Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
С праздником 8-го Марта – с Международным женским днем! Пусть на богатом ковре вашей жизни никогда не увядают три главных цветка: вера, надежда и любовь!
Восьмое марта — праздник добрый. Скажу, любимая, в глаза: на ум просилось слово «кобра», но в женский праздник так нельзя, а значит — с праздником, гюрза!
>>172051119 что в головах у таких тян? им была дана косметика для того чтобы делать свое лицо не таким уебищным, а они занимаются хуйней и остаются лютыми встратками, которым даже двачер не даст
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172061006 У нее открыты комменты вк, предлагаю накидать туда хуев ебучей вниманиебляди.
Приятней нет и проще, Чем с праздником весны Свою поздравить тещу — Мать любящей жены. Сердечно поздравляю С нахлынувшей весной И искренне желаю Быть вечно молодой.
>>172061225 а кто она вообще? Просто абстрактная тян, которая из себя строит фотографа?
Дорогая! Спешу поздравить тебя с этим ярким весенним днем и пожелать счастья, радости, здоровья, а самое главное - истинной любви и тонну мужского внимания!
>>172061394 Очевидно же, что тупая шкура богатых родителей, которая нарисовала стрелки, вставила линзы и покрасила волосы, чтобы косить под няшную тяночку.
>>172061675 >А интересы у нее есть, фотографирует вон. Лол, люто проигрываю с малолетнего долбоеба. Иди дальше дрочи на свою тупую всратую лоли, которой просто родители купили охуенный фотик, зато теперь все спермотоксикозники считают ее развитой высокодуховной личностью с ИНТЕРЕСАМИ... она просто фотает таких же всраток
У меня такая фантазия - я смотрю улицы разбитых фонарей вот что и как бы эльфийка начальник уголовного розыска - а персонажи андеады тролли и и сами знаете кто - её подчинённые
>>172061971 Фотографирование это не хобби что ли, уебан? > развитой высокодуховной личностью Я такого не говорил, нахуй иди. >>172061914 Нет, у меня вообще нет интересов.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
>>172051119 >пирсинг >неухоженные брови >не умеет пользоваться тенями >нарисовала веснушки >маникюр надо было обновить две недели назад пиздос нос, конечно, смешной, но это не ее вина
>>172069755 > Забыл, что последняя негрила уже давно лучше русни... Русня это те же негры, только с более светлой кожей.
Пусть в этот праздничный день 8 марта сбудутся все женские мечты и воплотятся замыслы. В первую очередь, желаю любви и благополучия в достаточных для ощущения счастья размерах.
>>172049804 (OP) На любителя/10 >>172050321 >>172051519 В хиджабе норм будет >>172051119 Унылая всратка >>172051237 7/10 >>172051544 Сотри стрелки, штукатурку и получится обычная худая тян с маленькими глазами, ничего особенного/10 >>172052037 Село >>172052074 Широкие скулы и челюсть, их бы поуже и была бы семь-восемь мб, ну еще пусть кремами помажется, пиздец же >>172052265 Маленькие рты только унтеркам нравятся >>172052818 7/10, если ты старше 35-ти >>172053006 Село, но может быть 8, если пошаманить >>172056288 Тян второго-третьего эшелона, классика. 5/10 >>172056404 Ловите латентного пидора >>172057746 Нитакая как все. Если с другой прической и накрасить, то 8 вполне. >>172058962 Ловите латентного пидора (2) >>172060290 8-9/10 >>172060367 человечек лего/10
Женщина — это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина — это всегда Мир лучезарный, безбрежный. Вот уже сколько лет Тобою я очарован. Ты — надежда и свет, Тобою я околдован.
С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы.
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
>>172065195 Ебать на фторой стиль просто! Уровень!Я помню в таком близком но и таком далеком 2005 вышел всем известный клип, на песню " My humps ". Ну вы поняли какой группы. Так в моей мухосрани каждая чуть ли не первая малолетняя и не только пизда так одевалась. И все они считали себя " Сучками " , " Гламурными " и прочая поебень.
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
Половинка нежная, прекрасная моя, Без твоей улыбки не прожить мне дня! В день Восьмого марта подарок принимай, Будь всегда счастливой, меня не забывай!
Хочется к ногам твоим бросить целый мир, Хочется в честь праздника устроить пышный пир. Но всего лишь навсего парень я простой... С восьмым марта, милая! Будь всегда собой!
Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
Я открою