>>171997257 А я вообще школьник, уёба бля, хуле ты мне сделаешь?!! Пиздуй в в профильный на хеве, там 34 треда на архиваче, тупая ты скотобаза, сука!!!
>>172001702 проснись, 2018 за 50к ты получишь: ссд ~250 гигов, 8 оперативки, нормальный корпус нормальную клаву с тачпадом, нормальную батарею, хд\фул хд экран и i5 или если поужаться в чем-нибудь i7 и ВСЕ В лучшем случае в ущерб чему-то 1050 можешь расчитывать но эт помойка. Чисто встройка будет
>>172002202 параша какая-то получается как и изначальная идея думающего пада, у меня какой-то 2011года есть типо т какой-то там, гробик пздц только под энтерпрайз пойдет в консольках пердолиться на линухе, обычному юзеру очень больно, особенно попробовав нормальный ноут
>>172002290 ты тупой или как? Это конфиг НЕ ПОД ИГРЫ, а под обычные задачи вроде того же звука и браузинга с нормальной производительностью а не лаги по 5 минут между нажатием кнопок и результатом.
>>172002376 сисадмину ок ходить по сервакам, но прогать на таком анрил если его куда-то носить я вот щас имею 14 ноут и режу вены шарпами на нем, оптимально
>>172002447 Окей, скинув до хдд i3 4 оперативки хд экран говноматериалы корпуса говно батарейка у тебя будет не менее 30к новый ноут. И это будет дрисня чисто открыть документик и читать двач, не более. Обрабатывать звук\видосы ахууеешь от лагов. А так конечно я школьник ПАД ИГРУШКИ ЧИСТА СОБИРАЮ ГЫГЫГЫ пиздец пидорахи изучите рынок блять прежде чем за клаву хвататься И похуй что владея и думающепадом и относительно новым ноутом за 42к в конфиге i5-7200u + 4 оперативки + 500 хдд + хд экран я протестил что на что способно
>>172003285 от времени батарея ушатывается и заряд не держит буки древних годов сами по себе не много держали + процы более горячие и прожорливые
собственно когда будешь искать тебе нужно: минимум i5, сразу или потом докинуть: ссд и оперативку минимум до 8 гигов Алсо я не смотрел, но надо матрицу посмотреть, предполагаю что там еще старые матрицы с подсветкой лампами которые отработав срок мигают и умирают, возможно менять надо что дорого
>>171996584 (OP) Берешь X или Т серию, двадцатое поколение c ай-7. На ебее x220 с i7 будет стоить около 15к. Если ты в ДС, сходи на митинский радиорынок или на Горбушку, но там цены будут где-то на 30% больше. Когда я искал себе сабж, видел на горбушке W520 c графикой Quadro за 18к. За 25к ты можешь взять практически новый аппарат. Гайд по выбору есть в ThinkPad-треде в /хаве
>>172003822 если чисто железка нужна то пойдет и думай пад за 20к если надо удобство + эстетику + нормальную мобильность они так себе все тем более что насколько знаю нормальные тачпады с жестами там не завозили на старые модели, новые стоят на уровне остальных ноутов
>>172004640 >>172004722 на вкус и цвет конечно, но я обожаю островные клавы и хейчу обычные эстетика гробика, он и по формату такой же: большой с тупыми углами, чистый пластик китай-стайл которой и говнится быстро, ну и дизайн 2004 год. Вес, 12 дюймов не смотрел но 15ти что у меня есть без отдельной сумки не потаскаешь Красный клитор не нужон если у тебя есть тачпад годный от синаптиков мак стайл Да и внешка с закругленными краями, достаточно тонкий это круто и это удобно. Перекатившись на ноут аля мак эир с думайпада открыл ноуты для себя заново, продал пеку. Зависимость есть брат жив капчую из кроватки со всеми удобствами
>>172005686 вотэвер как он там называется, выглядит максимально дешево и помойно Я вот свой ноут раз 7 уже уронил когда падал на льду и пару раз со стола, ни царапинки ни трещин ни каких-либо дефектов. Корпус пластик обычный + в рабочей поверхности алюминька панель
>>172005554 Для примера, у меня thinkpad X220t X- серия первая 2 - "двухсотая" диагональ (12 дюймов) вторая 2 - "двадцатое" поколение (штеуды i-серии второго поколения) t - трансформер
>>171998119 Хуй на эти деньги можно пососать. Процессор под сотню, оперативки тысяч на шесть, БП, кулер, мать твои четыре. А ещё ни корпуса, ни монитора, ни видеокарты.
Назначение:
работа со звуком, браузинг, немного обработка видео; если потянет игрушки - восприму только как приятный бонус, но не основное требование.
В /hw 3.5 анонимуса.