Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>25729839 Нет, потому что ты пидор Когда ты называешь рандомное тело пидором ты не подразумеваешь его гомосексуальные связи с волосатыми мужчинами, а просто хочешь его задеть. Тут так же
>>25732772 С ключом Аналокровоточащего Дракона без использования абилок и средств, восстанавливающих энергию будучи незамеченным врагом и не получив урона. Да, в блидауте, не получая урон.
>>25733061 Третью вылазку подряд уже эта хуймата дропает, когда у меня уже есть при себе больше 40кк. >моды апнешь на фулл Ага, особенно когда у тебя уже все прайм моды 10/10, все нужные ривены 10/10, эндоса хоть жёппой ешь. ГДЕ МОИ РИВЕНЫ/6к КУВЫ/ЛЕЖЕНДАРИ КОР, СТИВИ?
>>25733307 Нидуса скрафти, коктавию там или Орвис. Можно в ванну налить и омыться. Можно выложить на говнинах фразу Стиви, где коньтент, что ее с даргина будет видно. Можно лицом так еще уткнуться и бррррр сделать.
>>25733990 Собек ничуть не популярнее Коринта. Арка банально сильнее. Мне очень нравится Коринт, но он далеко не самый мощный из дробовиков. Даже дракгун мощнее.
Господа, объясните мне вот что. Вот все эти ланки ваншотают конечности, так? Моей рубико (без апплаеных бафов) необходимо около 9-10 выстрелов, чтобы снести синовию. Однако, я стабильно, каждую ночь выхожу с 50-60% дамага. Как это происходит?
>>25734390 Я вот всегда если вижу в пати чела с ланкой то 50-60% набивает он причем обычно один даже если с ланками еще кто-то. Все остальные пушки максимум 20 делают.
>>25734351 5 выстрелов без бафов на любую конечность для рубико с хорошим МР. 25 выстрелов на само тело, когда все части отбиты. Я с рубико хожу всегда, т.к. на ланку нет еще хорошего мр. Остальное все параша. В топе ты потому что дураки в пати, с не правильными билдами и не правильным оружием
>>25734784 >А ты по WTB ценам продаешь? Там ты не продашь никогда, потому что купят у того у кого будет самая маленькая цена. В чате тем более не продашь. За 50 оно продастся когда в хранилище уйдет. А это будет не скоро
>>25734829 Еще один маманалитик. Повторюсь, акболты удобные для фарма плата и я продал уже не один ресивер по 50. Вот те ребята с 45 платом-не конкуренты. Главным образом потому что они сейчас не онлайн. Ты будешь ждать пока какой-то там уебок появится в сети или просто купишь на 5 плата дороже? Не знаю, как ответишь ты, но подавляющее большинство забьет хуй и купит дороже.
Каково это, продавать васянам за 10 платины то, что без проблем продается за 50? WTB часть сайта-это охуенный манямирок, не заслуживающий внимания. А WTS-реальные цены.
>>25734879 >ррееееее вы должны продовать дешевле я скозал Нет никакого смысла продавать по цене ниже минимально выставленной на втс. Естественно, сильно выбививающися единичные предложения, которые дешевле других, не учитываются.
>>25734854 Я не куплю заолотой чертеж который выбивается в пати со второго захода. Если бы я такое говно покупал, за плат то мне бы в игре вообще было нехуй делать тогда
>>25734962 Ты не купишь, молодец. Продолжай гриндить, это собственно часть игры, а вернее вся игра. Твой выбор. Но другие купят. Уже купили, как можешь увидеть по треду.
>>25734989 >от чатика Я же знаю о существовании маркета, нахуй мне твой чатик? Естественно, золотое говно, стоящее 20 плата или меньше проще слить в дукаты. А ычто-то, что имеет свою цену лучше слить на плат. Тем более Стив уже 2 недели жидит 75%
>>25735200 Беру только одну, убиваю из оружия только трёх вомвалистов. Остальными приманками триня занимается, это её работа. А я жму 4 на энерджи спайках и ебу щиты мадураем.
>>25734604 Сривенов нету именно на ланку или вообще ни на что подходящее? Если второе - все равно ланку. Если первое - бери, на что есть хороший ривен.
>>25735226 Сривен на коктикор есть на +критшанс, но из него в конечности хер попадешь эти пидоры ими слишком быстро машут для его зарядки перед выстрелом.
>>25735205 В том то и дело, что никто не продает даже за 10 плата. А покупать за 14 я слишком еврей. Мож акстилетто кто за 75 возьмет. Когда нибудь. Потом.
Кстати по поводу торговли, доходит до смешного. Ты выставляешь WTS какую-нибудь хуйню на 15 плат например. Никто не берет. Но на рынке обязательно потом появится WTB за 17 плат. То есть никто блять даже не смотрит WTS/WTB. Похуй.
>>25735325 Если ты покупаешь на маркете, то ты идёшь и смотришь предложения на втс, а не пишешь на втб и ждёшь пока волшебник на голубой каемочке принесёт тебе твоё прайм говно на 50 плата ниже рыночной то бишь втс цены.
>>25735265 В смысле ты в онлайне в игре, и на сайте это отмечено, но тебе-продавцу за 15 все равно не пишут, зато ставят объяву о покупке за 17? Действительно странно.
>>25735463 Ну, может, покупатель свое объявление раньше кинул, уходил в оффлайн, а сейчас в онлайн вернулся. В рот он ебал проверять, что там у продавцов изменилось - захотят, сами ему напишут.
>>25736071 >барыга требует сотни дукатов за своё прайм разочарование >космошлюха берёт всего 25 дукатов за сеанс Ценность пизды однако даже во вселенной рамок низкая, лол. Хотя... Она ж в таком синдикате состоит, в котором благодаря экспериментам с инфестами у каждого второго наверняка уже есть сифилис, потому и ценник низкий.
>>25735388 То-то я регулярно оставляют WTB и мне продают. WTB создан если тебе лень ждать или ты хочешь продать прайм гавно хоть за сколько-нибудь. Клыки висели три дня и нахуй они никому не всрались в WTS
Хахаха. Фростобляди так уверены в превосходстве своего снежка. Ну подумаешь гара создает большую безопасную зону изолирующую от физического и контактного урона. Раскопки, оборона, все против инфестейшенов - фрост сосет там ибо бесполезен. >Ну мам, ну скажи ему, у гары за стеной следить надо, а у фроста нет. Я не привык к таким сложностям. Это надо и на жопе кататься и за стеной следить. Я что, в НАСА работаю? Смешные фростодети...
>>25736476 Сорта говна. На гидроне мобы просто прыгали сверху в хуету гары и не обращали на неё внимания. Да и хп у неё так мало, что за минуту сносится.
>>25736536 Нахуя. Пока аутисты на гаре и фросте пытаются быть полезными прыгая и рекастя своё говно мне даже следить за разломом не надо. Игра сама в себя играет.
Тьфу. В 2 ночи появился аутбрикс на координаты муталиста. Думаю нахуй, завтра выбью. Кто ночью-то выбивать будет? В прошлый раз только к 5 дня добили. Сейчас зашел, оутбрикс кончился. Сука!
>>25735470 Вчера такого же долбоеба, что и ты, на сортирной МО против инфестов видел. Тоже думает, что если есть слово "оборона", то надо сразу отключать свой межушный ганглий и брать фроста. Я сначала решил что опять нуфага 6 ранга закинуло, глянул на его профиль и охуел, он 25 оказывается. Видать совсем необучаемый, бедняга.
>>25737395 Нахуя этот купол на обороне против инфестов? если можно залезть на уступчик, ждать пока они собируться и нажимать одну кнопку на каком-нибудь тонкоре. Бесят фросты со своим куполом от которого гранаты отскакивают.
Блять, пацаны - не пойму, как билдить гракату? Базовый урон у нее в сумме меньше, чем длина моего хуя, процентами его долбить соответственно малополезно. В статус его чтоли? А домажить как?
>>25737827 >процентами его долбить соответственно малополезно Блядь, какой же ты кожевенник. Я уж хотел было дать тебе совет, но дойдя до такого аутизма могу только нахуй послать
Сработает ли такой способ для прокачки усилителя? Берём сардину, вешаем споры на врагов, выскакиваем школьником, пока споры всех убивают львиная доля опыта идёт в усилитель.
>>25737935 >>25737957 Зря ссоритесь. Без крита у критопушки нет дамага. Без статуса она этот дамаг на хай лвл не сможет нанести из-за количества хп и брони противников.
>>25737972 Слыш, ниггер, ты вообще съеби на плантацию, где тебя пердолить будут 9999 лвл бомбарды, в то время, как белые господа будут спокойно сидеть на третьем тире сортира, который является труЪ эндгеймом.
>>25737868 > прокачки усилителя Щас экспу с пидаронов поправили, теперь за одну троицу почти макс ранг получаешь экспы, даже отдельно теперь усилок качать не надо.
>>25737909 А у меня нету чумного кивара и крипата, и сигмы с октаной тоже. 25 лвла у меня походу тоже не будет, до нового обновления с городом корпуса на венере
>>25740193 А теперь скажи, сколько мне бегать чтобы добраться до макс ранга, купить приманку на глаппиду и последний резак? А, еще чертежи драгоценных камней и собственно накопать камни и наловить эту рыбу. Красиво.
У меня нет скрафченного эша и новы прайм, но есть рецепты эша. Я знаю, что для ранга надо обоих, но я нищук и хочу поменять эша на нову, потому что нову хочу больше. Это реально? В смысле, равноценный обмен?
>>25739618 Шапку осилил, а руснявые каналы есть годные? а то хавать на кухню приходишь и смотреть на этих ваших смарт-тиаи нечего. А всякий такой вброс с ютубчика самое то. >>25739583 Тогда вот. как раскачать на максимум сому без праймов и ривенов? Что в моём билде не так? Соре за качество
Супер гайд по фарму репы на равнинах.................. 1. Берём баунти))))))))))))))))))))) 2. Заходим на равнины))))))))))))))))) 3. Встаём афк у ворот чтобы мобики не сносили хпшечки............... 4. Ждём пока ваши лучшие тиммейты сделают все заказы...................... 5. Выходим в цетус вместе с ними обратно когда они закончат))))))))))))))))))))))) 6............... 7.))))))))))))))))))
>>25740556 ля точно, как же я забыл ознакомиться с архивом из прошлых 500+ тредов, там точно был ответ на мой вопрос. >>25740563 а с чем сейчас можно? опять же без праймов и ривенов
Скрафтил себе ПИРАНУ и охуел, прям топчик какой-то, так и хочется всунуть в него 6 форм и забросить на склад как это было со всеми вторичками. Есть что-то подобное, только в первый слот?
Посоны Посоны Тут это Тут ЭТО короч Посоны, короч У меня, короч, идея появилась Посоны, идея у меня ИДЕЯ появилась Посоны, идея вот в чём Идея, короч, ахуенная Идея в том, посоны Что, короч, было бы ахуенно Посоны, ахуенно бы было Если бы, короч, Моа пету Пету Моа можно было бы давать любую первичку с модами!
>>25742557 А я бы вставил Игнис Вратх, чтобы нахуй всё сжигал. Или это, Ком, чтобы трах-трах-трах-трах делал. Или вообще Конвертрикс, чтобы ножницами резал. Ахуенная же тема, а?
>>25742540 >имплаинг что >>играешь на угле с коктикором и аттерахом и форсишь котов >ета плохо >форс даунов-аутистов из клана, коков кубры, лысых брейнлетов и прочую дегенератскую хуйню >ета харашо
>>25742924 Я не он я котоблядок, который с 3 картинками только. Но мне как и ему похуй на ваши форсы-хуёрсы, вы все равно дауны и профита с вас не поиметь
>>25742644 А под дверью бара широкая щель. В эту щель смотрит хрома с коктикором и спрашивает: "Вы че, ебанутые? Вы нахуя туда залезли? Где мои ядра, блять?".
>>25742924 Это началось с полгода назад, тупая ты блядина, с очевидным наплывом совсем какихто отбитых новых нюфагов-пидоров на хайпе от говнин. От старого треда остались унылые упоминания гомосэксуального педерастического гейства каким-то одним ебнутым старожилом и паста в шапке. От вас даже лунар сбежал, яхуею.
>>25742924 >залетный Орнул чет. Какой-то обоссанный ньюфаг вкатился уже после того, как эти ваши нкатокеназы скатили рамкотред и говорит, что тут так всегда было, а если кто говорит что было иначе то это ньюфаги и залетные. Ох лол. >это душа рамкотреда. А это вообще пушка. Что-то на уровне >все это поедание говна и выковыривание опарышей из зубов это душа копрофилии
>мям ре ни сметь форсить яскозал >все кто форсит нюфаки яскозал >ыыыы даже хуесос хуйнар2 съебал ыыыы >вы скотили мы не скотиле Ебаклаки, блядь. Ещё возвращения тетрадки с жижей-хуижей попросите. Сижу тут блядь джва года уже и постоянно были какие-то форсы, срачи, и тому подобное злое говно. Но нет же, блядь, надо вылезти каким-то чуханам и снова начать кудахтать о том, как же всё плохо и вообще. Черви, блядь.
>мям ре быстра форсить яскозал >все кто ни форсит нюфаки яскозал >ыыыы даже титрадь форсила ыыыы >ето душа треда мммм гавно ето вкусно Ебаклаки, блядь. Ещё возвращения омеги с лунаром попросите. Сижу тут блядь джва года уже и постоянно были какие-то форсы, срачи, и тому подобное злое говно. Но нет же, блядь, надо вылезти каким-то залетным чуханам и начать форсить такое говно, по сравнению с которым все прошлое просто меркнет. Черви, блядь
>>25743064 Удвою. Сложно определить где рак, а где душа, если в душе ты рак, особенно если можно просто сагриться на оппонента и послать вкудахт, типа альфа олдфэг.
>>25743222 >не знает что кошака ненавидели за его причастность к анальной кружки и скатывание клёна лизанием жоп вконткатовым выблядкам в первые годы рамок >отрицает свою нуфажность
Тенно, у меня проблема, я постоянно боюсь, что у меня закончатся синие таблетки. С красными как-то пофиг, а вот за синие переживанию. Пофиг, что их, вроде бы, не мало (590), но всё равно как-то не по себе.
>>25744339 >>25744358 Да не, просто только что вылезло НОВАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ ДОСТУПНА и торчало до конца миссии. А в лисете были отрублены все окна. И надо ли объяснять, что никаких новых версий нихуя не доступно.
Нуфаг вещает, не бейте тапками. Отправился открывать планеты по советам местных товарищей и наткнулся на этого чудика с молотом, как убивать - не понятно. Есть тут парниша с минутой-другой свободного времени и желанием помочь?
>>25744708 В общем убивается он просто зергом на практике. Стрелял ему по трубкам в красный реактор на спине, а минуты через 3 он загорелся и стал уязвимым, ухх вот это геймлей
>>25745212 Поискал, нашёл чей-то маленький высохший хуец, выплюнул. А если серьёзно, то у меня вопрос более точный: 60/60 или 90 и вирал или рад? Шред, я так понял, потом меняется на сривен, калибр нахуй, кшкдмшдмг, мунишинсы. А вот в оставшиеся два слота что?
>>25745222 Золотой охотник, плес. Иди говно вранк качай.
>>25743450 локиблядина с бородавкой, дефолтный школьник, ссаная маска из птичьего помета, эта эмблема клана васянов бутылочников. Как можно было играть с таким говном в пати? Это все равно что зайти в грязную, вонючую парашу и сидеть
Уфф, первую пассивку отвязал от зенурика. Правда капасити не хватает включить, там ещё на одну ночь убийства копролистов фокуса надо. А потом наверное хп вазелина вкачаю, заебало обратно в рамку от каждого пука улетать. Всё-таки самих пиздолнов получше уже интегрировали в игру. Дрочи говнолистов чтобы качать фокус чтобы убивать больше говнолистов и получать мистики. Сука, ни одной зарядки ещё не упало
Кстати, мне кто-нибудь объяснит, зачем люди дрочатся с эквинохами и прочей ебалой, страдают от дейли капа, если можно с пиздолонов через кап по 350 к за ночь выносить?
>>25745737 Так я не понял, ты и то, и другое делаешь или только дрочишь эквинокс ибо ебал с рандомами ходить? Алсо, через заказ ходят только ебланы. Хочешь норм пати-пиши в рекрут "[фреймнейм] на теров опыт+" и так пока фулл пати не соберёшь. Редко будут попадаться ебланы без фокуса, норм пушек и умения играть. Но их легко отсеивать банальным пересбором пати/чеком профиля перед инвайтом. Действительно фармящие ребята все ранга так от 17 идут, все, что ниже-нуфаги, которые пусть с рандомами тройку за ночь убивают и радуются.
>>25746019 Я мадурай мейнлю для гомолистов. Зенурик удобства ради энергию школьника отвязал. А зачем нарамон? На гидроне и так достаёт, а больше мне аффинити нигде не нужно. Лучше хп школьника вкачаю.
Кстати, Стив, я тут подумал, а чего это школьница у тебя танкует через армор, она же не робот-мутант, как варфрейм, и не гренка, чтоб доспехи тягать. Логичнее было бы через щиты, как корпуснявые крювманы.
>>25745723 Тому что это условно-бесплатный вариант и тому что обещанный перепил кокуса, чтобы он не был привязан к полутора нодам.. ушел в хиатус, судя по всему. Что до пиздолонов, я бОльшим удовольствием брал себе месячный бустер на постоянке (все с проданных рэйдопомянем-аркан бтв) и закрывал кап за 10 минут как белый человек. И именно в таком свете, вплоть до тридолона это было лучшим соотношением фокус/мин, а тридолан дал лишь альтернитиву для тех, кто не может, не умеет, не хочет в вариант стелс-экстерминэйтом в бустером по подписке :^)
>>25746135 > А зачем нарамон? На гидроне и так достаёт, а больше мне аффинити нигде не нужно. Ты про аффинити ренджу вазелина? У нарамона бонус 40% получаемой милишкой экспы - ставишь гейдалонскую лингу и получаешь тонны фокуса с киллов. Но для охоты отвязыают майнд спринт - даёт ренджу блинка.
Случайно открыл пидорский тред в /б, мотаю вниз, а там мадоку постят, осбуждают еблю в анал и темы про говно. Даже забылся и думал что варфреим-тред читаю.
>>25746267 А, ну я не вижу особо смысла в раздрочке мили. Мне лень пердолиться с фармом фокуса таким образом ибо выхлопа даёт не так много, как обычный поход на пиздолона. Блинк да, неплозо бы качнуть, но не первостепенно. Всё-таки здоровье больше удобства даёт, чем ренж блинка.
Что за хуйня, чищу вилкой оставшиеся миссии чтобы к сортиру путь открыть. Миссия мобил дефенс с гринирами вообще энергии не падает, так еще и всякими ловушками высасывается.
>>25743328 >не знает что кошака ненавидели за его причастность к анальной кружки Взлольнул. >скатывание клёна лизанием жоп вконткатовым выблядкам в первые годы рамок Чта? Не было такого же. meemo
>>25747020 В игре существует всего 5 мили: аттеракс, аттерах, жопоезд, рофлкоптер и аттертрах. Остальные нинужны. Яскозал. В игре существует всего 5 основных оружий: тигрис прайм, кекрис прайм, бумстик прайм, двустволка прайм и плевалка слешем прайм. Остальные нинужны. Яскозал. В игре существует всего 5 вторичек: юфона, юфона прайм, порядок действий на ивенте, закодированные фрагменты журнала и аклёха прайм. Остальные нинужны. Яскозал.
Господа-товарищи, подскажите. Давненько у меня лимбо лежал пылился, когда-то побегал немного и забросил. У него 4 скилл поменяли? Теперь он не нюкает в зависимости от количества мобов? Из всего что раньше было только СС на 4-2 скилах более менее работает. Короче реквестирую лимбопомощь.
>>25743450 Что у тебя за настройки графики? У меня четкости нет и эффекты перекрывают все, если кто то стреляет энергетической пушкой или имеет какую то аурой у меня весь экран засран эффектами и нихуя не видно.
>>25747172 24 только на всяких МО и экскавейшенах, где нужно афк постоять безопасно (с аугом 4 и макс дюром изм 100 секунд). На спаях, рескью и прочих, где нужно консоль ломать вне рифта — 2434. Сорти деф — мин ренж, бегоишь вокруг опера, жмёшь 1. Нюкать низя. мимо из /га/
>>25747580 Ты же понимаешь, что это невозможно в рамкотреде? Это всё равно, что попросить всех малолетних ублюдков уйти из /b/. Никто этого делать не будет и даже еще сверху хуями закидают.
>>25747597 Я когда-то тоже так думал. Но было время, когда даже залетные удивлялись, как у нас тут лампово было. 1.5 токсичных анона были, да и те залезали редко. Была лампота. Опять так хочу. Грустно даже смотреть на тред.
Я правильно понимаю, что оптикору на говнинах предпочитают ланку из-за бонуса к крит.шансу в зуме, а говнины - это единственное место, где зум не мешает? И что с билдом? Стандартные моды на урон и крит плюс две 90 стихийки на радиацию. Остаётся один слот. Туда скоростной курок, злодейскую акселерацию или гибридный мод, который даст +60% крит урона?
Добрался до Нептуна, а с бигбосса планеты падает локи. Чувствую себя обоссаным. С Регора падает Эквипися, а с некст планеты не что-то еще пизже, а наоборот.
>>25748029 > Кекс Ето че? Да и вообще я всех рамок собираю, закидываю полтос на платос, чтобы слоты иметь и не бегать по карте с криками "азаз дауны в игру донят".
>>25747976 Мш - мунишены? Статусы обычного оружия не проходят же. Ривена нет. Я с планшета древнего, билдер тормозит, потому: 1) 90 огня 2) 90 электричества 3) Зазубрины 4) Витал сенс на крит урон 5) Мод на критшанс 6) калибр 7) Мультишот 8) А сюда что? Курок, акселерацию или гибрид с крит. уроном?
>>25748086 Мультишот. Есть мод с говнин, дающий 60% мульта. Калибр такое себе, потому что будет разлетаться во все стороны, если слишком далеко встать.
Ривены с диспозицией 1 не нужны что ли? Выбил такой на гаммакор, но что-то хуйня выход. Высрал 40к кувы на 15 роллов, а самое нормальное что выпало токсин и шанс статуса с минусом к скорости перезарядки. Что самое интересное, при Макс ранге он даёт статы как 60/60 гибрид токсин, но при этом с минусом и требует не 7, а 14 вместимости.
>>25748120 Я тоже так думал, но при зуме две пульки летят практически рядом, будто калибр на стрельбу в зуме не влияет. А вот про стрельбу от бедра можно забыть, там все примерно как с Мультишот кастанасом, просто в разные стороны выстрелы летят.
Почему все обзорщики пихают в билд исключительно моды на урон? 90% игры происходит на планетках. И вот есть тенора, например. Она убивает простого моба за 2-3 выстрела. Но за этим мобом стоит огромная толпа, а его труп глотает все следующие выстрелы. Что делать, отпускать курок? Тогда потом опять разгонять точность и скорострельность, да и игра с автоматом/пулеметом превращается в игру с сибарисом. Почему бы не поставить мод на пронизание и не убивать не одного моба, а сразу всю толпу с этих нескольких выстрелов. Чего я не понимаю?
>>25748149 Короч, раньше с Амбуласа падал Экс. Потом его реворкнули и он стал пиздецом. Теперь, вот, Экса на Триню поменяли. А ещё будешь багетить с Келлы и падающих с неё кусков Сарины, которые нужны в том числе для Хромы. Потому советую как можно раньше собрать Мiзю (Mesa). Поможет фармить обоих без особого разрыва ануса. Ну или хотя бы Лимбу, если в паблике с рандомами будешь фармить.
>>25748234 Потому что шиттюберы не люди и играют не в Рамки, а в билдер. Хотя есть и исключения как например Обсервер. Даже Картоха скатился до кокозии в мили.
>>25748234 Хотел написать что шред надо ставить, но ты сам к этому пришёл. Ебаны, дрочащие на домах, че сказать. С прнзанием тенора куда лучше, да и разгоняется со шредом почти мгновенно. мимо 10 форм в теноре
>>25748274 Кокозия может быть норм в мили, не все ж пушки слеш имеют. Я так понимаю ты намекаешь на его видос с нинконди недавний? Неужто ставить вирус на них имеет смысл?
Ору с культа хейтеров хеви калибра - такие дауны, аргументы уровня СНАЙПИРКОЙ НИПАПАДЕШ. Куда блять снайперкой в этой игре стрелять кроме как в конечности? И самое интересное - у хейтеров хеви калибра прям у всех как на подбор даунские ники.
>>25748318 Ору с культа почитателей хеви калибра - такие дауны, аргументы уровня СНАЙПИРКИ НИНУЖНЫ. Им блять в конечности с покорёженными хитбоксами нравится промахиваться! И самое интересное - у почитателей хеви калибра прям у всех как на подбор даунские ники.
>>25748313 Кокозию вообще ставить во что-то, кроме скорострельного — моветон и признак фанатки нзло. Если у тебя трудности с выполнением более одного действия за короткий промежуток времени или лёгкая форма ассбургера и ты не можешь перед кромсанием своей зубочисткой сайдармом сострипать армор за секунду — всё очень плохо и никакая кокозия в мили не поможет.
>>25748166 Да уж, просто я даун, который любит гаммакор. А тут его ещё бафнули, а потом мне выпал ривен. Причем это первый выпавший мне ривен на то оружие, которое мне нравится. Вот и побежал сразу роллить. О, хорошо что сделали зависимость кува-эндо, а то я только что об этом подумал, что получу 1к эндо за мод, а не хотя бы 4к.
>>25748536 То есть я должен доставать акстилетты, расстреливать ими толпу и только потом рубить их своими басолками? Это же бессмысленно и неэффективно.
>>25748577 А вомбо-комбо и форсед слешпроки для кондишн оверлоада я так понимаю мне Аллах подаст? Каждое оружие должно быть самодостаточным. И я никогда не поверю тебе, что вирал/рад на таком оружии будет лучше коррозии/бласта. Если у тебя статус 100, но слеш идёт только с форсед проков, то нахуй никакой вирал не нужен. Конечно, на других вепонах нет никакого смысла в кокозии, если они слеш-бейсед, как галатин например. Просто надо быть в первую очередь не тупым дегенератом, который жрёт все что ему ютуб скармливает, а самому думать своей башкой и тестить разные билды.
Не подскажешь, кстати, какую стихию лучше в коринт запихнуть? Хотел его вранг качнуть и выбросить, но он внезапно оказался довольно приятной пушкой. Вот сомневаюсь: ставить в него вирус или радиацию?
>>25748667 Тут уже вопрос в умении эргономично забиндить кнопки падсибя. Ну и опыте в игре на пианино во всяких дрочильнях. Алсо бласт будет действительно хуже, так как это один из моментальных статусов, не дающих никаких бонусов для твоего КО.
>>25748848 С тем что бласт в этом плане плох соглашусь, однако! Бласт даёт сс, что не может не радовать и что самое важное, открывает противников для финишеров, которые компенсируют недостачу урона с ко.
>>25749024 Падают горами с гулей. Гулеивент сейчас идёт? Если нет, то подожди немного, он частый. Хз дропается ли где ещё на данный момент, посмотри на вики.
>>25749355 Ещё с аугом она некисло бустит урон по мобам, на которых повесилась, умножая весь дамаг после модов как фракционки. В шапке есть билд (возможно, можно сделать лучше с модами говнин, но после полей ещё не обновлял билды).
>>25749633 Бро, ты мне ривен на торид кинул, причем неплохой. Мунишнсы на маркете 5 плата стоят, а ты мне хотел годный ривен, который мог бы забарыжить, отдать. Мне повезло что фулл ривен капасити был, а так бы я взял и меня потом мучила совесть. Энивей, удачи с билдами.
>>25749703 Ривен этот мне не нужен. Продавать лень. И билд уже сделал, в симулякруме обкатал. Осталось 1 форму ткнуть и пушка готова. А то устал сортиры тигрисом чистить.
Блджад, да как работает этот рынок? Три дня лежал Акстилетто по 78, никто не хотел брать. Думаю ну хуй с ним, продам по 65 через WTB. И тут же прилетает два предложения на покупку. Там фильтр какой-то стоит или что? Какой раз лежит днями хуйня на продажу и ноль запросов, а потом резко в течении 10 минут по 3-4 предложения на покупку.
>>25750166 Ну и зачем же тогда даже в тред заходить? Лучше уж завези себе в криопод какой-нибудь другой игорь, да не высовывай носа в эту яму с токсичными отходами.
>>25750275 Начнем с того, что меня кикнули с гомоклена не из-за инактива этим и закончим, это уже ачика за 300. А что конкретно? Да хер его знает, что там кому не нравилось
>>25750416 Что можно делать в клане где сидят куча долбаебов и срут всякой хуйней в чат? Это пиздец. У вас либо нахуй чат отключать нужно, либо половину клана добавить в ч.с. пара человек только нормальные. Вам блядь треда мало что ли?
>>25751764 Для нюкора нужно 1-2 пака авенжера. У меня его нет :-( Покупать не собираюсь, значит снова придется фармить арканы с долланов, чтобы фармить долланов ради других арках. Ай да Стиви, ай да тамада.
>>25751748 Ага, еслиб все было так легко, то не было бы так легко ибо ривен на предпологаемую антидоланскую потоковку стоил бы как ланковский. А то и дороже изза своей универсальности. Тот же нюкор почти везде хорош же.
>>25750416 Блин, как же круто выглядит. Почему у корпусни и гренок нет техники типа танков или бтр? Хотет увидеть корпусовский членнежир. Где ударная авиация, типа вертолётов? Эти пепелацы что есть в рамках не имеют огневой мощи от слова совсем.
>>25753223 Это не лепёха, она имеет красивую обтекаемую форму. Это выглядит круто, эти чистые округлые формы и отсутствие острых углов. Мне вообще не только такая форма доставляет, но это тоже круто
Сработает ли такой способ для прокачки усилителя? Берём сардину, вешаем споры на врагов, выскакиваем школьником, пока споры всех убивают львиная доля опыта идёт в усилитель.
Сработает ли такой способ для накачки мышц? Берём сардину, вешаем споры на врагов, выскакиваем жирным задротом из-за компа, цепляемся к турнику и пока споры всех убивают львиная доля опыта идёт в мышцы.
ДЕ такие ДЕ. Сначала на перехвате исчезли проценты захвата, потом исчезли проценты доминирования тенно/враги, потом исчезли консоли с точек захвата. Еще чуть-чуть и вселенная схлопнулась бы. Не шутите со Стебе.
>>25753742 Одна из лучших саппорт рамок. Дешёвая из-за того, что дропалась, как наноспоры + когда был выход реворка бездны, ключи бездны сконвертировало в релики так, что было неебаца как много реликов, больше чем наноспор во всей солнечной системе.
Что бы скрафтить большинство усилителей надо наловить анусов кутолы. Чтобы наловить анусов кутолы нужна наживка. Чтобы получить наживку нужно быть сурой. Чтобы быть сурой надо несколько недель делать однообразные квесты на говнинах. Уносите меня отсюда. https://www.youtube.com/watch?v=GNG1KNQ80NA
>>25747020 >В игре существует всего 5 рамок: куконг ваншотящий глефой 54 метра, ланкомуг, дженерик-прожектайл-вепон-с-панч-тхру-муг, милисайра и валет. Остальные нинужны. Яскозал. Ты тоже не нужен. Язоключил.
>>25753898 Блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь. Сука. Ёбаный наркоман, как я его ненавижу. Надеюсь, эта хуйня будет полностью отключаемая. Уже чую подгоревшие сраки у обладателей некрожелеза.
>>25754276 Прост все эти дилеммы редкая рамка или плат с ее продажи. У меня вон Сарина без самой дорогой части лежит, хз что с ней делать. И на каркас Оща 100 плат спустил, который сейчас стоит 82 сука чтобы потом целого за 150 продать. Один хуй играю на трех рамках.
>>25754531 Мой клан 1 аутиста есчо находится в состоянии говна говна трейдпост и все, коль мне объединять - отсраивать почти с нуля. я то не против, но допустим игнеса там не будет
>>25754576 Ну смотри, есть брофреймс, большой клен по меркам сосачей, там все пишут в кленчат и не за париваются, а есть клен аутиста, там он один сидит, и для него есть ТОЛЬКО альянс чат. При объединении всех в один, эти мамины хике смогут как полноценные кленовцы общаться друг с другом и с вахтерами брофреймса.
>>25754590 > социализировать Простое удобство, легче найти пате, спросить совет и тд >>25754591 Создавать альянс должен варлард брофреймса, пусть это будет ядром в крайнем случае как выще описал, объединим такие недокланы в один
>>25754838 Не, это уже неправильно ибо аутисты свои клёны бросать не захотят. Я например не стану свой клен на 6 мёртвых душ кидать. А альянс-отличное компромиссное решение для тех, кто хочет в подобие гомоклена, но и свой жалко бросать.
>>25754734 >если совсем нуфаг там делать нечего Как раз наоборот: нуфаку там нужен будет Игнис с эвента.
Посему предлагаю следующее: 1. Чекните, в каком тире на последних эвентах было проще всего выйти в топ по поинтам на дегенерата 2. Понижаем до соответствующего тира Брофрейм, оставляем в нём самых ебаных фермеров, дрочащих эвенты + запасное место для залётных, чтоб могли Игнис себе спиздить 3. Остальных переводим в основной клён без ограничений на тир и особой дрочки эвентов, куда впоследствии инвайтятся все нуфеки
>>25754991 > реорганизация гомоклена Идея имеет смысл но не согласятся верхушки, плюс раз то будет обитель ЛИЛИТЫ, то передача игнеса будет через додзе из обычного, негомоклена
>>25755031 Можно сделать наоборот, но на то не пойдут ни кружка-верхушка (кококо высокий тир нахой не нужон), ни фермеры (проёб всех заслуг на эвентах в стате клёна). Но скорее всего всё сделают как всегда через жеппу и просто появится мёртвое али мёртвого клёна.
>>25755064 Пока главная проблема - аутисты-одиночки не захотят покидать свои недокланы. В идеале будет так: Гомоклен остается как есть, кто хочет - перейдет в новый (условно назову его Х), а вот клан Х будет сборкой из многих миникленов, с отстоенным додзе и по сути тем же гомокленом, но для одиночек и новичков. по поводу распределения еще можно порассуждать, но затея с ЛИЛИТОЙ и ТОП ИГРОКАМИ таки мовентон. На выходе получаем два полноценных клана, объединенных альясом - у обоих есть и клан и альянс чаты, все рады
Господа, я думаю что нам не стоит ограничивать друг друга. Мне кажется, лучшим вариантом будет создать альянс вокруг брофреймса и принимать туда всех желающих. И аутисты не теряют свои солокланы, и при этом у нас появляется куда больше народу и возможностей взаимодействия, сбора пати и прочего клановеселья.
>>25755197 Но для этого ВНЕЗАПНО тоже нужен варлард. По поводу объединения: Да, это связано в определенным трудностями - кидаешь свой клен, крафтишь заново ключ, там еще что придумают хз, но преймушеств тоже гора - общие долзе, исследования, чат. Не нужно смотреть на рудиментальную владку "клан"
>>25755611 Нет, Сильви, идея альянса уже давно будоражит не только мой ум. Можно даже пойти на компромисс и закидать в альянс просто одиноких аутистов. Это неэффективно но просто
Тенночуханы, оправдывайтесь, нахуя в вашей дрочильне так много нинужного говна? Половина модов, мусорные фреймы типа еща или имбири, арчвинг, говнины? ДЕгенераты вообще выкупали, че они делают, когда это высирали?
>>25755153 >спойлер Отнюдь, вполне успешная практика. Достаточно взглянуть на наших западных братишек минимум с тремя клёнами: у них есть Прум для лилиты, безвеселья для всех и болото для совсем отбитых аутистов.
>>25755730 Чтобы сделать такие помои типа твоего пикрил ваябл, я бы вообще их в плюс по потреблению загонял. Зачем мне баф, когда я уже отсосал хуй и жду, пока меня поднимут? Я лучше возьму баф, чтобы хуй не отсасывать.
>>25755743 >Отнюдь, вполне успешная практика Ты название сайта читал? Тут каждый второй ищет поводы унижаться и оскорбиться и унизить и оскорбить другого. Ну уж нет
>>25755809 > не нойте Без тени скромности заявлю - я хай тир игрок, осиляю любой контент рамок благодаря многолетней практике. И сколько сейчас полезло писать что я хуй и говно? А это только сообщение на анонимной борде, представь как обиженки себя будут вести с таким разделением? К тому же объединение второго клана оче под вопросом, ведь >>25754590 и >>25754951
>>25755730 Тупорылый дебил не может понять что если на моде рино отжимается - он прибавляет много силы и выносливости. Банально не так часто придётся сферы на выносливость поднимать, дурачёк.
Вот что бывает если много кататься на жопе. Покупал клятую ручке кентавра. Уже конец сделки. Все нажали ок. За сотые милисекунды до конца отсчета, что-то пошло не так и сделка отменилась. Анон поблагодарил за плат и улетел без него, а я поблагодарил за ручку и улетел без нее. Отличная сделка.
>>25755730 Эти хлам моды были введены ещё до того, как твой отец ввёл член в твою мамку, чтобы зачать тебя. Или ты из пробирки? По факту они мусорные, их вводили просто для того, чтобы можно было заполнить все слоты в рамке, когда убрали зависимость абилок от наличия модов в рамке.
>>25755809 А нахуя ваш альянс вообще кому-то сдался? Рейды выпилили, на перекрашенные коряги ходить - много людей не надо. В чятиках аутировать? Но для этого уже есть сосач.
>>25756071 Ты меня со своим братишкой-олигофреном спутал, манюнь. я ж прекрасно помню, как говно вроде алмазной кожи переделали с сопротивляемости "лазерам" в сопротивляемость радиации, что все равно то еще говно. Но вопрос остается - нахуй оно вообще нужно, как и твое ебаное мнение?
>>25756102 Если ты это помнишь, то задавай свои дебильные вопросы самому себе, порватка. Своего мнения я тебе не высказывал, это был факт, косоглазый ты ублюдок.
>>25755853 Окай, мач беттер зен ит эвер воз бефор.
>>25755886 Я же могу заявить, что у меня хоть и многолетний стаж сосания хуёв ДЕ и тоже могу осилять практически любой калтент Рамок, но я с радостью вступлю в общий клён, где буду помогать неофитам и развивать сам клён, потому что фармить нонстопом на эвентах меня заебало ещё года три назад, некоторый новый калтент от ДЕбсов неперевариваемый, плюс периодически криосплю. И да, я буду искренне рад за успехи фармил ебаных из илитного клёна. Так что не надо свои комплексы на всех проецировать. Объединять прямо сейчас ничего не надо. Достаточно начать с создания основного запасного клёна с Ъ-названием и эмблемой, создания на основе гомоклёна али, нарисовать для али хорошую эмблему, да кинуть в шапку объявление о возможности добавления своего солоклёна в али или перехода в новый аноноклён.
>>25756072 Чятик, помощь в отстройке додзи и ресерчах, отсутствие бугурта на тему нехватки места, выяснение алгоритма действий на эвенте. В первую очередь али для тех, кто хотел в гомоклён, но не смог. Не хочешь — не вступай, дело добровольное.
>>25756137 Но порватка тут только ты и твоя анальная жеппа. Ты ведь даже оправдаться за свое говноедство не можешь,теннодеградант. Еще раз - зачем в твоей дрочильне так много говна, и почему тебе оно так нравится? Ты копрофил?
>>25756187 Хорош, опустил меня, умница. Такая реорганизация требует немалых усилий от варлардов гомоклена. Я еле уломал одного рассмотреть возможность али. и нет, я никого не виню
>>25756212 У тебя что-то не так с Лиженом. Алсо сотые — не показатель. Потом начинается ебанутейший скейл армора, с котором статус будет ебать сильнее критов.
>>25756240 Прости, няш, если задел, без обид. Просто всё ещё надеюсь на добродвач и что конкретно рамкотред ещё не сгнил окончательно. Главное начать с малого и очевидного — создать ёбаный али. А дальше само решится.
Не понимаю, зачем я хожу за кувой. У меня даже роллить нечего - всего три ривена, один на ненужную пушку, и все три уже выроллены, как мне того хотелось. Но нет, хоть раз в день, да схожу, kuva iz neva enoff. Отрыжка восприятия? Типа в Риме веди себя как римлянин, а в фармильне - фарми, похуй что, главное фарми? Я зачем-то заформил ампрекс. Зачем? А хуй его знает, есть множество стволов куда более эффективных. Наверное, чтобы была причина постоять на Гидроне. Казалось бы - пиздуй на говнины, там хоть зафармись всякой хуеты. Парадоксально - не хочется. Говнины одним своим видом вызывают изжогу. Лучше уж родные коридорчики. Браво, Стив. Ты сломал меня. Ты победил. Я сдаюсь. Что там, скидка на платину? Конечно куплю, о чём речь. Контента нет? Да похую, тут красивые шарфики, thanks DE. Морали нет, хуй его знает, зачем я это вообще написал.
>>25756333 Бло у меня тут идея за 300 появилась, пусть клен вырастит из одного из соло кленов по желанию его владельца. такой найдется, инфа 100. Остальные так и останутся в сольных
Бля, хотел нароллировать себе ривню на заточку под дамаг+аттакспид. Но нароллировал на жопоезда. Что делать? Бочку, продавать или пиздовать на говнины за ещё одной Баллой, но уже с частями под околоортос?
>>25756659 Ну я и говорю, вирал-то только раз прокает, он не обновляется, остальное время слеш будет, пока вирус не слетит/противник не умрет. Возможно я неправ, но на твоем месте я бы чекнул в симулякруме.
>>25756551 Вирус и слеш. У тебя КО дает только 120% Попробуй вместо 2-х последних модов поставить оставшиеся 2 эл/сш мода. И знаешь, есть вероятность, что даже при 5% кш, если ты атакуешь толпу, полезнее будет берсерк.
>>25756759 Альтернативы? Даже с обычным фури он ебашит сильнее, чем с +90 элементалкой, только что проверил. Берсерк с кришнасом 5%? Ну не смеши меня. Фури тут куда профитнее будет.
Я немного заёбся, но я не хочу очередного переката с лысыми мужиками. Короче, мне требуется ваша помощь, а именно guest starring. Мне нужны скриншоты двух операторов ибо своего у меня нет в полный рост спереди. Не ручаюсь что я вообще запилю этот контент.
>>25756786 Берсерк всегда профитнее, даже с 5% у тебя всегда будет фул берсерк (если ты конечно не омеган-аутист, делающий взмах милишкой раз в сутки, тогда ни о каком минмаксинге не может быть и речи). Берсерк и фури ставит смысл есть только когда ты на кликере/макросе ебашишь и если есть слоты (обычно нет). Отдельно фури нужна только для кинжалов.
>>25756868 >в хромакей каптуре Наверно так будет лучше, но я смогу и ручками вырезать, если что-то пойдёт не так, просто желательно чтобы фон контрастный был.
>>25757101 Неужели, блядь. Стив, ты пидор, потому что обещал всё это ещё год назад, ер оф квалити. Однако, всё правильно делают. Давно пора выпилить часть старого контента, часть переработать и реинтегрировать. Нахуй контент не нужен, если они действительно будут исправлять своё старое говно вместо высирания нового.
>>25757101 >>25757200 С другой стороны, Стив дважды пидор, потому что «не посоны никакого больше хайпа на год как от варвизина» и тут такая хуйня с сакрифайсом и умброй. Хуже червя-орокина.
>>25757210 Если и занимались, то посредственно и явно не делая на этом основной упор. ДЕ давно говорили, что Рамкам нужен год работы над ошибками и перерыв в клепании нового авсомного контента.
Кто уже купил скин на пандеро? Он такой же, как и скин на болтор, или нормальный? То есть у него озвучка, анимации и звуки перезарядки свои или старые?
>>25757523 >>25757489 О, не сразу заметил, чем меньше патрон осталось тем тоньше звук. Похоже на звук подбирания чего-нибудь в какой-нибудь аркадке, надеюсь понял что я имею ввиду
Так-так, это уже которая неделя без контента, зато с юзлесс декор-говном? Третья или четвертая? А может больше?
Пиздос блядь, вот могли бы запилить вместо скинов из этого набора новое говновранговое оружие, я бы уже наконец МР25 взял. Но видать придется поднимать жопу и идти гриндить завы и остатки джанкшуров А как догриндю, выйдет апдейт с новой рамкой и оружием, ага. Сука
>>25757404 Не пойму, то ли ДЕ озабоченные, что у них все на хуи и вагины похоже, то ли они специально ориентируются на свою ЦА и делают все из хуев и вагин.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.