>>172040407 (OP) >4 Ну а как еще реагировать в такой ситуации? Альфач бы напрыгнул на неё или что? Схватил бы за сиськи? Поясните. Какого хуя хром подчеркнул мне слово напрыгнул? Вроде же нормальное слово.
>>172040498 блять ну каждое ёбаное видео от муслимов с этими завываниями от которых идёт кровь из ушей и всегда приходится смотреть видосы без звука, надеюсь они сдохнуть не от бомбёжки, а от рака костей.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
>>172041127 и в чом прикол вот этих маллеток которые жопами вертят ? Только болядь не говорите что с ютуба такую парашу не трут . это ж чистый дроч-контент для педофилов. С начала ролика такая свиноматка противная, с ноги бы въебал
>>172043523 Проблема в том, что фраза "принято решение уничтожить Россию" очень обтекаема. Он не говорит про фактическое нападение, он говорит о намерениях, которые легко можно придумаь за противника. Завтра нам просто скажут, что ТРАМП ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ ИНФА СОТКА РОССИЯ 24 ВРАТЬ НЕ БУДЕТ и под этим предлогом начнут бомбардировки Воронежа.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172042240 а ведь в уфе в центре города такая же хуйня есть. Прям возле 20 этажек элитных. хуею, живем ведь в рашке, хуле их еще не сровняли с земле пока спят внутри.
>>172045314 Суть в том, что тот кто целеустремлен, пусть и слаб, дойдет до своей цели не важно сколько займет этот путь. А тот кто сильнее, но вообще не целеустремлен никогда не дойдет до своей цели.
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172046663 зайди в гуглокарту, уфа, и в центре через спутник посмотри на эти частные сектора, которые, всякие нищеёбы не желают продавать. и ждут что им миллионы будут выплачивать
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172045998 > Проблема в том, что фраза "принято решение уничтожить Россию" очень обтекаема. Он не говорит про фактическое нападение, он говорит о намерениях, которые легко можно придумаь за противника. Он постоянно говорит про то, что российское ядерное оружие будет задействовано только в том случае, если системы обнаружения засекут запуск ядерных боеголовок и определят их траекторию. Да так у всех стран работает ядерный щит, не понимаю, с чего бугурт.
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта — Так пусть счастливой будешь ты!
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
>>172047912 Потому что это и так подразумевается между строк, иначе бы оружие возмездия не создавалось.
Термин «массированное возмездие» (англ. Massive retaliation) был впервые упомянут американским дипломатом Джоном Даллесом 12 января 1954. В своей речи Даллес заявил, что за любой военной провокацией против любого из союзников США последует немедленный ядерный удар против агрессора или провокатора.
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172048264 Он не сказал, что уничтожит мир, в контексте на фразу смотри. Он говорил, что любое применение ядерного оружия - это трагедия для человечества. Это понятно - удар по экологии коллосальный. Но, если против России применяют ядерный удар, тот тут уже не до экологии, в первую очередь надо думать о своей защите и применять встречный ядерный удар.
Поздравляем c праздником — Женским днем, И желаем радости И удач во всем.
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
>>172048323 Это супертаск. Ты же понимаешь, что просто физически не возможно в бесконечно малом промежутке времени выполнить бесконечно большое кол-во действий? Этот пример с Ахиллесом просто удобное представление сходящихся рядов. Как ты себе представляешь перемещение Ахиллеса на 10^(-24)м?
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172043995 >>172040498 люто двачую, так хотелось увидеть это видео со звуком, но лайвлик его вообще убрали, а мусорманское говно наклеило на него свои ишачьи блеянья
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
С днем международным женским! Пусть глаза счастливым блеском, Словно звездочки, горят. Не хочу других наград За подарки и цветы — Только будь со мною ты.
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
>>172050402 >sobkor.net/video/7630-konflikt-na-doroge-v-odesse-pereros-v-zhestkuyu-draku-video.html Спасибо, Абу анон Надеюсь виновные уже тренируются в переноске сгущёнки
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
>>172040498 Чому в интернетах такое огромное количество роликов ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация) и практически нет ответных видео от америкосов, русских или кого-нибудь другого? Где-то был видос когда бородачу спецназ топором отхуячивает руки, но почему не записывать на видео официальные расстрелы террористов? Троцкий негодовал бы...
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172054381 патамушта ми цывилизованые а они дикие тераристы а мы в бога верим и казнить людей на видеокамеру - эта грех, так сказал священый метрополит Юзернеймский!!
>>172041481 > 3D в 2018 Ты наверное не слишком умный, да?
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
>>172040498 Я все смотрю эти видосы и не могу понять. Броня хоть как то спасает или нет? Вроде они даже не одно попадание выдерживают прежде чем сдохнуть, это заслуга броников или адреналина и наркоты?
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
>>172055539 люди очень живучее существо, на них брони не было, только тактический жилет и подсумки, броня спасает, но она тяжелая, вряд ли её в наступательных операциях используют что-то сжимается когда смотрю такие видосы
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
>>172055899 Стих появляется только у дамских угодников и алфачей
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172055539 Нет. Спасает обычная человеческая живучесть (выброс адреналина и прочих экстренных гормонов). И никто не выдерживает особо. Посмотри видосы с явными попаданиями. Люди просто падают как мешки с говном.
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
Анонче, почему некоторые вебмки лагают на дашчане (т.е идут рывками звук/видео) а некоторые нормально? Точно от размера не зависит, сбрасывал и выставлял кеш на максимум, ничего не помогло, хелп. интернет заебисьплагины и прочую хуйню накатил как абу завещал.
>>172053673 Бля, мы никому нахуй не здались. Одноко Россия нужна Россие. Ты нужен самому себе. Когда мне грустно я всегда вспоминаю, что я нужен по крайней мере себе.
>>172058667 >бабахен долбоеб чеченский, только ты на этом форуме употребляешь это слово. почитай историю войны, ничего не знаешь сидишь тут как невежда, грошь цена тебе, дятел, а теперь марш за чтение книжек!
>>172056449 Бля, Ласт дэй мой калькулятор жрет как британец яишницу на завтрак, фризы и лаги заебали, с предыдущими сборками не было проблем таких.
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!
>>172055723 О новые медиа на госдеповские денешки ;)
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
>>172041361 >Ну а как еще реагировать в такой ситуации? Ситуация необычная, поэтому нелепо делать вид, как будто ничего необычного не происходит. Любое проявление удивления было бы уместнее. А далее по желанию. Можно нахуй послать или посмеяться и спросить "ну, где камера?".
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
>>172052770 Вот когда фейса так же кидали сюда, я думал это просто пацан два-три трека стебных записал и все, а он вон как взлетел. Этот следующий бля буду.
>>172055744 Пиздец блядь >тактический жилет и подсумки Нет ну вы слышали блядь >тактический жилет На них на всех плитоночки и весят они не больше 5-7 кило а то и меньше. А не спасли они их потому что блядь бронежелет не рассчитан на то что по тебе будут ебашить дюжина бабахов со всех сторон.
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
>>172058931 Судя по всему джипу пришла пизда, на самом деле им была пизда в любом случае но бежать сломя голову по полупустыне было даже глупее чем держать оборону вокруг джипа
>>172040498 Почему они не сели и не уехали? Пусть по песку джип разгонится до 30-40 км, они бы за минуту уехали на расстояние, где бабахи бы их не достали пулями?
>>172055744 > что-то сжимается когда смотрю такие видосы Мне уже целую неделю снится, что я в башне танка и из люка по пояс высунулся, курю, хотя я ирл не курю, вокруг песчаный пейзаж. И всё это под мелодию со словами "Нас ждёт огонь смертель-ный и всёж бессилен он." Хуй знает к чему это, но думаю, что чует сердечко девятое мая.
С Мартом Вас таящим, c Мартом бушующим, С самым ликующим, cамым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
С днем международным женским! Пусть глаза счастливым блеском, Словно звездочки, горят. Не хочу других наград За подарки и цветы — Только будь со мною ты.
>>172062368 а нахуя? затрат больше на постройку и на топливо. пассажирским самолётам таким образом ваще хуево будет, пассажиры будут охуевать от ускорений и замедлений таких
>>172062051 Мать - пизданутое животное. Мало того, что считает необходимым контролировать такие вещи, словно они коим то образом ее касаются. ТАК ОНА ЕЩЕ И НА ВИДИО СНИМАЕТ. Вы только вдумайтесь. Она видит, как ребенок дрочит, идет за телефоном и начинает снимать втихоря. Какие цели то у нее? Самой потом передернуть? Или подругам показать? А потом еще и бьет его. Ужас, никому такую семью не пожелаю
>>172054381 Вроде были еще видосы от Вагнеровцев с трупами игушат.
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
>>172061019 он не спас их потому что в него не стреляли, дырки у них были ток ниже пояса и контрольные в шее и башке, а ещё калибр у бабахов был 7.62 не меньше, тут уже рил рулетка, после такого выстрела ДАЖЕ БЕЗ ПРОБИТИЯ можно словить кучу камней, от переломов до внутренних кровотечений
>>172061842 хуйня галимая. Короче это случилось на первомайке (а точнее на ксм-е) пацаники в патике гудели а там вышел этот кент который снимал ну он им сказал не надо так а они за ним подвигались до магаза а в магазе этот уже ментов вызывал. Ну такая вот хуйня. Люблю свой город.
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
>>172060747 Нит, у омеги сразу мысли промелькнули, что такая никогда не будет с ним, а если сделаю какое-то движение, она посмеется, поиздевается, откажет ну и нахуй шлюху, лучше заигнорю сразу, а потом пофапаю дома.
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172052770 я будто в Local wow быть круто среди этих дам если вау это наркотик то ты наркоман рядом проезжают кодо и стучат в барабан а я щеголяю в поло и закручиваю блант я просто дышу и мне так все равно на всё остальное кому-то вообще удосужилось родиться молью кто-то заряжает свой блайнт, кто-то свой комбайн кто-то испражняет свой майнд на бумагу ветви смотрят вверх к небу будто они Будда ветер носится за окнами, паскуда отгоняя всю печаль, но пригоняя скуку это одновременно так умно и глупо
я заруливаю в подворотню вау я зароллю прямо в подворотне вау я побегу из подворотни дальше по локал вау и я буду кричать вау будем хором кричать вау
не забывай бой мы в локал вау, а значит пау пау пау ой ой ой клик клак пау пау бой , не забывай, мы в локал вау а значит пау пау пау ойойой клик-клау пау пау
>>172063289 что это? есть стори? хочу такую же футболку
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!