Выбрал бы: Behemoth White Gold Majesty Поясняю: стал бы благородным бегемотом, чтобы другие на меня особо не залупались Ну, а в случае чего я бы просто дал им пизды , с помощью перка Majesty, я бы нашел каких-нибудь слабовольных миллионеров-миллиардеров и заставил бы их построить мне огромный замок на вершине Эвереста Потому что перк White, поэтому на моей территории меня никто не победит , перед этим нашел бы других рабов и на полученные от них деньги намутил бы себе несколько тысяч тон золота из которого бы построил фундамент для замка, чтобы быть бессмертным. Провел бы интернеты туда и все нужные принадлежности и жил бы там не тужил, раз в месяц-другой спускаясь с горы, чтобы закупиться всеми нужными ништяками и посмотреть, как там люди поживают. А может быть просто заставлял их приносить мне ништяки, чтобы лишний раз от просмотра какого-нибудь фильма не отрываться.
>>74420281 Нападу на сокрытый город ебучих эльфов, соберу себе перед входом в город гору сокровищ и буду на ней сидеть как сыч. Ну еще будут ко мне всякие тянки с братьями заходить, то я буду их зачаровывать и сестроебством заниматься заставлять. Вот такой вот я дракон.
>>74424163 конечно нехуй, мы же на бордах парнишка
олсо можно быть любым из драконов днд, вот там очень пиздатые драконы. Можно и кастовать, и летать, и наебывать приключенцев, и в человека перекат делать и альфовать с тянками, ты же дракон хули тут
>>74420281 Огромных размеров ящер с чешуей приятного изумрудно-темно-зеленого цвета чешуей, голова покрыта костянными наростами белого цвета, глаза янтарно-желтого, широкий размах крыльев и аккуратный длинный хвост.
>>74424654 Буду жить в гроту у пруда в дубовом лесу, и охранять лес от цивилизации. Для интереса буду неким "Царем Соломоном" и буду помогать смертным в их спорах, давать советы просящим и спорить с разными мудрецами на разные темы.
Червь, отличный вариант, пока остальные летают, как мухи и попадают под ПВО, я буду сидеть в подземном храме имени себя в толще коры Земли и мне будет заебись. Нежить, слуги-мертвецы - самое то для хикана. Гибернация, зарылся и задрых, что ещё может быть лучше? Мудрость, буду добрым великим червём. Со мной будут дружить.
В результате я автономен, мне не нужны смертные только как источник хавки. Вырою себе здоровую пещеру, где нибудь, где кора потолще. Потом напизжу или иным способом добуду трупов и воскрешу. Они сделают отделку, наведут красивости и будут охранять мой покой, пока я сплю. Хотя кто, на пять километров под землю полезет, ради какого-то червя-домосида? Наведу связи с помощью перка. Может буду оказывать помощь наземным.
an UNHOLY BLUE WYRM taking its immortality at a price of HIBERNATION
Эдакая огромная хуета, почти всё время спящая под землёй и плавающая в воде, неизвестно чего желающая вообще от жизни. Люди будут слагать пророчества о том часе, когда я проснусь и принесу несчастья в их земли.
Хата: Здоровый подземный комплекс, построенный и обслуживаемый скелетами. Система будет максимально автономна. Геотермальный генератор, я смогу зарыться достаточно глубоко, чтобы обеспечить разницу температур. Как я понял, червю не к спеху воздух, посему таковой будет тут по минимуму. Будет подземная ферма, чтобы выращивать жрат. Обязательно сделаю секцию куда можно будет поселить живых людей себя-человека или тянок, например где будет воздух, вода, и комфортные условия. Интернет - опционально, если смогу надыбать бабла для него.
Лайфстайл: А спячку буду уползать подальше от места основного жилья, обязательно навоскрешав трупов и взяв их с собой а то могут со мной чё сделать. В форме дракона буду хиковать под землёй. В человека буду превращаться редко, чтобы просто погулять по поверхности и выебать какую-нибудь сучку или побухать на крыше, например. Возможно, если смогу построить обитаемый отсек - поселю себе людей, чтобы было с кем поговорить и для улучшения коммуникации с миром.
Социум: Яж мудрый дракон, буду червём-учёным нет не пидором, буду использовать свой интеллект и позитивное отношение людей, чтобы нести мир, добро и пони/лолей/радугу/печеньки/интернеты (нужное подчеркнуть или вписать своё). Как уже писал, в основном своём месте пребывания поселю людишек, для пущей простоты в общении.
>>74420281 Средних размеров дракон, с черной чешуей. Дышет плавиковой кислотой, прекрасно разъедающей любую чешую других драконов. На конце хвоста жало с нейротоксинами, обездвиживает и ослабляет жертву. Когда объявляется очередной дракон-разрушитель ради разграбления очередной деревушки, обычно меня вызывают чтобы его нейтрализовать или ликвидировать. Обычно сычую в горных пещерах, но особенно люблю замаскироваться на высоком дереве и спать.
>>74426698 Кислород? Но мне плевать на кислород, я нежить, мать его да и пещера достаточно просторна, чтобы не ZATOPEELO, а потом уже мертвые слуги создадут удобства типа отвода воды. >>74426731 Но ты не по картинке пишешь.
>>74426845 > Но ты не по картинке пишешь. Ну хули, я не понимаю че там за классификация вообще? Надо себе описание и способностей набрать? Ну придумал своего хули еба.
>>74426834 Я тебя умоляю, киллер драконов у него. Моего же ловкача >>74423106 не забодаешь. Мой ловчее, быстрее, ты всё проёбываешь из-за неудачи, ну и плюс к тому от моего яда тебе нихуёво поплохеет и ты и драться нормально не сможешь. А мой даже конечностей, окромя крыльев, не имеет. Другими словами, ты соснешь у летающего червя-пидора.
>>74427259 Зато развернусь - и два села пошло по пизде, это как минимум. Уже пару сотен жертв. Наступил на город - пару тысяч жертв. Достаточно просто неуклюже бродить по земле и давить все, что попадется под лапу.
>>74427217 Сядешь корову прожевать, а тебе такой вурм из-под земли в анус впивается. А ты и сделать нихуя не можешь, большой слишком, не дотягиваешься. Так и откинешься от анального кровотечения.
>>74427523 Так у вурмов же кислота, лолка, на то и расчет. Прогрызет броню и смоется, а ты будешь полдня разворачиваться и истекать кровью из тухлой вены.
>>74427463 Ну давай я тебе переведу за scaleless. Для начала, переводится как "без чешуи". Такие драконы проклятые, болезненные существа. Не имея чешуи, они являются самыми уязвимыми из драконов и физически слабыми. Однако, они обладают дыханием любого другого вида драконов.
>>74427552 Читай по буквам: poisonous gas, that causes confusion and madness in those it afflicts. Ты обосрешься со страху от моего яда и полетишь к мамочке, а я тебя по дороге и придушу.
>>74427668 ЛИЗУНТЬ АНУС КИСЛОТОЙ и воскресить все трупы округи - противопоставь свою лапу этому. Я могу это делать даже не вылезая из под земли, особо.
Черный дракон-бегемот ужаса, который поставит весь мир на колени. Я буду подчинять других драконов и вести колоссальные уничтожения. Буду убивать всех, кто не считает меня богом.
>>74420281 Голодная, чёрная, непалевная(Masked) гидра. >деда, а кто наш город пожрал? >та хуй его знает, внучек. Старый я, не помню. >так позавчера же было! >I_dunno.jpg
Предлагаю образовать братство вурмов. Построим себе город под землей и будем пиздить с поверхности ништяки и тней и ебать их не превращаясь в человека.
>>74427938 У тебя есть проблема, мань: ты нихуёво медленный и годишься ты разве что против таких же страхоёбин бегемотских, ну может еще против драгонборнов, они как люди почти, не убегут от эпицентра.
>>74427989 Погоди, но ты вообще бесполезная хуйня. Нормально атаковать более менее сильных драконов не сможешь, так как бронированный танк с ядом души, все быстрые драконы от тебя съебут и будут хуячить на расстоянии. Просто ядом ужаса ниче не сделаешь, надо еще добить чем-то смочь. А я манта, летаю целыми днями, мне не нужен ни сон, ни отдых, я нагряну из ниоткуда. И подожгу твой анус.
>>74427904 Ты не на столько большой, ты с замок размером, а не с олимп на Марсе. Пока ты там поднимаешься, опускаешься я двести раз зароюсь поглубже и подальше.
>>74427996 Драгонборны зато могут всякую хуйню делать полезную. Или создать цивилизацию драгонборнов и ебать в хвост и гриву всяких драконов, устроить охоту и травлю. Всякие присобления делать.
>>74428093 Но вечно убегать ты не сможешь. Рано или поздно тебе придется встретиться со мной лицом к лицу. Ты будешь загнан в угол. И я лишь спрошу: "Боишься ли ты смерти?". Ты промолчишь. И тут-то я и тыкну
>>74428032 >>74428091 Кароче хуисосы бесполезные. Всегда проигрывал с этих китайских говнодраконов. Ни на что не годные, перекусываются пополам чуть ли не человеком, никаких способностей не имеют. Не нужны.
>>74428174 Дебил, я манта, я по размерам как ты почти. Какого хуя мне от тебя еблана убегать? К тому же я скорее всего летать буду в верхних слоях атмосферы и наблюдать за вами уебками.
Ну я бы летал по миру, отбирал у крестьян девственниц и ебал бы их своим чешуйчатым, может потом меня бы это заебало и я нашел бы себе дракониху, хотя хуй знает - девственницы мне больше по нраву. На золото похуй, все равно мне незачем его тратить, если я могу просто забрать все нужное мне силой, и то в редких случаях - чаще достаточно просто тонко намекнуть. Завел бы дружбу с каким-нибудь визардом, помогал бы ему в квестах и приносил бы ему девственниц, а он меня взамен учил бы своей магии. На ОП-пикчу похуй.
Пока вы все будете выяснять отношения, я буду тупо шляться мимо и подъедать вашу кормовую базу. И никто ничего не заподозрит, лол. голодный чёрноскрытногидр
Спасибо С английским у меня плохо, но опишу как я себе всегда представлял. Дракон, с огненным дыханием, красивой башкой, с наростами и рогами. Цвет либо белый, либо красный. Естественно с крыльями - ведь полеты это великолепно. Мудрый. Умеет в речь и определенную магию. Умеет превращаться в человека. Цель - жить великолепной жизнью приключенца, искать приключения себя на жопу, участвовать в событиях интересных и тролить всех вокруг. А если понадобится - превратится в дракошу.
>>74428378 >>74428307 И тут всю вашу счастливую жизнь разъебали мимобегемотыУЖОСА и злоебучие подземные жопожуи, которые уже по всей планете выясняют отношения. А про меня по-прежнему все забывают, just as planned. голодный чёрноскрытногидр
>>74428322 Ну, это по сути проблемы пожирателей. Плюс к тому, на других драконов аспекты действуют слабее, насколько я понимаю, там везде люди упоминаются.
>>74428414 ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ С ОДОЙ ТЫЧКИ СНОСИТЬ БУДУ Я БОГ ЭТОГО ДРАКОНЬЕГО МИРА КОГДА Я ИЗДАЮ СВОЙ БОЕВОЙ КЛИЧ ВСЕ В УЖАСЕ РАЗБЕГАЮТСЯ И МОЛЯТСЯ АЛЛАХУ ЧТОБЫ Я ИХ НЕ ЗАМЕТИЛ САМ ПУТИН МОЛИТСЯ МНЕ
Итого, что мы пока что имеем: под землей- парочка пидорков, которые пытаются влезть в анус жирному чму, на земле- гидра, на которую всем похуй, скачущий жиртрест, пытающийся достать червей и летающий червь, который угорает с хохлобегемота.
>>74428222 Аминь брат. Пока гиганты сражаются за кусок хлеба, в виде слуг и золота, нужно оккупировать подземные городские ландшафты. И начать с сокровищниц и гробниц. Пока есть время и силы.
>>74428512 стать этаким другом селян,помогать им с урожаем,физическая слабость компенсируется прочной чешуей,да и вообще в Китае людей больше,там легче бизнес мутить с монетками и выживанием
>>74428541 С твоей-то грацией беременного слона всё не снесёшь. А пока будешь разворачиваться для второго удара, я мало того что отрегенерюсь, так еще и закушу парой-тройкой особо выделяющихся деталей твоего организма. >>74428512 Йоу, чёрный бро! >>74428495 Бегемоты же. >>74428444 Ну, с драконами сложнее, особенно с быстрыми и ловкими. Впрочем, похуй, жрать драконов всё равно невыгодно. голодный чёрноскрытногидр
>>74428556 Почти, только бегемот может снести твои пирамиды, увы. Но можно зарыть их под землю. Хотя твоя анхоли аура, потребует чтобы это кто-то другой делал.
>>74428694 Рано или поздно ты вылезешь, и я снесу тебя с одной тычки. Пойми. Тут даже не дело в моей силе. Тут дело в огромном размере. Ты просто психологически не сможешь вести бой.
Я вот не понимаю,я черный шеньлон,которого любят люди,вирмам надо дохуя девственниц жрать,мне 2 или 3,могу запиздить вирма,ибо банально затапливаю его дыры бурями,а сам он мне нихуя не сделает,+ люди помогают.Почему вы тут все втираете,что вирмы непобедимы?
Да ну вас, надо же быть красивым драконом. И как жить не умея летать и не умея превращаться в человека? Лулзы же. >>74428593 Нет, ни ты один. >>74428378-дракон.
>>74428678 Всего не снесёшь, ибо меткость ниощинь. >>74428593 Договорились. 9+ тянки - твои. А насчёт разрушения и смертей - можно захуярить корпорацию, взять еще >>74428613 и >>74428512, и непалевно вертеть хитрые дела, пока толстяки кулаками машут.
>>74428822 Девственниц жрать- это для бессмертия? А если вирм сном бессмертие поддерживает- всё хуйня. Их так не достать, пусть себе там сычуют, всё равно юзлесс хуита. Мимо теневой коатль
>>74428773 Но во-первых я глубоко Во-вторых мне плевать на воду и еду, я уже мёртв, смекаешь? В-третьих у меня есть сотни трупов, которые ссать хотели на твоих азиатов. В-четвёртых, я вообще мудрый и добрый, на хуй я тебе сдался? Ты не хочешь на меня нападать
>>74428915 я затупил,в имморталити только одно надо выбрать,но толку тебе от гибернашиона,если мне люди рассказали про логово червя,попросили в обмен на помощь выкорчевать его и запиздить молниями,пока ты спишь,что вирм сделает?
Бронзовая виверна мудрости, охраняющая какой-нибудь универ постарше, вроде Оксфорда, или там Краковского. Водил бы дружбу с руководством, а студентики бегали бы по коридору с зачеткой и орали бы "Драгоннейм, помоги сдать коллоидную химию", а я бы сидел, замаскировавшись, в углу столовки, и наблюдал. Ну и охуительные полетные качества, чтоб развлекаться, а то чо как не дракон.
>>74428961 Как интересно люди узнали, что КАКОЙ-ТО ТАМ ДОБРЫЙ ЧЕРВЬ КОТОРЫЙ НИКОМУ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ В 5К КМ ПОД ЗЕМЛЕЙ ЖИВЕТ, ПИЗДЮК ТАКОЙ, ВЫЕБИ ЕГО, А ТО ВСЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, А ОН НЕТ, НУ НИХУЯ СЕБЕ!
>>74428961 >10 км под землей >никто не в курсе куда этот червь уполз >скелеты, везде скелеты >мать твою, опять чуть не завалило Удачи. И да ты не хочешь меня убивать. Мудрость, нян.
>>74428930 Покатит. Тебе не особо много надо, совсем хорошо. А нам нужно человеческую цивилизацию развивать, ибо вокруг всякая хуйня ест и ТЫКАЕТ другую хуйню, а в таких условиях животноводство не раскачать. А жрать охота. >>74428773 >>74428917 Ша, ребята, не кипишуйте. У нас тут еще вот этот чёрный метеорит УЖОСА на анальном самоподдуве проблем создаёт массу проблем, на всех залупаеццо и ЖРЁТ ВСЁ, скотина эдакая, так еще вы не создавайте. голодный чёрноскрытногидр
>>74429098 Да даже не обязательно скелеты, достаточно просто не оставлять следов и запугивать всех вокруг до смерти. мимо черный вурм-пожиратель страха
>>74420281 Dragonborn+Crystal+Hunger+Terror Прикола ради учавствовал бы во всяких войнах и просто устраивал бы unlimited blade works своими кристальными мечами.
>>74429112 Хорошоу, буду помогать дракошам:з Алсо, я спокойно воспринимаю людей и иногда они приходят ко мне за защитой или помощью, а дети любят просто на меня смотреть и катац с: тиан
>>74429174 Да тут, вроде, все летают, если не сказано обратного. Я тут представил, как, обмазавшись ведром голов, коряво ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ в полёте - нахрен проиграл. >>74429171 Не всё, не надо. Буду жрать всё - не будет еды потом. Мы не тупые. >>74429195 Ничего, мы тебя потом виверне в музей отдадим. Будете с ним вдвоём над древностями сычевать. голодный чёрноскрытногидр
>>74429345 Ах же ж он сука. воскрешаю мёртвых с помощью верного человекошамана, строю развитый,новый город, под куполом, а верх купола самый - моя пещера
Ананасы, вы ведь понимаете, что вы просто испугаетесь? Я размером с ЗАМОК! Вести войну с такой хуйней, это могут только другие бегемоты. Вы же не залупаетесь на альфачей, будучи омегами? Вот-вот.
>>74429067 Заебись. Можно вместо Guardian взять Worship и получать профиты от поклонения студентиков, реально помогая им с зачетами. Правда, коатль для полетов был бы пизже.
>>74429313 > Выскочит из подземки и все, тю-тю. И получит струю пыли в ебло и обрастёт кристалами, ёба. >>74429394 Из этих — это из каких? Человечинку по особому поводу же.
>>74429353 Не ешь трупы - другим оставь! Жратву тут переводят, понимаешь. >>74429345 Ничего, там все тяны 9+ уже эвакуированы непосредственно до. Потом новых наплодит. голодный чёрноскрытногидр
>>74420281 Если бы я был драконом, то я был бы длинным, просто большим, белым, чешуя моя бы немного отливала голубыми, лазурными оттенками. Ближе к хвосту тело имело бы свойство золотиться в солнечных лучах. У меня были бы крылья. Большие, мощные крылья, которые я мог бы складывать и раскрывать. У меня были бы длинные усы и и небольшие незамысловатые рога, которые бы тянулись вдоль моего тела на пару метров. У меня было бы четыре лапы — две задних, две передних. Люди бы любили меня, так как думали, что когда я появляюсь на горизонте, то удача сопутствует им. А если путник, завидя меня над собой в зените, вкусит влаги быстрого горного ручья, то исцелится от всех болезней, и век его станет длиннее, думы очистятся и душа избавится от скверных помыслов. У людей были бы древние предания обо мне. Рисунки на фресках храмов, которые они найдут в горах. И я, как высшее существо, не обременён естественными нуждами, а кушанья для меня лишь как лакомство, баловство. Вдоль хребта моего из под чешуи растут шёлковые волосы. Мягкие, как пряди девы, что омывает их горячим молоком, расчёсывает гребнем, сидя в лености на крыльце замка. И очень редко один - второй волосок выпадает, он медленно летит к земле, а упав, на месте выйдет золотая жила из недр почв. И люди, благословляют случай. Глаза мои, как два озера в лесу — глубокие, девственные, хранящие тайны времени, озирают землю подо мною и видят леса, реки, горы, долины и равнины, лощины и пустыни.
>>74429422 На самом деле, я мог бы спугнуться, пока ты на меня летишь, но потом поняв, что ты летишь уже третий день, я бы просто подлетел над тобой и обоссал. Тенекоатль
>>74429383 Я не скзал, что тихо зарываю ямы и не оставляю следов. Но, как я уже говорил червь хочет дружить с тобой, и ты тоже хочешь дружить с червём. Мудрость не просто так взята.
кстати,не увидел в треде огненных драконов,следовательно выжег всех лазерами к хуям,предсказывая все ваши действия,заручаясь все большей поддержкой и становясь все сильней>>74429457
>>74429492 >и видят леса, реки, горы, долины и равнины, лощины и пустыни. В основном они видят эпическое месилово бегемотов, жопогрызов, сверхупролеталов и прочих.
>>74420281 Чёрный Коатль спящий большую часть времени, по аспекту замаскирован. Както так. Сплю по 50 лет, выползаю похавать, а потом обратно в пещеру видеть сладкие сны.
>>74429786 Ну, для начала я бы на тебя не залупался. Ибо зачем? Еще потом чешую полгода из зубов выковыривать, нахуй так жить. А так стандартно - сконтрить предвидение аспектом, запутать головами, ну и чёрный=устойчивый, пока будешь жечь одни, другие будут регенериться. А там бабушка надвое сказала. Но вообще предлагаю валить к нам в коалицию. Развитие, процветание, жратва! голодный чёрноскрытногидр
>>74429903 да,маг света и воин тьмы,противоположности,но мой билд очень сильно сноуболится,вот в чем преимущество главное,уже в подростковые года был бы альфа-паладин >>74429894 сделался бы воршипером,я не против.Но если вспомнить миф о геракле,то гидру как раз прижиганием и сконтрили,вот в чем фейл
>>74420281 Я бирюзовая ящерка с белым брюшком, ползаю себе, муравьев жру, на солнышке греюсь, нравится нюхать пыльцу канапли и хочу попробовать пыльцу шафрана. Ебал я ваших йоба-драконов.
>>74429977 Та не вопрос, мы не гордые. Голодные разве что. Геракл гидру завалил, но мы - гидра не просто разумная, а еще и чОрная, то бишь сверхпрочная. голодный чёрноскрытногидр
dragonborn red worship majesty я бы охотился на всяких бегемотов и червей (в обличье человека фус ро дах). за это люди воздавали бы мне почести, которые увеличивались бы многократно за счет перка и делали бы меня неубиваемым
Буду замаскированной бронзовой мантой-охранником, буду болтаться где-то в стратосфере и охранять метеозондыили что там на такой высоте есть? И хер кто меня достанет.
>>74420281 Механический проницательный драгонборн с гибернацией, пока всяких бегемотов будет разбирать армия, можно косплеить железного человека или терминатора, отключка в полгода раз в 12 лет незаметна.
>>74430245 Он тебя гвардить и будет, лол. Заодно еще метеозондом поподрабатываешь. >>74430151 У нас червь спокойный и мирный. Так что будешь гоняться за бегемотом.
>>74420281 Я был бы классическим огнедышащим красным драконом. Вылупился бы из яйца созревающего в жерле активного вулкана на заре времен мира в котором рожден. В юности жрал живность вокруг этого вулкана и жрал бы тупы неотесанных неандертальцев в собственном соку с хрустящей корочкой. За века такой жизни моя чешуя стала крепче любой рукотворной брони, а жар моего пламени сравним с прикосновением к солнцу. Затем от скуки впадал в спячку на столетия просыпаясь устраивал огненный ад и перелетал на другие континенты где опять от скуки впадал в спячку, когда достиг размера около 30-ти метров стал от скуки впадать в спячку уже на 1000 лет. И так пока не появлялась развитая цивилизация людей, тогда просыпался испепелял государства методично столетиями ровняя их города с землей. Затем засыпал дожидаясь нового развития человеков, такая игра мне никогда не наскучит, а если наскучит то покину границы этого мира в поисках новых забав.
>>74430357 Он же чёрный. Пока ты ему своей сабелькой горло пилить будешь, он успеет посрать, пожрать и поспать. Это до того момента, когда ты дорежешь, наконец, до живого мяса.
>>74420281 кароч, я живу на вершине самой высокой горы на которой еще не были люди или были но я тихонько сполз в сторону и смотрел на них из-за облака, пока они н е упетляли. люблю вваляться на солнышке. еды воды и вообще ничего для жизни мне не нужно. я постоянно испытываю максимальное блаженство и удовлетворение. имею супер информационные способности, то есть проживаю жизни других существ в других реальностях или людские если захочу. могу видеть и чувствовать сквозь растояние, время, материю и реальностные спирали. вечен и охуенно красив
>>74430501 мечта_битарда.жпг >>74430507 Ну так уже лучше. Правда, догадываюсь, что в плане глобальной политики тобой бы вертел либо сонцетьянлунг, либо тенекоатль, либо некрочервь через твоих человеческих друзяшек.
>>74430561 он бы пидорнул огненного дракона по просьбе солнцедракона,а потом завалил и его.Лень расписывать,но в голове охуенный сценарий. Все тот же солнечный
>>74430534 Тут не покатит, боюсь. В исходном пике утверждается, что твоё состояние было получено в дар от божества. Чтобы крафтить схожих, нужно будет тысячелетия ебаться. Это если такой ход вообще возможен.
>>74430574 В нашем сумасшедшем мире это очень быстро. Пара советов: 1) не ходи долго по земле, а то мало ли что червю взбредет; 2) видишь большую тень- начинай думать куда улетать; 3) почувствуешь, как что-то теплое льется на тебя с небес- не боись, это я. Тенекоатль
>>74430658 Когда-то давным-давно читал. До сих пор пара книг стоит, про Хуму и его пиздострадания. Правда, в данном случае Dragonlance не в тему, кмк. У нас, походу, получается либо Counsil of Wurms, либо Shadowrun, в зависимости от временного периода.
>>74430647 Я как-нибудь по боку от вашей фаллометрии. Мне важней сама жизнь. Самое интересное, что если бы описал Принца Хаоса, нашлись бы летающие курицы, вопящие что уделали бы меня без проблем. Нахуй надо.
>>74430620 Однако же будучи машиной, будет и интеллект машины, если есть возможность самовосстановления, значит возможен и апгрейд и знание своей структуры, можно двигать науку и крафтить оружие, любого бегемота завалит высокоточная бетонобойная бомба, любого летуна собьют невероятно маневренные беспилотники.
>>74430793 Ох они там и настрогали книг, конечно. Первые - лучшие, дальше пошло размазывание по детям и внукам главгероев. Но для юности и подросткового возраста было просто заебись.
>>74430840 Я про этих золотых-красных. Одно дело могущество, и всякое такое, но немного смешно видеть эти перепалки. У нас так на одном форуме ролевом девочки срались, чей облик круче.
>>74430876 Ну, для начала тут у нас два полувсевидящих упорыша плюс манта. Плюс некрочервь. Проблем себе они не допустят. Т.е. твоему персонажу будет очень сложно. И может статься, что ты не механизм как таковой, а что-то вроде механической жизни. Судя по изначальному пику, механисты состоят из эзотерической машинной поебени. Не факт, что без эзотерического компонента оно будет работать.
>>74430876 Была идея о становлении механическим, но двигать науку можно будучи любым. А машины, как известно, лишены фантазии я_робот.жпг, так что ничего принципиально нового ты не изобретёшь.
А вот запилить план по съебу с земляшки на случай совсем большого пиздеца - хорошее направление для разработки.
>>74430967 Писькомерство в таких темах всегда было и будет. У нас оно, кстати, весьма умеренное. >>74430949 Чьорт, еще один. Вы же скоро всё тут пожрёте, ироды! голодный чёрноскрытногидр
>>74431181 Тьфу, я на вопрос о лазере отвечал, не на то отреференсил.
Гидра пожрала, пожрала, еще пожрала, а теперь укатывается в подземные туннели к некрочервю дрыхнуть. Всем добрых снов, ребята. Хороший тред. голодный чёрноскрытногидр
>>74430991 >А машины, как известно, лишены фантазии Только самые примитивные, у разумной машины может быть и фантазия и даже эмоции. >Ну, для начала тут у нас два полувсевидящих упорыша плюс манта. Плюс некрочервь. Проблем себе они не допустят. Т.е. твоему персонажу будет очень сложно. Всё дело в начале драконьего существования, если стартовать одновременно, то всё решит первый удар, любого дракона можно победить современным оружием.
>>74431289 Ты - здоровая махина, до задницы своей тебе дотянутся трудно, реакция никакая. Я вирм - у меня кислота которая после "поцелуя" разъест твою жопу, а потом я выжру тебя изнутри. А вообще, мы просто не любим чёрных бегемотов - жирный такнкодракон который только кажется неуязвимым. >>74431278 Тебя тоже касается
>>74431406 меня поддерживает все человечество, вкупе с этим скилл маджести делает меня непробиваемым ты неповоротливый и медленный, сел тебе на голову и выколол тебе глаза
>>74431511 Я вылез из под земли пока ты на ней сидел, да и аргумент про тромб довольно глуп так как это не увязывается с системой и ходом обсуждения, не смешкаешь?
Алсо, про чёрных бегемотов >в полёте устали >разбились на смерть
> так как это не увязывается с системой и ходом обсуждения, не смешкаешь Я вообще не собирался не на кого нападать. Толстобокий гигант, дрыхнущий по джва года в декаду просто хочет, чтобы до него не доёбывались, а раз уж пристанешь, проглотишь под землёю крота-спидозника и скоро умрёшь. Unholy же.
Внешний вид: Даже для своих сородичей непривычно большой дракон. Все черно-желтое, толстое туловище покрыто шрамами, ожогами и рубцами от самого разного оружия и магии; огромные толстые лапы увенчаны черными загнутыми когтями; широкая, мясистая морда, которая почти вся скрыта под толстыми костяными наростами, только, ярко горящие золотым, глаза виднеются; крылья уже давно оборваны, да даже если бы они и были, то такую тушу они вряд ли смогли поднять в воздух; хвост представляет собой длинный костяной хлыст, нежели просто часть тела. О себе: После того, как я пройду по лесу, за мной остается след из поваленных многолетних деревьев и трупов существ, которым не повезло встретиться со мной. Никаким дыханием я не обладаю, не знаю почему, у моих более молодых сородичей оно есть, но, не волнуйтесь, я не комплексую из-за этого. Место обитания: постоянного нету Образ жизни: Я не помню уже когда родился, но помню рассвет цивилизации орков...и её закат, к чему, кстати, я приложил свою лапу. Я живу в постоянной битве..с магами, с другими драконами, с сильными существами. Я никого не щажу, слабые, не важно одно существо или целая цивилизация, должны умереть, сильный - выжить. Я - сильный, поэтому я до сих пор живу и сражаюсь. Я не устал сражаться, нет, мне это в радость даже спустя столько веков. Мне смешно, когда они якобы придумывают новые чары, ха-ха, знали бы они какие я испытывал на своей шкуре заклинания... А их машины, па, они волнуют меня не больше, чем их жалкое металлическое оружие, то есть, никак. Их потуги мне смешны, я еще не нашел достойного соперника, но ищу. Как говорил мой отец, "В нашей роду еще ни один драконе не умер от старости, все они погибали в бою, и ты, сын, запомни эти слова", через несколько веков я его победил в славной бою. Многие приходили со мной сражаться, и многие еще придут. Меня считают великим злом, но я просто ищу достойного соперника, и когда я его найду, лучше бегите на другой конец света, потому что там, где мы будем сражаться, разверзнется ад.
>>74431693 Ты рано или поздно сметёшь случайно какую нибудь деревеньку. Как следствие сагришь кучу борцунов. Там может оказаться другой червь в результате больпичаль.
>>74431863 Большой как замок - не равно слепой. Деревеньки сметать не собираюсь. Спасть буду в дремучих огромных лесах, подальше от населённых пунктов. Путники из-за неудач будут сворачивать назад или попросту умирать, если кто-то случайно всё ж набредёт, пока будет грызть мою толстую шкуру, от какого-нибудь НЕВЕЗЕНИЯ всё равно скопытится и никому про находку не расскажет. И вообще, что ты приебался ко мне, червь? Мирно спящий гигант просто хочет жить вечно, ползайте себе где хотите, глисты, а от меня отстаньте.
Механический драгонборн с перком "Masked", жил бы в киберпанковой антиутопии, занимался бы промышленным шпионажем (так как дохуя незаметный благодаря стелс-перку), стрелял бы изо рта ракетами (хули нет-то), накопил бы кучу бабла (для вечной жизни), в свободное время двачевал бы капчу и ныл о том, какой я хикка и как тянки не хотят сосать мой железный драконий хуец. Такие дела.
>>74432173 Но ведь вроде как античит таков, что надо какую-то известную приблуду вроде статуи Иисуса в где-она-там-находится, а не твой собственный манябункер. Хуй знает короче.
>>74432364 Говорят, что в человека можно превращаться. Если так, то одну комнату в подземелье ебашу под себя, там холодильник с ништяками, плакаты с голыми принцессами, диван, шкаф и стол с компуктером (заебашу его из фекалий техно-драконов). Провожу туда интернеты, создаю Вкоролевстве.ру, богатею, потом местный король Путин садится мне на шею, я сваливаю в другое королевство, теряю бессмертие, но на оставшиеся деньги живу как царь и норм.
Кстати, кто как себе представляет управление плотью дракона и превращение в него? Я вот как нахождение в какой-то капитанской рубке.
Когда превращаюсь в дракона из под земли подо мной вылезает голова моего драконьего тела и проглатывает человеческое. А когда в человека то наоборот - человек выходит из пасти червя.
Когда я дракон, то воспринимаю себя парящим в черной бесконечности заполненной цветным немного светящимся туманом. Я могу "переключать" человеческие глаза и драконьи, когда я дракон. Когда смотрю человеческими глазами "внутри дракона" то вижу эту бесконечность и всех своих неживых слуг в виде сияющих силуэтов, чтобы повелевать ими, а то, что видит драконье тело, отображается на тумане как на экране. Драконьи глаза, думаю описывать не стоит. Но восприятие "тел" раздельное.
>>74432570 В потоке той энергии которая меня заставляет двигаться и "жить". Перечитай описания вирма и скелетала. Там сказано, что вирм, летает, хоть и хуёво.
тот самый кристальный бессмертный мудрый шеньлонг-саморазвиванец, которого вы все забыли нахуй, потому что я masked, и пока червь-пидор вылизывал анусу нигробегемотам в лучах мочи атмосферных коатлей, я с вас проигрывал в Гималаях.
>>74432587 Превращение оче болезненное, ибо из человеческой туши случается чёрный бегемот, которому уже сейчас хочется спать. Алсо, чтобы минимизировать потери среди гражданского населения, разрывать меня должно где-то в поле или на других ИЗРЯДНО открытых пространствах. Выебонов типа двойственности тела и духа нет. В драконьем облике я просто дракон, органы чувств драконьи, наслаждаюсь жизнью, размерами, величием. Немного бугуртю от несчастий путников, достаточно безбашенных, чтобы со мной контактировать, хотя и стараюсь свести воздействие на них до минимума.
>>74432716 Ты какой-то дохуя илитарно-агрессивный. Хикка штоле? Мама-бегемот гипероPEKAла до своей глубокой старости, а потом ты в благодарность её сожрал, а, корзиночка?
Полетел бы в ОАЭ, думаю за счет ауры быстро запруфал бы свою божественность и сместил аллаха собрав кучу фанатично верущих в меня арабов, алсоу регион прибыльный за счет нефти. Местность довольно таки солнечная так что мало бы кто мог ебнуть меня там, и про ебучую силу не стоит забывать так что даже чуточку имба. Я стал бы БОГОМ ДРАКОНОМ.
>>74432758 >Выебонов Я - дракон состоящий из костей, пластин покрова и энергии, это не выебон это необходимость. >Разрывает Кровь кишки, распидорасило?
>>74432849 >Разрывает Ну, чтоб БОЛЬНО было. Кому как нравится.
>Выебонов Я не с подковыркой, просто для человека, который попросил у праматери монстров спекнуть себя в чёрного бегемота такие полёты ума слишком уж неподъёмны.
>>74432987 >скелет - имунен ко всему, кроме дробления >червь приспособленный к работе под землёй - читай иммунитет к обвалам Разве что ты на меня упадёшь. И ещё раз, на хуй ты мне сдался?
>>74432758 Превращение довольно таки интересная штука, сперва мое человеческое тело начинает впитывать свет что окружает меня погружая все в абсолютную тьму где я являюсь единственным источником света. Затем начинается процесс трансформации, первые десять секунд я обретают свой драконий вес, потом начинается изменение формы. Алсоу ибо я золотой то трансформацию лучше всего проводить в то время когда солнце находиться в наивысшей точке, тогда трансформация пройдет оче быстро, ночью же она будет проходить очень медленно ибо свет солнца там будет отражен луной. В темном подземелье мне придется впитывать огонь с факелов и других средств освещения в радиусе 150 метров. >>74432814 кун
>>74433053 Но там не описаны характеристики трупов, написано только, что слуги. Логично предположить, что если они воскресают от той же энергии что и я, то они могут получить часть моих фич, типа мудрости.
>>74433043 >на хуй ты мне сдался Это я у тебя спрашиваю, ты ж начал агриться, аргументировав это НЕПРИЯЗНЬЮ к чёрным бегемотам.
>кроме дробления По пути ко мне СЛУЧАЙНО на полной скорости врезался в какой-нибудь сверхпрочный естественно образовавшийся сплав металлов. Фиг знает, откуда он там взялся, просто тебе ПОВЕЗЛО. А если же ползёшь медленно, всё равно подпортишь мордобур.
>>74433053 Ты мне нравишься, добряк. Хочу защитить бесчешуйного под своими непробиваемыми крыльями. Взамен лишь небольшая доза анлака, ну там прыщ на драконьей морде перед самым свиданьем с драконотян.
>>74433222 Пластинчатый доспех, очевидно. Толсты из какой-нибудь лёгкой но прочной стали. Правда хуй ты в нём нормально полетаешь. Ты ведь безчешуйная кошечка-дракошечка, небось?
Ладно, предлагаю ебланам закончить срач, чей хуец длиннее очевидно, что у подземных и перейти к более важным проблемам - ебучие рыцари, пытающиеся нас ебнуть. Ну вот КАКОГО СУКА ХУЯ ТЫ НА МЕНЯ СО СВОИМ МЕЧЕМ ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ? Я ЖЕ СУКА БЕССМЕРТНЫЙ. Пригорает с этих дебилов, вся нора уже провоняла.
>>74433342 У меня их есть. Все летающие пидорки, как один, не любят подземных, т.к. они могут в поздемные радости, а эти завистливые пидоры нет. Боятся признать нашу индивидуальность. Стадный инстинкт на лицо, вы все быдло ебаное.
>>74433466 Если кто то всё таки решит на меня напасть, не смотря на перк мудрости.
Защита от рыцарей такова 1)Я глубоко, ему нужно будет до меня тупо дойти 2)Скелеты защищающие меня 3)Я неизвестно где, если он куда-то дойдёт ро моим туннелям, то не факт, что туда, куда нужно 4)Я ослаблю его дыханием, сожгу плоть кислотой и он станет ещё одним моим слугой
Это если предположить, что тоннели приспособлены для перемещения рыцарей. А как известно субтеррин, не существует, кроме вирмов.
И еще, предлагаю замутить петицию против Dragon Age: Inqusition. Вы вообще видели, как там драконов выставили? Мало того что мы там злые, так нас еще псевдогероюшки с параши выносят как щенят. Полнейшее неуважение.
>>74433577 >>74433609 Ну не кидайтесь говном, няши, у нас тут рыццари на подходе. >>74433597 И убьёте людишек сверху, как и всё живое, а жрать то надо.
>>74433597 Вообще предлагаю их вывести с пантеона ибо дракон который не может в полет не дракон. Да и вообще если он подземный то вообще относится к червякам. Хотя мне нравится идея взять несколько братьев наших меньших под свое большое крыло. Мимо золотой бегемот с арабских эмиратов.
>>74433707 >учуяли силу >предлагают убрать Сударь, да вы же боязливое быдло. Тогда и драгонборнов надо убрать - чай просто людишки. И мант - хуйни парящие И механических - техника не магия И гидр - гидра не дракон
>>74433765 Да тут просто появились детеныши, на голову пизданутые, летают вот, крылья еще маленькие, так они бьются обо все подряд, вот и хуита им в голову приходит такая.
Ушёл спать, дабы поддерживать своё бессмертие. Проверю через пару лет, что тут из вас получилось. Всем путникам и агрессивным драчунам полную харю кротов-спидозников или сверхпрочного сплава в дышло. Всем [spoiler ]поперхнуться и умереть [/spoiler ] УДАЧИ.
>>74433772 Ну по чистоте крови бегемоты на первом месте. А все остальные какие то помеси, а манты, механики, гидры, драгонборны и в особенности вирмы самое отпетые грязнокровки.
Двач изумителен. Вы вжились в роли драконов и начали национальный срач. Какой-же вы все таки скам.
Хотя, о чем это я? Бля, видимо, слишком глубоко заполз, голову напекло, о двачах каких-то говорю. Ладно, уполз в свое подземелье спать. Всем голых принцесс.
>>74433919 Чем сильнее? Бегемоты самые сильные, у "грязнокровок" лишь свистелки и перделки которые для бегемотов сравнимы с комариными укусами. Основные атрибуты дракона это физическая мощь и сила пламени что он извергает которое пропорционально его размерам, ведь не может же сила огня быть одинаковой у драконоида и бегемота. Так что бегемоты истинные аристократы.