Вот до чего доводит рашкогомофобия. Гей наложил на себя руки из-за преследования. Тред номер 2 Продолжаем устанавливать справедливость и говлрить правду! https://youtu.be/Zk0xQiLeNDc
Ну нахуй всем навязывать свою ориентацию, свои фетиши, свою хуйню, меня одинаково раздражают как натуралы, которые сосутся на людях, как геи, которые камминг-аутят так и страшные трапы, которые выходят в бабских шмотах не перепелившись как следует в тян. Родакам говорю просто что иду гулять с Саней, Ваней, блять, что к нам приедет Юра, пока их не будет дома и что я постелю ему отдельно.
Я позволяю себе только поцеловать куна в шею на эскалаторе, прижаться в автобусе, немного походить за руку в толпе, поцеловаться в поле или где-то на железнодорожной насыпи без свидетелей, смотреть с теплотой, сделать быстро селфи вдвоём, разговаривать на языке намёков и в этом больше романтики, чем в "открытости" я считаю.
>>171989282 (OP) Причём тут гомофобия? Панин не наложил руки на себя. Это раз. Если ты пидорас, то держи это в секрете, ебись по тихому и в ус не дуй, это два. Каким нужно быть долбоёбом, чтобы в России, признаваться в том, что ты гей? Умные люди, даже если они геи, не говорят что они геи.
>>171989282 (OP) Проиграл с пассивных гомофобов. Носятся со своей тухлой веной как с писаной торбой. Запомните, зайке, не родился еще на свете мужшик, которому бы уролог предпенсионного возраста анал не помассировал
>>171989282 (OP) Госпаде, далбаеб. Гомофобы только рады, что он выпилился.Сука, тупые мрази не понимают, что если ты пидор и живешь в рашке - то нехуй вообще свое ебало палить.
>>171992160 Ок. Я с удовольствием приду со своей девушкой и это не шутка. 300 человек было бы что надо, с плакатами, с такими нейтральными но чтобы гомофобам стыдно было. Куда лучше чем рулетки крутить и в игры играть.
>>171992407 Что не можешь позволить себе тянку и от этого пытаешься ненавидеть другие субкультуры? Денег нет наверное, трясущаяся жалкая омежка, а в интернете выступаешь на пидоров.
>>171993107 >тянки >живой тянки никогда не будет >не можешь позволить себе тянку >еще и без девушки Школьник - долбоёб, иди уже подрочи. Всё он правильно написал - вас будут пиздить и видео ОПа тому подтверждение.
>>171993698 Да мне похуй. Я только ещё раз убедился, что у нас дохуя совков с устаревшим мышлением. Складывается, будто Рашка- один большой ГУЛАГ. А от этого становится грустно
>>171993845 Но они всё равно будут. Убивать их будете? Ну ок, в новом поколении родятся новые. Их тоже? И так далее? Просто травля? Ну будет маргинальная прослойка людей со своей культурой. Гей бары и клубы есть в любом миллионнике. В чем смысл то?
>>171993935 В конце 90-х - начале 00-х было толератней. И опросы показывали и передачи были с обсуждениями, куда не только мурзилок звали, но и ученых. Потом уже гайки, гей пропаганда, загнивающий запад.
>>171994267 > Ну внуков не будет, это да, хотя можно наверно усыновить в другой стране. В рот я ебал смотреть на каких-нибудь черножопых вместо внуков.
>>171989282 (OP) Хуй знает, сам не так давно познакомился с геями, они мне доверились и я случайно распиздел одной вороне об этом. Через пару недель знал весь город, но никто их не травил
>>171995006 >Дети не твоя собственность чтобы выбирать и указывать на кого смотреть. Детей нужно воспитывать, до 18 лет, а дальше сам пусть выбирает, на кого смотреть, а на кого нет.
>>171994910 Потому что это с вероятностью сто будет радикальное феминистское чудовище, и приведет такое же чудовище как свою женщину блядь. И нахуй мне такое счастье?
>>171995141 Это псих-е расстройство. Копнешь глубже и узнаешь, у того комплексы на счет маленького члена, у того мать доминировала в семье, того пиздели и не было ласки в семьей и т.д.
>>171995216 > у того комплексы на счет маленького члена, Никогда у моих партнеров не было маленького члена. Как и почти у всех самые обычные матери. > того пиздели и не было ласки в семьей и т.д. Много в рашкинских семьях ласки? От этого пидорами почему-то 50% населения не становятся.
>>171995379 Это не памятник. Он поехавший, видимо, от издеввательств сошел с ума - это на пластиковой пластине распечатаный рисунок. Да и в коментах он отписался (в неадеквате).
>>171995381 >моих партнеров не было маленького члена не обязательно иметь маленький член, что бы был комплекс. >почти у всех самые обычные матери некоторые про своих матерей говорят, что ои нормальные и хорошие и что, они их любят. а детство протекало таким образом, что мать всегда принимала решения, говорила что делать, а что нет, мужская модель поведения "терялась" и ребенок впитывал женскую модель, собственно со всеми вытекающими.
>Много в рашкинских семьях ласки? Представляешь, есть нормальные семьи, да.
>От этого пидорами почему-то 50% населения не становятся. я не конкретизировал, а привел лишь пример, совокупности фактов.
>>171995444 >издеввательств сошел с ума Вряд ли сошел. Вчера листал его видосы. Он явно хочет популярности и говорил о том, что нужно что-то делать для легализации геев в россии. Возможно все это специально.
>>171995444 >пластиковой пластине распечатаный рисунок Может это какая-та железная времянка?
>>171995580 Я с девушкой познакомился, начал встречаться, много с ними выпивал и в какой-то момент они сами признались ну там и дурак бы догадался А я человек по природе очень мерзкий, потому и захотел сразу же их слить
>>171992728 Плохо другое. На любое действие есть противодействие. А противодействие цыган охуенная вещь.
70 лет назад в Европе ебашили гомосеков, сегодня мы имеем гомоистерию. 70 лет назад в США ебашили негров, сегодня имеем толерастию. 30 лет назад в СССР ебашили спекулянтов, сегодня имеем дикий капитализм и олигархию.
На все эти антипидарские движения прийдет отскок и наши дети, а может и мы будем жить в пидорской стране.
>>171995545 > что нет, мужская модель поведения "терялась" и ребенок впитывал женскую модель, собственно со всеми вытекающими. А геи акты (ёбари) это тоже женская модель они как женщины?
>>171992389 Он прав тащемта. Пидоры - самые мерзкие и похотливые существа блядь. Не было еще ни одной соц. сети, где мне бы не поступало предложение сделать мне минет от парня. Бля, даже в людях разочаровывался так же. Общаешься с человеком нормально, даже про его ориентацию ни слухом ни духом, а потом начинается "ну ваще-то я гей скинь фотку хуйца плиз)))" ПОШЛИ НА ХУЙ
>>171995903 >Он прав тащемта. Мужики - самые мерзкие и похотливые существа блядь. Не было еще ни одной соц. сети, где мне бы не поступало предложение вылизать писю от парня. >Бля, даже в людях разочаровывался так же. Общаешься с человеком нормально, даже про его ориентацию ни слухом ни духом, а потом начинается "ну ваще-то я парень скинь фотку сисек плиз)))" >ПОШЛИ >НА >ХУЙ
>>171989282 (OP) Ну это грустно, конечно, но для меня это что-то уровня шизофреник выпилился из-за голосов в голове. https://www.youtube.com/watch?v=WxxSxRHRLUk Расстройство гендерной идентичности необходимо лечить. Гомосексуализм это болезнь.
>>171996078 Нет, я довольно няшный, но от моих страниц не веет пидорством. Может ты всё таки пидор, но не можешь признаться себе? Подаешь геям знаки. Они что-то особенное видят в твоих профилях.
>>171995950 Тем смешнее выглядит дед, пытающийся набить себе ценность в глазах пиздомрази как прогрессивно-мыслящий шарящий топ-хайповый хайфлексер-кун феминист
>>171996249 Очередное подтверждение того, что ты симпатишная и еще ого-го. >>171996308 >>171996018 Вот типичные пидоры. Как блядь ваше пидорство даже сквозь буквы просвечивает?
>>171995903 О бля, забыл еще добавить, один пидор у меня трусы мои хотел купить ношеные. Я как представил что он внюхивает мои проперженные в офисе труселя проиграл в голос
>>171989282 (OP) Блядь, в каких коллективах они водятся, что их так траллят до самовыпила? У меня было хобби в юности говорить при гопоте, что я гей, провоцировать самых быдло-даунов в компаниях, меня пальцем никто не тронул, а самая негативная реакция в мой адрес звучала как что-то в духе "Мда, не понимаю тебя, дело твое конечно". Может и потому что я жирная шпала, хуй знает, конечно, но вопрос как они так наживают себе ненавистников меня все-таки интересует.
>>171989716 Баланс должен быть. Вот ты описал так, что ты считаешь правильным то, что ты не можешь себе позволить поцеловать Юру на людях, а прячешься, будто так и надо. Засасывать друг друга в метре от постороннего - не ок, но и прятаться, боясь, что кто-то узнает, что ты пидор - тоже ненормально
>>171996132 Есть нюанс. Гомосексуализм таземта неопасное расстройство, хотя и расстройство безусловно. С другой стороны гомогеи делают большой вклад хрен с ним, в искусство, искусство субъективно, но и в науку. Иными словами гомогеи могут быть полезны для общества. Если посредством лечения, а я так понимаю, гуманным его назвать сложно, мы уничтожим в них то, что могло бы быть общественно полезным, не означает ли это, что мы рубим сук на котором сидим?
Я не то чтобы за геев, я скорее за общесьвенную целесообразность
>>171989282 (OP) Гей это человек душа которого уже безвозвратно выбрала путь греха и порока и была извращена. По сути она уже не является божьим творением и следовательно скорбеть по поводу смерти этого существа не стоит. Его ждет теперь вечность в Аду.
>>171989282 (OP) Помню, ещё давно, в нулевые, когда я ещё скином был, мы с пацанами в парке пивас потягиваем, видим два пидорка идут, ну и мы доебались до них, отпиздюлили пидорасов вообще в кровище, запинали скиновскими берцами. Пиздатое время было
>>171997275 Да, я пассив. А найти настоящего мужчину очень трудно, одни угрозы а реально удовлетворить не можете, только девочки одни в юбочках, мужчин нету
>>171989282 (OP) Если он дегенерат, его проблемы, если он знает как в Рашке относятся к подобным, это тоже самое что- масло в огонь подливать в костер и причем сидеть жопой на этом самом костре. В любой муслимской стране его бы просто вздернули, или по плечи в песок закопали и камнями захуячили. Я не гомофоб, и сам не рад что подобное отношением у нас к людям нетрадиционной, но камон, вся эта ненависть к геям и лезбухам уже сильно и давно с совка укрепилась в многих головах. Так что может через поколений 10 когда эти совковые стререотипы порядком исчезнут, то у них возможно будет шанс жить как загнивающем. мимо-крок
>>171997346 Как вы поняли что они пидоры? Правые нацики на самом деле многие пидоры, но очень скрывают, после секса умоляют меня никому не рассказывать что он был пассивом и вообще не рассказывать.
>>171997279 Так я же не пидор, от меня друзья и не уходят, хахаха, меня не унижают. Это учесть вас, петушков дырявых, ваша учесть страдать и быть униженными. Помню в свое время, когда Тесак и КО, унижали педофилов и пидоров, мы с ребятами тоже наварились на пидорасах, угрожали что все узнают, а они и отваливали нам по 10-30к, правда там велась еще видеосъемка, ну это такое.
>>171997483 У геев не бывает любви. Похоть, блуд, страсть вот это все есть. А любви в таких желаниях и быть не может. Это порок извращающий саму суть человеческой души.
>>171989282 (OP) Вот до чего доводит пидорство ебаное. По любой, даже самой неполживой статистике у пидоров гораздо больше вероятность наложить на себя руки, сдохнуть от руки такого же пидора, мучиться от депрессии, передознуться хмурым или легальными таблами и заболеть спидом. Так что всё норм, сдох и похуй.
>>171997597 Школьники просто счастливые люди до поры до времени, потом поймут что в жизни со временем ты ничего не обретаешь а только теряешь, здоровье, время, близких и умение принять и смириться с ходом вещей и не сойти с ума, это важный этап в жизни. Потом к сожалению узнают как скоро ставят памятники, это неизбежно.
>>171997606 Бывает, особенно если учесть что бабы теперешние - ливер помойный, подавай только бабки и хардкорную еблю. Быть может только такая любовь и осталась.
ВНИМАНИЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕ УЕХАЛ В ЕВРОПУ, ОБЛАДАЯ ОГРОМНОЙ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ СВОЕГО ПРИТЕСНЕНИЯ? ИЛИ УЕХАЛ, А МЫ НАБЛЮДАЕМ СПЕКТАКЛЬ С ИНСЦЕНИРОВКОЙ СОБСТВЕННОЙ СМЕРТИ?
>>171989282 (OP) Лол, так он же не гей. Он педофил обычный, видел где-то его ебало и то что он до детей домогался, потом взятку дал и отмазался. В интернетах по мухосрани гуляла инфа.
>>171989282 (OP) Парня жалко и он не заслужил смерти. Но вот канал надо было прикрыть, пропаганда там все-таки была т.к. "5 плюсов быть геем" это пиздец какое хуевое название видео, что-то уровня 5 плюсов быть импотентом\шизофреником\окрщиком и т.д. Болезнь это тяжкое бремя и героическим является ее преодоление, а не потакание или распространение среди своих друзей и знакомых. Если чувствуете проблемы с сексуальностью, то ищите нормального психотерапевта, который вам поможет, думаю в крупных городах такие быть должны + есть работники лгбт, но они могут быть наоборот подстегнуть развитие болезни, это как депресивному дать веревку и мыло вместо нормального лечения. ну а если генетическое что бывает очень редко, то надо принять себя и ждать генной инженерии лет 10
>>171989282 (OP) да будь ты хоть кем геем, зоофилом и далее по списку, но не надо кричать об этом на каждом шагу и говорить как это круто. за что собственно и поплатился.
>>171994795 эта страна - преемница этой идеологии, хули ты тупишь? здесь фашизм абсолютно на всех уровнях. жаль, что под раздачу попадут все, кроме непосредственно идеологов, когда в очередной войне по шее получим.
>>171995157 принадлежат ювеналке до 18 лет, потом армии. государству, иными словами. твоё дело налогоплательщика содержать до тех пор, пока на него ошейник можно будет надеть, и не выёбываться. не твои это дети.
>>171998706 Это была провокация и толстый форс. А быдло схавало. Ваши голимые дети пидорам не нужны. Пидоры сидят в своих загонах и знакомятся с такими же и с бисексуалами.
>>171989282 (OP) Фейк же, дауны. Он ещё был вокалистом какой-то группы, пел на английском, без него бы группа загнулась, а они даже ничего не написали когда он якобы сдох
https://youtu.be/Zk0xQiLeNDc