Что пиздец? что пиздец говно? Ты хуйло лапти вытри прежде чем высказывать свое пролетарское мнение о дочери вице премьера. Вы блять совсем уже попутались чтоли уебни, блять?
>>27144363 Комунистлгбтживиси троллирует, подъебывает пол- Че типа опять жиды насрали? Ему показывают подтверждающий документ с фамилией голдберг. Комунистлгбтживиси с серьезным видом(возможно косит под дурачка) отвечает, что это чистое совпадение.
>>27144136 (OP) при всем неуважении к (((шувалову))) дочь норм, не какая то типичная атеншншкура, данные скрыты, школа балета не просто для школы, но были и выступления, рожа не как у распоследней мрази. мои респектурунги
Когда мне было 21, то меня чуть не женили на дочке местного замначальника ГИБДД. А теперь думаю, а ведь можно было жениться, положить на гордость, зато сейчас была бы состоятельная семья. Но я как вспомню то ебло дочки замначальника, бррр и я окончательно выбрал двач.
Я всегда думал, что успешные выбирают себе красивых тян, а выходит, что много крокодилов берут.
>>27145073 >выходит, что много крокодилов берут Ну вот женился шувалов на тян как на оппике, а потом она превратилась в то что сейчас из себя представляет его жена.
>>27145092 Где-то в районе 30 она вышла замуж за опера лет 34. В общем, гармония, хотя, это пиздец, парень какой-то конечный, не хвалю себя, но в нашем городе было и есть дохуя годных парней.
Вот что я думаю, если написать 10-20-30 сучкам из богатых путинских семей, что готов выполнить любое их желание в сексе, то 1 точняк согласится и вы начнете с себя!
>>27145524 подсунуть еврейскую жену - испытанный приём: У Сахарова - Боннер, У Кирова С.М. - жена-еврейка Мария Львовна Маркус. У Рыкова А.И. – жена-еврейка Нина Семёновна Маршак. У "любимца партии" Бухарина Н.И. было две жены, и обе – еврейки: Эсфирь Исаевна Гурвич и Анна Лурье. У Феликса Дзержинского - С.С. Мушкат У Климента Ворошилова - была Голда Горбман. У Вячеслава Молотов - Полина Жемчужина. У Куйбышева В.В. - Е.С. Коган У Луначарского - Э. Розенталь У Первухина М.Г. жена была Мальц Амалия Израилевна. У Андреева А. жена была - Дора Моисеевна Хазан. У Ежова Н.И. женой была Суламифь Соломоновна Хаютина. У Якова Джугашвили - Юлия Мельцер. У личного секретаря Сталина - Поскрёбышева женой была Бронислава Соломоновна...
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ну а толку то от этих блядовитых детей, бизнес не оставишь им, сразу ушлые дяди отберут, а сватать другому олигарху так скажет что может блядину и подороже купить
>>27147600 Блядь, цвет глаз как у дохлого карасика.
Аноним ID: Роман Рабинович07/03/18 Срд 21:38:32#121№27147653Двачую 1RRRAGE! 0
>>27144136 (OP) В принципе не горит. Но на заметку тому, кто захочет установить мировую справедливость. Всегда бейте по детям тех, кому хотите отомстить/причинить боль. Нет смысла, например, мочить шувалова. Но вот его дочурку можно. За деньги можно купить все, кроме второй жизни ненаглядного ребеночка. В этом они бессильны.