Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи допросили друзей Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники. http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Доброе утро, аноны. Артем приснился. Не могу воспроизвести сон, помню только, что мы были в одном помещении, я знаю, что он это он и что должно произойти, при этом он меня не знает, и я не знаю, что сделать, чтобы его предупредить.
Потенциальная новая инфа. В прошлом треде анон попробовал зайти вк по паре [email protected] и jktirijngt, там навечно заблоченная страница. Мейловское мыло ещё не вскрывали, jktirijngt не подходит, восстановление ведёт ещё к одному мылу [email protected], оно ещё не фигурировало, кажется.
2) [email protected] jktirijngt не подходит, контрольный вопрос про любимое число, фигурирующие в пастах 4104 и 5512 не походят. Вк пользователя с таким мылом не зарегистрировано.
Аноны, просьба, поиграйте с вариациями паролей из пасты, с учётом того, что >пароль от приложения сбера - 08080, от рокета - 4104, на картах тоже 4104, остальные пароли - jktirijngt, JKTRIjngt5512 (и всякие вариации с перестановкой цифр и капса) мне всё время кажется, что там заглавная i пропущена и должно быть JKTIRIjngt5512 , просто Артем в том состоянии её пропустил. Вдруг там что-то важное найдётся.
>>4868426 Один мутит с девкой, хотя хочет ебаться с дедом, а дед мутит с малолеткой, хотя у самого уже есть селедка. Две типичные библяди. Ничего хорошего в этом фильме нет.
Перечитываю про посты и аск Сонной, она уже не кажется такой шаболдой моральной. По крайней мере не участвует в этих показушных тусовсках-поминках и ей обоих жаль, в этой части она молодец, зря накинулись в прошлых тредах. http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
>>4868663 Так зачем сразу то. Можно же приехать домой, отдохнуть с дороги, переодеться, накраситься, сменить трусы, оставить сумки и вещи (огурцы закатанные, помидоры, варенье и т.д. что родители там передали)
>>4868748 Еу, друг! Я - художник, и один из вариантов моего творческого проявления - это тоту. Интересно? Вот, смотри альбомы. В них есть мои работы и картинки которые я бы тебе кольнул .
Анончики, кто знает почему Таня свалила от бабки Бо ? Может бабка отпиздила Таню за покушение на Рубана. Старая, вроде, глаз положила на кольщика Рубана.
Она в такую красавицу превращалась. Не интересен ей Артем уже давно был, шибари с ним и прочее. Прекрасно понимаю ее (хотя я Артемкофил с солидным стажем). Ей нужно было крепкое хуй плечо и надежный ерофей. А Артемка видел уже не просто винишку, а действительно красивую женщину (см. на ее последнее фото). Очень желанную, для него недоступную, его как мужчину отвергающую. Сердце рвется от жалости к обоим!
>>4868788 Это бабка Бо от Тани свалила. Пенсия маленькая, не потянула. С понедельника (3 июля 2017) хата была свободна от развратной старушонки. 7 июля со своими швабрами, ведрами и тряпками порог хаты на Казакова перешагнул наш добрый и безотказный солнечный мальчик.
>>4868442 Сонная- тупая гопница, пытавшаяся привлечь к себе внимание на этой теме. Ничего путного она не сказала, если бы ее песню не прервали на взлете, то навалила бы кучу бессмысленной инфы с розовыми соплями.
>>4868810 Так вроде бабка Бо выгнала Танюху из другой хаты. И потом она с другой подружкой этк снимала, а та съехала из-за того, что бабок не было. И тут прикатил добрый солнечный мальчик со своим приданным (смазка, веревки для шибари).
>>4868795 Нет жалости в Артёму. Поступил очень по русски - напился и почувствовал себя героем. У нас в СНГ большинство убийств - это пьяная бытовуха. У него нервы были на изломе - ему пить нельзя было вообще. От алкоголя депрессия развивается, а от запоя психика едет.
>>4868795 Да ну, анончик. Посмотри на красивого солнечного мальчика и на Танюху. Вообще сравнивать нельзя. Артемка - идеал. Красивый, умный, творческий, с фантазией. Здесь все очевидно. Его зацепила ебля и безотказность. Он любил конкуренцию.
>>4868890 >>4868891 >>4868910 >>4868890 А вчера вы где были? Она уж вешаться собралась, что не берет ее никто. Ночь переночевала кое-как и что вешаться хотела забыла, к счастью. Альцгеймер, хули. Вы до ее лет доживите попробуйте
Анон, который в прошлый раз бабулечку Бо себе забирал. Скажи, как она тебе? Что умеет? А то в СССР секса не было, может она только горизонтально лежать и умеет. Ответь, волнуюсь.
>>4868420 Мне тоже Артем сегодня приснился. Как будто они с братом еще маленькие, брат ему что-то объясняет, а Артем слушает и что-то калякает на листочке, в конце свою подпись поставил. Красиво очень расписывался, кстати.
>>4869478 Всё правильно делаешь. Тут куча анонов реально верят что всё что нам описали является правдой. Реально же белыми нитками шито. Постанова чистой воды.
По поводу фото с телами. Их могла сфотографировать дочь хозяйки квартиры. ей возможно позвонили соседи и сказали, что там такое твориться. А сама хозяйка была в Хабаровске или где там еще. Или зять ,в общем, кто-то ,кто имеет отношение к хозяйке квартиры. Они явно недовольны этим хайпом , ремонт нужен, сомнительная слава теперь, и прочее. Вот и вбросили.
>>4869772 >Они явно недовольны этим хайпом , ремонт нужен, сомнительная слава теперь, и прочее Как из этого следует это? >Вот и вбросили. Это что за логика такая? И на двач вбросили?) Замаскировавшись под друзей?)) Ну да)))
>>4869951 1.Что произошло до убийства. Быть может сора с Можаевым была или ещё что то. Бухали ли они вместе и бухали ли вообще? 2. Принимала ли она тогда наркотики и с кем? 3. Почему не сопротивлялась? 4. Была ли она в сознании когда он тыкал её ножиком? 5. Мыл ли труп? Что вообще он делал дома всё это время? 6. Какие отношения были у неё с Можаевым? Быть парнем и девушкой на глазах Артёма или Таня просто подкатывала к нему? В пасте Артём мог много не договорить либо исказить.
>>4869960 1. Наркотики всё про всё знали и сами употребляли или распространяли, если полиция возьмётся то многих можно будет на сгуху отправить почему эту тему полиция не раскручивает? 2. У них там круговая порука, все замешаны
>>4870049 Арт кун, молю вставь в этот постер Таню, Виту, Рубана и Ваннаби, а внизу или на заднем плане пририсуй блеклого Артёма с нимбом на голове или плачущего, чтобы он в глаза не бросался но было понятно что все они в чём то замешаны
>>4870058 27 января удалось хакнуть его гмайл. а там уже всё просто. есть доступ к почте - можно смотреть историю поиска, просмотренные видео на ютубе, плей музыку итд итд
>>4870063 хуясе я и не знал что все запросы фиксируются Тогда почему так мало скринов?( блин, как жаль что нельзя посмотреть всю историю, того что он искал....
Все равно не могу понять почему на фотке с трупом Артёмки у него зажаты руки и создаётся эффект что он прижимает руки к телу (про кулаки не говорю) это даёт общее впечатление что он балансирует на ноге хотя тоже видно что коленка на которую он каков опирается не упирается в стиралку. Очень короче поза меня вымораживает она не оставляет впечатления естественности
>>4870073 увы я тогда почему-то положил болт. чисто для себя посмотрел, посидел в инсте, а потом решил всё передать родственникам. связался с его братом Тимуром ну и он всё выпилил
>>4870129 жалею что мало скринил и фоткал. не жалею, что отдал. с самого начала планировал отдать родственникам, так что похуй. себе бы я точно не оставил аккаунты
>>4868844 блять, я ещё от видео с ее танцами отойти не могу. корявая, страшная телка, без чувства ритма, с бревном вместо тела. гопница с раёна, а не тян мечты. я пару ночей вздрагивал во сне, представляя, как можно ебать такую колоду, по утру хуй не вставал, внатуре. вита намного милее и приятнее и живее. с такой тянкой замутить одно удовольствие.
>>4870226 ну не знаю, всякие люди бывают. могли бы писать с того аккаунта всякие гадости, доёбываться к родственникам, писать друзьям. с тех аккаунтов доступ ведь ко всем открыт. не думаю, что им было бы приятно
котаны, был так же доступ к его плэй музыке. я скопировал полный список песен, которые он слушал с 21го на 22-е января. т.е в день убийства. он и после того как тяню грохнул слушал музыку. если поверите на слово (не фоткал ничего, просто скопировал, ну извиняюсь. это было чисто для себя) то кидаю
>>4870275 Пиздец, особенно после этой песни ............................. Если тебе вдруг наскучит Твой ласковый свет, Тебе найдётся место у нас, Дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся, там за окном Ты услышишь наш смех.
Закрой за мной дверь, я ухожу. Закрой за мной дверь, я ухожу. Закрой за мной дверь, я ухожу. Закрой за мной дверь, я ухожу.
>>4870365 у него была подписка на музыку. в гугл плэй нету der golem'а. как и в apple music, к слову. мб и слушал, но не через гугл плэй, поэтому там не сохранилось
Кто-нибудь сможет восстановить хронологию событий с 21 на 22? Во сколько он её убил, во сколько сам повесился, во сколько их обнаружили, сколько он провисел, что было дальше?
>>4870396 Это уже блядь делали в прямом смысле сто тредов назад Что блядь за залетыш появился, который с самого начала треда задает вопросы, на которые уже сотню раз ответили?
>>4870403 FAQ сука сделай упырыш чтобы люди не задавали таких вопросов. Нехуй посылать на прошлые треды если сам не знаешь ничего. Не выёбывайся. Этот прав >>4870405
>>4870410 >>4870411 >FAQ сука сделай упырыш чтобы люди не задавали таких вопросов. Тебе надо - сам и сделай, мне-то это нахуй? Я с первых тредов и все сам знаю
>>4870154 Жаль, что семья решила удалить соц.сети Артёма, хоть и понимаю их, но это всё-таки память. Эх, Тёма-Тёма, опять грустно стало, что ничего нельзя исправить.
>>4870435 Паста опубликовалась в 00:00 Фотографии спиленных решеток были сделаны в ночное время Либо Ильенко, либо Можаев поехали чекать что там явно не прямо сразу, не мониторили же они, пока доехали, пока звонили-стучали, пока ментов вызвали, пока они приехали, потом менты МЧС Так что в 2-3 ночи
Вот ты свинорыл! Ты сам-то с какой целью в его аккаунты полез? Любопытство свое удовлетворить? А другим что, не интересно, думаешь? Сам бля похавал в одно рыло и пошел в благородного играть. И ведь знал, что передавая аккаунты в руки родни, они закрываются навсегда, но скринов для народа не сделал. Как крыса, бля! Извини.
>>4870509 а что ты собственно хотел там увидеть? самый сок слили. его последние запросы, все посты с инстаграма, переписки с таней оттуда. сегодня я вам музло подогнал. уж поверь на слово, ничего сверхъестественного там не было. ну глянул бы ты его многочисленные поисковые запросы по java, пролистал бы кучу писем с чеками от uber'а.. и что дальше?
>>4870396 >хронологию событий с 21 на 22 Аноны, расписал тут кратко хронологию событий, как на пастбине свои пасты редактировать?
/2015/ сентябрь - катя поеблась с диджеем. Предположительно Катя - тня Артема. декабрь - все еще тусит с таней, вроде ебутся даже. декабрь - таня говорит артему, что к ней приедет бывшая, намечается раскол. декабрь - в это время артем уебывал куда-то на 10 дней, отношения теплые ламповые, пруф паста №2 http://pastebin.com/Zbv8ZSCk /2016/ январь - скорей всего возвращение артема хуй знает откуда, таня признается в ебле с лесбой и наличии чувств к артему февраль - лучшее время, как характеризует его артем в пасте №2: ходили по впискам, еблись, няшились март - таня в кафе заявила артему, что он ей наскучил март - таня втягивается в тусу Артема, вместе посещают некоторое мероприятие где Таня общается с другом Артема, Артем бомбит ака сверхновая март - конфликт на тусе X, Таня не разговаривает два дня с артемом, но после выяснения отношений все такие поебались март - артем ревнует жутко, друзья кладут на него хуй майские праздники - приезжает бывшая, идут вместе на тусу Y апрель - пост в nch от тани, про влюбленность в хуй знает кого май - таня ебется с бывшей май - таня бухает с бывшей май - бывшая уезжает май - Таня предлагает Артему остаться друзьями и заявляет о резком изменении отношения к нему май - Артем в ахуе, падает в метро в обморок, проебывается неделю в кровати, не может есть май 9 - артем засасывает таню, та окончательно шлет его на хуй и отказывается с ним ебстись вообще! май - артем начинает яростно строчить письма татьяне, татьяна едва отвечает, ей похуй на него май - ДР друга, артем напивается и ведет себя непотребно, друзья от него начинают отворачиваться май - Артем употребляет спиды и приходит в совместную тусу, Таня говорит, что он выглядит ужасно и жалко и общение с ним для нее противно май - Артем рыдает на кухни, появляется новый парень НП-1, который успокаивает рыдающего Артема на кухне, НП-1 начинает подкатывать к Тане. Артем бомбит. май - от артема окончательно отворачиваются его друзья май 21 - артем накатал пиздострадательную пасту N1, где ныл перед танюхой; http://pastebin.com/Bd9RL59z
декабрь - вроде начал работать декабрь - уже точно работал
/ 2017 / февраль - оформление академа март - сдал сертификацию JAVA апрель - (был в питер, возможно выеб виту) мая 6 - артем бухает с одноклассником в Чехов, Таня опять высказывает ему, что он где-то нахуевертил июль - примерно снял хату июль 11 - уже живет точно на хате, т.к. переписывается с Таней, Таня в Польше, Артемка готовится на собес в сбер, т.к. выиграли тендер Таня бухает и лениво игнорит Артемку, Артемка вьется ужом перед ней. сентябрь 1 - восстанавливается в бауманском сентябрь 19 - таня ебется за стеной
Для удобства ориентировки во времени
>>169917370 >ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ 22 И 23 ЯНВАРЯ
22.01.18 03:40 - Артём начинает писать свою пасту, Таня уже мертва. 22.01.18 15:55 - Артём поспал, поел бутербродов, написал пасту до слов goodnight, sweet princess 22.01.18 16:14 - Артём дописал пасту целиком и выставил публикацию вконтакте по таймеру в 00:00 22.01.18 23:11 - Артём заходил на сайт своего фитнес-браслета Xiaomi Mi Band
Нулевой тред создан во вторник 23 января в 03:30. Таймер Артём выставил на 00:00. То есть он планировал покончить с собой до этого времени, иначе таймер не понадобился.
22.01.18 23:11 Артём заходил на сайт своего фитнес-браслета Xiaomi Mi Band. Скорее всего, проверял, пишет ли он его пульс, хотел оставить потомкам точное время своей смерти.
И где-то с половины двенадцатого до полуночи он приступил к финальному акту своего плана.
>>4868393 (OP) Котаны, не успеваю следить за тредами, но попробую спросить. Если ли еще фап-фоточки Танечки? Помимо той, где она мертвишко, еще 2 с сисечками и еще одной в ванне? Скажите что есть! А то ощущение от того что в который раз проебал годноту.
Артём, не думаю, что ты был плохим человеком, как тебя убеждало большинство из твоего окружения. Мне очень жаль, что большую часть своего времени ты провел с людьми, которые не любили тебя, не ценили и которым ты не был интересен. Спи спокойно, Артём!
>>4870766 ну давай рассуждать логически. нах она ему в друзьях? какой от этого толк? человек умер. да и потом её страницу всё равно потом выпилили. а сделал он это скорее всего чтоб не доёбывались.
>>4870344 >>4870396 Не была она у родаков в последний день, а гуляла с воннаби другом... . Пока её страница была доступна, смотрел её активность в сети. В последнюю ночь она до пяти утра серфила вконтакте и была куча фоток в сохранёнках. Потом спать, видимо легла... Возобновилась активность примерно в обед и опять пошли сохранённые фото, до 17.00. Потом вышла из сети и появилась уже перед смертью, за час-два. Эта дата долго потом висела, потом обновилась, тогда народ ахал ещё, типа живая она.
>>4870782 >Не была она у родаков в последний день, а гуляла с воннаби другом... . Пока её страница была доступна, смотрел её активность в сети. В последнюю ночь она до пяти утра серфила вконтакте и была куча фоток в сохранёнках. Потом спать, видимо легла... Возобновилась активность примерно в обед и опять пошли сохранённые фото, до 17.00. Потом вышла из сети и появилась уже перед смертью, за час-два. Эта дата долго потом висела, потом обновилась, тогда народ ахал ещё, типа живая она. Что ей мешало серфить интернет у родителей, в 17:00 сесть на электричку и отправиться навстречу смерти?
>>4870923 С чего вдруг у кого-то должны были быть ключи? У твоих друзей есть ключи от твоей квартиры? У тебя и друзей нет, да, забыл. Почему резали решетки вместо двери - да хуй знает, видимо легче, у них же там первым этаж.
>>4870928 это не трусость. чего бояться? умер близкий человек, кому в такую минуту хочется чтоб куча людей доёбывались со своими расспросами, осуждениями. а через танин френдлист на него легко могли выйти. не хотел, чтобы к нему лезли
В продолжение о труханах. А девочка в 19 лет не в курсе, что существуют ежедневки? Тем более, если были выделения, или просто на кого-то текла. Или с деньгами тяжеловато было?
>>4870980 А паста типо на Можаева не укажет? Удали из друзей и не запалишься? Просто он трусливый долбоеб, как и вся их компания, не умеющая в прогнозирование. Если бы каждая тварь из них честно написала об этой истории, мейби наркоту опустив, вопросов к ним было бы гораздо меньше как и желания копать в их сторону.
>>4871041 с чего они должны нам всё рассказывать? это их личное дело. и так уже столько всего было сказано. лишнего и не очень. чем больше всплывает инфы - тем сильнее подогревается интерес
>>4871022 все деньги были пропиты и проебаны. можаевы дорого обходятся любовницам, корми их, пои, билеты на метро оплачивай. кароче я понял, можаев был альфонсом у тани и заставлял ее торговать наркотой для содержания себя и бати. таня типо плохо справлялась с работой и можаев ее грохнул, а артемку как свидетеля повесил. наделал фоток, мудак и пидарас и слил их в лайф ньюс.
>>4871058 я тоже удивился, когда впервые увидел. у меня мысль такая: в пасте указано что он сидел на кухне, когда он вернулась домой. возможно сидел и слушал музыку. потом пошел за ней и так и не выключил. ну а вообще хуй его знает
>>4871056 Если бы показали могилы, например, уже как минимум половина интересующихся отсеялась, потому что даже до сих пор есть те, кто думает, что это все фейк.
>>4871041 Ты серьезно думаешь что можно что-то ожидать от Можаева? Он гуляет с бывшей девушкой лучшего друга,после смерти выпиливает их из друзьяшек их и в довершении сосется с бутылкой на 40 день смерти.
>>4871041 >А паста типо на Можаева не укажет? >Удали из друзей и не запалишься? Если бы Можаев не засветился в друзьях, то пришлось бы перебирать всех Дмитриев Можаевых, а их в контакте десятки. Пока его нашли бы, весь хайп прошёл уже.
>>4871041 >Если бы каждая тварь из них честно написала об этой истории, мейби наркоту опустив, вопросов к ним было бы гораздо меньше как и желания копать в их сторону. Нихуя, всё наоборот. Чем больше рассказов, тем больше вопросов. Лучшая тактика - тотальный игнор. никаких ток-шоу. Ни с кем не общаться, никому не отвечать.
>>4871085 >до сих пор есть те, кто думает, что это все фейк Шизикам могилы показывать бесполезно, они так и будут кукарекать про фейк, пока их самих не прикопают.
>>4871102 да какая нахуй разница? представь, что ты потерял близкого человека. каким нужно быть уебаном, чтоб подкармливать народ с двача и других сайтов фотками с его могили итд
>>4871111 Зависит от того, насколько это близкий человек. Судя по тому, что кто-то из них выложил фотки трупов, танюша им была не такая уж и близкая. А Артем тем более.
>>4871133 бля ну вы гоните. чтобы утверждать, что фотки трупов скинул кто-то из них - нужны хоть какие-то пруфы. они у вас есть? это просто ваши догадки
потому что когда кто-то пишет, что танюху ударили сзади и в пасте пиздёжь - так сразу 'та это вброс ГДЕ ПРУФЫ' а как какой-то анон свалил всё на можаева так всех убедило
>>4871185 опять же таки, достоверность должен доказывать тот, кто что-либо утверждает, а не тот, кто отрицает. можаев значит слил? ну окей, на чём обоснованы ваши заключения? где пруфы, что это не менты или кто-то другой?
>>4871211 треды я читал. и блять, я не говорю, что Можаев этого не делал. просто такое ощущение, что все щас единогласно решили, что это был он. на каких основаниях? что, прям без пруфов так всё уже решено?
Очень интересно узнать результаты вскрытия. В частности, Танюшины внутренние органы: печень, поджелудочная. Насколько посажены алкашкой были. Если бы Артем не помог, долго бы протянула?
>>4871353 Lil peep запостил клипец в гробу и умер вскоре, Танюха на кладбоне и тоже знаем что случилось. Кста, lil peep тоже был весь в партаках и умер от передоза. Мне кажется Танюха тоже могла повторить его подвиги.
>>4871443 >>4871446 А это вообще безопасно нюхать выделения из женских половых органов, неестественного нездорового цвета, вызванных какими-то неизвестными науке венерическими заболеваниями? Какие подводные камни?
>>4871311 А я винишкам перестал сочувствовать, просто блок стоит. Недавно "Леди Берд" посмотрел и увидел Таню. Фильм на смарку, вместо художественного смотрел как документальный.
>>4871465 Двачую И деньги умеет зарабатывать, на грей гуся есть же А я буду домохозяином, готовить-убираться, ждать Ильенко с его работы, когда он будет приходить уставшим и отъебанным 40 летними Аркашами и Сережами из Пропаганды
>>4871562 >Просто выпилил...Вита оставила,Илья Межов тоже. Артема сестра Лия просто скрыла из друзей. Как же больно это читать и представлять себя на месте Артема...
>>4871578 Обычная девочка,как по мне.Волосы не красит,не курит,тату не делает. Очень близка к родителям и это хорошо.Судя по фоткам. У нее недавно день рождение был было,кстати.
>>4871462 точечки от Рубана, что может быть самобытнее. это тебе не Хаим Махлев, поконцептуальнее будет. учитывая карьерный рост от свинопаса к вершинам тату искусства, Рубан на голову опережает признанных авторов мира, да что там, Молдавии!
>>4871578 Артёмка пророком оказался. Можаев мудак, сестра растет тп, двач вспоминает его добрым словом. Все его стихи прочитаны, пасты разобраны, скоро напишут книги и снимут фильмы. Артем, ты прожил очень короткую, но яркую жизнь. Смог достучаться до сердец многих людей, а это дорогого стоит. Покойся с миром, пусть тебе будет хорошо в лучшем из миров, где ты встретишь своих настоящих друзей, Астина и Василия.
>>4871655 читал. и сейчас напишу то же, что и тогда. не исключено, что это следак. сидел на дваче, смотрел как вы выкладываете переписки с их друзьями, где спрашиваете о случившемся. он слил фотки трупов и сказал, что заебали писать френдлисту. почему сразу можаев?
>>4871663 >>4871702 Оказываю помощь с психологическим состоянием, помогаю пережить потери инновационным методом когнитивного-поведенческого отказа от погибшего. С гарантией. Обращайтесь.
>>4871746 с чего вдруг метод когнитивно- поведенческой терапии стал инновационным? давно им лечат различные зависимости и действенно, да. хотя как по мне, метод выживания в глухой деревне без света и дорог куда как эффективнее и менее денежно затратный.
Вы все смеётесь,плевав на устои.Вы её не знали,а я любил,она была прекрасна,и детский смех её буду вспоминать всегда...Как жить дальше,я не знаю,плачю каждый день и как жить не знаю..."и мы с тобою влюблены"
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи допросили друзей Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на одном из столичных кладбищ. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса факультета медиакоммуникаций ВШЭ
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Шубин Виталий Викторович ("Максим Тяпкин") студент ВШЭ и МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (Василий из пасты, покончил с собой 25.02.2017)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://archive.li/LZuiY - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
Луркоморье: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Петиция Ксении Хорошавцевой: https://www.change.org/p/запретить-эксплуатацию-истории-исхакова-и-страховой
ПАСТЫ
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/344736/