>>171960988 Как так получилось, что двачеры смотрели мультики для пезд? Тотальные спайсы же не на брутальных самцов рассчитаны. То же самое и с ВИЧ, Как говорит шлюха Джинджер, Паверпаф-бляди, Половая жизнь и анальные приключения Джунипер Ли. Схуя это все регулярно всплывает в подобных тредах?
>>171967924 На Стеллу. Она конечно тупая пизда, но в 3 сезоне, там была такая отпадная анимация ее ходьбы, когда она в своем королевстве свадьбе бати мешала (вроде, давно смотрел). Такие апетитности ее показали, с ног до головы, ууух.
>>171964107 > Тотальные спайсы же не на брутальных самцов рассчитаны Нормальные пацаны как раз такое и смотрят. Это всякие компенсирующие лохи смотрят про крутых пацанов и пафосные философские темы. Естественно жожа это исключение. Жожа для настоящих гетеросексуальных самцов
>>171960929 (OP) Обан был хуйней для даунов. Чтот тип шаман кинга + ЗВ скрытая угроза на минималках Х-мен - среднего пошиба мульт. Сюжеты бывали как ахуенные 10\10 так и хуйня рукалицо. Еще ебнутая анимация с малым фпс. Человек паук ссыт на лицо Шаман кинг - первое аниме синдром утенка
>>171968809 Проходная YOBA. Как команда полностью состоящая из найткраулеров могла проебать??? + дебильные ванлайнеры героев + тупые персонажи + повторяющаяся анимация
>>171969629 ну я помню как каждый вечер его смотрел, а потом началась параша спайдермен анлиметед, там даже концовки внятной не было, то ли все сдохли , то ли хуй пойми что
>>171969688 Анлимитед был ахуенный. Не пизди. Графон подтянули, костюм ахуенный, переосмысление врагов. Тип стервятник - это рил стервятник на той планете.
Кстати, а что случилось с детскими каналами? Почему там сейчас такая параша анимационная идёт, что просто жесть. Я не могу вспомнить какой нибудь кадр, который бы не был вырвиглазным. Особенно, если сравнивать с fox kids/jetix. Рисовка просто пиздец одним словом
>>171969919 Кажется последним кадром, который я запомнил, была активация какого то дерьма веномами. Синоптик что ли или как так. Я не помню деталей, но кажется это конец т.к. запуск этого дерьма был равнозначен катастрофе
>>171969950 Два чаю, не то что даже рисовка, а просто нахуй нет ничего с нормальным сюжетом, одна параша по типу свинки пеппы, маши и медведя и подобный скам с сюжетом а ля мы идем на пикник, там кушаем, описываем это подробно и идем домой, все счастливы. И такое крутят просто 24/7, хотя каналы смотрят не только дети трёх лет. Какого хера, блядь? Где хоть что-нибудь, похожее на того самого человека-паука, людей х?
>>171960929 (OP) Смотрел обан в детстве, и не помнил о нем нихуя кроме какого-то странного чувства багетона. Пересмотрел с сознательном возрасте и таки сгорел от грустной концовки.
Я вот тоже вспоминал всякие ахуенные мультики по джетиксу. Особенно по джетикс плэй. Они были добрее что ли и не с такой идиотской рисовкой, как на обычном. Я вспомнил принцессу Сисси, казалось бы детская история про любовь обычной девушки, что нашла принца, а ведь по-сути, тот принц - это Франц Иосиф, человек на чьих плечах лежит ответственность за Первую Мировую войну. А действия разворачиваются на фоне становления империализма.
>>171968809 В том возрасте когда я его смотрел(лет 12) нормально зашёл. Я думаю этот мульт из той же серии, что и автогонщики наскар, Атом(был ещё какой то,забыл). А вот что то тут никто не вспоминает ПРИНЦЕССУ СИСИ. Смотрел урывками, но сюжет примерно запомнил. Особенно когда заставка спойлерит весь сериал
>>171969767 Пересматривал. Бомбил с уебанской озвучки и немножк с качества, но ведь это ахуенно. Я очень проникся этой атмосферой. Эпо Токугавы показана зловейщим тёмным, жестоким временем, которое прошло, как наступила Реставрация Мэйдзи, и показано как люди, всю жизнь впитывавшие в себя эту злобу не знают, что сейчас делать, когда времена изменились.
>>171968605 Судя по тому, что ты запостил, это у тебя нужно спрашивать. Да и хуй знает, где ты их у нас откопал в панних 2000х. Не помню, чтобы по тв их показывали.
>>171970672 Ну не совсем точно это все. Мое детство (92 г.р) начиналось с черепашек по Рен ТВ. Затем были мульты на первом, покемоны, вставки fox kids на Рен ТВ. А потом года так с 2000 был fox kids.
>>171971010 Еще в газетах писали мол покемоны зомбируют дитей!!!!. У меня еще два плакаты были, где они все были, в алфавитном порядке. Буква, а под ней один или несколько, которые на нее начинаются.
>>171971214 Мне уже давно в голову пришла мысль, что многие стали фурфагами из-за огромного количества просмотренных в детстве мультиков с антропоморфными зверями. Вот кстати ещё годнота
>>171971274 > я вам всё детство засру Ты можешь хоть сколько постить подобное, но ты все равно останешься червем, который ползает у ног титанов и считает, что может причинить им какой-то вред.
>>171971507 ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Чёрный Плащ... А, где, собственно, всё? Зигзаг: Пожалуй тебе надо придумать вступление покороче, ЧП!
ЧП: Ты… психически неполноценен! МегаВольт: Да? А ты полноценен? «Я прыщ на твоей губе, заноза в твоей ноге…» — типичный бред сумасшедшего!
Помню году в 2003-2004 наверное, ночью на кухне, смотрел Акиру по первому каналу. Тогда для меня это был скорее хоррор, но тем не менее сидел и смотрел. Сейчас вспоминаю и охуеваю. Аниме, по ПЕРВОМУ КАНАЛУ.
Классические из девяностых: Спайдермен (любимый мульт, знал в какие дни, и в какое время идёт, старался ни одной серии не пропускать) и Команда Икс (любимым героем был Россомаха, ещё когда это не стало мейнстримом, и Гроза, и они там в будущем вообще зашиплены друг с другом оказались, лол). Эти мне мульты как-то очень были понятны и близки по духу.
Покемонов с шаманкингами тоже помню, тоже ничего так, но по большому счёту, там все серии одна на одну похожи, как всяких сраных современных наруто, которые, есно, не сморю. Ёбо без души, если глубоко разобраться.
Из относительно недавних стоит отменить Аватар, который про Аанга, а не тот трешь, который пытались как его сиквел подать, неее. Вот Аватар годен, с душой с делан.
О... Бля... Чуть не забыл ещё одну очень охуенную вещь. Трансоформеры:Битвы Зверей. Я занимался в бассейне, кажется, и потому не мог смотреть его в определённое время, хотя очень хотел. Но мне записали его на видео кассеты и потом на ДР подарили. Как же это это было круто... Вот это - реально заебатый мульт. Персонажи хорошо проработаны и интересны, даже антагонисты, даже у них есть мозги и какая-та своеобразная мотивация и цели. И закончилось всё умеренно плохо, лол (что вообще большая редкость для мультсериалов, хорошо хоть мои любимые персонажи уцелели). Оппа... не закончилось... Сейчас загуглил, а там ещё два сезона потом оказывается! Двачь, спасибо, это ахуенно, я знаю что я буду смотреть ближайшие дни!
По мотивам есть ещё еретичные Звероботы, более новый сериал, но это какое-то лютое говно к сабжу не имеющее отношения, никакон, пля.
>>171971841 А, и плюс, забыл Берсерка добавить, конечно же. Стоит его смотреть ради внезапной развязки в конце (если не знаете, о чём там речь и что будет).
>>171971946 >>171971618 Тогда не было правительственной поддержки для каналов для создания качественных передач, потому крутились как могли и наполняли эфир любым дерьмом ради выживания и рейтингов.
>>171972125 Не знаю такого. Я вообще удивлён количество японского говномультов которые все смотрели, но я таких никогда не видел, а те что видел, то видел по недосмотру родителей ночью, когда был совсем малой и меня это неслабо так шокировало (да-да, всякие кишки-кровь распидорасило)
Помогите с названием одного аниме. Дело происходит в Японии, молодой паренёк катается на велике по стране и попадает во всякие передряги. Мульт не особо интересный, смотрел его только когда совсем делать было нечего. И однажды переключая каналы я наткнулся на это аниме: на мотоцикле лежала полуголая баба и рассказывала этому пареньку что мотоцикл это её парень, и она возбуждается и кончает когда ездит на нём, трогая себя при этом за сиськи.
>>171972330 Это было один раз всего эта передача. Наверно какая то сука пожаловалась что такое по ТВ показыали, или они сами усрались такое показывать дальше. Канал был ТРУ годнота с самого своего начала существования. Были аниму постоянно, передачи годные типа таких.
Потом канал постепенно скатился в говно. А год назад и вообще его закрыли. Земля ему пухом...
Я на фоне ностальгии вспомнил ещё один ебанутый сериал по которому угарал в детстве. Это что-то типа секретных материалов, но всё замешано на книге предсказаний нострадамуса.
>>171972507 Первая волна. Нострадамус предсказал вторжение инопланетян, а охуевший от них посан читал его катрены и бегал уничтожал их. Там кроме пришельцев еще хуйни порядочно было, но в освноном они главгады были.
Был сериал, не понмю, как называется, где пришельцы пытались захватить мир, но притворялись тира мирными, и продвигали технологии всякие, чтобы создать инфраструктуру для захвата и порабощения. Там ГГ был мужик, работал типа в службе безопасности этих пришельцев, летал на ихней летающей хуевине и разгребал всякое дерьмо, параллельно копая под них. Сами пришельцы были синие и лысые хумансы, у них еще что-то типа общего сознания было, и вообще гамма синяя у сериала была такая.
>>171970423 Блять. Во всех супергеройских мультиках абсолютно все персонажи были кочками. Ботан Питер Паркер был просто мистер олимпией. Может потому анону так заходит гачимучи?
>>171960929 (OP) Бля. Лет 20 назад шел мульт про животных. Они там в роботов превращались. Самым главным была горилла, и робот тоже черного цвета. Узнать бы название.
>>171973522 Хех мне больше старый мульт понравился.
И с черепашками нидзя такая же история. Хотя сезон где был хуй в хокейной маске тоже нормальный вышел. Доставьте видос если поняли про какой сезон черепашек я имею ввиду.
Алсо отпишитесь если у кого было так: С ЛИЦОМ ЖАБКИ ХОДИШЬ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА В ШАКАЛКУ ГДЕ ТЕБЯ ПОСТОЯННО ТРАВЯТ ВСЕ ВМЕСТЕ С ТЕХНИЧКОЙ. @ ПРИХОДИШЬ С ШАКАЛКИ ДОМОЙ. ЕДИНСТВЕЕНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ЭТО АНИМЕ САКУРА ПО ТВ
- ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ, ЧТО ТЫ ВСЕ МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ?!
Уже скоро 30, продолжаю смотреть мультики. И редиодички опять эта шарманка играть:
>>171960929 (OP) Не могу найти мультик. Внезапно он был про какую-то восточную принцессу, лампу, гарем, султана и т.д. Причем в дубляже и в рисовке Диснея. Но, это был не Алладин, а хуй пойми что. Мб это был какой-то мультсериал.
>>171973999 Постоянно боюсь, что вот стану старым пердуном, а других развлечений, кроме мультиков и игр, так и не найду... ппц, страшно стареть... Выпилюсь леь в 50, или тогда, когда всю аниму, интернеты и игры в рф запретят.
>>171976165 Рыжая няша-умняша прямо совсем топовая, две другие слишком посредственные на её фоне и плохо запоминаются. Блондинка туповатая и шлюховатая была, это да. А вот чернявая вообще не помню что из себя представляла и что символизировала.
Жители Казахстана, к вам вопрос: в районе 2000 шел у вас какой то мультсериал про пацана, который путешествовал по пустыне, вроде даже какая то тян с ним была или че. Противостоял им какой то злой колдун. Название хоть убей не помню, но в эндинге вроде играл какой то митол с вокалом этого самого злого колдуна. Мож помнит кто ?
>>171968899 В 1 и 3-ем сезоне - да, очень много повторений анимаций именно на поле. Но во втором мне очень нравиться как играют на поле, особенно Ксенон. А форма тела Лура просто идеальна. К тому же во втором сезоне был Невербол, который разнообразил обычный футбик. https://www.youtube.com/watch?v=OQVJ8JhtvOc
>>171968082 У, анон, сапсибо тебе. Сам хотел запостить, но с телефона. Наверное первый мультсериал, который зацепил в детстве. Потом были всякие химены и ширы, прочие того времени. Кстати кровищи и натурализма в тех мультах было куда больше. Тот же старый гайвер вспомнить...
В детстве родители подарили мне спауна на новый год. В 6 лет я дико срался, но все равно смотрел. С возрастом я понял, что охуеннее мультсериала в западной анимации ну просто не существует. До сих пор часто пересматриваю, но только в озвучке Гаврилова - он охуенно и нажористо переводит мрачные спичи героев, его монотонный голос ну прямо идеально вписался.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>171976345 О, улетный трип. Пошлятина и безвкусица, но с доставляющими элементами, типа планетой пидорасов или анархичной и утопающей в войне Гармонии 7.
>>171960929 (OP) а может кто вспомнит мульт? Там единственное что чётко помню - на Землю напали некие алиены-рептилоиды и они вселялись в людей, вешая им на лоб какую-то метку.
>>171980157 Я бы его стерпел, но он блять гг. Атмосфера мульта спецефичная, но зашла. Ебибетская мифология неплохо репрезентирована. В общем 10 тупорылых мумий из 10.
Пидары, никто чет не вспоминает про Оливера. Годнота годнотой же
А вообще Тотальный спайс стоит хейтить, столько неокрепших разумов он на бдсм подсадил у меня уж точно закрепило, хотя впервые мой револьвер взвелся с Кавказской пленницы конечно, но тред не об этом
Помню, пока Бибигон не объеденили с каналом для даунов-малолеток, там показывали годноту бывало. Одной из них было аниме по вечерам. Второй пик самый слабый, но на остальные наяриваю и сейчас.
Бля, котаны, помню 2 мульта ещё было охуенных. Первый мультсериал был про пчёлку-куна, который в каждом эпизоде попадал в приключения. Не помню как называется, но точно знаю, что шёл по кабельному фокс кидс году в 2005м. А второй мульт про парня-ниггера, который куда-то ебашил на паровозе и тоже попадал в передряги. ПОтом вроде он сменил себе старый поезд на новый ближе к концу, хуй знает короче, кто вспомнил - подскажите.
Не могу вспомнить пять мультсериалов из 90-х. Нагуглить не смог. Первый - про каких-то синих человечков, рядом с которыми летал их розовый внешний мозг. Второй - там были гоблины, главного звали Герцог, и еще мелкий был у них. Третий - про каких-то двух солдат или стражников, одного звали Серж. Вроде это были не люди а какие-то собаки, могу ошибаться. Четвертый - не помню вообще ничего, помню только что там был волшебник в синем колпаке со звездами. Самое главное, пятый. Научно-познавательный, там у чуваков был волшебный школьный автобус, они вместе с ним уменьшались и летали на нем на экскурсии внутрь человеческого организма, в космос и еще хз куда. Двач помогай!
>>171984520 > там у чуваков был волшебный школьный автобус А напомните название одного мультфильма, там всё время рассказывалось про то, как Чип и Дейл спешат на помощь.
>>171985047 >Виджет Оно самое. Каким же говном я упарывался. Гоблинов я нашел, это оказывается мишки гамми. Странно, никаких мишек я не запомнил, а гоблинов запомнил, они мне нравились. Осталось выяснить еще два мульта (а может это один и тот же), никаких зацепок нет. Про волшебника в синей шляпе со звездами и про двух дебилов-стражников одного из которых звали Серж.
>>171972794 этот мультик меня совратил и стал смотреть аниме >>171973276 ради эхо-взвода сваливал с последнего урока, жаль что они решили его дальше не продолжать, у меня был разрыв пердака, я думал что продолжение есть, но хренов первый канал решил его просто не показывать >>171977888 тот пример когда спустя время смотришь на то что нравилось в детстве и понимаешь что такое нельзя показывать мелким пиздюкам с несформировавшийся психикой, туда же ещё можно отнести дятла вуди и ещё пингвина дибильного уровень немотивированной жестокости и цинизма в этих мультах просто зашкаливает
>>171985483 >тот пример когда спустя время смотришь на то что нравилось в детстве и понимаешь что такое нельзя показывать мелким пиздюкам с несформировавшийся психикой, туда же ещё можно отнести дятла вуди и ещё пингвина дибильного >уровень немотивированной жестокости и цинизма в этих мультах просто зашкаливает Как по мне надо ставить рейтинг 9+, сам во столько примерно и смотрел.
А вот мне интересно - о чем в свое время будет ностальгировать нынешние школьники? Мультиков не показывают, новые книжки для подростков по типу Гарри Поттера или там Артемиса Фаула не выходят, из игр в последнее время тоже так особо интересного ничего не выходило, я вот разве что Ведьмака могу вспомнить, и тот то в 15 году вышел. Уж страшно подумать - Скайрим 6 с лишним лет назад вышел. Ну и о чем молодежь вспоминать будет? О подворотах и рэп-батлах?
>>171986620 Мне очень не повезло прочитать сначала мангу. Та же история с "Наусикой". Как бы ни хороши были экранизации, комиксы просто на порядок лучше. Не мог потом объективно неплохое аниме смотреть. Даже жалко.
>>171969767 >>171970531 Насколько испорчена история уебанским кино, как же у меня космос жопа улетела, просто пиздец. А вот Овы очень даже неплохие, ну и концовка слезливая.
>>171986121 >3 пик Всегда было интересно, нахуя нужны эти натянутые на палках белые тряпки в порту. На сушилку не похоже, на сети тоже. Причем, в Глудине их вообще дохера.
>>171986208 Бляяяяя, вспомнилась история, связанная с этим мультом. В детстве запрещали смотреть много телевизор, забирали кабель. На день рождения дядя подарил маленький портативный фм-приёмник, который на какой-то частоте ловил аудио дорожку телеканалов. Короче, так по радио я его и "смотрел" всегда.
Чёт никак название не могу вспомнить. Был мульт про варвара и его чёрного друга-натурала с металлическими шарами. И они пиздили рептилоидов. Помнит кто?
>>171984520 >Третий - про каких-то двух солдат или стражников, одного звали Серж. Вроде это были не люди а какие-то собаки, могу ошибаться. >Четвертый - не помню вообще ничего, помню только что там был волшебник в синем колпаке со звездами.
Есть подземелье драконов мультсериал, там есть персонаж Серж и бесполезный маг в колпаке, правда зеленый вроде.