Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщины в возрасте около двадцати лет путешествуют в такие страны, как Эквадор, где они встречаются с молодыми людьми, которые зависят от них, за финансовую поддержку в обмен на «бесконечные забавы и резкости без каких-либо ограничений».
У 29-летней Вероники был 23-летний любовник из Эквадора по имени Эмилио, хотя она не собиралась иметь так называемого «грингеро», когда она путешествовала.
«Это случилось, и когда я добрался туда, я обнаружил, что было почти странно, если бы у тебя не было младшего любовника», - сказала Вероника.
Женщины, которые имеют «gringueros», в основном из Америки, Швейцарии, Германии, Англии, Норвегии, Финляндии и Швеции - и это не дешево. 27-летняя Анна сказала Экспрессу, что она заплатила 7000 крон, чтобы сохранить своего любовника Хавьера, с которым она познакомилась в маленькой деревне в Перу.
Он пообещал сохранить свою компанию во время своих поездок в Южной Америке, при условии, что она заплатила ему дорогу.
«Хавьер сказал мне, что может быть тем, кем я хотел, чтобы он был, потому что я был его королевой», - сказала Анна, чтобы выразить.
Большинство женщин признали, что они знают о «власти», которую они имели над своими любовниками. Но они также считают, что во всем опыте нет ничего плохого.
«Эти ребята просто обычные пляжные флирты, которые ищут секс, но покупают и предлагают больше, чем средний парень», - сказала Анна. По ее словам, она не считает, что ее можно сравнить с мужчинами, которые покупают секс у женщин.