- В чем суть истерии? - Гражданин США отправил в Россию защитные термопластины от космического корабля типа Space Shuttle. Сама пластина подверглась тестированию на канале известного русского кулибина-самоделкина Игоря Негоды. К сожалению, все видео уже удалены. Канал тут: https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w - А нам какое дело? - Джаст фор лулз и мейби фо зе политикал ризонс - Где посмотреть видео, на канале их уже нет? - Вот здесь залиты две штуки, которые он удалил: https://mega.nz/#!bpgTyLLK!CCWtZ4gR-WK4FfSJJNjuE-MDt6Rl9rBi_OJaTIE5y5Y https://mega.nz/#!O9p2EZga!I9u_PVLWUDAVGDY86RyGkAXBAu47cw0S3knGOh2I-AU - Что кому грозит? - Алексею Ивашову, пидорану и гражданину из Бостона, который отправил запрещёнку, до 20 лет тюрьмы и штраф в 1 миллион в рамках уголовного или до 250 тысяч долларов в рамках административного дела. Негоде практически ничего, так как он находится в России. (Export Administration Act of 1979 в части списка U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130) - Ну и что ты сделаешь, оп-хуй? - Уже сделал. Отправил письмо в Бюро Промышленной Безопасности при Министерстве Торговли США. - Могу ли я тоже репортнуть? - Конечно, линк тут https://bis.doc.gov/index.php/component/rsform/form/14-reporting-violations-form?task=forms.edit - ОП, а что ты сам написал? - Письмо ниже в посте. - Крыса, сука, стукач, предатель - Вполне возможно, мне похуй. - Ты олька, тварь, мразь. Такое дело загубил и мешаешь людям с руками пилить годные видео. - Научитесь уважать закон и всё будет хорошо.
Краткий итог предыдущего треда: > Оп создал уникальный тред в котором обе стороны это ольки-пидорашки. Охуеть просто.
I’ve watched an youtube channel https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w and remarked a strange detail. Last video, Mr. Igor Negoda, a man who has created it, is made the temperature test with a thermal insulation foam from Space Shuttle. Moreover Mr. Negora said that he received a "gift" using USPS from United States and mentioned Mr. Alexey Ivashov from Boston as a sender. This is a obviously violation of the EAA of 1979 as a part of U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130.
>>27147099 >В том видео, которое удалили Это и есть то видео, даун. >что образец похож, но вряд ли Пидораха, черный - настоящий. Белый - вырезка из настоящего для тестов. Оба настоящие.
>>27147132 То есть, любая 20-летняя пидораха имеет право порезать тебя ножичком и изнасиловать твою сестру, попутно захватив из твоей квартиры всё ценное? Он ведь тупо не родился ещё в 1996 году, в котором принимался УК РФ.
>>27147179 Но доносы способны писать лишь двуличные педераки-копротивленцы, я думаю если мы пошерстим оповых предков там через одного будут доносчики и гидропидарасы
Статья 189 УК РФ. Незаконные экспорт из Российской Федерации или передача сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации, незаконное выполнение работ (оказание услуг), которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, вооружения и военной техники (действующая редакция)
[Уголовный кодекс] [Глава 22] [Статья 189] 1. Незаконные экспорт из Российской Федерации или передача иностранной организации или ее представителю сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации, незаконное выполнение работ для иностранной организации или ее представителя либо незаконное оказание услуг иностранной организации или ее представителю, которые заведомо для виновного могут быть использованы при создании вооружения и военной техники и в отношении которых установлен экспортный контроль (при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 226.1 и 275 настоящего Кодекса), -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в отношении сырья, материалов, оборудования, технологий, научно-технической информации, работ (услуг), которые заведомо для виновного могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки и в отношении которых установлен экспортный контроль, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
>>27147132 Дело не в этом. Дело в том что опчик сам не знает закон сша но уверен что посыльщика набутылят. Еще хуже что опчик не является резидентом сша и как произойдет развитие событий даже сам не знает.
Думаю как обычно всё будет. Тупая пидораха полезла не понимая что делает.
>>27147260 Ты чего манёвры начал? То дело в том, кто раньше родился, то в специализации закона. Если ты производишь какие-то манипуляции с вещью, ты должен знать законы, которые её касаются, по крайне мере в том месте, в котором ты, собсно, эти манипуляции производишь.
С одной стороны Негода пиздатый мужик с руками из плеч. С другой стороны его группа и канал полон блохастыми пидарахами, которых не грех ткнуть мордочкой в говно.
>>27146983 (OP) этот же шатл стоит у них в музее в открытом виде, и кто хочет может оторвать че угодно если никто не заметит или там защитные термопластины сняты?
>>27147357 Что плохого в том чтобы срать на хохлоу и любить годный в сравнении с текущей калоросссией, можно сказать, швитой савочек? В чём пидарашество?
>>27147292 а ведь ты по этому закону и проходишь. ты пытаешься нагнуть рашку заполучившую кусочек военных технологий. и инженера который эти военные технологии создает.
>>27146983 (OP) Может тебе в прессу какую ещё написать, а то как мы следить теперь за приключениями бостонского любителя пускать слюни на видосики из ютубика будем?
>>27146983 (OP) Как же я ахуенен. Одна русснявая мразь сдает другую русснявую мразь и считает себя справедливостью. Какие же Вы славяне низшие трави. Кради, убивай, стучи, пизди! КРАДИ, УБИВАЙ, СТУЧИ, ПИЗДИ! ДА, СУКА, ЗАПОМНИ СВОЙ СЛОГАН РУССНЯВАЯ ШВАЛЬ! Вы просто имитация человека, скорей бы нас малых народов Рашки освободили от террании руснявых пидоров.
>>27147472 > призываешь к ответу в рамках закона гражданина США > ЗАПОМНИ СВОЙ СЛОГАН РУССНЯВАЯ ШВАЛЬ! Вы просто имитация человека, скорей бы нас малых народов Рашки освободили от террании руснявых пидоров.
>>27147439 ну а хуле их разуплотнили а мышление все еще по методичке. вот тыркаются в поисках пристанища и наехали сразу на свитую корову космодрочеров чем взбесили не только совсем уж отбитых совков но и верунов в россию будушего. наехав на русского гаражного инженера и сдав его сшашке мотивируясь только ИСТИНОЙ а не здравым смыслом они с головой выдали в себе промыток без мозга сердца и здравого смысла. я бы такого депортировал в сша и посмотрел бы как его унижают.
>>27147495 госизмена пидараш, это госизмена. тебя сначала тутотпиздят а потом к пендосам депортируют и они выяснят что ты лахтадырка дергающаяся в панике в попытке сойти за своего.
Не, ну раз донаты есть - пускай теперь обтекает. Бесплатно только кошки родятся. За всё надо платить. Так думал,Оп, как я понял. Тред не читал. Оп обосрался?
>>27147533 какое нахуй ауе? он русский блядь и пишет донос на американца. пусть пишет сколько угодно. но блядь. какая тут истина и справедливость то епт? нет никакой истины и справедливости. просто хайп и перфоманс на костях гаражного бизнеса.
>>27147506 Пока твои предки лапти учились плести, мои нахуй до рождества христова плели 3 тысячи лет шёлк. Русня уже не может не скрывать свою маргинальную сущность. Чурок не любить в открытую уже стало нормой, на дальнем востоке руснявая шваль сидит бухает и обвиняет в этом китайских рабочих и это не считается постыдным. Наоборот, другие руснявые пидоры эти маргинальные повадки только одобряют. Вы бич человечества. Никто на земле вам помочь не способен. Ни сисян, ни пыня, ни грудинин, никто. >>27147509 Дададададададада крыса-куны тут в почете уже давно. Понабежало говна сюда со всего интернета за эти пару лет. Дадададададада КРАДИ, УБИВАЙ, СТУЧИ, ПИЗДИ. Это нормально, мой руснявый друг, это и есть смысл жизни, запомни, повторяй, практикуй. >>27147495 Дадададададада ты сделал вин. О тебе сложат легенды, крыса-кун.
Они хотят чтобы только бояре законам подчинялись. Бояре они очень плохие, а вот Ваня хороший и ему можно. Пыня ворующий нефть вор, а Ваня пиздящий акумуляторы и цветмет с завода ЖЕРТВА. По этому я всегда всем адекватам на пораше советую съебывать без всяких фантазий.
>>27147627 Так это совершенно логичное поведение в условиях системы угнетающей свое население, а системы здесь угнетала людей сотни лет. А то нет, блять, щас будем в ЗАКОННОСТЬ верить, пока в жопу ебут, потому что какая-то каргоманька с лозунгами из телека так сказала. Это бессмысленно.
>>27147634 Дададададада я порвался. А ты продолжай стучать, убивать, красть, пиздаболить. 1. Руснявые интеллектуалы стучат. 2. Маргиналы руснявые убивают друг друга. 3. Власть имущие руснявые пиздят казну у своих же. 4. Все без исключения руснявые пиздаболят.
Дадададададада я порвался от этого факта. И пан хохол, эти слова и к тебе относятся. Ты тоже лишь имитация человека, не двачуй, не пытайся скрыться от правды за словами европеец, украинец
мы тут разговариваем про юристдикцию. если бы новость звучала
-здрастути я пиндос и посмотрев видос негоды я охуел и вызвал дас_полис и готов свидетельствовать против этого засранца в суде
я бы ничего не сказал - это его право и ОБЯЗАННОСТЬ.
НО ТУТ МЫ ИМЕЕМ РУСАЧКА КОТОРЫЙ ДОНОСИТ НА РУССКОГО ЖИВУЩЕГО В ПИНДОСИИ ПО СТАТЬЕ 1979 ГОДА В НАДЕЖДЕ ЧТО ЕГО СТАЛИНИЗИРУЮТ
вот это удивляет. я сомневаюсь что статья 1979 года в суде пройдет как таковая ведь там суды присяжных и донос от русни на фоне трампа скорее минус а не плюс.
но опчик СЧАСТЛИВ И РАД ОТ ТОГО ЧТО ОН СМОГ ЗАПАЛИТЬ ПЕРДАКИ КАК ЕМУ КАЖЕТСЯ СВОЕЙ ИСТИННОСТЬЮ И ЧИСТОТОЙ А Я В ЕГО СИСТЕМЕ КООРДИНАТ ГРЯЗЬ КОТОРАЯ БОМБИТ ОТ САМОГО ФАКТА ЧТО ЗАКОН СОБЛЮДЕН.
Все начинали с одинаково хуевых условий, но где то закон, а где то понятия. Очевидно что в РФ большинство населения не хочет закон, хочет понятия. История показывает что ничего не изменить не потому что бояре ебанаты, а спрос на этих ебанатов у народа. Спрос рождает предложение.
>>27147607 Скажи, дорогой Сверхчеловек, почему как только ушли ХРЯЯЯЯ РУЗКЕ АКУПАНТЫ, вся ваша трехтысячелетняя хлопковая Азиопа незамедлительно скатилась назад в аграрные средневековые деспотии, бесперспективные тирании заплывших жиром баев и их полусогнутых в раболепном приседе пятколизов?
>>27147813 тупорылая олька, суд присяжных это суд присяжных людей и там люди заебаны вмешательством русни в их дела.
что ты сделал для института суда присяжных в россии или для прецедентного права? ничего. это ты мразь ауешная живущая по понятиям только они у тебя еще более дибильные и извращенные.
ради справедливости в америке блядь яхуею. твоя ебанутая истинная справедливость это такие же понятия.
>>27147862 >вмешательством русни в их дела Говна в шаровары, знаем. Внешний локус контроля. Классика пидарашьего триггерного "мышления" из двух мемасиков и поросячьего визга.
>>27147808 Не понимаю о чем ты, но моя историческая родина процветает, руснявые наташки с 14 лет туда уезжают подрабатывать моделями, а по уровню развития она является единственной страной 21 века. А на счет рузке акупанты, могу привести пример других азиатов, которые изза политики кремля по сдерживанию национальных регионов живут в говне. Это Бурятия и Якутия. Помяни мое слово, когда рашка развалиться рано или поздно похуй вообще. Бурятия и Якутия станут одними из самых богатых и развитых стран мира. Туда просто тоннами поплывут инвестиции от японцев, корейцев и китайцев. Советую пока не поздно, прикупить в этих регионах квартиру или участок земли. Малоли что случиться в ближайшие 6 лет. Рашка очень сильно устала.
>>27147909 А что тебе не так? Я не против парковки машин на стоянках, у нас их расшири после ремонта во дворе - ставь не хочу. Но нет, люди "для удобства" стали заезжать через пешеходную дорожку в центр двора. Ты считаешь, что они так должно поступать?
>>27147911 >процветает А, рузке оккупанты на исторической родинегаз-нефть разведали и построили инфраструктуру в голой степи? Ну-ну, таджикия вон уже просит к ним учителей русского языка прислать, а то джамшуты в стране-агрессоре не понимают, где велено красить а где ложить плитку.
>>27147954 > Ну-ну, таджикия вон уже просит к ним учителей русского языка прислать, а то джамшуты в стране-агрессоре не понимают, где велено красить а где ложить плитку. Да похуй вообще до этих чурок. Называть их азиатами это просто плевок по отношению к настоящим азиатам как я. > А, рузке оккупанты на исторической родинегаз-нефть разведали и построили инфраструктуру в голой степи? Как же ты туп.
>>27146983 (OP) >- Научитесь уважать закон и всё будет хорошо. ты сам его нарушаешь на дню по сто раз, лицемерный пидоран. Тебе просто пич0т, что у кого-то жизнь более насыщенна чем твоя. Не твоя армия. Алексей и Игорь ничего не сделали за что можно было бы их травить. Пиздуй лучше деанонить руснявых сосушек.
>>27146983 (OP) >- Уже сделал. Отправил письмо в Бюро Промышленной Безопасности при Министерстве Торговли США А нахуя? У него неплохой канал, сидит всякую хуйню мастерит, в политике не замешан. Следуешь примерам сортаников из 37-го?
>>27146983 (OP) Пиздец оп ты имитация человека, все правильно тебе говорят. Люди хотели как лучше, контент пилили, массу развлекали. А ты офк завистливая пидорашка в самом ее худшем проявление. Надеюсь когда настанут погромы тебе проломят голову. Просто потому что такие как ты не нужны.
>>27148109 завтра выйдет закон об анальном изнасиловании и ты послушно пойдешь выполнять. Держи в курсе. >>27148113 >Давай, еще за меня тут решай. >БЛЯПАСАНИ ГО ТРАВИТЬ ГОДНОГО ЧЕЛИКА ЕМУ ЗАВИДУЮ, Я ТАК РЕШИЛ ГО.
>>27148109 Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, - (в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
>>27148179 По факту изложенным в ОП посте ты нарушил закон об гос измене как тебе и сказали выше. Один хороший человек отправится в тюрьму американскую. Ты же отправишься на русич парашу и будешь спать рядом с ней, газонюх.
>>27148158 тред должен висеть на нулевой как можно дольше. это очень важная тема. пусть как можно больше людей прочтут и решат для себя стоит ли блюсти законы других государств не являясь их гражданами в ущерб своей стране.
>>27148132 > ТАК РЕШИЛ Законодательство страны так решило, пидорашка. Почему у АУЕ быдлоты из параши в мозгах сидит мысль что закон можно нарушать если НЕМНОЖКО? Воровать можно - если немножко, избивать можно - если не сильно, махинации можно - если не в крупном размере.
Народ - пидор, народ - гной. Никогда параша не станет успешным государством пока в ней живут такие пидорандели как ты.
>>27148197 >исполнять законы в рашке, сшашке или в китае I fucking lol'd Об исполнении законов можно говорить лишь в десятке стран Северной Европы и Канады. Все остальные государства являются античеловечными по природе своей и все требования о соблюдение законов там идут нахуй.
>>27148194 > ты нарушил закон об гос измене Я теперь ты уёбываешь в гарант или консультант плюс, читать комментарии к статье о госизмене. Далее ищешь проблемные вопросы толкования статьи о госизмене. Как вернешься - доложишь. Господи, с каким скамом я тут сижу.
>ты - рукопожатый швятой либерахен >смело репортишь пидораху, случайно просочившуюся в америку, за нарушавшение швятого закона швятой америки >фаст форвард 10 лет >наконец появляется возможность понаехать в швятой жопад >живешь наконец среди эльфов, понемногу интегрируешься >внезапно тебя ставят на депортацию, за то что не выкинул елку 15 январа, живя в штате Мэн >узнаешь, что кляуза пришла от твоего товарища по пораше, с которым вместе обсыкивали пидорах >????? >защёёёё?
>>27148197 >Народ - пидор, народ - гной. Никогда параша не станет успешным государством пока в ней живут такие пидорандели как ты. 282 статья. >Я НИНАРУШАЮ
Продолжаю орать с цепной реакции стукачей. Сейчас ОПа сделают врагом народа и принесут в жертву за несканционированные контакты с американской разведкой.
>>27148246 Да о чем можно с ними блять говорить? У животных 0 мозгов, они не понимают что в Рашке и США нарушают законы все, регулярно и на постоянной основе. Просто потому что они написаны через жопу, в 99% случаях.
>>27148257 >Не подходит это ты будешь следователям говорить когда твою жопу натягивать на бутылку будут. Помимо всего прочего статья за оскорбление и клевету.
>>27148250 >несканционированные контакты с американской разведкой. так я с этого и начинал. все сайты пиндосов в доменах .gov .mil мониторятся фсбкгб. и все кто туда что то пишет не важно что рассматриваются как иностранные агенты.
>>27148250 Так ОП сам стукач, причем подпиндосный, он не в святую ФСБ настучал, а за нарушение американского законодательства, как-будто он сам пиндос.
>>27148267 Я скоро сам запутаюсь в своей ориентации. В первом треде я пидор-олька, сейчас диспозиция поменялась и теперь я либерахен с ФБК. В третьем треде я окажусь Негодой, который сдал товарища американским партнерам во имя мира?
>>27148265 Если ты хохол то ты нарушаешь закон просто вбивая домен Двач в строку браузера. А уж если в ВК сидишь то вообще отправляешься инстантли на парашу ИРЛ.
>>27148228 Лол`д, ты точно юрист? Дяде из фсб похуй, посадят как нехер. Контакты были? Были. Фсё. >>27148293 Ты - всё сразу. Двуединый пидор-олька-либерахен-с-фбк.
>>27148326 И там и там нарушение законодательства на которое я должен закрыть глаза в понимании АУЕ пидорах. Иначе это НЕ ПО ПАЦАНСКИ и не по ПОНЯТИЯМ. Ведь если НЕМНОЖКО то можно нарушить, да?
>>27148293 ты олька которая раньше топила за истину путина и истину дидов а теперь топишь за истину законов но тебя выдает простая схема - заставь дурака богу молиться он и пол разобьет.
ты пиндос? нет. ты русня. твоих гражданских прав как гражданина америки никто не нарушал.
>>27148327 Слышь, хуеплет >>27148304 список всей установленной софтины на комп давай. Щас проверим как ты нинарушаешь, а так же скаченных файлов, в том числе музыки и фильмов с демонстрациями счетов покупок.
>>27146983 (OP) Уж не знаю с чего больше проигрывать. С завистливой либерахо-пидорахи. С её английского. С пресмыкания перед заморским господином. Или со всего сразу. Но, Боже, как же иронично, такие как ОП-хуй первыми кричат про кровавого Сралена, про доносы, про ГУЛАГ, но в тот же момент, спокойно пишет донос на левого челика, проживаюшего в левой стране. Такое-то каноничное двоемыслие.
>>27148361 вот это не знаю. сам думай. хочешь можешь в катаре попытаться раздеть телку от мешка ведь её права по американской конституции нарушены и её обевают в хуйню в которой ей неприятно.
>У женщин одного из племен в Сьерра-Леоне клитор вырезают во время массовых гуляний можешь например садить в американскую тюрьму этих мясников ведь резать клитора по американским законам это статья.
можешь в корее садить корейцев в американскую тюрьму за то что едят собак ведь это тоже преступление.
>>27148382 В рашке нету законов, это раз, ибо перед ними никто не равен, а каждый по своему, во вторых развал и погромы неизбежны, а быдло чует таких лицемеров и если что при первой возможности отстраняет от себя или доит их.
Аноним ID: Эдуард Харлампович07/03/18 Срд 22:38:57#231№27148430
>>27148292 Сегодня обшивки, а завтра он стартовую площадку для spaceX во дворе поставит. Заходите пиндосы милые, прямо в сердце РуSSкой родины. Неееет. Не бывать этому. Сколько там в швитом совочке давали за махнитофоны заморские из загнивающих капиталистических стран?
>Только в 60-е годы фарцовка вышла из забвения. Теперь так стали называть продажу советским людям каких-либо иностранных вещей. У правоохранительных органов - это не считалось преступлением. Однако в административном кодексе имелась статья "за приставание к иностранцам".
>России до сих пор действует Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), принятый еще в 1984 году. Многие пункты этого кодекса уже давно не соответствуют сегодняшним российским реалиям, однако формально мы продолжаем жить по старым законам. Так, согласно 3-му пункту 164-й статьи КоАП за «приставание к иностранным гражданам с целью приобретения вещей» необходимо взимать штраф. Этот пункт делает правонарушителями всех импортеров иностранных товаров.
>>27148450 негоду затравили. негода попал в скандал. негода под давлением. он единственная пострадавшая сторона в этом конфликте. тот чувак из пендосии пусть отвечает ПЕРЕД ПЕНДОСАМИ. я же хочу что бы еблан который навредил негоде отвечал перед русскими.
> Ты, походу, глуповат, донесли не на негоду а на ушлого пидоранделя алексея ивашова, съебавшего в бостон. Америка дала ему возможность нормально жить но нет, пидоран не смог удержаться от нарушения закона и здесь и начал отправлять шаттл по кускам своему другу пидорану из России. За что теперь его набутылит ФБР. АУЕ пидорахи в треде верещат что мол не по-понятиям, и вообще мусорские крысы чем детектят в себе пидорах унтерменшей которые привыкли всех вокруг наебывать и что за это никому ничего не будет.
>>27147432 Долбоеб, Крым с точки зрения международного права это оккупированная Хуйлом территория и властями США частью Хуйлоната не признается. Орать в США что Крым, это часть Хуяшки, всеравно что начать в открытую топить за игишат. Так что, если этот пидорок ещё и за Крымнаш топит, то тут уже и статейка посерьёзнее светит. Мимопатриот из США.
>>27148487 мне похер. если я ебну твою мамку пострадаешь ты не способный себя прокормить.
раздувание скандала вокруг одного из немногих представителей нормального русского ютуба это урон всему гражданскому обществу страны. ты должен понести наказание перед гражданами страны за свою деятельность.
>>27148559 негоду травит какое то быдло типа хована очевидно же. им завидно что они не попадают в тренды хоть и платят последние деньги с бинарных опционов.
Аноним ID: Эдуард Велимирович07/03/18 Срд 22:51:46#253№27148590Двачую 3RRRAGE! 0
>>27148378 Пидораш, ты не понял ещё, что есть страны, где закон един для всех. И когда ты отправляешь материалы в страну потенциального противника, готовся сесть на бутылку. У вас же Хуйло сам орет про втруху, ну вот и пожинайте плоды своего же говнометания. Хуй агрессивным Пидорахам, а не технологии двойного назначения.
>>27146983 (OP) >Гражданин США А ты думаешь, у этого чухана гражданство есть? Такие прибамбасы могут приобретаться резидентами, а на практике - и нелегал, наверняка, может, но это уже верх необучаемости.
>>27148534 Поддвачну. Жирная няша испугалась что на ютуб может пролезть качественный контент, который делает людей умнее и он нахер никому не нужен будет со своим обзором ролтона и дешёвого пива
>>27148597 Рвешься пока только ты и твои коллеги с /вм. Сначала я был в первом треде я пидор-олька, в середине этого треда диспозиция поменялась и теперь я либерахен с ФБК, ты же мне заявляешь что я работаю на хована и это его заказ. Шизофренией не болели родители твои?
Аноним ID: Роберт Клавдиевич07/03/18 Срд 22:54:46#263№27148635Двачую 0RRRAGE! 2
>>27148523 >это урон всему гражданскому обществу страны Для русофобствующей аудитории сайта это что-то хорошее.
>>27148635 русофоб русофобу рознь. вот хованский это просто самый токсичный русофоб изо всех просто нищенка на жопной тяге, который постоянно пытается подняться на максимально тухлых темах и все равно ничего не поднимает.
>>27148581 Пидоран въезжающий на территорию США заполняет анкеты, где своими ручками торжественно клянётся, что никогда не участвовал и не собирается участвовать в преследовании групп людей по каким либо признакам, в том числе геноциде/хьюман трафике/поддержки террористических организаций/участии в вооруженных формированиях и ещё парочка пунктов, где с удовольствием можно подтянуть крымский сюжет. А тут оказывается, что поциент топит за аннексию куска чужой страны. Там бутылочка светит.
>>27148668 да никого это не ебет. срачи разводят враждебные силы так как пока идут срачи негоду будут дергать вопросами доебывать и мешать ему пилить свои плюшки. это травля негоды а не какого то пиндоса.
просто мусорному ютубу печет что их перестают смотреть, комментировать и заносить бабла.
Аноним ID: Роберт Карамович07/03/18 Срд 22:59:48#272№27148717
>A US citizen sent protective thermoplastics to Russia from a space shuttle like Space Shuttle. The plate itself was tested on the channel of the famous Russian kulibina-samodelkin Igor Negoda.
>Aleksey Ivashov, a pidoran and a citizen from Boston who sent a banned drug
Тред полон wm пидоранов дрочащих на САМБИКИ)) Пидораны, вы смотрите как бы ваше великопахомское законодательство не обутылило его за незаконный изготовление/оборот БПЛА. Кстати в его видосах есть место не оборудованное для запуска моделек и представляет опасность для окружающих. ( над трассой запускал). Смотрите как бы ваше милоновско-мизулинская госдура его раньше не обутылила.
ну и где опчик? пилит уже обзор на срач который сам так весело развел? интересно если двачер заметит такой озор что он подумает? хована отпиздят в подворотне или может какого другого обьебыша? кто же сделает на этом сраче себе имя?
>>27148898 Сколько лет прошло, а методичек новых не завезли XD Ну что Хуйланчик, признал Трампуша Крым Хуйловским или гидропидорас на посту президента Хуйлоната все мриями бредит? Как там санкции, сняли? Давай давай, поработай подхуйленок.
>>27146983 (OP) Каким надо быть дебилом, чтобы не понимать что такое итар и акеа и как с этим связано все, что относится к аэрокосмосу?? За такое на бутыль сажали испокон веков. Напоминает долбоёба, спиздившего портрет вождя на DMZ в лучшей корее. Алсо, нахуя надо было шаттловую плитку тащить (ещё и низкотемпературную), когда можно аналог купить НЕ от шаттла, из того же LI-X (это же HRSI?), которые свободно продаются по всему миру? Вот гравимол и его варианты ты хуй купишь потестить, не смогли в рахе в гражданское применение.
>>27147177 ОП, ты наивный. Знаешь, что они тебе ответят? Во-первых, принесут глубоки извинения. И скажут, что они не рассматривают заявления от НЕ граждан США. На этом, собственно, конец.
>>27148926 Какие знакомые визги! >ИХТАМНЕТ >ГДЕ ФОТОГРАФИИ ВАГНЕРОВЦЕВ? >ВРИОТИ, ОНИ В ЛЕСУ ЗАБЛУДИЛИСЬ! >ЭТО МИРНЫЕ УКРАИНСКИЕ БУРЯТЫ ИЗ ОПОЛЧЕНИЯ Мань, эти мантры работают только в бреднях старого гэбнявого шизика и его ручной ваты. В стране здорового человека за экспорт технологий двойного назначения - бутылка. Кстати, ты забыл, что в Хуйлонате и за СМС про изтамнетов можно на подвал уехать. Тебе напомнить?
>>27148943 Ты имбецил? Есть видео в котором говорится что автор якобы получил якобы кусок якобы шатла и якобы его сжигает горелкой. Какие пруфы понесут прокуроры в суд? Видео с непонятным куском чего-то?
>>27148996 Ебать, земля тебе пухом. Маня даже не в курсе, что обращения принимаются от любых лиц. Тот же Родченков вообще всю мочилимпийскую сборную Хуйла на хуйцах опрокинул, хоть и не был гражданином США. Но теперь стал, лол!
>>27149080 да и хуй с ним. дадут опу гражданство - ему придется жить по этим прекрасным законам. вот и всё. развел срач вокруг негоды. умничка блядь. был бы оп законопослушным хуем он бы стуканул и всё. молча блядь. но ему необходимо признание, срач и брожение. ну и хуй с ним. не будет негода пилить ничего. потом на него прилетит за то что он с металоприемки взял авиационную технику или еще какое говно. а в трендах утуба будет сидеть индиец на пару с обзором шаурмы. народ пидор народ гной.
>>27149080 Да хуй они на тебя ложили, попущенная пидораха. Камикадзе со всей общественностью + поддержкой СМИ (в том числе и иностранной) пытался достучаться до гугла и добиться роспуска начальства всего русскоязычного представительства ютуба. И что бы ты думал? Порядок до сих пор не наведен. Кремлеботы с каждым днем всем больше и больше штурмуют новые видео дизлайками, как бы говоря, что нам похуй, что за Залупа вам все равно проводит по губам. Что и куда нужно написать? Может, в спортлото?
>>27149079 Мань, ты не в курсе как работает уголовно - процессуальная система в США. К долбоебу приедет пативен, а после прокурор (скорее всего федеральный) зачитает обвинение, где долбоебу будет светить лет 50 в лучшем случае. В итоге, жидко обдриставшаяся пидораха будет умолять о сделке со следствием, где будет просить хотя бы о десяти годах под шконарем, а после поедет на родину с постоянным баном. Мораль ситуации проста. Уехал в страну белого человека, изволь из Дрюсского, разве что бутылку водки себе позволить и ни в коем случае не имей никаких связей с Хуйловской Пахомией.
>>27146983 (OP) Годнота на моих политачах. Не все еще проебано пока есть такие аноны как ОП, доставляющие столько лулзов нам и боли быдлу. Проиграл с с раги. Воистину сосач теперь закон для всякого скама с пикабу
>>27149252 Нет зайчик. Просто ответка ебашит по вате с вертушки. Готовы дать пососать всему миру. На Вашингтон через ломанш. Ну ок, чё. Тогда пиздуйте греть Буран и из композитов юзайте валенное сукно. Отличное средство от ватизма головного мозга перекрыть доступ ресурсов. Вата же кукарекает про перестать поставлять газ Каклам. Ну вот, нормально всем белым людям начать ебашить вату ссаными тряпками при попытке использовать технологии белого человека.
>>27149273 окей. хован бухает на каждом стриме. пойду в кгб на него стукану. сычева пиздой светит каждый стрим. отличная идея оп. пора бы уже посадить всех этих блядей. что? сарказм? шутки? нет не слышал. только оскорбление чувств, пропаганда наркотиков, реклама азартных игр, пора бы зачистить
>>27149285 Лол будет, если Негоду опиздюлит сама же ГЭБня, за владение технологиями двойного назначения. Композиты, термостойкие плитки с шаттлов, плюс там титана у него под сраку килограмм. Там точно себе товарищ полковник палок наделает на этом сраном шпиёне. А вата ещё и переобуется в итоге.
>>27149344 Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр (в ред. Федерального закона от 22.12.2014 N 430-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния: а) совершенные группой лиц по предварительному сговору; б) сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, - наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: а) совершены организованной группой; б) сопряжены с извлечением дохода в особо крупном размере; в) совершены лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере до одного миллиона пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового. Примечание. Доходом в крупном размере в настоящей статье признается доход, сумма которого превышает один миллион пятьсот тысяч рублей, а в особо крупном размере - шесть миллионов рублей. (примечание введено Федеральным законом от 03.07.2016 N 325-ФЗ)
>>27149343 Негода, в общем то неплохой ютубер. Но как оказалось, он долбоеб, который начал хайповать не на тех темах и в общем то пошло откровенное заигрывание с ватой на грани с распаковкой материалов, ака посылочек с Али. Один вопрос, ты точишь лопатки для турбины, другой вопрос когда, ДРАТУТИ, СМАТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ ХУЙНЯ ОТ ПИНДОССКОГО ШАТТЛА! Ему сто раз писали про, чувак, давай заканчивай хуйней страдать. У тебя половина материалов двойного назначения. И это даже я писал. Нет же, нам работать не надо, нам хайп подавай. Хайпанул, блядь. Закончится все хорошим пиздецом.
>>27149404 Кстати соглашусь. Ему пиндос еще титановые прутки отправлял, которые также должны иметь лицензию на экспорт в связи с тем, что используются в атомной промышленности. Но тут я не совсем уверен
>>27146983 (OP) >- Ты олька, тварь, мразь. Такое дело загубил и мешаешь людям с руками пилить годные видео. >- Научитесь уважать закон и всё будет хорошо. Спасибо, но учиться подсасывать пиндосский хуй мне не хочется.
>>27149418 Там достаточно отрезов композитных тканей, где кевлар ещё не самый дешёвый вариант. Титановые сплавы скорее всего будут попадать под проверку, но там влияет дохуя параметров. Марка титана, форм фактор изделия, примеси других сплавов. Да что говорить про это, если даже банальный дозиметр товарищ собирашка металлолома прикупить не соизволил. А теперь ситуация. К нему пришли с бутылкой и нашли те же торий содержание материалы как сварочные электроды или шкалу с СПД. И все, залёт на сгуху за незаконный оборот и хранение радиоактивных материалов.
>>27149487 Я за российские реалии не в ответе, поэтому если у тебя есть возможность накатать заяву в прокуратуру чтобы проверили проверку действий Негоды, было бы неплохо.
>>27149501 Я сам не в России живу. Мне на Негоду похуй. Он технически не виновен, что ему Пидораха отправляла из моей страны технологии двойного назначения. Негода просто эпический долбоеб, что подставил Пидорашку, погнавшись за хайпом. Но вот к тому, что бы Пидораху обутылили в США, я бы руку приложил. Ибо с учётом его взглядов и дроча на Срюзске Мир, отсылать плоды ненавистного запада в колыбель Русской Весны - это верх охуевшести.
>>27149576 Можешь тогда позвонить на горячую линию BIS Export Enforcement 800-424-2980 и описать им в подробностях ситуацию? У меня англ хуевенький, а ты поможешь сделать доброе дело. Они как раз сейчас работают.
>>27149487 У негоды есть дозиметр. Он не такой тупой иначе бы уже отправился к аллаху в своем погребке с керосином, пропаном и еще всякой кучей летучих горючих штук. Можете натравить на него пожарную охрану. Напишите что видели как в гаражах адреснейм на человеке горела одежда, а еще какой то дебил хранит бенз бочками в промышленных масштабах.
>>27149598 Уникальные свойства, которые позволяют шаттлам входящим в атмосферу на гиперзвуковой скорости, не сгорать из за силы трения о небесную твердь. Это даже груче, чем несгораемые асбестовые медведи в горящих машинах. В этих плитках плод работы хуевой тучи DARPA'вских организаций, которые ебали себе мозги решая кучу вопросов из серии, как бы сделать такую НЕРАЗРУШАЕМОАНТИСГАРАЕМУЮЛЕГКОМАТЕРИАЛЬНУЮКОМПОЗИТОХУЙНЮ, что бы после укладки поверхности шаттла, челнок мог ещё на орбиту и полезную нагрузку вытащить.
>>27149650 Кстати, благодаря тебе спесцлужбы РФ скоро получат этот материал. Сам-то Негода не додумается. Какой классный ход ебанутого двачешизофреника.
>>27149634 >прекурсоры ВВ >бутылка 100% Там даже за сраный черный порох выезжают, а у него там нитрогрупп столько что можно мешок рязанского сахара синтезировать
>>27149669 >спесцлужбы РФ скоро получат этот материал Ты всерьез думаешь что простой ваня смог, а спецслужбы все эти года не могли? Ебаное пикабушное быдло.
>>27149640 Как раз таки и вывел, не оставляя без участия то, что является нарушением закона. >>27149634 Травить Негоду я не собираюсь. Он просто дебил. А вот Пидораха в США, это как раз тот потцЫэнт, который заслуживает опиздюливания. >>27149625 Кого? Я не про Негоду. Я про того Пидораху, который с подписками на Поклонскую и прочий ватный бред, отправляет композиты в Рашку. >>27149611 Надо писать с пруфами. Звонки тут в этих случаях есть пустой пук в воду.
>>27149669 >спесцлужбы РФ скоро получат этот материал.
Благодаря таким даунам как ты сразу видно уровень IQ среднестатистического порашного пидорана. Этот материал в 1988 уже использовался на БУРАНе, он нихуя не секретный уже тридцать лет.
>>27149777 будь последовательным. борись за буран. или тебе просто похуй на русский шаттл а за пендосский готов себе голову разбить лишь бы справедливость была?
Самое поганое, что Негодой теперь точно заинтересуется гебня. Пидорахам даже коптер нельзя запускать, а он полноценные реактивные БПЛА и ракеты пускает. Всё-таки это олькотравля. Никому другому нет смысла закрывать человека. И да, плитки Шаттла, да и сами Шаттлы продавались Китаю так-то, они даже что-то запустили на их основе. Так что американцу-отправителю точно ничего не грозит.
>>27149759 Двач образовательный. Да даже не в этом вопрос. За такую хуйню сам Негода был бы обутылен гэбней, не выходя из подвала шанс есть и сейчас, ибо не факт, что пидорахозаконы позволяют оборот подобных штучек среди гражданского населения.
>>27149864 а дальше что? думаешь я не понимаю что будет дальше? ну в худшем случае накернят этого чувака из наса. может даже уволят и запретят работать на наса. дальше то что?
>>27149835 По поводу американца: В США прецедентное право. Уже был прецедент продажи технологий Шаттла зарубеж. Прецедент был признан законным и одобрен регулятором. Соответственно, судья просто не будет иметь права применить какие-либо санкции.
А вот Негоду могут посадить, так как в РФ прямо запрещён экспорт и разработка без разрешения технологий двойного назначения. А ещё у него есть некоторые материалы и компоненты, которые тоже не в свободной продаже. Поэтому, человек спасается от уголовки как может.
>>27149927 >накернят этого чувака из наса Какого блять чувака из наса? Не было никакого чувака из наса, был руснявый пидорандель который ЛЕГАЛЬНО купил плитку в США оборот которой разрешен только на территории США и НЕЛЕГАЛЬНО переслал в РФ. Ферштейн?
>>27149941 а зачем? тут же собрались ольки с синдромом баребуха. я уже пять раз про прецедентное право отметил. ты мне только больше батхерта накидываешь. а назовешь тебя промытым и глупым указывая что ты даже не знаешь практики в сша - еще сильнее возбудишься
>>27149966 Руснявый пидоран с гражданством легально купил плитку на ebay в США оборот которой разрешен только на территории США и НЕЛЕГАЛЬНО переслал в РФ. Никто в наса не работал, никакие продажи за рубеж никогда не были легальны.
>>27149948 >ЛЕГАЛЬНО купил плитку в США оборот которой разрешен только на территории США и НЕЛЕГАЛЬНО переслал в РФ Недоказуемо, невозможно доказать, что это аутентичная плитка, а не китайская подделка.
>>27146983 (OP) Совок окончательно скатил в парашу может и Срален, но те миллионы пидорах, которые писали доносы были совершенно ничем не отличающимся от него сортом говна. Одно дело сдать сепора хохлам или нечто подобное. Особенно убийц и пропагандонов, но эти ватаны не делали ничего плохого.
>>27150033 >Есть факт покупки >Есть факт пересыла >Есть видео получения Это не доказывает, что плитка аутентичная от НАСА. Этот Негода может заказать у китайцев копию плитки за 100$ и предоставить суду, и на этом все обвинение развалится.
>>27150040 According to NASA's process and procedures plan for the disposition of shuttle tiles, the shuttle and its subsystems — including its thermal protection system — is controlled for export purposes under the International Traffic in Arms Regulations (ITAR). A license from the State Department is required to transfer the tiles to a foreign person either inside or outside the country.
Abbey, according to the affidavit, told investigators he did not remember learning that during United Space Alliance's export training, although he had a signed document that he had received the training.
Abbey has not been charged for the export violation. In an interview with collectSPACE, agent Jennifer Straight, who handled the investigation for the Brevard County Sheriff's Office, explained her federal counterparts decided not to charge Abbey and would not be going after foreign buyers as they were unaware the tiles had been stolen.
короче иностранцев каким то образом получивших плитки никто преследовать изначально не собирался. если у опа выгорет его троллинг это будет международный скандал.
>>27150133 я верил в тебя до последнего. но если ты уже все решил - иди дорогой выбранной до конца. надеюсь этот процесс покажут по ютабу. буду рад на тебя посмотреть.
>>27150132 >ты не убийца потому что НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ТРУП КОГДА ТО БЫЛ ЖИВОЙ! Ты ахуеешь, манька, но то, что ты находился рядом с трупом еще не доказывает, что ты совершил убийство.
>>27150191 ты еще не понял? эти Граждане хотят набутылить ватников которые не чтут закон сша. пойми, это бесполезно. на из стороне сила и правда и цру. перестань сопротивляться.
>>27150191 Естественно, но это не значит что все убийцы теперь не виновны без доказательств что труп когда либо был живой. Хорошо что такие дауны как ты не работают в полиции.
>>27150210 >убийцы теперь не виновны без доказательств что труп когда либо был живой Манька, если ты вышел в падик своей хрущебы покурить, а там за час до этого зарезали бомжа, то это не значит, что ты убийца т.к бомж не был живым на момент твоего перекура.
>>27150274 Не проецируй, мань. И какое нахуй ауе? Это что блядь, оружие? Секретные технологии? Бля, ну теперь понятно. почему были лагеря в совке. Такие же дегенераты писали доносы на всех нахуй, кто не понравился. Будь то сосед или просто прохожий. А ОН ВОТ НА СРАЛЕНА СКАЗАЛ ПЛОХО РЯЯЯ. Вместо того, чтобы решать реальные проблемы людей ссылали за либо какую то мелочь. либо за клевету. Вот такие пидорашки живут в СНГ помойке. Ни себе, ни людям.
>>27150332 расслабься. формально они 100% правы. жаль только они в россии за законами не следят. и за исполнителями законов. и за оборотом технологий оружия и прочего. вот в сшашке сильный закон. благодаря этим мужественным ребятам. а тут нет. потому что наши орлы заняты более важными делами.
>>27150356 >в нормальных странах любое нарушение - нарушение! В нормальных странах любое нарушение нужно доказать, а тут это невозможно т.к плитка-то в рашке.
3) Человек 2 снял распаковку посылки с этой плиткой на видео
Безоговорочное доказательство. Самое легкое дело, ведь факты никто даже не пытался скрывать. Просто банальный русский идиотизм и кретинизм в одном флаконе со стекломоем.
>>27146983 (OP) >Научитесь уважать закон и всё будет хорошо Вот с этого бомбанул. Какой нахуй закон? Какое тебе тупому дегенерату дело до законов страны, которая находится за океаном и в которой ты не живёшь и никогда жить не будешь? Никогда не понимал копротивления за заморского барина. Да и вообще. Законы уважать, закон о субботних изнасилованиях тоже уважать будешь?
Трудно рассуждать о законах с АУЕ пидорахами у которых вместо закона - понятия.
Что делает нормальный человек если его ограбили? - Пишет заявление в полицию, преступника ловят.
Что делает пидораха если его гопнули в подворотне? - Ничего, ведь мусорнуться и маляву катать не по пацански а в мусарне на него еще и висяки повесят. Лучше потерпеть и не отсвечивать.
>>27150463 сопутствующий ущерб. как бы гасят пиндоса но вой происходит преимущественно с русском сегменте а пиндос никогда не сядет на сгуху ведь цель нагадить негоде а не посадить пендоса. типичная тактика ауешников и воров в законе.
>>27150455 Мань, мне очень жаль что ты не можешь в абстрактное мышление. Это побочки от стекломоя или что то генетическое? Вот прямо сейчас заехал за продуктами в местную пятерочку.
>>27150497 жду когда сядет. если через неделю не будет пруфов его задержания или полис-репорта или хотя бы чего нибудь это будет означать что вы обьявили войну лично негоде.
>>27150491 >сопутствующий ущерб Олька, какой там сопутствующий ущерб? Как вообще все это касается Негоды, кроме, быть может, угрызений совести, если его дружка копы посадят на бутылку?
>>27150510 а ты не видишь что происходит? пыня в 2000 тоже часто говорил что соблюдение закона обязанность каждого гражданина а потом переписал конституцию. вот внезапно взялись за пиндоса в америке а вой развели в политаче. молодци конечно но мы то тут при чем?
>>27150522 два видоса накернили. угрожаете судом топдонатеру. кукарекаете про композиты и их двойное назначение. все гдето около хуярите но плотным потоком.
>>27150545 >угрожаете судом топдонатеру Где именно? Я что-то пропустил? >два видоса накернили И? >кукарекаете про композиты и их двойное назначение И? >все гдето около хуярите но плотным потоком И? Твой сосед каждый день проходит около твоей двери. Наверное, убить тебя хочет.
>>27150549 Передал материал, относящийся к технологии двойного назначения. Но учитывая пидорах с двойным двоемыслием, ты бы не хуже чем аноны в этом треде визжал бы о шпийоне Негоде, если бы он отправил в США кусок ЭС ДРИСТО к примеру. Так что, будем считать, что твой вскукарек проще оставить без внимания.
>>27150405 >прилетят и заберут Не заберут, Негода не гражданин США и находится в рашке, так что он не попадает под юрисдикцию штатов. Более того: получить в рашке по посылке плитку не преступление даже по их законодательству. >>27150431 >Плитка официально куплена в США человеком 1 Маня, то что ты купил у негра кило кокса, а на следующий день тебя приняли мусора, а вместо кокса оказалась мука, не позволяет тебя посадить за хранение. >Человек 1 отправил посылку человеку 2 Где доказательство, что плитка была с шатла, а не с китайского завода? Вон Негода может заказать аналогичную плитку у китайцев, предоставить ее суду, обвиняемый потребует экспертизу плитки, и экспертиза найдет надпись "мейд ин чина 2011"
>>27150589 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Если хотите победить пидорах, используйте против них их же методы, заставляйте пидорах доказывать, объяснять и оправдываться.
>>27150589 Опять АУЕ домыслы и невьебанные фантазии в стиле А ЕСЛИ. Как же ахуенно что в нормальных странах таких шизиков не слушают и уж тем более не допускают в правоохранительные органы и гос структуры.
Аноним ID: Яким Мансурович08/03/18 Чтв 01:53:33#482№27150608
>>27150274 При чём здесь АУЕ и "понятия", а тем более терроризм? Тут скорее подходит ситуация "Бабка срака заметила, что соседка трахается с несовершеннолетним школьником, и донесла на них. Соседка в полиции, пиздюк в слезах. Кому-то был вред от этого "противоправного деяния"?-нет. Кому-то стало лучше от"правосудия"?-нет. Зачем бабка срака донесла на то, до чего ей нет дела и что никому не причиняет вреда?-потому что она злобная сука. Зато всё по букве бессмысленного и устаревшего закона.
>>27150608 >Тут скорее подходит ситуация "Бабка срака заметила, что соседка трахается с несовершеннолетним школьником, и донесла на них. Соседка в полиции, пиздюк в слезах. Кому-то был вред от этого "противоправного деяния"?-нет.
Как всегда, АУЕ пидораха поощряет преступления если они НЕМНОЖКО.
>>27146983 (OP) ОП пидорас, рака яиц тебе. Игорь Негода делал реально интересные и умные видосы. А ты прокрысился, как последняя паскуда. И ладно, если б стуканул властям РФ, нет, настучал пиндосам. Я хуею, ты хуже червя пидора. Пиздец, с кем я сижу на одной борде.
>>27150589 Мань, ты совсем не шаришь в юриспруденции. Есть понятие контрольной закупки. Если ты заказал человека киллеру, но попал на товарищей майоров, которые под видом киллеров взяли твой заказ, понятно что твоя жертва останется жива, но сядешь ты однако за покушение на убийство. Равно как и с наркотой. Если тебе продадут под видом кокаина мешок соли товарищи майоры, но ты передашь им деньги за кокаин, то анус можно смело готовить, так как была попытка преобретения наркосодержащих веществ.
Аноним ID: Яким Мансурович08/03/18 Чтв 01:58:47#486№27150645
>>27150619 Я так понимаю, ты поддерживаешь тех, кто сажал за ручку со скрытой камерой с алика? Тоже ведь вроде всё по закону?
>>27150607 >>27150603 >блохастые узнали про презумпцию невиновности и сразу же порвались )))))) >таких шизиков не слушают Ты ахуеешь, но защита в нормальных странах влияет на процесс и судьи не находятся в сговоре с прокурорами. Для примера: если обыск прошел с нарушениями, то найденные в его процессе доказательства не имеют силы, пусть даже найдут ствол с кучей висяков и тонну кокаина.
>>27150643 >Есть понятие контрольной закупки. А плитку покупали у агента ФБР? >была попытка преобретения наркосодержащих веществ Я вообще-то писал про хранение.
Алсо, если хотите набутылить Негоду - качайте с канала видос про стреляющий перстень. Это ж готовая статейка, изготовление, хранение и т.д.
Аноним ID: Яким Мансурович08/03/18 Чтв 03:58:29#503№27151362
>>27150667 >не тебе решать какие законы устаревшие или глупые Ну да, баринам виднее. Ты главное исправно субботние изнасилования посещай, как закон введут
- В чем суть истерии?
- Гражданин США отправил в Россию защитные термопластины от космического корабля типа Space Shuttle. Сама пластина подверглась тестированию на канале известного русского кулибина-самоделкина Игоря Негоды. К сожалению, все видео уже удалены. Канал тут: https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w
- А нам какое дело?
- Джаст фор лулз и мейби фо зе политикал ризонс
- Где посмотреть видео, на канале их уже нет?
- Вот здесь залиты две штуки, которые он удалил:
https://mega.nz/#!bpgTyLLK!CCWtZ4gR-WK4FfSJJNjuE-MDt6Rl9rBi_OJaTIE5y5Y
https://mega.nz/#!O9p2EZga!I9u_PVLWUDAVGDY86RyGkAXBAu47cw0S3knGOh2I-AU
- Что кому грозит?
- Алексею Ивашову, пидорану и гражданину из Бостона, который отправил запрещёнку, до 20 лет тюрьмы и штраф в 1 миллион в рамках уголовного или до 250 тысяч долларов в рамках административного дела. Негоде практически ничего, так как он находится в России. (Export Administration Act of 1979 в части списка U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130)
- Ну и что ты сделаешь, оп-хуй?
- Уже сделал. Отправил письмо в Бюро Промышленной Безопасности при Министерстве Торговли США.
- Могу ли я тоже репортнуть?
- Конечно, линк тут https://bis.doc.gov/index.php/component/rsform/form/14-reporting-violations-form?task=forms.edit
- ОП, а что ты сам написал?
- Письмо ниже в посте.
- Крыса, сука, стукач, предатель
- Вполне возможно, мне похуй.
- Ты олька, тварь, мразь. Такое дело загубил и мешаешь людям с руками пилить годные видео.
- Научитесь уважать закон и всё будет хорошо.
Краткий итог предыдущего треда:
> Оп создал уникальный тред в котором обе стороны это ольки-пидорашки. Охуеть просто.
Прошлый тут:
#1 - https://arhivach.org/thread/345127/
Dear Sir or Madam.
I’ve watched an youtube channel https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w and remarked a strange detail. Last video, Mr. Igor Negoda, a man who has created it, is made the temperature test with a thermal insulation foam from Space Shuttle. Moreover Mr. Negora said that he received a "gift" using USPS from United States and mentioned Mr. Alexey Ivashov from Boston as a sender. This is a obviously violation of the EAA of 1979 as a part of U.S. Munitions List (USML) - 22 CFR § 120 – 130.
https://mega.nz/xxxxxxxx - this video shows the temperature test
https://mega.nz/xxxxxxxx - this video shows unboxing a parcel from Mr. Ivashov
Thank you for your attention. Please, let me know what I can do to help.