>>171986212 >Изменил дэбильную конституцию, теперь может не оглядываясь вести нас в светлое будущее 6 лет к ряду. Ну да, просто в сегодняшней ситуации и при усилении агрессии со стороны запада это требовалось для безопасности нашей страны.
>>171986452 Не во всем Путька хорош. Но вот что точно можно сказать, так это то, что его внешняя политика очень сильная и показательная. Не знаю, как у других анонов, но когда я общался с иностранцами, и они восхищались моим президентом и моей страной, и, можно сказать, завидовали, что в России есть такой президент, как Путин, невольно начал гордиться своей страной. Хотя, бузусловно, проблемы в стране есть, и слепой патриотизм не нужен.
>>171985570 (OP) Вообще с приходом путина в этом году к власти повторно, не случится чего либо плохого. Можно бесконечно надрывать глодку что он ворует, будет воровать и т.д. Но взглянем трезво. Денег у него уже достаточно, это гарантировано его последний срок. Сейчас ему нужно только одно, уйти через 8 лет легендой. В последний срок путина нашу страну ждут такие перемены, о которых мы с вами дорогие друзья и не могли мечтать. За эти 8 лет страна сделает такой рывок, что даже ты лютый ненавистник путина начнешь любить его всем сердцем и складывать легенды о его мудрости и решительности. Вот увидишь анон. С 19 марта головы полетят по всей россии. нас ждет череда безуминых задержаний и конфискаций. Заберут все что есть. И вернут к нам на родину. Уже к 20 году вангую что даже в самой отсталой деревне будт новый асфальт, а пенсия у самой нищей бабки возрастет до такого что она сможет спокойно путешествовать по всему миру. К слову путешествовать ей так и не удастся, так как от обладания такими богадствами у 90% бабок откажет сердце, а остальные 10% сойдут с ума. Прожиточный минимум станет 1к руьблей а минимальная зарплата 50к рублей. Экономика даст рост в 10000% и на ее тяге мы первые колонизируем марс. Роботы, телепорты, вечная жизнь, все это принесет путин на последнем сроке. Вы можете подумать что я шизойд но нет. Это не моя больная фантазия. так ванга предсказала в 2009 году. Надо телевизор чаще смотреть
>>171986452 Меня всегда смешат идиоты, которые во всех проблемах России искренне спешат обвинить президента Путина. Да, это идиоты. Потому, что это откровенные враги России и эти враги намеренно сеют недоверие и неприятие политики нашего президента.
>>171986643 Путин делает все, чтобы ты жил и завтра к тебе не пришли амеры искать нефть, долбоеб. делает все, чтобы ты жил и завтра к тебе не пришли амеры искать нефть, долбоеб.
>>171986731 Тебе жалко что ли? Пусть эта соска режима нормально покушает бутерброд с маспом, пальмовым маслом именуемым "сыр", туалетной бумаги с вкусовым ароматизатором "колбаса" и хлебом из комбикорма
>>171986799 Ну не идиоты, просто большинство противников путина слишком молоды, и не понимают какого это когда если вернутся 90-е. Подростут поймут че там.Не надо так категорично. У меня все на заводе будут за путина голосовать. И это не какие то сопливые школьники, а уважаемы люди повидавшие жизнь. Молодеж еще спасибо скажет потом что не дали им тсрану развалить.
>>171986578 Ебать ты довен, если получал мрот один хуй больше бы не стал получать, получатели мрота все равно получали серяк, и увеличились только налоговые сборы с мрота ндфл, фсс, фомс так что и без подписи трололо
"90-е" случились не по вине Борьки, Гайдара и Березовского. А по вине тех, кто смотрел как советская экономика разваливалась, и нихуя не делал.
И сейчас, или через 5-10 лет при смене всей этой путинской камарильи тоже будет непросто. Опять же, потому что они нихуя не делают, только ломают все - суд, парламент, отношения с миром....
>>171986915 Сам даун, я видела документы и знаю, как было на самом деле, то что сейчас имеет европа она в свое время украла у СССР, а чтобы долги не возвращать справацировала развал. Это сразу становится видно, если немного поискать, но тебе, промытке, этого не понять
>>171987106 Так и я о том же, если бы троцкий не имел прямого отношения к царской сеьме, сегодняшня конституция бы писалась на телах еврейских детей. А каждый второй в этой стране был бы татаромонголом
>>171987152 > >Ну то есть если мне не нравится режим путина и я топлю за смену власти, то я госдеповец и пятая колонна? Шта? Где я такое говорил? У тебя может быть свое мнение. Просто отрицать вклад Путина в улучшение жизни нашей страны будет только идиот.
>>171987179 >Какие, блять, американские деньги? Открой интернет и посмотри сколько раз гавнальный был в здании госдепа. >Америке, мэн, мы вообще до пизды. Ебать ты наивный. Они уже 2 века строят козни нашей стране.
>>171987409 >Зачем троллишь, братан. Сам же знаешь о истинной безысходности, шутить то зачем Всмысле блять? Спроси свою мамку как ей жилось в 90е и лучше ли сейчас.
>>171987603 Васильевой я бы не приписывал больших достижений, а Сердюков - да, всё хорошее, что есть сейчас в армии, это его заслуга. Хоть он и мебельщик. А оленевод армию скоро окончательно добъёт.
>>171985570 (OP) >Голосуем за Путина, только с ним наша страна идет вперед! Не смогу, буду занят оформлением ВНЖ. Так что вы уж как-нибудь без меня давайте, дружными рядами в светлое будущее.
>>171988057 Какие нацики и бендеры? Нацики - люди безголовые, их всегда мало, они просто заметные. Они и у нас есть, часть из них поехала на Донбасс умирать за хуйню, которую им из телевизора сказали.
>>171987988 Тебе и 30ти нет? На след. срок путьку уже будут поддерживать молодые долбоебы вроде тебя, которые нихуя не видели 90ые, но дрожат от них как-будто хохол под кроватью спрятался
там было все настоящее, вкусное, а теперь маспо и ароматизатор сыр
Кстати, я не совсем понял. Лихие 90-е были во всех странах постсовка, но как остальные страны спаслись без Путина? Там до сих пор люди без еды и одежды с кучей бандитов вокруг?
>>171988579 >Да они не друзья, не враги, им вообще на нас похуй, поверь... Так похуй, что постоянно пытаются навредить и влезть в наши устои страны и общества.
>>171988612 Хуево. Видишь что на украине? Геи-фашисты майдан устроили. Госдеповские печеньки переворот организовали, либерало-гитлеры у власти. Хочешь так же? А? А? То то же.
>>171988656 Вообще, вижу. В странах типо Польши и Эстонии вообще граждане могут себе позволить только низшую работу за центы/час, все хорошие должности заняты либо бандюгами, либо мигрантами из Германии/Франции, которых свои устроили.
>>171988748 Ну какая! Технологии пропиндосские, обучение в ВУЗах по дебильной системе, наркомания и блядство. Вот в Северной духовно, там Ким американцам показывает, что не пальцем делан! Если что, в труху их сотрёт.
>>171989060 Согласен. Ещё 15 лет назад ни одного айфона не было, а сейчас! У каждого второго. Еда есть, жильё есть, даже водопровод и отопление! Вы знаете, вообще, что в Америке в городах, которые не центры штата надо вообще заранее писать заявление, чтобы вам на пару часов включили горячую воду?
>>171985570 (OP) Согласен. При Ельцине у меня был комп с селероном, который даже вторую Кваку запустить не мог, а при Путьке - i7, на котором даже Срузис летает. Не это ли движение вперед?!
>>171989180 > Вы знаете, вообще, что в Америке в городах, которые не центры штата надо вообще заранее писать заявление, чтобы вам на пару часов включили горячую воду? Ты хоть видел, долбоеб, как они воду экономят? Я вилел. Сначала сами, потом посуду, потом вещи стирают. И это нихуя не шутки, с водой у них реальный напряг.
>>171988909 Президент Красных Директоров? Да ну его нахуй. Блядь, нам сейчас даже бабка Клинтон подошла бы на роль Президента, настолько всё у нас херово.
>>171985570 (OP) Вперед, в милитаристическо-монархическое будущее. через год-два после избрания путина все это оружие нужноо будет использовать, как в 2008 и 2014. Один срок - одна война - одна захваченная земля. А эта может быть мировой. Играли в циву?
>>171989180 Да вообще в Зимбабве или Нигерии у людей нет ни канализации, ни водопровода, а им тут, видите ли, мало зарплаты платят! Меньше надо ныть и больше работать. Только не как мой дядя, который летом вкалывает от рассвета до заката, и все равно получает гроши, а как-нибудь поумнее.
>>171989478 Кто хочет денег, идёт в бизнес. Не в тот мелкий бизнес, который утопает в налогах и взятках, конечно, и не в средний, который при достаточном успехе у тебя отожмут, в какой-то другой.
>>171989523 Кстати, да. Не думал о выборах в таком ключе. Интересно будет посмотреть на двач без Ольгинцев. Да и на ютубе тоже получше станет. Надеюсь. И все благодаря избранию Пупы!
>>171989613 Кстати, да. Среди мигрантов в других странах очень много патриотов Росси, в том числе ярых сторонников Пупы. ВЕРНУТЬСЯ? ДА Я НЕ СМОГУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.
>>171989788 Она либералка, феминистка, нет навального надо бы за нее топить, а лучше сделать не явку, чтобы изб участки пустовали и все увидели наблюдатели что в россии! Что тут происходит, что голимый старый карлик держит всех в страхе.
>>171987423 У нас машину угнали, а потом оказалось, что местные менты крышуют подобный бизнес. Прошло почти два года. Ни прокуратору. ни суды так и не помогли. И подобных случаев море.
Алсо, интересно, будет ли Алексей что-то делать после выборов. На пост мэра или кого-нибудь ещё баллотироваться, чтобы люди увидели, хотя бы, что он могёт.
>>171990260 Ты только пыньке поднимешь явку. Никуда нельзя ходить 18 марта. Надо быть полным идиотом чтобы идти и голосовать при путинском режиме. Там уже давно всё куплено.
>>171985570 (OP) И ведь он обязательно победит! Шутки шутками, но я действительно поддерживаю Владимира Владимировича и на шутки про Пыню итп, смотрю сквозь пальцы, потому что уверен - знай он о них он бы не обиделся. У Путина доброе, отеческое отношение к народу. Он действительно делает лучше для России и старается для нас всех. А вы представляете какие сложности ему приходится преодолевать для этого? В текущей ситуации, когда весь мир против нас? Вот то то же. Поэтому когда в следующий раз, ты, да, ты навальнёнок будешь своими незнавшими труда пальчиками выбивать что-то нелестное про власть, на секунду остановись и подумай. Нет я не прошу тебя не отправлять пост наполненный ненавистью, понятное дело, что это все просто мода - толпа ведет тебя по этому пути. Я прошу только об одном, держи в голове, что ты сейчас жив и можешь это писать лишь благодаря Владимиру Владимировичу.
>>171985570 (OP) Не Путин и все остальные вообще не вариант.А нет ли еще каких кандидатов?Я вот честно, на самом деле(не тралю и не шучу)за 37 лвл так и не ходил на выборы, я устал от скучных клоунов и поваров все давно понятно!Ну и смысл мне идти?Вот, давно надо было всем так же хуй положить и власть денек другой поугрожала, поныла а день на третий явило бы то что нам(Народу!)надо!Да,да анон не спорь, всё они там знают и мы все понимаем только заебало это умолчание что ли, пора хуец забить на все эти малопонятные ебаные игры, нихуя не поменялось, все пиздят, 90 были не страшные да и сейчас все те же 90 везде ебучие короли наебизнеса и псевдо неофеодалы!Караоч все.
>>171990788 Зачем же "ольке" писать подобные посты? Вы думаете хоть кто-то будет так толсто работать? Я не понаслышке знаю как работают в НАСТОЯЩЕМ "Ольгино". Там никто не восхищается Путиным в открытую(на работе я имею в виду, людей туда берут только идейных и лояльных), а работают тоньше. Действительно есть такая система и она в основном направлена на борьбу с дезинформацией и троллингом со стороны оппозиционеров и воспитанием юного поколения (например тебя навальнёнок) в сети. В частности несколько крупнейших блогеров, которые в прицнипе не были замечены в политической активности работаю в тесном сотрудничестве с "Ольгино".
>>171990872 Проголосуй за Собчак. Мы уже пытались за всех голосовать, и ничего хорошего не выходило. Потому что голосовали вдумчиво, пытаясь понять последствия. Теперь надо проголосовать бездумно, забив на последствия. Возможно, в этот раз всё получится.
>>171985570 (OP) Он старенький уже. 18 лет тащил Россиюшку из болота. Поседел, жена бросила. Рили, нас 148млн, неужели не найдется достойного? А Путин пусть отдыхает, рыбачит, на лошади с голым пузом катается, дзюдо занимается, ну или что он там еще любит. Отстаньте от старика!
Голосуем за Путина, только с ним наша страна идет вперед!