Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна. 9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 10) Исключения подтверждают возможность исключения. И ничего больше.
>>4280611 >фейсаппу Как же ты боишься это федфейса, смешно, да не у каждого вк то с фотами настоящими есть, а не аниме, не то что там. А у тех у кого есть не стоит бояться фейсапа, уже зашкварен
Уровень додиковости у всех тут примерно на его уровне - стать магом, трахать трапов, стерилизоваться, сажать себе на шею хикканов и подобное это и есть тот самый додикадизм. Разницы нет, вы(мы) все слабоумные(додики) уровня Хаскелла и смеемся по-сути над собой.
Найти шизичку и домогаться от неё детей трубя на общественном ресурсе о своих темных делишках это тот же самый додикадизм. Слабоумие эвривеа. Суть довлеет над формой.
>>4280646 Так это взаимно же. >>4280716 Мне то что бояться? А базар был про научрука. Которая явно с маняме на аватарОчке не сидит. Деанонить без повода или тащить непричастных на двачи-плохой тон.
Вчера машинкой бороду брил, а сейчас с бороды волосок сбритый упал в кружку с чаем. Не смог сразу его выловить, а теперь он утонул и я его не вижу. Вот же я додик.
>>4280737 > вы(мы) все слабоумные(додики) уровня Хаскелла и смеемся по-сути над собой. Не смеюсь над ним, что я не так делаю?
Мне кажется, мне тоже на месте Пнса было бы не по себе, ведь к моей ЕОТ ездил бы главный ебун всея /рф. Также ее в личке ебал бы стикерами Затыка и, возможно, слал бы ей свой хуй.
>>4280881 Почему многим не нравится эта няша с родимыми пятнами? Мне она видится прекрасной.
я не знаю, но мне кажется, нужно начать их убивать.. Когда убьешь 10 красивых тянок, (разумеется не выстрелом затылок, а, например, задушить, глядя в глаза, или перерезать горло и смотреть в глаза до конца) вот тогда перестанешь их боятся..
Хотя кто-то конечно посоветует точно так же общаться и пытаться ебать тянок через страх, и скажет что после 10 красивой, выебанной тян, никакого страха и волнения при общения с ними нет..
>>4281019 >>4281017 Если отбросить всю эту спесь и ее(нашу) попытку казаться человеками - то она сейчас как бы обнюхивает его яйца его и смотрит на поведение. Далее ему просто стоит делать все как полагается и света таки вылезет из норы.
>>4281027 Да у тебя вообще внешность стереотпного тупого альфача. Хз, что с тобой не так, может голос уёбищный, может с головой проблемы, или адские комплексы (как у меня были) что ты не смог никому присунуть.
>>4281033 и ты угадал. псих.проблемы, нервоз, но я таки присунул, но сравнительно недавно. Но тут я сижу, ибо роветсницам не нужен, в основном миллфы, и то получался через раз секс, поэтому забил. Кому нужен тот, который то своим лбом недоволен, то глазами. Поэтому у меня было с миллиард экспериментов с внешностью.
Ну, блять, по той статье из годного только флу жрать и дрочить..
Как перестать гореть с того, что люди вокруг ебутся, живут, а я говно? Типа, что бы отношение было виду: "ну ебутся и ебутся, мне похуй", "или хорошо, что не меня ебут, лол.." Как привести разум вот в такое состояние? я пробовал пытаться мыслить "конструктивней", типа мог ли я поебаться? И, если я не вижу возможностей в прошлом, то значит не мог и загоняться тут не о чем.. И, если например я не вижу их сейчас, то опять таки загоняться не о чем.. Но потом всплывает всякая хуйня с детства и думаешь "а вдруг вот та 13-14 летняя пизда, когда мне было 15, хотела, что бы я ее выебал" и опять страдаешь, блять.. Но потом опять пытаешься в "конструктив" и понимаешь, что у самого тогда даже мыслей о том, чтобы ее выебать не было, то есть "возможностью" это считать нельзя, и опять вывод, что загоняться не о чем..
Но, блять, все равно же горит..
И да, вот эта хуйня, про "не смотреть на красивых тян".. Просто вообще то я люблю смотреть на тян, и все норм.. Но вот весной-летом это вызывает слиишком сильный эмоциональный отклик.. При чем мне кажется, что если бы у меня даже была тян, и даже если бы я не был чмом, все равно бы меня это убивало..
А вообще да, совет годный.. Перед выходом на улицу дрочить, и не смотреть на тян.. Думать о хуйне..
Что насчет Haskell? В него я смогу вкатиться? Дохуя сложное говно? Будет весело?
>>4281041 Чувак ты не по адресу. Здесь по бабам страдают, если тебе ничего этого не надо - иди в рф или в б. Или на форумы где обсуждают музыкальные инструменты например.
>>4281075 я не понял что вы там обсуждали, я просто увидел слово голос и кинул хуйню..
Перечитал, все равно не понял, о чем вы там пиздели..
>Чувак, просто у меня стеснительность, поэтому я смел только в пределах своего сквада. Один я теряю какую-лиюо смелость А вот это наверное норма.. Мне так кажется.. Не ебу что такое "сквад". Что будет синонимом "банда/тима" или "территория"? Но в любом случае эт норма.. Как говорила Кел из видоизмененный углерод (по любому она спиздила откуда-то это фразу) "сила волка не в зубах и когтях - сила волка в стае"
>>4281041 >Как перестать гореть с того, что люди вокруг ебутся, живут, а я говно? Займись полезным(для себя делом) на работу устройся, желательно интересную. Инфа сотка.
>>4281041 >Как перестать гореть с того, что люди вокруг ебутся, живут, а я говно? ты говорил, денег нет на маршрутку? ну дык иди работай. займи работой всё время, и не будет времени гореть
>Что насчет Haskell? В него я смогу вкатиться? Дохуя сложное говно? Будет весело? вкатиться можно. язык сложный (но c++ сложнее). если нравится математическая красота - понравится и haskell. если почти не знаешь языков программирования, то начинать нужно не с него. начни с python или javascript, они простые. ещё haskell не нужен в обычном индустриальном программировании, т. е. за него тебе не заплатят (в отличие от тех же python и javascript).
>>4281085 >Вот я опираюсь вот на моё самое близкое окружение. >Как оцениваешь ты жизнь в России, тольк адекватно.
Такой текст и с такой пикчей.... (даже точек не пожалею) Короче я нихуя не понял с твоего ответа.. Типа ты опираешься на самое близкое окружение.. И когда ты не в нем, то теряешь смелость так?
То есть если ругаться, то с родителями. Если пиздить, то старую мать. Но если толкнули в маршрутке, то "ну нахуй, лучше мамке дома еще раз скажу чтоб шла нахуй"?
Примеры из моей жизни, поэтому не придирайся к ним.. Но суть типа такова? Или что ты имел ввиду?
>>4281092 Пиздец ты дурачек.. Хотя я наверное опять криво спросил..
Почему чувак с вокары ее упоминает с видом, как будто в тредах, где нытье про "тян нидают, патому что шлюхи" вот эта хуйня "помой патлы" - является топ советом..
Просто я ни разу не видел, чтобы так писали.. Или он это просто так пизданул?
>>4281109 В мире нет ни одной системы с высоким КПД, нет армий из генералов, нет человеков без отбросов. Большая часть всегда будет говном. Создатель знатно подъебал.
>>4281133 Кста, да. Безработных на кирпичные заводы, шизиков в лагеря. Я пожиратель падали, в какой-то мере, которая только загрязняет окружающую среду.
>>4281135 Ну хуйню же несешь.. Это не логическое обоснование НИНУЖНАСТИ..
Отпизди, блять, алкаша или сдавай его мусорам регулярно какое-то время или еще как добейся того чтобы он перестал быть "оруще-срущим". Умный человек бы придумал, как разобраться с мразью..
Закладчик тебе ничем не мешает.. Вообще.. я об этом чуваке ничего не знаю, но если ты собрался предъявлять то, что он "закладчик", как обоснование НИНУЖНАСТИ, то боюсь небо тебя не поймет..
>>4281100 >Хз, почитаю пока про него.. Подумаю.. прочитай сразу про несколько языков. и выбирай. в инете есть компиляторы/интерпретаторы онлайн, поиграйся там
>>4281159 >они не нужны в масштабах общества, цимес в этом
АХахахаха, хватит смешить.. Каких нахуй масштабах общества? Общества не существует.. Во всяком случае в нем нет такого как НУЖЕН/НИНУЖЕН или ПОЛЬЗА, лол.. Расстрелять нахуй 50% ученых и "прогресс" не замедлится.. Вообще обществу ненужен никто..
Можно рассуждать, как в твоем примере с соседом алкашом, про нужно/нинужно лично тебе.. Но на это похуй всем кроме тебя.. Да, даже небу похуй.. Но это и то было бы более конструктивно, чем вплетать сюда "общество"..
Да и критерий "нормальным людям говно не нужно", это тоже пиздец.. Ну ты знаешь, что большинство людей почитают ненормальным скорее долбаебов с борд, чем закладчика..
И алкаш и закладчик не нужны. Первого периодами увозят в дурку и колят фармой из-за белых горячек, он стоит на наркологическом учете, да и социально он дно и все мечтают, чтобы он поскорее закончился бак биологический организм. Закладчик может получить нехилый по срокам недобровольный отпуск в санатории строго режима - это общество его так поощряет за заслуги. Потому что он - не нужен.
Двачеров не так много, разнообразных ниитов и сычей дай бог процента полтора всего от популяции в целом и негативное отношение к ним остальной массы обусловлено скорее новизной явления. + ты пидораха, для которой социально-опасный элемент это вполне норма жизни.
>>4281172 Наверное все таки ограничусь тем, что прочитаю про него лурк, вики и забью.. Мне нужно на крестах деревья сдавать в этом семестре.. а я 2 года их не трогал, да вообще код и математику не трогал.. Теперь вот уже месяц и неделю проебал.. Сегодня пытался во взаимодействие с группой, узнал, что сегодня кр, узнал, что народ уже дохуя прог сдал, а я все хуйней маюсь.. Так что повторю кресты и попробую на след неделе начать сдавать проги.. Хоть что-то.. Как думаешь, хорошая идея повторять по шилдту? кресты всмысле.. Просто я по нему и по лекциям пытался учится когда-то.. Мне нужно вспомнить синтаксис, вспомнить всю хуйню за память и т.д. Но по шилдту это наверное будет долго..
Ну в общем понятно какой у меня "уровень", лол.. Задачки для универа делать..
>>4280702 (OP) >8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна. Хуйня какая-то. Три месяца после ламповых отношений не могу найти никого. Осталось только скатываться до сз или вк и брутфорсить всех подряд.
да нет же... наоборот альфачи часто вредны социально
понос просто маргинал, он характеризует себя как павшего человека. ни один нормальный человек не будет писать о наркоте занимаясь ею... это же пиздец - понос прямо предлагает схватить его и сгноить на нарах
>>4281199 >ни один нормальный человек не будет писать о наркоте занимаясь ею... это же пиздец - понос прямо предлагает схватить его и сгноить на нарах
я из-за этого до сих пор думаю, что он пиздит.. Но лень читать прошлые треды, чтобы найти начало.. Как он начал об этом писать.. Были ли пруфы.. (такой пиздец, что я несу?)
>>4281221 Нет. Никуда не съебу, если смогу остаться. Просто на последние деньги ведроид купил, пришел домой и понял, что он мне нихуя не нравится. А возврат только после 10-20 дней. Придётся оставить.
Отдаешь на возврат, ждешь две недели. За эти две недели продолжаешь минировать и платить за безопасность. Когда приходят возвращенные деньги, платишь часть за продление безопасности. Видишь как все просто?
>>4281186 >Как думаешь, хорошая идея повторять по шилдту? не знаю, чё за шилдт. я учил по страуструпу, и мне было норм.
народ, сдайте уже поноса, но не сообщайте об этом в тред. Эстонка говорила, что у неё есть инфа на него
>>4281285 >Как включить это в нормальном виде? забей. просто нажми на то поле, куда нужно ввести текст, правая кнопка мыши, далее inspect element или что-то в этом духе. далее в появившейся панели отредактируй содержимое поле, вставь туда инфу. или убери какой-нибудь класс или аттрибут у поля (или сразу все)
>>4281161 Кстати у моей сестры тоже прыщей много , ей 23 и она девственница. Это связяно как-то? По сути с технической стороны ты не девственница. Получается прыщи от психологических трабл и застоев?
>>4281327 Это слабый свет просто. Тут меняет не цвет волос, у меня просто брови были как раз подкрашены и краска с ресниц размазалась по глазам. Имеется ввиду перманентная краска.
>>4281321 Мне похуй, делай что хочешь. Будешь дропать меня всю жизнь и ебатся пистонкин дилдаком глядя на фото бомжа, я и сам выпилюсь - какая разница?
>>4281326 >ну кому ты нужна больше? Да хватает к неё таких там. Не беспокойся. Просто личинок и атнешенй, а не голых фоток и ебли на пляжу один я захотел.
>кому ты нужна больше Родителям. Если бы они не поддерживали мои убеждения и не вырастили забитым уёбищем, пришлось бы играть в отношения с каким-нибудь руснявым поносом, нарожать ему личинок и выпилитьс, не сносив тягот рашкобытовухи.
>>4281345 Странно, что как психолух ты не можешь покурить статистику, с какой частотой выпиливаются забитые и несчастные домохозяйки с личинками и гордые самодостаточные селлекционерши кошек.
Я бы не стал ничего тебе делать уже из-за твоих родителей и говорил это раньше.
И тебе бы ничего не сделал. Просто не смог бы. Странно что ты этого не поняла при той встрече.
Зря я в субботу с тяночками бухал, уже несколько дней только о богинях думаю. Общение с богинями это вообще лучшее, что есть в жизни, других смыслов жить я вообще не вижу.
Но если хочешь уничтожить человека с одной стороны унижая его и доводя до бешенства, а с другой - катая заявы на то, как человек из-за этого бесится - валяй.
>>4281374 Ничего. Всем вообще насрать хожу я или нет. Да какая хуй разница, сегодня всё равно сокращенный день, они ещё каких-нибудь тяночек поздравлять пойдут. Короче сегодня вообще мне там делать нечего.
>>4281368 >А утром в полусне ввижалось, как насилую или просто грубо ебу её холодное тело. >Узнаю. В конце концов просто изнасилую, если что. >пойду насиловать пердуху прямо сейчас, если ничего терять.
>Сейчас тебе опять какой-то кал в голову стукнул и исходить оскорблениями и катаешь заявы.
>>4281380 Ну вот когда у тебя с бомжезатыканами всё это, что я в паранойе нафантазировал действительно произойдёт - тогда да. Можно меня закрывать уже.
А если нет, то ничего кроме как сказать привет! :D тебе сделать всё равно не смогу.
>>4281390 Тяночки это лучшее, что в этом убогом мире есть. Когда я осознаю, что через несколько месяцев закончу вуз и у меня вообще никакой возможности пообщаться с богинями не останется, я теряю сознание.
Ща за бухлишком пойду, какой грустненький фильм посмотреть? Приветствуется что-нибудь алкоголично-депрессивное из русского, типа географа, который глобус пропил.
Статистика говорит лишь о предпочтениях усредненного большинства и не учитывает индивидуальные случаи. Я говорила, что в этом промах психологии, но ты как обычно выхватил фразу из контекста и бравируешь пустословием. Там, где большинство, всегда присутствует меньшинство. Норме всегда сопутствуют девиации. А гениальности умственная отсталость. В обществе широкотазых унтерменьшей, широкоплечесть будет считаться девиацией. Если широкопление создадут свою резервацию и выведут оптимальную ширину плеч, приняв ее за норму, начнут гнобить тех, чья длина плеч выбивается за рамки нормы. Тоже самое происходит итт. Резервация всратоуебищ, которые меряются всратоуебищностью, гнобя тех, кто всратоуебищнее и насмехаясь над ними. ___ В любых спорах быдло прибегает к унижению оппонента кошками и одиночеством, особенно в спорах с самкой. Потому что для быдла одиночество приравнивается к проказе. А одиночество с кошками - проказа с сифилисом. ___ Еще для быдла очень важно подчинять других своей воле во что бы то ни стало, убеждая в недееспособности/незрелости/несостоятельности. ___ Если бы на меня было так легко повлиять как думает жопонос, давно бы уже отдалась ему, побоявшись одиночества и кошек. Сразу замечаю маняпуляцию и противостою ей, делая наоборот. ___ В эсти, затыке и бомже вижу частичку себя, потому и общаюсь с ними. Понос - что-то чужеродное склизкое и липкое одновременно. ___ Нонстоп переписки - даже для прожженных социоблядков что-то за гранью возможного, тем более на несколько личек. У поноса фантазия как сценарии в некачественных сериалах сидаба/в мультиках для дошкольников.
>>4281364 открыл сайт ульяновского мвд, стал разбираться. разобрался. итак, какой у тебя браузер? у меня chromium (почти то же, что и chrome), тестировал на нём. на других браузерах тоже, видимо, будет работать. нажми f12, откроется консоль разработчика. найди там вкладку Event listeners (обработчики событий), обыщи глазами всю консоль, где-то такая вкладка должна быть. открой эту вкладку. там найди paste и разверни его, наведи мышь на содержимое этого paste и нажми remove. после этого всё будет ок. при переходе на другую страницу, обновлении страницы и т. д., процедуру, возможно, надо будет повторять. за одно то же самое можно проделать не только с paste, но и с contextmenu, чтобы правая кнопка мыши работала
>>4281451 По звонку нельзя показать скрины и пруфы. Звонок это бесповоротное событие как выстрел в голову. Я еще только угрожаю поносу, но уже на грани. И ещё звонок это превозмогание социофобии.
Кудрявый является ярким примером того, что будет если никчемного быдлана вовремя не выпнуть на работу - ничего дельного. Унтер в любом окружении остается таковым.
>>4281446 Эта частичка - то, из-за чего мы все приползли в рф. То, что нас делало странными призераемыми уёбищами. У меня она выветрилась - из-за тебя. За год. Я больше не ощущаю её в себе. Если тебе, подобно бомжу, затыкану и эстонке вкус и запах этой частицы липкой субстанции окутавшей вас доставляет удовольствие - то да, никакими словесными манипуляциями на это повлиять не смогу.
Дальше ничего писать не хочу. Я не хотел бы, что бы из-за меня в твою жизнь приносилась деструкция и саморазрушения. Но я очень сомневаюсь что то, что роднит тебя с бомжом и затыканом как ты говоришь - менее деструктивно чем я со всем своим говном вместе взятым.
Узнала кое какую подробность про твою семью жопос, и хочу сказать что тебе стыдно должно быть, что несмотря на такое положение дел ты ведешь себя как конченная эгоистичная мразь, бросая родных и рискуя своей жизнью ради писки которая тебя презирает. Тебе уже карма подает дурные знаки. После того как попадешь в тюрягу даже если только на три года - можешь обнаружить что остался совсем один.
>>4281473 Нет, я просто беззлобна. Мне не хочется рушить чью-то жизнь, но что делать если человек по-хорошему не понимает никак? Ссори что я не альфач чтобы убеждать всяких припизднутых.
>>4281466 Речь о том где твое место по природе. Здесь ты явно лишний. Ты не задрот и не творческий человек, не няша-анимешник-пограмист, следовательно твое предназначение, в лучшем случае - служить в армии и травить омег в каком-нибудь засранском пту(или тебя), рожая маленьких какашей от теть срак, стоять на остановке в драной куртке со степанычами. По фактам это правда так.
>>4281483 Ничего рушить не надо, он только здесь срать и угрожать может. Ну побегает пару месяцев за пакетом, ну полгода, потом самому надоест и отвалится. Никакой опасности рыбоглаз не представляет кроме как энергетической пиявки.
Понос опять прочитал всё жопой. Простыни читает жопой, односложные фразы тоже. Разбираю по частям: Частица, присутствующая в выходцах из рф - что-то хорошее. Липкая и склизкая субстанция - ее антагонизм - что-то омерзительно плохое и ассоциируется с тобой лично. Как мерзость может доставлять удовольствие?
>>4281487 И че. Ты тупо выдумываешь причины, чтобы лучше себя чувствовать и сидеть тут. Осиль для начала хотя бы самый простой фриланс по типу рисования, потом можешь спокойно сидеть на двачах. А пока ты охуевший затесавшийся в ряды илитки мусор.
>>4281496 Хмм.. А можете мне пояснить, пожалуйста.. Вот вы все есть друг у друга в вк или в телегах, нахуй вы тут ведете "беседу"? При чем не подписываясь, вызывая соблазн помимикрировать под одного из вас.. И вообще в чем смысл-то, блять? Раз вы даже ирл знакомы? Пиздец, какой-то..
>>4281496 О том и говорил. Что то, что роднит тебя, как ты чувствуешь, с выжившими рф-рами тобой воспринимается как что-то хорошее. А что в тебе общего с бомжом и затыканом, кроме нежелания работать и жить как это тупое рашкинское быдло - я понять не могу. Даже с теми же родителями ты в нормальных отношениях, в отличии от них.
>>4281490 Его место - мычать на станки и теть срак в бухгалтерии.
>>4281492 Чувствуешь себя этаким философом,придумываешь причины за то себя любить и плюешь на быдло под твоим окном. Хотя ты хуже и должен все время это ощущать. А манястрадания твои из-за нереальных притязаний и иллюзии что тебе все должны. Поэтому и едой/прочей хуйней твоего быдлоуровня наслаждаться не хочешь(именно не хочешь, а не не можешь).
>>4281478 я понял почему она не улыбается.. Что с зубами? Что это вообще за хуйня? Ты что, косишь под Тома Круза?
Вот опять хочу поднять эту бесконечно унылую тему.. Вот смотри фото с улыбкой и до этого абсолютно без эмоциональное лицо. Мне одному кажется, что тут она красивее (НАМНОГО)? При чем, если давать оценку, то разнится по моему мнению была бы где-то на 3 балла.. Так почему они предпочитают фоткаться без эмоций? Та же "Эстонка", лол, я только сейчас посмотрел ОПпики и там она выглядит привлекательней чем на всех фото, что я видел в посл нескольких тредах, хотя там даже зубами не светит..
Или все таки дело, на этих двух примерах, больше в свете, а не в выражении лица (и я верю, лол, что дело больше в эмоциях)?
Не ошиблась в умственной отсталости жалкого угнеталеля хаски. Не заметить улыбку, наспех приклеенную в приложении для ведроида, будучи говнофотографом нужно постараться.
Калкаш прав - местные уроды просто незаслуженно выебываются и старается как может ставить их на место. Поэтому у тутошних многих дурачков так бомбит с алкаша.
>>4281503 Нет, не ебет мозг, а вы с ним общаетесь, лол.. Это не ебет мозг, долбаебы..
А, то есть ты основа треда..
>>4281504 Кстати, хули они сюда тогда набижали то? Почему ты не отстоял тред? Кто написал шириат?
>>4281505 Ридонли? Тут? Ты серьезно сидишь и читаешь все эти треды? На то, что бы читать только эти треды уйдет ооочень много времени.. Что ты такое?
>>4281506 Эмм.. да, я видел, не веди себя со мной как с ребенком!! я ВЗРОСЛЫЙ!! Просто раз у тебя(?) такое сильное желание с ним пообщаться, не удобней было бы это сделать там (разблокировать-пообщаться-заблокировать)? Не то, что бы мне что-то не нравилось просто вот эти личные обсуждения.. Ладно, похер, я просто испытываю странные чувства, читая их..
>>4281510 Как же у меня горит с пидоров, которые "знают" где чье место..
>>4281512 Нет, не они.. Они несут хуйню.. Которую я не всегда понимаю, о чем они, блять, пиздят? Особенно, блять, шизофазийный бред этого закладчика.. Ну уж мог бы сдержаться и не писать.. я просто не верю, что люди могут быть в таком хуевом эмоциональном состоянии и с деньгами..
>>4281531 >>4281535 Чет вы пиздец, улыбки ей не свойственны вообще. Первый раз фотку Светы вообще в политаче заметил, это было пару лет назад, но я не знал кто это такая.
>>4281529 Ты меня уже наебал один раз с вокарой.. Как тибе верить?
Просто, что за пиздец тогда на ОПпиках, не только этого треда, да и вообще те люди, которые сидят итт.. У тебя не горит с этого? Или ты слишком стар и мудр, что бомбить?
Еще чего не понимаю, почему те, кто сюда приходят, не меняют ОПсписок? Типа, они его "признают" или тешат себя тем, что кто-то его "признает"?
>>4281526 Я плюю только на затыкана из треда. И эстонку.
Не считаю, что имею меньше чем заслужил. Не считаю себя элитой по сравнению окружающими людьми. Не ищу оправданий тому что делаю. Просто за не имение ирл общения кажется, что всё делаю ради демонстрации конкретно в этом треде.
>>4281501 я знаком vk только со сходочниками и с Эстонкой. причём из сходочников здесь сидят только я и Джиуб. так что если говорить обо мне, я тут почти ни с кем vk не знаком
>>4281521 >>4281511 кстати, фото из ОПа суперское. Эстонка там такая милая, улыбается, и грудь хорошо открыта, это возбуждает. :) лучшая фотка, не считая вот этой совсем нереальной фотки: https://vk.com/photo60903330_456239586 , которая, возможно, старая и нереально зафотошопленная, если это вообще Эстонка
А вообще была такая ситуейшен, как у поноса, три года, они меня еще склизкой лягушкой называла, мол и в руки брать неохота и ногой задавить жалко. Отошло потом.
Поясните мне всё же, что это за общая частица чего то хорошего и чистого, присутствующая в затыкане и бомже и одновременно в пердухе? Я знаю, что роднит их со мной. Но что роднит их с пердухой? Про эстонку не спрашиваю. Она не потенциально опасный для общества маргинал.
Пока я не ушел, что бы уже не быть совсем конченным дурачком с явными признаками слабоумия. Из-за того, о чем здесь рассказываю.
Я не манипулирую никогда и просто не умею. Просто говорю что думаю и эмоционально давлю, да.
Не знаю, какие ты там манипуляции можешь почувствовать, если по собственным словам только с недавнего времени начала чувствовать хуемразотность окружающих парней.
И сама не умеешь этого делать. Твои маняпуляции всегда были грубыми и неуклюжими провокациями, которые я мазохистски терпел.
Зачем человеку мечтающему о невидимости капельки внимания даже спрашивать не буду.
>>4281542 я имел ввиду вот этих долбаебов, которые скрины своих переписок сюда кидают.. И постоянно обсуждают кто, кому и что написал в личку.. Просто это странно..
>>4281587 >социозависим Да, так есть. Вы тоже социально зависимы, только от интернет-суррогата этого социума.
Но если социальная зависимость в реальной жизни сама по себе является критерием быдлизма для неё - то это прикольчик конечно.
Затыкан больной на голову и труслив. Потому отгородился от социума. Бомж ленив но от социума не ограждается ни в какой сфере, кроме работы и того, что ему не доступно по финансовым возможностям.
Пердуха ищет социум по личкам и отыгрывает в нём 8-классницу с асечкой.
И все-таки понос психически нездоров. При чем у него целый ворох проблем. Разберем все по порядку. Инфантилизм - подростковая одежда, как замечали уже все эти парки и перчатки с принтом скелета; детские истерики "хочу эту игрушкутян"; романтизация и возведение в ранг "той единственной" весьма заурядной тян; выбор работы уровня старшеклассника - мальчика на побегушках; романтизация этой работы, мечты стать серьезным наркодилером. Нарциссическое расстройство личности - постоянные селфи; самовозвеличивание на фоне людей, о которых он практически ничего не знает. Мания преследования - и так все понятно. Шизотипическое расстройство - то он ПРОСТО изнасилует, то он ПРОСТО скажет привет; постоянные смены настроения; панические атаки; считает себя хорошим, но в то же время готов убивать и торговать наркотой. Советую вам, Панасюк Евгений Васильевич, обратиться к специалисту.
>>4280702 (OP) Почему стеснительный и замкнутый человек с 1 собрал кучу потенциальных девиц, все от него без ума, а пик 2 хоть и является общительным и активным человеком, не привлекает внимание никаких девушек?
>>4281602 Ты не понимаешь в чем суть твоей социозависимости.Твое МНЕНИЕ зависит от социума. Хотеть общатся в общем то нормально. Быдлизм это когда ты понимание жизни черпаешь от других людей и всякого медиаконтента и потом ебешь другим мозг на этой почве. Ты токсичен для светы проще говоря. Бомж коммунист,а затыка джихадист, но с ними можно общатся будучи не согласным с их взглядами, а с тобой невозможно общаться если что то идет не по твоей норме, как например тебе сейчас не нравится формат её общения и ты называешь его восьмилетним. Но так нельзя, даже если за тобой большинство, каждый сам определяет какая у него должна быть жизнь и ты не имеешь права вмешиваться. Но ты это делаешь. Это - и есть быдлизм. Следование стаду и желание других приобщит к массе.
Вообще меня поражает насколько тяжело большинству мужчин дается настолько простой и элементарный принцип жизни, понятный почти всем женщинам с рождения - "живи сам и дай жить другим". Просто удивляюсь.
>>4281621 У меня просто мысль бежит быстрее чем успеваю печатать и я походу строчения меняю конструкцию предложения - и забываю потом исправить.
>Ой, так меня этот понос достал, девочки! больше года пытаюсь от него избавиться - в вк избавлялась, в телеге, теперь тут каждый день избавляюсь изо всех сил. Несколько недель угрожаю его ментам сдать, пишу ему каждый день как он мне отвратителен, папе обещала пожаловаться - и все равно не отстает!
А с уродливым и жирным широм был бы мгновенный игнор.
>>4281642 >морально отравляющее, угнетающее и опасное для психического здоровья поведение другого человек Даа, мне видимо просто не понять такого, никогда не наблюдал подобного.. Наверное это хорошо..
Бляха, сегодня такую клёвую секси-тяночку в ТЦ видел, торговала цветами. На ней был надет топик и джинсы с высокой талией, и причёская такая интересная. Жаль что я ссыкливое говно и не подошёл познакомиться((
>>4281624 Так бабье то по природе быдло примитивное, ведомое и податливое. Плюс большинстве мужчин невостребованный среднеранговый мусор. Плюс бабы красивые.
Та же света выберет мычать на аниме попердывая тортиками(второй шир), чем идти с поносами, но при появлении на горизонте нормальной тушки - ломанется к ней.
>>4281652 Забей, у тебя все равно не было ни единого шанса.. Подошел бы, познакомился, а потом понял, что волнуешься пиздец, когда смотришь ей в глаза и голос дрожит.. И нихуя не получается держать себя в руках.. Да и она еще всем видом показывает, что хочет закончить этот неловкий разговор..
Или ты считаешь себя дохуя опытным в общении с девушками? Уверен, что смог бы на изи заинтересовать ее? Почувствовать себя комфортно в обществе рандом-средне-куна? В лучшем случае, даже если ответ на все эти вопросы "да", ты бы просто дал ей чуть больше внимания от которого она прется и немного поднял чсв..
Так что забей, это не было упущенной возможностью.. Это просто красивая тян в ТЦ.. Посмотрел, насладился и забыл..
Оказывается есть манга по жизни пушкина. Мне вот что смешно показалось у него ведь или кто-то там из предков был негром, судя по всему это учли потому как у него в манге кожа темнее чем у остальных. Но на картинах то он белий!
>>4281663 >Это просто красивая тян в ТЦ.. Посмотрел, насладился и забыл. Ты прав, просто хотелось поделиться с кем-то. Обычно мне пофиг, а тут как-то зацепила своей внешностью.
>>4281666 Отсюда у них ложная уверенность в себе и километры шизосранья про собственные покакуньки(никому нахуй не сдались кроме псевдопоносов и чмарликов).
>>4281672 я тоже в этот тред пришел с такой же хуйней (чуть сложнее, ехал в полной маршрутке, туда зашла тян 10/10, с большими голубыми глазами, школьница, вся херня.. я просто смотрел на нее, думал ну блять за взгляд то нихуя не будет, а она увидела это и сразу ломанулась через толпу в мою сторону, у меня сердце чуть не лопнуло, потом встала вплотную ко мне и смотрела мне в глаза переиодически, где-то раз в 5 сек, так и стояли, потом я вышле на своей остановке.. Сейчас то я понимаю, что я чмо ебаное и никакая это была не возможность.. Во всяком случае у меня нет скиллов, что бы правильно ее реализовать.. Так что не было никакого шанса, жалеть не о чем.. Блять, опять нытье ебаное, нахуй ты пришел в тред, пидор? страдать меня заставил..).. И так же страдал пару дней.. Думал, тут меня поймут.. Но мне написали: "биз тяночки плохо, мы и так это знаем, и без твоей графомании"
После этого я почитал тред и остался.. Тут круто.. Но народ тут не всратый, и не неуверенный в себе, да и не девственники они нихуя.. Пиздят про какую-то "ментальную" девственность, а сами ебались дохуя раз.. УУУУУ СУКИ
>>4281684 >Сейчас то я понимаю, что я чмо ебаное Мда, сколько у меня подобных ситуаций в общественном транспорте. Щас на машине передвигаюсь, поэтому возможности поглазеть на симпатичных тянок нет. Хотя может это я придумываю, и я действительно всратый чмошник, которому просто показалось.
>>4281677 А она разве скрывает? я не вижу, ее кто-то спрашивал? Может я слепой.. Спроси ее, думаю ей похуй.. Можешь в личке спросить.. Хотя хз.. я такой себе советчик по личностям итт, да и вообще по тян..
>>4281678 ЭЭЭЭЭЭ пизда, напиши точную дату своего рождения!! быстро блять!!
ты там хуйню какую-то несла про 20 лет, через 20 дней, а было это 1 марта, я те чо, епта, бля, математик, лол, что ли? Хотя матфак, может все таки математик, да неее..
А вообще там faq есть по Эстонке, сам найдешь или тебе скинуть?
>>4281687 Иди нахуй отсюда успешноблядь!! я тут ною вообще-то!! Ууууу блять уууу нахуй..
То есть это норма поведения тян в общ транспорте? У меня тоже еще пара таких ситуаций было, но тогда я не так загонялся.. И еще, школьницы блять, лет 15-17. Ну может "студентки" "колледжей", зачем так издеваться надо мной? Хотя да, есть вероятность (факт, блять, какая вероятность), что от депривации женского внимания едешь крышей и видишь его там где его нет..
>>4281190 > Три месяца после ламповых отношений не могу найти никого. Осталось только скатываться до сз или вк и брутфорсить всех подряд. Ты мог подешеветь на рынке отношений.
>>4281538 > Еще чего не понимаю, почему те, кто сюда приходят, не меняют ОПсписок? За такое можно бан получить.
>>4281600 > Возможно у него раздвоение личности, в которое входит твой прообраз. В фильме Грязь внимание спойлербыло нечто такое же.
>>4281706 Ой да ладно, тут тачку можно за 500 евро на ходу купить - подкопить. Ну если ты работаешь конечно. Так как тян у меня нет и не было, приходится сублимировать во что-то другое.
>>4281717 На руки 350-400. Средняя по стране 600-800. >>4281718 Ну я с мамкой вместе живу, складываем заработанное в общий бюджет. Мне норм. >>4281719 Да нифига, какой нибудь пассат б3 или ауди 80 вполне. Состояние будет не айс, но ездить будет.
Написал большой красивый пост. О том, что пофигу, что там пердуха мычит и сидит дома, просто я мразь собственник и хочу что бы она сидела дома у меня и мычала только мне, а не каким-то додикам в личку.
А на том месте, где писал, что лично мне пиздюков захотелось не потому что все говорят, что они нужны, а потому что в какой-то момент начал рядом с пиздюками чувствовать что-то похожее на те симптомы, которые появляются при влюблённости - в лучшем смысле, конечно без сексуального подтекста - вот это тепло в груди, какое-то очень приятное чувство на душе - а потом ты вспоминаешь о девушке, в которую влюблён - ну счёте, короче надеюсь
Так вот, в этот момент на экране - то ли я случайно нажал, то ли хз, в общем на весь экран открылось ухмыляющееся ехидное фото эстонки из оп-поста. И на этом моменте телефон завис, а через минуту ни с того, ни с сего вырубился, лол.
Не знаю, как это трактовать. То ли прямой причиной, что у меня не ладится с пердухой является она. То ли мои гипотетические пиздюки и пистонка как-то связанны. Очень надеюсь, что не второе. У нас получились бы некрасивые дети. Слишком много общих дефектов.
>>4281735 Но я всё равно великовозрастный девственник, живущий с мамкой на задворках Европы. Разве это успех? Вон тут один чел уже с проституткой ебался, эстонка будущий прогер с зарплатой под 2 штуки евро минимум, остальные к каким-то светкам ездят.
>>4281736 У меня есть обратная жабка. Ты правда не поймешь, но вот эта вот тян в печи была некогда аватаркой затычма. Автор скорее всего сенточмох, хотя точно не знаю.
>>4281178 Эстонка просто в спячке, щаз, проснется и быстро себе найдет кунца
>>4281359 >Общение с богинями это вообще лучшее, что есть в жизни, других смыслов жить я вообще не вижу. Так ты больше бухай с тнями, а не сиди тут, как раз и до цветка доберешся быстрее
>>4281451 >а вообще просто звоните в полицию, чё вы мучаетесь А хули пердуха сама не пойдет и вручную не накатает? ессли до сир пор не сделала это значит ей все по кайфу. пускай вместе с поносом и сходит лол
>>4281548 >кстати, фото из ОПа суперское. Эстонка там такая милая, улыбается, и грудь хорошо открыта, это возбуждает. :) лучшая фотка, не считая вот этой совсем нереальной фотки: https://vk.com/photo60903330_456239586 , которая, возможно, старая и нереально зафотошопленная, если это вообще Эстонка Тебе, я гляжу, эстонка по душе)
>>4281781 Там не пинает.. Там же оочень жесткая хуйня.. Ну, для меня, боящегося всего на свете жесткая.. Но в любом случае там не "пинает".. Ну ты в любом случае видел этот фильм и помнишь.. Там же звучит фраза перед этим, суть которой "зубы на бордюр" или что-то такое..
>>4281538 >Еще чего не понимаю, почему те, кто сюда приходят, не меняют ОПсписок? я не признаю шириат, я бы убрал почти все пункты. но я не буду так делать, т. к. иначе его тут же откатят обратно. тут, видимо, как в википедии, консенсус. в общем, я думаю, делать изменения много и часто никто не будет, т. к. иначе это много кому не понравится, и начнётся война. с другой стороны, небольшие изменения ОПы под шумок делают, вот недавно только 10-й пункт подправили, я рассказывал. плюс я давно вижу эти треды, пару лет назад список сильно отличался, на несколько пунктов, вот например: http://arhivach.org/thread/126295 . короче, список написал народ. ну а первую версию, судя по названию, Шир, хотя я не уверен
>>4281794 Шир апостол, но не пророк. В трудные времена он перекатывал тред. Отца-основателя никто не помнит, лишь смутные воспоминания и то хз о нем или нет.
>>4281795 Там корче чувак, убивает нахуй негра, заставив того открыть рот и положить зубы на угол бардюра, а потом ебнув ногой ему по затылку.. Одна из самых жестких вещей, что я видел.. ПОсле этого, этот парень нацист сел в тюрьме где его ебали в жопу, потом он вышел и его племянника или брата, не помню захуярил негр.. Фильм про то, что негров убивать плохо, на самом деле..
Время? Ну, этот тред, фильмы, ютуб.. Иногда я пытаюсь ходить на пары, для того чтобы пообщаться ирл, но вот сегодня я встал в 6 припиздошил туда, попытался разговаривать с людьми, опять выставил себя долбаебом, отсидел одну пару и ушел домой плакать.. Через пару недель повторю.. Вообще меня опять отчислят полюбому.. Короче, ною я, ненавижу себя, жалею себя, мечтаю и фантазирую всякое говно, где я дохуя успешный, со стороны я просто мычу в стену как тут говорят.. Короче хуйней занимаюсь.. И что самое ужасное, мне норм..
Нет, не норм.. ааааа, слишком много бреда..
>>4281802 ебать круто.. Заааависть.. Кстати, ты кидал свои фотки оцени-тред или здесь тебя оценивали? Что говорили? В смысле цифры.. Да, я помню, что 10 балльный рейтинг говно, но просто интересно..
СИнгулярные ласточки, макет ионной сферы вселенских прогнозов. Я поехал в Грозный, интеллектуальный диссонанс, постмодерн, пролетел я над ледником состоящим из хмельного борща. Я за здоровый образ жизни, просто могу слагать строки. Я летал над земляным покрытием эстонских лесов.
>>4281813 >Там корче чувак, убивает нахуй негра, заставив того открыть рот и положить зубы на угол бардюра, а потом ебнув ногой ему по затылку.. Одна из самых жестких вещей, что я видел.. ПОсле этого, этот парень нацист сел в тюрьме где его ебали в жопу, потом он вышел и его племянника или брата, не помню захуярил негр.. Фильм про то, что негров убивать плохо, на самом деле.. > Да это просто жопа.
уточни название фильма, в целом стоит посмотреть? просто у меня выходной послезавтра, надо кинцо глянуть какоенибудь да почитать. >>4281813 > опять выставил себя долбаебом, всмысле? расскажи подробнее.
>>4281825 У меня есть немного гашиша. Я ебал твою маму в шишку. ТЫ интеллектуальный деградант. Я слушаю группу Озон, я познаю мир, я курю бланд, а ты тупой дебил. Я вот прямо сейчас пишу постмодерн стихи, а ты можешь только смактовать мою бибу.
>>4281826 >всмысле? расскажи подробнее. Бляя, я же типа в другой группе, не в той, где учился в 17 лет.. Хотя и там я нихуя не "влился".. Но я вроде тебе уже писал всю эту хуйню.. Короче, я пришел, потом подошел еще чувак, я попытался в "беседу".. Сейчас я не помню дословно.. Помню, что пытался поговорить про учебу, на которую я не хожу, попытался в обсуждение преподов, попытался в обсуждение сериалов, короче оочень тупо пытался базарить и все время выходило хуево.. Потом на когда еще народ пришел тоже была попытка... блять.. мне стыдно все это писать.. пиздец как стыдно..
Короче суть в том, что я нес херню.. И выглядел как долбаеб, который до всех лезет и рассказывает хуйню.. Ну так и было.. КОроче похуй.. Тут 4 дня мамка не будет гнать на пары и на работу, поэтому буду смотреть фильмы, может Нейроманта Гибсона наконец дочитаю, буду сидеть итт и всячески отвлекаться и не думать о хуйне..
Нагуглил название фильма по своему же кривому описанию, лол.. "Американская история Х"
я сейчас смотрю фильм "Лопстер" 2015 довольнго крутой, мне нравится.. Но чувсвуется, что вся эта хуйня уже много где была, но все равно фильм клевый.. Но я его еще не досмотрел.. У меня в голове все сидит, что нужно написать хуйню в тред..
>>4281830 Ебать, как у меня горит с того, что дохуя тян, которым такое нравится.. Ну, судя по инфе в инете, конечно..
Хотя по идее должно быть похуй, я с тян вообще никак и нигде не пересекаюсь..
Блять, зачем я горожу столько хуйни? Почему нельзя кратко ответить?
>>4281778 >Так ты больше бухай с тнями, а не сиди тут, как раз и до цветка доберешся быстрее Я всратый умственно отсталый унтер. Такая возможность у меня появляется в среднем раз в год. Когда мой друг напивается и идет по бабам, а я как бы плюс один.
>>4281855 >Ебать, как у меня горит с того А чо горит то? Тоже еби тянок в рот .. они заслужили.. Тащемта когда шлюху снимаешь, можно заказать чисто минет и выебать в рот, выходит гораздо дешевле. >Блять, зачем я горожу столько хуйни? Почему нельзя кратко ответить?
просто хочется писать и общаться. Значит пиши и общайся.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Дала одна тян, дадут и другие, но если ни одна не даёт, не даст ни одна.
9) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
10) Исключения подтверждают возможность исключения. И ничего больше.
Прошлый: https://2ch.hk/soc/res/4279810.html#4280593