С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
>>172027643 Одно из самых бесячих ШЕБМ, даже не знаю, что больше напрягает - это рязанское ебало или этот блядский акцент. Уууу сукка, как я недовольно урчу.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172055294 Хуита. В этом плане весь этот дроч не имеет никакого смысла, что на электронной установке как тут, что в живую на аккустической, но с триггерами на барабанах. Весь звук искуственный выходит, особенно это касается кардана. На самом деле если на нем такую гречу раздают то само по себе это звучит как каша. Только с триггерными микрофонами звук будет как в подобных вебмках. Но ето как бы бездушно, ведь это звук который извелкает не барабанщик со всеми своими нюансами звукоизвлечения, а всего лишь триггеры с сэмплами
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
Пусть на улице еще падает снежок, Тебе в подарок от меня – маленький стишок! В день Восьмого марта счастья я желаю, Еще любви, здоровья! Нежно обнимаю!
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
Двач, доставь вебм с песенкой про хрюшенькины сапожки Там камвхора какая-то в маске пела и на синтезаторе играла
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
первый в этом в 2048 году