>>27122341 (OP) >В сети появилось видео из Оренбурга, на котором учительница проявляет чудеса педагогики во время частного урока — героиня ролика отчитывает учеников за проступок, попутно оскорбляя и избивая их.
>Так, одного из провинившихся мальчиков женщина называет скотиной и душит его
>>27123728 Что в Оренбуржской области делает пикрилейтед? Его отчетливо видно на столе. Ну и откуда в Оренбурге гэкающая учительница срывающаясяя на суржик "такэ дурнэ" и т.д.
Теорема Тарана безотказна. Это скорее всего Беляевский район Одесской области, а не Оренбуржской, просто журнашлюхи опять не смогли в элементарный анализ.
Бамп, давайте диванонить старую мразь. Где киберсотня? Это ваш шанс впервые в своей жизни сделать что-то реально полезное для собственной страны. Для начала нужно найти оригинал видео в одноклассниках.
>>27124566 Дык этого никто не отрицает. Разница только в том что в России уже успела возмутиться общественность, а прокуратура и минобр провести проверку и выяснить что это не наше говно. Где аналогичная реакция от украинцев? Они же европейцы и не рабы, у них на подобные вещи ещё более остро должны реагировать.
>>27126235 > такие бабки ЭТИ СОВКОВЫЕ ОРКИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ В МОРДОРЕ. ВСЕ НА ОДНО РЫЛО- ПОХОЖИ НА ОРКОВ. БЕЗФОРМЕННАЯ БЕШЕНАЯ БИОМАССА.
>>27127238 Если бы она на русском говорила я бы даже не подумал проверять где это на самом деле происходило. >>27127184 Или хохлов. Да на любых нацменов.
>>27122341 (OP) Какие же няши дегенераты, пиздец просто. И вот это дерьмо ходит по интернету, ищет всякую грязь и спешит притащить её в политач, чтобы реверснуть, чтобы ХОХЛЫ НЕ ОПЕРЕДИЛИ. Убей себя, ничтожество.
>>27124200 >Что в Оренбуржской области делает пикрилейтед? >и откуда в Оренбурге гэкающая учительница Постсовковая бабка-учителка бежавшая от бандеровцев с Донбасса и дающая теперь частные уроки пидорашкам, чтобы как то свести концы с концами в рахе, например?
Оп пизднц ты давн. Ты напомнил мне мое детсвоо. Сейчас аж дышать тяжело. У меня бфло что то подобное. Я даже со школы убегал, меня потом искали всю ночь. Боялся переводиться в другую школу, хз почему. Все детсвов страхе. И мне еще приходилось идти после школы домой к ебаной бабушке с ее ебнутым дедушкой которые так же ко мне относились. Короче пиздец...
Аноним ID: Тарас Ипатиевич06/03/18 Втр 22:35:57#62№27132209
>>27122341 (OP) >RRRAGE! 31 Бля было бы в рашке такое - задвачивали за усмерти. Почему пидорахо проявления привязываются только к рашке? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>27122341 (OP) А при чем тут бандероведение? Она же типичный совок, из тех кого бендеры хотять переселить на гилляку или ножи, еще и xрюкает по северному.
>>27132661 Герб из шариков вызвал во мне интересные эмоции. Вебм начинается вроде как смешно, но вид медленно парящего в воздухе герба вызвал во мне ужас. Как будто это какой-то оверлорд зергов из старкрафта. Пиздец.
>>27122341 (OP) СНАЧАЛА ПОСМОТРЕЛ ТАКОЙ, ДИКО ПРОИГРАЛ С ЛИЧИНОК ХОХЛОВ @ ПОТОМ ПОДУМАЛ БОЖЕЧКИ А ВДРУГ РЕВЕРС. ВКЛЮЧИЛ ВИДОС ЗАНОВО @ УСЛЫШАЛ ХОХЛЯТСКОЕ ЦЭ ПРОСТО. УСПОКОИЛСЯ @ ПРОДОЛЖАЮ ПРОИГРЫВАТЬ. ЭК ВАС ДРЕССИРУЮТ ТО ПИДАРАНЦЫ. НАТУРАЛЬНО КАК СКОТЫ КАКИЕ ТО С ДЕТСТВА
>>27132847 Чет с 4-го вебма у меня очень страшные ассоциации появились. Это же 1 в 1 картина европы с беженцами. Ну не просто так же их туда свозят тоннами.
>>27126987 Сумасшедшие старухи. У них у всех за 60 лет поголовно ДЭП с множественными зонами ишемии и некроза головного мозга. Их всех нужно изолировать подальше от общества. Ничего хорошего дать они уже не смогут. Всех нахуй в старческие концентрационные лагеря.