Скоро закончится поддержка спермы. Смотрю на ляликс как альтернативу, ибо я принципиально не собираюсь пересаживаться на "анальный зонд 10". Какие подводные?
>>171993257 > И что тебе вообще от поддержки надо? Мне блять, надо чтобы программы и дрова ставали на мою систему. Дело даже не в мелкомягких, а вот в этих вот долбоебах, которые следуют моде и прекращают поддержку своего софта под определенную ось.
>>171994683 Можешь не парится реально скриншоты постить, тут как обычно два еблана схватились и превратили тред в срач между двумя бессмысленными точками зрениями.
>>171995096 Это так кольнички используют непрямое обращение. А-ля "Не обращай внимания на него, он...""дальше идет текст человека который уж сто пудов обратил внимание и ему есть что сказать но он такой типа умный и мысль высказал и типа игнорит. Найс дауны блять! РОТ ЕБАЛ СУКИ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ!!! "
>>171996390 Давайте рейт, анонче, а то неделю закидываю в хомескрин треды, и ни разу никак не оценили. Хочу узнать, как выглядит со стороны, и что подправить, если это понадобится.
>>171996785 Да я ебу для чего это ось нужна. Для потреблятствования контента и игор есть винда для программистов и кулхацкеров линух и т.д. Эта же ось похожа на линух, вот я и провул паралели
>>171996617 Я не хочу тут сраться, просто может у тебя "инсайды" и я чего то не знаю. Но почему за линупсом будущее? И почему именно 2-3 года ждать? Что изменится?
>>171995940 Ты первый раз тред пилишь, болезный? Десктоп-тред херачат каждый день. Одни и те же скрины. Одни и те же тролли и говномётчики. И тут ты такой: "Заебали" и мы все такие: "ХорошоХорошо". Иди ты нахуй, ОП.
>>172003222 >Я не могу её найти в картинка, хз куда она делась. Уже несколько раз просили, я искал и не нашёл. И выгрузить не знаю как. Земля тебе пухом...
Нахуя мне делать браузер ЧОРНЫМ если по дефолту 99% вебсайтов используют фон близкий к белому, и это будет вырвиглаз. А? Не путай хуй с трамвайной ручкой.
>>172004423 Мне норм, у меня половина окон запускаются там где я указал из конфига, остальные размещаю перед тем, как непосредственно заняться определенной задачей. То есть таскать их не приходится вообще практически. А пару секунд потерпеть возможный тиринг не проблема. Тем более что это по большей части проблема гтк приложений, большинство стоящих у меня почти не тирятся вообще. Вот лиса тирится пиздец, например. Но она у меня всегда обитает на одном теге, так что похуй.
>>172004637 Аааа, ты про это. Не, я говорил про ресайзы окон и перемещения. В самой лисе все охуенно, ты че. Может у тебя видюшка не ТАЩИТ? К слову, в webengine все охуенно. Попробуй qupzilla браузер, охуеешь как там все гладко и четко отрисовывается. Я на лисе чисто из-за аддонов сижу, так-то она очень железо любит кушать. Как минимум попробуй попердолить мультипоточность в настройках лисы и подобрать нормальные параметры, это не всегда максимальное количество ядер доступных, нужен бенчмарк. Ну и естественно видюшка и нормальный драйвер.
>>172004889 Ой хромиум... Тоби пизда, тикай з миста. Я бы на твоем месте воздержался от всего, где вообще замешан гугл. Особенно если это касается браузера и поисковика ;)
>>172005014 Я не знаю, с чего ты там в голос, но лучше-ка проведи реальный ресерч. >>172005047 Google chrome - гугловский. Chromium - нет. Что не мешает разработчикам гугл хрома натихаря в апстрим пихать свои зонды под видом патчей. Если нет возможности сделать полный код ревью и доверять этому куску говна - не стоит пользоваться любой из зондопараш.
>>172005047 Его не только гугл делает. Да и мозилла уже не особо приватная. Скоро обещают рекламку завезти в "новых табах" и будут продавать предпочтения рекламщикам.
>>172005175 Что не мешает всем адекватным пользователям перекатиться в нормальные браузеры, типа qupzilla, которые никогда не будут работать на маркетолухав и продавать твою дату корпорациям.
>>172005315 У меня есть причины доверять этому браузеру, ибо все его исходники знаю вдоль и впоперек и доводилось даже патчить/добавлять фичи многократно. Как только станет жарко - сразу вернусь на него с лисы.
Аноны, а можно ли на Виндовс 10 накатить что то типа Vista transformation pack как в ламповые времена? Ну что бы там прозрачность, вся хуйня. Раньше так модно было
>>172012204 >батник отключает зонды от мс, он ничего не добавляет, открой в блокноте и глянь Мне кажется раз юзаешь гавно от васяна, то явно не разберешь его навасяненный код, он туда тебе может что угодно хуйнуть, а ты и в ус не дунешь.
>>172012393 Зачем качать какое то говно, сборки, репаки, это все говно. Софт делает разработчик, а затем какой то пидарас с форума считающий что он дохуя разбирается во всем лезет туда, тем самым нарушая работу программы или ОС, а конечный пользователь потом страдает и думает блять что же за хуйня
>>172012326 Может конечно, на то и есть открытый дисскус с людьми, которые забьют тревогу в случае чего, да и вобще кто бы че говорил, помните недавнюю историю когда уторрент добавил майнер в билд, спалили быстро но как факт, вот тебе оФФициальная софтина.
>>172012539 > открытый дисскус с людьми С животными которые жрут этот кал и улыбаются причмокивая, если кто из них и может забить что то, так это хуй васяна поглубже себе в анус.
На десктопы давно никто не дрочит. У всех одинаковая сперма/дриснятка, обоина и 0-100 сраных иконок. Вот на линуксе можно изголяться вдоль и поперек, но обычно всё сводится к скучному "мам смари у меня командная строка обновления конпелирует! пуска нет! шрифт вырвиглазный!" Ага, если бы на линуксе были нормальные дрова и кодеки, я бы до сих пор на нём сидел.
>>172012636 >>172012693 Бля вы меня утомили, весь пездеж на уровне если не оффициально то точно что-то там есть, ну вы пиздец, с таким подходом я могу сказать линух ваш тоже ботнет.
>>172013198 Всё, пойдем бухать, вот приебались то. Я базарил если что за конкретную сборку, а не за всех васянов, да и блять меня не покидают сомнения что вы туповаты, ибо проверишь шинду на сторонние зонды, майнеры, подозрительный трафик не от мс, дело расплюнуть. Срсли, почему вы верите что есть такие энтузиасты которые пилят линух, но не верите что есть люди которые готовы довести шинду до ума, без каких то вознаграждений. АЛСО, тот самый активатор кмс, которым пользуются не задумываясь 99 процентов даже устанавливая оФФициальную шинду тоже делал один человек и он рубоарда, где же логика посоны. Везде заговор? ННет, хуй.
>>172013772 Камшотнул тебе за щеку, биомусор, проверяй. А я покидаю этот тред и отправляюсь на поиски закомплексованных дауничей, рвущихся от незнания их говноедского сленга :^)
>>172013829 >АЛСО, тот самый активатор кмс, которым пользуются не задумываясь 99 процентов даже устанавливая оФФициальную шинду тоже делал один человек и он рубоарда
Нет, кмс разработал западный разработчик. Русские как всегда просто спиздили и дизайн поменяли с названием. Ну и зонды добавили
>>172015709 Хоткеи-шорткаты. Обновление - ф5, назад - бекспейс/алт+лево, закрытие вкладок - ктрл+ф4/ктрл+w/колесико и т.д. Все управляется спокойно через клавиатуру. Не понимаю нах вообще все продублировано в интерфейсе.
>>172016260 Какой же охуенный Мак, не то что у пердолика выше, который под мак арч напердолил пытался. Все-таки штат дисхайнеров не зря свой хлебушек кушают.
>>172016436 В рунете не нашел ни форумов, ни каких то гайдов по пердолингу юзерХром.цсс. Сам по разделу на Реддите постигал: https://www.reddit.com/r/FirefoxCSS/ Если в каскадную таблицу стилей могешь. будет просто. Главная сложность в названии классов/элементов, нельзя просто тыкнуть и прочекать как в обыной странице хтмл. Могу скинуть свой стиль https://ghostbin.com/paste/r5tk8, там худо-бедно прокомменчено, более-менее. В кратце: создаешь папку "chrome" в папке пользователя/профиля лисы гугли как открыть и где найти, создаешь в ней "userChrome.css" собственно тут уже редактируешь стили, нужные теги для редактирования ищи на реддите в разделе.
Можно еще инструменты отладки подключить что бы не перезагружать браузер после каждого изменения - закрепленный пост в разделе на реддите.
>>172017194 >Это не так популярно что ли? В ру-сегменте не особо, в основном правят чере ксс какие то мелочи незначительные. Так что бы полностью пердолить "подсибя" очень мало, в основном всякие челики сидящие на линупсе. В англоязычных интерентах уже более востребовано.
>>172017065 Это все реально только в фф сделать или можно и в хроме/хромиуме сделать, но тогда твой стиль уже не будет работать и надо конкретно под браузер пилить?
Desktop and homescreen thread