Я ОП треда, все еще ищу ту самую, которая продаст свои вещички за деньги. Все девушки в итоге сливаются, если Вы, девушки, не уверены, что Вы хотите продавать свои вещички, то не пишите. Буду ждать. И если вот, все будет нормально, то я буду постоянно покупать у вас старые вещички, а Вы, будете купить новые!
>>260532 (OP) А если анон просто купит килограмм таких труселей и будет в них ходить? Как ты различишь тру тян от жирного задрота? Алсо, у меня уже есть бизнес план.
>>275675 Ой да ладно, половина нюхателей за скидку в 75 процентов о пруфе сразу забудут и будут смиренно ждать труселя прекрасной девицы жирного анона.
В запретной зоне с Михаилом Пореченковым, было расследование. Там вышли на след продавцов ношенного белья. Оказалось это был табо мужиков, которые напяливали трусы женские, приседали, пердели и бегали по кругу в них
Мне вот интересно. Какой нынче курс у ношеных труселей? И как их отправить? Приходишь такая на почту, кидаешь им свое белье и просишь оформить? И как соблюсти анонимность? Дохуища вопросов, надеюсь столько же ответов будет от опытных покупателей-продавателей.
Тян 18лвл. Девственница. Могу продать ношенные трусы, чулки, ночки и прочее. Детали можем обсудить. Отправляю почтой. Фотки в ношенных вещах перед отправкой могу сделать. Можно с супом, чтобы не думали что наеб. Почта для связи - [email protected]
>>284526 >>284533 Во-первых, я готова отправлять только трусы/носки/прочее белье. Во-вторых, набрать 20мл в банку технически невозможно. В-третьих, иди на хуй, школьник.
Могу осчастливить кого-нибудь из треда и отправить ношеное бельишко/ носочки, мож ещё что, смотря насколько богатая фантазия (за определенную сумму). Выделения сильные и пахучие (самой нравится, думала, я одна такая ебнутая). С почтой дружу, знаю как отправлять, чтобы никому в лицо не кидать с порога свои труханы для отправки. Пишите, мож вместе потом пообсуждаем запах :3 ivanova. ane4ka 13k @yandex.ru (пробелы убрать)
Вот я, например, решу продать свои труселя. И как мне сохранить анонимность? Обратный адрес не указывать возможно при отправке? И не размахивать трусами на почте с просьбой упаковать. Кто опытный, подскажите Тянка, 27
>>304588 Хотя пока живу у родственников, тут сестренка, дрочу ее трусиками. И мне нравится еще чистенькими дрочить из шкафчика, и представлять как потом ее писечка будет касается того места, в котором был мой член.
>>284526 > Можешь влагалищной смазки во время шликания в баночку наскрести и отправить миллилитров 20? Я бы тоже как смазку хотел бы опробовать.. Есть желающие продать такие анализы? Экстрим на Дваче
>>305133 Это охуенно бро, жаль девушки не идут на контакт, даже за большие деньги ни в какую. Кстати, может кто ещё отправит мне свою смазку? [email protected]
>>308381 Майор может маскироваться под продавшицу, лал. Когда-то втентакле можно было найти реальных школотян, торгующих трусами. А на btorg были ребята, продававшие бельишко тней из танцстудии - трусы, леотарды. Сейчас даже не знаю, жив ли этот рынок в федерации.
Можно сделать на заказ: 1) Выбираете в тырнэтах то, что хотите чтобы поносила девочка 2) Засылаете предоплату за эт самое 3) Получаете видос с этим самым на девочке 4) Засылаете оплату 5) Получаете почтой эт самое
Сгодятся ли простые грипперы или обязательно надо покупать вакуумные пакеты с приспособлением для откачки воздуха? В чем вообще лучше пересылать свое исподнее?
>>309037 можем попробовать как зиплок себя поведет).
еще я сам для тебя уточнил у той девочки, она говорит что в дефицитных условиях тоже можно запаковать, перечисляя: отсос пылесосм , клизмой, под водой и тд. а запечатать раскаленной спицей например..
Я лично написал каждой тянке что дала здесь мыло кроме тех что писали что они жирные, простите девченка, да я козлина. Даже не все ответили. Но с несколькими поговорил. И пока лишь одна продала по нормальному. Такие дела. Если нужен проверенный вариант напишу в личку tteu92 гмаил сом
>>312476 Это другое фейковое. А пока анонче не хочет предоставлять пруфы, хотя сам обещал их скинуть. Мол, я этим способом достану "всю базу" с тяночками, которые можно и здесь на изи взять. Короче хуйня, а не отмаза. Продаст трусы нормальным ананасам какого-нибудь жирного задрота небось
>>313264 Что смешного? Не видно, что ФИ написано от балды? Пиздец, я думала, это не сложнее, чем 2×2. А от анона я так и не получила обещанных пруфов, которые он САМ предложил предоставить. И что из этого подозрительнее: мое фейк ФИ, где даже фамилия заменена на наречие или анон, который не может скинуть обещанный пруф, прикрываясь неправдоподобной отмазкой?
Хороший тред, намного актуальнее, чем просто тред знакомств. Я бы купил старые кроссовки и носочки принадлежащие девушке, естественно. Но все же при личной встрече, поскольку не понимаю, чем покупка с пересылом принципиально отличается от покупки на каком-нибудь авито, поэтому скажу город - ДС2, он же Питер. ТГ: @cartdouble почта [email protected]
>>260532 (OP) пишите на мейл, продам. пересыл за Ваш счет, сама из Сибири. Нужны бабосы на новые трусы, заебалась в детских ходить каких-то. Хочу нормальное, блять, белье. [email protected]
Тян, 19 лвл, худенькая :з Знаю, как упаковать и отправлять. Денег возьму столько, сколько окупит новое бельё и пересыл, анонимность Вашу и свою сохраню. Пруфы обязательно будут. Жду ^^ [email protected]
Такая тема посоны, решил я значит попробовать заказать трусики,нашёл балдёжную тянку, но есть один маленький нюанс по тем фоткам которые есть она похожа на одну знакомую, не хочется спалиться (хотя в этом тоже есть некоторые плюсы,но очень неоднозначные). Думаю как у неё узнать для начала город (так чтоб не напиздела), если напиздит то придётся рисковать (может застрематься когда увидит от кого перевод, да и на мою репутацию как-то теоритически может повлиять, а может и наоборот пойдёт на какой-то контакт,но наоборот я точно не вывезу). Если из моего города, то можно будет произвести обмен закладочным способом,так что она даже не поймет кто это и я тоже не смогу удостоверится. Как поступить.
Чисто интересно, за сколько вы покупаете? Сейчас нормальные трусы рублей 300 стоят и то самые дешевые. В hm по косарю вообще есть, а это масс маркет... просто не верю что тут кто-то отдаст рублей 700 за одну пару.
>>326175 попроси своего корешка какого деньги закинуть, а ему наликом отдай. Скажешь, что у тебя банкинг не работает, от киви пароль забыл или еще чего напизди.
[email protected]. Тян,23лвл, фигуристая. Выделения сильные. Продам трусики и др белье на выбор. Все условия могу соблюсти. Анонимность гарантирую. Могу доп делать фото и видео. Сама из РФ. Пруфы и тд могу предоставить.пишите
Тян 16.5 лвл Продам трусики,лифики, носочки, чулочки . На ваш выбор , что и как. Все за ваши гривны) Могу постирать перед этим, проходить несколько дней, в ежедневки и так далее Любой каприз Мыло: [email protected]
Чуваки, не знаю, жив или нет этот тред, но я напишу. Коплю на репетитора по французскому и русскому языку (готовлюсь к егэшечке), поэтому решила попробовать продавать своё белье, да и вообще любые личные вещи. Пишите сюда [email protected] Обо мне: 17 лет, занимаюсь балетом и живу в провинциальной жопе
>>348751 Такая услуга тоже есть у некоторых, но не на дваче. Например, http://btorg.ru/?u=73893 (кстати, покупал у неё - можно снять самому, понюхать и подрочить при ней, поцеловать и полизать - и всё это в примерочной ТЦ; она любит встречаться в таких местах). >>348627-кун.
>>350176 Я довольно давно с ней не общался, но раньше +500 р. к цене трусиков стоило снять своими руками и, если не изменяет память, столько же пофапать при ней. Летом она практиковала встречи и на природе, была и услуга писсинга при клиенте. Я встречался с ней только в туалетах и примерочных ТЦ. Снимал с неё колготки, трусики. Нюхал и целовал ножки, интимные места. Она прекрасно пахнет и хороша собой. Интеллигентная, уважает и ценит нашего брата-фетишиста. Рекомендую её.
>>344210 заказал у этой тяночки трусики. попросил походить в них 5 дней и когда я их наконец-то получил, то просто обалдел от аромата, это божественно, очень сильный и одурманивающий даже запах. короче, очень ее рекомендую.
Анонасы, нашел тян 16 лвл, которая продает б/у вещи. Согласна на личную встречу с одного города, но чот ссыкую, что это может быть ПОДСТАВА. Уж больно легко она согласилась на встречу тет-а-тет. Могут ли это быть сотрудники из "полиции нравов"? Есть ли административная/уголовная ответственность за покупку ношенного белья у несовершеннолетних?
>>357685 >И по какой статье? По которой недобор "палочек" будет в текущем квартале, очевидно же. Будет недобор по торчкам - посадят по 228. Будет недобор по угонам - будешь угонщиком.
сап готова продать свое нижнее белье, выполнив даже самые ивзращенные и ебанутые заказы. мне 17 лет, миловидная тян со стройным телом пишите на почту [email protected] или фейко вк id:loveolay555666
Аноны, варнинг. Тян 17 лет, 88-62-92, Хабаровск, оставлю в месте. Или же отправка за вас счёт. Цена договорная. На заказ. [/spoiler][email protected][/spoiler]
купила бы дешево поношенные трусики какого-нибудь милого и в целом чистоплотного, следящего за собой кунчика со средним телосложением. всегда было интересно понюхать кого-нибудькое-кого......, но как-то не выпало шанса...помогите жалкой листве осуществить ее мечту! лол[email protected]
Раз уж тут такое дело, то и я напишу. Я уже некоторое время занимаюсь продажей трусиков своих одноклассниц, пока что согласились только две, но в дальнейшем планирую завербовать ещё. Если хотите приобрести ношеные трусики\носки 16 и 17-летних тянок - пишите в телегу @imperor_of_worlds
пухлотян (170/75) носочки,трусики,лифчики и юбочка - если кого то заинтересовала покупка чего то из перечисленного,пишите [email protected] :з обсудим всякие мелочи. свою фотку с супом скину без проблем,если нужно будет.
>>260532 (OP) Уж ты, тред моей мечты. Я пухлотян из ДС, МОСКВА. Студентка, да еще и работаю официанткой(по много-много часов в день, поэтому сделаю трусики нужной для тебя ароматности) Продам свое ношеное белье, колготочки и прочие фетишные вещи. Буду рада выслушать твои пожелания и реквесты, даже самые извращенные. Не стесняйся. Есть трое заношенных трусиков(2 черных с кружевными вставками и голубенькие с кружевным попкой) и еще несколько новеньких(например, на пике).
>>363400 Девочки, кто продаст трусики? Пишу на почты, которые тут оставляют, в 90% случаев либо никакого ответа, либо "неверно указан адрес" видно часть людей уже удалили свою почту, хотя хз как это сделать.
Милашка-тян из Нск с мягкой круглой попой, очень люблю шликать в трусиках, которые с радостью продам анону. Если ты из новосиба, могу передать лично в руки, в ином случае - пересыл. Фото, пруфы, анонимность, все для тебя и твоего спокойствия ^^ [email protected]
>>366226 Только со встречи, пилю мини-отзыв. Во-первых, девушка исключительной красоты. Именно исключительной - будете встречаться, сами убедитесь. Наша встреча прошла в примерочной магазина. Обувь, чулочки и трусики снимал собственноручно. Запах трусиков тонкий и нежный, оттенки я ещё буду оценивать в более подходящей обстановке. Аромат ножек очень тёплый и волнующий. В моей практике это была лучшая встреча за годы (даже с учётом того, что я встречаюсь нечасто). Очень рад этому знакомству.
как-то мебель собирал на адресе, хозяева ушли, напарник собирает. Зашёл в ванную комнату, а там машинка стиральная и в ней куча грязных трусиков. Как же вкусно они пахли... А как-то на адресе я украл грязные трусики девочки лет 16-ти, вычурные такие кружевные. До сих пор запах сохранился. Ещё у стримерши одной трусики купил, 5 дней носила. Нюхаю их, смотрю её стрим и дрочу
>>366226 Сегодня получил трусики от этой прекрасной девушки. Масса положительных эмоций, как от общения с ней, так и от трусиков, что она прислала )) Очень внимательна к пожеланиям, отзывчива, никогда не игнорирует и не пропадает. Большую часть суммы оплатил заранее, до отправки. Переживал за то, что исчезнет, перестанет отвечать или что-то подобное произойдёт. Но нет. Девушка оказалась действительно честной, и в тот же день всё отправила мне. Правда посылка шла долго (Тут отдельное "спасибо" почте РФ). Но ожидание стоит того. Самое приятное то, что в общении с ней, не заметил какой то алчности, как при общении с другими девушками с этого треда. Ей действительно было важно, что человек остался доволен. Она чертовски милая, и невероятно привлекательная. И от того, что у меня есть её трусики, прям на душе тепло )))
>>367830 >ты нюхал ее белье при ней? Да. >разрешала ли она подрочить в ее присутствии? Не спрашивал такого разрешения, но у меня обычно не возникает желания делать это прямо там - предпочитаю наслаждаться ароматом и воспоминаниями о встрече в отсутствие отвлекающих факторов, уединившись. >долго вы вообще были в той примерочной? Минут 15.
Кун, 18 лвл, жиробас и кочка. Продам свои трусы ценителям запаха потных яиц, черкашей и молодого, но крепкого хуйца. Жду пожеланий с нетерпением! Могу ещё носки, в принципе, тоже продать. Могу носить вещи и не мыться две недели, все зависит от ваших желаний!!!
Ищу не закомплексованную тян, которая подарит\продаст свои трусики, свободно поддержит диалог и не будет вечно молчать и отвечать раз в сутки. Хотелось бы найти именно ту, для которой действительно будет приятно выслать трусики (А не просто что бы денег получить). Если что, о цене договоримся, с этим проблем нет. Какую-то предоплату само собой разумеется сделаю. Пишите в ТГ @Gidard Те, кто стесняются сказать 2 слова, обижаются на то, что диалог временами имеет какой-то интимный характер - мимо, не тратьте своё и моё время, всё равно у нас ничего не выйдет. Мне важно, что бы и мне и тян был приятен этот фетиш. По желанию, в ответ могу сфоткать\записать видео.
Тян 18 лвл могу отправить тебе трусики, чулочки, лифчики, купальники. Могу также снять видео показать или сказать там что-нибудь, если переживаешь, что развод. Пиши в телегу - @Pussypusher
Тян 18 лвл могу отправить тебе трусики, чулочки, лифчики, купальники. Могу также снять видео показать или сказать там что-нибудь, если переживаешь, что развод. Пиши в телегу - @Pussypusher
Тян. 20 лвл. Угораю по ddlg теме, соответственно няшного бельишка и чулочков выше крыши. Параметры 155/40 (размер xs). Готова принять реквесты (возможно фото/видеотчеты) за вашу цену. Контакты кидайте сами - напишу первая желательно фейковк Предложение сссупер ограничено, тк воспринимаю это всё больше как забавную игру, чем маня бизнес
>>389723 >700-1500 это цена за сами трусики АХАХАХА. Всратые колхозные чуханки решили охуеть и раскатать губёшки. При этом сами ходят в труханах чуть ли не из сешки. Или срынка. Максимум в трусах за 100 рублей из магазинов типа ашана.
А тут такие сразу стали разборчивыми благородными лядями с высокими эстетическими запросами. Ниже кальцедонии, интимиссими, ну или хотя бы трусишек с КАЛВИН КЛЯЙН на резинке с алишки нирассматривают и носы воротят.
Интересно. Думал, что такой фетиш редкость. Оказывается весьма многих людей возбуждает запах трусиков. Есть девушки, которые готовы продать своё бельё? Пишите на почту [email protected]
Прочитал что тут люди пишут и поймал себя на мысли, что возбудился. Теперь сам хочу трусики какой нибудь тян. Пишите на почту, договоримся. [email protected]
Пухлотян 110кг из дс. Могу продать трусы/носки. Время носки и цену обговорим. Шликаю по десять раз в день, теку сильно, смогу носить белье по 5 дней. Продавала одному анону трусы, остался доволен. привет fatcat @madsatanse телега
>>394993 >Недавно перебрала ящик с бельем и выкинула целый мешок, а могла бы кого-нибудь порадовать, еххх, ну не дура ли Ну поищи ещё, мало ли что осталось ))
Аноны, продам ношеные трусики, могу пошликать в них (теку очень сильно). Также могу продать гольфы, носочки, чулки и пару бюстье которые могут налезть как раз на худого анона-любителя подфапать в женском. Я миленькая тян из дц.
>>395464 Ты дурачок? Грязное белье - самая благоприятная среда для бактерий. Хоть каждый час мойся - при соприкосновении с гениталиями будет происходить трансфер. А это чревато как минимум молочницей. вот и как таким малограмотным белье продавать, пиздец же
>>362472 > Есть две девушки на выбор: > 1. 16 лет, рост 160, вес 45, размер ноги 36 > 2. 17 лет, рост 165, вес 56, размер ноги 38 Ты бельевой сутенёр ?
Очень интересно найти такой тред...думала, я не адекватная, раз мне свой запах нравится. Так что оставлю свою почту, только предупреждаю - трусики от Виктории сикрет у меня одни, я их не отдам [email protected]
>>260532 (OP) 20 лвл тян из ДС2, продам туфли, носки, чулки, колготки разной степени носки и пахучести. Могу передать при личной встрече. Фейкопочта ewanfedot0 яндекс ру
Тян, 20 лвл. Хочу вкатиться в тему. Продам ношеное бельё: трусы, колготки, etc. Выполнение реквестов- по обоюдной договоренности. Общение через телегу. @Auschwitz88
тян 16 продам свои маленькие трусики носочки колготочки что угодно и как угодно очень нужны денюжки фото сделаю я из москвы, но только почтой отправлять буду, без личных встреч пиши милый анончик [email protected] .
>>434031 Все проще, чем кажется. Носишь энное количество дней элемент одежды, получаешь предоплату (обязательно), топаешь на почту и отправляешь обычной посылкой анону свои ароматные вещи. Вкатывайся :3
>>435048 Да, конечно, обязательно! Ведь запах это основа всего, поэтому очень важно сохранить его максимально в той самой кондиции, каким он был изначально. Поэтому заворачивать нужно в два пакетика целлофановых, и можно еще во что-нибудь типа пищевой пленки (самое идеальное).
>>436231 Это наоборот только в плюс! Чем младше тян, тем слаще :3
А сколько тебе, кстати? И сразу вопрос - есть ли у тебя телега? Я бы просто оставил свою, там более подробно ввел бы тебя в курс дела. Может даже стал бы твоим первым покупателем, хех.
Короче бля, мне тут не это самое не надо, я лично готов встретиться и просто так вам где-нибудь в сквере, парке или лесополосе жестоко отлизать ножки, пальчики, носочки, колготочки и всё в этом духе. Могу и писю с попой в принципе, если понравишься ещё. Что-то меня заебало знакомиться ради этого, отношения развивать, — в пизду, короче, не доставляет больше. Хочу без обязательств встретиться с незнакомкой с двачей и блядь всё, нахуй. Можешь надо мной доминировать, обзывать, делать всё, что хочешь, мне такое нравится только, ибо БОЕВЫХ женщин я уважаю, с такими только и встречался. Единственная проблема — все они сливаются как говно в итоге и начинают меня боятся. Поэтому я предупреждаю вас, что буду рассказывать охуительные истории про то, как мой знакомый опер на отрубленной голове в лесополосе подскальзнулся, упал в кашу с дерьмом и кровью, а голова вылетела на проезжую часть и была раздавлена мимо проезжающей фурой. Спасибо за внимание, жду ваших отзывов и ваши телеги, сам напишу. Башкортостан.
Пока еще сезон не окончательно закрыт и тред еще не в бамплимите, отпишусь, вдруг это прочитает заинтересованная анон-тян. ДС2 (Питер). Меня интересуют классические кроссовки (беговые, различные найки, НБ), и носочки, с которыми их носят. Варианты взаимодействия возможны разные: от небольшого пака фотографий на почту до личной встречи в примерочной ТЦ. с целью их понюхать, разумеется Об оплате в каждом конкретном случае договоримся, в таких вещах я не жадный. Пишите на почту: [email protected]
Как продажа-то проходит? Давайте больше кулсторей! По почте отправлять - сразу нахуй. В тц встречатья? Как? Тян заходит в кабинку, снимает трусы, вешает на крючок, выходит, заходит анон и берет? А вдруг анон долбаеб и вломится в кабинку когда тян раздевается? Можно анону говорить, какой магазин и какая кабинка только после того как закладка готова, но тогда есть шанс что он не успеет забрать. Какие еще варианты? Снимать заранее и отдавать в руки? Тоже так себе, а вдруг это не свои трусы принесет..
Носки, трусики, чулки, колготки и даже обувь, главное, чтоб запах был очень сильным!
Пишите! [email protected]