Анон, расскажи какую нибудь трогательную историю из своей жизни, чтобы я прочел и на минуту перестал быть битардом. Слезливые истории приветсвуются. Что-то не свойственное ценникам фелософам и мизантрапам.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой. Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!
>>172055616 я буду бампать этот тред, пока не услышу хоть одну кулстори
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
Значит так, история очень загадочная и трагичная. Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии всё перепутали. В итоге лупа получил за пупу а пупа получил залупу))).
Ну раз слезливые истории приветствуются, то сейчас расскажу как меня дёшево наебала тян с Хохлостана. В 2013 году мне написала хохлушка нам было 13 лет.3 года мы общались на уровне приветкадела и поздравляли друг друга по праздникам. Но в 2016 году мы почему то начали лампово общаться. Но я слил некую секретную инфу она бугуртнув кинула в чс. Но через 18 дней написала мне. Сперва она мне говорила о том какой я дурак и всё такое. Но мы плавно начали опять лампово общаться.Вдруг она мне заявила, что я ейбльше чем друг. И бросила своего парня с которым она мутила год.Мы общались так всё лето. Мы делились секретами, мечтами. Ссорились канешн, но быстро мирились. Она хотела приехать ко мне на зимние каникулы, и ска как на зло поселиться в доме в остановке от меня. Настал октябрь. Я тусовался с хикканом-приятелем, он пропалил нашу переписку. Я рассказал, что влюблён в тян из Украхи. Он подьебнул, а интернет-любовь типа. Мне стало стыдно, через какое то время я написал ей "Юзертян ты мне просто нравишься, а я не люблю тебя". Она сказала да ты охуел, месяц плакалась мне. Тип почему я не люблю её. Я не придавал этому значение. Но потом она начала холоднее ко мне относиться, называя предателем. Я понял, что я натворил пытался вернуть. Но тщетно. С января по май мы общались прохладно, хоть и она писала первой. Начинался диалог с "рейтани фоточку". А заканчивалось всё тем, что "Сычёв ты заебал твои интересы нихуя не интересы". Часто была критика меня, мол надо хоть чем то заниматься, а не мемчики смотреть. Она не писала мне всё лето. Я ей написал первым в октябре. Она говорила о том, что после того чего я сделал, она не хочет со мной общаться. Тралировала по поводу того, что у меня нет тян, а за ней гоняется армия пиздализов. Я ей написал за неделю до НГ. Она написала какой я мудак, и что не хочет со мной общаться НИ КОГ ДА и киданула в чс. Друг ещё в октябре 16 года утешал, типо она всё это время прикалывалась надо мной, никакой любви не было. Я такое написал тянке, в ответку я получил 35 сообщений наполненных бугуртом. И я вот до сих пор надеюсь, что он прав, что всё это было розыгрышом, или что она мне изменяла с Ерохиным. Ибо если она и правда любила меня. То я получаю премию "Омега 2016".
Буквально недавно была такая история. Сижу я в местном отделении полиции, жду работников архива, тут приходит бомж и садится, его спрашивают что он хочет, что тут забыл. Потом вскрывается, что это постоянный клиент. Он не может говорить, но жестами указывает, что отморозил руки и вообще ему херово, ему мужик дал пару соток, тот начал плакать, один из ментов говорит, "ты хочешь, чтобы я тебя посадил?" Бомж утвердительно кивает, мент говорит, что не может этого сделать да и вообще помочь ничем не может. По описанию скорее всего херня, но когда я это всё видел стало его очень жалко, человек хочет, чтобы его посадили, ведь на улице он просто умрёт
>>172056670 Да там в отделении не сидишь в привычном понимании. Сажают в клетку с десятью человек, у стенок лавки, спите на них тетрисом. Общение ламповое
Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты, И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
Как то шли с работы на парковку с другом. Когда подошли к его тачке заметил что под ней сидит котёнок. Я вытащил его из под машины и посадил на газон. Сели в тачку. Он завёл тачку, а я заметил что котёнок куда то убежал с того места на газоне куда я его посадил. Тогда я сказал другу- мол как думаешь проверить наличие котэ под машиной или не? на что он ответил- думай сам. Подумав что под работающую машину он не стал залезать бы я решил не проверять. Трогается машина. Мы ощущаем что наехали на что-то. Я сразу понял что по ходу это был котейка. Вышли проверить- действительно это был котёнок. Месяца ему 3-4 от роду было. маленький такой, рыжий с белым пятнышком на груди. Машина наехала колесом аккурат на его голову. Я отнёс его на газон. Подумал что в принципе хорошо что на голову машина наехала. Умер без лишних мучений. Потом почти сразу подбежала его мать к нему и начила его лизать и мяукать Мне стало почти непереносимо хуёво на душе. Ведь я же мог лишний раз выйти из авто и подержать котейку в руках пока друг бы не тронулся. Мог но не стал. Пиздец, сейчас опять от воспоминания загрустил
>>172058937 Ну не знаю. Я вобще страдать начинаю когда вижу страдания животных. Не могу на это смотреть просто. Но когда стрелял по людям- почти ничего не чувствовал
>>172054538 (OP) Не знаю, достаточно ли слезливая. В школе нравился тяночка из параллельного класса. Мы мило общались, я к ней постоянно подкатывал. Она говорила, что сейчас не готова для отношений. После 9 класса мы летом группой поехали в Питер. Я подумал, что там будет очередной шанс завоевать ей. Хуй там. Вместе с нами поехал мой приятель, который ранее учился в моей школе, но на тот момент уже выпустился и даже закончил 1 курс универа.
Иду я значит по гостинице к нему в номер и тут она мне навстречу. А рожа довольная при довольная. Но что первое я заметил, так то, что через футболку торчат её соски. Мы поздоровались, перекинулись парой фраз и разошлись. Заходу в номер к приятелю,общаемся. Тут я замечаю, что в углу на душке кровати висит розовый бюстгальтер. Я вспоминаю её соски и сразу в голове "нетнетнет". Всё как в тумане. Тут приятелю позвонили из дома и он пошёл поговорить в коридор. От нефиг делать заглядываю в урну, которая стояла в каждом номере, а там в самом верху презик использованный.
После этого я начал пристально следить за ними и мои подозрения подтвердились. Ну там было не сложно догадаться, особенно когда последние две ночи в Питере они ночевали вместе.
Сейчас забавно вспоминать, а тогда очень неприятно было.
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день — 8 Марта!
>>172059768 Забыл самый лол рассказать. После поездки, тем же летом, он мне скинул по блютузу видос, как она ему уже у него дома сосала и он обкончал её. Тогда я уже остыл и даже обдрочился на этот ролик.
Жалко, что его у меня не осталось. Хотя я всё равно не смог бы сюда его залить, ибо ей тогда было 15.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой.
Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!