>>172013116 А кто тебе сказал, что латентный? Я блять не удивлюсь если рано или поздно кто-то тут мою тушу закинет, с осени того года Теперь я урод ебаный и живу в постоянной комбинации полного похуизма к телу и ненависти к этой туши, в особенности к еблету. Как же блять хочется быть нормальным, а не пидором-пассивом-воннаби кроссаном
>>172013695 Скорее пизда высокие стандарты после этих ваших тамблр фембоев и особенно фуррей, так как очевидно, что в рисовании используются идеализированные силуэты, пизда низкая самооценка из-за тонны того, что я знаю можно улучшить если вложить время и деньги, но я живу с мамкой и учусь в вузе со всеми вытекающими, и еще всё сопровождается гендерной дисфорией, которая периодически пиздец как нахуй бьет меня в последний раз было недавно когда мамка заставила меня постричься после почти что года отращивания волос.
>>172014140 > когда мамка заставила меня постричься после почти что года отращивания волос. Перестали меня доебывать из-за этого,после того как я устроил скандал в парикмахерской еще лет 5 назад это было, когда мне 16 было . Стыдно, но оно того стоило
А вообще, ясен хер у тебя встанет, пацаны нарядились как тян и мозг не замечая подвох выдаёт. На пацанов не женского телосложения и не в женской одежде то не встанет...
>>172014886 >Анальная ебля - не очень.... я тоже, и мне норм. Жопа то уже пизды. >>172014557 Маняоправдания. Типа одежда возбуждает. Я принял себя как би, когда понял что пидоры любят красивых мужиков, а не всех. Накаченные мне тоже норм. если нравятся фембои - ты всеж пидор, т.к. они всеж бои.
>>172036265 Первый трап оче женственнен, зря сиссяны ебалом святят, оно у них обычно не оч. >>172027052 Потому что у трапов гипертрофированый образ тян и они хотят по максимуму выжать женственность и/или эротичность.
>>172037979 Кроссдрессеры которые просто переодеваются в женские шмотки и создают образ. Сисси - кроссаны, которые любят почувствовать себя шлюхой - что б их ебали во все дыры кончали на лицо etc. А есть чуваки, которые упарывают гормоны чтоб выросли сиськи, жопа округлилась и тд.
>>172023335 Хули тут запиливать? Не стригся год, пероидически мамка доебывала на эту тему, пока в конце концов не начала каждый день пиздец какую истерику устраивать в одной неделе в феврале, пошел в БАРБЕРШОП, уебки пиздец коротко постригли на уровне бабы зины в парикмахерской за 200 рэ да еще и 1600 за это заплати, и ладно б блять это было что-то вроде crew cut, так это действительно на уровне бабы зины. Теперь пиздец как завидую длинноволосым няшнокунам из вуза когда прохожу мимо них ;-;
>>172014140 >пизда низкая самооценка из-за тонны того, что я знаю можно улучшить если вложить время и деньги >всё сопровождается гендерной дисфорией, которая периодически пиздец как нахуй бьет меня Как же я тебя понимаю, бля..
>>172040583 >Не стригся год, пероидически мамка доебывала на эту тему У меня тоже были длинные патлы, лет в 20 постригся, но не потому что кто-то доёбывал, а из-за того, что они редеть начали. >пошел в БАРБЕРШОП Нахуя? Они ж рубят в разы больше бабла, я стригусь в обычной парикмахерской, мне там всё как надо делают и бороду равняют, там годная грузинская милфа бороду ровняет просто идеально.
>>172039874 Да. Периодически такое практикую. В позе cowgirl - чтобы ноги дрожжали и тряслись потом. Анон, в свою очередь реквест - кто-нибудь подскажет трапиков, у которых не стоит? То есть прямо вообще не стоит ни в каком виде - ни прото, ни во врем ебли? Заводят такие с бесполезными мягкими болтающимися отростками.
Надо бы уточнить, что я не фетишист, а просто мне сильно понравился человек. >>172039845 Слишком много заёбов и тараканов в голове. Насколько мне известно, это касается почти всех трапиков. >>172039948 Познакомились на бордах, в аватаркочатике. 17 лет сейчас, тогда было 15. >>172039991 Да. Нет.
Подруге в женский день желаю гулять, пока горит запал! Жить хорошо, проблем не зная, чтоб на тебя мужик клевал! Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, За то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
>>172042247 Нравится когда парень вовсе уже не парень, а такой милый и нежный мальчишка с едва набухающим маленьким пенисом, который всё ещё может достичь оргазма, если долго потереть уздечку или головку, если только позволишь, конечно? Чувствуешь тогда свою доминацию, силу?
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
>>172010757 (OP) Мне приснилось сегодня, что я обосрался. Хотел пернуть и подлива как потекла по ногам, а я в шортах. И мне почему то надо было лететь на вертолете, огромном пиздец, я внутри ходил искал туалет что бы помыться и не нашёл. Там столовая была большая, каюты с койками в два яруса, на втором этаже огромный цех с какими то станками. В общем так обосранный и ходил по вертолету, пока не прилетели. К чему бы это?
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
С днем международным женским! Пусть глаза счастливым блеском, Словно звездочки, горят. Не хочу других наград За подарки и цветы — Только будь со мною ты.
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172025115 Мне конкретно фембои не нравятся, именно трапы на гармонах только. Если там мужской голос, грудь, итд. то это сразу вялый. >>172014322 вот пример наглядный собственно. Вторая вбм норм, первую смотреть не могу.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172014140 Понимаю. Мои фотки тут уже скинули, из-за ГД записался к психологу, хоть и так уже всё понятно, а хуже становится из-за того, что лицо у меня не самое привлекательное и хуй его знает, что будет после перехода, а парни2, которые мне очень нравились и с которыми пытался построить отношения перестали со мной общаться со словами "вот если бы ты был тяночкой" и понимаешь, что начни ты переход хотя бы год назад, то сейчас всё бы было заебись.
>>172075660 Так я и не трапую. Есть ещё некоторые сомнения, поэтому к психологу и пойду. И ещё сейчас пытаюсь ещё раз реализоваться как парень, мало ли я просто себе накручиваю со всей этой сменой пола и это не нужно, но если и в этот раз появится чувство отвращения от того, что все вокруг видят во мне именно куна, то всё будет ясно.
>>172076112 Я бы на твоём месте не менял, можно здоровье похерить, я как человек с туберкулёзом тебе говорю что лучше хранить его, да и лично моё мнение сводится к тому что женственные парни красивее.
>>172076710 А можно и не похерить, у нас это всё за деньги налогоплательщиков под контролем врачей делают.
> да и лично моё мнение сводится к тому что женственные парни красивее. Жаль, что парни, которые мне нравились так не думают. Да и это слишком серьезный вопрос, чтобы он просто так разрешился после поста на дваче. Понимаешь, вот эти вот возможные проблемы – здоровье/мама не поймёт/слишком сложно во время перехода/етц – конечно помогают оправдаться, но со временем становятся допустимой ценой ради того удовлетворения, которое можешь получить.
>>172077150 В га и чуть-чуть в фг. Но в фг я захожу скорее за полезной информацией, чем за обсуждением чего-либо или вбрасывания контента.
>>172077358 Можно не можно, определённости тут нет. Да и такой радикальный переход будет точкой невозврата, готов ли ты к тому что все узнают о твоей ориентации и к тому как отреагируют люди, я как то пытался объяснить лучшему другу с нормальным как мне казалось мышлением что я бисексуал, после этого я еле выкрутился. Но тут всё зависит от тебя и от того что ты хочешь. Я наверное сейчас бред написал, у меня температура скачет и коньяк держит, но я попытался.
>>172077677 Ну, 2 друга ирл и 3 из интернетов отреагировали нормально и на ориентацию, и на гендерный вопрос. Мнение всяких компаний, нахождение в которых я не выбирал, типо одногруппников, ничего не значит.
Или лучше спать, а то думоть на сложные темы в таком состоянии это не очень, сам чего-то чихаю в последнее время.
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172077358 Да хуйня полная про здоровье, не поверю в жизни что просто гармоны могут к чему-то привести. Главное мед. литература + регулярные анализы ака знай что делаешь. Дерзайте девочки, становитесь няшными трапами.
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172043896 мне такие не очень, мне нравятся трапы с телом как у тней, чтобы узкие плечи и широкие бедра. от таких дымит, жаль таких очень редко встретишь трапа с широкими бедрами без пластики, обычно какие то широкоплечие узкошопки, от таких хуй не стоит. мимо другой анон
>>172083114 Поставь на таймер, а не с рук. Не против света. Одень что-нибудь не всратое. Хули я объяснять что-то должен, блять?
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!
>>172028141 ксати от FTM у меня сразу вялый, для меня идеаль тянское тело с широкими бедрами, узкими плечами, талией, пусть у такого тела между ног будет хуй, но у меня шишка дымит, а тут типичный мужик, но между ног у него песда, да ну нахуй. пусть я буду пидором лучше.
Недавно встретился с мужиком, соснул ему и он попробовал меня выебать, вставит нормально не мог даже ибо у меня не разработан анус. Поебал меня минуты две, я кончил через 10 сек от дрочки в это время, было охуенно и стыдно. Хочу одеться в чулочки итд, что бы просто мне полировали член
Опять вы пидоры хуйнб устроили! Отловить бы вас всех и в жопы выебать, чтобы знали че это! Да я бы и сам вас всех для профилактики перетрахал! Ух пидоры! Ненавижу вас.
>>172099114 Не отменяет того факта, что я с ним в дискорде общался. Сам свою тушу на сервере постил, а потом, когда откопали тамблр, вел так, что ему было стыдно или около того, начал расспрашивать, как его нашли Но это было пол года назад, я проебал с ним контакт так как я психически нестабильный долбаеб
>>172099662 Ага, блять, "повезло". Просто я вот ( >>172013337>>172014140 ) этот кун и угадай блять какой "тематики" был этот сервер. Психического здоровья он мне не прибавил за тот год, который я там был(вернее, первую половину это был один сервер, а затем другой, но опять таки той же "тематики", и в итоге там меня убедили создать тамблр... который я зачистил через месяца 3. До сих пор на акке 1к фолловеров лол).