Сап, двач. Близится час избрания нового президента Российской Федерации! В честь чего хотел бы обсудить важные детали. Могут ли использовать мою бюлетень, если я не пойду голосовать? С одной стороны хочется внести свою лепту в нелигитимность выборов. С другой, не сделаю ли этим я только хуже?
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта — Так пусть счастливой будешь ты!
>Кому ты нахуй нужен? Нет ну серьезно. Выборы будут все-равно нелегитимны, с тобой ли, без тебя. Но странно выглядит, как они пытаются затащить больше людей на участки: снимают убогую рекламу, раскидывают/наклеивают листовки. Могу тебе сказать только то, что если ты не пойдешь на выборы, многое не изменится, т.к. у нас есть бюджетники, чечня и прочий скам. Енжой ер демократия
>>172063288 Ну конкретно я - никому. Но условные 150к пустых билютеней забросить за нужного кандидата почему нет?
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172064327 >что они не выражают волю народа Рофл нахуй, пруфы есть?
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта —
Так пусть счастливой будешь ты!