>>171999918 Люди живут на 150 евро в месяц и ещё умудряются агрессию Путлера с Пидорахией сдерживать, а ты за бугор съебал тарелки мыть? Неблагодарная свинюха, такой же, как и русня быдлан
>>172000795 Охуеть, молодчина. А как на 10 лет тебе ее выдали? Там вроде, на сколько я знаю, максимум полгода - год. Ее потом можно как то на гринку / гражданство обменять?
>>171999376 (OP) So you can read in english mother fucker. I suggest you to have a full body scan and pass all possible analysis as well as an extra visit to your dantist.
васян прочтет а для ребят напишу, что чудику в 20 лет удалили апендикс и это стоило по страховке его бате 11тыс долларов и так во всем, что касается медицины.
в сша хорошие зарплаты, но и расходы. нормальная еда - 200 долларов в неделю на двоих. квартира - 1500-2000 долларов. поход к врачу, самый заурядный - 300-400 долларов. Все расходы по страховке до 5000 покрываете со своего кармана.
так что если вы не it или врач или инженер, то без здоровья там делать нечего.
>>172000886 Так нашим с недавних пор выдают визы на 10лет. Получить вообще не сложно, в посольстве почти ничего не спрашивают - где был за границей и зачем поедешь. Советую тее тоже подавать. Насчёт гражданства не знаю, можно жениться например, но с визой на 10 лет я так долго не загадываю. Если что можно вернуться и новую получить потом, я считаю.
А всякая политика - так нахуй оно мне не надо, потом нельзя будет обратно въезжать.
>>171999376 (OP) >Работает в какой ни будь туристической шараге >Местный гид случайно оставил свой паспорт на работе >приказал тебе хранить его как зиница око, иначе отхватишь по ебалу если потеряешь >покорно слушаешься, хочешь хотя бы какие то профиты поиметь с бугурта, идешь на двач с супом
Вот есть у него этот документ, что он значит? что с ним можно делать? из за чего оп столько выебывается ? В чом прикол его иметь ? Бесплатную квартиру в мурике дают или чо. На пасобие в 4к баксов в месяц можно встать или чо ? поясните всю фееричность, в чом профит жить на одной планете, но в другом месте
>>172001752 чтоб получить бумажку , надо заплатить деньги ? блядь, я бы поехал в америку только если бы МНЕ за это деньги дали. а так еще туда напрашиваться. пиздец. Чтоб быть застреленым за то что не так посмотрел на копа/нигера/гея/всратую жируху/обычную женщину/ребенка младше 18 лет/собаку/крутого лысого парня в шляпе
>>171999376 (OP) Хз, чему завидовать. Если бы тебе дали рабочую визу на год-два - то да, я бы пригорел от души. Но турвиза... ну хз, от неё профитов никаких, кроме того, что тебя просто пустят в США посмотреть.
В чем дроч именно на штаты не пойму никак. Выбирая между штатами и канадой, предпочел бы второе. Выбирая между штатами с канадой и европой предпочел бы европу. Норвегия, дания вот это все. Предел мечтаний блять для людей в штаты уебать, да уж.
>>172001946 Потому что ОП - какол. Украина - чемпион мира по вымиранию, оттуда бежит все что может передвигаться, поэтому во всяких консулатах и посольствах очень много отказов в визах для укров, отсюда опу кажется, что раз ему дали ВИЗУ БЕЛЫЕ ХОЗЯЕВА, то все должны ему завидовать, когда в реальности ему завидуют только такие же свиноукры.
>>172000941 Не в другую, а самую лучшую. Ты не куда сможешь, пидарах, у тебя выездные визы через год и чебурнет. А в святой на тебя смотрят как на говно под санкциями. Сост хуй у хуйла дальше, чмоха.
>>172002120 >>172002051 Национальность во всём мире обозначает гражданство, это совочек придумал это как обозначение этноса чтобы пидорах разных сортов в зависимости от вида отправлять кого в гулаг кого на рудники
А тур визу США возможно получить если до этого нигде не был ?
Я слышал инфу что консул смотрит на твою историю путешествий в другие страны, чем больше типа тем лучше, а если нет нихуя могут и в сша не дать ибо ты сьебаться можешь.
Алсо есть ли профиты сьебыватся по тур визе и подавать на политику без реального повода по выдуманной причине? Ну и на крайняк жить нелегалом? Или это дно?
>>172003298 Ясен хуй да, для этого и существуют обрезанные варианты виз b1-b2(еще хуже), ведь ты с такой визой можешь выйти из самолета и походить по музеям, чуть что сразу на родину в ЖМЕРИНКУ
>>171999376 (OP) И еще меня смущает срок пребывания, который в штампе, который при въезде ставят, 1 месяц, что-то мало как-то.. Я когда въезжал, мне 6 месяцев поставили...
>>172003440 Да мне впринципе нужно только попасть в штаты, я хочу нелегалом остаться. У меня нет других легальных путей миграции. Есть подводные камни?
>>172003525 Ну хуй знает, если ты готов жить в гетто всю жизнь, как собака то да, в америке без карты ты даже на транспорте не проедишь, блядь с наличкой тебя сразу повяжут лол
>>172003673 Он занимается шовинизмом, он выставляет себя лучше других по определенному признаку, что почти равно фашизму, в сша за такое и в тюрьму угодить можно
>>172003556 >скоро Ты бы хоть на хохлов посмотрел. Хотя у вас, конечно, порядка больше чем у хохлов, да и в РФ. Из всех трех государств, вы ближе всего к членству, да. Но экономика у вас совсем нерыночная.
>>172003678 Ой да не пизди олька. Народ нелегалом по 15 лет живет, на пикапах с полуприцепом сто штук в год поднимает и семью заводит. А мексы по другому и не делали никогда. Не воняй пиздун.
>>172003525 В зависимости какие навыки есть и в какой штат приедешь, многие пытаются легализоваться через беженство(если укр) или по религии(выбираешь себе местную секту и говоришь что у тебя в стране её притесняют), а так единственный верняк это брак. Без документов можна жить сколько хочешь но будут всякие бюрократические проблемы в начале, по типу достать кредитку, права
>>172001118 > Чем гордиться-то? Турвизой? Ты в Штатах был до этого? SSN тебе по турвизе не дадут, работать нормально не сможешь. Есть деньги на трип по США? Тогда бы не хвастался тут. А жизнь эмигранта - не сахар. К чему твой тред, ОП?
>>172003837 С дивана виднее >>172003678 Я о банковских счетах - карте. Без паспорта у тебя нет никаких прав кроме как хранить молчание и не давать показаний против себя
>>172003983 ну я же там туристом был. посмотрел как что там. ну и назад вернулся. можно было бы конечно и остаться, но у меня дома родители живут, а остаться там на очень долго или навсегда, значит никогда больше не увидеть их вживую. как-то так. в общем: свободен тот, кто гол, как сокол.
Короче анон, реально нет никаких путей больше. Только по тур визе сьебывать и пытаться легализоваться политикой либо браком. Как думаете насколько будет тяжело?
>>172004053 Реально, но дорого(в зависимости от штата и уровня жизни). Но стоит опасаться кидалова, мол вначале договорились по одной цене а потом вымогают ещё под предлогом настучать(хотя если узнают что брак фиктивный, пизда обоим).
>>172004133 Я бы не сказал, что больше Если оставить тот же уровень жизни что у меня в России, то 3к далларов не хватает на хуй, это хорошо если не заболеешь, в аптеке хуита тепо стрепсилс 50 долларов
>>172004235 Блядь откуда вы лезите? Как выйдет срок визы и вы не отметитесь о выезде, вы попадете автоматически в розыск, (не уголовный), где-то на камеру спалитесь, где-то документы пройдут и тут же полиция и депортация без права вьезда
>>172004053 ну как тебе сказать.. и так и так.. только ты учти, что за бесплатно с тобой в брак вступать никто не будет. и еще, при таком браке, выдают только вид на жительство на 5 лет. т.е. на гражданство можно подать только после 5 лет в браке. если раньше брак разорвать-то и вид на жительство аннулируется.
>>172004235 А тут хуй угадаешь, некоторым везло и сразу находили счастливого обладателя грин карты(хотя бы) и разводили их, другие годами ждут собеседования по политике( при том что пока рассмотривается дело - ты легально здесь)
>>171999376 (OP) А че толку завидовать? Ну была бы у меня гринкард, ну и что дальше? Ведь сразу встают много проблем, во первых деньги на перелёт из рашки, их надо где то достать, деньги на первое время чтобы жить в мурике, тоже где то надо достать, найти там нормальную работу тоже думаю будет достаточно проблематично. Так чему завидовать то?
>>172004347 в браке гражданство дают через 3 года. 5 лет дают гражданство обычному крокодилу который проживает легально но не гражданин еще. например по рабочей визе.
>>172004283 одному депортация в родную банановую республику, другому - штраф до 200к(хотя там редко превышает 50к) или до года в местах не столь отдалённых(очень редко)
>>172004525 На хуй нужно, из всех только калифорния. отшиб для нелегалов, но неплохо конечно, но я бы не смог жить как пес в изгнании, это убьет самооценку
>>172004612 >Ибо нахер держать у себя нелегалов Фишка в том что это ОЧЕНЬ выгодно экономически, нелегалы приносят огромные бабки стране. И по статистике нелегалы не повышают уровень преступности. Всякие нигеры и банды в гетто гораздо большая проблема.
>>172004698 За что? Ты можешь кредит даже взять официально на тур поездку в сша, например. Ебнут если уже будут просрочки по платежам, или ты на пмж улетаешь, такие дела
>>172000213 Это кстати охуенная идея, если действительно отправил да ещё сообщение к нему написал, то есть реальная возможность что его затормозят на границе, на скрине данных более чем достаточно
>>171999376 (OP) У меня такая же, только в августе получал и уже 3 визита в США сделал. В посольство на собес не брал с собой нихуя, кроме обязательных документов (фотки, паспорт). Еще хорошо, что перед окончанием визы можно тупо через инет автоматом получить новую без дополнительных трат. Ну и кацапчикам такого не видать еще очень долго.
>>172006047 Ага, ну то есть мне придется делать новую загранку оставив старую, заэкспайренную. У меня просто виза проставлена месяцем позже оформления загранки, и истекут они практически одновременно.
>>172005830 ОП на жеппной тяге в прошлое отправился. Там Крым ещё их и до вывода флота всего пять лет осталось. Хотя может сможет уговорить парнокопытных не скакать.
>>172006208 Можешь попробовать по упрощенке новую визу сделать, отменив старую. Мне так лет 6 назад закрыли годовую визу преждевременно с пометкой "Without prejudice" (кажется, так) и рядом приклеили новую пятилетнюю. Нужно было ехать по работе на пару месяцев, а старая виза заканчивалась как раз посреди этого окна. Поменяли вообще без проблем.
>>171999376 (OP) Получил "возможность" жить как еблан без малейшего намека на социалочку (турист же) не более 180 калнндарных дней в году. >завидуйте Смех да и только.
>>172006660 С кучей оговорок. Эти 180 дней только для близких родственников гражданина. Для остальных не больше месяца. И то с билетами обратными и гостиницей. Ты не можешь там так просто жить вот с нихая. мимо 3 года вылезаторства в Израиль
>>172006660 И? Полгода жить в США, работать червём-пидором нелегалом на говноработе (а где ещё нужна нелегальная РАБсила на полгода?), лечить простуду за стотыщдаларов (ибо хуй а не страховка)? А потом ещё и возвращаться из "Рая" обратно в Украину, где он опять де нахуй никому не нужен. Ну что тут сказать? ВАЩЕ БАЛДЁЖЬ
>>172006792 в штатах можешь, если обратный билет через пол года то и коридор дадут на пол года, а обычно после второго прилёта уже коридор ставят на максимум ничего не спрашиваяб гостиница и родственники не нужны
>>172006690 Я не ОП, но по ЕС я тоже катаюсь. В прошлом году в Испании и Польще был, в этом году собираюсь во Францию слетать, и скорее всего в какую-нибудь Чехию.
>>172007050 Эх, хорошо быть фрилансером 300к/сек. Можно даже не лететь на работу, а прямо из дому зарабатывать зарплату среднего американского разработчика. А в СШАшку летать только на всякие All-team-gathering ежегодное.
>>172006903 я имею ввиду о тех кто на туристической, идут работать на кэш (что даже плюс потому что налоги не вычитают), на всяких стройках можна поднимать до 1к в неделю (в более менее развитых районах)
Когда был в америКККе летом с бабушкой нас впустили на 6 месяцев, хотя мы прилетели на 2 недели. Паспорт у нас государства Израель. Чего то я не понимаю, почему вместо дефолтового пол-года, тебе выписали месяц.
>>171999376 (OP) Ну и вали на свой загнивающий запад, ебанутый хохол. Скоро ты вместе с остальными жителями этого континента пидоров, максрака и гейфонов превратишься в радиоактивный пепел от наших новых ракет.
>>172013330 И после осмотра понял что это нихуя не гринкарта и не вид на гражданство. Так, виза... Короче хуйца пососи, посмотришь как люди живут и обратно в свинарник
>>172003787 Вот скажите мне, нахуя строить уличные туалеты из ёбанного кирпича-бетона? Сука, ты там от фашистов будешь штоле отбиваться, одновременно выдавливая колбасу? Или, блядь, чтобы внуки-правнуки охуели от таких вот сооружений квадратных? «О-о-о, Андрианий, посмотри на это? Видишь это маленькое здание? Это туалет из прошлого века. Наши предки жили в настолько суровых условиях, что чтобы посрать им нужно было сверхукреплённое здание! Чтобы даже после атомной бомбёжки можно было бы цивилизованно посрать! Во, были ведь люди раньше, а?!» Сука, туалет должен быть из ёбанного дерева, и должен иметь ёбанную сверх-лёгкую конструкцию. Откопал яму, укрепил борта - поставил над всем этим деревянную избушку. Десять лет прошло, хранилища забились доверху - засыпал всё это дело, огородил территорию, посадил дерево нахуй, перенёс избушку чуть дальше. Профит, блядь, экология, хайтек. Нет, блядь, они хуярят дзоты. БАХАТО-ТО КАК, А!!1
>>172014798 >засыпал >посадил >перенес Хуй угадал. В моей деревне есть спец ведра на длинной палке. Этими девайсами говно вычерпывают из ямы и выносят на грядки. Туалет же к дому примыкает, его никуда не переносят. Иначе придется по улице к нему ебашить, а зимой там холодно и снежно. Когда утром хочется поссать, а надо брать лопату и откапывать сортир - это пздц.