>>4612463 А. Я думал ты про то, что это ремикс или кавер какой-то. Так-то это просто разные версии, которые вышли примерно в одно время. Хз какую из них первую написали.
>>4635794 Ничего не находит. Собственно гугл уже давно перестал что-то искать. Вместо этого он теперь пытается угадать что изображено на картинке.Наверное нейросеть тестируют. whatanime тоже не помогает
>>4655815 Видимо самоделка, по значку вначале и надписи из него ничего не найти. Шазам и саундхаунд не определяют. На ютубе по времени или надписи akame ga kill rap не найти. Возможно слова кто сможет разобрать и забить в поиск.
>>4447912 (OP) Я понил, ты поленился. А как тебе это? Не знаю какой был год, но АМВ-фан я начал с этого по локалке. https://www.youtube.com/watch?v=MA6pR1apKSY Капча протухает по КД, загрузить не могу, ибо ДСЛ. Не для архива, так для хроники. 4594933-кун
>>4674775 >>4674863 Алсо, это не оригинал (remastered?). Оригинал выпилен с ютубов-хуюбов. У меня на винте оригинал с артефактами от остановки-воспр. видеомагнитофона. Возможно, в ВК есть ориг, но не могу посмотреть https://vk.com/video12194383_168037980
>>4685354 Анон, ВСЕГДА вырезай ебучие субтитры, используй в качестве исходников равки/софтсаб софтсаб вырезать как отдельную дорожку можно прямо в видеоредакторе.И да, синхра правда хуевая. Музон не назвал бы хорошим, как и плохим, но мне понравилось.
Бля вы ебанутые со своей капчей. С обычного адреса раз 10-15 приходилось вводить и всё равно не пустило. При том что ежедневно где-то отвечаю. Спас режим инкогнито и допуск со второго раза. И снова скинуло пока писал сообщение, раз 10 пришлось вводить это говно.
>>4726688 Блин, снова xmedia recode сабы не схватил. Кто чем пользуется для перекодирования с субтитрами? Пробовал так же MediaCoder, с обоими не получается.
>>4726639 >>4728027 Благодарю! Друзья это жесть. Handbrake не умеет менять разрешение видео, настраивать вид и положение субтитров (по умолчанию находятся низко). Есть mp4, но нет webm формата. Еще ломался, когда менял в программе кодировку на ANSI, в итоге поменял кодировку субтитров на UTF-8. MediaCoder. Над ним пришлось колдовать чтобы заработал. Сначала создавал практически нулевые файлы. Попробовал формат с webm поменять на mp4 и поставил control_speed (1.0x), может что еще делал, но заработало. Субтитры. Если шрифты не отображаются, запустить программу с правами админа. Так же пришлось вручную выставить кодировку. Настроить прозрачность, она по умолчанию несколько процентов, нет возможности, что мешает. Субтитры делал на Default Render, может на других есть другие возможность, просвятите, если знаете. Xmedia recode кажется удобнее всего из этих ребят, но сваливается в ошибку. Разработчикам написал, может поправят.
>>4728956 Пришлось подзасрать вебм тред здешний, но получил рабочую версию. По какой-то причине при отправке сюда в одном случае терялись кадры, в другом загружалось не всё видео, хотя на пк всё ок было. К настройкам в MediaCoder добавилось на вкладке видео кодер не авто, х264, источник не авто, MEncoder, аудио стояла копия, убрал.
>>4663858 пиздец на что сейчас шазамы способны, сижу в потолок от ахуя смотрю, подставил разбитый наушник к сраному микрофону и на тебе, а еще пару месяцев назад популярные треки не мог отгадать, не думал, что этот мусор найдет, сначало покапался впараше этого приливанет там этого, сука, видоса потом думаю, а не пошел ли он нахуй со своими тупыми вопросами, рачье ебаное, еще сиди, блять, за него соус ищи, а он такая ленивая жопа в тред заглянет на ответик то готовый, и даже спасибо не скажет. ну и телефон увидел лежит, бля а чому нет? ну зашазамил, хули нет то
>>4735372 Не читай, нахер ты это пишешь. Я про себя сказал, мне удовольствие от просмотра могут повысить. Частенько амв не уровня >>4729138 , а уровня сабов по сюжету тоже интересно посмотреть, примерно понять что происходит.
>>4737680 да потому что это колхозно и тупо, я смотрю на картинку и музыку, спецэфекты. а мусор, где рассказывается, какая-то история остается мусором, скучным, никому не нужным, который выключаешь после 10 сек. кароче, че я объясняю деревенскому, загляни в тыртуб и посмотри какой щяс контент делают амвшники в аe и премьере, может стыришь вдохновишься чем-нибудь да и ты шизик какой-то >оцените >не нравица? НИ ЧИТАЙ НИ СМОТРИ ЧЕ ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ЗАШОЛ
>>4447912 (OP) Ищу шебмку по Цикадам. Битва Рейны и Кейти на крыше под музыку "Friends.. We all be friends". Пару лет назад форсили в анимублядском, а теперь не могу её найти.
>>4799783 ты не понял мне нужны видео автора которого я кинул, а в особенности меня интересует его амв с триганом ( под эту музыку MC Holocaust - GankMoves (Prod DJ Tape 2000))
скиньте шебм где кадровый офицер показал что не стоило вступать с ним в бой ведь он прошел горячие точки, только не с "мы теряем контроль..." а другая музычка
Аноны, поделитесь пожалуйста амвшокой по гатарям, последний сезон. Под охуенную электронную музыку. В треде которые выложены - не они. Там еще охуенный синхрон был в конце с субтитрами, они прям под музло появлялись.
>>4988270 Son Lux - Easy. Приступай. >>4989714 Author: RolltheStampede Anime: Little Monica's Story, Milk Money, Viper GTS Music: Chicago Soundtrack - I Can't Do It Allown, Chicago Soundtrack - Queen Latifa - When you're good to momma, Chicago Soundtrack - Roxie.
У самого нет нихуя,решил пак создать,выручайте ананасики