>>172016744 Ну-с надо же было пробампать. А что насчет грусти, скажу честно- друзья разъехались кто куда, баблишка почти нет, да и почти всегда хожу подавленным порой озлобленным, как ебучая феминистка на месячных А у тебя что?
>>172017765 Хех, ну и тут ты меня застал врасплох. Но если серьёзно, то я не пидор, я просто не лезу к другим людям если они не хотят моей компании >>172017769 Второй вариант как по мне лучше. Вдруг в этой мусорке Жизни произойдет что то интересное. Надежда умрёт вместе со мной.
>>172017891 я обычно не сижу в грустнотредах это не мое. думал тут анимашники ноют про то, что на них еноты не обращают внимания. олсо я как бы и сам не пиздострадаю, просто хотел базар поддержать
>>172018049 Пожалуйста запятые, Анончик, запятые. Незнаю, хоть я и понимаю тленность всего, я чувствую внутри себя кое что что невозможно словами. Это тяга к светлому пиву и желание бороться.
>>172018356 Нет, нет и нет. Просто триггер от мелочей, например когда меня отвлекают во время того как я концентрируюсь. Или от долбоёбства окружающих Из серии: Делают они ,а стрёмно мне!
>>172018285 Именно. Даже если всё тлен и говно, стоит хотя бы попытаться увидеть несколько лучиков света. Всё равно после этого ничего не будет, а может и будет, но это другое, даже если то-же самое, так хоть нынешнее бытие стоит выжать до конца, думаю.
>>172018488 Кому как, но если не бороться то ты просто станешь подстилкой для всех, обычной тряпкой как по мне. Я тоже почти затворник Но не полностью хикка, к сожалению, но при этом у меня есть воля. Я не хочу хвастатся, но если её нет. ...
>>172018599 Не подтвержу, но и не опровергну. Однако наблюдать конец лучше, чем помереть перед ним. Всё самое интересное там, смысл сдаваться прямо перед ним?
>>172018960 Я его понимаю. У меня то друзья не подохли, но они далеко. Проходя по улицам я невольно вспоминаю те дни. Я ценил те дни, но ценить оказалось мало... А теперь я переживаю эти снова, не физически, а сердцем....
>>172018975 Было бы всё хорошо - ничего хорошего бы не было.
>>172019005 Зато станешь этим. Как клетки твоего организма составляют часть тебя, так и ты станешь частью этого времени. А там уже хрен его знает, что будет.
Привет, анон. У меня плохое настроение, но больше всего меня раздражает незнание причины этого самого настроения. У меня бесконечно в голове одна мысль: Уйти в оффнлайн. Я начал сомневаться в людях и даже не верю сам себе - пытаюсь успокоить себя, но как-то не сильно получается. Пиздец, зачем вообще прописали пирацетам?
>>172019305 И кому ты собирался верить? Анонам с двача? Понимаешь ли нельзя верить первому встречному. Не кори себя из за них. Или произошло что-то посерьёзнее? В детстве или недавно? Возможно в этом и есть причина.
>>172016448 (OP) Вот уже на протяжении полугода чувствую постоянную фрустрацию от того, что не могу съехать от мамки. У меня теперь это как навязчивая мысль. Я теперь уже и не понимаю, как вообще люди могут радоваться чему-то, о чем-то другом думать, кроме как о том чтобы заработать на квартиру? Вы конечно скажете, иди снимай квартиру. Но это не выход. Тогда у меня совсем не останется денег и уж тем более я никогда не накоплю на свою сычевальню. Хуй знает, выпилюсь наверно скоро или в психушку уеду из-за всего этого дерьма.
>>172019505 Да никому я не верю. Если я сам себе не доверяю, то о каком доверии анонам с двача идет речь? Оп, я блять просто подавлен.. Это какая-то хуйня полная. Вот у меня вроде все хорошо, но меня не отпускает это ебучие чувство. Будто кто-то смотрит на тебя - ничего не делает, просто смотрет, но тебе ведь неловко, так? Вот и у меня сейчас подобное. Завтра пиздовать на работу еще, пиздец. Планирую вообще не выходить в онлайн, хоть есть люди которым я дорог и они ждут моих сообщений, но блять, такое чувство, будто меня предали. Я не знаю, это пиздец. Если недавно была грусть, то сейчас она стала яростью
>>172019577 А что плохово чтобы жить с мамкой? насчет квартиры Я не стану брать ипотеку и пахать как раб 10-20 лет. Это же самое настоящее рабство! Если у тебя нет наследства- то ты либо будешь работать, чтобы выплатить долг, либо останешься с мамкой.
>>172019678 Есть физическое,есть психологическое. Второе конечно важнее 1, но без 1 не получишь 2. Голодный человек будет думать о еде, а не о метафизике, не так ли?
>>172019765 >А что плохово чтобы жить с мамкой? В том, что она меня всегда угнетает, деморализует, не дает заниматься никакими хобби. Я уже молчу про тян и друзей. Даже когда просто в уголке сижу за пекарней она до меня доебывается, я из-за нее и из-за бабки весь дерганый и если так будет продолжаться дальше то я просто либо выпилюсь, либо в психушке окажусь.
>>172019679 >Будто кто-то смотрит на тебя - ничего не делает, просто смотрет, но тебе ведь неловко, так? Ты так и не понял, что окружающим на тебя поебать, не так ли? Так знай что всем на тебя поебать. И на меня тоже. И ты относись к ним с понимаем. Твоей любви и внимания заслуживают лишь единицы
>>172020155 >Ну или ипотека На 20 лет? Это пиздец >Сделай ее не обоссаной дебил, ой лучше поплачу на дваче. А с чего ты взял, что бабка с мамкой согласятся, дебил?
>>172019901 Я не про в семейных вопросах. Но мне друг советовал сделать одну хуйню кстати лично мне помогло. Попробуй выходить на улицу с друзьями если они у тебя есть, и находись там кое какое время. Важно чтобы маман знала что ты на улице. С каждый днём или неделей увеличивай время на улице на час или полчаса.Если позвонят, то скажи что ты идёшь домой, и придумай оправдание. Потом она привыкнет и положит хуй на это.
>>172019855 Ну, здесь ты прав. Ну и от настроя зависит.
>>172019907 В глобальном плане состариться и умереть - то же самое, что и умереть. Только есть шанс ещё на что-то наткнуться. В 4 года все тоже уступали молодёжи в физическом плане, но почти все радовались. Со взрослостью всё сложнее, но путь всегда виляет так или иначе.
>>172020336 40 будет мой потолок, куплю себе магнум повесомее, что бы всю голову мне разнесло нахуй, и запилю вам так и быть тредик если это помойка будет еще жива.
>>172020326 Если я ухожу из дома, бабка еще сильнее доебывается, заставляет меня отчитываться где я "шлялся", а если я ничего не говорю, то устраивает истерики и минимум 2 дня будет ебать мне мозги сильнее чем ебет обычно
>>172020523 А хуй забить не варик. Ну она доёбывается, сиди просто и пропускай всё мимо ушей. А если чё и ты начни "кричать" и так далее. Обоснуй что они не правы.
>>172020694 ладно тян а зачем жить с друзьями? дебил? если ты будешь жить с мамкой у тебя не будет ни тян ни друзей или будут друзья такие же аутисты мамкины домоседы или неудачники которые не могут съебать от родителей и занимаются самообманом нахуй такие друзья
>>172020800 Ты бы сам смог жить в состоянии круглосуточной войны в течение многих лет? Можно конечно терпеть и "пропускать мимо ушей", но у тебя через полгода крыша поедет.
>>172020839 У тебя нет тян и друзей потому что ты дебил. Школота лампово общается в конфочках и скупиках, ебуться когда родаков дома нет:3 Когда тян есть тут уже идут съемы квартир, парочками, или пара на пару. Понимаешь, дебил?
Живу как буд то в расфокусе всё, хер знает как сказать. Не могу себя вообще заставить делать то что нужно, хотя понимаю что мне это очень поможет в перспективе. Как будто порочный круг из которого невозможно вырваться.
>>172021045 >У тебя нет тян и друзей потому что ты дебил. Нет, потому что я живу с мамкой и бабкой в однушке. >ебуться когда родаков дома нет:3 Моя бабка никогда не выходит из дома. >Когда тян есть тут уже идут съемы квартир, парочками, или пара на пару. А откуда тян возьмется, если я живу в однушке с мамкой и бабкой?
>>172021118 Например если ты тусуешься в тц и парках с ними? Если ты интересный не закомплексованный молодой человек? Тебя ждет одиночество в твоей квартире, подумай об этом, сохраняй рассудок.
>>172021045 и что ? когда я был школотой мы тусили у друзей на дачах или когда родаки уезжают на дачу то на квартире это пока были школотой ты же не будешь всю жизнь приспосабливаться и подгадывать когда мамка съебётся вот я и говорю что лучше уж снимать или всё равно как но не жить с родаками, это хуже всего хуже наверно только быть инвалидом или сидеть в тюрьме, да и то
>>172021599 Ну что ж так, ОПчик. Грусть грустью, но на пивчанский с сижками пару-тройку сотен всегда можно найти у мамки в кошельке или на Толоке заработать.
>>172022046 >живешь, работаешь все так делают И становятся рабами своих ошибок. Снимать однушку в спальных районах-самое то. Естественно надо найти работу, до того как снял кварируБудь я на его месте сохранил бы норм отношения с родителями, ибо если не будет денег то можно вернутся обратно.
>>172022101 Жаль, жаль. У меня полугла на балконе стоит. Говно конечно, но с пепси потянет. Жаль только погода сегодня говно была, не взял нормально закусить, а лимоном не могу - язык прокусил блядь. Буду закусывать чем придёцца.
>>172022260 Дак я и хочу самостоятельность, ебаный рот. Я живу как будто в анабиозе, мне не дают ничего самому делать, даже унитаз смывать запрещают, потому что типа воды много трачу. И мыться не разрешают.
>>172022462 >в полном одиночестве Как ты себе это представляешь? На работе коллеги - не одиночество. В магазине люди - не одиночество. На дваче все мои друзья - не одиночество. Со мной любимое хобби которым сейчас мне запрещают заниматься родители - не одиночество. А вот с родителями в однушке я как раз в полной изоляции и в одиночестве.
>>172022376 Да, согласен. Хотелось бы оливок и сала, но есть только копчёная курица и лимон. Сойдёт и так. Сто лет не пил самогона. Помню, у меня тогда от него ебальник покраснел и начал гореть. Странный эффект.
>>172022556 >На работе коллеги - не одиночество. >В магазине люди - не одиночество. >На дваче все мои друзья - не одиночество. >Со мной любимое хобби которым сейчас мне запрещают заниматься родители - не одиночество.
Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе, когда
>>172022260 пока у него появится своя квартира он уже будет никому не нужной старой плешивой занудой и думать будет не о друзьях а о том где взять денег на лечение геморроя и гнилых зубов, будет ли у него пенсия и как его достали малолетки на скамейке под окном в таком возрасте друзья не заводятся уже
>>172022600 Мне он нравится больше чем водяра. А так почти всегда бухаю пиво. Но если меня угостили чем нибудь спиртным, я бы не отказался. Главное чтобы не было метиловым и палённым
>>172022556 Че мне представлять если я так живу лол. Работы у меня нет сейчас, разбогател случайно лол. В магазине общение, "мне маленький пакет". Все. Двач это вообще пиздец. Хобби у меня тоже не командное.
>>172022712 У нас годного самогона хуй сыщешь. В основном водка пижженая с завода на точках. Ничего так заходит, магазинная есть и хуже. От пива тошнит уже. Каждую неделю приходят кореша и мы его ебеним литрами. Последний раз если б не косяк, не допил бы.
>>172022796 чё мало мест куда съебаться можно если люди не нужны устройся на вахту какую-нибудь хотя бы или завербуйся матросом на пароход жильё предоставляют хоть отдохнёшь морально от пытки этой своей
Зачем грустить, если можно не грустить? Всё от безделья. Займите себя - смотрите аниме, делайте зарядку, готовьте сами, устройтесь на работу, вкатитесь во фриланс, учите кресты, читайте книги, играйте на гитаре, бегайте, качайтесь, освойте ОС, ведите дневник, вкатитесь в фаг или конфу, клепайет вебмки, создайте тг канал ии паблик в вкашечке, бухайте, дуйте, ставьтесь по вене, убивайте людей, ебите шлюх, дрочите вприсядку на улице.
Вы можете мне объяснить, зачем вы грустите? У вас дел других нет, что ли?
>>172022877 они сумасшедшие значит фактически беги от них без оглядки, это заразно во-первых во-вторых они тебя съедят живьём беги если не поздно иначе тебе пиздец
>>172023084 >вкатитесь во фриланс хотел бы да не могу. >ебите шлюх Онли 2д. >играйте на гитаре нет денег >ставьтесь по вене Это же самый настоящий ЯД! >ведите дневник Кому я нужен? И так далее. МНе лень писать >
>>172023090 Да куда я сбегу блядь, это психотронная тюрьма, отсюда нет выхода. Разве что взять ипотеку на 20 лет. Но это пиздец, придется всю жизнь отдавать всю зарплату просто чтобы выжить.
>>172023084 >Всё от безделья а что если не всё, а допустим ты мало того что живешь с родаками так еще и какой-нибудь неисправимый урод, типа дрыщ-кощей или патологический жиробас, всратый с лошадиным ебалом и тебе начинать жизень по большому счёту не за чем, просто это ничего не даст
>>172023448 Как видишь другово не дано. Но это лучше чем иметь долги банку, имхо. Бывают и такие довены которые берут кредит на айфон и на свадьбу, но что с них взять то
>>172023455 >ИПОТЕКА Не дадут, надо минимум полтора ляма для первого взноса накопить и оставшуюся сумму на 20 лет брать, я хуй знает, скорее в психушку уеду чем накоплю. >>172023537 >Но это лучше чем иметь долги банку, имхо. Чем лучше? Не будет денег платить за аренду - выпизднут пинком на мороз, а если родители не пустят то сдохнешь на морозе, на улице -30, ну или на вокзал идти проситься к бомжу под картонку
>>172023673 Знаю может прозвучать глупо, но ты не подумывал пойти в монастырь. Там спокойно , и вдали от цивилизации. Но там надо работать и молится. Я думаю норм версия для верунов. А в чём отличие? то что не будет процентов, и поэтому я сказал чтобы ты имел хорошие отношения с родителями. А ипотеку на конченную однушку в спальном районе надо брать, есть у тебя будет нормальная работа,имхо. Другово посоветовать не могу. Извиняй
>>172023321 Как всё тобою перечисленное мешает смотреть аниме, дрочить на хентай, играть на пианино, в шахматы, бегать, качаться, зарабатывать деньги и гамать в доту, например?
>>172023312 ну видишь у тебя такой расклад что другого выхода нет либо ты отдаёшь свою зарплату либо ты отдаёшь саму свою жизнь
может кажется что это почти то же самое, но пока ты поёмешь что просранное время не вернуть будет уже поздно
психотронная тюрьма ты говоришь, вот тюрьма именно тюрьма чем ты по сути отличаешься от человека который сидит в тюрьме ни за что ни про что? представь что ты в настоящей тюрьме сидишь пожизненно и тебе предложили выйти на свободу при условии что надо будет работать и отдавать все деньги, - ты бы согласился потому что эта рабская свобода всё же отличается от полной несвободы
поэтому лучше как угодно плохо жить чем не жить вообще я так думаю
>>172023851 >А ипотеку на конченную однушку в спальном районе надо брать, Дак самая конченая однушка стоит 3+ ляма. Где простому человеку взять 3 ляма? Разве что ипотека на половину жизни
>>172023307 > >>фриланс >А чо жрать говно не посоветовал? Я там не мог найти адекватного исполнителя, с одной стороны нубы, мошенники, быдлокодеры с другой сверхдорогие профи. Так что для адекватных и ответственных исполнителей работа всегда будет.
>>172023933 Может ты и прав, но это еще нужно силу воли иметь, чтобы подписаться на пожизненное рабство. А откуда возьмется сила воли у человека, которого с детства чмырят родители?
>>172023862 А так что зачем ты бегаешь/качаешься допустим? чтобы держать себя в форме. а зачем это? чтобы не быть жирным опущенцем и нравиться девушкам, а зачем это? чтобы они раздвигали ноги. А зачем бегать жирному если он от этого не придёт в форму, потому что это паталогия и он не сбросит вес просто бегая. Зачем ему бегать? Чтобы мучаться и потеть оставаясь жирным? Ну если ты родился хуёвым каким-нибудь и это нельзя исправить никак, то быть или не быть? Достойно ли?
>>172023084 во первых пошол нахуй :3 у меня есть работа, ебучее хобби, посиделки с друзьями, но это меня не спасает от накатывающих волн беспричинной грусти
>>172024045 А я там не смог найти работу, потому что простые вещи разбирают школьники за пирожок, а сложные предлагают за такую цену, что я просто охуел бы за дошик так ебошить. Ещё и торгуются в камментах.
>>172024152 У тебя неправильная логическая цепочка. А так что зачем ты бегаешь/качаешься допустим? чтобы держать себя в форме. а зачем это? Что бы тащиться от себя самого.
>>172024152 > чтобы не быть жирным опущенцем и нравиться девушкам Дальше не читал твой пост, пиздазивисимый. У тебя весь мир крутится вокруг пизды и ёбли. Стыд и позор такому анону.
>>172024139 надо найти в себе силы чтобы не согласиться с ними и убедить хотя бы себя в том что они не правы на твой счёт собраться с силами и разрубить гордиев узел и только после этого ты освободишься от своих оков и удивишься как это было просто сделать, посмеешься над вчерашним собой, почему ты раньше не сделал этого, обретешь себя нового и заживешь свободной жизнью
Недавно снилось, как батя пришёл ко мне и попросил меня поставить "какую-нибудь стрелялку" поиграть, и я включил ему Painkiller. Он играл неловко, но в целом справлялся, а главное, ему нравилось. Так странно. Проснувшись я даже испытал короткое сожаление, что это лишь сон.
Мой батя жив, просто со мной не общается практически. Один-два разговора на пару минут в год - максимум его существования в моей жизни. Я не знаю, почему так.
Каждый раз удивляюсь, когда вижу людей, которые общаются со своими родителями, матерями, отцами, разговаривают там, делятся чем-то, если ходят в кино или куда-то вообще, то совершенно охуеваю.
>>172024207 Ну до баров наливайкам дуже далеко в этом плане. Бичи, палёная водка, постоянно кого-то задирают. Бутерброд с икрой: кусок черствого хлеба, пыть икринок доминошкой, залито мазиком. Я ебал туда больше ходить кек.
>>172016448 (OP) Это самая хуёвая весна в моей жизни. Я еду. Хочу общения, доброго и человеческого. но как только пытаюсь в социум - появляется чувство ненависти, неполноценности. Я ненавижу всё вокруг, любую просьбу воспринимаю как оскорбление. Всё как в классической пасте.
Я так скоро на людей кидаться начну. И хоть звучит всё это очень инфантильно, я 23 лвла. Что делать?
>>172024591 Такая же хуйня была. Потом вылечил неврозы и стало похуй. Живу в расслабленном состоянии. Иногда общаюсь, чаще аутирую в одиночестве и норм.
Ради своей проблемы даже тред запилил. Там видосики и описание, что произошло. Я не знаю как быть дальше, всё что было там, буквально было всем в моей жизни.
>>172024591 Относится к людям как к NPC, и уметь говорить нет. Всем не угодить, запомни это. Надо выбрать сторону в жизни. Стороной можешь быть и ты сам. Как то так.
>>172024485 У меня тож есть. Но мне не нравится. Бухач процесс интимный. Да и музыка не та, лишнего не скажи, мат опять же, не приветствуется, парить нельзя в помещении.
Только что прошел "7 дней лета" на концовку: "Когда то здесь было тихо" рыдаю в захлеб, мне очень больно от осознания главной мысли этой концовки. "Я заслужил ли я чудо?" Теперь я понимаю, что нет.
>>172024383 и всё таки пахая на двух работах и обливаясь потом ты останешься человеком или будешь похоронен заживо в склепе с живими трупами готорвы сгноят тебя
еще пушкин писал что надо трудом добыть независимость: Стряхнул шинель, разделся, лег. Но долго он заснуть не мог В волненье разных размышлений. О чем же думал он? о том, Что был он беден, что трудом Он должен был себе доставить И независимость и честь;
человек не может не быть независимым иначе он становится рабом и не достоен называться человеком, поэтому ты не живешь еще даже, а время идёт, и твоё время пройдет и жизнь кончится и тогда поймешь ты что её и не было у тебя, что тебя лишили жизни и сам ты не сделал ничего чтобы вернуть её и проклянёшь себя и будешь прав
>>172024996 Определённо. Нравится пускать дым на просвет, так его больше и он словно отскакивает от невидимой стенки и распускается ещё больше. Это неописуемо и неподражаемо красиво.
>>172025030 Повезло. У меня в оригинале первая концовка была плохая концовка Лены, начал проходить 7 дл, и опять первая концовка - плохая концовка Леночки.
>>172025285 Мечтать не вредно. А я просто хотел бы бродить по райским просторам мира и знать что всё что ждет тебя впереди- Лучшая жизнь. Чувствовать рассвет... Своим сердцем.
>>172025405 Не знаю. Мне похуй, честно говоря. Во-первых, я точно уеду из своего недомиллионника. Во-вторых, может быть я уеду из РФ. А может не уеду. Хуй знает, посмотрим. Я по этому поводу не переживаю особо.
>>172025592 Да и похуй. У меня всё будет нормально. А вот планировать каждый шаг - это для меня прошлое. Я до этого всё планировал, проверял и перепроверял, это худшее дерьмо в мире. Неврозы сплошняком.
>>172025663 Незнаю, анон, я подыщу себе место поспокойнее. Я кстати нашёл пару дешевых райских мест. Как нибудь съебусь туда- в сторону тропических джунглей, кораллов и океанов.
>>172025813 А что надо сделать, чтобы заслужить его? Стремится. Но что если то стремление- бессмысленно. Я хочу ответить на множество вопросов, я хочу найти то чего я хочу по настоящему.
>>172025924 Но тогда как ты сможешь стать по настоящему счастливым просто идя по головам, просто приходя и забирая? Чем в таком случае ты сможешь доказать, что ты человек?
Аноны, а подскажите музыкальных произведений на гитаре в тематике треда, чтобы можно было одному на акустике или электрухе поиграть с меданхоличной мордой в пустой квартире. Не песни, именно музыка.
Кому доказать? Зачем? Мне похуй, что ты там про меня думаешь, мне нужно моё счастье, а не твоё. У всех разные ориентиры и ценности, не греби под гребёнку.
>>172026186 Я и так знаю, что я человек. У меня физиология на 99,99% сходится с остальным населением планеты. У меня есть такие же права, как у остальных. У меня есть такие же желания, как у остальных. А что там школьник на двачах пукнул про Чилавека с большой буквы, как он там что спроецировал на меня и что он там заочно обо мне подумал и в какую категорию своего манямирка отнес - ну так на это мне похуй, да.
>>172026348 Высокого в тебе нет. Я считаю это грустным. Как по мне, нельзя думать так приземленно. Ведь не даром говорят, что в человеке главное человек, а не его физиологические сходства с остальным населением планеты.
>>172026411 Бля, мне почему-то всегда кажется, что подобное это жирнота. Ну серьезно, не может человек отдавать по 70% своего дохода ПРОСТО чтобы пожрать говяжьих анусов и за крышу над головой. Не верю, врети.
>>172026916 Просто берёшь и не работаешь за 20к, а работаешь за 50к+
Нихуя сложного, особенно, если у тебя есть интернет. И не обязательно учить кресты даже, достаточно не быть имбецилом, потратить 200 часов и 20к рублей на вкат в любую нишу.
>>172025592 Как можно жить, ведясь на форс владения жилплощади? Да ещё и обоссаной, в постсовке, цена которой объективно гроши. Пиндосы спокойно живут до 40, снимая жильё, дрочат на мобильность и переезжают из штата в штат по работам.
мне 25 лет с 21 года сижу дома, не работаю была тян - изменил, проебал я даже формально не листва, всовывал свой пиструн тне где-то на минуту, но порвать её плеву я не смог, так что девственность проёбана, но при этом я не поебался даже
>>172029417 У пидорах долларо-еврово-юаневые накопления обнуляют? Зачем держать накопления в колониальной валюте? Понятно, что зарабатываешь вероятно рубли, но не обязательно под подушку ложить те же рубли.
>>172029993 Ну хорошо, не спорю. Но это если деньги есть, чтоб перевести их в недвижку. А если не хватает, то зачем трепыхаться, зачем в ипотечное рабство идти? Возьми и конвертируй сбережения в стабильные валюты, которые пока не обваливались, а сам снимай хату. Если тебя лендлорд пидорнёт с хаты, у тебя есть валюта, бомжевать не пойдёшь. А если не пидорнёт, то живёшь себе спокойно дальше, как накопишь достаточно, в недвижку сконвертируешь.
>>172017765 Вообще то ни разу не люди , а унтерменши и биомусор. При этом не несущий никакой пользы . Опасный для нормального человека в морально этических соображениях.
Ночной,ламповый,твой