Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172065940 Он довольно долго тупил, прежде чем руки поднять. Хотя такое требование всегда первым озвучивается. Возможно была инфа, что есть вооружённый сообщник, копу померещилось шевеление где-то в окне, вот нервы и сдали. Может быть всё что угодно, ванговать не имеет смысла.
Пусть на улице еще падает снежок, Тебе в подарок от меня – маленький стишок! В день Восьмого марта счастья я желаю, Еще любви, здоровья! Нежно обнимаю!
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
>>172067692 >Саша Хендрикс >Хендрикс Ебать, а где же Петр МакКартни и Таня Харриссон?
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172065454 Блять, никак не могу смотреть подобные видео больше 10-20 секунд. Наступает лютый испанский стыд. Обрисуйте хотя бы в двух словах.
С днем международным женским! Пусть глаза счастливым блеском, Словно звездочки, горят. Не хочу других наград За подарки и цветы — Только будь со мною ты.
>>172065700 По поводу повязок тоже как-то непонятно. А в целом, работают круто. Мне нравится.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
>>172069355 Нет. По факту, камуфляж увеличивает "время прицеливания" твоего противника в тебя, за счёт того что ему сложнее выделить твой силуэт на фоне.
>>172067395 Он опустил руку после выстрела.Явно не потому что тянулся за чем-то. Вообще хочется увидеть историю в сми, копам явно должны были люлей прописать за такую хуйню.
>>172069789 >>172069355 Что тут не понятного? Это как полосы быстрого опознавания на технике. Они тут нужны что бы не пострелять своих во время штурма. Т.к. позиции врага известны и он окружён, то особо смысла скрываться нет, а вот вот не подстрелить своего смысл есть.
Таких, как ты, подруга дорогая, поверь, я больше на земле не знаю. Такой же я желаю оставаться, в восьмое марта чаще улыбаться!
>>172069861 Относительно. Но это не имеет отношения к вопросу, ибо стыд наступает из-за натянутого, наигранного разговора ни о чем. Я буду знакомиться с каким либо человеком только тогда, когда буду знать, что мои интересы совпадают с его интересами.
>>172064522 (OP) >4 Это у меня с экраном и цветом что то не так или полицейские застрелили кого то кто не является чернокожим? Это как вообще? Что я вообще только что увидел?
>>172070320 1) скорость звука меньше скорости света 2)огромное количество техники записывают звук н а видео с небольшим отставанием в не зависимости от дальности источника звука 3)он опустил в тот момент не только правую но и левую руку. 4) ветер дует ему в спину 5) оба копов чёрные 6) судя по реакции стреляла баба и она в ахуе, ибо она тупо обосралась
>>172070176 делов в том, что я заметил корреляцию между комплексами человека и тем как он реагирует на подобные видео. тестировал семь человек , чем более закомплексованный человек - тем сильнее подобные видео вызывают дискомфорт.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>172064710 >>172070219 Ну блять ну понятно же что фейк! Ну какая идитоина блять будет за не бронированой машиной укрываться, а сидеть за рулем это вообще смертником быть нужно
Пусть на улице еще падает снежок, Тебе в подарок от меня – маленький стишок! В день Восьмого марта счастья я желаю, Еще любви, здоровья! Нежно обнимаю!
>>172071187 Подрочи на любую другую тупую пизду вниманеблядь, на одну подрочил считай на всех подрочил, они друг от друга отличаются так же как одна капля воды от другой
Сегодня день прекрасный самый, И для печали нет причин. Шлю поздравления я дамам От всех забывчивых мужчин: Желаю жить в любви и ласке, Пусть будет все у вас, как в сказке.
>>172071382 Так я тоже не пидор, но порой и на хорошую еблю гомиков наяриваю и на еблю с лошадьми. Что тут такого? Разнообразие, сэр. А днк трапов так вообще на 99,9% совпадает с днк дефолтных тян.
>>172071382 >двач >не пидор А че ты тут забыл натурал ебанный? Иди блядь вонючую сельд еби а не тут сиди натурал блядь, у нас тут сайт ярых геев и сторонников ЛГБТ, у нас таких уебков не любят, натуралу по ебалу
>>172068538 >>172071301 >FlySolo – V∑NØK Мда, чет пидорахомузон всё больше и больше на арабские зававывания начинает походить... И видеоконтент похожиё ещё.
>>172070219 >или они просто рандомно, не целясь, стреляют? Чаще всего так и бывает, я служил во время второй компании и будешь смеяться был дважды ранен своими при условии что ни в каких крупных замесах не участвовал, многие просто шмаляют в направлении откуда слышали выстрелы.
Поздравляю с 8 марта! Добра тебе, весеннего тепла и горячей любви. Миллионы цветов не затмят твою красоту, но пусть сегодня их дарят охапками!
>>172064710 >>172068212 >>172068538 >>172068886 Расходники дохнут как мухи, печальное зрелище. >>172070930 >за не бронированой машиной укрываться Вголос, кто сказал что тебе, червю-пидору, положена бронированная машина и хорошее оружие?
Сегодня даже очень умные мужчины совершенно по-глупому распоряжаются своими заначками. Желаю тебе найти самого умного и самого запасливого мужчину своей мечты!
>>172073810 Печальная у неё история, на неё дрочили половина класса и ещё часть борд а теперь она тупая шлюха, которую не в состоянии обеспечить себя. Ох уж это чрезмерное внимание, думаю она ликвидируется если не сядет на шею.
>>172074338 Сам ищи, один из выпусков дорогая, мы убиваем детей Там такого много, потому программа так и приглянулась анону творится в каждой полный пиздец
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172064778 Почему бэтмен так популярен? Он же тупо обычный хрен, только в костюме и маске, даже суперсил никаких нет. И враги у него обычные шизики и силач, нейтрализуемый вырыванием торчащей незащищенной трубки.
Восьмое марта — день такой, что ждут девчонки всей душой. Тебе хочу я пожелать в прекрасный праздник кайфовать!
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
Такая замечательная девушка, как ты, заслуживает в этот день самого дорогого подарка! Я уже заказал для тебя волшебника, который будет исполнять все твои желания!
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172077243 Ну я уже год с лишним тут кидаю эти вебм и думаю что речь именно о мне тогда еще жесткие батлы были с мочейну и с дедулечкой куном мы тогда тоже познакомились
>>172077518 спасибо большое, анончик, нефти, печенья и голых дев тебе в дом
Женщина — это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина — это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты — надежда и свет, Тобою я околдован.
>>172077518 >мимо-с-2008-2009-на-бордах Думал реквест трудный, загуглил. Нашёл меньше чем за минуту, значит я тоже на бордах с 2008.
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
С днем международным женским! Пусть глаза счастливым блеском, Словно звездочки, горят. Не хочу других наград За подарки и цветы — Только будь со мною ты.
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
>>172078372 Зря я год назад сменил установку от Кашпировского и стал смотреть некоторое кафирское аниме, после чего у меня улучшилось кровообращение, повысилось либидо, начала пропадать седина и даже начали на меня засматриваться симпатичные молодые студентки, не говоря уже о моих ровесницах
>>172074634 мне кажется, что в таких ситуациях нужно дратся до конца и чем попало просто убивать нахуй или готовым самому здохнуть просто до бесчувственной туши бить и все до конца
Поздравляем женщин с днем восьмого марта! И желаем им множество подарков, И любви, и счастья, радости душевной, Трепетной, прекрасной, долгой, повседневной!
>>172075362 Каждый раз, когда смотрю этот видос, понимаю, что она уже давно не милая няша-стесняша. Ей уже 24 года, блядь. Охуеть время летит. Она уже даже не подписывается Аралкой. Те, кто сидел на Краутчане, поймет
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
Реквестирую криповую пикчу, где толи человек, толи заяц, в общем помесь какая то, выглядывает из шкафа или окна. Пикча мелькала в треде про зубастую детдомоскую девочку
Уже мимоза расцвела - тебе в подарок. И день сегодня - для тебя! - беспечно ярок. Тебя поздравить норовит капель и ветер И пожелать, чтоб без обид жила на свете!
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!