Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Наконец докачал репу казахов, дошли руки до зо. Скрафтил Баллу-зубочистку, скорость пиздец высокая. Посоветуйте, какие комбинации под каждое лезвие лучше скрафтить в коллекцию?
>>25758994 А я и не думал перекатывать лысой хуйматой юбилейный тред. Если конечно же прийдётся мне перекатывать, пока вы там спать будете, как с прошлым тредом получилось. Пришлось на скорую руку совмещать два говнофорса - мой кок кубры и брейнлета, лишь бы не /po/рашный перекат от протёкшего ребёнка. Это все весело конечно же, но к юбилейному треджу нужно хотя бы на два ОП-пика контента нормального нагенерировать. *перекатщик прошлого треда
>>25760655 >донящее на фроста Как связаны фрост и коктавия? Поясни мне. Каждая абилка у них разная, способы получения разные, внешка разная. Почему ты назвал именно фроста? Почему ты не знаешь, что сейчас он добывается с босса, содержащего 2 боссов, значит надо говорить во множественном числе?
>>25760690 >простых аналогий Ебать ты тупое, ахаха! >Каждая абилка у них разная, способы получения разные, внешка разная Какую аналогию можно провести между фростом и коктавией, если они разные во всем?
>>25760761 Не объяснить потому что ты тупая заготовка для обезьяны. Полюбас будет кукарек, чтото типа "Ну коктавия и фрост - являются рамками кококо, онологея!11". Ну мейзу тоже является рамкой и её тоже никак не сравнить с фростом. Почему я в вопросе <<выбить или купить>> применяю другие вроде бы надуманные понятия окромя способа получения? А вот почему - Гара хоть и отличимый рамк от фроста но самый похожий и тут можно применить твои ссаные онологеи. Выбил фроста (гару на минималках), пока носишься за стекляшкой и норм. Но блять коктавию с фростом! Как тебе такое в голову пришло. Ах да, ты же ебаная тупая заготовка для обезьяны. Коктавию нюфагу купить стоит, желательно сразу, чтоб был инвизер и облегчить себе миссии, она стоит копейки. Фроста не то чтобы покупать нюфагу не стоит, его даже выбивать нахуй пока что не надо, 2 из 3 стартовых варфрейма обладают куда большей мастхевностьютретий = лицо игры, это ебень для школьников головного мозга чем сиськостав. Пояснил, кукарекай, заготовка для обезьяны.
>>25761661 > проецировать Еще одно недавно выученное тобой слово? Харош конечно, но мне всегда было похуй на кукаретиков сосача, соотсетно проблем с этим тоже
Значится, развивая тему али. На юбилейный перекот изменяем шапку, добавляя строку про возможность вступления в альян солокланам и наконец перестаем называть гомоклен мертвым, ну але. Таким образом у онона будет 3 пути присоединения к кибердегенератам - через сам гомоклен, как солоклан или даже в один из солокланов. Еще было бы желательно созвать всех солоаутистов дабы они отписали название своего клана для присоединения к альянсу когда он будет, не сейчас. Варлард гомоклена сегодня займется этим, коль будет достаточно заявок на вступление в али
Желающие вступить в альянс, плиз, обозначьте своё присутствие. Пока можно без контактной информации. Желательно, конечно, написать ник и размеры, возможность набора/свободные места, планируемый/желаемый тир клана.
>>25762835 У каждого свои мотивы, идея об альянсе витает тут давно, но нужно подтолкнуть. В течении дня бамбать тот пост с заявками на вступление, дабы все увидели
>>25763109 ССУН обещали клан-ориентированный апдейт. Набор в клан ограничен тиром. Не все хотят покидать сычевальни для вступления в клан. Алли добавляет общую вкладку чата и открывает пару беспролезных исследований для врангомастерства кланов. В основном для удобства организации ананасов.
>>25763370 У меня есть нулячее додзе и желание отстройки второго клена. НО, что это даст тенносам? Нихуя, как бы не хотел. Второй клан если и будет должен базироваться на неплохом солоклене аутиста
Я просто могу сесть посреди треда и жидко насрать, очень жидко. Потом буду сидеть на говне и ахуевать с вас, долбаёбов. Какие же вы жирные долбаёбы, пиздец просто, всё в треде жирное, даже ОП.
>>25763274 Солар рейл рум в жожо даёт исследования рельсов и спектров. У кланов состоящих в альянсе есть возможность построить общую рельсу для альянса. Пока рейл конфликты отключены, всё это нельзя запустить и закончить исследования, но в принципе это лишнее мастери для ранкапа клана которые невозможно пока получить. Ранк ап Ascension Ceremony даёт халявное эндо в зависимости от клан тира, у дед клёна это было около 40к эндо каждому рылу за участие в церемонии.
>>25763847 Я про тот зазор куда уходят трубы. Вот иду я по корблю значится, трогаю свою пиписку и думаю о жопе Ивары, как вдруг наступаю в эту дыру, падаю и ломаю ногу. Как я буду жить дальше после этого?
>увидел в чате человека, который хочет купить синдикат пушку >договариваешся с ним, инвайтишь >У тебя нет места и ты продаешь другую пушку, чтобы купить синдикатскую >Пользователь оффлайн
>>25765648 Слышал в начале нулевых дальнобоев, лавирующих по додзям на полпути к пункту назначения заманивали в бездну, лисет разграбливали а водилу закапывали в аргоне.
Ну заебись, блядь. Дристени 2:2 на подходе. И ведь только-только первую оживили и всё, сука, снова на дно. Дегенераты ебаные. Надеюсь, что Стивенсон никогда на эти грабли не наступит Наивно, да. Ну шо ж поделать..
Придется теперь с вами, пидорами, безвылазно сидеть. Эх.
>>25766124 Начать срать себе на ебало на только организованный альянс и клен, в котором сидят местные авторитеты без причины? Нда тут действительно нет горения
>>25768254 Баро привезёт релики с волтированными частями на этой неделе. Вольт, аклекс и ещё что-то. Они не собираются делать анвалт вольта с его броней, санданой или что там ещё было, не собираются выпускать паки с аксессуарами и прочим говном, это будет аж летом. Сейчас только части и релики на одни выходные.
>>25768829 Не не не, это они чтоб датамайнеров спугнуть, баро принесет новую крутую призма пушку или милишку, например супер пуперские призма нинконди. Мы увидим и обрадуеися, дружно скажем: " Молодцы! Хорошо сделоли".
>>25769024 Не не не, если его не на что тратить то и покупать смысла нет, там супер пуперский призма конвектрикс завезут, с реворком альтфаера стреляет летящей горизонтальной волной, как флуктус или порез экскала, точно не подсмотрено у дедспейса
>>25769076 >Не не не, если его не на что тратить то и покупать смысла нет, там супер пуперский призма конвектрикс завезут, с реворком альтфаера стреляет летящей горизонтальной волной, как флуктус или порез экскала, точно не подсмотрено у дедспейса Хотет!
РЕШАЕШЬ ПОКРАФТИТЬ ПАРНЫЕ ГРАКАТЫ @ НАДО ДВЕ ГРАКАТЫ ОБЫЧНЫХ @ НЕ МОЖЕШЬ КРАФТИТЬ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ПУШКИ ОДНОВРЕМЕННО @ ПОЧТИ ВСЁ ОРУЖИЕ В ИГРЕ КРАФТИТСЯ 12 ЧАСОВ @ ОДНА ГРАКАТА КРАФТИТСЯ СУТКИ Ои веи
>>25769911 Да ну блять, каждый заход валится ровно этот сет аркан, я ебал. >>25769916 К тебе, Кеназ, претензий не имею, но Мадока пиздец безрукий. Ну нахуй.
>>25769978 > щиты Идеальный угол для т3 ампа, другие нинужны > падаешь Дурашка, мы все падали каждые 20 секунд, из-за отсутствия резиста > домах 30%, как и вы в кенезом. Вывод - ты предвзятая, манипулируемая чмоня. Презрение.
>>25769725 РЕШАЕШЬ СКРАФТИТЬ АКДЖАГАРА @ ДЛЯ НЕЕ НУЖНА ПАРНАЯ СКАНА @ И ЕЩЕ АКБОЛТО @ ДЛЯ АКБОЛТО НУЖЕН БОЛТО @ И ЕЩЕ ОДИН БОЛТО @ ДЛЯ КРАФТА БОЛТО НУЖЕН ЛАТО @ И ЕЩЕ ОДИН ЛАТО
>>25769991 Эхх, щас бы по 300 дамага пукать третьим ампом. Я упал только три раза, а ты не меньше десятка точно. Просто кто-то под ноги смотреть не умеет. У Кеказа больше, чем у нас обоих было. Но я тащемта о щитах говорил. Синовии похуй как сносить. >манипулируемая Кем и как, долбоеб?
>>25770007 Хп на ренж заменил потому что мне резиста с еншентом хватало что бы не падать на коктавии, но тут что то не так пошло, хоть я и спамил спектра. Какой же цирк, ебанаврот, он просто отрабатывает репутацию самого токсичного долбоеба
>>25770007 > больше десятка 7<10 >щиты Дамажил по 700+ с крита стандартных, очередной надуманный пук. > а чойта манипулируймая? Каждый свой проеб я намеренно комментировал, и смотрел ты при оценке в чат, а не на игру. и что-то есть подозрения, будь я рандомом, ты мне очко вылизал за такой результат.
Знаете, в рамках пожалуй не найдешь более дерьмового человека, чем nCat.
Этому дауну вечно что то не нравится, вечно байтит на срачи и хочет казаться дохуя умным и знающим. На деле же он просто ноющий кусок дерьма, пробитый алкаш и просто лсный мудозвон.
И еще так показательно пишет в чат, мол, вы все пидорасы, а я богатырь. (Когда ему поперек слово вставят)
Клан чат с ним превращается в унылое говно всегда, он разрушает место, рождение которого наблюдал, стыдно.
>>25770097 Подрочить сурв/оборонку и с рандомами можно, правда рандомы почему-то только разломы долго играют, а на обычных миссиях ливают после 1-2 наград
>>25770112 Помню с рандомами настояли 40 волн в обороне, потом всех заебало и ливнули потому что танцевать операторами пока коктавия с баньшой залокдаунили всю карту нихуя не весело. А на сурве больше 20 минут никогда не стояли.
>>25770180 Я так вбрасывал систему зарины потому что мне нужна была система зарины, а она бронза, нахуй мне апгрейдить релик из которого мне нужна бронза?
>>25770187 В таких случаях претензий нет, бывает же что вбрасывают релик, где желтый или белый дроп волченый. Мне кажется что они просто тыкают рандомные релики не осознавая их редкости.
>>25770180 Если васян более-менее олдфаг, у него этих волченых реликов десятки, а каких-то и под сотню. У него новых реликов может быть меньше, чем волченых. Как у меня, например. И почему бы ему не вбрасывать волченые релики? Солить их, что ли? Или на маркете продавать аж по 10 плата за штуку и еще хуй продашь? А насчет апгрейда - ну, все из этих реликов у них самих наверняка давно есть, а на продажу чего-то ценного апгрейдить и ходить не в радшары смысла мало, а пати для радшары для волченых хуй найдешь. И даже если находят пати для радшар, там грейженые релики и сливают, а рандомов много чести будет грейжеными кормить.
>>25770509 Это дохуя. Откуда такие цифери? Подозреваю, Леталити с дуггеров не понёрфили ещё до конца. Без него обычные 50-100. С ним — минимум 2к. По 150-м 1.5к. Ещё и слешпроки могут быть, которые отлично синергируют с виралом. Если бы не селфдамаг — было бы 100/10. Зато можно вешать на себя прок вирала, а иногда ваншотает тебя так, что моментально отправляет на окно ревайва без блидаута.
>>25770516 От себя добавлю, что фармить трейсы заёбно, а на апгрейд сливаются быстро даже с большим капом.
Rur? В последнее время что-то делали с получаемым фокусом? Получил бустер синтеза с сортира, пересилил лень, пошёл экви на адаро, вынес столько, сколько раньше без бустера было бы. Вполне возможно, что это у меня руки в жопу вросли за время полукриосна
Суп, операторы. Что тута изменилася? Не играл с момента выхода какого-то монаха-цепи-чото-там. Много чего изменилось? Платина подешевела? Имба моды на халяву раздают? Сарина говно? Стоит заходить?
Токсаны-токсанчики, а есть какой-то более-менее общепринятый порядок сноса синовий? А то бегаю с рандомами и смотрю, что всем вообще на всё похуй, каждый стреляет куда хочет. И хорошо, если в пати батя-ваншотер, а если все такие же, как я, то на каждую убитую синовию получается две-три недобитых, то есть дохуя дамага пропадает впустую.
>>25771379 Это у тебя за пару выстрелов, а я нюфаг без ривенов. Заполярил ланку, замодил в радиацию и криты, приближаю прицел перед выстрелом, но получается выстрелов, хз, за 5-10.
>>25771366 Не особо. Стреляют обычно в те, которые сложнее сносить. То бишь сначала задние, потом руки, потом колени. Конечно, это не всегда выполняется и все такое. Договаривайся с тимой в начале какой порядок будет.
Была слита информация о опенворлд локации на Европе. Наш датамайнер побывал на альфе новой локации и предоставил информацию о ней для вас. 1. Локация называется "Равнины профита". 2. Можно будет брать заказы чтобы сделать задания и получить репутацию беженцев корпуса. 3. Можно будет ловить рыбу в проруби. 4. Пока что НПЦ говорят что - то вроде "Ачипупупе, ачипупупуе, юю", возможно со временем им сделают нормальную озвучку. 5. Ледяные равнины захватили солдаты Гринир. 6. На равнинах есть новый босс, он выглядит как огромный нуллификатор корпуса который покрывает всю локацию нуль - полем.
Товарищи, за пару дней задротства до открытия крепости Кувы и Войны Внури залёг в криосон, только спустя год вот зделол. Родился ряд вопросов. 1) Если Сривен на некую пушку, будет ли он работать на её прум-версию? 2) Если роллить Сривен, то что ролльнется? Только статы, но принадлежность к пушке останется? Или, может, оно вообще с винтовки на мили может переиграться? 3) Почему Сома-прум тут так обросла мемасиками? Такая хуёвая чтоль? 4) Уриной на этих ваших Гейдолонов ходить можно? Во что билдить? Заранее спасибо.
>>25772160 >3) Дохлая, как ни раскачивай, при этом низкая синергия с разломом - ривены говно получаются. >4) Только уриной соло и хожу. Качаешь в шкуру и рёв, короче в силу. Шкура позволяет переживать обстрел с неба, рёв позволяет быстро сносить коленки.
>>25772290 Если типа сомы, то тебе нужна супра. Лучшая сасолтка на данный момент. >>25772160 Да Только статы Сама по себе не очень мощная, но из-за популярности имеет ривен диспозицию 1 из 5, поэтому не нужна. Можно. В рев и кожу билдишься, то бишь макс сила+немного длительности. Остальное по желанию, можешь ээ немного запихнуть чтобы таблетки по кд не жрать.
>>25772160 1 и 2 уже ответили 3. тенны тупые по своей природе и не могут в билды за пределами жопокатания. При нормальной сборке сома разуплотняет 90% коктента игры доланы в эти 90 офк не входят. 4. ну тут тоже вроде объяснили, берещь рину, баффаешь васей - профет
>>25772364 >мам я быстро сношу коленки, котрые нормальные люди ваншотают, мам, у меня кожа и меня не надо поднимать, мам, я полезный! >ай, мам, за что ты бьёшь меня по ебалу, мам, я полезный, прекрати, почему ты продалжаешь бить меня по ебалу, мам!
>>25772405 >При нормальной сборке сома разуплотняет 90% коктента игры как будто есть пушки, которые при нормальной сборке не разуплотняют 90% коктента игры...
>>25772290 То, что не назвали: Зенит, Гряката призма, База, Телос Болтор, потоковые все. После недавнего qol-апдейта — практически все стволы получили право на жизнь, даже всякие обоссанные Страдавары.
>>25772357 >>25773254 >мимонеофит Из-какой скорострельной винтовки а-ля Сомы получится лучше всего выжать урон без ривенов? Прост в платину пока не особо получается, а хороший ривен стоит больше, чем я могу себе позволить.
Господа, выкатывался из игра на 3 месяца где-то, скажите что с мистиками сделали? Их чтотеперь в каждого фрейма надо индивидуально вставлять? Сандалы теперь чистый декор?
>>25774446 Им незачем торговать с дикарями, потому что зачем им это если можно всё разьебать и присвоить себе. Они бы обоссались туда прилетать, потому что там толпа тенно которые хотят убиват.
>>25773075 >Hind C мид-тир ривеном может в сортиры. Было бы веселее если бы сделали нормальное переключение режимов, как на том же Страдаваре. >штуг Про него просто забыли, как мне кажется, ибо ему нужно фиксить механику режимов - альтфаер со старта в проебе, и давать больше АоЕ, он сейчас проебывает даже металельным взрывным, вроде Талонов и Кастанасов. > васты Какие? Обычный и Ак- просто середнячковые стволы на "распробовать", вполне что-то умеют. А Васян Прайм после баланс-пасса и срезки рекойла до уровня того что его можно держать точно даже под фулл-авто макросом - вполне конкурент Пандеро, я не шучу, одно из оружий, которое я беру на сортиры последнее время (мид-тирный ривен). >плазма сворд, пиндолин Мили баланс-пасс впереди. А пока, Плазма Сворд этот хуйня, которую оригинально, спустя 2 года додумались сплитануть от Грема, на который он походил 1 в 1, и накинули стат, скорость только забыли. Панголин имеет найсовый гиммик с слэш-проком на граунд слэме, которое работает через Куконга. Но в целом что тот, что этот - аутдэйтнутое мили времен 1.0.
А держа баланс-пасс, сомнительными я бы назвал стволы уровня Кракена и Си(и)ра, они все еще слакают по вторичным признакам, уровня релоуд, рекойл, размер обоймы.
>>25775546 Ну в общем-то кроме праймед флоу нихуя и не привёз. Вольтодонатолексоговно нуфенгам можно и у васянов купить, почтипак слеша так тем более, ведь с доланов дропает. Не зря забил на собирательство хлама. >>25775564 Вольт, Дауната, акЛёха Праймы.
>>25775546 Бляяя а меня дукатов хуй, придется завтра зазадротить релики как следует весь день. Но вот у этого пидора релики покупать это я не знаю на сколько ебанутым надо быть, там с 20 штук ни одного прайм куска не вытаскивается.
>>25775744 >А ГДЕ ФАРМИТЬ КРИПТОГРАФИЧЕСКОЕ АЛИ? >НАРОД, А КАК ТОРГОВАТЬ? >СВОДИТЕ ЗА АРГОНАМИ ПОЖАЛУСТО(((( >ПРОДАМ ГАРАЖ %ХУЙНЯ_НЕЙМ%в рекрут/регион чате
>>25771461 >>25775140 Кстати, сейчас специально внимание обращал - за 5 выстрелов, скорее, а не за 10. Чот в бою по ощущениям дольше казалось. Если с баффами/критами/мультишотом везло, то и быстрее, хотя и не за 2, конечно. Так что все не так страшно, 5 выстрелов это секунд 15, если гейдолон не сильно дергается. И это я тринькой бегаю, то есть своих баффов на дамаг нет.
>>25775857 Ты бы ещё спросил, зачем говно МР5 ходит на третье баунти. Потому что может. Потому что надеется, что за него затащут другие. Потому что ему похуй, потому что это всего лишь игра, потому что просто посмотреть а чо такова та.
Как работает прокачка? Опыт ранга получается с прокачкой пушек? Если я оденусь во всё прокачанное и возьму некачанную шмотку ей будет доставаться весь опыт или как?
>>25776044 Теперь да, из-за перевода пушек мастери стал чуть лучше отражать возможности игрока, однако жопный ездак, например, всё ещё доступен начиная с мр 2, и мили оружие в целом пока не реворкнуто выбивается из этого порядка.
>>25775917 >зачем они с ПЫЛИНКАМИ Ходил с пылинкой, проблем не замечал. Как правило, усилки у васянов как раз были и щит падал быстро. А вот в дамаг по самому гейдолону васяны не умеют. Ну и чот я нивижу особой разницы между пылинкой и основной атакой 313 спермомета.
Официально. Сегодня Стибе не пидор. На раскопках теперь нельзя овер фулл контейнеры засовывать. 5 прнс, 6-ой в зубы и жди спокойно рядом с экскаватором пока докопает. Для теллуриума сделали отдельное всплывающее окно как у аргона. Теперь не надо мониторить сотистику. Сразу знаешь что всё. Баро привез поток прайм, самый полезный мод для нюфени. Оказывается он пиздец дешевый. Барыги сейчас сосут в маркете. P. S. Имеет смысл затариться оным и как быстро он вернется в свою нормальную цену?
>>25777175 Теллуриум в отличие от аргоне не превращается в тыкву после того как в новой зеландии наступит полночь. К тому же аргон падает на порядок реже чем теллуриумы и прочие "редкие ресурсы"
>>25777175 >P. S. Имеет смысл затариться оным и как быстро он вернется в свою нормальную цену? Через полгода где-то. Но мы его выкатим через полтора месяца чтобы он упал в цене и будем притаскивать его чаще и чаще, потому что нам нечего выставлять.
>>25777556 Ой, блять, у олдфагов даже если бы и были, стибе все равно остался пидором ибо новое шмотье выглядит встрато/бесполезно/не имба/стоит дохуя/каким им убивать гейдолнов/ррря почему оно не розовое и не дает 800% дамага оптикору.
>>25777688 Как раз наоборот: олдфагам похуй, как выглядит новое говно от Баро и что оно даёт, главное сам факт его наличия, так как это показывает, что ДЕбсы хоть пять минут за эти две недели потратили на его запил.
>>25778002 На самом деле я был слишком неофитом, а потом лежал в криосне, чтобы фармить войд. А с реворком войдв все это стало нахуй не нужно и только благодаря аутистам из альянса у меня руки дошли.
Если не брать заказ на 3х доланов, алтарь и возможности призвать двоих других не будет? Как призывать следующих после убийства троих без выхода в цетус и возвращение назад?
Ривен. Задание убить 14 даргинов с лука. 1) Даргины вообще спавнятся ночью? 2) Я так понимаю, что лучший способ это взять топове-предтоповое баунти и тупо пойти его выполнять, в надежде что будет задание на захват лагеря? Или еще какие-то способы есть?
> СОРТИРЕЫЙ ДЕФ > НА ШЕСТОЙ ВОЛНЕ МИГРАЦИЯ ХОСТА > МОБЫ ПЕРЕСТАЮТ СПАВНИТСЯ, НО ВОЛНА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ > 6 ВЕЙВС РЕМАЙНИНГ > НАХОЖУ ИХ НА СПАВНАХ ПЕРВОГО ЭТАЖА, НАЧИНАЮ БУКВАЛЬНО ВЫЧИЩАТЬ ИХ ОТТУДА ВИЛКОЙ > ДОБИВАЮ ВОЛНУ И СПУСКАЮСЬ ВНИЗ, НАДЕЯСЬ, ЧТО В ЭТОЙ ВОЛНЕ ИИ УЖЕ НЕ БУДЕТ СЛОМАН > ХУЙ > ВЫЧИЩАЮ ЕЩЁ ОДНУ ВОЛНУ > 6 ВЕЙВС РЕМАЙНИНГ > МОЁ ЛИЦО
>>25779533 Хули так много какого - то Мудоки? Эт чё, я щас вернусь в клан и буду постоянно наблюдать этого Мудоку? Мне омеги в своё время хватало, хорошо что он в /ga сьебался навсегда.
>>25778606 Сука, а мне доказывали обратное когда я предложил заранее зайти и мадурай зарядить. Ну, ничего, я его ник записал, сейчас ему напишу какой он уебок.
>>25780323 Ну значит у тебя максимально запущенно дурновкусие. Прорисовка лица абсолютно никакая, её просто нет. Лицо это просто тарелка с тремя дырками и треугольником, да и к тому же вымазанная маслом.
>>25780403 >вся перелесть >у всех персонажей одинаковые лица >они отличаются только цветом волос и одеждой >>25780397 А вот это я вообще не ебу к чему ты кинул, тут как раз нормальная прорисовка лица.
Блять, тенны, рамки совсем ебанулись. Прилетел я значит ранг апнуть. Рамка прогрузилась, лотос там чем-то жизни учить как обычно. И тут я понимаю что сделать нихуя не могу. На клавиатуру и мышь реакций ноль, но, можно открыть чат и написать в него. Можно закрыть на эскейп, но повторный эскейп не откроет меню, нихуя не сделает. Чё делать бля? Релог и потом проебывать день на ап ранга?
Тенно помогите .я на грани срыва.Всё дело в том что у меня постоянно выскакивало при входе в игру сообщение о строгом нат юмп и прочая хуита .Короче это пофиксил через провайдера активировав "реальный ай-пи" .Но бля теперь короче я собираю пати начинаю грузить миссию и во время загрузки происходит ебаная миграция хоста .Сука я не могу быть хостом .Комп нормальный инет оптоволокно 100мб.Помогите ,может кто сталкивался ?где что нужно открыть ,где что настроить ,какие галки поставить какие убрать ?
Так, ну короч если хорошенько поехать кукушкой, озвереть и пустить наноспоры вперемешку с мадураем по вене, то за ночь можно в одну каску раскатать две тройки.
>>25781420 а что за хуйня ваншотит щиты у эйдолонов? Я сегодня такую хуйню видел. в пати были хромы и харроу. Бафы хромы что ли работают на оператора? щит у нег опросто моментально слетал, как так то блядь?
>>25781548 Не работает. Это мадурай. Удар из бездны называется. Когда заходите и начинаете бить первого, один человек из тимы дрочит в войдмоде, настакивая себе дамаг, чтобы ваншотнуть щиты второму, пока другой чувак будет надрачивать баф для третьего. Ну ты понел. Страта работает, мадурай мастхэв на эйдолонах. Ну или унайру, чтобы тем, кто бафает себе мадураем кидать виспов под ноги и превращать их х30 дамаг в х60.
>>25781322 Попробуй в windows firewall дать варфрейму разрешения на всякое. Алсо ты роутер не используешь часом? В роутере надо port forwarding настраивать или UPnP включить.
Как же у меня возгорело с шпионажа на луне. Ладно музыкальные шарики-запоминалки, ещё можно приноровиться; но блять, ёбаная стрельба "со стены" это просто пиздец: нажми кнопку прицелевания не раньше момента когда ебальник фрейма коснётся поверхности, но не позже момента когда он соскользнёт в ебеня! Охуенная механика и конкурсы интересные.
>>25782357 >>25782360 Я зашёл на вики, там написано "Короче, Тенно, я тебя спас и в благородство играть не буду: постреляешь по кнопке с панелей — и мы в расчете". Ну я стрелял...
Попал на гейдолонов с двумя мр7 - инарос с сомой и нова с дракгуном. 98% дамага. Хуесосы еще возмущались, когда я решил не делать с ними зеленого, искренне считая, что ОБЯЗОН РАЗ ПОШЕЛ.
Скажите, а с ловушками гейдолона что-нибудь сделали? Они такие же ваншотные? Или теперь можно спокойно соло фармить? А то скучно, делать нечего. Думаю поохотиться на трактористов этих.
Как то инкурсию на говнинах без демага пройти можно? Уже 4ре штуки локи прошел и не открывается ривен, какие то ебучие электрические ауры, враги с неба падают и демажат, ну охуеть вообше.
>>25783077 > Соло тракторист норм с ловушками ебется. Два за ночь? > На гантулисте ловушки отвалились, но тоже выебал его. > можно спокойно говнины жрать теперь Ебать ты тенно.
>>25783077 Они и раньше убивались в соло. Все 3 в соло убиваются, если тебе времени не жалко и похуй на эффективность. Я пытался с 323, фулл страйком и мадураем просидев полчаса в войде перед ночью зафастранить на трине, но это пиздец немощь, с унайру понадёжнее как-то. А ещё лучше с фулл патей и не убать мозг.
>>25783103 >Два за ночь? Пока один. Я только попробовал. На выходных может попробую серьезнее. >Ебать ты тенно. Абсолютли. >>25783141 В соло убивались изначально, но теперь хоть ловушки не так быстро дохнут и можно шатать спокойно. >А ещё лучше с фулл патей и не убать мозг. I have to go alone. Я соло чемпион. Я справлюсь.
>>25783211 Поиграй в сос и титс если достаточно знаешь английский. Текстовая игра, но, боже, я от нее возбуждаюсь сильнее всяких видео. Просто читаю и нонстоп теку. Рекомендую. И там не только трапы и огромные конские хуи, но вообще будто все фетиши собраны, ни один не уйдет неудовлетворенным и даже сюжет, гриндан и прокачка есть, все как вы любите
>>25782216 >Брилиантовая хрень падает при захвате всегда Но не всгда стив считает что ты её заслужил и убивает долана вместо захвата, даже если у тебя луров 8 штук и все заряжены. Вчера на такое только напоролся. Сначала не могли захватить тракториста с 4 заряженными лурами, потом говноглист сдох при 7 живых синих лурах.
Да и хуй с ним с модером. Он один хуй банить право не имеет, а если забанил то можно написать жалобу Нариману, и будет тут новый модератор. Срите сколько душе угодно, он на то и говночист чтобы убирать за вами.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Вопрос опытным доланоебам: а что на гейдолонах должна делать тринька? Собирал и заряжал ловушки, хилил их, вносил дамаг (58, блять, процентов по итогу) - получил претензию, что не хилю пати ("триня, хули я умираю, где хил" ~(c)). Я лох и обосрался, или кто-то зашел слишком далеко в своих желаниях?
>>25785815 >кто-то зашел слишком далеко в своих желаниях Зис. Я ДОМАХ РАМКУ ВЗЯЛ, МАМ ЯДОМАХ ЯСКИЛЛ, А ТЫ ТРИНЯ ТЫ ТОЛЬКА ДЛЯ ХИЛЯ И БЕГОТНИ ЗА ЛЮРАМИ ЯСКОЗАЛ.
>>25786134 >Временная татушка из жевачки хуба-буба, которую давали за гринд киллов нон-коррапт фракций, когда все нормальные жижи гриндили цыганов в башнях по 80к за миссию и лалок на рельсах за 500к миссия Мхех, служи дурачок, получишь значок.
>>25786483 Прекрасно. Как ничто иное отображает суть этой метки петуха. Нормальные игроки ходят с эмблемами своего клана/ходят без эмблем вообще, если они не подходят к их личному фешнфрейму, а не выёбываются проёбанным зря временем на триалы.
>>25786615 >Ну и нахуй ты в монитор плюнул, обиженка? Я тебе в душу плюнул. Можешь оправдываться, но уже капает. Утёрся бы. >не в уши не Ты не сможешь вызвать у меня даже тление. Разожми кулачок и прекращай заикаться.
>>25786781 > плюнул в душу Наивный маленький норми, тебе еще очень далеко до сознательного состояния. Но пишешь ты в манере пылающего яростня, умерь пыл, может и поверю в твое НИБАМБИТ
>>25782714 можно, но тебе нужна эта хуйня мадураевская, что сбивает щиты быстро, пассивка вазарин которая прибавляет хп оператору, а так же зенурик который восстанавливает энергию. Хороший МР на метаган. И все равно будет потновато. Хотя я не пробовал...
>>25787117 Я только музыку так слушаю. Иначе мамка заходит в комнату и палит что на втором монике рамкотред со срущей аской/кожевниками или ютуб с азиатками.
>>25785815 В начале рана триня должна заспидранить семь ловушек. Пока она это делает, твой напарники должный взять ещё одну, зарядить её и начать бить тералиста. Если они всё делают правильно, то ты прилетаешь на уже лежащего теру и начинаешь заряжать ловушки вомвалистами. Тебе не обязательно даже стрелять в них, потому что ловушки сами их дамажат. Вообщем то вся роль трини сводится к спидрану ловушек при идеальных условиях, конечно ты следишь за их хп и иногда прожимая блесс. Я ещё персонально начинаю заряжать войдстрайк в конце тералиста/на начале ганталиста чтобы подстраховать, если у нас просядет дпс по щитам в самом конце. Хилить пати ты не обязан, следи за ловушками, помогай дамагом если ты видишь что это требуется.
>>25788244 Просто интересно, сколько евреев в треде, которые будут продавать заволченные предметики, вот и всего-то. Не всё же время какать в тред токсичной жижей из своей сраки.
>>25788352 Так он же следующий на очереди после сранины. Бубен, акстилетто и фрагор ебанут волтнут. Насчёт дороговизны бубна я хз, а вот акстилетты уж точно подскочат. Фрагор наверняка никому нахуй не нужен будет даже после реворка мили, ведь зачем тебе Фрагор, если есть Аттеракс Джат Киттаг.
Поясните по поводу унайру на пиздолонах. Как там виспа вызвать? Это же нужно в этом адовом мельтешении эффектов найти бомбалиста, прожать по нему Е, а потом еще во всем том же адовом мельтешении эффектов найти милипиздрический висп.
>>25790330 Мне именно ассалт райфл, чтоб на сортиры ходить. Чёт ничего не нравится совсем. Ну то есть гринлок нравится, но он каличный даже, если купить ривен за 9000.
>>25790379 >>25790337 Вы, холопы, наверное, из кто "кокококо мр нинужен". Чем гордиться-то по жизни можете? Мр - истинный показатель элитности и величия, вся игра создана ради мр. Нет 25 ранга === опущеная чмонька, который игры не видел.
>>25790418 Она тоже неисправима никакими ривенами, да и она мне сама по себе не нравится. Не люблю пулемёты в играх. Люблю синглшот мамдамаг и двустволки всякие (которые синглшот мамдамаг). Сибарис что ли? Или забить? Ещё ни разу не было проблем с сортиром с модификатором на винтовки.
>>25790467 Короче, это очередной мой реквест на аиб, где я ебало корчу от всех предложенных вариантов. Я надеялся, что мне поведают СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ какие-нибудь.
>>25790458 Сибарис, оптикор, гринлок если очень повезет с ривеном, латроны. Квартак еще есть, но я его не прокачал еще даже, насчет эффективности не уверен.
Анонче, есть у кого-нибудь анролл ривень на снайптрон? А то ни у героиновых, ни у ждонов ничего нет, на маркетах мёртвое всё. Если есть у кого-нибудь, пилите ники, обкашляем вопрос.
>>25790661 Что ты про годные стволы в жизни знать можешь, не имея 25 ранга, чмоня? Да ты годные стволы и билды разве что в своих влажных снах мог видеть.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.