Пацаны скиньте пичку или текст, где история про бабку которая в маршрутке предсказала что война будет, она еще говорила типо если не верите то на следующей остановке кто-то зайдет
>>74425612 Мой однокурсник рассказывал, как вчера к нему в маршрутке подсела бабушка, и вот что молвила: - в Украине будет война. Но продлиться она всего лишь 3 дня. В следствии этой войны, Путин умрет. Ты можешь мне не верить, но когда на следующий остановке зайдет молодая беременная девушка - уступи ей место. А через одну остановку зайдет молодой офицер. И вышла с автобусе.
Мы можем не верить всему этому, но беременной девушке однокурсник все же уступил место. Будем надеяться, что дни Хутина и вправду близки к концу.
>>74425564 Кто эта шмара слева от императора? Директор минского дома культуры или кто? Выглядит как моя бывшая престарелая училка по краеведению. Мухосранск_кун
>>74425810 С пиздоблядской шапкой трут и правильно делают, архиблядь должна гореть как здесь так и ирл и разумеется в аду в отдельном котле вариться в моче целую вечность. Да будет так, Аминь.
>>74425564 Ебать, там хитман со снайперкой в чемодане на заднем фоне. А где ФСО крутится, интересно? Им запрещено в кадре еблом светить, или что? А если бы Порошенко уебал Императору камнем по голове? Он же хохол. Пририсуйте свидетеля на фото, он тут будет уместен
>>74426043 И хули тогда эту шапку все равно делают? Не создавайте больше тренды с шапкой, а то я заебался кидать что-то, искать пикчи на харде к посту, а потом тред просто хуярят и все мои силы напрасны блядь.
>>74426193 Если кратко, он вниманиебдядский долбоёб, таскающий простыню размером со свою мамашу месяцами, все остальные треды сагает и демонстративно там срёт. Если увидишь сверху 14.04.14 Началось АТО, ты не ошибся, оп каноничный хуесос - архиквач.
>>74426302 А что для свиней изменяется от наличия крымотреда? Всегда хотел спросить, чому им так печет. Эй, свиньи, ответьте. Вот мне неинтересны рулетка-треды, считаю их бесполезными и неинтересными, тем более ничто не заставит меня пойти и сидеть весь день в неинтересном мне рулеткотреде, да еще и вайпать его вручную.
>>74426308 Вовка словил лулзов, увидев, что у Порошонка что-то в нагрудном кармане. Если мужик дожил до таких лет и не знает, что там нельзя нечего носить, это уберфейл.
>>74426469 Везде архивач.Я не удивлюсь. если он уже больше недели перекатов не пили.Или вобще хуй знает когда был тут.Трип код то невидел больше месяца
>>74426506 > чому им так печет Блять, ну обидно им, что сосут же. > Вот мне неинтересны рулетка-треды, считаю их бесполезными и неинтересными, тем более ничто не заставит меня пойти и сидеть весь день в неинтересном мне рулеткотреде, да еще и вайпать его вручную. Вот и прочуствуй, что это не просто так, они не могут просто взять, и скрыть
Ребят, в одном из прошлых тредов кто-то говорил, что у хохлов традиция - на трупы наматывать жёлто-голубую тряпочку. На пике умерший чувак или только готовится?
«Россия не может обсуждать с Украиной условия прекращения огня, а может только способствовать созданию обстановки доверия», - заявил Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко в Минске.
>>74426229 Костюм кстати какой-то дешевый, пиздец, сразу в глаза бросается. Из брезента что ли сделан... Всей Украиной наверное на костюм ему скидывались.
>>74426862 Но если ополченцы уже на киев выдвигаются, то чому бы и не сдаться, или госдеп крепко держит порошенко за яйки и ему придётся воевать до последнего хохла? Например боингом шантажируют теперь, лол.
>>74426991 Ты мне сейчас напомнил мамку которая только в своей ненаглядной корзиночке идеал видит. Порох олигарх и костюмы у него по стоимости явно больше чем твоя зарплата за год.
1. Россия окончательно утратила тормоза. Ложь, коварство и подлость кремлевского руководства перешли все мыслимые границы. Необъявленная война против Украины все более становится явной даже для самого наивного постороннего наблюдателя.
Вчера подразделения российской армии рвались на Донбасс, вторгнувшись на территорию Украины, сразу по двум направлениям. Получили по зубам от украинской армии. Российские десантники попали в плен. Минобороны РФ заявило, что российские вояки «случайно» оказались на украинской территории.
Дальше – больше. Российские вертолеты Ми-24 обстреляли НУРСами украинских пограничников, находившихся на территории Украины. Четверо наших пограничников убиты, трое ранены.
Сказать, что цинизм Москвы поражает – не сказать ничего. Россияне уже который месяц «случайно» убивают украинцев на украинской земле, «случайно» поставляют террористам оружие, «случайно» сбили малазийский «Боинг» (пытаясь «случайно» сбить украинский Ан-26). Думаю, было бы закономерным, если бы при очередном визите Путина в цивилизованную страну его случайно арестовали, судили и случайно повесили (да, в цивилизованных странах нет смертной казни, но ведь случайности случаются).
На самом деле Путин не изобретал никакой «гибридной войны» (в таком формате Африка воевала половину ХХ века). Его заслуга в другом. Он изобрел «войну для трусов». Смысл ее в том, что до Путина любой самый хитрый и коварный диктатор, начиная агрессию, волей-неволей нес за нее ответственность. Путин первый, кто придумал, как с помощью беспросветной лжи и изворотливости топить в крови соседнюю страну, и при этом не нести ответственности за эту бойню. Ума и стратегии в этом нет, только врожденная подлость.
2. Москва собирается толкнуть в Украину еще один «гуманитарный конвой».
Глава МИД РФ, профессиональный пропагандист С.Лавров, блистая своими глазенками старого клептомана, заявил: «Мы направили вчера официальную ноту в Министерство иностранных дел Украины с информированием о нашем намерении подготовить очередной конвой с гуманитарными грузами».
То есть эти уроды уже не утруждают себя получением разрешения ввозить грузы в чужую страну. Они просто об этом «информируют». Впрочем, после первого «гуманитарного груза», незаконно введенного на Донбасс, трудно было ожидать иного.
3. Украинские СМИ распространили печальную весть: мол, Путин во время проходящей сейчас встречи в Минске в формате Таможенный союз — Украина — Евросоюз посвятил вооруженному конфликту в Украине «менее 3% своей речи».
Я не совсем понял: а что тут странного? Где вы выдели, чтобы маньяк и убийца на публике выхвалялся своими подвигами? Подробности устроенной Путиным донбасской мясорубки сам ВВП будет смаковать позже, как заведено у уголовников – в тесном кругу «своих». Чтобы подельник Шойгу заваривал чифирь, промокашка Киселев жался к мраморной кремлевской параше, а весельчак и балагур Жириновский наигрывал на гитаре «В кепке набок и зуб золотой».
На публике такой роскоши Путин себе позволить не может.
>>74426986 > Нехуй выделяться было со своими архиценными идеями и имитацией бурной деятельности. Не, тут дело именно в тредах и перекате.Ведь в свинных никто не сидел, вайп не помогал, вот они и развели войнушку
>>74427050 Главная цель разъебать урину до последнего кирпича, Обонго знает, что Император возьмёт столько областей сколько захочет, единственное что могут сделать пиндосы и рагули это поднасрать и разъебать, спиздить, продать всё что можно.
>>74427050 > Но если ополченцы уже на киев выдвигаются Тебе Cтрелков отчитался? > Например боингом шантажируют теперь Это раз, + замутить новый майдан на фоне пиздеца экономике и войны, раз плюнуть.И все обосрамсы скинут на него и ко
1. Ситуация в зоне АТО, к глубокому сожалению, не дает поводов для фейерверков и салютов, но и поводов кричать «караул» и «все пропало» нет никаких.
По нашим данным, предпринимаются адекватные меры в районе Иловайска, - мы не можем сообщать подробности (и надеемся, это не фальстарт). С юга приходят тревожные сообщения, но мы не нашли подтверждения информации о каком-то широкомасштабном «наступлении» российских войск на Новоазовск (по нашим данным, отмечаются боестолкновения в этом районе, но речь идет о прорвавшихся ранее силах противника, которые до сих пор не уничтожили – эта информация на данный момент уточняется).
Одновременно силы АТО проводят рейдовые действия, а также перегруппировку одновременно в нескольких районах проведения операции. Будем надеяться, за этими действиями последуют и более оптимистичные сообщения.
2. Президент П.Порошенко на встрече с главами стран Евразийской тройки и представителями ЕС в Минске предложил всем сторонам конфликта в Украине выйти из него, "сохранив лицо".
Чем закончатся нынешние переговоры в Минске, дадут ли они результат сегодня, и дадут ли его вообще – неизвестно. По крайней мере, пока. Но ясно то, что у Путина есть два варианта – выйти из ситуации сейчас с руками по локоть в крови, или купаться в этой крови с головой уже очень скоро. Надеюсь, он понимает, что в мировой истории такие «ванны» никого до добра не доводили.
3. Сегодня на срочном заседания Кабмина Украины было принято решение о срочном выкупе силовиками всей военной техники, производимой ГК "Укроборонпром" и находящейся на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий. Также отныне без всяких проволочек будет производиться ремонт военной техники, как и выдаваться вооружения со складов МО по заявкам сил АТО.
Думаю, если бы такое решение имело место месяца два назад, АТО шла куда бы веселее. Впрочем, и сейчас у военных чиновников есть шанс саботировать эту полезную инициативу. Будем надеяться, что этого не случится.
>>74427191 > Ситуация в зоне АТО, к глубокому сожалению, не дает поводов для фейерверков и салютов, но и поводов кричать «караул» и «все пропало» нет никаких. Короче, им пиздец.Даже тымчук ебаный манявещание слегка прикрутил
>>74427219 Но явно богаче среднестатестического жителя россии или америки к примеру. И с каких пор нищеты страны влияет на лидеров? Как показывает практика, чем нищее страна тем богаче правитель, посмотри на любого африканского диктатора.
Про десантуру (про Псковчан) нашу: 1. Возраст убитых как бы намекает(кричит) это не рядовые призывники. 2. На списанной БМД с кучей доков(старых) -это нонсенс "вторжения". 3. Признание одной личности в чине майора на похоронах, что "я сам послал его(сына) -говорит о многом( в частонсти, что это был найм, а не спецоперация) 4. То что пытаются не придавать дело огласке - это не попытка скрыть факт "спецоперации"(поверьте, елси бы она была, то даже при наличии 200-ых = похорон не было бы, ГРУ умеет работать, военачеры меня поддержат) это попытка замять дело о "наёмничестве", что автоматическт пожаставит выживших(а они есть). Но ведь все знают, что на стороне укров воюют не только бульбаши, но и грузины, румыны, литовцы и ДАЖЕ оймериканцы, Мы ведь не кричим, после смерти кадрового военного из армии США(нужен пруф-гуглите, вчера сдох) о "вторжении США на Украину?! Короче, ребята погибли. Они знали куда идут, а за что - это их личное дело. Помянем бойцов.
>>74427331 >посмотри на любого африканского диктатора. Смотрю! Он стоит в костюме из брезента с куском сала в кармане. Дальше что блять? Я себе сало тоже могу позволить.
>>74427412 Дайте хотя бы 1 нормальный, достоверный пруф того что на стороне укровойск есть иностранцы. Алсо >Мы ведь не кричим, после смерти кадрового военного из армии США(нужен пруф-гуглите, вчера сдох) о "вторжении США на Украину?!
И не сможете, потому что гипотетические иностранцы воюют на стороне укровойск.
>>74427450 > Поясните, причем здесь этот глава кружка скакания? Что он вообще решить может-то, лол? Блять, ну ради приличия.Чтобы вообще не палиться перед народом
>>74427331 Дык, у него может быть охуенно дорогой, но при этом хуёвый костюм Он же постоянно мятый, блядь, ходит, стыдоба ебаная. И женат вроде, и олигарх, а быдло быдлом
>>74427525 > пруф того что на стороне укровойск есть иностранцы гугли прострел снайперов майдана.Там куча английской речи(Доктора звали) НА ютубе есть видос , где в мариуполе была крутая заворушка(укры заехали на технике), так там слышно как на английском пиздят "укропы"
>>74427425 >>74427519 >>74427477 И тут я понял почему один анон, создавая тред про рекордно низкое падение гривны не хотел идти к вам в тред. Вы такие же поехавшие как хохлы в /po/.
>>74427587 Наличие денех не освобождает от быдлоповадок. Как в старину было, если аристократ да еще и породистый, на тебя ватник с лаптями напялить и то сидеть и смотреться будет, утрирую есстно, но суть думаю ясна.
>>74427639 Что тут пояснять, тот кто рисовал - изучал историю по комиксам. Мазепа предал сначала императора русского, потом короля шведского. Тру хохол вобщем.
>>74427613 Я сейчас скину видео где БАТЮ твоего ебут и на фоне слышно как на английском говорят "ватники", это хороший пруф присутствия ЧВ в твоей квартире, да?
>>74427525 >достоверный пруф «В том числе из состава батальона «Донбасс» погиб и гражданин Украины американского происхождения, позывной «Франко», - пишет Геращенко. По другой информации, убитый боец Нацгвардии был этническим украинцем и имел двойное гражданство - Украины и США
22 августа в небольшой город Фрейбург, который находиться на границе со Швейцарией, в течение дня приземлились 3 транспортных самолета, с ранеными людьми, одеты раненые были в военно-полевую форму разной цветовой гаммы. Сопровождающий персонал разговаривал по английски. Встречали самолеты очень большое количество машин скорой помощи. Выезжали машины скорой помощи и двигались по дороге без сигналов. По разговорам сопровождающих, доставляют раненых из Украины, все раненные - это наемники из стран Евросоюза и США. Несколько самолетов отправлены в Англию, Францию и Польшу.
>>74427705 Один анон создал тред про рекордно низкую гривну. Его спросили, хули он множит сущности и не обсудил это в крымотреде, он сказал что вы все тут ебанутые. Я с ним согласен.
>>74427525 Вот деятель из карательного батальона "Донбасс-1" по фамилии Франко (по всей видимости это все таки его кличка, а реальная фамилия как пишут в комментариях - Марк Паславки). Приехал "побеждать сепаратистов" из цитадели демократии. Но как сообщают, с победами у него не сложилось. http://colonelcassad.livejournal.com/1740827.html
>>74427946 > Его бы к нам каким-нибудь замминистром сельского хозяйства. ОЛОЛОЛОО. Зачем шлюх пускать?Пусть этот дибил в муррику катит Мне он не нравится, не дальновидный. Идиот не лучше клЫчка
>>74427701 Точно так. Он может и в олигархи вырвался, и в президенты А того факта, что вырос в семье бандюгана, прихватизирующего советские заводы, это не исправит И вид будет соответствующий
>>74428025 У Яныка первого повадки-то и манеры были похлеще, чем у Порося. Правда, и запросы у Яныка были поменьше: любил вкусно покушать, выпить и золотые батоны, на лавры Наполеона не метил.
>>74428119 Ну, Янукович выглядел на удивление более презентабельно Пока рот не открывал. Когда открывал, то да, проигрывал Петьке чисто с эстетической стороны
>>74428256 Нахуй обсуждать Крым на протяжении 3К серий? Почему не делать этого в тематике? А "Новоросию" даже сама Россия не признала, нет такой страны/республики.
>>74428333 >Почему не делать этого в тематике? Тык, Абу обещал, но нихуя не запилил крымодоску. Сказал пока оставаться в /b/, говорит переселение хохлов важнее, ибо доебали.
>>74428147 Зашел на википедию уточнить национальность Петрусика, и узнал, что он - мастер спорта по дзюдо. Итог: комната наполовину пуста, наполовину заполнена подливой.
>>74428331 Охуительно ламповый у нас ночной, посоны Обсуждаем пиджак чухана-Порошенка и внезапно осознаём, что хохлы не умеют в одежду и стиль так же, как не умеют в управление. Прозреваю, эти две вещи связаны КУЛЬТУРА же
>>74428436 Блядь, тогда хуёво всё. Я думал, что хоть Путин и Порошенко в разных весовых категориях - Порошенко крупнее, то хотя бы у Путина преимущество в виде чёрного пояса по дзюдо. А тут вообще всё хуёво - преимуществ у Путина нет, а в весовой категории он уступает.
>>74428591 Не, у нас тут новая йоба-дотация появилась. По крайней мере для меня новая. Я ввиду наличия некоторых накопленных средств и планов на жизнь соизволил с марта по июль не работать. Что было замечено сердобольными родственниками, которые снесли меня вместе с документами подавать на пособие по безработице. И что больше всего меня удивило, оно составило аж ебаный ж тыж нахуй - четыре тысячи! Так был бы я средним васей алкашем, то это получается по ~130 рублей в день, это ж пол литра какого-нибудь самогона в магазине или с пяток настоек в аптеке. Такие дела.
>>74421569 >>равлению прочитать? Ну неужели это так сложно? >А что там интересного? >мимо
Даша, извини, но как так происходит, ты на собеседование хуй знает кого присылаешь? Я же дал тебе четкие критерии. Неужели человек, который задаёт подобные вопросы, по твоему мнению, может претендовать на мало-мальски ответственную должность?
Пожалуйста, отнесись более внимательно к тем требованиям к кандидатам, что мы тебе прислали. Спасибо.
24 августа в Ростовской области, в 5-и км от Украинской границы, были замечены 2 машины ХАМЕР с украинскими номерами, в которых находились офицеры украинской армии и несколько иностранных советников, грузовик УРАЛ в которых находились 20 вооруженных солдат Украины охраны. Вскоре они уперлись в ворота воинской части, водитель просигналил, из дверей КПП, вышел дежурный в форме российской армии, из Хамера вылез пьяный в доску хохлятский офицер и закричал по-хохлятски: "Открывай быстро ворота, паны приехали..........",что было дальше, родным этих хохлов лучше не знать, а родным иностранных советников могу сказать - ваши родные иностранцы очень довольны и приговаривали, какой же ты шалунчик парнише. При обыске были найдены списки личного состава 5 аэромобильной бригады, их адреса местожительства, имена родных, а так же послужной список их боевых "подвигов". Родных предупредили, что украинские военнослужащие на Украину не вернуться, советники тоже.
>>74428039 Рошенкого на этой фоточке даже жалко. Он по сравнению с Императором похож на первоклассника, которому костюм купили на вырост да еще и погладить забыли.
Полицейский в Фергюсоне мог выстрелить в чернокожего подростка 10 раз Полицейский Даррен Уилсон 9 августа выпустил в безоружного афроамериканца Майкла Брауна не 6 пуль, как гласят официальные данные, а как минимум 10. Как пишет The Washington Post, такие выводы можно сделать, если принять во внимание опубликованную в интернете аудиозапись. Её обнародовал житель Фергюсона, чей дом находится неподалёку от места убийства. http://russian.rt.com/article/47132
>>74429473 У Белорусов вообще очень интересная позиция в том пиздеце который разворачивается в мире. Этакий укрепленный бастион, пытающийся посылать во все стороны разведчиков. И главные плюсы - еще ни с кем не испортили отношения и могут сами себя прокормить (в прямом смысле, не в финансовом).
>>74429918 >сражаться за будещее белой расы Как вообще за него можно сражаться? Когда ты сражаешься (в прямом смысле) ты проебываешь все полимеры и не оставляешь ничего потомкам, а следовательно истребляешь ту самую расу. Такие дела.
>>74429966 Някающее быдло ня :3 Ня :3 НЧЯНЯНЧНЯНЯНННЯНЯННЧНЫФВНАФВШФЫЩАПРФОАЫФДЛАОлдфо д::;№3312314131233333 :3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
>>74429678 Ну, в идеальном мире Белорусы и Укры должны были быть мостом между ЕС и Россией, в самых разных смыслах А в итоге из вторых сделали стену горящих покрышек
>>74430697 Вкратце картинку по этому описанию >>74430653, на ней ещё были черные перчатки и колготки. Да и в целом темная одежда. Захотелось всфапнуть, но моча затёрла, видимо.
>>74430778 Он одеваться не умеет и вообще быдлота Был бы норм, да, жалко было бы, подставили мужика пиздец просто с проектом Украина Ну а посколько не норм мужик - в принципе, президент которого страна и заслужила со своми скаканиями. Пусть страдает, сам этого хотел
У ополчения с техникой норм всё. Свердловск, Луганская область, колонна бронетехника армии Новороссии. Танки, ЗУшки, МТЛБ, тягачи с пушками, БМП и даже Стрела-10 http://guardlinks.org/sverdlovsk_kolonna_bronetehnika
Мне пришла в голову мысль, вряд ли мне первому. Но все же я принесу ее сюда. Мне кажется, что успешность страны и национальности заключается в том, что всю грязную/тяжелую работу в этой стране выполняют мигранты. По сути есть страны-хозяева типа Англии, куда все едут мыть сортиры за гроши. И есть страны типа Укранды, Мексики, Таджикистана, где многие согласны мыть сортиры где угодно, только не в своей стране. Единственное, что не укладывается в теорию эту - Израиль. Но мб я чего-то не знаю?
>>74431262 Ну тяжелую и грязную работу выполняют таджики и хохлы, да. Да и не так уж много сейчас людей, готовых съебаться в ту же Муррику мыть сортиры
Раз у вас тут лампово, то поясните, что произошло за последние 2 дня:? Не был в крымтреде после парада в Донецке. Как прошла встреча в Минске, до чего добазарились?
>>74431262 Я не он, но могу попробовать дополнить эту теорию. Суть в том, что успешность национальности зависит ещё от того, насколько успешна национальность, которая у данной чистит сортиры. Рашка согласно этой теории тоже успешна, но на голову ниже Англии, поскольку там чистят сортиры поляки, а у нас хохлы. Верх успешности будет у страны, если в неё будут ехать чистить сортиры англичане/немцы/шведы.
>>74432675 Как ты можешь быть в этом уверен на 100%? Ты уверен что ты не флюктуация материи в бесконечном ничто, возможно всего этого вообще несуществует?
>>74433307 такие стримы намного более интересно смотреть, чем ебаную арму и доту такие игры, как первые фолы, нужно именно смотреть, играть в них сегодня слишком сложно
>>74425744 На самом деле так и было у меня брат двоюродный, тоже самое рассказывал подняли повезли то ли учения то ли еще какая хуерга, а там бородатые мужики стреляют. Вот так неожиданность.
ДНР: ополченцы полностью взяли под контроль украинский Иловайск
По информации, предоставленной ополчением, армия ДНР заставила батальоны "Донбасс" и "Азов" покинуть здание депо Иловайска, находящееся на окраине - последнюю точку города, над которой украинская сторона сохраняла контроль. http://ria.ru/world/20140827/1021537574.html
>>74433731 Как что то плохое. Хохлы как дети носятся с этой идеей что Россия мол слишком сильно ребелам помогает и обстреливает еще. А даже если так ну и что? Как дети ей богу.
>>74433906 РТ открой, пройдись по всем новостям за 26 число, Император с порошом много чего обсудили, даже собираются пересмотреть условия поставки хаза.
>>74434206 Что они заблудились. Не знаю что там случилось, мутная история. Может реально заблудились, мы же не знаем что это за солдаты, может это были дурочки которые по жизни неприятности за задницу ищут, а может МО что то там мутило. В любом случае история не сильно то важная и ничего серьезного за ней не последует.
Сегодня, посоны, на Дальний Восток прибыли еще 200 беженцев из Донецкой области. Рассказывают, что там пиздец: просто брали детей и съебывали на хуй. 7 суток ехали в плацкарте до Хабаровска. При этом в Хабаровске их селить некуда, работы нет.
>>74434206 Они каждый день такое пишут, когда дела совсем плохо идут с ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИЕЙ АТО. А насчёт тех десантников, им приписали незаконное пересечение границы.
>>74434243 Беженцы в Хабаровске: "Мы не думали, что Россия такая большая" Поезд с беженцами с юго-востока Украины сделал короткую остановку в Хабаровске. Первоначально людей из Ростова-на-Дону отправили в краевую столицу, однако из-за отсутствия мест для их размещения руководство края решило перенаправить поезд в Комсомольск-на-Амуре, где с этим вопросом ситуация проще. Люди находятся в пути уже восемь дней и изрядно устали от долгой дороги. Многие едут целыми семьями вместе с детьми, для которых долгая дорога особенно тяжела. http://www.vostokmedia.com/n204941.html
>>74434297 Кстати в моем мелком уральском мухосранске как я недавно узнал оказывается есть 160 беженцев. И это вроде бы именно официальные беженцы. Часть живет в какой то общаге, а часть в санатории за городом. А вроде бы есть еще и те кто просто к родственникам приехали и без официального статуса беженцев. Мне иногда кажется что я единственный у кого на Украине нет родни.
В США девочка случайно застрелила инструктора по стрельбе Инцидент произошел в городе Уайт Хиллз, расположенном в часе езды от Лас-Вегаса. 9-летняя девочка, обучаясь стрельбе из пистолета-пулемета Узи, потеряла контроль над оружием и случайно застрелила инструктора.
>Еще одна бригада Национальной гвардии - а это несколько тысяч человек и я не буду говорить, сколько техники - уже отправилось в зону АТО. Это составляет существенную помощь. На подходе - еще две бригады вооруженных сил Украины, которые хорошо обучены и хорошо вооружены. Поэтому не надо паниковать, мы справимся, и победа будет за нами ", - сказал Лысенко. Источник: http://censor.net.ua/n299778 >и я не буду говорить, сколько техники Лол щас сепары тактично отступят и эти хороше обученые опять в коткл провалятся вместе с нескажу сколько техникой.
>>74434297 1% прибывших в Рязанскую область украинских переселенцев ВИЧ-инфицирован – СМИ 3 14 5 0 2 1% прибывших в Рязанскую область украинских переселенцев ВИЧ-инфицирован – СМИ
У 1% прибывших в Рязанскую область переселенцев выявлена ВИЧ-инфекция, такие данные приводит ГТРК «Ока». Так, на 900 обследованных беженцев пришлось 9 зараженных. Все они поставлены на учет. При этом, как отмечают авторы сюжета, мигранты с таким диагнозом по закону должны покидать Россию.
Всего на данный момент в Рязанской области насчитывается около 2200 инфицированных. Только в этом году выявлено 150 новых больных.
По данным Роспотребнадзора, увеличилось число ВИЧ-инфицированных беременных женщин. Также медики отметили, что если раньше ВИЧ-инфекция распространялась преимущественно среди наркоманов, сегодня к этому диагнозу приводит незащищенная половая связь.
>>74434627 Ну да, на Украине с здравоохранением и здоровьем народа аховая ситуация. Да и у нас лишь немногим лучше, коль на то пошло. Как и в сфере образования например.
Замена окна в рязанской многоэтажке обернулась полицейской проверкой по факту массового обстрела балконов 4 2 0 1 Замена окна в рязанской многоэтажке обернулась полицейской проверкой по факту массового обстрела балконов
Замена окна в рязанской многоэтажке обернулась полицейской проверкой по факту массового обстрела балконов. Информация о том, что окна рязанской многоэтажки обстреляли из ружья, появилась в понедельник, 25 августа, в сюжете ГТРК «Ока».
Как рассказала RZN.info начальник пресс-службы УМВД по Рязанской области Лидия Родина, в пятницу, 22 августа, отец одной из жительниц дома № 32 по улице Вишневой, задумал менять окно в квартире. Военный пенсионер, моряк-подводник во время замены рамы обнаружил скол. «Это след от пневматики», – решил отец девушки. Как пояснила Лидия Родина, пенсионер выяснил, что у соседей в окнах также имеются следы выстрелов. Жители дома вызвали полицию. Вместе с блюстителями порядка приехала и съемочная группа телекомпании. Сотрудники правоохранительных органов установили, что имеющиеся повреждения – это действительно следы от пуль пневматического оружия.
«В настоящее время полицейские проводят проверку. Опрашиваются возможные очевидцы происшествия», – отметила начальник пресс-службы ведомства. По словам Лидии Родиной, когда и при каких обстоятельствах могли быть обстреляны балконы, – неизвестно, установить владельцев оружия практически невозможно, так как на часть «пневматики» лицензия не нужна.
В последние дни на наших глазах разворачивается эпическое и по своему историческое событие. Украинская регулярная армия и карательные батальоны терпят катастрофическое поражение к югу от Донецка. Еще недавно республики находились в тяжелейшем положении, ДНР так и вовсе повисла на тонкой ниточке снабжения, которую пытались перерезать у Шахтерска и Красного Луча, была оставлена верхушка Саур-Могилы, не принесло решительных успехов контрнаступление Болотова. Многим казалось, что ополчение было прижато к канатом и вот-вот надломится, что приведут к краху Новороссии и военной победе фашистской хунты. Тем не менее, ополчение смогло выдержать наиболее сильный удар, который хунта нанесла всеми доступными силами в первой половине августа. Хунта не скрывала своих целей, о том что готовятся штурмы Шахтерска и Луганска говорилось открыто. Градус победных реляций на фоне очередных прорывов механизированных соединений зашкаливал.
Пока же, некогда прочный фронт протянувшийся от Мариновки до Еленовки, распался на отдельные очаги сопротивления с перехваченными линиями снабжения. После этой катастрофы совершенно очевидно, что военных возможностей уничтожить Новороссию у хунты нет. Растранжирив в систематических наступательных операциях наиболее боеспособные бригады, хунта понесла огромные потери и при этом потерпела сокрушительное, чисто военное поражение. Южный фронт рухнул. Новороссии быть!
Литовские пенсионеры: спасибо России за дешевые йогурты Литовские вегетарианцы, среди которых много пенсионеров, безмерно рады. В торговых центрах время "смешных цен". Почти в два раза подешевели помидоры и огурцы, снизились цены на морковь, картофель, свеклу. А польские яблоки отдают чуть ли не даром. Появились и литовские молочные продукты в упаковке на русском языке по цене на 20-30% дешевле, а по качеству – на порядок выше. Как-никак – "экспортный продукт", "сделано в Литве".
Один местный юморист-любитель даже снял видеоролик, в котором показал, как отличаются литовские йогурты для российского прилавка от тех, которые поставляются в торговые центры страны. Разительный контраст! В стаканчике с этикеткой на русском языке – густой, почти как сметана, йогурт с крупными кусочками фруктов, а в литовском варианте – йогурт больше напоминающий кефир или ряженку с темным окрасом без единого кусочка персика или сливы. Как сказала одна пенсионерка у молочного прилавка: "Спасибо России за отказ от наших йогуртов! Я хоть узнала настоящий вкус этого продукта! Да еще и по цене на треть меньше!" http://ria.ru/radio_brief/20140826/1021465194.html
Семен Семенченко 6 ч. назад · отредактировано Министерство информации ДНР может засунуть себе "кусок белой ткани" с которым они предлагают выйти сдаваться " вооруженным силам ДНР" себе в точку "ПУ". Это единодушное решение военнослужащих 2 батальона спецназначения Национальной гвардии Украины Донбасс.
То что мы в оперативном окружении это не Ваша заслуга, это недоработка командования АТО и нечего из себя строить Наполеонов. Расстреливать смерчами ураганами солдат вооруженных стрелковым оружием невелика заслуга. Поэтому ответ на ультиматум ДНР - ПНХ.
Ситуация в Иловайске- улучшилась. Но вывоз раненых все еще проблема. Система зашевилилась и завтра решающий день. Спасибо.всем кто помогал.
>>74434914 > То что мы в оперативном окружении это не Ваша заслуга, это недоработка командования АТО и нечего из себя строить Наполеонов. Расстреливать смерчами ураганами солдат вооруженных стрелковым оружием невелика заслуга. Поэтому ответ на ультиматум ДНР - ПНХ. Прям до слёз пробрало.
Корабли НАТО возвращаются в Черное море, сообщил источник Военно-дипломатический источник сообщил РИА Новости, что сразу два корабля НАТО прибудут в Черное море 3 сентября: эсминец УРО Ross Военно-морских сил США и фрегат Commandant Birot ВМС Франции. http://ria.ru/defense_safety/20140826/1021452950.html
Охуенно! Сдохну, зато повыебываюсь. Хотя полагаю, этот дурак где-то в тылах сидит и гордо от туда кукарекает. Другого объяснения у такого идиотизма нету.
1. Россия окончательно утратила тормоза. Ложь, коварство и подлость кремлевского руководства перешли все мыслимые границы. Необъявленная война против Украины все более становится явной даже для самого наивного постороннего наблюдателя.
Вчера подразделения российской армии рвались на Донбасс, вторгнувшись на территорию Украины, сразу по двум направлениям. Получили по зубам от украинской армии. Российские десантники попали в плен. Минобороны РФ заявило, что российские вояки «случайно» оказались на украинской территории.
Дальше – больше. Российские вертолеты Ми-24 обстреляли НУРСами украинских пограничников, находившихся на территории Украины. Четверо наших пограничников убиты, трое ранены.
Сказать, что цинизм Москвы поражает – не сказать ничего. Россияне уже который месяц «случайно» убивают украинцев на украинской земле, «случайно» поставляют террористам оружие, «случайно» сбили малазийский «Боинг» (пытаясь «случайно» сбить украинский Ан-26). Думаю, было бы закономерным, если бы при очередном визите Путина в цивилизованную страну его случайно арестовали, судили и случайно повесили (да, в цивилизованных странах нет смертной казни, но ведь случайности случаются).
На самом деле Путин не изобретал никакой «гибридной войны» (в таком формате Африка воевала половину ХХ века). Его заслуга в другом. Он изобрел «войну для трусов». Смысл ее в том, что до Путина любой самый хитрый и коварный диктатор, начиная агрессию, волей-неволей нес за нее ответственность. Путин первый, кто придумал, как с помощью беспросветной лжи и изворотливости топить в крови соседнюю страну, и при этом не нести ответственности за эту бойню. Ума и стратегии в этом нет, только врожденная подлость.
2. Москва собирается толкнуть в Украину еще один «гуманитарный конвой».
Глава МИД РФ, профессиональный пропагандист С.Лавров, блистая своими глазенками старого клептомана, заявил: «Мы направили вчера официальную ноту в Министерство иностранных дел Украины с информированием о нашем намерении подготовить очередной конвой с гуманитарными грузами».
То есть эти уроды уже не утруждают себя получением разрешения ввозить грузы в чужую страну. Они просто об этом «информируют». Впрочем, после первого «гуманитарного груза», незаконно введенного на Донбасс, трудно было ожидать иного.
3. Украинские СМИ распространили печальную весть: мол, Путин во время проходящей сейчас встречи в Минске в формате Таможенный союз — Украина — Евросоюз посвятил вооруженному конфликту в Украине «менее 3% своей речи».
Я не совсем понял: а что тут странного? Где вы выдели, чтобы маньяк и убийца на публике выхвалялся своими подвигами? Подробности устроенной Путиным донбасской мясорубки сам ВВП будет смаковать позже, как заведено у уголовников – в тесном кругу «своих». Чтобы подельник Шойгу заваривал чифирь, промокашка Киселев жался к мраморной кремлевской параше, а весельчак и балагур Жириновский наигрывал на гитаре «В кепке набок и зуб золотой».
На публике такой роскоши Путин себе позволить не может.
1. Ситуация в зоне АТО, к глубокому сожалению, не дает поводов для фейерверков и салютов, но и поводов кричать «караул» и «все пропало» нет никаких.
По нашим данным, предпринимаются адекватные меры в районе Иловайска, - мы не можем сообщать подробности (и надеемся, это не фальстарт). С юга приходят тревожные сообщения, но мы не нашли подтверждения информации о каком-то широкомасштабном «наступлении» российских войск на Новоазовск (по нашим данным, отмечаются боестолкновения в этом районе, но речь идет о прорвавшихся ранее силах противника, которые до сих пор не уничтожили – эта информация на данный момент уточняется).
Одновременно силы АТО проводят рейдовые действия, а также перегруппировку одновременно в нескольких районах проведения операции. Будем надеяться, за этими действиями последуют и более оптимистичные сообщения.
2. Президент П.Порошенко на встрече с главами стран Евразийской тройки и представителями ЕС в Минске предложил всем сторонам конфликта в Украине выйти из него, "сохранив лицо".
Чем закончатся нынешние переговоры в Минске, дадут ли они результат сегодня, и дадут ли его вообще – неизвестно. По крайней мере, пока. Но ясно то, что у Путина есть два варианта – выйти из ситуации сейчас с руками по локоть в крови, или купаться в этой крови с головой уже очень скоро. Надеюсь, он понимает, что в мировой истории такие «ванны» никого до добра не доводили.
3. Сегодня на срочном заседания Кабмина Украины было принято решение о срочном выкупе силовиками всей военной техники, производимой ГК "Укроборонпром" и находящейся на его складах, и немедленной поставке ее в зону боевых действий. Также отныне без всяких проволочек будет производиться ремонт военной техники, как и выдаваться вооружения со складов МО по заявкам сил АТО.
Думаю, если бы такое решение имело место месяца два назад, АТО шла куда бы веселее. Впрочем, и сейчас у военных чиновников есть шанс саботировать эту полезную инициативу. Будем надеяться, что этого не случится.[
Захар ЛаврентьевДобровольческий батальон "АЗОВ" 6 ч.
За день итоги. Мы потеряли одного из лучших боевых инструкторов Украины , Кузьмича Галва Вечеслав Анатольевич .... Мы знали его совсем недолго. Но он за несколько часов смог стать для нас старшим братом. Это был клад боевых знаний , талантов и при в нем был набор лучших человеческих качеств. Один из Рыцарей этой эпохи без страха и упрека. За эти несколько дней что он был с нами , мы узнали и научились больше чем за предыдущие десятки лет. Будучи инструктором Кузьмич шел с нами в разведку , работал лопатой при установки фугасов. У него остались двое детей и беременная супруга. Кто захочет и сможет оказать им помощь пишите в личку дам контакты.
Вчера он одним из первых вошел в Новоазовск. Для нас он всегда останется в составе взвода разведки Азове. И мы возьмем за его жизнь плату кровью. Спи спокойно наш старший Братишка .
Сегодня уничтожена разведка сепаров , захвачен бтр 80 на котором они продвигались.
Канада угрожает России силой ради своих интересов в регионе Запасы природных ресурсов в Арктике давно стали предметом дискуссий между мировыми державами. В то время как Россия, давно исследующая и в определённой степени закрепившаяся в регионе, объявляет о планах вложить немалые деньги в освоение арктического шельфа, власти Канады готовятся к силовой конфронтации. «Мы глубоко озабочены и намерены защитить суверенитет Канады в Арктике. Для нас это стратегический приоритет. В связи с милитаризацией, которую мы видим, мы предпочли бы смягчить конфликт, но ясно, что мы будем защищать наш суверенитет силой», - сказал глава МИД Канады.
>>74435106 >Получили по зубам от украинской армии. Ой вэй, только они об этом не знают. Ни украинская ни российская армии. >Минобороны РФ заявило, что российские вояки «случайно» оказал Уже заявили?
>>74435106 Блядь, какое же ничтожество, сам себя ниже плинтуса опустил. Во-первых, пиздит. Во-вторых, в такую подноготную пытается влезть, типа знает, как там в "тесном кругу". Животное ебаное.
>>74435131 >Страна, которая ни разу не воевала все союзных коалиций угрожает стране, которая нонстоп вынуждена отставить свои интересы силовым путём на протяжении всей своей истории. Ну ещё у РФ есть ядерное оружие.
>>74435113 Это пока они радуются. Если Россия не отменит санкции или ЕС не даст шпротам кучу денег, то те немногие производители что там остались разорятся и прикроются нахуй. >>74435131 Скорее это говорят США устами Канады. Канада не обладает достаточной независимостью что бы такие вещи говорить. Надо полагать 21 век это будет век борьбы за Северный Полюс. По крайней мере первые лет 50, а потом и за Южный.
>>74435115 > Из хорошего: > 1. Ситуация в зоне АТО, к глубокому сожалению, не дает поводов для фейерверков и салютов, но и поводов кричать «караул» и «все пропало» нет никаких. А чего хорошего-то, лол?
>>74435249 Маскали все равно соснули. Что бы не произошло соснули. Кстати я вот уверен что по итогам кризиса хохлы таки вполне искренне в это будут верить. Даже когда Украина вновь будет и будет под Россией входить в состав ТС и Евразийского они будут тут срать и тем что мол вот теперь лузерам маскалям все восстанавливать над и нас содержать.
Eustream: реверс газа на Украину пока не достиг и половины мощности Компания Eustream вместе с "Укртрансгазом" начали 16 августа испытания в реверсном режиме на компрессорной станции в приграничном словацком поселке Вельке Капушаны и на реконструированном газопроводе Вояны-Ужгород. "Коммерческое использование газопровода Вояны-Ужгород в реверсном режиме запланировано на 2 сентября. Предполагается, что к этой дате трубопровод сможет принимать до 27 миллионов кубометров газа в сутки. После 10 дней тестовых испытаний пропускная способность трубы достигла пока 11 миллионов кубометров в сутки. Могу добавить, что словацкая сторона все необходимые технические работы выполняет в запланированные сроки", — сказал Беер. http://ria.ru/economy/20140826/1021475116.html
>>74425509 Так что там с Новороссией посоны. Раньше хоть шапка была, а теперь нихуя. Что бы хоть что то нарыть надо проскролить тысячу говно и смешных картинок. Ее еще не расхуярили? Что там за контрнаступления? Что то серьезное или просто хуйня которую скоро задавят?
>>74435372 Донецк окружили, Горловку уже заняли на половину. Безлер убежал, Гиркина по частям в Кремль вывезли, Моторола в Крым сьебался. Луганск тоже уже все, граница на вотоке и на юге под контролем ВСУ. Остатки ополчения разбиты на мелкие котлы и уничтожаются.
>>74435372 Ребелы наступают на юге и вышли к морю. Грят готовятся к либелированию Мариуполя. Хохлы варятся 4 или 5 котлах. На северном участке фронта позиционные бои, но ребелы шатают Северодонецк. Хахлы заявили что готовы выкупить для ВСУ всю ту технику которую они планировали поставить на экспорт в другие страны, что как бэ говорит нам о том что танчики стали заканчиваться. Есть мнение что ВСУ на грани развала и заканчивания ресурсов, а есть мнение что у Киева еще полно ресурсов и корзиночек и мясом они еще долго смогут закидовать. Как то так.
>>74435372 Хохлогенералы докомандовались до того, что львиная доля всего состава хохлоармии сидит в котлах. Ополченцы так охуели, что от оборонительных действий перешли в наступательные. Пробиваются к морю, зачем-то. Особо сдерживать их и нечем.
>>74435282 Да это понятно, капитан. >>74435372 Какелы сидят в трёх котлах, Новороссия отжала 10 населённых пунктов за последние 3-5 дня, сегодня сдались 93 какловояки, ополчение во всю контрнаступает. Даже сам тымчук с уриноофицерами признали плачевность ситуации.
>>74435481 >Пробиваются к морю, зачем-то Надежный тыл что бы иметь. К тму же увеличивает границу с РФ. Так же с каждым новым занятым населенным пунктом ряды ребелов увеличиваются, а в Мариуполе что то около полумиллиона человек. Так же хохлам теперь надо почти с нуля создавать южный фронт.
>>74435433 >мясом они еще долго смогут закидовать Ты плохо знаеш коклов, если начнет припекать реально они начнут драпать с коментариями типа нахуй надо в пизду, я удевляюсь как этот цырк до сиих пор не разбежался.
>>74435514 Будет круто если самый ветеран этих тредов под самый конец закинет все творчество анонов начиная с майдана, кончая тем как Стрелоква/Поршенко/Путина/Обаму/Аллаха повесят.
>>74435722 Порошенко явно чувствует себя не в своей тарелке. Ему наверно в Брюсселе приятней тусоваться. Хотя впрочем он и там не очень то довольным выглядит. Я бы вот не удивился что он вообще уже жалеет из-за того что в президенты пошел. Хотя может у него и выбора то не было.
Зато Император на встрече чуть ли не зайчиком скакал. И лыба до ушей. Что-то задумал, проказник. Мне кажется, на переговорах там отсношают поросенка, по нескольким ключевым вопросам и побежит он снова к фака-нигеру жаловаться.
No shapka edition