Голова болит. Не особо и желание есть заходить, но делать больше нечего, точнее есть что, но лень. Отдохну - зайду, ну просто потому что. В первый день такое-то удовольствие поиграть снова, ну а дальше все те же эмоции, как и до возвращения. >>2511768 Не.
>В апреле 2011 года, Каддафи пишет открытое письмо ныне бывшему президенту США со словами "мой сын" и употребляя его полное имя. Да, как казалось бы на первый взгляд - ничего необычного, но, всё же, кое-что зацепило моё внимание, словно ничем неприметная ниточка ведущая, к казалось бы, уже распутанному историей клубку. Отвеченные вопросы, разгаданные тайны - именно так могла и дальше длиться человеческая история, если бы не моё расследование. Итак, по вопросу зачем, фактически главе Ливии, понадобилось писать письмо Бараку Абэме блядь Обаме, я соглашаюсь с общепризнанной версией, но лишь на половину, поскольку причина была не одна. Углубившись в причину написания именно такого открытого письма, я склонен полагать, что слова о "кровной связи" несут фактический смысл, нежели лишь уважительно-смиренное обращение с целью перекладывания ответственности. Запомните пожалуйста, потому что мы ещё вернёмся к этой теме. Теперь, перейдём к "ниточке" привлёкшей моё внимание, а именно - полному имени. В письме, Каддафи обратился к Обаме, как к "Барак Хусейн Абу Обама", когда официальное имя Бараки Обамы - Барак Хуссейн Обама II. Да, именно эти три буквы и есть та самая "ниточка" - Абу. Основываясь на результатах моего расследования, я смею предположить о том, что Барак Обама лишь марионетка, а Абу - бывший президент США и сын Кадаффи! Так же, я выделил пару интересных совпадений, которые и послужат доказательствами правдивости моего предположения: 1)Абу имеет в своём распоряжении сайт 2ch, хостинг которого, ему приходится в несколько десятков долларов. 2)Вдобавок к этому, arhivach, хостинг которого, обходится так же в несколько десятков долларов. За всё это, ему нужно платить, требуется брать где-то деньги, а именно - из федерального бюджета США!
Хотел бы узнать, почему такое происходит. Ведь я понимаю, что этот выбор мне ничего не принесёт и я просто трачу время, вместо того, чтобы посмотреть, но продолжаю выбирать. Не уверен, что осознаю это, но уверен, что понимаю, потому что я однако пишу ооб этом.
>>2512211 1. Наша командая начнем поднимать Асу с колен. Мы будем прислушиваться к просьбам как Анонимов, так и Трипкоднима, ведь все их идеи - наше будущее. И мы попытаемся стереть грань между вами, дабы вы стали одним целым. 2. Мы обещаем приток новых анонимов, через разные рода ивенты в /b/, и сотрудничествами с другими досками. 3. Смею сообщить что так же мы активно будем наблюдать за тем, нарушаете ли вы правила или нет, но мы не будем слишком радикальны, и первый раз будем обходиться предупреждением, если вы нарушили правила единожды в одном посте. 4. Любой вайп доски будет незамедлительно наказан. 5. Онлайн помощь по любым вопросам которые возникнут у вас. 6. Мы так же будем пытаться обсудить отключение капчи. Это лишь малая, но важная часть нашей программы.
>>2512219 > Наша командая начнем поднимать Асу с колен Что ты под этим подразумеваешь? > Мы обещаем приток новых анонимов, через разные рода ивенты в /b/, и сотрудничествами с другими досками. Эта доска не так давно зарекомендовала себя как загон для пидорнух, ты хочешь изменить мнение о доске?
>>2512219 1. Присоединяюсь волонтером. Но трипкодопидоры должны быть опущены и обоссаны. 2. Ивенты это здорово. Будем бегать в б и завуалированно продвигать интересы партии. 3. Правила? Ты че шизик? 4. Поддержка будет осуществляться в конференциях телеграмма или дискорда? 5. Хуй ты капчу отключишь, тут вон все по трипкоду уже купили.
>>2512224 Выполняю. >>2512227 Будем наводить порядок в мерах разумного, и поднимать репутацию раздела. >>2512229 1-2. Спасибо. Всегда рад помощи. 3. Нет. Шизик бы не стал кандидатом. 4. Прямо здесь, через репорты. Вы репортите свой пост, я прихожу и мы решаем сразу на месте. 5. Все в наших силах.
>>2512271 Пока думаю, но у меня есть идея завлечь того аватаркофага с Киске Урахарой из советотреда к нам. Таким образом он сможет завлекать к нам людей. Но это не точно.
>>2512354 Бегал, хотел убивать, но я был в центре круга без машины. В итоге почти нихуя не набегал и не наубивал, кропе 2.5 дебила. Остальные 2.5 убил в финале. А пред последний так вообще аутист был. >>2512355 Все как у нормальным людей, а что? Я еще в дбд играю, но мне просто прет на топ 1, и уже я топ 100 еу соло, да
Бля, я посмотрел на его картинку и захотел багета схавать. Где купить? >>2512368 Удалил посты и не забанил. Либо я чем-то понравился модерации, либо за меня замолвил словечко один из них, хотя это вряд ли.
>>2512373 >в /b/ максимум был месяц >в /a/ был пермач пока не обсудил мой модером с их модером все >в /brg/ на месяц был, пока я не сказал снять его, ибо бан был по доброй воли Ну я вроде не бунтарь. >>2512375 Да не надо, все же нормально. Мы пришли, попостили, может кто зайдет в асу, и ушли мирняком без банов. Все как надо
Вот был известный случай с хирургом, который, будучи на северном полюсе, препарировал сам себя, чтобы удалить аппендикс. А кто-то (очевидно, напорядок более бравый парень) имеет решимость препарировать собственное сознание, чтобы влиться в естественную среду обитания шизиков. Понять их изнутри. Как они мыслят. Чем живут. Что стало причиной. Это очень интересный феномен, который по какой-то причине недополучает должное ему внимание. Я считаю, что большему количеству людей следует заинтересоваться данными вопросами.
Как вы относитесь к инициативе, связанной со введением административной ответственности за кибербуллинг в интернете, которая была выдвинутая дочерью Дмитрия Пескова? Я считаю, что данная инициатива несет в себе сугубо деструктивный характер ввиду отсутствия возможности юридически обосновать явление кибербуллинга, и в обозримом будущем после одобрения данной инициативы она будет использоваться лишь в целях поддержки палочной полицейской системы, иначе говоря - будут привлекать к ответственности невиновных людей. Более того, это нанесет большой урон свободе слова, последним островком которой и является интернет.
>>2512514 Наполшишки. Еще гулять можно. >>2512513 Да ничего особенного. Я пошел в /b/ с голодными играми. Или в /a/. Кинул в какой-то из тредов сюда ссылку вроде. Пришел Сая, ну и мы играли.