И что я вижу? Нищая русня плавит кусок обшивки челнока прямо в гараже блять. Но что самое удивительное. Этот кусок прислал ему просто и без задней мысли обычный пидоран из Бостона, который купил его на ибее и решил отправить в мордор.
В чем же суть? А суть в том, что экспорт ЛЮБЫХ частей от космических кораблей типа шаттл, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен. Ваш друг нарушил Export Administration Act of 1979 в части списка U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130. Это ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и, к сожалению, вашему другу грозит до 20 лет тюрьмы и штрафу до 1 млн. долларов. Надеюсь, что ему будут вменять лишь административное нарушение. Но и в таком случае штраф до 250 тысяч долларов.
Делайте ставки, на сколько бутылок лет сядет Алексей Ивашов из Бостона.
>>27143186 (OP) Вся суть либерах: сидя в говне и не будучи в силах из него выбраться, жидко гадя под себя и обвиняя во всём Путина, СССР, "русню", смотря на более успешного товарища, желать ему оказаться в том же говне.
>>27143287 Да скатился Игорек. Раньше были такие охуенные видосы про токарку, про самоделки, а потом все - слепил свое турбореактивное говно, погонял. И теперь у него видосы строго про то, как пиздить металл из движков да разбор подарков. Я охуел блять от количества говна, которое ему присылают, титан, углепластик, какие-то инструменты дорогущие, вообще охуеть. Он 99% этого не юзает. Гопрошек у него уже штук восемь скопилось. Думаю отписываться короч.
Представляю какую бы вонь подняли бы либералы, если бы кровавая гебня присадила бы какого-нибудь либеральчика в трусиках за экспорт советских космических деталей. А тут сами готовы подставить ротешники под тугую струю урины американского правосидия.
>>27143355 О хуяции. Притирка клапанов, охуительные истории про аккумуляторы, жжем горелкой керамическую поебень. Даже его калым с фторопластовыми катушками и то интересней смотрелся.
>>27143401 >за экспорт советских космических деталей Там в видео Негода говорит, что ему еще кусок плитки от бурана должны заслать и он будет сравнительные тесты проводить. Чет блин пиздец каналу похоже.
>>27143409 Не изымут. У самого радиостанция Р-107 дома стоит, военная, советская. Никому нет дела до такого. Особенно в России, где детали от самолетов можно купить на пункте приема металла
>>27143451 Ты дурак блять? 282 - бутылка за мыслепреступления и картинки. А тут пидоран с гражданством сша или гринкартой рассылает части от челнока, который произвело НАСА. Охуеть просто.
>>27143487 >Ты дурак блять? 282 - бутылка за мыслепреступления и картинки. А тут пидоран с гражданством сша или гринкартой рассылает части от челнока, который произвело НАСА. Охуеть просто.
>>27143487 Такая же глупая хуйня. У нас вот никто тебя не посадит за покупку деталей от танка(тот же целеуказатель лазерный). Свободно продаются на барахолках или в приемках металла. У самого дома есть военные вещи которые купил спокойно.
Ты не поверишь, но в США тоже глупые законы есть. Там еще были случаи когда сажали детей за педофилию, потому что они сфоткали свое тело и скинули другу фотку. И в реестр педофилов их занесли после этого.
>>27143593 Эти копротивления... А в 1986 году разрешили покупать кокаин напрямую у мексиканских картелей через советские посольства. Ну не неси ты хуйню
>>27143711 Если ты не знал - кокаин зарегистрирован в качестве лекарственного средства даже в России https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_4617.htm Используют конечно очень редко, но квоты есть на поставку кокаина
>>27143186 (OP) Либераха, как и его предки в 37 побежал стучать на хуй знает кого чтобы выслужиться перед барином или хотя бы кому-то поднасрать. Убивай либераху - делай мир лучше!
>>27143774 Надо на тебя написать заявление за оскорбление пидорах и расжиганию ненависти к группе лиц пидорахи. Ведь ты тоже должен исполнять Российские законы, даже если они ебанутые.
>>27143186 (OP) >экспорт ЛЮБЫХ частей от космических кораблей типа шаттл, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен >EBAY Лолблядь, хуй мы клали на твои маня-запреты. Мне на почте тетеньки пиздели что таможня иконы из России в США не пропустит, справка из Министерства культуры нужна. Ага, блядь, отправил уже три камаза икон без всяких бумажек, всем похуй. А ты дальше люби законы, мудила, их для таких идиотов как ты и придумали.
>>27143816 Хуй из головы взял дату, сказал что МОЖНАААА и свалил. Пруфы я за него буду искать? которых, очевидно, нет В 2016 году было 35 уголовных дел по экспорту. Сроки на десять лет в рамках нормы.
>>27143298 >Откуда она взялась у пидорана из бостона? Бред же. Шаттлы после каждого полета на треть перебирали. Те части термозащиты которые казались ненадежными выкидывали на всякий случай. У каждого инженера НАСА тонны таких сувениров с работы дома лежат.
>>27143880 Но если инженер НАСА попытается отправить сувенир в Иран, Северную Корею или пидораху, то старость он будет встречать с кандалами на ногах. Почему ты опускаешь эту деталь?
>>27143917 Violations of the Export Administration Act of 1979, as amended (EAA), 50 U.S.C. app. §§ 2401-2420 (2000), and the Export Administration Regulations, 15 C.F.R. Parts 730-774 (2007) (EAR) may be subject to both criminal and administrative penalties.
>>27144106 Пездоооос, а какой вообще срок давности технологии должен быть, чтобы она не попадала под закон? К примеру, могу я купить каких-нибудь деталей с аполлона? Ну вот, к примеру, тот же его бортовой комплюктер?
>>27143781 >Это то же самое, что и посадить за репост Не то же самое. И сажать за вывоз запрещенного следует. Ибо из-За таких умников потом у КНДР ядерное оружие и средства доставки оного. Из-За таких вот, считающих себя самым умным, возникают явления как трагедия общин.
>>27144313 > даже не пытаешься жить по закону в сша > пересылаешь запрещенные и регулируемые технологии в страну-гной > законопослушный анон пишит заявление в органы > стукач же, такой же что и стучал на людей при сталине
>>27144404 Вообще то КНДР помогала Россия А наука должна быть свободной >>27144407 >> даже не пытаешься жить по закону в России >> постишь запрещенные мемы и экстремисткие картинки в соцсети-гное >> законопослушный анон пишет заявление в органы >> стукач же, такой же что и стучал на людей при сталине
Аноним ID: Лев Сталин07/03/18 Срд 18:36:03#106№27144579Двачую 3RRRAGE! 1
>>27143186 (OP) >белогандон видит что пидорану прислали ШВЯТУЮ ТЕХНОЛОГИЮ >белогондон горит >создает тред >и горит ещё больше Снежные негры чо. А вот мне бы кусок шатла -поставил бы в угол и молился на него))
Вот что написано на другом лоте такой же обшивки шаттла на Ебей
>This is controlled material and may only be owned by U.S. Citizens. BUYER MUST BE A US CITIZEN. Shipped to USA addresses only, no exceptions, please don't ask!
>>27144494 Это же лахтапидор мимикрирующий под Либерала.
Аноним ID: Адам Казимирович07/03/18 Срд 18:37:36#109№27144599
>>27144453 >Вообще то КНДР помогала Россия Как выяснилось, движок для ракет оказался южмашевской разработкой. >А наука должна быть свободной Ага, и ЯО, наверное, должно быть доступно любому террористу.
>>27144599 >южмашевской Фейк от Российских СМИ и ты в него поверил. КНДР партнер России, на этом уже можно делать выводы как они так быстро ядерное оружие сделали. >>27144599 >Ага, и ЯО, наверное, должно быть доступно любому террористу. ЯО не так просто сделать, а так про ЯО в учебнике физики подробно написано
>>27143287 двачую. Следил за каждым его выпуском. Ахуевал, пока он всё это запиливал. Жаль в нашей стране такие люди прозябают попусту, а могли бы и пригодиться
>>27144670 Невозможно не осознавать в зрелом возрасте, что ты отправляешь деталь от шаттла и это может быть преступлением. Наркотики по почте он не рассылает, оружие не отправляет, а панель от челнока - ну хули, ничё не убудет.
патриоты, блядь, да вас же потом расстреляют за то что прикрыли канал промшпионажа. наши нии через ебей заказывают все это дерьмо. если раздуете тему вас с семьями порешат. мир вашему пуху.
>>27144627 >Фейк от Российских СМИ и ты в него поверил. Даже если так, то через Россию технологии попадают в КНДР. Тогда тем более следует набутылить умничка, ибо нехуй.
>>27144652 У швятых ещё законы действуют- никто не посадит за сомнительное видео на ютабе- нет же вещдока для экспертизы, а негодинский дружок всегда может сказать что утопил в пруду купленную деталь-пущай ищут.
>>27143186 (OP) >лет сядет Алексей Ивашов из Бостона. Ни на сколько - в Штатах законы приянто соблюдать. Например обвинение должно доказать что на видео кусок шаттла, а не кусок угля или камень. Поэтому прокуратура даже не почешется.
>>27144741 >>27144801 >канал промшпионажа долбоёб, эта хуета ставилась ещё на сраный буран блять. Т.е. мысля твоими категориями эта поебень была "спизжена" уже лет 40 как назад
>>27144840 Окей ((( Пасс май гритингз ту лорд Бивербрук.
Аноним ID: Адам Казимирович07/03/18 Срд 18:57:38#152№27144969
>>27144801 У пидриотов такое бывает. Любят они повыебываться. Вспомни про тот случай с турбинами сименса. Втихую собирались их в Крым переправить, но какой-то пидорашке надо было повыебываться и рассказать об этом всем, мол смотрите, как наплевать нам на санкции. В результате та пидораха испортила бизнес серьезным людям. Надеюсь, эта пидораха уже давно кормит червей.
https://www.youtube.com/watch?v=0rz3ke0vbjI Видео из времен, когда на канале еще было интересно, а Игорь занимался чем-то кроме "как выточить пердоговновую трубку для ТРД, распаковываем три тонны подарков, мне опять подарили десять гопрошек".
>>27144969 Лол. Небось еще и без прокси шастал по домену правительства пиндосов. Сначала отхуярят за сам факт слива инфы америкосам, не важно какой а потом всю семью вырежут за то что очередную многоходовочку своей тупиздной раскрыл.
заставь патриота путину молиться он и лоб разобьет.
>>27145054 Я пидоран с письмом не оч, но примерно следующее:
Dear Sir or Madam.
I’ve watched an youtube channel https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w and remarked a strange detail. Last video, Mr. Igor Negoda, a man who has created it, is made the temperature test with a thermal insulation foam from Space Shuttle. Moreover Mr. Negora said that he received a "gift" using USPS from United States and mentioned Mr. Alexey Ivashov from Boston as a sender. This is a obviously violation of the EAA of 1979 as a part of U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130.
>>27143186 (OP) Хули вы так радуетесь? Главные герои как раз не пидорахи, точно не электорат хуйла, а талантливые ребята, которые вероятно, поддерживают оппозицию, и пытаются повторить опыт Маска. И вот это печально, если накажут. Дрокову, Симоньян и прочих подзалупных червей не сажают, а изобретателя могут посадить.
>>27145214 Спорный вопрос, я считаю было бы не лишним стучать на наших силовиков в цру, например. Ведь наши силовики ничего нашим силовикам не сделают, а швитые могут в санкционные списки добавить бандитов у руля России.
>>27145258 Телик со свалки разберет, и будет материал. Неча жаподное беждуховное юзать. Сегодня ты паяешь импортный кондер, а завтра что? Голос за Грудинина? Майдан?
>>27145210 Никто не смеет нарушать закон. ОП — закон! Ну и ещё нонейм ОП за полтора часа заставил Негоду подобосраться и удалить видеоа ведь ОП даже не чеченец
>>27145241 Ну ты и быдлан, еще поди из тех, которые НУ ЧЕ ТЫ ЕБА ПОДУМАЕШЬ ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ ПОЕДУ, БРАТОК ДОГОВОРИМСЯ ПО-БРАТСКИ Сразу мерзким перегаром от твоих речей повеяло, дешевыми папиросками, проперженным креслом, терками среди "реальных пацанов" которые поясняют по понятиям друг другу когда можно стучать а когда нет
>>27145248 долбоящером, лол. ЗА себя скажу - мне было бы а) Лень. б) Стучать за такую хуету, тем более всё было спизжено ещё лет 40 назад... ну низость редкостная.
>>27145273 >заставил Негоду подобосраться Игорёк если и стал переживать, то только за своего друга из бостона. За себя то ему чего переживать? кто его тут тронет то и за что?
>>27143186 (OP) Золотце, это ты что ли? Больше таких ебанутых стукачей, которые будут отыскивать законы от царя гороха для того, чтобы испортить жизнь какому-то мимокроку я не видел.
>>27143186 (OP) > административное нарушение. Но и в таком случае штраф до 250 тысяч Интересно, если бы сисяну за митинги такой штраф ебнули - какой бы вой стоял?
Аноним ID: Константин Климентович07/03/18 Срд 19:20:10#218№27145351Двачую 1RRRAGE! 0
>>27145325 >>27145309 вот тут поддерживаю. Именно из-за того что я Негоду уважаю за его прямые руки, за то что он находит время и занимается своим любимым делом(моделингом), а вот местный легион умеет разве что только тралить на пораше, лол
>>27145365 Ему скорей всего и не надо всей этой ебалы типа десять километров стеклоткани и коробка гопрошек. Он задрот, ему больше редкий транзистор интересен.
>>27145307 Я тебя огорчу но эти плитки работаю всего 3 раза. Их потом все перебирают. Технологию аэрогеля выгнали из рашки вместе с учеными и не будь таких пидоров как ты она была бы Российской.
Ебей для рашкован как и алик не закроют. Того кренделя не посадят просто потому что американское право - прецедентное и ты не тянешь на юриста ведь аппелируешь к закону 1979 года не читая поправок и прецедентов.
Тебя выебут и посадят за то что ты сливаешь инфу пендосам силовики. Им ты не докажешь что ты всего лишь хотел порофлить. В общем мне тебя жаль. Ты долбоёб.
>>27145390 >Формально Он гражданин сша? Нет он добоеб из тутуево. Вот если бы раскрыл наркокортель или попил в нии рашки тогда формально и неформально он был бы прав.
>>27145423 Лол. Пидоран, который живет не по закону, а по понятиям, будет меня учить родину любить. Пошел ты нахуй, гнида. У пиндоса будут серьезные проблемы уголовного характера из-за того, что конечный получатель в России. С 2014 года серьезно ужесточили Due Diligence подобных отправлений.
Каким образом можно запретить экспорт частей космического корабля блядь? Космическое пространство стало частью американского государства? Или шатлы весь полёт находятся строго над территорией США?
>>27145536 Пишется закон, принимается конгрессом и сенатом, подписывается президентом. И теперь нельзя экспортировать даже очко твоей мамаши. Чему ты удивляешься?
>>27145554 Ну так этот кусочек и сейчас собственность НАСА. Негода просто взял посмотреть. Где тут нарушение закона? >>27145561 >И теперь нельзя экспортировать Как я понял из видео, это просто подарок. Вроде, дарение - это не экспорт?
>>27145521 Я живу как раз по закону. И по закону ты в юристидикции россии а не в юристдикции сша. Если у тебя получится возбудить дело где общество будет потерпевшей стороной то на фоне вмешательства русни в выборы адвокат прогреет мозги присяжным на предмет того что это русские опять лезут.
вот и считай шансы.
а по русским законам сливать инфу в госдеп называется "госизменой".
Аноним ID: Павел Миронович07/03/18 Срд 19:36:25#253№27145606
>>27145521 > Пидоран, который живет не по закону, а по понятиям ТЫ про себя штоле, спидорашка? Нелицензионное ПО на компе имеется? А музычка, а, спидоран? Дорогу всегда на красный переходишь? Мусор всегда в урну выкидываешь? Мог бы хотя бы честно признаться, что крысишь ради лулзов, но нет, ты же у нас ИДЕЙНЫЙ.
>>27145536 Двачую. Беленко также думал. Взял сраный МиГ, покинул сраную совковую территории, решил что теперь это его самолет и обменял его на жилье и машину.
>>27145604 >Где тут нарушение закона? Правительство издало закон, по которому куски конкретной собственности запрещено вывозить из страны - посмотреть, пощупать, подрочить, похуй. Закон нарушер, кусок отправлен в другую страну. Тем более в страну под санкциями.
>>27145620 Экспорт это покупка товара одной страной у другой с перемещением товара во вторую. Если это дарственная пересылка то это ПЕРЕСЫЛКА а не экспорт.
>>27145536 Выше 100км действует морское право, как я помню. Но вопрос конечно интересный - многие спутники падают, и не все испаряются при этом, а разведспутники орбиты "молния" так вообще прямо на разведыввемую страну. Тут ещё Маск со своими 100500 низкоорбитальных, которые падать будут вообще куда попало, даже в КНДР.
>>27145646 >Правительство издало закон, по которому куски конкретной собственности запрещено вывозить из страны А вывод шатла на орбиту - это не вывоз из страны? А шатл на орбите не пролетает над территорией других стран?
>>27145604 > Негода просто взял посмотреть. Где тут нарушение закона? Негода с точки зрения законов России ничего не нарушает. Но с точки зрения американского законодательства он так же нарушитель но про его ответственность я не гуглил
А еще в США можно купить Мосинку которую в 41 бросал пидораха улепетывая и роняя калл. Дешевые пиздец 8кк штук вроде как бросили и в бега кто куда. А теперь амеры оружие дидов своим детям покупают в качестве первой винтовки для развлечения. Чуть дороже Биг Мака стоит.
>>27145659 >многие спутники падают, и не все испаряются при этом, а разведспутники орбиты "молния" так вообще прямо на разведыввемую страну Вот, я об этом. Ну и потом - как я понял из закона запрещён именно вывоз, а не ввоз. То есть, не важно, ввезли ли детали шатла в некую страну или нет, преступление произошло, если шатл выведен за пределы США. И, по моему, космическое пространство не является территорией США.
в нормальной стране негоду признали бы стратегическим ресурсом и следили бы что бы он спокойно без нервотрепок развивался в обьем и в ширь охраняя от рейдеров говна и от дождика.
в стране курильщика ему перекрывают пути поставок что бы он либо тратил ебические деньги либо пользовался хуевыми материалами.
>>27144979 Негода один раз уже чуть не нарвался, когда ему прислали авиагоризонт с СПГ (дохуя радиоактивная светящаяся дрянь). Он проверил его говнодозиметром, так что даже неизвестно, попался ли. Вообще долбоебы, разбирающие всю эту поебень без чего-то уровня радиоскана, ходят по охуенно тонкому льду.
>>27145818 Да там нихуя не было, ему кто-то в каментах брякнул про возможный фон, Игорян приссал, откопал старый дозиметр и бегал с ним по всему гаражу.
>>27145476 А все, нашел. Ну один хуй, если его депортируют в рашку, то за свой пиздеж он моментом уедет в дурку. Интересно, почему украинские службы не закроют шизофреника, ведь его может переклинить и начнет травить украинских детей, мало ли какая ебанина взбредет в голову.
Охуеть, в первые на арене нашего цирка смертельный бой, бывшая пятнадцатирублевая шлюха срется со шлюхой 15 рублевой действующей! Вот это поворот! Продолжаю зоонаблюдения
>>27145859 кто по твоему телефоны и электронику копирует? все эти транзисторы и микрухи делают китайцы на устаревшем американском оборудовании с ближайшей помойки.
>>27145745 Космическое пространство точно не считается, как и международные воды за пределами 12 миль от берега. Может кстати и даже атмосфера не считается выше 12 миль. Метеозонды херачат же десятками тысяч в год, а пролететь они могут тысячи километров.
>>27145897 меня раздражает именно то что эти суки никогда ничего не сделают что бы в рашке соблюдался закон или если его соблюдение невозможно или не целесообразно он был переписан.
зато в америку лезут аки тараканы и все еще пытаются что то тамошним династиям доказать. в чем то там кого нибудь замазать.
>>27145905 Да ты ебанутый, как тогда пилоты от лучевой болезни не передохли? Камера у него замечает. Она ультрафиолет разве что может, но если СПД старый и окислился/скололся, то он нихуя уже не светит и ничего его не видит, однако радий никуда не делся.
>>27145807 >Получается, что США это страна курильщика? Эта страна уже месяц не может показать фото/видео с 99999 убитыми вагнеровцами. А это якобы так называемая первая по технологиям страна, которая якобы еще и на луну высаживалась, а фотоаппарат в 2018 не изобрели. Как так?
Аноним ID: Константин Климентович07/03/18 Срд 19:59:06#309№27145988Двачую 1RRRAGE! 0
>>27145921 Оп действующая, Харламп, судя по риторике, бывшая 15ка, отдолбленная Володиным и выгнанная на мороз с голой жопой пятнадцатирублевая шлюха с Савушкино,55. Или где там эта шайка пидорасов прячется.
>>27143186 (OP) Само собой никакой отвественности за это не будет - отправитель не обязан знать что он отравляет. Оно задекларировано как термозащитная пластина - чем и является.
>>27145999 вот тут ты скорее прав, анон. Его работы и потенциал изучат и "завтра" пригласят на ПМЖ в штаты, создадут для его работы все условия, рашка лишится годного инженера с прямыми руками, а ОП соснёт хуй, впрочем как обычно
>>27145988 для начала а не вижу как можно наехать по закону на американца или на негоду. зато я вижу каких то ебланов которые не являясь гражданами сша пытаются эксплоитить их закон.
в африке людей едять и режут им головы. пиндосам насрать. сжв насрать. на нас - насрать. к нам применяется закон рф а не сша.
Хахаха. Кастрюлеголовый ублюдок смотрел канал и решил стукануть. Банить вас нужно заранее чтобы сидели только на своих кастрюльных каналах. Не зря вам газ вырубили.
>>27146060 Дятел блядь. повелся на кукареки опа от 1979 года. в видосе негода сам сказал что наса продавала эти пластины учебным заведениям по штуке в руки.
>>27146035 > вот тут ты скорее прав, анон. Его работы и потенциал изучат и "завтра" пригласят на ПМЖ в штаты, создадут для его работы все условия, рашка лишится годного инженера с прямыми руками, а ОП соснёт хуй, впрочем как обычно Лол, блядь, в Америке таких кулибиных как говна за баней, нужен им больно пидорандель ваш
>>27146103 >в Америке таких кулибиных как говна ну естественно. Фон-Браун коренной американец, Эйнштейн коренной американец, Торвальдс коренной... Ну в общем ты понял я надеюсь
У Негоды есть какие то сверхспособности, научные открытия, статьи в научном сообществе наконец? Просто обычных инженеров там хватает. А таких кто делает самолетики реактивные и умеет в станки хоть топи как котят.
>>27145965 Вагнеровцы в Сирии нужны исключительно для того, чтобы шатать и не давать построить трубу в Европу. Тут их цели совпадают с американскими, поэтому слива пока не будет.
>>27146160 >У Негоды есть какие то сверхспособности, научные открытия, статьи в научном сообществе наконец? у него есть голова и прямые руки, в отличие от большинства человекоподобного планктона на планете. Таких в США с руками отрывали. Сейчас конечно ХЗ, тармпуша начал завинчивать эти гайки вроде бы
>>27146143 Я понял, это называется черрипикинг, мог бы не трудиться. Короче, когда твоего кумира пидорашного пригласят в США на пмж - приходи, обсудим.
>>27146161 >а пидорах-американцев которые "дарят" технологии правительства США в Россию, нет ну, т.е. ты всё-таки не джаст фор лулз, а по идеологии это сделал, признайся
>>27146161 >технологии правительства США в Россию >керамика времен шаттла Нивъебать-секретные технологии, ахуеть. Буран, не иначе, выжимкой из ильича мазали.
>>27146197 >когда твоего кумира он не мой кумир, даун свиноголовый, я его не возношу. Я просто четко вижу людей кто способен что-то годное делать, а кто только пиздеть языком на пораше. Вот ты второй.
>>27146246 >Маня, есть закон. Собственность правительства США не может быть отправлена за пределы штатов. Какая занятная формулировка. Значит ли это, что американские астронавты отправились на луну незаконно? Или же, ракета и спускаемые модули со всем стаффом не были собственностью правительства США? Или они вообще никуда не летали?
>>27146246 ты не резидент сша мразь. на ебее чешуйка оказалась потому что ей продал либо чел из шараги либо кто то из наса. если бы ты так остервенело защищал дух и букву закона рф цены бы тебе не было. но ты рвешь жопу что бы защитить закон сша. вот ты мразь.
>>27146060 А на товаре такое указанно где-нибудь? Есть там какие-то примечания? Условия? Пиздец, отрыли древние законы времен холодной войны и пытаются сточить донос по ним, травить дядьку который в политику вообще не лезет, а просто делает в гаражике двигателя. Нахуй быть такими?
>>27146326 >Чуешь, что перекрывают доступ к технологиям белых людей? алсо, глядите ка, котаны, этот пидорандель считает Игорька агентом кремля. Сука, я так давно не проигрывал
>>27146160 Ну как сказать. Главное, не твои качества, а насколько хорошо ты засветился. Тот де Вирджин Гэлакси пилит кораблики по-лучше Маска, только не очень любят это демонстрировать. Итог - отсутствие господдержки и популярности. А тут человек явно понимает, что делает и хочет работать. Есть все шансы, что его заметят и предложат местечко инженера в какой-нибудь фирмочке по запилу мелкой и спортивной авиации, которой в США дохуя.
у меня слов нет какие пасривроты отбитые. вот вроде бы топят за секретные миссии именем царя батюшки но когда реально нужно втихую заткнуться и секретно ради россии не пиздеть у них все клапаны срывает.
>>27146332 Стукачество разница с сознательностью в том, что доносит других не с целью безопасности/справедливости у пидарах в крови, павлик морозов ебучий.
>>27146320 >Значит ли это, что американские астронавты отправились на луну незаконно? Или же, ракета и спускаемые модули со всем стаффом не были собственностью правительства США?
Пидорандель, танк США в Ираке это всё еще собственность США. От пересечения границ собственность на объекты не теряется, так бы ты новые телефоны/ноутбуки каждый раз покупал выезжая с ними из своего мухосранска.
>>27146390 это не стукачество. это типа троллинг. стукачество это донос в рамках юристдикции. тролленок пишет из бирюлева а не из огайо. вот и весь сказ.
ОП охуенен, добра ему. Набутылить тупую пидораху, съебавшую в США и гадящую там своей новой родине - это отлично, порвать при этом срандели подзалупному скоту - вообще бесценно.
>>27146416 >А что от него хорошего? Посмотри какой ватный сброд у него в комментариях?
Не он же его туда согнал. У нас тоже этот сброд был, и был пожар, когда мы повесили на дрон канопу с американским флагом.
>>27146410 Ты не поверишь, но обычно такие Кулибины находятся в тесном контакте с Кулибинами из Европы и США. Потому что вместе проект пилится веселее. А кто с ним теперь будет работать, после такой подставы? К тому же не забывай, что амеры могут кинуть маляву нашим мусорам, и бутылка-таки найдёт свою цель даже тут.
>>27145606 >Нелицензионное ПО на компе имеется? А музычка, а, спидоран? По себе не суди о других. >Дорогу всегда на красный переходишь? Мусор всегда в урну выкидываешь? Не является преступлением. Обычное административное правонарушение.
>>27146416 пропаганда вообщето. пропаганда любви к своему делу, пропаганда технарской романтики. этого в россии очень мало. намного меньше чем хуйни типа дома два и пропаганды блядства. пропаганды жополизания типа хована. пропаганды вертлявости типа собчачки.
>>27146482 >порвать при этом срандели подзалупному скоту Странно, себя к подзалупным не причисляю, но слегка прогрелось.все, кто не за Навального для тебя - подзалупен?
>>27146485 какая мерзость. он прав и потому удалил. был бы он собчачкой или хованом или путиным он бы выпустил часовой ролик с трехэтазным пиздежом. а ему нужно только клепать свои самолетики и ковырять железки.
>>27146505 Нахуя ты годным людям подсираешь, дебил ебаный? Сука, пидораха ебаная, из за таких как ты никто не делает крутых вещей, подобные тебе ублюдки всё портят, отжимают бизнесы и вандалят, хуесосное ты обоссаное чмо, ебаный мусор.
>>27146544 >ты обоссаное чмо, ебаный мусор. Быдло порвалось. Все правильно оп делает что гопники и зоновские ублюдки рвутся. Так вам и нужно твари ебаные, по закону учитесь жить.
Какие же на политаче уебки, пиздец просто. Алло, Игорь в видео объяснил, что эта деталь точно не из шаттла, а скорее какой-то тестировочный образец. Оп сам в говне сидит, и других туда тащит. Мать твою ебал, обмудок.
сука наехал на священную корову космодрочеров. вот ведь. но я даже не могу разозлить я так давно живу в рашке что совершенно привык к таким ренегатам. как только дело касается чего то нейтрально - нормального или даже хорошего сразу бандерлоги и гиены сбегаются и хуесосят доебываясь до каждой мелочи
а сами считают что привносят нечто вечное доброе и светлое разоблачают лицемерие или подобное.
>>27146628 > стучат на хорошего инженера Не на инженера, а на американца-предателя, одного из уебанов, благодаря которым человеческие технологии попадают в гнойники, типа КНДР.
ТЫ ОХУЕННЫЙ РУССИЧ 10/10 @ СВЯТО СОБЛЮДАЕШЬС УКРФ И АКРФ @ САЖАЕШЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЖИВУТ ЗА ОКЕАНОМ @ С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ ЖЕЛАЕШЬ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ДАГАМ, ТОРГУЮШИМ НАРКОТОЙ У ШКОЛЫ
Есть такая хуйня, но частенько случается пиздец и проссаные бабки. Допустим как Харлей Девидсон связался с Эриком Бьюэллом. Короче рисковать бабками, репой и нервными клетками в таком направлении уже никто не горит.
>>27146733 >Получается партия добро сделала. пиздато вывернул, молодец. Добро, это если бы его удержали дома и дали ему для работы и жизни всё необходимое. А переезд ему обеспечила не партия, а амеры
>>27146695 Это не тебе решать, подзалупка, а правительству США.
Не удивлюсь, если тупая пидораха в Бостоне тоже думала как ты, предавая свою новую родину, мол, хуле, да все уже все знают, можно забить на закон. Это вообще очень по-пидорашьи - считать себя умнее законов, в любой ситуации начинать "шарить".
>>27146733 ага а если я тебя по частям продам в америку и твои органы смогут жить в десятке упитанных и счастливых американцев то заслужу дорогу в рай за свою доброту?
вот тоже самое и произошло с промышленность. нихуя это не доброта а проеб мартышек.
>>27146756 Главное смотреть на актуальность проектов. Но этот чел явно опытнее 70% инженеров Земли. Этого достаточно. Вообще инженер с навыками рабочего - считается топ.
>>27146871 Самое главное, что наши изобретатели не уступают американским так-то. У нас Козин ещё есть и Юлиан, контроллеры пилят. Против кого-то даже дело возбуждали, лол.. Пидорахи сами же всё рушат.
Аноним ID: Евгений Мстиславович07/03/18 Срд 20:55:35#462№27146946
>>27146864 Ты главное почаще об этом пиши, а то никто не заметит, как я возгораюсь. Заодно подпитывай моё ощущение того, что я обзавёлся в этом треде личным животным, пусть и злобненьким, но неравнодушным, лол.
>>27146915 ну и пусть его какой нибудь местный шизик судит я и слова не скажу. его право. меня вводит в тоску петушение какого то ебанько из бирюлево за правду-матку в стране где правду ебут в матку
>>27146959 Он увидел противоправное действие и донёс, как настоящий интернационалист по месту совершения преступления. Всё правильно сделал. Никакой местный ебанько бы не донёс ибо не узнал бы никак о том, что он переправляет куски спейс шаттла в Россию.
>>27146954 >Заодно подпитывай моё ощущение того ну оно и видно что у тебя только ощущения, ибо ничего связанного с реальностью у тебя нет, кроме твоей пидорашьей личности, батхертящей на пораше. Продолжай, а я позоонаблюдаю
>>27146926 То есть местные харкачеры, в пылу праведного гнева(тм) готовы растоптать любые советские/российские начинания? Ясное дело, это трололо, а если нет?
>>27146995 ага. чел отправляет титан, кевлар и углеткань в обьемах что можно танк сделать и никто не заметил в стране стукачей. бред. если бы это было противоправно его бы давно свои сдали на почте или на подходе к ней.
>>27147004 > я позоонаблюдаю Позоонаблюдай, животинка. А когда ты позоонаблюдаешь, ты позоопокушаешь, потом пойдёшь зооспать, чтоб завтра начать свою зоожизнь сначала.
>>27147042 вобщето в россии тоже неплохо бы ввести такое же стукачество. что бы мрази типа опа когда наебеятся и разворотят что нибудь безапеляционно подпалдали под ответственность.
>>27147012 эти долбоёбы сражаются за ИСТИНУ. но слишком тупые что бы понять смысл слова "юристдикция" сомневаюсь что америкосы вообще рассмотрят эту хуету в том ключе как предполагает оп.
>>27147165 И идеологией ещё. Нет ниче плохого в том чтобы донести на какого-нибудь петуха который нарушает закон особенно заебись если приедет полиция и набутылит его. Никто же не ищет врагов народа или шпионов. Речь идет о том, чтобы доносить на конкретные вещи.
>>27147183 Хуй с ней - экономикой, первым делом начали травить социум и людей. Дали власть и возвели в абсолют "идеалы" подзаборного биомусора, аля "швондеров". >>27147217 Зашквар не в самом доносе, зашквар - цель доноса.
>>27147217 лол. овальный доносит а толку? нихуя же не происходит. пусть оп лучше заебывает мвдфсб пока как в америке порядок не наступит а потом уже выебывается.
>>27147242 >цель доноса. Ну цель правильная - набутылить того, кто живёт не по закону. По факту всё верно.
>>27147252 А овальный кому доносить должен? В штатах в курсе наших делишек а наши с нашими ничего не сделают потому что на ЭТОМ сейчас вся система стоит но мы то понимаем, что так быть не должно.
>>27147280 >Ну цель правильная - набутылить того, кто живёт не по закону. Чтож ты пыню за Конституцию не набутыфливаешь? Одно дело -когда предназначение закона в защите граждан от преступности другое дело, когда закон - средство репрессий и защиты жоп тиранов.
>>27147340 >Чтож ты пыню за Конституцию не набутыфливаешь? А как ты предлагаешь это делать если под ним все суды, силовики и вообще всё в этой стране? Ну иди набутыль хули. Удачи.
>>27147309 Есть некоторые нейротоксические яды, которые начинают с подавления тех участков нервной системы, которые отвечают за передачу болевых импульсов, всякие там глутаматовые и опиатоподобные рецепторы блокируют, но у змей таких нет. И змеиный яд можно пить, главное - чтобы в кровь в белковом виде не попал.
>>27147402 Ебать жир с монитора потёк. Может быть дело в том что на хуйло некуда донести и согнать его невозможно не? Слишком сложная мысль? В то время как донести на петуха, который живёт по-понятиям вполне реально.
>>27147402 я на твоего инженера тоже бы донес ибо из таких придурков потом агентура и получается для всяких КНДР и Иранов болтают со всеми подряд на каждом углу а их потом в оборот берут эти ученые жабы инфантильны и их надо иногда показательно пороть чтобы другие задумались
>>27147538 Ты, походу, глуповат, донесли не на негоду а на ушлого пидоранделя алексея ивашова, съебавшего в бостон. Америка дала ему возможность нормально жить но нет, пидоран не смог удержаться от нарушения закона и здесь и начал отправлять шаттл по кускам своему другу пидорану из России. За что теперь его набутылит ФБР. АУЕ пидорахи в треде верещат что мол не по-понятиям, и вообще мусорские крысы чем детектят в себе пидорах унтерменшей которые привыкли всех вокруг наебывать и что за это никому ничего не будет.
>>27147589 >АУЕ пидорахи в треде верещат ауепидорахи сдают петухов вертухаям и авторитетам.
а мы тут разговариваем про юристдикцию. если бы новость звучала -здрастути я пиндос и посмотрев видос негоды я охуел и вызвал дас_полис и готов свидетельствовать против этого засранца в суде я бы ничего не сказал - это его право и ОБЯЗАННОСТЬ.
НО ТУТ МЫ ИМЕЕМ РУСАЧКА КОТОРЫЙ ДОНОСИТ НА РУССКОГО ЖИВУЩЕГО В ПИНДОСИИ ПО СТАТЬЕ 1979 ГОДА В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕГО СТАЛИНИЗИРУЮТ
вот это удивляет. я сомневаюсь что статья 1979 года в суде пройдет как таковая ведь там суды присяжных и донос от русни на фоне трампа скорее минус а не плюс.
но опчик СЧАСТЛИВ И РАД ОТ ТОГО ЧТО ОН СМОГ ЗАПАЛИТЬ ПЕРДАКИ КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ СВОЕЙ ИСТИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ А Я В ЕГО СИСТЕМЕ КООРДИНАТ ГРЯЗЬ КОТОРАЯ БОМБИТ ОТ САМОГО ФАКТА ЧТО ЗАКОН СОБЛЮДЕН.
>>27143565 >преступление без пострадавших >>27143781 Почему все, кто используют такую фразу, обязательно рано или поздно оказываются наркоманами? И ещё я бы на твоём месте не использовал так активно зековский сленг и понятия, потому что для них наркотики это очень большой "зашквар" на одном уровне со "стукачеством". Если даже ты прав по отношению к мамкиному вершителю судеб-ОПу, не пытайся казаться тем, кем ты не являешься, - это нелепо.
Аноним ID: Эдуард Антипиевич07/03/18 Срд 21:47:58#522№27147779Двачую 3RRRAGE! 0
ОПхуй напоминает случай из моего уже дальнего прошлого. Бабка с синдромом вахтёра, которая вызвала полицию на соседа, который для своего употребления растил у себя куст анаши.. Вроде всё по букве бессмысленного закона(надеюсь опа пошлют нахуй), однако само действие и его возможные результаты остаются омерзительным, а мотивы ОП-а-даже более злобно-дурацкими, чей у той бабки.
https://www.youtube.com/watch?v=UYnoq9kOnCw
И что я вижу? Нищая русня плавит кусок обшивки челнока прямо в гараже блять. Но что самое удивительное. Этот кусок прислал ему просто и без задней мысли обычный пидоран из Бостона, который купил его на ибее и решил отправить в мордор.
В чем же суть? А суть в том, что экспорт ЛЮБЫХ частей от космических кораблей типа шаттл, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен. Ваш друг нарушил Export Administration Act of 1979 в части списка U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130. Это ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и, к сожалению, вашему другу грозит до 20 лет тюрьмы и штрафу до 1 млн. долларов. Надеюсь, что ему будут вменять лишь административное нарушение. Но и в таком случае штраф до 250 тысяч долларов.
Делайте ставки, на сколько бутылок лет сядет Алексей Ивашов из Бостона.