ДВАЧ, Я ДЕБИЛ, ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ЗА 6 ЛЕТ ПОПЫТОК СЪЕБАТЬ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ Я ТАК И НЕ НАШЕЛ КУДА СЪЕБАТЬ. Я ДЕБИЛ. РАСПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ.
КТО СО МНОЙ - ПИШИТЕ В ТРЕД ''Я ДЕБИЛ'' С КРАТКОЙ ИСТОРИЕЙ О ТОМ СКОЛЬКО И ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТЕ СЪЕБАТЬ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ПОСТОМ С ДАТОЙ И ОТПРАВЛЯЙТЕ В ТРЕД
>>171979556 Это все хуйня, анон, ты больше дебил потому что продолжаешь сидеть тут. Все остальное дебильство по сравнению с этим меркнет. >>171979584 Ты тоже дебил не по этому, а потому, что продолжаешь сидеть тут.
>>171979856 Да нет же, наоборот. На двачах можно почитать жизненные советы на самые невероятные случаи в жизни, а вот из-за аниме постоянно маняфантазируешь. Живёшь как амеба, нахуй надо. Хотя приятно, поэтому и смотрю.
>>171980029 На двачах можно почитать жизненные советы ни одного жизненного совета тут не нашел, все, что нужно - гуглится, двач полон зафоршенных штампов которые не имеют ничего общего с реальностью, аниме не смотрю, а вот фильмы расширяют виденье человеческих взаимоотношений и прочих мыслей. Сегодняшний двач не дает ничего.
>>171980217 это мусор, а не общение, вонючий крокодил вместо любви например. кстати я всегда сидел только тут, т.е. в соц сетях не сидел никогда на всех этих ваших форумах, а зря, я еблан, ведь там все друг друга знают, это пижже чем не знать никого и больше никогда не встретить, просто ебаная масса которая что-то выдает, в 2018м эта масса выдает такой калл которого я еще никогда не откушивал
Ребят, просто нужно признать, что мы дебилы и хуесосы вонючие, чтобы сидеть здесь стало действительно стыдно, чтобы быть подписанным на паблик ДВАЧ стало действительно зазорным. Это же пиздец, мы все дебилы корчащие из себя что-то начащее и пытающиеся еще выебываться перед другом из треда в тред, давайте просто каждый признается, что он дебил.
>>171980611 Мне просто нужно насытиться всем этим дерьмом. Хочется на пару месяцев одному остаться дома и смотреть аниму, пока не надоест не беспокоясь не о чем. Но постоянные мозгоебства не дают мне отдыха, поэтому не насыщаюсь.
>>171979345 (OP) Я дебил. Вместо того, чтобы съебать из этого мордора, поступил в вуз, отучился, батрачил за копейки, и затем вырос до главного инженера с нехилой зп, вместо того, чтобы съебать на запад, и драить там полы за копейки, и кушать дешёвые бургеры.
>>171980770 >постоянные мозгоебства не дают мне отдыха да, для тебя весь этот медиашлак - игла, наркотик, колишься когда плохо, убежать пытаешься от реальности не решая проблем в ней, не насытишься ты никогда
>>171979345 (OP) Я дебил. Не съебался, потому что это не могу. Не захожу бывает по 2 дня, и то все время думаю, что тут есть что то интересное. Здесь все мои друзья
>>171981007 давай организуем клуб Я ДЕБИЛ, входи в наш клуб, одно из условий - прикреплять к каждому посту данную картинку. Остальные постулаты пока что не придумал. Придумаем вместе.
>>171981054 На блядь. Ты оппост жопой читаешь? Если бы я знал альтернативу - я бы съебался. Но незнание альтернативы не значит, что я не понимаю, что это, вот ЭТО, да, то, где мы сидим - это пиздец ребят, даже сам АБУУУУ, дада он самый, говорит, что с каждым годом будет только хуже в своем новогоднем поздравлении.
>>171981184 Это не унижение, ты и так унижен, признай же это, признай, скажи себе, Я ДЕБИЛ, вместе мы попробуем излечиться. Это первый шаг, анон, признание проблемы. Выйди с ней лицом к лицу, покажи, что ты мужчина, хоть и дебил, да, дебил, да, НО пройдут годы, и ты вспомнишь этот тред, вспомнишь как был дебилом и делал первые неуклюжие шаги для того чтобы выбраться.
>>171981304 Я знаю что я дебил. Но меня пока все устраивает, я наслаждаясь жизнью с помощью аниме. А кричать о том, что я дебил это чистой воды вниманиеблядство. В душе я знаю, что я могу стать амбициозным, общительным, умным человеком, но не вижу в этом смысла. Знаю, что могу подойти к рандомной тяночке и запикапить её просто и без задней мысли. Но не хочу этого. Я лучше дома посижу.
>>171981506 О, рады пополнению, здравая мысль, сударь. Но бунд никто не отменял, прошлый бунд был так себе, я верю в то, что храм признания своей дебильности всех нас излечит.
>>171981627 отвечу словами классиков В ЭТАЙ ИГРЕ МЫ АСТАВИЛИ СЛЕД, КАК БУМЕРАНГ ЭТА СИЛА, МАЛАДЕЖ ХОЧЕТ ЗАЙПА НО НА НАШЕМ КАНАЛЕ ДРУГИЕ МОСТЫ, В САЛОНАХ ДЕЛАЮТ ГРОМЧЕ САЛЮТ ЭТО Я ДЕБИЛ И Я ДЕБИЛ
ВСЕ НАЧИНЕТСЯ С ПРАСТЫХ РИФМ ВГАЛАВЕ И УЖЕ ЗАВТРА ВЕСЬ САСАЧ ЗНАЕТ АТЕБЕ ХЕЙОООООО ВСЕ Я ДЕБИЛ КРИЧАТ ХЕЙОООООО ТЕ КТО НЕ ВЕРИЛ МАЛЧАТ САСАТ https://www.youtube.com/watch?v=0JbqWNfflKo
>>171982243 И нахуя? Какой в этом смысл что мне делать блядь в какой-то дикой вонючей стране с обезъянами и ниибической преступностью? С не могу свалить с борды, а не из сраной рашки, жопочтец.
>>171979584 > Я дебил > саморазвиваюсь на аниме > 30 лет ума нет Вот вы шутки шутите, а я действительно саморазвиваюсь на аниме - начал смотреть а английскими субтитрами и со словарем под рукой.
>>171979813 > Он накрутил таймер на микроволновке чтобы она отправила пост именно в этот день именно в этот тред. Полагаю церн уже выехала за ним в альтернативный временной отрезок.
>>171981835 > а форс Я ДЕБИЛ как тебе? Ну, можно попробовать подать это под соусом пост-пост-иронии и тогда школьнику могут схавать. Если тебе действительно удастся поставить это на поток и народ подхватит, то я сниму шляпу хоть в этом гадюшнике её и повесить негде
>>171983628 Я надеюсь на то, что массово тут это будет мелькать и двач будет ассоциироваться только с форсом Я ДЕБИЛ и быть подписанным на паблик двач и ололокать ирл станет зазорным.
>>171979345 (OP) Я вас категорически приветствую. Есть мнение, что катание на такси обходится дешевле, чем содержание личного авто. Я с этим мнением в корне не согласен.
Третьего дня приобрёл новый гоночный болид и сразу же прокатился по городу на максимальной скорости. Ощущения, доложу я вам, резкие как понос и незабываемые как молодецкий блёв на выпускном. Правда разбил фару и погнул бампер о зазевавшуюся старушку. Не сбавляя скорости отважно метнулся в автосервис, рекомендованный проверенными камрадами.
Через пару часов болид был отрихтован, и мне выставили счёт. Вежливо поинтересовался: почему так много? Мне пояснили что нужно говорить с механиком. Тут меня осенило - это Кришна мне знак подаёт. И немедленно предложил механику оплатить счёт натурой.
Механик оказался толковым, к вопросу отнёсся основательно. Перво-наперво сорвал с меня исподнее, резко схватил цепкими, еще грязными лапами и потащил на заднее сиденье. От такой неожиданности я слегка обалдел.
Тут же немедля засадил со всей мощи. Имею заявить, огуливал - просто отвал башки! Один раз от восторга кричал в голос и хватался за переднее сиденье - настолько ловко и умело. На крик прибежал менеджер. После чего обое-трое яростно поимели друг друга. В обчем отлично провел время и произвел ремонт бампера и фары практически за даром.
Происходящее напомнило мне службу в армии, когда меня огуляли два сержанта. Но в армии всё понятно – военные они ведь, как известно, все тупое быдло и гомосеки. Многие уверенно полагают что сержант – тупорылый дебил, глумится над несчастным солдатом. А на самом деле он не глумится, он следит за исполнением требований устава и укреплением воинской дружбы.
После того одел портки, прыгнул в болид и снова ураганил по городу. Увязавшихся было за мной дорожных инспекторов, умело срубил с хвоста пачкой зелени, брошенной на дорогу.
>>171987755 мм, очень интересная теория ------------------------------- Когда к невеждам ты идешь высокомерным, Средь ложных мудрецов явись ослом примерным: Ослиных черт у них такое изобилье, Что тот, кто не осел, у них слывет неверным.
ЗА 6 ЛЕТ ПОПЫТОК СЪЕБАТЬ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ Я ТАК И НЕ НАШЕЛ КУДА СЪЕБАТЬ. Я ДЕБИЛ. РАСПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ.
КТО СО МНОЙ - ПИШИТЕ В ТРЕД ''Я ДЕБИЛ'' С КРАТКОЙ ИСТОРИЕЙ О ТОМ СКОЛЬКО И ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТЕ СЪЕБАТЬ С ЭТОЙ ПОМОЙКИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОД ПОСТОМ С ДАТОЙ И ОТПРАВЛЯЙТЕ В ТРЕД
07.03.2018 Я ДЕБИЛ