>>171995075 Мать работает на гос службе и за около 9к >>171995076 Некуда и не за что ехать >>171995133 Хотелось бы куда то за бугор, но пока только рашка в голове, ибо укр. Паспорта нет и туда уехать не получится, а сделать его около 40к стоит
>>171995152 Кто то топит, а кому то похуй. Это как с Пыней в Рашке. Мне лично похуй, лишь бы не стреляли и уехать куда то можно было нормально >>171995156 Неее.. нахуй
>>171995334 А с преступностью такое себе. Новостей громких не слышу, ополченцев пьяных не видел уже около года хотя я на улицу редко выхожу, в основном только в универ Хотя находил пару инста акков правых в Донецке и это просто пиздец.
>>171995394 В Украину не могу т.к. паспорта нет, а сделать >40к просят В РФ можно, но батя меня там не ждёт, ему похуй, а самому денег не хватит даже на банальное жилье + работу тяжко найти будет без гражданства, а на стройках кидают на бабки только так
>>171995449 Неее.. в Украине как не крути жить лучше 1. Не стреляют 2. Можно гулять где хочешь и когда хочешь 3. Нормальное зп и образование которое действительно во всем мире И это не все плюсы
>>171995454 19 Годиков мне + мать гос служащая и меня по фамилии будут шманать жёстко на посту т.к. всех по базе проверяют + пропуск нельзя сделать без паспорта, а без пропуска ты никто
>>171995600 Справедливости ради, тут 3к это совсем дно, реальная зарплата в регионах для хуя без скиллов и образования 5-7к. И укромову учить никого не заставляют. Напрягает только, что в кино всё в укродубляже. Однако, должен заметить, что Донецк всегда был лютым беспредельным пиздецом, где 90е не заканчивались, люди абсолютно отбитые, а порядок есть только бандитский. Ну его на хуй, этот Донбасс, я бы такой, чтобы отдали его еще в 14 году и забыли как страшный сон.
>>171995468 Когда сильно ебашить в 14 году жил не у себя дома, а у деда. Пошел домой кормить кота и на обратном пути начали дико ебашить по городу. Итог - тяжкие телесные с угрозой для жизни осколок пробил бедренную артерию
Донецк в том виде который сейчас это как машина времени в 93-ий. Жить вроде и можно но как-то хуево и вся эта жизнь заканчивается на линии расграничения.
>>171996212 Стреляют редко Не отделились, типо война идёт но никаких продвижения, хотя слух от ополченцев был, что скоро начнется, но это все слухи. Гей парад завтра. По университетской идти будем
>>171996205 Хуй знает, я ездил на север, пару лет поработал, вроде нормально. Устроился там на стройку, бетонщиком, потом потихоньку перекатился в штаб, инженером. Получал полтинник, плюс тян туда же устроил, она еще 27 получала. Аренда жилья копеечная. Только график анальный, 5х12 плюс суббота 8 часов. И три часа в день на дорогу туда-назад. Но жить можно, думаю, всяко лучше, чем хуй знает где без будущего и перспектив.
>>171994807 (OP) В жопу нормально долбишься? Говорят ополченцы днр самые боевые гомосеки из всех боевых гомосеков за всю историю войн, что ни день сладострастно сосут хуй и в жопы долбятся на фоне Путина. Господи, как таких земля носит?
>>171996370 > Аноним # OP 07/03/18 Срд 14:42:48 №171996370 >>>171996212 >Стреляют редко >Не отделились, типо война идёт но никаких продвижения, хотя слух от ополченцев был, что скоро начнется, но это все слухи. >Гей парад завтра. По университетской идти будем > А вчем прикол войны? Кто с кем воюет? Правда что там рашкинские войска?
>>171996363 не, клубасиики для своих работают. Просто сидеть до утра нужно. Ты пиздец дегенерат если для тебя маркер нормальной жизни клубасики после 23-х
>>171996419 >А с паспортом Битардии или аналогичного выдуманного государства не признанного ООН можно путешествовать по миру? Шенген с ним можно получить, например, или визу в США? А в турцию пустят отдохнуть?
>>171996409 >>171996449 Я русский. Ответы будут? Нахуя вы каждый день ебетесь и сосёте? Ладно, гомосексуальность это нормально, но вы блядством занимаетесь. Библию читали? Про Содом и Гоморру?
>>171996286 Читай выше >>171996293 Сам себе сосу по 3 раза в день >>171996302 Заебись, четко прям, жопу уже отбил ну вы поняли >>171996371 Если бы я знал это раньше.. >>171996376 Ну у меня 2 знакомых ездили в ростовскую обл. И вроде норм, но потом на 60к каждого кинули и теперь они тут >>171996417 Противном по ДНР с укр воюют, а страдают ребята которые пошли ради денег воевать, что бы как то семью кормить >>171996419 Читай тред >>171996463 Хз даже, но с нынешней властью скорее нет, чем да >>171996605 > Как у тебя нет паспорта, ты же когда то на территории украины жил Мне 16 только стукнуло когда война началась, не успел получить паспорт
>>171996642 Ахах, как крутой альфач выебал тянку разок, в глотку, а потом дропнул её, потому что скучная тупая пизда, а она потом "А ОН МНЕ НИ ПАЗВЯНИЛ", ахахах, днровцы такие лохи.
>>171996415 главное чтобы ты приехал в условный ростов, будут катать на каруселях и в итоге пидорнут, потому что у тебя деньги тупо кончаться. Моя тянка работала в одном универе, так ее подруга там до сих пор на взятках с лохов живет, кому и такой диплом сгодится. Все кто более-менее свалили и поступили куда смогли.
С таким же паспортом тебе везде ебало обассывать будут, ДНР же не признали как страну,а значит и паспорт просто как бумажка,которой можно жопу подтереть. С ней же хуй куда уедешь.
>>171996774 Да, могут даже обмазаться ей дико за счёт задержи со стороны Украины. Кент работает в связном и там в основном бабки покупают норм телефоны
>>171996972 Этот самый РУССКИЙ МИР, за который сражаются отважные ополченцы ДНР, эх, какая гордость за страну, за культуру, за людей! Победим сраных хохлов!
>>171994807 (OP) Жил в Горловке, переехал в Донецк учился в Донну. Понял что это помойка, перевелся в Харьков(да я перевёлся официально), работаю удаленно по 2 часа в день, снимаю хату. Брат который остался в днр жив
Из соседей сепаров только раненые есть, большинство пошли уже в конце 15-го. Сидят в располагах маршируют, чота стреляют. Почти никто не воевал в реале.
>>171994807 (OP) Пошёл на хуй По чем хуйлу страну продал? Враг народа. Твоя ксива копейки не стоит, несуществуеющей пидарашки. Не в одну нормальную страну кроме банановый не пустят, чмошник.
>>171997262 Чо тебе пукан рвёт, манька-ватька? Я думал после того, сколько тебя твоя любимая власть ебёт, твоему анусу уже ничего не страшно, но нет, какая-то чувствительность осталась.
Бля, как же хорошо, что пиздов навешали этим петухам в апреле 2014-го и у меня дома нет такого пиздареза. Те стреляют, эти стреляют, какие то паспорта выдумали себе выдумали, ебнутся можно
>>171995600 Хуй знает может кому и платят 3к грн без доплат и прочих конвертов. Работаю помощником повара в маленькой столичной забегаловке, официальная зп минималка 3600 грн + конверт еще 3600 + банкетные и прочие доплаты еще 3000, и того в месяц 11 к. Уборщица тоже на минималке + конверт. Официально много кто на минимальной потому как халявную субсидию все хотят да и налогов меньше платить. Укромову в школе учил, но на ней почти не общаюсь, никто не заставляет. Стажировался в Польше и Италии, с укропаспортом могу уебать куда захочу воркать , а вот с паспортом денереленере хуй знает куда пускают. А чего ж не навароссия уже, ведь хотели же пилить одну большую а запилили две крохотные.
>>171995721 с такой логикой вы и просрали страну. в швейцарии 4 гос. языка, в канаде - 2, в бельгии - 2. и там никто не додумался заставлять учить один какой-то конкретный.
почему русские, родившиеся на донбассе или в крыму должны подстраиваться под львов?
можно много чего написать, но вот элементарное отсутствие государственного мышления ввергнуло украину в жопу. и теперь что в крыму, что в донецке все украинское воспринимается очень жестко.
мимо кун, женатый на дончанке а ведь в 2011 она мне еще вышиванку дарила...
>>171997122 Во первых паспорт у меня был ещё в году 2013(до войны). Но и щас можно его оформить выехав пару раз в Артемовск ( либо заплатить 2-3к и тебе его сразу сделают. Насчет отношения в Харькове те же самые пидорашки как и на домбасе им похуй на таких как я. Но после перевода я жил в виннице пол года это на западе. Вот там хохлы как хохлы и относились ко мне заебись и никто слова плохого не сказал, только помогали, хохлы лучше чем быдло с дамбаса и весь скам который возле этой области включая харьков
>>171997385 Лучше бы не читал твой тpед,сам из Макеевки,та же паpаша,тепеpь возможно загонюсь о своем будущем где я ишачу за 3 куска. В любом случае удачи тебе,няш
>>171997372 >Я думал после того, сколько тебя твоя любимая власть ебёт, твоему анусу уже ничего не страшно, но нет, какая-то чувствительность осталась. Кто о чём, а хохол о гомоебли.
>>171997628 у опа мать на хуйслужбе. поэтому получает 9тыс. руб. мой свояк возит еду в донецке. тк. эта работа опасная (ибо долбоебы стреляют), то он получает 500 долларов.
родня живет там и все зависит от того, как устроишься. кто-то хорошо, кто-то 11 тыс. руб. получает.
я живу за бугром и занимаюсь по скайпу с училкой немецкого языка с киева. она получает 6тыс. гривен и только репетиторство позволяет ей выжить.
>>171997629 Это ты мимо кун родившейся на донбассе? Война не из-за мовы, а чтобы было чем за крым торговаться. Огонек в который можно дровей подкинуть при надобности.
>>171995600 Хуй знает, какие то другие хохлы у тебя там. Я на хохлятском бутылочном заводе хуярю по 10 часов в день с зп 23-30к хрывень, проблем с деньгами не испытываю. На себя и тню хватает.
>>171997699 Дpугой донбас кун pепоpтинг,сейчас мою мухосpань не тpогают от слова совсем,даже выстpелов не слышно,последний pаз залетало год,навеpное,назад Донецк тоже вpоде как не тpогают,все как-то уляглось
>>171997728 А все думали, что "независимость" так легко делается что ли тем более если за спиной трусливая Россия, чье место у мировой параши вместе с КНДР ?
>>171997684 >Кто о чём, а хохол о гомоебли. Я просто называю вещи своими именами. Можешь сколь угодно истощно кукарекать, что ты не таракан или тварь дрожащая, но это не изменит реальности, можешь сколь угодно кукарекать, что рашка-парашка это ко-ко-ко великая страна, но европейцы и другие цивилизованные люди все равно будут сторонй обходить ваш третий мир, и, наконец, можешь сколь угодно кукарекать, что тебя власть не ебёт, что уже очко вываливается, но ты всё равно будешь чувствовать это физическими и своими руками вправлять вываливающийся анус.
>>171997865 Власть только это и ждёт. Вы терпилы ссыте, потому что у вас в вашем домбабве на каждом шагу люди с оружием, которые по заветам Путлера будут не задумываясь стрелять вам в спину. Потому что вы террористы ебанутые.
>>171997753 Ну я зп в гривнах писал а не в рублях. А педагогам всегда мало платили, даже удивляло нахуй они на работу ходят за такую зп. >>171997689 Знаем работали, только не в АТБ а в Сильпо. График ебнутый, но профиты свои есть.
>>171997765 за крым никто не торгуется. его не отдадут. даже если рф свалит они добровольно не вернутся. каждое лето там отдыхаю. просто шок от того. сколько бобла вваливают - все чинят. новый аэропорт строят. школы дороги - это никто бы не делал, чтоб торговаться. даже в крымской мухосрани идут стройки.
>>171997874 Делается нехуй делать, главное не быть бомжом без копейки денег и с плохой историей посещения стран. Траблы у тех у кого ни счета в банке ни внятной профессии.
>>171998157 Нет,не читаю,но паpу pаз натыкался на новости,бpед полнейший в духе того что ополченцы нас обстpеливают Думаю такое действительно было паpу pаз в пьяном угаpе,но явно не пpидавалось огласке ,так что сми по сути пиздабольские
>>171997628 Что у свинолюдов за психология? В ДРУГУЮ СТРАНУ СЪЕБУ, ТАМ РАБОТАТЬ БУДУ! А чего на благо своей страны не работается? Повышай квалификацию, зарабатывай достаточно. Кому вы нужны за границей? Там явно своих хватает
>>171998655 Да то хохол горелый пишет, оп ни в чём не виноват, ему просто не повезло родиться в свинарнике "Украина". >>171998680 Эти хохлы уже не хохлы?
>>171994807 (OP) Вопрос встал. Почему вы так вяло сопротивляетесь украине ? Если бы там каждый месяц что-то взрывалось, кого нибудь из хохлов закидывали яйцами, велась бы партизанская война, сжигались украинские флаги и.т.п. то даже самые упоротые хохлы поняли что днр не украина.
>>171998768 > >Котосиб > А это где? Это там где нормальные люди живут,а не пидорахи. Которые уважают любой выбор и не стараются навязать своё мнение всем. Где ценят человека не за его национальность, а за его личные качества. Где сильно холодно зимой, и охуенно жарко летом. где мало гастеров. Мы рады любым адекватным людям в нашем городе, хоть днр, хоть украина, хоть другой подобный мозамбик. Был бы человек хороший.
в украину вваливали тонну бобла. даже сложно представить на каком дне она была бы, если бы 25 лет россия не инвестировала бы деньги и не покупала бы товары ВПК (моторсич, кб южный, антонов итд.)
ничего хорошего в этом конфликте нет, но украинцы сами утопили свою страну в говно.
>>171999183 Работы много. Если вот вообще тупой, то пиздуй на завод, на низкооплачиваемую должность, 20-25 платить будут, если прогуливать не будешь. Если есть желание работать и зарабатывать, тут от тебя всё зависит. Можно в свой бизнес. Аренда не дорогая, можно от государства получить плюшки ввиде ссуды на открытие, которую простят в итоге.
>>171999277 Во-первых, его не свергали - он сам убежал нахуй, прихватив несколько камазов добра. Во-вторых, как бегство одного корумпированного долбоёба привело к появлению толп вежливых людей, караванов камазов с "гуманитарной помощью" и исконно донбасских активистов моторыла, гиркина и бородая?
>>171998499 Отвечаю за опа. 1 Да. Хотя хочется не столько в украху, потому что не знаю какой пиздец там, а вернутся в 2к13, когда все было заебись. И средняя зп 400-500 долларов. А еще заебал комендантский час, это просто пиздец, как ебанутый несешься в пол 11 домой. 2. Данные по моей мухосрани. Сейчас средняя зп 5-7к деревянных, заводы стоят, которые не стоят задерживают зп на 2-3 месяца, но не везде. Повезло если вьебуешь за 10. очень повезло это 13-15. Выше 15 только структуры мвд и вояки, что б вату контролировать. Говорят есть негласный указ зп не поднимать выше вояк что б не сьебывали с окопов. 3. В моей мухосрани тихо. К слову о том как тут на двачах называют мухосранью города 500к, я просто в ахуе сижу, в моей сейчас в лучшем случае 50 наберется. 4. В моем городе только бухие, не прифронтовая зона, сюда они приезжают домой бухнуть, ебальники друг другу начистить. В моей мухосрани и раньше уебки жили а сейчас только они и остались, все бухают, нормальных почти нет. Все кенты свалили в рашку или украху, на сезонные заработки. Сам тут сижу потому что работаю удаленно, и по местным мерка прям охуенно(нет, вспоминая то сколько получал до этого говна), на улицу выхожу 2 раза в неделю. Мимо с харцызска
>>171998648 я думаю, в 2020 году украина объявит дефолт и после этого начнется мега резня с исходом народа в польшу, беларусь и рф. после чего беларусь, польша и рф введут контингенты и попилят украину.
пенсия - это не подарок, это бабки отложенные работающим на счет. они заработали эти гроши, а то, что их не платят - это преступление против частного лица.
если получу пенсию в германии и поеду в испанию, мне ее будут переводить на счет. это мои деньги.
>>171998650 раньше мотались (были репортажи), но как я знаю, эту лавочку прикрыли. пенсионеру надо переехать. а это нереально, он ведь не может продать свою квартиру под донецком и что-то купить в харькове. вот из-за этого куча людей на подножном корму были бы. днр-лнр платят свои пенсии.
>>171999551 анонче, понаехал в киев еще в 15-ом. Живу как в донецке 13-го, только еще могу квартиру снимать. Если есть тянка, то езжайте. Нечего ссать, только жизнь проебывается.
>>171999669 Ну 7 это еще более-менее нормально. Главное чтобы квартира не убитая была. Всяко лучше, чем в хохляндии за еду работать. Программисты у вас сильно востребованы?
>>171999486 Москалей на ножи уже в 13 году призывали, а хохлы привели к власти ещё куда более коррумпированную власть. Города до Киева, то есть весь восток Украины - всегда были русскими, пока совки не отдали их укроССР. Там и так было пророссийское население, а когда начали бандерлоги свирепеть, так они и отделились, это самым разумны было, дабы их не жгли, как в Одессе.
>>171999826 Не знаю за погромистов, сам по инженерии. За 7 будет хрущевка, однушка. Не по линии метро правда, да там и город не сильно большой, за 1,5часа на автобусе проедешь.
>>171999649 Меня ловили 3 раза трезвым и 1 раз пьяным. Ничего не было, просто культурно объяснил ситуацию и меня отпустили, я раз даже подвести домой хотели, чтобы не попался на отморозков. Короче все зависит от людей которые тебя примут после 11
>>172000272 Женат, двое детей. Жена Марина была инспектором в контрольно-счётной палате Новосибирска, получила второе образование и на данный момент работает в том же учреждении. Старший сын — Богдан, предприниматель. Дочь Мария — автор платьев и владелец магазина одежды, закончила одну из новосибирских школ и Всероссийский государственный университет юстиции (юридический факультет)
>>171999767 У меня и тут все есть, материально меня устраивает мое существование. Но я ебаное исключение в отличии от 90% которые тут выживают, что стало причиной того что все мои знакомы сьебали, от чего у меня бомбит. Найти стоящюю тянку тут вообще фантастика, буз удачи вкачаной на 10. Сама атмосфера пост апокалипсиса угнетает, пейзажи за окном, ебальники людей.
>>171999649 Задержат и в клетку посадют как макаку. Но это если у них обезьянник пустой. Так что попадатся надо после 2-3х ночи, когда они уже план свой поймали.
>>172000286 Да, это было рядом с убежищем + рядом была мать и недалеко был Дедушка. Мать начала орать, выбежали люди из укрытия + дед прибежал на крики, пока мужики из убежища перетягивают рогу и затаскивал меня во внутрь дед чудом словил скорую ехавшую на другой вызов в итоге див, цел, Арел
Ну хуй знает, анон, вообщем я спать. Агитировать за свой Котосиб никого не буду. Пиздуйте в московию и прочие еже с ними, ща тем более ольгинцы набегут и расскажут как у них всё охуенно.
>>172000496 Ну ебусь то и я, но это не значит что с тем что я ебу буду строить семью. Ты не путай поебаться и нормальная не ебанутая на голову тня с которой можно отношаться. >>Мамба >>мухосрань <50к мне страшно представить что там за неликвид сидит
>>172000731 Справки на руках нет, так бы показал. Но то что там написано помню наизусть, а именно :"Осколочное ранение верхней трети бедра с повреждением нервно сосудистого пучка"
Про Новосиб опять...Ну хуй знает, сейчас поди накинетесь на меня, типа ольговец или как оно там у вас называется. Вообщем у меня сосед по дому в 15году приехал в Новосиб на Черри Амулет китайская тачка с Киева(!!!!), полгода он на ваших номерах ездил украинских, жрал дошик и ходил в олимпийке зимой пока мы ему пуховик нормальный не подарили. Сейчас 18ый год, этот засранец живет уже в трёшкев том же доме и ездит на свежем туареге.и пойт нас дорогим вискарём))) И уже ГРАЖДАНИН РОССИИ.
>>171996642 50% было против присоединения, в отличии от 90% крыма. Что в итоге бы было? Партизаны против русских властей? А оно это нужно? У нас нет своих Коломойских чтобы пожечь несогласных, а активистов в лес вывозить. точнее есть конечно, дядя рамзан, но про это бы орали круглые сутки по всем мировым сми и в интернете, да и внутри страны волнения против были бы
>>171996681 > Мне 16 только стукнуло когда война началась, не успел получить паспорт Хуле как переселенец в тот же Харьков не понаехал? Тут бы и паспорт получил, был бы гражданином европейской страны, а не невнятного незаконного образования.
>>171998802 Лол, меня мамка хотела в ДонНТУ сплавить в 2013 потому что там родственники живут, будешь всегда на виду. Послал нахуй её родственников и ДноНТУ и подал документы в Киев. Мамка ходила с недовольным ебалом, пока не начался пиздец у ваших краях. Родственники кстати с ней все связи в 2015 оборвали и обозвали биндерой)0))
>>172000775 Они , вояки з д\лнр украинцами себя не считали и не считают до сих пор . Так какая гражданская война там может бить если военные з ВСУ идентифицируют себя как украинцы , а военные з длнр русскими ?
>>171997628 >Работаю помощником повара в маленькой столичной забегаловке, официальная зп минималка 3600 грн + конверт еще 3600 + банкетные и прочие доплаты еще 3000, и того в месяц 11 к >Стажировался в Польше и Италии >11 к >11 000 гривна (UAH) равняется 23 757.14 российский рубль Кек, успех уровня /ua
>>172006360 Толсто, если реально, то рыночная экономика с гос. Вмешательством, ходят российские рубли, гривны не ходят Есть днровские рубли, но они не ходят Тарифы дешевле чем в Рейхе
>>172022143 оп, почитал твой тред и могу только пожелать тебе удачи и преодоления всяких трудностей, с которыми ты там сталкиваешься. и я серьезно посмотрел сейчас записи с чечни, где молодым парням глотки резали, и так захотелось мира во всем мире, пиздец просто