Девственно тред № 1632 имени Бури ностальгический.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 10) Исключения подтверждают возможность исключения. И ничего больше.
Ты ебанутая? Решится на риск - это уже поступок и охуеть какой. Но кому я объясню. Человеку, который из зоны комфорта не способен выйти, что убеждает себя, что то делает, достигает, да.
Ноталку потом скину.
Да и чё там смотреть. Луна в близнеце, юпитер в деве. Остальное не интересно.
>>4279835 Двачюю, меня тоже тошнит. Но Бурька ваша переоценена ну очень сильно. >на богинь пиздеть. Смеюсь сильно. Для тебя любая мясная дырка даже та о ком ты подумал богинька
Чем хуже с тнями тем нежнее они к тебе. Даже с матерью этой несчастной было подмечено. Как только начинаешь максимально презрительно к ней относиться - сразу лампеет и истерики сменяются на милость, после чего бежит со своими тухлыми пирожками в дом и драит чистые полы(как же заебала. но больше видимо ничего не способна. кстати антиталант поскольку они становятся еще грязнее).
>>4279836 У меня совершенная карма. Такую чистая натальная карта как у меня бывает раз на сто тысяч человек. Ладно, тут я труллю, но были большинство астрологов были бы поражены. Даже сейчас у меня идет период кармического наказания - садэ сати - и самое ужасное что произошло в моей жизни это были соматические боли не несущие реальных последствий или угрозы. Я родилась среди вайшьев и вайшьем и умру.
Кидай давай уже дату мразь, или тебе есть что скрывать?
>>4279820 (пинг .. а ты пидор еще не отписался в треде) Да ты заебал, зачем ты по несколько раз по разному отвечаешь на одни вопросы?
Нет, если ты специально, то все норм. Просто это не выглядит так..
Кстати, что вот это, блять, означает? >рычать, двигать тазом
Не, я видел картинки с такими подписями, но уж слишком часто я вижу как это пишут, а что значит нихуя не понимаю.. Вот ты что имел ввиду?
>Дык я Аспергер полный. Но я сумел. Значит, и ты сможешь. Я просто нашёл последнюю жируху на сайте знакомств и сводил её несколько раз в кафе. (Да, я знаю, щас надо мной будут смеяться, мол, вот долбоёб, мало того, что жируха, так ещё и деньги на неё потратил, так ещё и не дала. Знаю, но это всё равно для меня прогресс.)
Не, все норм.. Все равно завидую.. я как бы вообще "внешность тян ниглавное"-долбаеб.. Поэтому то, что она была жируха не выглядит для меня чем-то, что тебя унижает, лол..
А вообще я долбаеб, с ненавистью (наверное это скорее жалость) к себе.. И я ж писал, что живу совсем как чмо, поэтому пока работать не начну, не смогу вообще нихуя сделать.. Даже попыток с сайтами знакомств.. У меня, лол, денег на маршрутку нет, такой пиздец.. Какая нахуй тян? Но я вроде не сильно страдаю..
я все думаю, вот сейчас весна, скоро лето, будет кча полуголых тян на улице.. Есть гайд от магов, как не страдать при всем этом? да, я уже заебал с этим вопросом.
>>4279864 Самая пиздатая - напишем.ру, но там при регистрации скрин димплома с вышкой надо прилагать вроде как. Там говнорерайтом никто не занимается и у шира нет высшего образования.
На напишем ру можно и 50К/ в месяц делать, занимаясь хуитой роде курсовых/дипломных работы или сочинением бизнес-планов. Вот только как будет конкурировать с тамошними авторами, если он не выдержал конкуренции с домохозяйками на ехт.ру и пишет уже несколько лет самой низкооплачиваемый рерайт?
>>4279876 >Да ты заебал, зачем ты по несколько раз по разному отвечаешь на одни вопросы? так вышло. один раз прочитал твой пост, пришли в голову одни ответы, другой раз - другие. :)
>Кстати, что вот это, блять, означает? >>рычать, двигать тазом хз, читай пикап. но применять в реале не советую, бабы и так дают, без этих супертехник. "рычи, двигай тазом" - это такой мем, выжимка пикаперских техник
>У меня, лол, денег на маршрутку нет, такой пиздец это пиздос. иди работай, тянки потом.
>>4279882 >скрин димплома Никогда не слышал, чтобы требовали скрин диплома. Что за работу делал? Хз, если шаришь, то проще через Вк делать студентикам работы, чем иметь део с посредником
Не представляю как можно выкладывать на двачи не всратые фоточки, не упоносоподобливаясь = без фильтров и без красисых, но одноразовых шмоток. Фото человеческого лица без обработки в любом случае выйдет хуевым, особенно, если камера мыльное говно. У эстонки именно такая камера.
>>4279876 а ещё дрочи почаще, и всё будет норм. и когда тянок видишь, то не зацикливайся на них мыслями, не представляй себе их голыми, не смотри на них, сразу же отводи взгляд и думай о чём-нибудь другом. посмотри на другие предметы и подумай о них. тебе 21, да? будет 25, как мне, не будешь страдать, когда будешь смотреть на тянок. сам я пью SERTRALINUM, психиатр назначил, и от него побочка: трахаться меньше хочется
>>4279897 Я вообще не хотела изначально постить фотки, так как мне влом всем этим заниматься, но пиздолизы требовали и жрали с радостью, поэтому я и в тянулась. Сейчас как видишь почти не пощу.
>>4279901 >SERTRALINUM Он и мотивацию что либо делать убивает на ноль заодно, помимо тней, например потреблядствовать и смотреть кинцо. А когда писка дымит это как раз мотивирует на действие, не лежать.
>>4279927 Хуелакси. Я купил сегодня хуясус, а он сука автоматически вспышку включает, когда в камеру заходишь. И это нельзя отключить. Приехал менять или возвращать - уже всё закрыто.
После публикации говностатьи настойчиво заябывает одно якобы илитное международное издательство с предложением написать книгу на ту же тему. Разумеется, на деле (в гугле) это издательство слывёт разводиловым. В очередном письме, датированным сегодня, просят номер телефона. Скорее всего так и будут срать, пока не занесу в спамлист.
>>4279931 Тогда бери лг или сони, а вообще хорошие камеры это не телефон, а фотик кэнон 1000 сери или сони альфа это все начинается от 20к с хвостом в рублях
>>4279946 У меня есть фотик, он относительно говно правда но теперь меня научили обращаться этим так, чтобы не бросалось в глаза низкопробность, но суть в том, что фотики тяжелые и мне их от того лень таскать. Поэтому хочется именно телефон с хорошей камерой. Не говоря о том, что реально годный фотик стоит блять как три дорогих телефона.
Линия брака за полтора месяца почти в два раза удлинилась. Не пизжу. То есть, на мосте и раньше едва пролядывалась очень тоненькая линия, но сейчас она уже заметна с первого взгляда.
А хуёвая линия разума у меня на левой руке, а не на правой, даун ебаный.
>>4279633 >Как-то набрал кг 3-5 мяса - увеличилась выносливость и общее самочувствие, стал меньше потеть и мерзнуть, да и просто физически комфортнее себя чувствуешь в таком теле. .
ебани двацатку сразу и скинь фото! >>4279475 >если ты в Москве, то дождаться, когда вбросят сюда инфу о сходке (это будет не скоро, т. к. холодно), пойти на сходку, а там попросить добавить тебя в конфу. если не в Москве - забей, в конфе всё равно ничего интересного нет. просто разговоры на любую тему, как и здесь. контингент конфы и тредов почти не пересекается. Короче видно будет. я сам не в ДС живу сейчас, но недалеко, и когда погода норм, часто туда катаюсь. короче посмотрим.
щаз бы в дс2 пожить..
>>4279487 Ну ты в след раз винца возьми. ну и потом трахни ее. я так понял тебе ток потрахаться, и девушка тебе не по душе?
>>4279515 >Типа она же зачем-то пришла.. Но почему-то не дала.. Это разве не критерий, что в твоем поведении были ошибки? Ну может у нее кровавые дни были, или она просто срать хотела. всякое бывает, главное не загоняться, лол)
>>4279595 >возможно. а может, просто "не готова", так сказать. если тян пришла в гости, это необязательно значит, что она даст, кто бы что не говорил. +++
>>4279638 >В общем при мне альфач один уложил тяну за часов 8 знакомства, потом они еще пол ночи то и дело сосались. бля, ты не в теме, кому то нравится секс на 1 свиданье, кому-то нет.
мне лично не очень. просто надо чут привыкнуть к тяночке. хотя может в будущем поменяю это мнение. ХОтя на утро уже другое дело
>>4279728 > Какой смысл заставлять затыкана пиздовать сюда если он меня любит?
>>4279831 >Решится на риск - это уже поступок и охуеть какой. >Но кому я объясню. Человеку, который из зоны комфорта не способен выйти, что убеждает себя, что то делает, достигает, да. >
в целом если перетерпеть фейлы когда дохуя рискуешь, я заметил выходишь в +
>>4279876 >И я ж писал, что живу совсем как чмо, поэтому пока работать не начну, не смогу вообще нихуя сделать..
Может тебя пенделя под сраку надо дать, чтобы ты начал действовать?
>>4279879 >Дело вкуса, эстонка жирновата лишка плюс проблемы с фигурой прыщавость и др мелочи
сука проиграл с любителя досок. Эстонка на самом деле хороша, или просто тут цену набивает себе, или просто себя не любит(внешку всмысле)
А вот какая-то тян на ОП пиках,это конечно жесть. >>4279924 >Блять, какое ебало может получится на бюджетном ксиоми, с фильтрами или без фильтра. >Доебались эти доёбки.
Да просто тут ктото скинь норм фоту с фотосессии и станет топчиком. или няша скинет фото сделанную на древний телефон и все скажут всратая. короче спор вообще бесмысленный.
>>4279931 >Щас бы телебон с хорошей камерой, ппц, как хочется. >Но не хочется брать ойфон, ненавижу блять айос. Да и вообще у меня денег нет.
че фотать будешь? если будешь дофига фотать бери зеркалку(дешевле чем бзк, чуть больше по размерам) если мало бери смарт с норм камерой.(хотя они стоят тоже дофига лол)
>>4279959 Найди аналог себе заебал ныть. или травы покури.
>>4279935 >>4279922 понос, ты? бля. во-первых, она тебе не даст, она тебя боится, бегает от тебя, следит за тредом, чтобы ты к ней не пришёл и т. д., выдел тот пост из подслушано феминизм? далее, забыть её возможно! у меня была одна постоянная шлюха, так вот, как-то она меня бросила, т. е. перестала брать трубку. бляяя! мне хотелось именно её. я пытался звонить ей с разных телефонов. а она бросала трубку, как только слышала мой голос. я связывался с ней через её подругу, другую шлюху. я собирался специально простудиться, чтобы голос изменился. я хотел где-нибудь её встретить с цветами (шлюху! шлюху, Карл!). я хотел подкараулить её у дома (она мне по неосторожности как-то сказала, свой реальный номер дома, где она живёт). и в какой-то момент я записал себе в список дел: через год, когда она забудет мой голос, простудиться и попробовать ей снова позвонить с нового телефона. и всё. а когда год прошёл, я понял, что я её забыл. ну и всё, зависимость исчезла.
так вот, к чему я? ты сможешь забыть свою пердуху. просто забей на неё на год. и ты поймёшь, что она тебе не нужна. ищи другую тян. ну или просто забей на тян.
люди рассматривают хиромантию как магию, но она имеет скорее медицинский аспект(потому и можно ошарашивать всяких гнидреев предупреждениями о их близорукости)
просто человечество пока еще не проникло в иные знания, совокупные с медициной, или утратило их в пожаре войн и революций
настоящий врач должен лечить всем, а не только скальпелем и клизьмой
>>4279977 Ни на чем не играю, я коллекционирую музыкальные инструменты. Естественно стараюсь получить из них какой нибудь толковый звук, это не всегда выходит, но есть группы инструментов которые звучат хорошо всегда. Когда появятся деньги и хоть какой то поход попринимаю пару уроков гужчэня. В свое время играла как на пианино так и на гитаре. Но мне к сожалению наступил медведь на ухо, я могу с легкостью заучить и отточить технику, но я не чувствую изнутри что я делаю и не смогла бы сочинять. У меня итак мыльница. А что поделать, денег на зеркалку не было.
Завтра последний рабочий день, потом только в середине апреля выйду на работу. Закачусь в деревню, там никого, сериалы, игры, природа, шашлыки, буду один аутировать и как раз переосмыслю жизнь, надо кое что менять. В тренажерный буду ездить оттуда на такси через день.
>>4279998 Да, сижу. А ещё этой ночью я лапал за сиси тян с сайта знакомств, писал же кулстори. А ещё у меня есть баблосы, которые я заработал программированием. Я к тому, что я забыл шлюху, а значит и Понос свою Пердуху забудет. Я ему помочь хочу. И ей
>>4280006 >Мне не нужны отношения с другими шлюхами, кроме этой Почему бля? Почему? Половой инстинкт? Говорю, же я очень сильно хотел ту шлюху. Но прошло. И у тебя пройдёт. Забей. Тем более, ты уже знаешь, что ты ей ни на хуй не нужен
>>4279997 Я последнее время относительно равнодушна стала к животным. Милые то они конечно милые и я помогу чем смогу бродяжке, но сильной тяги трогать их не имею. Я люблю свою собаку за то что она член семью. И кошки скорее всего тоже полюблю, когда буду за ней ухаживать. >>4279996 ++++
>>4279991 >Ни на чем не играю, я коллекционирую музыкальные инструменты. Естественно стараюсь получить из них какой нибудь толковый звук, это не всегда выходит, но есть группы инструментов которые звучат хорошо всегда. Здорово, а я закончил музыкалку, фортепиано. Еще играл в Хэви метал и рокнролл бэндах на барабанах. А на самом деле, такое крутое время было. в общем желаю успеха тебе.
>>4279991 >У меня итак мыльница. А что поделать, денег на зеркалку не было. На самом деле я зеркалку пока не использую даже чем наполовину)
Честно говоря не хочу перехвалить тебя, но ты такой контраст, по сравнению с местными обитателями) Столько занятий и увлечений)
удачи! ща обосрут меня тут ну и похуй.
*
Скорее бы тепло. надо как-то дожить до теплых деньков. И не сдохнуть на работе.
>>4279986 >ты сможешь забыть свою пердуху. просто забей на неё на год. и ты поймёшь, что она тебе не нужна. ищи другую тян. ну или просто забей на тян.
да, за год все норм забывается. но гораздо быстрее если поскорее найти новую тянку) и приятнее.
>>4280023 Если ты и отдается чьему то дилдаку, это не значит, что через какое-то время ты не перестанет быть настолько конченой. А я - что преисполнюсь к тебе непреодолимого отвращения.
>>4280034 Тогда жопонос начнет шизобредить затыкано-бомжами, потому что дилдак не считается. Но от этого не перестанет испускаться ненавистью к дилдаку.
сука опять мамкина подружка с дцп-личинусом пришла который даже не ее, он постоянно ходит и дергает меня со своими ключами от машины с игрушкой пеппы, не дает нормально почитать/двачевать
Бля охуенно. Хотела купить оби на этси, но пейпал не давал. Написала об этом продавцу, так как проблема была на его стороне. Теперь он мне предлагает послать его задаром.
Стоит ли принимать подарок, как то стыдно не платить за вещь?
>>4280071 Стыдно когда видно. Мне например наклейка с ebay не пришла в срок, и я затребовал возврат денег. А через две недели посылка ждала меня на почте.
>>4280069 Из этого следует, что ты какая-то конченная. Не более. Ну а если за пол года пистонкин елдак перестал вызывать отвращение, то мало ли что ещё через пол года год в голову стукнет.
>>4280069 >Даже если я считаю няшным бомжа, из этого не следует, что должна его ебать. Даже в отместку тебе. Дрочи на что-нибудь другое. а понос сильно огорчится если свет выебет например страшно кур или шир?
>>4280094 Нашла только жалобы на безуспешное выпрашивание фото дилдака итт, чтобы поймать на лжи. Этому сопутствовали упоминания о том, что она ходит по лезвию ножа, потому что казалось, что всё-таки пиздит. Каких-либо негативных высказываний о дилдаке нет и не было.
Эстонки чистокровные по идее русые такие, как все прибалты, наша то в треде пидораха просто живущая в Эстонию, куда ее предков послали по распределению.
Эстонка няшная. Но не умеет в мокеяш и самофотографирование. Второе отчасти потому, что хуевая камера в телефоне, они всегда уродуют. Правда есть фотографии, где она 11/10.
У жопоноса классикал нарциссическая истерия обычнокуна с завышенным самомнением, сложившегося из оценок течных самок ирл, которые и собаке бы дали и отзывов всратоуебищ итт на замыленные фильтрами фоточки.
>>4280143 Как тебя называют родственники и друзья? И вообще у эстонцев тоже есть официальное и разговорное имя (типа Александр-Саша, Екатерина-Катя)??)
>>4280147 Ты на меня ирл не смотрела, как ты могла понять, насколько я всратыкан, или обычный/непривлекательной или нет? Если я куплю фиолетовые линзы с ширинганом я уже не буду рыбоглазым? Если я пройду комплексную чистку и несколько пиллингов и похудею на 5-6кг что бы лицо не было таким широким, а подбородок более острым и выдающимся - ты перестанет пиздеть о моей сратости?
Если выровняю и уменьшу нос - ты начнёшь меня считать няшным?
Блять, сама же понимаешь, что эта внешность условна и фиксима и при нужных усилиях, а так же с помощью денег с ней что угодно можно сделать - тем более, если тебе по крайней мере не нужно вставлять пластины в череп, что бы он приобрёл нормальную, а не круглую или яйцевидную форму, или не нужно менять челюсть или подбородок, потому что настоящий не вырос.
Так хули ты доебались со своей сратости, неняшностью, рыбоглазостью? Тебе так не похуй на внешность? Писька не течёт? Так хули ты повторяешь что всё не из-за внешности, при этом постоянно оглашая, что моя тебе всё равно не нравится?
Ну так повесь, фото пикрилейд над кроватью и попроси эстокюнку дилдак прислать - может новые ощущения словишь.
Из того же репертуара, что я должен почему то в нищете сбухатся и заёбывать свою тян - потому что якобы я такой ебанутый должен быть со всеми, а не только с поехавшей наглухо, которая меня динамит, при этом переписываясь с другими хуемразями.
>динамит, при этом переписываясь с другими хуемразями Будто что-то взаимоисключающее. Сейчас кстати у меня перевес в сторону тяночек в личке. Наверняка у каждой по дилдаку и почти у всех куны, которых за антропоморфные дилдаки можно посчитать.
>>4280185 Не взаимосклющеющее, как раз наоборот. И как раз повод считать тебя латентной шлюхой, пригнобленной собственными заёбами. И ты сама давала этот повод постоянно, а потом удивлялась, почему я веду себя так ебануто.
>>4280205 Относительно подвязки местного законника. Это и раньше очевидно было по рвению относительно постулатов, но тут ещё и личные предпочтения вылезли. А бурятка могёт. Мода выбесить- неплохая аччивка.
Неужели нельзя было заткнуться, когда вроде как решился уехать, теряя, блять, сознание. Неужели нельзя удержать в себе свою желчь, блять, хотя бы в этот момент и к чему эта желчь вообще? Нет, блять - понос всратый, рыбоглазостью, блять. И с кругами другими общаюсь, да. А понос всратый и старый. И ничего его не спасёт. И он будет нищим алкашом с женой овуляхой. Нахуя? К чему?
Ты понимаешь, что этим ты вызываешь ту реакцию, что если я и уеду, то хуй отъебусь? Тебе, блять, назло стану НЕ таким, каким ты меня в своём больном воображении видишь.
>>4280159 Есть и нет. Дома меня называют Дана, но у эстонцев свое. Меня одноклассники эстонцы называли "Таннью"(эстонцы не произносят д б г, нет в их языке). Другую -Кристину - Криссю. Мерилин - Мерка. И так далее. Правила какого то нет, это рандом. Официальных версий нет.
На самом деле мне нравится заходить итт и подливать молоко с солёными огурцами жопоносу в глотку. Красиво рвется, исходясь каловыми массами на десятки тредов подряд.
Если я тебе сделаю что-то, считай что сама виновата. Нехуй было всё это пиздеть и нехуй из неадекватного человека делать ещё более неадекватного. А в неадекватности вина исключительно на тебе. Меньше ебало надо было постить.
>>4280240 Нет. У меня однажды социальная работница спросила, что у меня темные волосы, должно быть я не эстонка по родителями. Всё. Еще меня училка младших классов ставила в угол за рускоязычное балабольство на переменах. Но из этого потом сделали скандал, так как я не одна была. Частный случай короче
>>4280224 Кстати вообще нихуя. Тян раньше удивлялись когда кидал им фотку, одна даже сказала - как человек с таким чистым взглядом может говорить то то и то то. Тебя калкаш заебал, меня стоха - что такого? .
>>4280268 Так и мне похуй на тоху и даже своим внутреним несовершенством не бесит, ведь это ее быдлопроблемы. А травить хочется только потому что паразитирует на треде и занимается крысятничеством. Ну и выглядит как говно до кучи.
Сука блять нахуй я зашла на страницу своей бывшей дноклассницы которая в жапонию попала от посольства завела там друзяшек итд и получила место в тарту за выигрыш на олимпиаде по русскому. Завидую теперь пиздец.
>>4279996 >>4280016 >>4280050 бля, действительно, были 4 фотки бурятки в шапке и исчезли. модератор, какого хера? что с фотками не так? ну, если бурятка с тобой связалась и попросила удалить фотки, то норм, остальные отмазы я не приму
>>4280282 Зачем тыкать, если и так все на поверхности? Иди еще бичей уличных поупрекай. А тоха именно что мелочная и подлая - таких положено в говне купать и указывать их место. К тому же вырожденка.
>>4280276 там была исключительная ситуация. она меня заразила хламидиозом. я сообщил ей об этом, сказал провериться, потом вылечился и снова стал к ней ходить. потом она меня заразила гонореей. я снова сообщил ей об этом, сказал провериться, вылечился. при этом она проверилась и сказала, что здорова. я не поверил, говорю, мол, плохо проверилась, давай ещё раз. потом говорю, если не проверишься, я больше не приду. вот я дурак был, когда это говорил. я почему-то думал, что такой угрозой смогу ей манипулировать. я не понимал, что как раз наоборот, это она может мной манипулировать, угрожая бросить. так вот, я сказал, если не проверишься, больше не приду. она бросила трубку. потом я сумел с ней связаться через её подругу (тоже проститутку) и уговорил простить меня. но через какое-то время мы снова поссорились (всё из-за этой гонореи), на этот раз уже окончательно
>>4280321 Вот мне заняться нечен - долбоебов в интернете развлекать. Скажу лишь то что суть над формой) А также то что во имя истины тебя нужно было треснуть головой об унитаз еще в детстве, настолько ты заебал со своим уебищным высирающим одно и то же говном и братьями калкашами.
>нет ты Баба из благополучной страны срущая здесь 24/7 - по определению большая вырожденка. Во вторых на дваче большинство норми.
>>4280236 Да похуй на самом деле. Не принципиально. А вообще, ещё по /dev я понял что мод должен быть старательным, но ему должно быть абсолютно срать на модерируемую доску. Так лучше всего выходит. >>4280268 В чём моё несовершенство? И в чём моё >>4280282 собственное дерьмо? >>4280284 ХорошА. >>4280295 Это обычное дело. ЧелОвеческий фактор.
>>4280346 15000 р./час. это того стОило, остальные шлюхи уродины, бля. а моя делала минет без резинки и целовалась. и ролевые игры были в стоимость включены. да, возможно, я всё равно переплатил, но щас уже по хуй, шлюх не снимаю
Приходила с маминой подружкой ее дочь которая меня на два года страшно. Спрашивала за ебырей. Сказала что листва. Она поржала надо мной и добавила "ну ты даешь конечно хаха, этож какой лохушкой надо быть?".
>>4280357 >15000 р./час Ты поехавший. Нет, по твоей писанине итак было понятно, но ебанутость величина безразмерная. В твоём случае я бы сказал - бездонная.
>>4280365 Нет конечно, зачем мне портить с ней отношения называя быдлом? Сказала что бедная несчастная никому не нужная. А еще что мне не везет влюблятся в иностранных додиков. Получила капельки сочувствия и охуительную историю про то как она спала с другом своего брата.
>>4280368 Я? Ни копейки за секс за свою жизнь не заплатил. Я девственник же. Путанам платят за секс где-то на 30-50%, остальная сумма идёт за отсутствие отношений.
>>4280369 Среди селючек - да. >>4280372 Я тоже. Но насколько нужно быть рабом своего хуя, чтобы последние бабки отдать шлюхе за какие-то фрикции. Лично я вкладываю деньги только в то, что я смогу в дальнейшем использовать на протяжении достаточно большого времени.
>>4280374 С одной стороны жалко. а с другой стороны сам долбоёб. Нехер в рашке о таком открыто говорить. >>4280387 Как у вас уничижительно русских называют? Ну типа как хохол, чурка, чухонец.
>>4280372 >отсутствие отношений. Там плата идет за терпение всратого 6\10 дна, а так как дна не видно , по дефолту считается уебищем, другие к ним не пойдут. Отношение с таким лютым уёбищем 6,5 + рейтингом ну нужны по определению, 20 минут бы вытерпеть урода. Отношения от 7 начинаются с неохотой, 8 по сути минимум за что согласятся терпеть даром, 9 уже сами будут бегать, ну это 10 аниме. Остальные выродки ниже 6 , там будет как раз полное дцп к которому " душа не лежит" ::D
>>4280340 >заразила хламидиозом >заразила гонореей Ты что без презервативов с ней сношался?
Алсо, не похуй ли на грязную шлюху? В прямом смысле слова, она вся заразная. по секрету: ее ебало куча дальнобольщиков с грязными хуями без гандона, поэтому она и такая грязная с болезнями И смысл за такую цепляться?
>>4280406 Переплата в любом случае. Он ещё и сервис из с меню из зппп получил и ещё бегал унижался и стродал. Если богатый покупай себе содержанку и еби как хочешь, она твоя рабыня, а не ты её раб. Куколды блять даже с деньгами куколды.
Блин, жалко этот додик долго в треде не проживет, такие тут должны быть, полоумные вылезаторы, всратые превозмогаторы, это смешно и контент. Поэтому тут и любили Флажка.
>>4280420 >он ничего плохого не сделал. Лол. Он открыто выступил против общественных норм в нетолерантной стране. Он бы ещё в Чечню поехал, чтобы в шортах ходить в мечеть и кушать сало.
>>4280398 с презервативом. но она делала минет без резинки, мы целовались взасос и трогали друг другу гениталии
>>4280398 >Алсо, не похуй ли на грязную шлюху? мне очень понравился секс с ней (на тот момент). я вошёл в зависимость >ее ебало куча дальнобольщиков с грязными хуями без гандона, поэтому она и такая грязная с болезнями И смысл за такую цепляться? ну да. но у меня была зависимость
>>4280407 >Можно не платить и так же без отношений трахаться. >Но ты конечно об этом не додумался +1
>>4280410 >Куколды блять даже с деньгами куколды. да!
>>4280422 >Злая ты слишком, он больной человек. не преувеличивай. я адекватно воспринимаю реальность. (и вчера я лапал за сиси девушку с сайтов знакомств)
>>4280439 В любом случае ты сбросил листву. Ты успешен, хули еще надо? Что мешает найти норм тян? Если бы я трахнул тян хоть разок, то уже бы вошел в кураж и ебал бы много тян
>>4280441 Ты на этого полудурка глянь, его то на улицу родителям выпускать не стоит, а не то что успешность какая то или тянок искать, ему опекуна назначать надо и за ручку водить.
>>4280445 >О том, как его повысить, существует огромное количество публикаций, в любой аптеке провизор продаст вам соответствующие препараты, некоторые из которых настолько известны, что вошли в популярную культуру в качестве нарицательных существительных.
>>4280458 > любой аптеке провизор продаст вам соответствующие препараты, некоторые из которых настолько известны, что вошли в популярную культуру в качестве нарицательных существительных. ищи в инете. виагра, например
>>4280459 я имел в виду, мне опекуна надо или этому: >>4280441. окей, понял, мне. я не согласен. давно уже один живу, и всё у меня норм. если меня за ручку будут водить, я буду опускаться дальше на дно, и уж тогда точно ментальным девственником останусь. мне нужно учиться жить самостоятельно
>>4280469 >мне нужно учиться жить самостоятельно Двачую, тоже этим занят щас. Конкретно что я делаю: Читаю книги Стараюсь посещать всякие выставки, мероприятия Общаюсь с людьми
>>4280463 не понял, что именно ты будешь этим постом показывать? "смотрите, какая воля, учитесь, вылезайте"? или "вот что будет, если не будете учиться получать секс не с проститутками"?
Нужно отметить, что устрицы имеют разный вкус в разное время года, в разную погоду, в разной местности проживания, в зависимости от вида, а также от степени своей свежести.
Некоторые сравнивают вкус устриц с белужьей икрой, кто-то считает их безвкусными. Но никто не смог его точно и однозначно описать. Хотя все, кто распробовал устриц, сходятся в одном - вкус устриц эксклюзивен. Единственный способ разобраться в этом вопросе - попробовать устриц самостоятельно.
Несомненно – чем устрицы свежее – тем они вкуснее и полезнее. Поэтому наилучший вариант их поедания (да и вкус устриц будет оптимальным) непосредственно на берегу моря или прямо в лодке. Но такая возможность гурманам предоставляется редко
>>4280477 Я бы тоже хотел. Друже часто пиарит мидии в сырном соусе с тирияки. Ну или есть мидии в банке стеклянной. Но это еда для успешных типа поноса, а для таких как я есть крупы, макароны и колбаса пшеничная.
>>4280465 с детства прогал :))) в общем, это должно быть по фану. я всю жизнь занимался только программированием и математикой, поэтому, собственно и ментальный девственник. потому что всё время уходило на математику и прогу, а социальная жизнь не интересовала.
в 3-м классе уже прогал на turbo pascal под dos. потом delphi, c++, haskell, собственно. щас прогаю в основном на c++, он мой хлеб. начал изучать его в 11-м классе и с тех пор всё учу
>>4280481 Я прям принципиально запишу устрицы в дневник желаний и в скором времини закажу где-нибудь в кафэ. А то так никогда не попробую.. Я вообще фанат морепродуктов, мидии оч люблю. >>4280483 Вприцнипе все морепродукты выглядят не очень. Но они очень уникально вкусные и полезные
>>4280487 Трушно звучит, рад за тебя. Хоть кто-то не бьет баклушы . тоже хочу
1) Сёмку, форель из вакуумной упаковки 2) Мидии 3) Дорогие сыры типа пармезана, команбера и т.д. 4) Риттер спорт во всех его разновидностях. 5) Красную икру (чёрная слишком дорога) 6) Соусы: тирияки, унаги, соевый, вустерский
>>4280487 Тебе это по кайфу? Ты с радостью в свободное время пишешь код и ищешь баги?
Блять, у меня была охуенная вебмка, но она на внешнем харде, лень идти за ним. Там короче тёлочка в ванной играется с мороженым на палочке и засовывает его в анус, а потом вынимает. У меня блять шишак в небеса улетел, когда мороженое стекало из её ануса по жопе.
>>4280467 смейся, не отказывай себе в удовольствии. та тянка, которую я вчера лапал, почему-то иногда резко начинает хохотать над моими словами. мне это нравится.
в чём, по-твоему моё мироощущение поломано? расскажи, плз. может, я чего-то новое узнАю. естественно, я понимаю, что та ситуация со шлюхой была полным пиздецом. что как минимум нужно было искать шлюху дешевле. и вообще лучше искать нормальную тян. но у меня была зависимость к той конкретной шлюхе. как наркотик. это объясняло моё поведение
>>4280507 возможно, она не может занимать сексом. ну мало ли, нет пизды, я могу представить, что такое бывает. да, возможно, таких случаев один на миллион. как впрочем, и случай у этого мужика. вот они и подошли друг другу. а детей можно из пробирки вырастить
>>4280377 >последние Ну если последние, то это и впрямь долбоёб. А так ничего зазорного не вижу. >>4280375 Тебе было обидно, ты почувствовала себя биомусором, "нибабой"? Ну, как Шир это описывает? >>4280397 >за терпение О, бинго. >цыфарки 6-7-8 >на других БАГИНЮЩКИ ни смотрят И как это рашка размножается до сих пор? >>4280407 А такое нечасто бывает. Тут и впрямь надо быть красавцем и богом ебли. Ещё и пиздеть уметь. Но и то гемор тебе обеспечен, ибо такого охуенного какая бабца не будет рада охомутать? Не, тут фишка как в >>4280397 этом посте. Взгляни на пикрил >>4280372 Смысл в том, что если ты и впрямь аутист-додик-омежка, жирная потная свинья как на пикрил, и не хочешь жрать говно с таким же биомусором с пиздой как и ты, а хочешь ладненькую девочку, то это твой выбор. И платишь ты бабки, а не своё время на ухаживания, социальные вытанцовывания и ритуалы. А тут как в кафешку пожрать сходить если ты криворукий уебан, который даже яичницу себе приготовить не может. Поэтому данная услуга используется активно и нормами в том числе. Не надо запариваться.
>>4280533 Иными словами уроды платят за то, чт о симпатяги получают даром. >>4280532 То что тебе нее дают топовые тянки тоже твой выбор. Вот если бы ты захотел, то мог бы с любой переспать.
>>4280536 Очень редко получает даром. Но тебе и большинству в треде такое "даром" и даром не нать. Вы другие люди, вы не умеете общаться. Не умеете вывозить социальные конфликты. Это как хаскель: если кодить для тебя не удовольствие, то быть прогером будет для тебя ад. >>4280492 Он тебе ничего не объяснит. Он вообще в аргументации не силён. Лол, он ни в чём не силён. Это беспруфный "урод", "типасвой", который в данном треде угорает над додиками. Особенно над вылезаторами. А по факту имеем: ты ебёшься. Были ошибки, но они есть в каждом деле. Но ты ебёшься. Dixi.
>>4280546 >Очень редко получает даром. Породистые мужчины почти всегда даром ебут тней. Только средние и ущербные платят за еблю. Да тни сами альфам за секс приплачивают: поят их, кормят, гондоны покупают.
В принципе, она и так понимала, что у меня ничего не сделано, если подчеркнула, что отправить нужно до утра. А посмотреть когда документ был отредактирован последний раз сможет в сведениях.
>>4280547 Чё? >>4280552 >породистым мужчинам бесплатно 1) И чё? 2) Это не бесплатно. Ты расцениваешь секс только как звук смс с капнувшими на карту 300к/сек, тогда как ей предшествует проект, ей предшествует кодинг. Социобляди перед поёбкой тоже "кодят" общение. Они от этого отрываются только на сон. Никакого аутизма в пеку. Вот и выходит, что тем, кому социоблядство в кайф, как хаскелю кодинг, то и получается у них всё "само". Тебя можно научить кодить если пиздить палкой годик не до уровня 300к, но всё же, тебя можно сделать социоблядью, если, опять же, нещадно пиздить. Но любить ни то, ни другое ты не будешь. И "альфачом" не будешь если тебя даже в тело красавчика с нынешними мозгами засунуть. Камаз никогда поршем не станет, даже если до Париж-Даккара докачается. А если вернуться к нашим путанам, то аналогия та же: если любишь готовить, то шикарные блюда будут у тебя выходить сами по себе, дешевле ресторанных в 10-50 раз. А если ты криворукое, то ничего ты не потеряешь если сходишь нормально пожрать. Ты платишь за отсутствие заморочек и готовки. Садишься на жопу, жрёшь, суёшь купюры. С проститутками в древности профессии соревнуются только повары и жрецы.
>>4280610 Сразу видно, что пишет хиккан-ноулайфер. >ей предшествует проект, ей предшествует кодинг. Нет. Общение для социобляди это кайф, это как для меня вкусняшки есть. Это не работа и не проект. > И "альфачом" не будешь если тебя даже в тело красавчика с нынешними мозгами засунуть Но смогу нравиться тянам и затаскивать их в постель. А что ещё нужно? > если любишь готовить, то шикарные блюда будут у тебя выходить сами по себе, дешевле ресторанных в 10-50 раз. Нет. Вкусные ингридиенты для вкусных блюд тоже стоят денег. > Ты платишь за отсутствие заморочек и готовки. Альфач просто приходит к корешу развеяться и ебёт тянок. Просто подмигнув, полапав, тащит их кровать. А просто так бесплатно приготовить бастурму никто не сможет. Всё равно нужно покупать мясо, специи и ждать просолки.
>>4280615 >хиккан-ноулайфер Обзмеился на всю курилку. Я сыч. А ты в терминологии плаваешь. >для социобляди общение кайф Бля, Шир ты жопой читаешь? >Но любить ни то, ни другое ты не будешь Или чем? >смогу Ок. Ты в теле сосани. Твои действия. Пробовал на сз с его фотками знакомиться? Ок, познакомился в лёгкую. Дальше что? >а что ещё нужно? Лол. Любовь, а не хлюпанье пизды, которое тебе ностоебенит за пол года. Семья. >стоят денег >дешевле ресторанных в 10-50 раз Точно жопой читаешь. Открою секрет: в ресторанах не только устриц и блины с чёрной икрой подают. Там прорва дешёвых по ингридиентам блюд. >подмигнув полапав Постой, а ты хоть одного альфача в дикой природе видел? Я с таким плотно общался. Он не подмигивает как додик с тиком. Он ОБЩАЕТСЯ. да, бывает уламывает за несколько часов. Но общение перед этим всегда. Тисканье и подмигивание работают только при установленных социальных связях, либо с теми бабами, с которыми он уже ебался. А ты порева пересмотрел и "альфачей" типа меня на двачах перечитал. >просто так бастурму У альфача тоже не просто так. Он тратит время на внешность. Как и бабы, кстати. В норме. >>4280617 Ага.
>>4280611 >фейсаппу Как же ты боишься это фейсапа, смешно, да не у каждого вк то с фотами настоящими есть, а не аниме, не то что там. А у тех у кого есть не стоит бояться фейсапа, уже зашкварен
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
10) Исключения подтверждают возможность исключения. И ничего больше.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/4278590.html#4279752