>>172001083 >>171999187 Береш и без задней мысли гуглишь что-то вроде Dance With The Dead - Robeast 80 clip. Получаешь ссылку на оригинал клипа на ютубе, там 100% есть список, есил не в описании, то в комментах.
>>171989679 (OP) Посмотрел опвебм. А ведь и правда, тогда в почете были сильные и крутые мужики. Про их образы снимали фильмы, дети и студентота фанатела от них, мечтала быть такими же куртыми, такими же сильными, такими же альфа. Сейчас это все уже ушло.
>>172013856 блядь, нельзя было видос другой туда? Пытаюсь по словам гуглить, мотаю туда-сюда видео и приходится смотреть на то, как он кончает раз за разом на фоне немецкого шансона
>>172014953 Короче моих познаний в языке, а это школьная программа лет 10 назад на троечку, хватило на это
katrin gemeint mein einzige have(?) in mein neunten pain. Wir nicht und wir nicht katzie spiel an spiel. Kickt nicht was ihr katrin schiektbin. Mein leugnung eure an . Ich will sitz in Dortmund, wir sitzt da ihr drinke(?) in schturmen in win это то, что я вообще не разобрал ? то, что разобрал, но возможно не точно Сдается мне это какая-то фронтовая песенка. Если по этому что-то найдется, напиши в треде
>>172016083 блядь, все поломалось, вместо * будут _ katrin gemeint mein einzige have(?) in mein neunten pain. Wir nicht _ und wir nicht katzie _ spiel_ an _spiel. Kickt nicht was ihr katrin schiektbin. Mein leugnung __ eure an ____. Ich will sitz in Dortmund, wir sitzt ___ da ihr __ drinke(?) in schturmen in win
>>172008840 Потому что твой неокрепший разум при этих звуках испытывает драйв. Сознание начинает компенсировать тот факт что ты лох ебаный и под драйвовый музончик в организм вбрасывается доза эндорфинов и ты типа заводишься.
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ WEBM ТРЕД