>>2508529 А чем тебе Сая не нравится? >>2508530 Почему один из самых лёгких способов получения удовольствия должен надоесть? Разве что вызывать отвращение, если ты об этом.
И всё, что меня встречает - предложение о продлении премиум-аккаунта. А вот в некоторых играх подарки дают. Звучит будто подарки на 8-е марта, но нет, не по этому.
Всё, начинает жопа гореть. Зато поиграл немного, по ностальгировал. Да заебало это слово. То там "а", то тут "о", а оно всё равно красным подчёркнутом, блять. Лезь ещё в гугл смотри, как оно пишется. Нахуй надо.
Не, идите нахуй со своим балансом. Ёбаные лицемерные мрази, когда вам выгодно - вы утверждаете об одном, когда вам это не выгодно - эта жиигра. Пошли нахуй, лицемерные, ёбаные мрази, твари. Хуже животных, только повернись спиной - сразу набросятся. Ебучее коммьюнити, ебучие люди.
Обсуждают свою КСД, а мне бы поиграть в неё хотя бы. Сравнивают главного КСД с Питером Молиньё, а мне всегда его было жалко. Просто хотел делать игры так, как представлял, но просто всё шло не так гладко, как у него в фантазиях. Помню новость о его обещаниях роста растительности в реальном времени, но не помнил при разработке какой игры он это говорил, а оказывается при разработке Fable. Ещё тот куб, который должен "изменить жизнь победителя". Ну, всё таки победителю досталось 17% от продаж или продаж последней разработанной игры. Просто хотел делать игры, но всё не шло так гладко и его заклеймили великим обманщиком.