Удобно ли разрешение 1920×1080 на 15" мониторе ноута? Не сосну ли я? Многие говорят что пиздец хуйня, нужно щурить глаза, а любая ебала с масштабированием это мыло. Так ли это?
>>171960874 Ну как это "похуй"? Код ты в ФШ пишешь? Я понимаю нарезать элементы в Шопе, но верстать...
И поясни тогда, есть ли софт какой для верстки? Я прост не понимаю: это реально все РУКАМИ делают в нотпаде? Это же ебануться! Полюбому должен быть софт, упрощающий это дело. Типа визульного софта.
>>171956010 (OP) >Удобно ли разрешение 1920×1080 на 15" мониторе ноута? Зависит от задач и от пользователя >Не сосну ли я? Соснешь, ведь ты пидор, который ничего сам не может решить.
>>171956010 (OP) нет, ибо у меня винда автоматически поставила увеличение 125%, но это влияет только на шрифты, чтобы было читаемо, мыло на шрифтах есть только на каких то очень старых программах, на абсолютном большинстве программ мыла нет. А на фильмы и игры это вообще никак не влияет. Так что это нормальное разрешение на сегодняшний день. Но без нормального монитора на любом ноутбуке работать долго все равнео не получится.
>>171956724 Во первых удваиваю этого, потом будешь локти кусать из за тормозов ебучих. А во вторых - 1920*1080, 27" - полёт отличный. FHD на данный момент самое оптимальное разрешение, и самое распространённое, а чем монитор больше - тем лучше.
>>171956010 (OP) Раз тема про ноутбуки, я пожалуй спрошу. Что я могу получить за 15к нового? На прилавках за эту цену планшеты ПРЕСТИЖО с Алиэкспресс в корпусе ноутбука и 32 гигами ссд. Короче хуй на воротник.
А вот на Авито в моем мухосранске за 15к можно урвать ноут с камнем i5-i3 и 4-6 гигами оперативы. Стоит ли шквариться о б.у. ноутбуки и сперму на клавиатуре с козявками на углах экрана?
>>171962269 нормальный ноут начинается новый от 50к рублей бу за 15 залупа какая-нибудь будет
Что должно быть: ссд любого размера если есть слот 2,5 либо минимум 256+ если только м.2 Распаянная память нахуй сразу, распаянный ссд нахуй Проц минимум i5 Оперативка минимум 8 если распаяна, пойдет 4 если есть 2 слота Ну и офк надо ноут с тачпадом от синаптиков который поддерживает жесты
>>171962845 в фоне пускаешь любую залупу, нахуй монитор то? если интересно чего там происходит свайпаешь 3\4 пальцами влево\вправо и смотришь чего там происходит, пара телодвижений
>>171963465 либо ты зеленый либо ты макака у которой код это копипаста всякой хуеты где думать не надо когда пишу код часто даже выключаю ебалу в фоне чтоб не отвлекала
>>171963723 учитывая стоимость периферии примерно то на то и получается, чуть дороже при одинаковых характеристиках если докупать еще мониторы и прочую дичь
>>171963801 Это мелочь, да и это же нормальная, полноразмерная клава, от дешёвых до дорогих, разного функционала и дизайна, бери что хочешь, с ноутом такое не проканает. Вернее можно нормальную клаву подключить, но тогда весь смысл теряется. Про монитор я вообще молчу, раньше на пятнашке сам сидел, потом перешёл на нормальный 27" - небо и земля, в маленький этот экран смотришь как в илюминатор, да что там вообще видно?!
>>171964448 хз я только по нампаду скучаю отдельному, в больших версиях ноутов (от 15 дюймов) есть полноразмерные клавы А так что на ноуте стоит мне нравится больше всех, что я пробовал, хейчу теперь любую другую. Мышка нужны только для игор на реакцию вроде шуанов, а так тачпад удобнее в разы Монитор 14 ок, я щас в кроватке лежу до моника от 20 до 40 см Есть пека с 27 экраном но не бутаю ибо лениво
Не сосну ли я?
Многие говорят что пиздец хуйня, нужно щурить глаза, а любая ебала с масштабированием это мыло. Так ли это?