АНОН, ПОМОГИ. Ты можешь решить мою судьбу и побыть, так сказать, моей совестью. Суть такова, что: Позавчера мой товарищ Ерохин решил устроить чад кутежа у себя на даче. Приехали кто на чём. Кто на велосипеде, кто на маршрутке, которая ходит 2 раза в день, кто на микроавтобусе того самого Ерохина и его кореш с армии на жигулях. В общем, было человек 20 + какие-то деревенские гопники прибились ибо бухла много и подрезать пару пузырей можно было незаметно. Всё было просто дичайше, пока не наступило время забвения. Позже я не помнил что было. Нашёл я себя около лесополосы, рано утром с ужасным похмельем, от которого отошёл к полудню и вроде уже мог ходить. Пошёл домой наугад . Ну вот как раз и суть: недалеко от той лесополосы есть овраг, длинный такой, в овраге высокая трава, в траве заброшенная разбитая тачка, я не знаю какой хуй меня дёрнул посмотреть что в ней, но таки там были деньги в бардачке. Ёбаные деньги, связанные резинкой и сложенные пополам. Сука как в сказке блять. примерно тыщ 20, может больше. Машина там валялась давно, судя по её виду, но деньги я не взял. Вдруг это чей-то хабар ? Какого-нибудь бомжа, например ? Ерохин приехал со вписки сегодня утром, всё нормально. Так вот, анон, я сейчас дома. отоспался, пожрал и готов к приключениям. Будь моей совестью, анон. Пойти и забрать всё, что найду, подумав, что про то бабло уже все забыли ? Или поступить, как всю жизнь воспитывали "не бери чужого и не бери чего-то, если не знаешь, чьё оно" ?
>>74424453 В том-то и дело, что никого. Я вот думаю, может какие-то бандиты украли сие бабло и по ночи, скрываясь, угодили в овраг и часть награбленного забыли ? >>74424453 >кто знает какие ахуительные истории тебя поджидают с этими деньгами Верну бате долг и ещё добавлю в копилку. Как раз на хороший велик хватит
Олсо можешь задонатить бабло на какое-нибудь доброе дело. Не очередному пузожителю с пиздецомой на операцию, конечно, а куда-нибудь в ночлежку для бомжей, например
Ты ебанутый. Раньше надо было брать. Сейчас там наверняка нехуя нет. Дебил блеать!!! Как так можно?Конечно можешь поехать и посмотреть может там они ещё но вероятнее всего нехуя нет. Жизнь дала тебе такой шанс хоть и маленький.А ты всё проебал. Зря ты так.
>>74426076 >Раньше надо было брать. Сейчас там наверняка нехуя нет. А куда оно могло деться-то ? Заспавнилось, а потом исчезло ? Мы не в YOBA-игоре. Сто лет пролежало и до завтра полежит
>>74426300 Мало ли. Может это схрон был чей то.Может бомжи там метал собирать начали. Пачка была сильно потрёпана?И откуда знать тебе что оно там 100500 лет лежит?
>>74426341 Инфракрасной лампой. И на свет посмотри. Водяные знаки там вся хуйня. В инете найди как отличить подделку от реальной бумаги. И обязательно создай ещё 1 тред. С пруфами соответственно.
OP is a faggot. Я думал он кого-то убил блять или совершил преступление и собрался с двачем советоваться хули дальше делать. ОП, блять, пиздуй за деньгами, мудак ты ёбаный.
>>74423393 Одно дело в городе может кто кошелёк потерял, тут брать не стоит. А где-то в лесу в овраге - глупо кому-то специально было оставлять. Хотя 20 тыс - ерунда а не деньги, месяц дешёвой работы, серьёзно с них не разбогатеешь.
>>74423393 ОП я тебе так скажу- если ты их в себя вложишь- купишь какую-нибудь хуету, которая тебе поможет в жизни, оплатишь обучение или типа того- тогда бери. Если ты их собираешься пробухать, прожрать или купить себе какую-нибудь приставку, тоесть одним словом проебать- оставь на месте. С благотворительностью вариант хороший
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Суть такова, что: Позавчера мой товарищ Ерохин решил устроить чад кутежа у себя на даче. Приехали кто на чём. Кто на велосипеде, кто на маршрутке, которая ходит 2 раза в день, кто на микроавтобусе того самого Ерохина и его кореш с армии на жигулях. В общем, было человек 20 + какие-то деревенские гопники прибились ибо бухла много и подрезать пару пузырей можно было незаметно. Всё было просто дичайше, пока не наступило время забвения. Позже я не помнил что было. Нашёл я себя около лесополосы, рано утром с ужасным похмельем, от которого отошёл к полудню и вроде уже мог ходить. Пошёл домой наугад . Ну вот как раз и суть: недалеко от той лесополосы есть овраг, длинный такой, в овраге высокая трава, в траве заброшенная разбитая тачка, я не знаю какой хуй меня дёрнул посмотреть что в ней, но таки там были деньги в бардачке. Ёбаные деньги, связанные резинкой и сложенные пополам. Сука как в сказке блять. примерно тыщ 20, может больше. Машина там валялась давно, судя по её виду, но деньги я не взял. Вдруг это чей-то хабар ? Какого-нибудь бомжа, например ?
Ерохин приехал со вписки сегодня утром, всё нормально. Так вот, анон, я сейчас дома. отоспался, пожрал и готов к приключениям. Будь моей совестью, анон. Пойти и забрать всё, что найду, подумав, что про то бабло уже все забыли ? Или поступить, как всю жизнь воспитывали "не бери чужого и не бери чего-то, если не знаешь, чьё оно" ?