>>68559 Видел эту залупу. Там скучные люди с посредственными интересами. По своим интересам ищется низкокачественный информационный шлак, все проебано, нечего показывать для поеска симилар чепиги. там, короче, школьники, мнящие себя ебать гениями потому, что научпопную хуйню слушают и позеры от политические либералианцы.
Давай еще, ну, ёбана. Я сюда просто так вылез? Я ж блядь король всех борд, у меня под ного 8 админчиков, давайте, развлекай меня, ебаный лисоеб. Сукаблядь, сукаблядь.
>>68565 Да там интеллект уровня Клопенко с нульчепараши. Мозги есть, а эрудиция такой, ну, типа штрих забил себе говном башку. Скучные, нихуя не хотят делоть, заебавшиеся.
>>68573 Не, порвался у меня анус сегодня утром, когда от самодельного шокера был спазм и дырку свело. Зато кончил реально (РЕАЛЬНО БЛЯДЬ!) больше метра в высоту.
>>68584 мне 36. >>68593 это та сайтина про саванну? что со слонимом? >>68594 мейнстрим ебаный. как замок оланета. а если ты аутух, хочу ебать тебя в дырку в горле, пока будешь барахтаться, кусок тупого мяса. >>68596 пруфани или по ебалу на. >>68600 чё за слешер? мне это сайт тока сегодня показали. >>68613 овернулч?
>>68636 >Т.е. ты согласен, да? а че ты такой неуверенный, мм? >А ты не зассышь свое очко поставить, м? начнем с того, что я не утверждаю обратное, но да, готов поставить очко, только сначала ты. и минет.