>>171989811 > Нет тян Говно без задач. >друзей Найти по интересам. Но я хз как, у меня тоже нет. >интересов Так легко исправляется. Как в шутке про "просто, без задней мысли", только не в шутку, а серьёзно. Берешь и изучаешь то, к чему хоть малейший интерес. >перспектив Для быдла. Перспектива у всех одна — гроб грор кладбище.
Ни разу не писал в грустнотреды. Ситуация такая. У меня есть девушка, которой я сам нахуй не нужен. Мы вроде встречаемся, но она со мной только потому, что помогаю лечить ей булимию. При этом я сам ее дико люблю, она это понимает, понимает, что я её не брошу, поэтому кроет меня хуями при любой возможности, сливается когда ей что-то не нравится, сутками пиздит со своими друзьями в телефончике и в то же время говорит, как я для нее важен, что меня еще сильнее к ней привязывает. Все это сильно удручает, вгоняет в тоску, но сделать ничего с собой не могу, всё равно за ней бегаю. Как итог пью почти каждый день в тайне от нее и не знаю, что мне со всем этим делать. Места себе не нахожу, лежу на кровати весь день, прерываясь на побухивание. Помогите, аноны
>>171990399 Сначала доебывает, что у меня случилось, а когда начинаю рассказывать либо то что писал выше, либо что-то из жизни, она выслушивает и перескакивает на другую тему.
>>171990292 Жаль, что ты во вчерашнем треде не сидел, я там как раз описывал фатальный неуспех всех отношений, ну да ладно. Проще говоря, вы не сходитесь характерами/интересами/взглядами, пора её дропать, такие отношения обречены на плохую концовку. Лучше разбить себе сердце сейчас с меньшими потерями, нежели привязываться к ней всё больше и получить в конце концов удар, который будет гораздо сильнее, чем тот, который ты получишь, расставшись с ней сейчас.
Её руки спят Глаза закрыты Волосы -- рядом с подушкой Ноги -- уголком и под одеялом А за окном убирают снег За окном скребут асфальт Серое утро отгорожено шторой Лампа в углу Знакомая бабушка Возит за собой тележку Она - робот
Я разучился спать Представляете? Я разучился спать Мой воспалённый мозг скоро умрет Словно тугие пружины Мысли Стягивают череп И мне -- практически пиздец
Охочусь сам за собой Уперев свой лоб в ладонь Калякую буквы И только это спасает от прозрачного капкана Меня На меня Дня нет, есть несколько белая дырка Трещина между ночью и ночью Меня, калачика, разбирает бессоница Смотрит, смеется Не вижу гадко Сверлит свет вопросы странные Как соединить музыку и слова? О чем поет этот чувак в "Алабама блюз"?
Когда я лежал – знал Встал Оделся Посмотрел Вышел
Мороз Беломор Желтая изнанка дома Я делаю эксперимент Стать холодильником Вчера я одел старые очки. И зря Как-то не так все было
Её руки спят, глаза закрыты Волосы рядом с подушкой Это моя Лена
Я неудачник, почти ноулайфер, типичный затравленный родителями сыч без друзей, страдающий от болезни Бехтерева и еще кое-чего. И да, мне 40 лет, я девственник. Ко всему, три года назад появилась так называемая "ЕОТ". Эти три года я мучаюсь и не знаю, как избавиться от бесполезного чувства, чтобы оно не пожирало остатки моих жизненных сил.
>>171990690 После 15 лет совместной жизни она меня выкинула. Попытка суицида, месяц в психушке. Сейчас в съемной комнате не знаю как избавиться от остатков чувств. Пить нельзя. Да и денег нет совсем. Вот так.
>>171990749 После такого, не вижу смысла шевелиться. Да и лет мне уже сорок. Обдумываю самовыпил понадежнее. ПНД не особо со своими колесами и уколами помогает. Хотя бы спать с них можно.
Устаю от людей, как бы я их не любил - быстро заёбывают. Через пару часов/дней снова готов общаться, но никому нахуй такой дозированный режим не нужен. Сейчас насилую себя и веду себя нормально. Видимо, я просто не создан для общения с людьми. Не стоит и говорит, что с такими загонами тян нет (ну да и хуй с ними, мне бы друзей не потерять).
>>171989358 (OP) Блять, выговориться что ли.... Когда я ещё учился в шкалке, выглядел как ебанько. Не следил за внешкой, одевался как чухан. За это меня, как не странно, не травили. Сейчас же появился хоть какой-то уход за собой, но ебанутая стеснительность что выгляжу как чухан осталась. Из-за этого или можт из-за чего другого не могу себя полюбить. Самооценка ниже плинтуса, нихуя практически не выходит. Ищу утешения в алкоголе. Часто посещают мысли о самовыпиле. Однажды был близок, но случился фейл (Не скажу какой). Короче к своему возрасту 22 была только одна девушка с которой не сложилось из-за того, что какой-то пизданутый и окончательно в себе забился, но еще есть надежда на светлое перерождение Феникс нахуй А, кстати, сосач усугубляет это чувство собственной бездарности, отвечаю. Не знаю на кой хуй это сюда накатал... Наверное, чтоб выпустить пар накопленный за продолжительный срок. В скором времени сдача диплома, потом ссаная армия, а дальше вообще ебучая пропасть. Не понимаю как жить дальше.
>>171990800 У меня так же, после общения нужно побыть одному. Вообще некоторым так норм, просто не стоит ставить людей на первый план, а тян считать чем-то долгим, при таком характере они действительно надолго редко когда задерживаются при том отношения портишь ты своим игнором и изменами, но забей, по другому быть не может. Старайся чаще появляться на мероприятиях, которые организуют друзья, даже через силу, обычно хуже не становится, ну и откликайся на просьбыты это и так делаешь, вот и всё
Познакомился с тянучкой, сходили на пару свиданий, а потом она мне сказала, что она ВИЧ положительная. Заразилась от бывшего единственного парня, с которым жила 5 лет и он ей изменял. Я, естественно, охуел. Нашёл того парня в ВК и всё у него узнал, оказалось - ПРАВДА. Тянучка плачет, говорит, что у неё вирусная нагрузка нулевая, она на терапии, что я могу не бояться и просит не бросать её. Мне она тоже нравится, но БЛЯТЬ!!! у неё ебаный ВИЧ. Что делать? Грустна как-то.
Всем привет. Мне 21 год, живу на дальнем востоке в военной части. Работаю слесарем-ремонтником тх. Всегда, когда я по 8 работаю или на сутки, я чищу говно. Серьезно. Бью канализации. Ни разу не было девушки. И я последний алкаш. Пью каждый день с сентября 16 года. Даже сейчас я уже выпил почти поллитры водяры. Получаю 16к в месяц. Убейте меня. Я не могу так жить.
>>171989358 (OP) Сижу дома сутки на пролет, все приятели и друзья либо в другом городе живут, либо учатся/работают. А с кем-то погулять жуть как хочется. Пивка выпить
>>171991782 >но похмелья у меня так и не было С чего бы быть похмлью, если пьешь каждый день? Похмелье это когда непьют. "Реальность это то, что появляется от недостатка виски" У.Черчилль.
>>171991516 Я и сам это прекрасно понимаю. Меня хотели закрыть по f60.31, но маман откинула бабок, чтобы всё таки взяли. Все знакомые, кто там был в один голос говорят, что параша ссаная. Я всё-таки надеюсь, что приобрету там какие-то полезные навыки для жизни
>>171991924 Его не было м тогда, когда я пил только по праздникам. >>171991927 Как то ни странно, но я гуманитарий. В компах разбираюсь на уровне установки игр в Стиме и запуска оных. >>171991949 Какой регион?
>>171992036 Да какая разница, программирование одинаково доступно для всех. Серьезных МОТАНОВ там 5% у высококвалифицированных 300к/сек дата саентистов.
Остальные гуманитарии.
Даже наш родимый хуйяндекс основывали люди БЕЗ технического образования. Задумайся.
>>171992036 >Его не было м тогда, когда я пил только по праздникам. А кто ты по нациоальности? Нет ли у тебя в предках кого-нибудь из северных малых народов?
>>171989358 (OP) Господи, какой же я уебок Нет денег даже на веревку за 300 рублей. Наверное завтра пойду прыгать с соседней девятиэтажки А как дела у вас?
>>171992175 Нет, вроде русский. Пара украинцев были в роду. >>171992182 Бля, я то в России живу. А у меня цены как в Сочи. Каким то непонятным образом.
>>171992235 >Нет, вроде русский. Пара украинцев были в роду. У малых северых (типа ненцев, якутов) тоже похмелья небывает, причем жуткая алкашка-зависимость, что-то с ферментами связано.
Пришёл в школу билзлежающую (к тому времени я уже полгода сам поднимал школьную математику, работая в кофейне всем подряд, просто решил что хочу учиться и вечерами сидел осваивал, а на работе в уме доказывал обдумывал идеи) и сказал что хочу вести уроки программирования.
Никто их там не вел, учили набивать в ворде, компклассы пустоовали, так что меня взяли "попробовать" в качестве внеклассных курсов. Никаких корочек не потребовалось, просто башлял директору. Там я сам осваивал какой урок и рассказывал его детям. Так научился и выжил, сейчас вот продолжаю свою "мини-школу", разрабатываю приложения на андроиде параллельно.
Наверное, у меня неврастения. Стал лить слёзы на пустом месте. Любая мысль, хоть немного приближенная к чему-то грустному - я начинаю рыдать как побитая шлюха. Это уже на протяжении нескольких месяцев, приступы стали намного чаще, чем когда я писал сюда в прошлый раз. В конце концов уволился с работы, сейчас сижу на сбережениях. Не знаю, пойду ли к врачу, или снова устраиваться. Я уже ничего не знаю.
>>171992467 Я тоже могу расплакаться и я это не контролирую. Хотя лет мне уже очень много. Просто в голове целый склад воспоминаний, и все они печальные.
>>171990292 С истеройдом не интересно заводить отношения, ты или должен жрать говноистерики ее или сам истерить как сучка, что б она охуела. Созависимые отношения-удел идиотов и слабаков.
>>171993466 Я настолько неудачник, что у меня нет ни телеграмма, ни ВК, ни фейсбука, не инстаграмма. Правда есть аккаунт в одноклассниках, да и тот чужой, случайно украл.
>>172000385 Ага... А ещё вроде и понимаешь, что это иррациональные мысли и вообще какие-то животные, ну какая разница с кем ласкаться и ласкаться ли вообще, разве это то, ради чего стоит жить? Но иногда прямо накатывает, как сейчас от тех артов.
>>172000940 > ну хотя бы можно было бы лапать подружек. Можно нащупать среди них би и отрываться на ней, а она не против. Вроде как среди женщин больше би.
>>172000940 Можно было бы "случайно" попадать в неловкие ситуации, в которых куна расценили бы как того, кто домогается, а с тянкой свели всё на шутку и случайность.
>>172001402 Не хочу, когда это по альфа-сценарию. Лучше по-милому, по-омежному, чтобы с краснениями обеих девочек и шутливыми стеснительными улыбками. Я не анимешник, честно, не бейте.
>>172001576 Би омегу друга, неловкие ситуации будут с такими последствиями. Вот один мой друг постоянно старается меня потрогать, обнять, напрягает мою гетеросексуальность, хотя на трапов я привык передёргивать.
>>172001799 Это ОЧЕНЬ иррационально и глупо, но я не хочу. Я хочу именно быть девочкой, и именно с девочкой какой-нибудь стеснительно и по-омежному заигрывать, а потом и пребывать в отношениях.
>>172003178 То есть тебе подойдет даже всратый инвалид с IQ меньше 90? Какие-то требования же должны быть: пол, интеллект, телосложение, красота, неунылость и т.д.
>>172003299 Это ты сейчас так говоришь. А как насчет омежного закоплексованного, пусть и невсратого унылого, вечно грустного и малоэмоционального сыча? Вряд ли ты на такое согласился бы. Иначе бы уже нашел кого-нибудь из грустнотреда.
>>172003839 Не вешай нос; мне 34, полученные высших потеряли актуальность, живу в маленьком городе на родительской жилплощади, перебиваюсь работой, с которой вылетаю постоянно, жирный, слабый, наверно, никому ненужный
Короче, сижу такой в ванной, начинают дольбить в дверь, аки бешеные псы, выбегаю открывать, забыв обернуться полотенцем для приличия, открываю, а там слуги Питуна выкрикивают лозунги едра. Женщина-агитатор(покраснев) : содомия, питуна на вас нет. Уходит. Девушка-агитатор(вручая мне листовку) : там мой номер, я буду голосовать за твоего питуна.
Самое обидное - люди пишут о грусти и одиночестве, но никто и не пытается что-нибудь сделать. Все советуют или порицают, но а как же "привет, давай поболтаем по скайпу/тп. и тебе станет лучше. А может, мы подружимся и будем общаться". Такие дела.
>>171989358 (OP) Рановато вы грустнотред выкатили, Мамими конечно заставляет погрустить, но не суть. В последнее время пиздец голова болит каждый день.
>>172005477 Я бы рад, но времени нету и денег на все это, скорее всего скажут МРТ делать если уж там опухоль. >>172005461 Ну все в целом было не очень радужно, а теперь ежедневная буквальная головная боль прибавилась.
>>171989358 (OP) Привет, грустнотред. Ищу грустнотян из ДС, чтобы сходить с ней в кино. На дальнейшем общении настаивать не буду, сходим и больше не увидимся. Если у тебя нет денег, то билеты с меня. кун, 22
Сорян что с биопроблемами Кароч 2 недели как бросила тян Только что написала Сказала что счастлива с новым Прошлась по моей всраоости, сказала, что у меня маленький член и трахаться со мной можно только без света Странно осознавать, что еще недавно это был самый родной человек Не пиздострадаю, просто умерло что-то наивное внутри
>>172005789 Да не особо Сказала не любит, сказал спасибо за все и больше не общались до сегодня >>172005807 Сидел в анонимном чате, зацепились с ней языками перешли в вк, она оказалась 7-8 из 10 Месяц общались в вк, ей было похуй на внешку, даже фото не просила, потом поебались и встречались год и ей было похуй на внешку все это время))0
>>172006060 Я однажды в детстве лет 5 назад отравился сильно. Мало того, что от похода каждые 5 минут в туалет, нереально болело само жопное анальное кольцо, так ещё и просто АДСКИ болел живот, просто невыносимо, настолько хуево, что ты боишься лишнее на миллиметр движение сделать, чтобы ещё хуже не стало. Вряд ли ты испытывал такое же и поймешь меня, но тогда, в свои ебаные 13 лет, я, жизнерадостный тогда ребенок, на полном серьёзе раздумывал в окно нахуй выпрыгнуть, чтобы это не чувствовать. Ты не прав о физической боли.
Завтра праздник, а я как еблан пойду на работу. Обидно то, что не смогу поздравить тянок с 8 марта. Да, я воннаби тннщик и ваще мезантроп, но когда праздники, мне хочется поздравить как можно больше людей. Хочу доставлять приятности людям, не хочу чтобы они скучали. Вот такой я беспокойный.
>>172006152 >Звучит лампово А закончилось тем, что она нашла красивого ероху и счастливо ускакала И не забыла сделать меня виноватым и пройтись по всем комплексам, с которыми я борюсь А была ламповая няша да
>>172006613 Я бы поплакал, но как-то не выходит. Плачу немножко только когда смотрю очень грустные фильмы, а в остальное время, когда очень грустно, внутри в области груди начинается дождь. И тогда хоть на стенку лезь. Хочется бродить, отвлечься. Раньше, когда был еще подростком, мне это нравилось - такое странное ощущение в груди. Теперь ощущения другие.
>>172006722 НУЖНО ОТДОХНУТЬ И НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ, В КОТОРОЙ У ГЕРОЯ БУДЕТ СМЫСЛ НА 4000 СЛОВ ПОВТОРИТЬ 4 РАЗА ПОТОМ ДВЕ ЛЮБЫЕ СОВМЕСТИТЬ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ ДВЕ ИСТОРИИ УСРЕДНЁННЫЕ
ДАЛЕЕ НАЧАТЬ БРАТЬ РАНДОМНЫЕ ВЕЩИ ИЗ ЖИЗНИ И СМОТРЕТЬ КАК ЭТО ПОДХОДИТ К ТВОИМ ИСТОРИЯМ ЕСЛИ СОВПАДАЕТ - ВЫПИСЫВАЕШЬ КОГДА НАБЕРЁТСЯ 50 ВЕЩЕЙ - ТЫ НАЧИНАЕШЬ НАДРАЧИВАТЬ СВОЙ МОЗГ КАК СОБАКА ПАВЛОВА
ДЕЙСТВИЕ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТДЫХАЕШЬ ПОВТОРЯЕШЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОЛУЧИТСЯ - ОТМЕЧАЕШЬ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, НАГРАЖДАЕШЬ СЕБЯ, ПОВТОРЯЕШЬ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО ВОЙТИ В ПРИВЫЧКУ ЗА МЕСЯЦ ПОВТОРЯТЬ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПОЖИЗНЕННО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ 50 КОГНИТИВНЫХ ПРИВЫЧЕК СО ВРЕМЕНЕМ, ТВОЙ МОЗГ БУДЕТ ВЫДЕЛЯТЬ СЕРОТОНИН ДЛЯ ПРИВЫЧЕК.
>>172006932 >>172006993 Жестко. Спасибо большое, что потратила так много времени на меня, даже приятно. Но всё равно есть одно "но". Никакие ништяки мне удовольствия длительного не приносят, только кратковременное, и нет никакой мотивации что-то делать для "успешной" жизни (а возможности есть), мне просто не сдалась эта успешная жизнь, она не будет мне приносить удовольствия и счастья, точно так же, как и сейчас.
>>172007240 Я ГОВОРЮ, МОЗГ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ СОБАКА ПАВЛОВА. ТЕБЕ НАДО - ТЫ ВЫУЧЬСЯ ПОЛУЧАТЬ НУЖНЫЕ ТЕБЕ ЭМОЦИИ. ЭТО ПРОСТО. НУЖНЫ ПОВТОРЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ. НЕ ЗНАЕШЬ НА ЧЁМ? ВЫДЕЛЯЙ ИЗ МИРА СЛУЧАЙНЫЕ ПАТТЕРНЫ НОРМАЛЬНЫЕ, И ДОВОДИ ИХ ДО ИДЕАЛА, ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСПЛЫВЁШЬ НАД БОЛЬШИНСТВОМ ЛЮДЕЙ.
ИЛИ. ТЕБЕ НУЖНО НЕ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШИХ ПОДКРЕПЛЕНИЙ? ТОГДА ДЕЛО В НЕВРОЗЕ И В ЕГО РЕШЕНИИ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО НЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЙ. ВОЗМОЖНО, ТЕБЯ ОБИЖАЛ КТО ТО КОГДА ТЫ ХОТЕЛ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПОЛУЧИТЬ. УВЫ И АХ. РАЗБИРАТЬСЯ НАДО. ВОТ ЕСТЬ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. ТЫ ЕЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. ЕСТЬ ДВЕРНАЯ РУЧКА, ТЫ ТЯНЕШЬ ЕЁ. А ЕСТЬ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. ТЫ ИХ ИЗБЕГАЕШЬ. ПОЧЕМУ, ВЕДЬ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДМЕТ
>>172007501 Звучит очень разумно. Ты это та пощёчина субъективной реальности, которая нужна была моему манямирку, наверное. Попробую сделать, что ты описала. А чего капсом и с сажей? И откуда такая умная (не саркастичный вопрос)?
>>172007650 А давай мы будем встречаться в грустнотредах, и ты мне будешь рассказывать как начал, что сделал, какие успехи, какие трудности? Хочу, чтобы у тебя всё получилось.
>>171989358 (OP) Гложет ощущение провала в сельский туалет. Кун болен ВИЧ после пидорской измены, но всё равно поженилися. Не ошибка ли? Несколько лет ебёт этот вопрос периодически.
>>171989358 (OP) Какая-то хуйня в жизни происходит. Причем ебать какое непонятное говно. На работе сука уже 4я неделя без ебаных выходных идет, заебался как черт. Ну и биопроблемы, хули, куда без них блядь. Сентиментальный дохуя стал, старею чтоли, хуй знает.
>>171989358 (OP) Ко мне вот-вот приедет страшноватая жирноватая знакомая, которую я буду трахать. Написал ей бухой и предложил потрахаться, она внезапно согласилась, договорились на сегодня. Сейчас трезвый вспоминаю её и думаю: нахуууя?!
>>171989358 (OP) Заебался на работе, заебался от этой ебаной жизни, заебался блядь от всего вообще нахуй. И еще до кучи ВНЕЗАПНО впервые за 7 лет заебался от своего ебаного одиночества. Сука. А тут еще думал что вот появился в жизни реально хороший человек, который умеет ценить доброе отношение к себе и вообще нести только позитив. Но блядь, хуй там плавал, не пройдет и двух месяцев как это все закончится. Грустно чет стало от этой хуйни, сегодня прям пиздец накрыло. Не так то уж часто в жизни бывают такие люди.
>>172008956 Твоими бы устами, анон. Только вероятность такого исхода к нулю стремиться. Хули поделать. Еще пару лет поработаю, а потом съебу на какой-нибудь экзотический остров и передознусь там нахуй на все бабки, лежа под пальмой среди кучи шлюх.
>>172009205 >потом съебу на какой-нибудь экзотический остров и передознусь там нахуй на все бабки, лежа под пальмой среди кучи шлюх. Возбми меня с собой.
>>172009205 >потом съебу на какой-нибудь экзотический остров и передознусь там нахуй на все бабки, лежа под пальмой среди кучи шлюх. Возьми меня с собой.
>>172010684 Водятся бля, я лет пять назад охуенно здорового бобра там видел. Хуй знает че он там делал. Его какие-то китайцы с моста на кораблях возле спб выловить пытались и получили пиздюлей от мимопетровича.
>>171989358 (OP) Можете спрашивать. Я давно не писал тут, ибо всегда в ридонли. Мне 24 года и у меня нет нихуя, я дно этого общества, даже если я выгляжу не как урод, то всё равно судьба строит мне козни, и я в жопе. Я родился с семье слесаря и швеи. У меня нет ни связей не денег даже что бы устроиться на самую бичевскую работу. Надеюсь начнется виликая война с Европой и мне выдадут авнтмат, чтоб я ссмог из него застрелиться.
>>172010941 >Надеюсь начнется виликая война с Европой и мне выдадут авнтмат, чтоб я ссмог из него застрелиться. Ну ты и дурак, мечтать о таком. Накопи денюжек, и иди в огнестрельный тир. Ой, да, забыл, ты же просто позер.
>>172010829 Про бобра только в центре слышал, что ползал, ну и на стрелке ВО что-то типа нерпы. А так в основном утки греются в месте теплых фекалоспусков
>>172011874 Он Семён, я кунчик Льдинки, вино из пакета и яблоки не помогли, Холодно не пришла, зато Льдинка вчера объявилась, либо меня опять наебали :'3
Тян меня не любит. Знаю, что не изменяет, просто на вопрос о том, чувствует ли она хоть что-нибудь ко мне, ответила, что ей со мной хорошо и спокойно, что я ей нужен, но любви как таковой не ощущает. Хочу дропнуть, но не могу. Что делать?
Пиздец, недавно осознал, какой же я тупой. Проебал отношения, проебал учёбу, проебал всё. Нет никаких навыков, кроме среднего английского, нет уверенности в собственных силах. А хуже всего -- я за все годы своей жизни не смог приобрести навыки обучения. Я настолько привык списывать, скатывать, что сам уже не могу додуматься до чего-либо. Скатывал всю школу, скатываю в университете. Мне кажется, я уже никогда не смогу догнать сверстников.
>>171989358 (OP) Почему я не могу себе найти милую и любящую тян, при том что у меня и внешка 7/10, и голос приятный, и речь поставлена, и человек в целом интересный, но всех годных тян уже будто разобрали.(
>>172014328 Немного не понял твоего посыла. Я в игры-то не играю. Чувствую, что гораздо медленнее соображаю, чем сверстники. При всём этом, сверстники не брезгуют поигрывать, успевая всё делать.
Почему даже неликвид тян овер30 может завести если не семью, то хотя бы ебыря. А я сижу один дома. 28 лет. Хочется девушку у себя дома видеть. А дома пусто! И ничего не могу сделать. Потому что ни одна девушка меня такого какой как есть не захочет выбрать. Боль.
>>172014673 Ничего хорошего, это когда тебе 30+ и тут ты понимаешь, что особых скилов/перков у тебя нет, а жить обычным нормалкуном ты не можешь. И вот тут уже ощущаешь как часики сука тикают. Вот это рили пиздец.
>>172015277 Пробовал! Последние 8 лет!! Во В к. Какие-то там чсв-шные тянки. Удалился.. пердак пригорает! Никто во мне не заинтересован. Сколько ни писал, сколько ни знакомился, на свидания там ходил. Все без толку. Яркая иллюстрация - даже восстановив акк - никто не напишет... Обида быть проигравшим. Абсолютли неликвидный парень. Это ж надо так! ----в 30 жизнь только начинается!!---- Знакомство через сеть для аутичного куна толку ноль. Как же заиметь тян, ума не приложу. А так хочется и тян, и ребенка, и работу в радость. Вообще хочется быть счастливым, как все те, кого вы видите вокруг себя, ну тянок с кунами, семьи. Блядский город моряков, где сука-тян скорее будет с моряк-кун$$$. Все тянки о себе высокого мнения. Хотя может я 1. Не прохожу по внешке. 2. По уверенности. 3. По статусу.
Если бы я был тянкой, я бы с таким как я не был.. Хорошо хоть я понимаю свои недостатки, не позволяющие мне иметь то, что якобы хочу..
У других есть, а у меня нет! Видимо они достойные....и у них нет депрессии последние 8 лет
Самое время для этого треда. Играл такой в игрушку и попались какие-то дауны. Ничего окромя фида, оскорблений, "остроумия" от них не последовало. И мы естественно всрали. Грустно и обидно. А еще, меня никто не любит.
>>172017008 - игнорят? - да, что-то тишина тут - а где все? - может все стали счастливые и больше никто не грустит? - да вряд-ли. все же грустят от скуки - и что тогда делать будем? - я не знаю
>>172017507 - может пока заварить чай? - тебя не пугает, что ты сам с собой болтаешь? - ну меня же не пугает раздвоение личности - действительно - тогда зачем тебе та голова? - я соберу троицу на асфальте - но никто не должен об этом узнать - мы храним наши секреты - ладно. я пойду. удачи - удачи.
Заниматься нытьем рандомным анонам в инете, как и в принципе занятия нытьем - неблагодарное дело. И ни к чему не ведет) Глупое нытье. Стыдно! Лучше в себе держать (только пишу я это уже после "ныте-высера". Я вот знаю точно, если задаться целью, представить ее, то плавненько достигнешь ее. Ка например этот тв на фото. Был такой, продал, мамка бугуртила. Устроился на работу, через три месяца взял справку о доходах - взял кредит на 2 года. Но главное - цель реализована. Мамка не бугуртит. Мораль..