Реквестирую вебм где скинхед в футболке со свастоном ходит посреди ЛГБТ активистов под грустную музыку. Там еще мелодия такая, как будто кто то говорит "помолись за путина, помолись за путина".
>>171984391 мент сказала типу типо ща пес обыщит твою тачку а тип такой не растерялся и на шариках запустил запрещенную хуйню а мент такой эээ бляя и начал по шарам стрелять
>>171983181 Первой гурятиной, которую я увидел, было видео с казнью двух ЛКН, по ВК еще гуляло. Тогда оно произвело пиздец сильное впечатление на меня, последующая гурятина была как-то на похуй, но вот после двух этих вебм такое же ощущение как после первого видео. Хуй знает почему.
>>171981357 первый пик и это в пендосии ??? блядь не верится. ТАм за такое должны взъебать этот мак на 2 млн долларов, а ее посадить на лет 15 за то что бояра оскорбила
>>171993956 главную листал - не нашёл, создал. Потом (много позже) увидел ещё два с таким же названием. А в четвертой ссылке по шапочному посту понятно, что оп - хуй
>>172000458 Меньше чем через год морально устареет десятый ипхон и придется бежать за ПРОРЫВОМ В ИНДУСТРИИ СМАРТФОНОВ! Наверное заряжать ипхон можно будет только через безпроводную зарядку (стоимость 1.5к$, в комплект не входит)
>>172012608 > спойлеришь Сука... Анна Каренина под поезд в конце прыгнет Энекен умрет Фродо доставит кольцо Наруто станет Хокаге Путен будет презедентом после 18.03.2018
>>171990433 Промытая пидорашка, что ли? Адекватные люди (инбифо долбоебы, которые заебывают кассиров, чтобы поугарать) и в "пиндосии" такие же адекватные люди. Или ты вообще из тех, кто в суд бы подал и начал истерить за такую хуйню, которую сам устроил? Ну красава
>>171983181 бля вот пиздец просто. после таких видосов не хочется кого то казнить, не хочется возмездия. Да, есть какие то негативные ощущения, но все же это не главное. Подобный шок контент у меня вызывает еще большее сострадание что ли. После просмотра подобного мне еще больше хочется любить людей и разделять с ними их боль. хочется упасть в эту канаву вместе с жертвой, обнять ее и заплакать. хуй знает, нормально это или нет. мне кажется что не нужно глушить в себе эти чувства. именно они делают нас людьми. Я знаю тех, кто пытается побороть в себе это и я понимаю почему они это делают. Они не хотят принимать всю жестокость этого мира. Они считают, что преодолев это они станут сильнее. Да, возможно они станут сильнее, но они умрут внутри. В них не будет ничего человеческого. Они заглушат эти сильные чувства, они убьют в себе человека
>>172014347 Да правильное это чувство, человечное сострадание. Только из за того что большинство людей-мрази, от этого чувства зачастую больше вреда чем пользы.
>>172011377 тема из фильма бумер. где в конце они там грабануть хотели но что-то пошло не так в итоге бобик, перестрелка и димоооон. и дальше съёбывается димон на бехе и ту-ту-ту-ту тутутуту ту-ту-ту-ту тутуту
>>172015659 добавлю что в те годы одна соска из моего класса выёбывлась тип её ёбарь на бумере 7-ке ездит, но напиздела. обычная семёрка жигулей типа бандос.
>>172014145 блять конкретно всё понятно, выполнил работу деньги не получил, требует деньги за выполненную работу т.к. имеет кредит на технику блять. В уши/шары долбишся обмудок?
>>172015936 Ты дегенерат ебнутый, пидора кусок? Конкретика - это имена-фамилии, явки-пароли, публикации в СМИ, приговоры суда. Уебок, блядь. Тьфу на тебя.
>>172013055 пиздец она дочь какого то политика или что? чому она такая охуевшая, она максимум 6/10, при чом это максимум, всегда было интересно почему такие всратки, охуевшее тянок которые 8+???
>>172008976 >>Истеричка и два гопника Пиздец, скатили передачи, а как лампово общались в девяностых и начале нулевых. Никто никого не перебивал, и вообще вели себя культурно окромя Жириновского
>>172022263 Да все легкие в итоге из трупачков бледные. Черных легких никогда не бывает, это все какая-то уебищная пропаганда, разница в том, что у курильщиков постоянно происходит процесс очистки, а живущие во всяких токсичных городах люди получают больше говна в легкие, чем курильщик в чистом городе в рашке, но все трупы выглядят абсолютно одинаково. Разве что в трубе бронхов есть налет, а легкие точно такие же.
>>172022457 не пизди. тупое оправдание чтобы курить сразу видно что куришь. я сам курящий. недавно тред был где тёлка распилила своего парня на куски и там фото органов были, так вот он курящий то что там чернота по всем органам была факт
>>172022578 Чернота у него может быть из-за крови была. Обескровленные трупы все содержат бледно-зеленоватые легкие, и на флюшках что у детей, что у курильщиков одинаково все выглядит, уж не думаю, что литор смолы не делал бы отличия.
>>172022718 Я не курю и не курил. Все равно зубы почти выпали к 27 году, выглядят хуже чем на пачке, чищу их последние 20 лет точно каждый день и витамины жру. Так что ебал я эти страшилки в рот.
>>172028335 предположу этой войной они зарабатывают и есть вероятность, что не все их лица знают если так, то не подставляют своих родственников, которые живут в другой стране
ну, то что они маску надели, у другой стороны резко аим не вырос и по головам сложно стрелять из рифлов, объект то маленький
>>172014347 > хочется любить людей и разделять с ними их боль Когда твоя рука повиснет на кусочке мяса, ты резко захочешь жить любой ценой и больше никогда-никогда не болеть. И чтобы все ублюдки сдохли сию же секунду. И чтобы рука обратно выросла. Я тебе гарантирую. А потом тебе рубанут по шее, ты истечёшь кровью и через некоторое время превратишься в дерьмо.
>>171983181 Дело происходит в Бразилии. "Красная команда" - банда по борьбе с торговлей наркотиками(sic!) схватила 16-ти летнего наркоторговца. Продолжение на видео.
>>172030368 А я вот сам сохранил чтобы соус реквестить. Шазам говорит, что это ориджинал, но ориджинал нихуя не такой. Сам уже тыщу бас бустед версий переслушал и всё найти не могу.