Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, тема такая. Есть одна напрочь отбитая туса с одним местным лысым хуем-Ерохой во главе, которая устраивает редкие и довольно унылые вписки с предсказуемым окончанием, но из-за авторитета охуевшего пидора во главе тусы все о них пиздят, как будто это будет что-то реально крутое. На деле очевидное унылое говно. В общем, они меня давно и очень настойчиво пытаются затащить в эту хуету и заебали прям до предела, так что я хочу им всё нахуй испортить и реквестирую у анона методы внезапно, но главное безобидно испортить всё так, чтобы помещение стало непригодно для продолжения банкета. Ну или хотя бы на долгое время, чтоб испортить всем впечатление и не дать им потусить как следует. Вписка в большом помещении, к которому я имею доступ, но там всегда есть люди и камеры. Из мыслей было оставить там что-то, что нанесет невыносимой вони, например смесь серы и аммиака в бутылке или обычная хуйня из магазина для розыгрышей, но я не знаю как ее активировать без моего прямого участия, ибо являться на сию хуету я категорически не собираюсь. Что анон думает? Какие подводные, какие еще способы можете предложить?
Никакой политики: /po, товарищ Майор и моча, уходите, тред о сугубо личной неприязни к ерохе, правда.
Буду бампать моими любимыми хиппи-минивэнами.