На РБК сейчас сказали, что Ким Чен Ын готов к новому объедению родины, после первых переговоров двух Корей, после его избрания. Неужели его заебала все это "потерпим" чучхе говно?
Вот будет ВИН, если всё это время Ын был подсадной уткой и в нужный момент сделает яусталямухожук. Действительно, получается всё это время он пытался оставить локомотив Чучхе. Потихоньку сбавлял градус после своего отца и начал оттепель.
>>27120298 (OP) Ким Чен Ын давно проводит реформы по типу Китая. Капитализма чутка внедряет, свобод и прочего. При этом продолжает курс с ядерным оружием и покорением космоса, чтобы пиндосы боялись. Но я все равно не понимаю, как они объединять Корею будет. Для начала им бы войну закончить официальным мирным договором, уменьшить военную напряженность между друг другом и прочее. Когда Кореи станут по-настоящему друг другу доверять и будет между ними свободная миграция, то спустя долгое время можно говорить о "объединении". Правда я не представляю как можно объединить их, без потери власти династии Кимов.
>>27120564 Проиграл с коммиглиста, вангую в Северной Корее пропагандоны так и будут преподносить местному населению, что дескать южнокорейские собаки на коленях выпрашивали капитуляцию у Великого Вождя и целуя его ноги просили присоединить их жалкую недострану к великой Чучхе республике.
>>27120641 Если Южан заебёт быть марионетками Запада и они на равных правах объединятся с КНДР, это будет пиздец. Северокорейцам только современных технологий для вооружения и не хватает. Единый корейский полуостров будет ебать всё и вся.
>>27120669 Так и уюжан армия не абы какая. Все служат по призыву. Причём более обязательно, чем в России. Да и вооружение у этих ребят так-то неслабое.
>>27120610 не взлетит объединие. Немцы до сих пор не могут уровнять две германии по уровню доходов. Южнокорейцам нахуй не всрались миллионы промытых голодранцев
>>27120669 Ебать ты дурачок, на коротком промежутке это наоборот вызовет ослабление потому что надо накормить, дать работу, научить жить по человечески, подтирать жопу, стирать штаны миллионы северокорейских дронов, это как пустить к себе жить родственников бомжей с умственно отсталыми детьми. На длинном промежутке да, прирост населения, территории, плюс какая никакая промышленность даст преимущество, только амеры и европейцы не будут щелкать клювом и будут ставить палки в колеса, да и Японии и Китайцам сильная Корея нахер не всралась.
>>27120704 >Немцы до сих пор не могут уровнять две германии по уровню доходов Это не особо важно. Германия единая страна, с единым правительством, свободой передвижения, едиными законами и прочее. То, что какие-то области более развитые, чем другие, еще не говорит о том, что страна не единая. Однако даже такое невозможно в случае Кореи. В КНДР совсем другой режим с династией Кимов. Если Ким Чен Ын не хочет потерять всю власть и не отдать управление Югу - я даже не представляю, как можно объединить эту страну даже по типу Германии.
>>27120721 Так вроде благодаря развитию сельского хозяйства, КНДР с 2014 года хватает ресурсов, чтобы прокормить себя. То есть тотального голода там, я так понимаю, нет. Северокорейцы скорее будут завозить свои ништяковые продукты и ставить по всей территории КНДР антенны сотовой связи, завозить продукцию самсунга и прочее. Вообще, честно говоря, правительство ЮК давно имеет подобный план. Более чем уверен.
>>27120743 >северян не одно поколение агрили на южан Это один народ. Их агрили разве что на правительство друг друга и на внешних агрессоров - типа пиндосов. Думаю, обычные граждане смогут поладить без конфликтов. Дело разве что в правительствах.
>>27120780 Так то Южная Корея тоже считается внешним агрессором и мареанеткой капиталистов. Их этим в телеящике облучают, по одному с половиной каналу.
>>27120765 >Северокорейцы Южнокорейцы скорее будут медленнофикс* >>27120791 Конечное, про ближайшую перспективу ты прав. В долгосрочной, Корея станет одним из сильнейших игроков в Азии.
>>27120827 > Их этим в телеящике облучают, по одному с половиной каналу. В совке тоже обучали, а когда макдак открылся в москве очередь такая что стоять приходилось 2 часа.
>>27120827 Ну так Южная Корея враги с их капиталистическим режимом, а не сами корейцы на юге. Раньше, когда был СССР и КНДР была более развитая, чем их южный сосед, северяне наверняка смотрели на своих южных собратьев как на заложников капитализма. Теперь же, Юг смотрит на собратьев как на заложников коммунизма.
К слову, раз Ким Чен Ын сам вводит капитализма немного по типу Китая, то уж тем более невозможно конфликтовать на теме идеологии, ибо в самой КНДР от нее отказываются.
>>27120905 Ну в совке хоть что-то из вне попадало, что раскачивало лодку. А здесь я хз. Пытался хоть какие-то статьи про севернокорейский андеграунд нарыть, безуспешно. Люто интересно, как там подвальная культура формируется, по любому ведь должна быть...
Проигрываю с геополитиков. Я вот думаю, если такое случится, то будет, типа, программа, что каждая южнокорейская семья берёт по одной северокорейской пидорахе на воспитание на год. И так постепенно всех и перевоспитывать.
>>27120969 Германия хотела объединиться, думаю, корейцы тоже хотят, не просто же так они эти переговоры ведут давно. Да и даже с точки зрения логики для Республики Корея было бы отлично, чтобы исчезло опасное для них КНДР, а их страна увеличилась в размере и трудолюбивом населении.
После новостей про скачку торрентов с японской порнухой с адрессами министерства обороны КНДР я окончательно понимаю что коммиизоляционизм заебал даже его идеологов.
>>27120298 (OP) кстати на месте пухлого я бы вообще так и сделал хули спиздил остатки всего что есть в лучшей корее, да объединился с худшей. мож премию мира отсыпали бы, все говорили бы какой он охуенный и молодец. а на его корейских пидорах и тех, кто будет их кормить – похуй
>>27120298 (OP) >Неужели его заебала все это "потерпим" чучхе говно? Наоборот, он хочет южную к себе присоединить и внедрить коммигулаг на всем полуострове.
>>27122500 Сомневаюсь, да и шансов у них нет. Вот где-нибудь еще в 70-80-х может быть и вышло, а сейчас Юг сильнее Севера. А добровольно тем более не получится. Да и сам Ким Чен Ын не просто так учился в Швейцарии, вводит реформы в КНДР, делая ее более капиталистической и свободной. Уж скорее он хочет объединить Корею, создав некую конфедерацию, оставив за собой власть над севером и будучи при этом элитой всей Кореи.
Наверное, Север будет для будущей единой Кореи - как большая Чечня у нас с главой Ким Чен Ыном.
>>27122617 Я просто не особо понимаю как будут уживаться две крайне противоположные идеологии. Что-то типа Китай Гонконг/Тайвань/Макао, но там они как автономии идут.
>>27122617 Я правильно говорю что ты считаешь кимчаныр-розвалбомжиядерные ракеты, а кндр апл, интел, самсунг? Мне кажется экономически они одинаковые, кроме того что вместо корпораций в большинстве выращивание риса.
>>27124040 Да потому что Киму хочется западных вещей
Плюс нужно кормить население чем-то, а еды мало. Так же медицинская помощь населению желательна. Вот и хочет наверное убить два зайца одним выстрелом - стать независимой республикой, при этом сохранить власть и когда увидят южане в каком состоянии его население - согласиться на гуманитарную помощь
>>27124105 А они воевать-то и не собирались с СШАНу, они же не самоубийцы. Он просто сохранит ядерное оружие и не позволит себя сместить пиндосам и при этом объединиться с Республикой Корей.
Я вижу так, что он хочет избавиться от идеологии чучхе, пойти по пути Китая, ввести капитализма и свободы немного, но остаться у власти. И чтобы всякие пиндосы не могли его сместить.
>>27124186 Я вот так не вижу. В каком месте? Объединение Кореи - давняя мечта КНДР и РК. Это их главные стратегические задачи. Пока Ким не сделал ровно ничего, чтобы было капитуляцией КНДР, а просто делает шаг дружбы к капиталистической РК. И ведь они уже не особо идеологические враги будут, когда КНДР полностью пройдет путь Китая.
>>27124152 >Он просто сохранит ядерное оружие и не позволит себя сместить пиндосам и при этом объединиться с Республикой Корей. Ты тупой как пидораха. Ты забыл, кому он грозил? Он грозил ЮК и США. Теперь когда они его сделают своим сателлитом кому он грозить будет, давен? Рашке?
>>27124206 КНДР уже сколько десятилетий под санкциями. А ведь могли уже давно отказаться от ядерного оружия, а они только провоцировали всех. Для них было бы глупо останавливаться и отказываться от ЯО. Иначе зачем вообще начинали все это?
>>27124235 Может и Рашке. Кому захочет, но с ЯО ни США, ни Россия, ни Китай ему сделать ничего не могут. Т.е. это гарантия его власти. Он может объединиться с Кореей и даже подружиться с США, но с престола его выгнать не смогут, даже если пиндосы будут очень сильно этого требовать. >>27124242 Ну я пока не считаю так, может ошибаюсь. Но раз отказа от ЯО нет все еще, то я не могу признать это капитуляцией. И с чего вы все меня в пидорахи записываете? Я просто стараюсь адекватно оценивать ситуацию. Я же не сторонник КНДР даже
>>27124291 >Кому захочет Пиздец ты тупой, лол. Хоть ссы в глаза пидорахам. Он собирается объединится с союзником США и ЮК дружбу эту сохранять будет, как ты представляешь теперь их вражду, дебел?
>>27124346 Как откажутся, тогда признаю. Но попытка помириться с Республикой Кореей - еще не значит, что КНДР капитулирует. Вот отказ от ЯО - это капитуляция несомненно.
>>27124379 Так вражды не будет, если удастся помириться и власть Кима и КНДР признают США и другие страны. Т.е. он сможет добиться признания и легитимности своей власти, а значит это его победа будет только.
Пойми, цель КНДР не ВТРУХУ США и своего южного соседа разнести, а закрепить свою власть.
А откуда уверенность, что он не ездит? Да и потом, объективно не поездка на баскетбол уж явно не самое страшное в жизни, будь он лидером Свободной демократической Кореи он тоже не смог бы часто ездить, у Кима есть чем компенсировать.
>>27124418 Нет, это не было капитуляцией. Это именно что попытка помириться и переход к демократии и капитализму. Горбачева, кстати, не внешние силы сместили, а внутренние. >>27124434 Единая Корея будет еще очень не скоро. Но даже когда она будет, то КДНР будет что-то типа огромной Чечни в Республике Корея и там будет править Ким Чен Ын или его потомок. Вот такой я думаю у него план. А то и вообще может он будет на равных лидером в объединенной Кореи.
>>27124478 >Нет, это не было капитуляцией. Это именно что попытка помириться и переход к демократии и капитализму. А что случилось с КПСС и госсекретарём? Почему тоже самое не случится с верхушкой КНДР?
>будет что-то типа огромной Чечни в Республике Корея и там будет править Ким Чен Ын Или не будет, лол
>>27124559 >Или не будет, лол Пока он не откажется от ЯО и у него лояльная армия, вряд ли его как-то возможно сместить. >А что случилось с КПСС и госсекретарём? Почему тоже самое не случится с верхушкой КНДР? Так они же все у власти у нас. Да, КПСС самого нет, но люди те же. Тоже самое будет с КНДР.
>>27124618 Да его даже смещать не нужно, если он будет петь под дудку США. Если с КНДР он мог позволить себе вольности - то сейчас он будет даже не самый главный в этой объединенной Корее и будет теперь вдвойне зависеть от США и ЮК.
>Так они же все у власти у нас. Ну вот и в КНДР, если что всю верхушку заменят нынешние мелкие партийцы, которые будут любить США. Дошло?
>>27124689 >Да его даже смещать не нужно, если он будет петь под дудку США >которые будут любить США. Дошло? Ну и что? Да даже если он сам будет обмазываться американскими флагами, но его власть признают США, ЮК и другие страны с ГАРАНТИЕЙ, что его никто не сместит - это будет его полная победа. Ты чего-то все думаешь, что КНДР обязательно должны быть врагами США, но это не так, его цель - власть, которую не смогут отнять пиндосы, ибо он не демократичный лидер. И пока у него ЯО, даже в объединенной Кореи он будет играть огромную роль. Хотя и РК только выиграет от объединения с ним, ибо у всей Кореи будет ЯО.
Единственный вариант - это если армия не будет лояльной Ким Чен Ыну и он со своими свободами, рыночком и миром доиграется как Горбачев и его сместят. Но, думаю, он не такой тупой и способен учится на других ошибках.
>>27124689 >всю верхушку заменят нынешние мелкие партийцы Не думаю, что он позволит нелояльным ему партийцам быть. Могут сместить всяких коммунистов, которые против капиталистических реформ, но те, кто будут против власти Кима - пойдут в лагеря.
>>27124812 Я бы не сказал. На мой взгляд единственная победа штатов - это если КНДР лишится ЯО. Но пока такого нет.
Вообще, Ким идет по пути Китая, проводит реформы, налаживает отношения со всеми странами, но при этом сохраняет авторитарную власть. Никакой смены власти в Китае не было, хотя с США они в нормальных отношениях, а в Китае уже давно развивается рыночек. И гарантия власти Кима - ЯО. И вряд ли он будет именно "плясать под дудочку", но помогать США из своей выгоды - вполне может быть.
>>27120298 (OP) Пухлик понял, что его страна зашла в тупик и решил войти в историю как Ким-объединитель двух Корей. Ах, было б здорово если бы такой же человек когда-нибудь пришёл к власти на Украине с идей воссоединения с Россией.
Пиздец он ахуенен. Сначала провел пиндосам по губам, теперь провел им еше раз, ведь объединение и мирные дела для них это страшнее всего. Они все хотели спровоцировать на войну и бойню а он не поддался.
Короче, Ким очень крут на самом деле. Мудрость + воля + ум.
А ведь пиндосам он мат поставил, хуй они теперь что скажут, если начнут выебываться им заявят "и что? Вы хотите бойни и разжигаете конфликт? Не хотите мирного решения про который вы сами 20лет говорили?"
Аноним ID: Иван Хуссейнович06/03/18 Втр 15:04:21#102№27125121Двачую 3RRRAGE! 0
Такое было с Кимом II в конце 90-х начале 00-х, они посотрудничали, северокорейцев малость накормили, потом опять чучхе.
>>27125102 > А ведь пиндосам он мат поставил Ну как сказать. Некоторые в треде говорят, что это победа Трампа и типа на Кима сосанкции так влияют. Так что пиндосы просто сделают вид, что только выиграли.
>>27125131 Нихуя они не выйграли. Им это объединение и мирные переговоры как молотом по яиицам. Им в идеале там нужно постоянное напряжение а лучше вообще бойня.
>>27124503 Не меряй по себе, пидараха. Корейцы это тебе не пидарахи, которые готовы мать продать за право лизнуть пятку сахибу, а гордый народ-победитель, народ-труженник, народ-обассыватель пидарах.
>>27120760 >В КНДР совсем другой режим с династией Кимов. Вполне возможно, что Ким в итоге будет жить не как северокорейский диктатор, а как южнокорейский олигарх - короче говоря, ни он сам, ни его семья вообще никаких изменений не заметят.
>>27125194 1. Уменьшение военной напряженности, а а следовательно и затрат на армию. ЮК много тратит тоже. 2. Увеличение территории и трудолюбивого населения. А в КНДР оно еще и молодое очень 3. У Единой Кореи будет ЯО, ибо достанется от КНДР. Пока я не вижу признаков, что от него отказываются. 4. Объединение Кореи - главная стратегическая задача КНДР и РК уже очень давно. А еще этого хотят сами корейцы. Хотя они против все сделать за свой счет, но все же в принципе хотели бы объединить Корею
>>27125233 Возможно, конечно. Но я деньги - это еще не все. Необходима гарантия власти. Ибо власть позволяет сохранить деньги и приумножать их. Думаю, в объединенной Кореи Ким Чен Ын так и останется важной политической фигурой. Не главой всей Кореи, но что-то типа Кадырова у нас. Главой у себя на Севере.
>>27125296 >Ты что дебил? Южная корея страна нато, если они объединятся у границ китая и рф появятся базы нато Эм, и что тут не так? Причем тут это? Это будут проблемы Китая и России, но для Республики Корея объединение Кореи изначально было главной стратегической задачей.
Пока что мне это все видится как автономная территория в составе ЮК, уж очень они разные сейчас. Читал рассказ Южанина и он говорил, что бежавшие из севера не могут интегрироваться и живут в социальных домах на пособия и желают вернуться обратно, хз как интегрироваться будут, а для молодежи так культурный шок будет.
>>27125313 Ладно не важно, я обдвачевался. Но по поводу объедения ещё поспорить можно, для юк это обернётся огромным числом беженцев, которые будут готовы работать за еду, это повлияет на стабильность страны и уровень жизни среднего гражданина, это обернётся митингами и прочей хуйнёй
>>27125256 >Хотя они против все сделать за свой счет По хорошему платить и каяться должны в первую очередь США и РФ(как наследник СССР) и их подсосы во вторую. Именно они спровоцировали конфликт и разделили Корею. Ну и аниме-пиздоглазые тоже должны нести ответственность за свои преступления. Итого имеем четырех спонсоров: 1. США 2. РФ 3. Аниме 4. Подсосы
>>27125377 Ну так Корею не за один день объединят. Сначала помирятся, потом сделают более свободную миграциюНо с визами, офф корс, чтобы сразу миллионы не хлынули, а там, через какое-то время и объединятся.
>>27120298 (OP) Ну коль так, то место мирового зла теперь вакантно. И судя по всему Россия займет его.
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:25:50#138№27125427Двачую 1RRRAGE! 3
>>27120665 Так и есть. После того как КНДР дала посасать мурикашкам, южане начали ПОТЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ добиваться. Видимо южане поняли что Мурика это трусливая страна-посмешище и не спасет их в случае конфликта с КНДР и поэтому нужно дружить, а не выебываться.
>>27125387 По хорошему, конечно, да, СССР И США мрази, которые решили, что делить чужие страны им можно по праву сильных. Но ни РФ, ни США, не будут каяться, я уверен.
>>27125397 А в ЮК то их кто просто так пустит? В Китай ещё куда не шло или рашку... У меня в городе есть севернокорейский ресторан, с еле говорящими няшными официантками.
>>27125427 Я тоже так мог думать, но раз Ким соглашается избавиться от ЯО, то ты не прав. Это капитуляция. Только ЯО является гарантией, а он думает от нее отказаться. Либо он не так умен, как я думал, либо это реально капитуляция.
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:30:23#147№27125502
>>27125465 Он сказал что избавится от ЯО только если ничего не будет угрожать Корее. Значит появятся какие-то охуенные условия вроде выхода ЮК из НАТО.
>>27125478 Нет, гугли историю потепления отношений.
Аноним ID: Ярослав Абакумович06/03/18 Втр 15:31:38#148№27125520
>>27125502 Чё гуглить то? 1)Пухлик предложил выступать на олимпиаде под единым флагом 2)Пухлик предложил помирится 3)КНДР пообещала не бомбить Южную Корею и предложила отказаться от ядерных испытаний
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:32:47#150№27125535
>>27125520 Стратегическое кукареканье. Мы уже видели как ракеты над Яплнией летали, что япошки по подвалам попрятались, а их партнеры мурикашки стояли рядом и стратегически терпели.
>>27125502 >Значит появятся какие-то охуенные условия вроде выхода ЮК из НАТО Это и значит, что он не так умен. Это не дает такую же гарантию, как и ЯО.
>>27125520 Тут >Павел Проклович< говорит, что это пиндосы с юк прогнулись, а пухлик только выиграл. Так что не надо тут.
Аноним ID: Назар Епифаниевич06/03/18 Втр 15:33:43#153№27125549
>>27125397 >В КНДР каждый третий работает челноком -- Южнокорейская музыка и сериалы дано не редкость откуда вы лезете, пидоры, с этим говном. Иди нахуй и не пизди о том, чего не знаешь. >>27125498 Общие фразы типа "Пхеньян заявил, что может отказаться от своей ядерной программы в случае, если будет обеспечена безопасность страны от внешних угроз" они уже много лет произносят. На деле речь идет про обычный мораторий на проведение ядерных испытаний. В принципе, они итак уже испытаны, нового пока не планируется. А об отказе речи не идет.
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:33:44#154№27125550
Аноним ID: Ярослав Абакумович06/03/18 Втр 15:35:05#155№27125568
>>27125535 >Мы уже видели как ракеты над Яплнией летали Да, только после этого лучшая корея захотела дружить и разоружаться) >>27125541 Возможно он на зарплате.
>>27125479 >КНДР отчетливо подтвердила приверженность денуклеаризации Корейского полуострова и дала понять, что у нее не будет причин для обладания ядерным вооружением в случае отсутствия военных угроз для КНДР и гарантий сохранности северокорейского режима
Не будет никакого объединения, лол. Вы тут все в своем манямирке порашном обитаете, Пухлик просто торгуется, чтобы от него еще на 10 лет отъебались.
>>27125477 Просто вся эта хуета с ненавистью к себе подобным, с бесконечной войной, противостоянием запада и востока, ядерными паритетами, миром в труху и постоянными локальными нагревами, что тебя накачивали 5-6 лет не даёт тебе возможности принять, что даже северокорейский ким понимает, что война эта хуйня, а ядерная война тем более, так как в ней нет выигравших, да и вообще война не является принципом который развивает, этот путь деструктивен, так же как и принцип окукливания в свои фантазии не несет ничего хорошего для своей стороны.
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:36:26#159№27125592
>>27125568 После этого случая ЮК поняли что США как гарант их безопасности говно и начали мириться с КНДР.
Аноним ID: Ярослав Абакумович06/03/18 Втр 15:37:59#160№27125612
>>27125592 И на олимпиаду в Сев. Корею сами приехали?) >>27125581 >Не будет никакого объединения, лол. ==Вы находитесь здесь==
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:38:14#162№27125614
>>27125575 >у нее не будет причин для обладания ядерным вооружением в случае отсутствия военных угроз для КНДР и гарантий сохранности северокорейского режима Что тебе не понятно? Мурику пидорнут оттуда и взамен Ким свернет ядерную программу.
>>27125612 >==Вы находитесь здесь== Ну, объединение не будет в любом случае еще очень долго. А вот отказ от ЯО может быть и правда близко, тогда это конец режима Кима. И тут 2 варианта, либо он тупой и наивен все же и его кинут как лоха, а он сам откажется от ЯО, либо он понимает, что это капитуляция и надеется на хоть какие-то плюшки от того, что он сдается. >>27125614 Так это и значит, что Ким наивен пиздец. Нет большей гарантии сохранности Северокорейского режима, чем ЯО. Какие-то там обещания от США, выход ЮК из НАТО и прочие мелочи - не дают гарантии.
Аноним ID: Ярослав Абакумович06/03/18 Втр 15:42:00#166№27125680
>>27125661 >тогда это конец режима Кима У толстого все равно ультиматум, а так хоть досидит.
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:43:22#167№27125692
>>27125661 Объединение армий ЮК и КНДР зато дадут гарантии. Я не знаю что у него на уме, надо ждать что будет дальше.
>>27125638 Да ты просто шизик, ладно предположим ЮК пригласила СК поучаствовать в соревнованиях, а те так растрогались что уже подумывают свернуть ядерную программу, ну и кто проиграл? ЮК оплатила северо корейцев на олимпиаду($220,2 тыс), а СК свернёт ядерную программу
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:48:59#173№27125769
>>27125719 Ты необучаемый? >в случае отсутствия военных угроз для КНДР и гарантий сохранности северокорейского режима Что тебе в этих словах не понятно?
>>27125769 >КНДР также пообещала не применять ядерные и обычные вооружения против Южной Кореи. В случае предоставления гарантий безопасности и нормализации отношений между Пхеньяном и Вашингтоном северокорейская сторона выразила готовность полностью отказаться от своей ядерной программы.
>>27125793 Какой то бред. Нахер им 30лет разрабатывать ЯО рвать жопу ради него а потом испытывать, чтоб потом взять и вот так отказаться.
Аноним ID: Павел Проклович06/03/18 Втр 15:53:04#178№27125824
>>27125805 >>27125793 Верно, надо же рассказать мурикашкам, чтобы они уебывали с полуострова.
Аноним ID: Назар Епифаниевич06/03/18 Втр 15:53:26#179№27125832Двачую 0RRRAGE! 1
>>27125575 >>27125589 "дала понять, что у нее не будет причин для обладания ядерным вооружением в случае отсутствия военных угроз для КНДР и гарантий сохранности северокорейского режима",
Ну так вы читайте внимательно. Это означает, что США должны признать КНДР, подписать с ними договор о мире, а после денуклеаризации снять санкции. >>27125620 Я в Хасанском районе дохуя прожил, и в Северной и Южной Кореях работал с проживанием и в яньбинкитайском округе бывал, видел как люди живут, да и у нас в Приморье они раньше на каждой стройке батрачили. Не ездят они челноками, китайцы им свои товары привозят, продаются дешевле чем у нас. Корейцу поездка в КНР или тем более в РФ - как на Луне побывать. Денег у них нихуя нет. Южнокорейское все запрещено, я с собой лапшу вез южнокорейскую в РФ купленную, на таможне меня предупредили что после того как съем упаковку с нее я должен буду сжечь и чтоб вообще не светил ею. Телефоны или ноутбуки на границе досматривают, южнокорейские фильмы и клипы провозить нельзя. У самих корейцев ноутбуки только у богатых есть, там почти все население- крестьяне. Местный корейский интернет "кванмён" - преувеличение, доступ к нему только у университетов, а не у каждого гражданина, как любят пиздеть в интернете.
>>27125814 Хер его знаю, может янки реально начали готовится к войне, пухлик об этом прознал и обосрался, просто как вариант. А так хуй знает, честно говоря они ебанутые, у них там такие дибильные законы есть, что прямо страшно.
>>27125589 И ещё вдогонку. С приходом 20 века, не было механизмов для раскачки прогресса, но в определённый момент пришёл Гитлер, который благодаря милитаризму раскачал промышленность и прогресс но по итогу отсосал хуёв, так как это было следствием, а не причиной, эту модель раскачки индустрии, через противостояние подхватили некоторые страны, США и СССР, но у них перед глазами был прекрасный пример в виде Германии, что не стоит доводить подобный метод до максимума, так как он может откинуть прогресс достаточно далеко назад. Но и это показало, что перегибе в сторону ВПК, есть шанс соснуть хуйца, можно искать другие способы раскачки цивилизации и они находятся и вполне себе раскачивают. Но вот вопрос, почему РФ сейчас решила пойти по старым рельсам, а не искать что-то новое, либо заимствовать современные модели? Хотя в плане заимствования есть свои минусы, так как ты всегда будешь в роли догоняющего, так как требуется время на введение и раскрытие моделей. >>27125832 Ну так и я об это, что война ради войны - удел ебанатов уровня Гитлера. Пухлый шарит, что не кайф как сыч сидеть, обложившись заводами и другими институтами, которые только на ВПК ебашут.
Аноним ID: Назар Епифаниевич06/03/18 Втр 15:59:01#182№27125895
>>27125814 для того и разрабатывали чтобы заставить США признать КНДР и убраться с Корейского полуострова.
Парни! Ахуеть там блядь ахуенные новости, оказывается что все дома по соседству с дачей шувалова были построены так что бы дачу из них было невозможно увидеть, просто обосрака. И они это даже не скрывали
Объединения не будет, если корейцы с обоих сторон не совсем конченные аутисты. Открыть границы для миллионов голодных, не обученных лучших корейцев означало бы кризис как для южной, так и для северной. Единственный верный путь - постепенное ослабление режима, открытие рыночка, производств, развитие экономики с последующим отстирыванием штанов. И таким постепенным макаром, через 1-2 поколения северные интегрируются в мировое сообщества и там уже можно думать об объединении.
>>27125832 >да и у нас в Приморье они раньше на каждой стройке батрачили. И сейчас батрачат. Вот на набережной цесаревича дом приемов для роснефти строили, там на отделке лучшие корейцы сутками херачили бригадой в 100 человек. Мимо-строитель
>>27126354 >известно кто займёт это место Пиздец. Как-то хуево осознавать, что ты живешь в единственной стране, коротая грозит весь мир в труху, а все остальные уже переобулись.
Аноним ID: Назар Епифаниевич06/03/18 Втр 16:34:32#206№27126404
Пиндосы настолько ахуевшие и потерявшие берега аферисты, что подняли ор на весь мир что кто-то угрожает применением ЯО и это пиздец как НЕНОРМАЛЬНО. Хотя сами мирняк захуярили с ЯО, их почему то это не заботит.
Там цинизм не просто запредельный а уже вкрай ебнутый.
>>27126462 > хотя довольно странно почему нет? Концептуально, лол. НАТО, дословно - Организация Североатлантического договора. На самом деле де-факто они союзники нато через военный союз с США.
>>27120298 (OP) Объединение будет. Потом взрывообразный экономический рост за счет дешевых рабочих рук при наличии технологий. Не знаю насчет китая, но япония соснет жестоко.
Неужели его заебала все это "потерпим" чучхе говно?
Я даже хуй знает как это будет все выглядеть.
Нагуглилась риа:
https://ria.ru/world/20180306/1515819152.html