> Газета: > Паладины – Нандо, Торвальд, Дженос Что? Первые два за Магистрат, про Дженоса явно ничего не указано, так что, скорее всего, сам за себя. Или интервью просто старенькое?
>>25750134 Так ца же. Еджи-фланк-титулы у школоебов. Саппорты - степенные и мудрые дядьки, которые не страдают хуйней. Оттуда и Ascended, Blossom, Wekono choosen. А у них - xxxGODSLAYER420xxx, OF BLAD3Z MLG, TWILIGHT A55A51N R3KT.Ссанина, короче.
Я тут гонял лысого думки и решил представить, что ж такого введут, чтобы лишить нас честно заработанных мулионов голды. 1. Свистоперделки для рамок. К рамке рейтинга будут добавляться анимации, хуяции, ленточки, хуенточки и всякое такое. Цыганщина, как и с золотым™ никнеймом. 2. Новые vfx/sound ээфекты оружия/скиллов, по аналогии с золотыми пухами. 3. Новые стойки/анимации potg да и вообще куча новых эмоутов. 4. Паки с музычкой. Пригласят подвальных говнарей, а те за две сардельки и пуговицу запишут говнорок с главной темой в основе. Охуенно, как по мне. 5. Иконки/аватары профиля. За голду - особенные, со свистоплясками и перделками.
>>25755373 >4. Паки с музычкой. Пригласят подвальных говнарей, а те за две сардельки и пуговицу запишут говнорок с главной темой в основе. Охуенно, как по мне. Я кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит. Крис, почини!
>>25755425 Криси-бой на девстриме говорил, что не зря они убирают карты в принципе, потому что, цитирую: "...у нас в разработке есть куча способов для кастомизации как игроков, так и персонажей, на примере Смайта - глобал эмоуты, рамки etc..."
>>25755425 Схема: толкаешь за голду -> голды не хватает -> фармишь -> мало -> донатишь -> покупаешь бустер -> фармишь пижже -> покупаешь новые финтифлюшки. Ты просто обрезал схему, причем не в том месте.
>>25755466 Да, но глобал эмоуты, рамки и прочая хуйня в смайте это на 90% части бандлов со скинами за реал пихаемые в них для повышения стоимости.
>>25755497 Там сейчас золотых миллионеров после этого патча пол игроков. Мб выпустят пару скинов/рамочек по 200-500к чтобы все бабло слили и не выебывались и хватит.
>>25756641 100 к 1 это слишком хуевый обмен даже если такой сделают. Подумай за 1кк голды ты 10к сраных получишь випов.
>>25756854 >1кк голды ты 10к сраных получишь випов. Я для примера. Можно и 10 к 1, тут всё упирается в жадность Хуерезов. Но любой курс лучше, чем смотреть на миллионы не потраченной голды.
Тогда схема остаётся непонятной. Миллионы голды и что с ними делать. Я считаю, что все-таки дадут возможность сливать на косметику/худ/эмоуты от 100к и выше. Самый разумный вариант, как по мне.
Ахуенно. Прост ахуенно. Ферстпик Бари, инстапик Терминуса, когда уже есть два танка, Терминус с автозакупом, Кинесса без итемов. Матчмейкинг. Идите нахуй.
>>25759697 > Второй пик О, отличная идейка для скинца – гендер-реверс! Женщина-Андроксус! Пип!!! Виктор... Хотя ладно, этот и так есть. Мужчина-Иви! Аш! (Вотс зе дифференс?)
>>25762866 >Почему после каждого матча дают 300 голды? Иногда и по 5к. Новый баг или так и задумано? За день 70к голды. За квесты дают по 500, за первые три победы дают по 300, хз откуда у тебя 70к взялись.
Научите меня снова играть. После ОБ 44 выкатился, зашел один раз перед ОБ 64 и купил все карты. Сейчас снова зашел, у меня куча денех, какие-то динозаврики бегают. Какая мета? Есть ли третье лицо в ранкеде, и как его обычно используют? Мастер в пресезоне, люто трахал на хитскановых персах.
>>25785057 Только что понял, почему банят ее. Вечный отхил, жесткий дэмэдж и полный игнор со стороны тимы. Как раньше Талуса все игнорили, теперь игнорят Моджи. 2 раза пента + 130к дэмэджа за матч, ахуенно
>>25794444 > каменный елдак В это вся суть, ты не понимаешь! Зачем нужны эти вялые пипидроны человеков и эльфов, кактусы Пипа и Дрогоза, железный шушпанцер бк и карликовая бибка Рукуса, когда есть МЕГА ОХУЕННАЯ КАМЕННАЯ ТВЕРДАЯ КАК АЛМАЗ ЕЛДА ИНАРОЧКИ Эх...
>>25793003 Лоооооол блять! Каток бг-хайпа таки докатился до близзов, ебануца туфли гнуца. И, скорее всего, близочмохи все равно потом будут орать, что пабг спиздили идею с их баттл рояля.
Пиздец, нахуй вы в это все еще играете? Я думал палы все. Успешно дропнул в ноябре злостно почитерив перед этим. Недавно чекнул акк, вроде не забанен. Собсно это поставило все точки над ї.
>>25794519 >ТВЕРДАЯ КАК АЛМАЗ Эта фраза не имеет смысла. Твердость алмаза уникальна. Есть то, что тверже алмаза, есть то, что мягче алмаза. Но то, что твердо как алмаз, и есть алмаз.
>>25794566 Потому сейчас все играют на ней по одной схеме - зажал две кнопки - отхил со скампера - отхил с бабла. Все. Она даже хуже Виьен, чесслово. Ненавижу моджиблядков. Рака яиц.
>>25794620 >А во что еще? В другие мультиплеерные шутаны. >Неправильно думал Палы релизнулись что-ли? Ахуеть. >Рэйджквит неосилятора Дроп говеного проекта это рейджквит? Ну ок.
Вывод: Я то уйду, мне то что? Мне интересно, нахуй вы это говно жрете?
На реддите все-таки подняли тему добавления анимации приседания, лол. А теперь - небольшой опрос: нужна ли такая опция как "приседание" в паладне вообще? И если да, то почему?
>>25796721 Да. По умолчанию все люди целятся на уровень головы, в приседе голова ниже. Бежишь от кого-то, уходишь за угол, приседаешь, ждёшь, человек выходит из-за угла, но ему нужно время, чтоб сориентироваться, а ты уже готов стрелять.
>>25796721 Хуй пойми зачем они там эту тему подняли. Это, как срать не снимая свитер. Даже представить не могу где там присаживаться, нахуя присаживаться, какой от этого профит. Если уклоняться от выстрелов, так с этими хитбоксами ты хоть ляжь, тебе все равно пизды дадут, если не специально, то случайно. А от аое можно присесть только чтобы посрать.
>>25796784 Хм, а вот это годная мысль, особенно для Стриксов/Кинесс всякихю Ну еще бы добавили всякие лазы-ходы на карту, чтоб можно было бы Талусом вприсядку туда залезть и вылезти у врага на сраке.
>>25802384 Ну почему же, иногда турков можно послушать, французов, пшеков. Иногда музыку ставят хорошую, но чаще не оче. Иногда я включаю микро, чтобы порыгать в эфир, мне кажется это забавным. Я еще вспомнил пост анона, который не знал, что в паладне по умолчанию включён микрофон и пел песенки, пока вся команда не стала крыть его хуями, что заебал, мол.
В общем, единственная победа у меня сегодня была, когда я с взорвавшимся после сиджа пердаком пошел в ракед, где мы каким-то хером затащили с солотанком мной и троллем в команде. А Мджи - это пиздец просто, эта блядь ушастая просто штабелями людей вывозит. Честный и совершенно не сломанный герой, блядь.
>>25805521 Моджи - слабый и униженный перс, может дело в вас, мои краборукие друзья? Огромный хитбокс и закрытая половина экрана, не видно нихера, сам персонаж живёт от сейчас к сейву, без накопленной метки дамаг ни о чем, а копить метку почему то никто не додумывается и вдобавок никто не шарит что метки аое накладываются, тупо спамят две кнопки и умирают от моих ракет
Я один не могу купить на Дженоса никаких плюшек за мастерство? Вот такие пустые кнопки показывает, но они не жмутся. Еще вроде у какого-то перса такое было, но у остальных все нормально покупается.
>>25811879 Ладно бы ты еще развивал канал, новый контент бы предлагал (мифбастеры загнулись, я тебе намекаю), куда ни шло. А так - могу только нахуй послать. Быстро и бесплатно.
>>25814674 >Неужто птв? Нет. Нет в паладне больше п2в. Почти. >А, кстати, где радиантчесты? Всё. Теперь все карты доступны с самого начала, а таланты бывшие легендарки открываются при прокачке героев.
>>25823144 >>25823189 > For now, these are just concepts — skins we may or may not actually make — but we hope you are as excited about the future as we are.
Просто лол, блядь. Нас ебали по всем фронтам. Стрикса и Мэл'Дэмбу по КД вырезала Мэйв, Джин сосал у Кэсси, мы с Терминусом против Ракуса и Нандо без хила долго не стояли. Джин, Стрикс и Дэмба флеймили друг друга по кругу. В итоге первый раунд мы слили всухую, во втором обджектив сдали, но кое-как в шаге от паденья у пандуса к месту сдачи не дали дотолкать пэйлоад. А потом что-то пошло не так. Сквозь пот, кровь, говно и закидывание трупами мы взяли обджектив в следующем раунде, но протолкнули только чуть дальше чоукпоинта. В следующем - то же самое, довели до 3-3. А дальше пиздец, с нашей стороны паровозик смерти, но и мы попутно каким-то хером умудрялись не давать им сидеть на обджективе. В итоге каким-то чудом вытолкали их на мороз и победили. Пиздец, мне так весело в Паладне с 63 патча не было. Алсо, хера они мне в щит настреляли, лол. Ракус так вообще, по-моему, ни одной ультой щиток не обошел.
>>25837060 Так мы жили не особо долго, откуда дамагу-то взяться, лол? Кстати, я до сих пор не в курсе, дамаг по щитам в общее количество дамага считается?
>>25837060 Ваш Дамба - хуй и пидорас, вот что я скажу. Сколько раз в сранкеде сталкивался с подобными пиздливыми собаками, которые на словах каклета, а на деле анальный бубалех. И ладно бы ещё карты у таких были, на -кд от мисса жужалкой. Так хуй там проживал! Ух, злост. Вот поэтому я не хожу в рейтинговые бои.
>>25837902 Может балансер такой дурной, что равняет игроков не 2:2:2:2:2, а 1:1:0.5:1,5:6 условно. Вот и получается, что в одной команде сбитый "коллектив"-середнячок, который умеет в игру, а в другой - один умеет, а остальные для декорации.
>>25839041 Да чет нихуя. Сейчас за точно такую же игру на Лексе дали 18. Столько же дамага, такое же время. Правда на 2 смерти меньше. Какой-то рандом.
>>25839158 Это у хайрезов каки-то проблемы снова. Мне за две победы дали по 5 тп, за проигрыш сняли 30. До вчерашних отключений серверов такого не было.
Немного советов для новичков /pala edition: 1. Как только зайдёшь в игру, пустят в тутор. При входе, тебе под ноги кинут экспу, тут уже решай - перешагивать или наступить. Наступишь - зашкварен. 2. После тутора дадут играть с ботами до 5го лвла. Тут важно помнить, что каждую игру можно стоять около респа, чтобы защитить его. Потому как враг может пробраться на респ и уничтожить стойло, откуда кони лезут. 3. При игре на любом классе важно всегда и при любых условиях стоять на точке захвата (если ты не защищаешь респ от конокрадов). Чем больше ты сидишь на точке - тем быстрее появится телега и у неё будет выше скорость. 4. При игре за фланка обязательно рашить вражеских танков прямо в щит. Потому что у фланков большой урон на малом расстоянии - так вы будете быстрее сносить щиты. 5. Не стоит покупать каутерайз или врекер - это бесполезные предметы. Лучше купить ветеран или иллюминэйт. Первый позволит получать больше опыта после боя, а второй - будет давать краткую невидимость. 6. Мало кто знает, но саппорты - самый сильный класс с самым высоким уроном в игре. Поэтому их главная задача - наносить дамаг, а уже потом лечить союзников. 7. В рейтинговых боях, если вам выпадает очередь брать персонажа последним, а саппорта нет - берите фланкера. Он поможет вам быстрее захватывать точку и сносить щиты противников. Ваши союзники одобрят подобный выбор и, после боя, поделятся выигранным золотом.
>>25838898 Это значит что твое скрытое ело значительно ниже чем твой текущий плейсмент в лиге. Бывает и наоборот когда у тебя ело как у мастера, а ты в платине - тогда за победы дохуя тп дают и через лиги кидает, а снимает копейки.
Там в випстор выкатили Йотуна и Инфильтратора. Прикупил со скидочкой четвертого тира, могу себе позволить. Буду насмехаться над нищенками с дефолтными скинами в игре. Адьос!
>>25842285 > получил вип нахаляву > купил скин > переплатил Или > задонатил > купил в день выхода > магу сибе пазволитб)))) Ты какая-то глупая пони, еще и кичишься этим, фуфуфу.
>>25842404 Ты выхватываешь скины нахаляву, ждёшь подачек, но называешь кого-то нищебродом. Ты даже этой халявой не можешь распорядиться по человечески, но называешь кого-то лохом. Ебать ты.
>>25842443 Лол, тот факт, что у меня есть халявные випы и я купил на них скин, в то время как кто-то не может их купить или же покупает за донат - таки делает мене гешефт! > не можешь распорядиться по человечески Охохо, и как же это?
>>25842540 > Лол, тот факт, что у меня есть халявные випы и я купил на них скин, в то время как кто-то не может их купить или же покупает за донат - таки делает мене гешефт! Только ты всё ещё лошара-нищенка. > Охохо, и как же это? Ну хз, например, купить сразу те скины паками за вип по примерно той же цене, только потом получить компенсацию за честы и карты, лол.
>>25842662 По-твоему, человек, который ожидает падения цены, чтобы приобрести товар за валюту, которая досталась на шару - нищенка? Ай эм диссапойнтед, сан. Алсо, повторюсь - скупать все сразу с горящей сракой горящими глазами - моветон. А вот приобрести попозже, когда ты особо ничего и не потратил - это круто. >те скины паками за вип И компенсацию до сих пор не всем отдали, да-да, слыхали уже, не надо. С четвертым тиром - вышло что-то в 60к вип. Так что, лошара, беги донатить, даймчесты сами себя не выкупят.
>>25841002 слагшот блять, ты там только для Фернандо опасность представлял. Враги проиграли из-за своей ошибки, а не вашего затаща, взял бы хоть один дебич врекер, вы бы всосали с проглотом. Ты пиздишь на малдамбу, но у противника 3 каут 3 левела, у вас ни одного, против женоса с легендаркой на хил. Охуительные истории с брынзы, неси ищо эпических битв.
>>25843150 >Ты пиздишь на малдамбу Где? >у вас ни одного Ну блядь, у меня второй. Только в той ситуации выживач мне настакать полезнее оказалось. И насчёт слагшота - мне жить на обджективе надо было как-то, опять же, а не снайперить из ебеней, а састейн шит-тир танка у тиммейта как-то не вдохновлял. А то, что никто больше не стакал каут - ну да, я как бы сразу сказал, что мы говёно отыграли, подебили каким-то невероятным чудом.
>>25843282 Мог бы Термосу оставить роль танка, а сам бы "из ебеней" палил слагшотом. Но нет, не хочу дд-рол, хочу говна въебать на литсо, возьму легу на щит и буду обмазываться, мммммм, сладкое говнецоооо.
>>25843864 Какая, блядь, манёвренность? Я объяснил, почему между дисраптом и састейном выбрал второе: потому что, если бы я этого не сделал, састейна толком не было бы ни у кого.
Эй Паладиночмохи, объясните, если ваша игра вся такая крутая, то почему Овервотч это киберспортивная игра, а ваша казуальные игрища для домохозяек? Шах и мат, Паладиночмохи!
>>25844083 >Прямо с киберспортивными командами Прямо да. Европейские, американские, австралийско-океанские и прочие китайские. СНГ с Рашкой не прошли только. >прямой трансляцией Разумеется. 5 дней игор, каждый день трансляция, с анонсами новых патчей, героев, бг и проч. >собственной лигой Премьер лига, ЕСЛ лига и еще куча всяких мелких лиг >Как бы турниры это еще не киберспорт ) Покормил жирдяя.
>>25844183 Как же у Паладиночмохи забомбило, что он пошел свою злобу вымещать аж в ненавистный Овервотч-тред! Вот это знатный пожар! Как и ожидалось от паладиночмохи.
>>25844266 Как же у Жопочмохи забомбило, что он пошел свою злобу вымещать аж в ненавистный Палатред! Вот это знатный пожар! Как и ожидалось от жопочмохи.
>>25844417 По сути я уже написал что хотел, мне ответили. Очень конечно сомневаюсь, что Паладинсы киберкотлетные, но если играют какие-то там команды, значит играют. Все равно это не так круто как Овервотч Лига.
>>25846137 Бляяяяяяяяяяяяяяяяять. Сперва жоподебилы, теперь почтенные старики? Уважаю, конечно, не то, что капланова залупа, но, увы - моё сердце в паладинах. Лучше уж вы к нам.
Великий я вкатился в ваш грязный тред. Уже долго не играл, смотрю, героев стало в несколько раз больше. Еще видел ролик про баттлграундс - это когда введут или уже есть? Могут ли забанить просто так, потому что на тебя накидали кучу репортов?
>>25857464 >Еще видел ролик про баттлграундс - это когда введут или уже есть? Это уже успели ввести, потестить и вывести, теперь перерабатывают в отдельную игру. ETA неизвестно.
Блятб, думал, кристальный шторм можно по хитрому заабузить через треню, авотхуй. Победу в дм, сидже и, на сладкое - в ракеде. Ебаный в рот, я ж пока победю в последнем, солью 50-75 поинтов. Каковахуя, Хуйрез?
Когда-нибудь начнут банить долбоебов? Я на одном месте хожу в рейте уже четвертый день, потому что пидарасы специально руинят игры, пикая мусор или стоят на респе
Только поставил игру. Из лаунчера жму Play, открывается запуск и всё, больше ничего, он исчезает, ни процесса зависшего, ничего. Troubleshooting пишет всё ок.
Не играл в вашу дрочильню более полугода. Дропнул ровнехонько на выходе какой-то сучки с рейлганом. Захотелось вернуться, сейчас устанавливаю. Помимо выхода новых чаров сложилась какая-то новая мета? Дрогоз все еще ебет? Кто из персов сосет наибольший писос?
>>25869039 Дрогоз практически на параше, из дд рулят бк и Кэсси. А вообще в пабах засилье Моджиблядей, проходу нету. Из танков - до сих пор не понерфили какао, ебёт все что ебомо. Вкатывайся, дальше будет вообще анальный цирк шутка А может и не шутка
Ну че, надрочил в полодинов и в овер по 500 часов, могу сказать уверенно, что полодинс зашел больше.
Игры похожие, такшто и их недостатки тоже - токсики, ливеры, хуиверв, упоротый мачмэйкинк, боланс, дрочиво на мету и всё такое, потому говорить об этом не буду.
Чем мне нравится паладинс - так это тем, что из любого героя можно сделать играбельную и раздающую пизды машину. Если герой этого не делает по дефолту, то это делается с помощью карт. В овере же полно бесполезных мешков типа мерки или сомбры, которые представляют что-то только в руках опытных зодротов.
В овере дико бесит беззащитность саппортов и зависимость танков, типа да, командный шутер,надо коопидрироваться чтобы тощить. Только вот в паладинах все герои имеют возможность постоять за себя и повлиять на бой, даже те же саппорты. Каждый раз когда отсосином раскрываюсь в спину какой-нибудь инь или дженосу то молюсь хз кому шоб они не среагировали и не шотнули меня с разворота. А от кого сможет защититься ана или мерка?
В овере все выёбуюца уникальным гейплеем за каждого героя, что собственно правда, но это не значит, что это хорошо. В паладинсе жи есть альтернатива многим героям. Любишь стрелять зажимом? Бери рукуса. Любишь ещё и убивать при стрельбе? Бери тайру. Тнн? Бери виктора. Даже конченой копии вдовы завезли классическую и при этом охуенную альтернативу снойпера - стрикса. А ежели с хэдшотами плохо, но хочется камшотать - бери кетайца.
В овере мне дико нравятся персы по гейплею, но они с конченой внешностью. Или же наоборот - перс 10/10 в визуальном исполнении, а от гейплея ташнит. В таком случае очень не хватает альтернативы. Вообще годной бы была идея сделать возможность выбора пола для каждого гг, типа как для шепа в масс эффекте. Не нравится свинтус? Пусть на его месте будет сестричка скутера из борды 2.
>>25871461 Просто когда я пытаюсь зайти, пишет что "версии не совпадают", в группах ВК полазил, увидел таких же, но ответа им не дали, я что то не так делают?
>>25869242 после прокачки каутерайза и ресилиенса такая серис сосет, это дешевые трюки для нубов. Ору с таких лохов, которые набирают целую патьку контролящего говна, первый раунд типа дико скиловые нагибаторы, лепят тебе спрейчики эмоуты. А когда у тебя уже куплены итемы хотя бы второго уровня и они внезапно сосать начинают, то все понты испаряются.
Запилите ньюфагу тирлист по покупкам во время матча. Не всегда понятно, что покупать, не только когда въебываешь, но и когда выигрываешь и денег реально дохуя: не знаешь, на что их просадить (к слову, это не значит, что игра выиграна автоматом, случалось и проебывать при изначальных 3-0). На старте тоже не всегда ясно, что брать. Часто вижу, что кто-то спецом ничего не берет, а закупается после первой-второй смерти, подстраиваясь под врага. Так и надо делать в идеале?
>>25872248 Правильно делают. А по закупу - ситуативно. Каждой роли и субклассу нужно по игре брать. Дохуя контроля - резил. Нужно почаще скиллшоты оформлять - хронос. Вообще со старта на ТСДДФ схему закуп обычно - резил+реджув, хронос/каут, каут/врекер, каут/нимбл/хронос. Но, повторю - ситуативно.
>>25872248 >На старте тоже не всегда ясно, что брать Катерайз/Врекер в 2 (лучше в 3, но зависит от ситуации) А теперь отдельные роли: Саппорты и саппорт-классы — хронос Серис — морал буст Иви — хронос Инара — ресало, потом режув, оба в 3 Снайперы, дрогоз и фланготанки могут брать мобилити сразу, а потом качаться в красные айтемы/уходить в дефенс по синим
Если кто-то закупается на старте иначе — лютый говноед ноудискас, даже спорить не буду.
>>25873387 > Инара — ресало, потом режув, оба в 3 Ну ты чо блять, ты чо, а? Только не говори, что ты 5 поинтов отвел на раковый нокбэк от стенки, а не на кк иммун в зоне варда, иначе я тебе переебу якорем, ей богу. Разумеется, никому нахуй не упало играть через иммун в стойке, когда есть божественный крипл. Но и прикупать резил, чтоб шел диминиш - тоже не дело.
>>25873493 В том и фишка, ты берешь мазер грейс (единую норм легу на Инару, после прыжка от стены офк) и диминишишь её с ресалом, поскольку кд матери землицы дает о себе знать.
Охуенно поиграли. Даун-аутист берёт Дженоса и сразу > МАМ Я ДОМАХИР ВАЗЬМИТИ ХИЛА Серис в бане, Дамба у врагов Ластпик всё равно берёт фланка, ублюдок всё равно берёт байнери стар и ни хера не хилит, зато домах, ух! На 5к больше танка.
>>25877048 Оооо, вэлком ту зе мэйн стритс, киттен. Земля тебе пухом. Хотя, если можешь в бк и кэсси лол, то, при наличии средней степени паршивости команды будешь тащить. Если уж в тиме довны - тут хоть в лепешку расшибись.
>>25877062 А чому именно Кэсси? Не, я не против на ней играть, 30 лвлов надрочила на ней когда ещё лук у неё был. Просто с того времени несколько месяцев был перерыв, а щас ни билдов старых не оталось, ни особого понимания, отчего она тащит. Не из-за леги случайно которая дмг повышает с расстояния на 30%?
>>25877080 Джастбриф был актуален на 64-66 патчах, сейчас лучше собрать колоду серез ролл, как в старые-добрые, анальный цирк с кувырками. Но тут есть но - надо уметь вести цель после череды кувырков и не страдать хуйней.
>>25882863 Ты имеешь в виду куб у Иви? Лол, могу тебя обрадовать, эта хуйня сейчас работает только в руках нормальных игроков. Раньше Иви в кубе могла блинкаться, вот это было хуево. А сейчас - подождал/подловил - на респ шлюху.
>>25896528 это дешевые итемы, конспиролог. Или ты думаешь, что кредиты в конце, это те же что ты зарабатываешь? Хули тогда например у иви не потрачено 1000 кредов, а у инары 700? Лол, у тебя самого тогда якобы 1300 кредов не потрачено, хули итемы не брал? Хватало и на хронос 3 и на врекер 3.
>>25897049 >дешевые итемы >1800 за моралити >1800 за врекер Ага. >ули тогда например у иви не потрачено 1000 кредов, а у инары 700? Лол, у тебя самого тогда якобы 1300 кредов не потрачено, хули итемы не брал? Наркоман? На количество смертей посмотри. Нам надо было от вражеского респа на свой бежать посреди пуша, чтоб кредиты потратить?
Сыграл в вашу парашу спустя пару месяцев, что могу сказать, игра мертва, всем похуй на нее, матчей по 10-15 минут ждешь и это если еще повезет, где будешь играть против читаков на которых опять же всем похуй. http://paladins.guru/profile/pc/LaDoberm%D0%B0n http://paladins.guru/profile/pc/Tankbroken Вот читаки, русские кстати. Из беты она уже никогда не выйдет и наверное лето не переживет, тупо закроют, оно и к лучшему.
>>25903556 Да ну перестань! В пабе просто lfg или цепляешь нормального игрока в патьку и вперед! Не надо выдумывать себе трудностей! >>25903560 А может и так, поглядим.
Алсо - дали доступ на збт Страйка, уже скачал на эмуль, пойду ногебать. Держу в курче.
- Вот смотри, брат Виктор, летишь ты на дирижабле, — бормотал Торвальд, — и нужно приземлятся. С одной стороны лес стен крепостных, с другой стороны море повстанцев. Куда приземлятся? Виктор думал долго. Судя по выражению лица, думал натужно, взвешивая. - Наверное, приземлюсь в море, а там уж как-нибудь всплыву. - Ренегатом в море повстанцев ты всплывешь. Э-э-эх, молодежь. Запомни, брат, каждую стену можно взять штурмом, в каждом море повстанцев можно прорубить путь к милости Магистра. Виктор задумался еще пуще прежнего. Старый маг-арканист, глядя на него, лишь улыбался и протирал перчатку, на котором гордо красовались руны — по одной за каждую победу.
>>25907978 > бронза и калибратор, купивший фаундер и сразу рванувший в ракед > мета Ага. Ёб твою мать, лучше бы бронза дамаговно какое-нибудь взяла, я таких пизданутых стен в жизни не видел. Макоа идёт зонить врагов под ультой - этот даун ему прямо за спину стену ставит, хилить я его не могу, черепаха - суп.
>>25908477 Аналогичная хуйня была, на карьере. Враги пикают подряд Кэсси и сыча, наш долбоёб берет Зина. Мы ему, мол, ты придержи коней, смотри, кого контрпикать надо, на что типичная телега "ви нипанимаити я матсир ви сасети щас вииграем блябуду". Хуй там плавал, разумеется. Мои стены худо-бедно спасали, пока Зин прыгал как ебанутый с целью забраться на балкон. Проебали в итоге.
>>25913130 На самом деле не зря. Там на стриме показывали, что этот жирный ящер даже в некоторые проходы не пролезал. Алсо, полный список изменений, коих на самом деле больше, чем я запостил, можно посмотреть на их сайте.
Посоветуйте героев для ньюфага. Оч понравился фернандо за ебический щит и фаерболл, кэсси за перекаты и арбалет, подобный рельсе (но чот сложна), лекс за ебанутый урон. Скай поджигает пердак, но у меня выходит как-то хуево. Персонаж оч интересный как по мне. Инвизы заебись. В экшен-шутеры раньше не играл, только в q3.
>>25913487 >q3 Спецом для тебя - Дрогоз с легой фьюсилэйд, Гроцк через маелстрём, Лиан через пресенс, Кэсси через джастбриф. А если хочешь прям ебать ураганный шутан - Дрогоз через джетпак + нимбл 3. Охуеешь, базарю.
>>25913512 Вот дрогоз неплохой герой, весьма необычно перемещаться вертикально, правда. Несколько месяцев назад захаживал в тред, говорили, что он за ульт убивает всю команду. Его пофиксили? Или как это работает? Еще какие-то таланты добавились, раньше такого вроде не было. И как узнать, какие карточки пиздатые?
>>25913567 >говорили, что он за ульт убивает всю команду Не может он всю команду ультануть. Там ваншот ровно по одному герою. >Или как это работает? Зависаешь в воздухе, короткий каст, после чего летишь туда, куда направляешь камеру, и ваншотаешь первого встречного героя иллюзию Йинь.
Паладинсы, обьясните мне одно - почему на некоторых картах я ебашу овер 9к дмг, а на других сосу безбожнона одном и том же герое
Алсо, на что влияют уровни героев? Хули в квалифицации все начинают ныть когда берешь 1 лвл героя?(а хули делать, говна куски, если вы сами танка или хилера взять не можете)
>>25916702 >почему на некоторых картах я ебашу овер 9к дмг, а на других сосу безбожнона одном и том же герое Что за карты, что за герой? >на что влияют уровни героев? Ни на что. >Хули в квалифицации все начинают ныть когда берешь 1 лвл героя? Потому что ты им мало играл, скорее всего, не умеешь нормально.
>>25916702 >почему на некоторых картах я ебашу овер 9к дмг Ну хуй его знает, скорее всего, потому что на каждой карте есть группа персонажей, которые лучше подходят. Есть ряд условий - открытые пространства, застройка, вертикальный геймплей, нычки, маршруты и прочее. Например, можешь как б-г играть на Сыче на кипстоуне, но соснешь на праймал корте. Пример понятен, я думаю. А насчет уровней героев - можешь забить болтину. С 67 патчем, когда появилась возможность покупать лвлы за голду, ценность лвла упала нахуй. Вроде смотришь - Андроксус 32 лвла, а на деле пиздюк с рефандов купил 30 лвлов, а как не умел играть, так и не умеет.
>>25916830 >>25916913 > ВСЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ КАТАРАЙЗ НА 3 > НУЖНО БРАТЬ ХРОНОС НА 3 ДЛЯ САПОРТА ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСЛИ СКИЛЛЫ НЕ СТАНУТ БЫСТРЕЕ ОТКАТЫВАТЬСЯ Два дебила берущие предметы только из-за того что в интернете написали что они ТАЩАТ
>>25917052 Ебан штоле? Что будет в приоритете для мэйнхила Серис - хронос, чтоб чаще хилять или каут, чтоб орбы на всех накладывали редьюс хилинг? Давай, пиздани что-нибудь, мы посмеемся.
>>25917141 Ну смотри, будет у тебя хронос 3 и на 0.6 меньше кд хила, и ты думаешь это что-то изменит против макс катерайза у противников? Со второго раунда ты уже не сможешь хилять союзников под обстрелом, а хэвэн или морал буст(да и любой утилити кроме хроноса) будет актуален всю игру.
Хелп, ананасы. На реддите конкурс концептов, но есть одна проблема. >Design a kit for a new Champion, with the theme of balance, equilibrium, and symmetry of the seasons, weather, and celestial objects Всмсл симметрия сезонов?
Как в эту парашу играть если в более чем половине игр кто-то тупо встает афк и из-за него все сливается? При том человеку весело, он угарает что 3/1, а он афк стоит и игра сливается.
>>25919601 Я решил мастера вернуть который ушел из-за инактива, надо было всего 30 очков набрать, так мне в 7 из 10 игр попались афкашеры, пофиг выигрываем или проигрываем. Не говоря уже о том что 2 раза за врагов читаки попались, я жду игр дольше чем играю блин.
Думаю, стоит ли отыграть квалы и запотеть в голд5 лол ради скина. Он же лимитка, да? Алсо, на палагуру адекватные билды или лучше смотреть в каком-то другом месте?
>>25920759 Нету легендарок. Таланты теперь. >>25920953 >запотеть >голд 5 Квалы изи проходятся на платину минимум, если не ебланишь и не болеешь даунизмом.
>>25921168 Чот нихуя не изи так то. 2-1 иду. В первой же игре у противника платина, а у меня челики, которые не знают как покупать предметы. Ну и инсталоки фланкеров. Короче, пока один баттхерт.
>>25922138 А толку от сетапов с 4 фланкерами/дд, когда у противника все сбалансировано и все в общих чертах знают что делать, а у меня ребята, которые предметы не научились за 20 уровней покупать? Сейчас вот 2 игры сыграл еще и все было нормально почему-то. Видимо, перестало матчить с совсем отбитыми.
>>25921878 Говно которое работает только если ты в пати с торвальдом. Вангую что ты говноешка который смотрит турниры и думает что в солоку можно так же ногибать. >>25922607 > Мейнить б тиер говно
>>25926516 Можно и без доната. За донат теперь только косметика. Ну ещё можешь фаундер пак купить, чтоб всех героев сразу открыть, но можешь и задрочить и купить за голду.
>>25926547 Просто играй. Пройди туториал, дальше иди в квикплей, там первые уровней пять будешь играть с ботами, чтоб освоиться с управлением, абилками и тогдалия. Если играл в другой подобныый шутан, ОВ, например, можешь управление сразу под него перестроить, я так и сделал, например.
>>25926547 Блядь, скачай и играй, чё за страх перед играми? Первый день в шутерах чель? Нахуя вообще спрашивать, взял, скачал и сам посмотрел что в игре и как
>>25926603 Можно, но довольно проблематично. Часть информации подаётся в виде звука, шаги, выстрелы противников, коллауты ульт, вот это всё. Ты глухой?
>>25926612 Ну нет, играть-то ты можешь, просто не суйся лучше в ранкед, хотя бы пока не научишься реагировать на ситуацию без звука. А в квикплее пофиг, там не то что без слуха - без мозгов люди играют.
>>25926612 Если даже пойдешь в ранкед - пиши в чате, что проблемы со слухом, будут тебе через ВГС сообщать ситуацию и мало-мальски координировать. ВГС - это система быстрых сообщений, вроде "Враг слева", "Я защищаю телегу", "Нужно лечение" и тд. Обычно, в пабах пренебрегают этой замечательный вещью, но в ранкеде дела могут обстоять иначе. А могут и нет, смотря, какие тиммейты попадутся.
>>25926819 >Обычно, в пабах пренебрегают этой замечательный вещью > VEW VEW VEW VEG VEG VEG VHS VHS VHS VHS VHS Но вообще да, штука и правда полезная, если ей нормально пользоваться. Правда, заучить все эти команды, чтоб быстро тыкать, довольно проблематично.
>>25926819 Уже поиграл так немножк. Да без звука можно со спины часто маслину ловить. А вообще охуеть игруха. Все настройки в мин 1920x1080 и норм пашет на ноуте лол. И графоний нормальный даже с низкими настройками, фпс на вид дохуя.
Когда уже запилят кланы, блджад? Ещё на позднем збт были предпосылки - в консоли были команды отправки сообщения в кланы и тд. Нихуя не реализовали, а была бы няшни штука.
Пиздос короче. Ивент работает, но после окончания - виснет на сером экране, грузится бесконечно. Алсо - каждый второй на ПТСе суприм сенпай бака, лул. >>25927154 Пойдем поиграем. Miniprime, добавляй.
>>25927204 Эх, блядь, жаль, что войспаки будут привязаны к скинам. У Эш такой прикольный ВП ронина, а скин говно. >>25927213 Так ты не в тред ссылку запиливай, а в гуглодок. Ссылка в шапке. > Вдвоем чтоле? Давайте и я с вами что ли на пару матчей. Saendra.
Какой талант на мэв лучший? Если например у врага нет дохуя цц и талант на сброс цц и хил с использованием nine lives не особо нужен? Не играл больше года если что, извиняйте
Паладины, я тут вкатился вчера, пока катаю за короля подрывника и один вопрос - почему у меня в матчах постоянно одни боты? Надо просто больше играть, чтобы потом уже с игроками начать или что? Каждую игру только 1-2 настоящих игрока в команде. У противников боты вообще всегда
>>25930017 Ну интерфейсы они менять любят. 27 вроде зальют новый патч и новый интерфейс. А про карты: ты какие карты в виду имеешь? Если как в 25927204, то это экран загрузки в след. патче
>>25931750 Почему я, будучм золотом, 3 игры подряд пикал первее алмазов и платины? Побеждал на Андроксусе, потом мне надоел этот пиздец с ботами на джойстиках.
>>25934086 Можно. Но я говорил с поправкой на то, как выглядит это дерьмо в 1080. Там и не пахнет этими 1080. >>25934059 Официальная трансляция > трансляция каких-то левых людей. Тем более в таком качестве.
Шапка для перекатов: https://docs.[гугл].com/document/d/1KXl5RWCMV9cnxvU1vJ44svzk2DgnsvEjhcakFAcofhs/
Архив: https://docs.[гугл].com/document/d/1A9Qj1xO4zBhcdZd7Lt-mXcHeVaYkUn5e1xO1kY3r19U/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Метаблядкам на заметку: https://www.thebettermeta.com/
Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/
Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Палладиевые вопросы: https://docs.[гугл].com/document/d/13YWLPoW1y6wWV2GDpil-o-0lDGfcvjgDpVZQMg3GzEI