Вайфу тред в честь 8 марта. Естественно с поздравлениями счастья-здоровья.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
>>172064797 Нет, вайфу созданы для чистой и светлой любви, а не для похотию
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172064797 Я раньше просто любил ее, манямечтал о всяком. Со временем любовь стала такой сильной, что у меня встает даже при виде самого безобидного арта на нее, так что я фантазирую иногда, но дрочить все равно стараюсь на всякий левый контент.
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
>>172064797 Принял к сведению ответы. Только один раз пробовал фапать на вайфу, но потом на душе очень хуево стало. Больше таким не занимаюсь. Живите счастливо и не дрочите на своих няш.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
Вкидывая обнаженку со своей вайфу, вы поступаете как отменный каколд, а именно допускаете своими действиями утоление похоти других анонов при помощи вашей голой вайфу, как если бы муж подкладывал жену под разных негров, а сам сидел рядом, слушая как она стонет.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>172063967 (OP) >2й пик Сука, вспомнил Кумико. Охуенный тайтл. Вообще, есть хоть одно хуевое и бездушное аниме от Киото Анимэйшен? Каждое аниму видно, что делалось с душой.
Спешу поздравить с Дамским днем! Пусть счастье на пути твоем Всегда встречается легко, А беды станут далеко! Достойна ты премногих благ, И будет это вечно так!
>>172065642 Да похуй, вообще, считаю каждый тайтл от К.А - шедевром, взять тот же самый "К-ON", пиздец, я так вдохновлен после него был. Тот же самый "Звучи! Эуфониум", это охуенно, привило любовь к оркестру, охуенно раскрытые персонажи. Про " Вайлер Эвергарден", я вообще молчу, это лютейший шин.
Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, за то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
>>172065636 А ты не гей?! На дворе уже 2016! А если серьёзно, меня, конечно, это немного испугало, но симпатии от этого не убавилось, к тому же мне заспойлерили ещё до аниме.
Глав.админу 2ch.hk Абу Нариману, От анона анона, проживающего (там то там то)
Прошу Вас принять срочные меры но выселению из /b/, в частности с данного треда:>>172063967 (OP) следующих жильцов.
>>172064030 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят единорогов, пегасов и аликорнов и подбрасывают их мне, и ещё разводят поней и апстят под моими окнами. >>172065456 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги. >>172064970 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее говно. >>172064471 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы. >>172064712>>172065735 — это вообще не люди >>172065128 — живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит >>172063967 (OP) — очень странные люди и мнительные исташные. >>172064923 — пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки >>172065119 — я живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу >>172065460 — люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу >>172065715 — это пъяницы и развратники и вообще чёрт знает щто.
Очень прошу вас срочно забанить перманентно этих людей с нашего треда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.
Зая, ты у меня самая лучшая. В этот прекрасный день я желаю тебе всего самого лучшего, исполнения всех твоих желаний, любви и главное счастья. С тобой мы переживем все невзгоды, будь всегда такой же. Я люблю тебя!
>>172065647 Там очень миленькая двадцатилетняя аутистка, ее добавили как комедийного персонажа, знаешь такой тип персонажей неуклюжих, у которых все из рук валится, вот это как раз тот случай. Живет в доме у ГГ и от этого у Саечки подгорает и она ревнует. Вообще второй сезон мне показался смешнее, главный минус короткие серии по 12 минут. На первом пике эта тянка, а на втором как видит ее Саечка.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172065604 Наверно только хуёка, единственное аниме от кийото анимейшн которое я не осилил. >>172063967 (OP) А мне аська семпай больше понравилась :3 А вообще вот моя няша, люблю её :3
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
>>172067430 Смотрю сейчас этого говно, первые 10 серий вообще можно пропустить там нихуя не происходит. Уже сейчас понимаю, что выше 7/10 эта анимеха не получит.
>>172067952 Ну я хз как там в аниме я новеллу читал, но первое время, да, ничего особо не происходит и можно наслаждаться ламповой атмосферой, хз что тебе не нравится.
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой и в любые годы чувствовать любовь.
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172068630 > Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт.
Мы не можем подключиться к серверу www.steinsgate0-anime.com. Если этот адрес корректен, вы можете попробовать выполнить следующие действия:
Повторить попытку позже. Проверить своё соединение с сетью. Если вы соединились с Интернетом, но защищены межсетевым экраном, проверьте, что Firefox разрешен доступ в Интернет.
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
Странное ощущение - осознавать, что у меня нет вайфу. Всё такое говно, всё приелось. Конечно, можно порассуждать о аниме-тянках в ключе силы и выгоды, которую можно с них поиметь, учитывая всякие сверхспособности, но если их не учитывать.. даже не знаю, кого бы я выбрал. Все говно.
Может быть, вы подскажите какой-нибудь приличный вариант?
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
>>172067285 С Международным женским днём я рад поздравить тебя, дорогая Мисато! Я восхищаюсь тому, как ты объединяешь в себе точный ум, негасимую энергию, завидную смелость, чарующую женственность и жизнерадостность! Пускай твоя униформа всегда сидит на тебе так чудесно, как сегодня, и если однажды за мною придут - пускай это будешь ты, самый-самый лучший товарищ майор!
Пью за твоё здоровье и вечно вдохновляющую меня красоту!
Желаю жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь веселый вид, вовек не знать, где что болит.
>>172069046 Братишка, нахуя ты экран фоткаешь? Вот лови фулсайз. Алсо, мне пока все нравится, жду вот анимку, а то вн на английском не осиляю. Щас вот жалею, что в школе и универе английский не учил.
>>172069068 Меня заметили! Нужно делать ноги, пока не пришёл мо~~~ат~р и опять не забанил меня на 3 месяца!
Еватред скорее жив, чем мёртв, иногда там даже отписываются Гендо-сан, Рееёб и Рицко-сенсей. Правда, в последнее время всё больше обсуждений и теорий, а креатива маловато будет, обложки совсем забросили, одни только евамемы и WEBM с Летовым спасают.
С днем международным женским! Пусть глаза счастливым блеском, Словно звездочки, горят. Не хочу других наград За подарки и цветы — Только будь со мною ты.
>>172069187 Где взял? Внку осилил, на мой взгляд куда слабее первой части, то все еще съедобно. Депрессивный Окабе вместо привычного чунибье на любителя, много вещей на уши притянуто. Может если в анимце лишнее обрежут, то интереснее выйдет.
Вот и весна к нам доплыла! Всех женщин милых с восьмым марта! Хотим, чтоб ваша жизнь была, Полна веселого азарта!
>>172069411 >Где взял? На том сайте >>172068964 ПКМ - просмотреть код - ctrl+f - png - ищем нужную картинку - ??? - профит. >Депрессивный Окабе вместо привычного чунибье Ну тут у него повод есть, все же это оправдано, так что должно быть нормально.
>>172069394 >партбилеты новые завезли? Увы, я не уверен, что большая часть населения треда ещё помнит об этой традиции... и что партбилет-кун ещё жив. >вечно пьяной запахло Веришь или нет, я к публику имею самое опосредствованное отношение - подписан на него с фейка, там несколько раз публиковались мои ШЕБМ и картинки - и всё. Но, правда, единожды удостоился упоминания в посте, поливающем говном от отечественный Еватред, что было весьма приятно.
>>172069758 Но она - твоя богиня, а не моя. Для меня она - одна из любимых героинь додзей
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172069812 Честно скажу, даже не слышал о таком, но обязательно гляну.
Знают этот праздник и взрослые, и дети. День Восьмого марта – любимый на планете! Всем женщинам желаем счастья и любви, Чтоб радовать нас долго они всегда могли!
>>172069940 Охуенная детализированная рисовка, может глянуть?
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
>>172069556 Удвою, бля, что в K-ON, что в Хибике Эуфониуме, хуй пойми кого можно выделить. Вроде бы, все такие разные, а вроде и все такие идеальные. Как говорил Дерьмак >Я не буду выбирать вовсе. Сапфир Мидори такая милая, пиздец
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
>>172069285 >>172069353 Летотред? >>172069285 > твоя пикча самая лучшая по качеству, из всех которые я видел по блу. Мало ты выдел. ОЧЕНЬ МАЛО. > блу Ну, блядь... >капча невалидна
Лучшая девочка-паучиха! Хочу чтобы она меня связала и делала со мной всё, что захочет :33
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172069180 Только сейчас заметил, что это локация 1 в 1 срисована с локации Дино кризиса. Все же у бездарной команды ритана ни нормального сюжета, ни рисовки, ни норм повествования. Зато малолетним говноедам заходит ТЕМАТИКА БОРД И ЛАМПОВОСТЬ.
>>172070333 >http://www.steinsgate0-anime.com/ Глупое предположение, но попробуй без www в строку написать. У меня когда пишу в адресной строке steinsgate0-anime.com/ открывается, а когда правой кнопкой мыши по ссылке и открыть в новой вкладке, тогда нет.
С 8 марта тебя поздравляю Наслаждаясь дыханьем весны Много счастья тебе я желаю Пусть исполнятся все твои мечты.
>>172071177 Не, мне серьезно интересно. Типа такая большая грудь привлекает или конская часть тела, или может характер персонажа, что вообще тут может, гипотетически, привлечь внимание? Мне страшно, помогите.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой. Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!
>>172071307 Кони же воняют не? Как она подтирается? Как ее ебать? Почему у нее такие бидоны, ведь во время скачек они будут мешать? Столько вопросов и так мало ответов.
> http://steinsgate0-anime.com/ > пиздецовая загрузка всего, что только возможно Его системные требования — сервера, где он хостится нахуй. Больше он ни на чём не пойдёт нормально, похоже, ИМХО.
>>172071549 >Кони же воняют не? Как она подтирается? Как ее ебать? >Столько вопросов и так мало ответов. Поверь, если где-то эти вопросы и будут иметь место и получат логичный и развёрнутый ответ - так это тут. Добро пожаловать. Снова.
С 8 марта рад поздравить лучшую (мне передали) маму! Эту смс вам смог отправить. Просто президент, Барак Обама.
>>172071549 >Кони же воняют не? Как она подтирается? В том то и прелесть 2д, что они не воняют и не какают. >Как ее ебать? Оуу, бой. Я видел как чувак ебал питона. Ты всё понял.
>>172071664 >К этому можно привыкнуть Привыкнешь ты, а вот как быть с людьми которые тебя окружают? От тебя же будет вонять кониной за версту, а особенно в этом случае: >Лошадям это не нужно. >>172071702 Я в этом плане непутевый немного. >>172071740 Ждем светлых голов в этом ITT тхреде. >>172071793 >В том то и прелесть 2д, что они не воняют и не какают. Просто тебе пока этого не показывали, а они делают это, как и мы все. >Оуу, бой. Я видел как чувак ебал питона. Ты всё понял. Я имел в виду какая у нее женская половая пизда. Человеческая или конская?
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
>Монстри справжні та хочуть зустрічатися з нами! Завдяки "Культурному обміну між видами", колись містичні створіння прижилися у суспільстві. Головний герой Кіміхіто Курусу стає 'волонтером' доброї волі у програмі обміну. З цього моменту його світ перевертається з ніг на голову, адже, що робити підлітку з бурхливими гормонами, коли до нього переїжджають жити чудові дівчина-кентавр, кокетлива гарпія та сексуальна змієподібна ламія?!
>>172071375 >что вообще тут может, гипотетически, привлечь внимание? И милая человеческая часть хотя грудь великовата, и лошадиная с плавными изгибами, мягкой шёрсткой и хорспусси, например.
>>172070527 > почему-то показалась самой адекватной и взрослой тян в сериале. Лул, в том и замес, что все это видели, кроме гг, который назвал ее ребенком и был прав.
>>172070527 Двачую про адекватность, но всё-таки она ребёнок. Может, и умнее остальных, но всё-таки её некоторые поступки и вправду достаточно подростковые. Но за это я и люблю мою няшу.
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
>>172072408 А вообще без разницы, сегодня я заявился навестить бабушку и дедушку. Так невзначай дед заметил рабочий стол из rozen maiden и сказал что видел такие большие глаза в одном мульте, показал ему картинки из гугла, оказалось - покемоны. Рассказал как они с бабушкой иногда смотрели сих по телику в начале нулевых потомушт.. большие глаза и кавайная анимация напомнила им о "корабле-призраке" из молодости. Как тебе 70+ отаку, анон? Теперь чувствую себя ньюфагом.
У меня она одна, с ней одной бы справиться! С праздником тебя, жена, милая красавица!
>>172073582 Так это японская дрянь же) а предки любят Японию, тип там народ любит и уважает труд, люди честные итд. А Америку обливают мочой коммунизма, да.
>>172073774 Как будто они что-то понимали. Раз не советские мультики, значит западные, мерзкие и неканоничные. >>172073803 Давай всё-таки придерживаться тематики треда и не засорять его.
>>172073930 >Мерзкие и неканоничные Они не страдают сгм, по совковой культуре ностальгируют но а основном легко воспринимают то что именно ИМ нраица а не компартии. Алсо, дедушка программист и часто мониторит новые стандарты.
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
>>172074897 Меня как-то спалили когда я смотрел аниме. Я лежал себе на кровати и смотрел харухи и тут резко возвращаются родители с сестрой. Сестра сказала: —я так и знала, что ты смотришь аниме. Батя спросил, а что это такое, а мама, с ехидной улыбкой, ему ответила, что это японские мультики с длинноногими девочками какое точное определение, однако. Благо я не палился за дрочкой, иначе хз как в одной квартире с ними жить пришлось бы.
>>172073930 Вот только японские мультики в СССР иногда всё же показывали. Не будет же советское телевидение показывать мерзкие и неканоничные мультики!
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
>>172098288 Если ты думаешь, что у такой популярной девочки всего один фаг на всём сосаче, то подумай снова. Это как детектить сценариста БЛ во всех, кто постит Рицу.
Естественно с поздравлениями счастья-здоровья.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.