Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
>>172045999 Невыпилишся! Мне уже 29, лучше жрать говно с блевотиной периодически всплывая рожей из гнили, хапая обоссаный заводской воздух, чем ебаное НИЧЕГО.
АНОН, МОЙ BATYA МЛАДШЕ ТЕБЯ НА ГОД Мне 18, я 2000 гр Он уже 4 года говорит, что в моем возрасте тянок домой водил сам знаешь для чего, и якобы у него замок на двери был, чтобы родители не мешали и тд А я аутист максимум целовался. МБ ОН ПИЗДИТ? Так вот какие у вас отношачи были в то время? С какого возраста встречались? Правда, что в 9 классе уже все ебались и тд? НАПИШИ ПОДРОБНО
>>172046529 Двачую. Полностью запорол свою жизнь, но как раз после 30 забил на мысли о самовыпиле. Хотя не могу сказать, ради чего собственно живу. Наиболее вероятно - ради мелких радостей, типа шашлычков в мае.
/мимо 32-лвл кун
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172046664 >МБ ОН ПИЗДИТ? Конечно пиздит. Мой тоже мне втирал, какой он альфач был, а потом дед по-пьяни сообщил, что батя листвой до 30 лет гонял, лол.
>>172046172 Каково это, сидеть на одной борде со своими детьми?
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
>>172046838 Мне 18, моей мамке 55, бате хз сколько, но знаю, что чуть младше мамки. В школе еще в начальных классах и летних лагерях часто говорили "к тебе бабушка приехала", а это мама была. Еще за спиной в школе говорили тянки "у аноннейм такая мама старая".
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
>>172046923 Да многим. Другая страна, считай. Например, ночной жизни практически не существовало, ничего не работало, кроме вокзалов и аэропортов ( ну и заводы). И даже тв не работало.
>>172045814 (OP) С усами и бородой можно на паспорт фоткаться? Мне скоро в 45 лет паспорт менять, а у меня борода до пупа. 43лвл
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
А прикиньте, если ОП - миллионер-кун, у него даже ноут - msi, он тусит в Куршевеле, Испании, кайфует короче нормально так. Хотя ваще все москвичи с хатой миллионеры, двушку можно изи за 8млн продать.
>>172046742 А что вообще было? Мне очень сложно представить, как вы вообще свои действия координировали тк телефонов у вас не было, как музыку слушали, что было вместо мемасиков и прочее. Правда, что современные тян 12-14 лвла старше выглядят, чем их сверстницы? И куны тоже?
Кстати, у нас в шутку считаешься не девственником, если лапал тян и целовался с ней (я по такой логике уже не девственник)
>>172047227 Не все. Но быдло было, в том числе и с понятиями. Где как. Вместо мемасиков были анекдоты. А вот с координацией и музыкой было сложновато, особенно с музыкой.
>>172047224 Так если лапаешь - наверняка есть секс, люди же не знают, что ты под проклятием листвопиздоблока, как большинство анонов, ебущееся быдло не в счет.
>>172045814 (OP) Дебил великовозрастный как суставы?Глаза от теливизера перестали видеть?ОТ микроволновки за столько лет писька перестала небось вставать?
Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты!
>>172047368 Теперь держи шляпу, чтобы не сдуло. Время полетит так, что охереешь от скорости. Мне, например, до сих пор кажется, что прошлый сентябрь был месяца полтора назад.
>>172045814 (OP) Я уверен, что этот 50летний ОП ведет образ жизни куда активнее меня, пиздюка 18 летнего, который уже второй год сидит без выхода из дома.
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
>>172047902 Слушай, как там со старым батей? Собираюсь делать детей, а мне 35. Просто всех, кого знаю, детей делали максимум в 25. Боюсь, что разница в возрасте негативно повлияет на отношения с ребенком
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
>>172047959 И что, по руке ты можешь узнать, сколько человеку лет?
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
>>172047637 1. высшее (до этого мат школа) 2. служил (пик) писарем 3. с женой прожил год, хотя до этого были 5 лет знакомы и в отношениях. сыну уже 30. был хипстером, щас вроде нормальным стал, но NYY также как я 4. марихуана алкоголь табак 5. нет, но были некоторые проишествия
>>172045814 (OP) Блять, оп, какого хуя люди твоего поколения обычно такие долбоебы? Я конечно понимаю, проблемы отцов и детей , вся хуйня, но все эти скрепы доебали уже. мимо кун 19 лвл
оп, рассказывай чем болеешь/болел в силу возраста и прочей хуйни. простатит? геморрой? почки? яички? импотенция? как стоит в 50 ? сколько зубов вставных? бегать можешь?
>>172048363 Что это блять за директор на два дня в неделю, ты подставной что ли, в фирме по отмыву бабла ходишь подписи ставить где надо от твоего имени?
>>172048278 Я чёт думаю, если ребенка заделывать рано, когда сам еще в жизни не совсем волокёшь, какой опыт ты ему передашь? Чему могут научить родители в 18-24? Я тогда вообще безголовым был. Единственное, чего хотелось - это торчать и ебать все, что движется.
>>172048700 футболян, с тянками встречались, пивасик, кафе-мороженое (под алкогольный указ 1985-го попали). в школе был альфачом, но над тягками издевался по всякому. тянки все страшные были. хули мат.школа же
Желаю жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь веселый вид, вовек не знать, где что болит.
Чувствуешь себя старым? Пришло осознание того что ты дед? Играешь в игоры? Если играешь, то в какие? Смотришь какие-то сериалы фильмы? Читаешь? Да и вообще чем занимаешь в свободное от капчевания время?
>>172048828 много. до армии почему-то рукой не получалось. тёрся об простыню имитируя еблю
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
1. Образование высшее, два 2. Служил/сидел не служил(оф.зап)/не сидел 3. Жена/дети жена/двое детей 4. Вредные привычки нет, иногда охота набухаться 5. Был ли гомосекс нет.
>>172045814 (OP) С днём рождения, дорогой ОП. Пусть у тебя всё будет охуенно, именно так, как ты хочешь. Хотя мне сложно представить, чего можно хотеть в таком возрасте. Алсо, вайт хорс же дрянь, не? Мимо недавно встретил 29-й день рождения с чувством, что жизнь прошла
>>172048888 лет в 16 зашёл в общественный туалет и стал ссать в писуар. сбоку стоял какой-то мужик. вдруг другой мужик схватил того за воротник и вытолкал на улицу с криком "Не надо быть пидорасом". видимо тот смотрел на мой членчик
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя 2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более того - женщины. Двадцатилетний: - У! Женщины! Поплыли скорее к ним! Тридцатилетний: - Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем! Сорокалетний: - Да зачем? Подождем, они и сами приплывут! Пятидесятилетний: - Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!
>>172049267 Да ладно тебе, пиши конечно. Нам тут всем интересно как местные обитатели вообще доживают до такого возраста. Вообще, как ты попал на двощи?
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.
>>172049323 А надо ли? Если ты уже разваливаешься, а всякие снимающие боль пластыри с наркосодержащими в нашей рахе запрещены. И что делать? Ходить и мучаться? Ладно, если там еще детям помочь где надо
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
>>172049284 когда в 10-м классе на УПП работал продавцом в овощном магазе. меня отправили отнести в соседний дом пакет с продуктами. на лестнице меня встретил мужик. он работал, как я потом узнал, администратом в каком-то театре. разговорились . потом он стал доставать свой член и мой тоже. стал рассказывать про секс с тянками и дрочил себе и мне. даже чмокнул членик один раз. кончили и разошлись. но было немного не по себе 17 лет
Моя мамуля дорогая, с 8 марта поздравляю! Удачи, радости без края, крепкого здоровья я желаю!
>>172047573 Блядь, у меня 3 раза в неделю бассейн и 3 раза в неделю качалка. Пока не замечаю похудения особого. Но у меня пока что только вторая неделя такого режима.
Блядь, вот теперь я охотно верю, что паспорт реально твой и тебе 50.
Мужик, зачем ты пользуешься макстоном, блядь? Я понимаю, зачем МЫ им пользовались лет 7-8 назад, но сейчас какие причины-то. Это же херня на движке Blink, как и остальные хромоподелия.
Как 90ые прожил? Бывали пиздецомы, когда жрать было совсем нечего? Как 98ой пережил? Ты был свидетелем какого-нить беспредела? А может и сам в нем участвовал?
>>172047714 >Были в советские времена частым явлением разборки двор на двор или район на район? Статистики, как понимаешь, нет. Но кое-где это было очень распространено. >Были случаи травли и унижения в школах Они были всегда.
В восьмое марта поздравляю и много денег я желаю. Как ни крути, без них — никак, а деньги — это силы знак!
>>172049937 90-t прожил нормально. мне тогда в дойчмарках платили и 98-м чувствовал себя королем. а сбережений не было. да и щас всего 10к зелени и вся заначка. я предпочитаю тратить. жизнь то одна
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172050457 Соболезную. Насколько сложно в эмоциональном плане терять родителей?
Я слышал, что все спасаются своей семьей, женой, детьми, мол естественный процесс, жизнь продолжается. Я просто одиночка и никакой своей семьи у меня, ясен пень, нет. Понимаю, что впереди меня ждет пережить смерть родителей и хз как я это перенесу. Уже от одной мысли становиться черным-черно на душе.
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
вот легион решал судьбу дачных бастардов. я оказался пиздаболом и не утопил. но они правда сами издохли, потому-что у мамаши шлюхи не было молока да и самой ей было всего год
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
>>172051352 >маман один раз офигела, когда я на рекламном плакате в магазе назвал всех поней по имени, хотя поняшек не смотрел ни одной серии Лол, я только двоих знаю, хотя тоже ни разу не смотрел.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой. Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!
>>172051680 Лол, зойчем она тебе вообще нужна была? Школьниц ебать?
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
>>172045814 (OP) Оп, какой в целом итог своей жизни подведешь? Что молодежи посоветуешь? inb4 не слушать советы старых пердунов Чувствуется ли груз жизненного опыта? Неспособность удивляться миру вокруг и все такое. Что чувствуешь по отношению к сыну?
>>172052177 рано итоги подводить. планов громадьё. не удивляюсь вообще практически ничему. здесь этому научился. к сыну дружеское отношение. денег много просит. хотя ему уже 30. сказал ему, что к внукам даже не подойду. он понял. не люблю детей
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
>>172045814 (OP) Самые стыдные поступки в твоей жизни? Вот которые вспоминать лишний раз не хочется, потому что сразу охватывает ЖГУЧИЙ ЕБАНЫЙ СТЫД.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
>>172045814 (OP) Раскидай свежей крови типа меня, какие твои жизненные ценности/ориентиры сейчас и как они менялись на протяжении взросления. Всегда было интересно послушать, на какие вещи стоит обратить внимание а какие игнорировать. мимо20лет
Женщина — это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина — это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты — надежда и свет, Тобою я околдован.
Блядь, полон тред тру-О.Л.Д.-фагов, ну пиздец. Но вы тут хоть малую часть жизни провели, а я, чувствую, в 45 лет буду пилить тред 30 лет с аноном на Дваче: вспоминаем ВИНы нулевых
>>172050334 Ого. Я выпустился из физмат лицея в 2016 году. Сейчас на физика-теоретика учусь. Тот самый мальчик со скрипочкой. Значит, не обманывали меня ощущения, когда я иногда понимал, что наша школа застряла в 70-80-тых годах.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
Ты и повар, и дизайнер, и домохозяйка, Мама, женщина, жена, никогда – лентяйка. Ты заслуживаешь розы и аплодисменты, И сегодня, в женский день, только комплименты!