Если я знаю что ссаная посудомойщица в США получает в 10 раз больше?
Почему я не должен дичайше негодовать от этой ситуации, и любыми доступными мне способами шатать власть и государство которые держат меня в этой дичайше несправедливой ситуации?
Даже ссаная макака шатает когда замечает малейшую несправедливость. Почему тогда я, венец творения, должен терпеть?
>>27162274 Ой не надо этих маняфантазий. На ютубе куча видисов из пиндосских магазинов. И продукты там стоят также как тут а некоторые даже дешевле.
Я охуевая с олек которые думают что ни у кого нет интернета при этом сами вещающие в этом интернете. Наверно вам методички пишет какойто совковые политрук в кабинете на печатной машинке которые в самом деле не знает об интернете а вы потом их используете для работы в интернете. Шиза.
>>27162244 (OP) Вы только посмотрите, как быстро растёт наша лечинка политачера. Вчера он спрашивал почему у Ваньке купили сони плэйстэйшн, а ему нет и шатал мамку с папкой. Сегодня уже власть шатает.
Тааааак Если я буду зарабатывать в США а жить в РФ То буду ли я жить лучше? Если нет, то я буду жить лучше поступая наоборот? Если нет то жизнь одинаково что там что там?
>>27162244 (OP) >Почему я должен выполнять высококвалифицированный труд за 300 долларов Если я знаю что ссаная посудомойщица в США получает в 10 раз больше? Кто тебе сказал, что должен?
>Почему я не должен дичайше негодовать от этой ситуации, и любыми доступными мне способами шатать власть и государство которые держат меня в этой дичайше несправедливой ситуации? Потому что ему похуй на твои проблемы.
>>27162244 (OP) А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТО ? тебя рынок порешал а в мурике ты тоже нахуй никому не уперся в ЕС твой диплом скорее всего не диплом если даже у тебя годная там специальность
>>27162515 там надо смотреть сколько он платит за свет и воду а то тварюга всю сотку проест на еду а потом бегай за ентим коммунальным должником недополучат то в итоге люди в ДС в каком росатомэнергосбыте
>>27162244 (OP) 1. Потому что в твоей стране рыночек и большая часть активов принадлежит гражданам США и прочих западных стран, кормя их экономики. 2. Потому что в США платные медицина и образование, отчего ты по факту получаешь не в 10 раз меньше, а всего лишь в 8. 3. Потому что в твоей стране низкая производительность труда благодаря приватизаторам, победившим коммунизм через раздачу заводов кабанчикам с района, угробившим оные.
>>27162244 (OP) Потому что в Рашке нет профессионалов - не за что платить. Качество работы всегда плохое, производительность труда низкая, трудовая этика и трудовая дисциплина отсутствуют, желания повышать квалификацию и осваивать новые навыки нет, инициатива нулевая, жизненный тонус низкий, эмоциональная составляющая в коллективах депрессивная. Фактически 99% населения Рашки сидит на Вэлфере, именно поэтому они и голосуют за Пыню - боятся, что пособия по бездарности лишат.
а у нас типа бесплатная? твоя швитая бесплатная медицина тебя разве что от гастрита полечит ношпой в то время как утебя волосы будут комьями выпадать от отравления таллием
>>27162349 Вообще жратва стоит дороже, в Техасе например. Но там она и нормальная, а не сырный продукт пидорашка. Другое дело, что средняя зп там в три-четыре раза выше средней зп в Москве.
>>27162685 >>27162715 Мне в моей бесплатной медицине сломанную руку починили и несколько зубов. Сестре моей бабки меланому с головы вырезали. Моему товарищу аппендицит вырезали. Моей мамаше кисту яичника. Моей бабке по отцу холецистит, но она через пару дней от инсульта сдохла.
Сколько бы мы в США за это отвалили? Причём даже не столько на зарплату врачей, сколько на всякие лицензии и патенты.
>от гастрита полечит ношпой в то время как утебя волосы будут комьями выпадать от отравления таллием Отравление таллием это специфическая хуйня. Я по дискавери педерачу видел, там пиндоску с чёрной плесенью в сиськовых имплантах лечили от всяких гастритов несколько лет. Это тоже считается?
>>27162821 Тоже дичайше веселит это лицемерие, в стране хорошая работа это какой-нибудь мент или таксист, естесственно с таким отношением к специалистом они будут бежать из страны десятками тысяч. Пусть вам чеченцы и узбеки за $300 йобы проектируют.
>>27162818 > Мне в моей бесплатной медицине > бесплатной Она не бесплатная, ты на нее налоги платишь. Алсо орнул с перечисленных болячек, была бы медицина нормальная, их бы тупо не было.
>>27162875 Причем тут рука? Речь о нормальной профилактике и терапии, которые как раз на западе активно апают. А у нас - как выше сказали, живот болит - ну попейте ношпы)), а потом > Моему товарищу аппендицит вырезали >>27162888 Не кривляйся.
Аноним ID: Григорий Исакович08/03/18 Чтв 21:01:27#41№27162923
>>27162431 >Если я буду зарабатывать в США >а жить в РФ жить понятие объемное. предполагаем ОП x10 зарплату и получение равного уровня жизни. да, какие-то редкие и уникальные вещи, не требующие особого качества, ты в РФ получишь дешевле в USD. врать не буду, но предположим запарковаться в центре крупного города в РФ в USD будет дешевле. купить зажигалку, газету, китайский носовой платок. Возможно подстричься, без страховки полечить простой кариес и получить консультацию врача по обычной простуде. Итп. Все остальное, более сложное и качественное у них дешевле в суммарном итоге. Даже высокие налоги тебе больше социального выхлопа дадут.
>>27162864 Я нихуя на неё не плачу, потому что хикка и работать западло. А вот Абрамович и другие честные предприниматели платят. Если скажешь, что Абрамович, нихуя не делающий и владеющий средствами производства, не обязан платить мне налоги на медицину, а я сам должен идти работать, я пошлю тебя нахуй и плюну в ебало.
>>27162864 Это каким образом от хорошей медицины не загорают родинки на голове, не образуется аппендицит, кисты яичника, холецистит у пидающейся салом с маслом западной хохлухи 88 лет от роду?
>>27162349 >Наверно вам методички пишет какойто.... Нет, методички правильные. Просто руководство олек работает на шатание страны, хотя самим олькам втирает что за пыню. Всё это "начни с себя" и отрицание реальности в нищей стране только подогревает революционные настроения.
>>27163000 Нормальное и полноценное обследование у ер физикан, ранняя диагностика начинающегося воспалительного процесса, по итогу диетотерапия и медикаментозная поддержка.
>>27163093 в сша есть сорт оф принудительное обселдование. мотивирация там состоит в том что если не пройдешь регулярное обследование то медстраховка для тебя дорожает
>>27163125 Норм, но всё равно нахуй такую хуйню. Средства производства должны быть обобществлены, медицина должна быть бесплатной или за символическую стоимость, как в жидостане для жидов.
>>27163128 >>27163135 Чтоб вашим баринам больше нефтедолларов досталось, лахтодырки? Нет, суки, будем жить и жрать бюджет.
в сша пособие для бомжей 1к$ В рашке 500$ платят за работу с высшим образованием. Медицина в рашке тоже платная по факту, ипотека и мясо дороже.
Просто блять никакой мотивации работать нет, если ты конечно не достаточно умён, здоров и активен, чтобы действительно делать что-то серьёзное и высокооплачиваемое.
>>27163179 >медицина должна быть бесплатной или за символическую стоимость
ну так по факту в сша она бесплатна или за символическую стоимость. если безработная нищенка то получаешь совсем бесплатную медицину. если работаешь то отчисляешь на медстраховку там всего несколько процентов с зарплаты и тебя лечит доктор хаус.
>>27163236 поехавший туда ездить могут делать пластические операции например или сиськи вставлять подешевле лечиться в этих парашах малореально ввиду того что оборудование у медиков времен царя-гороха особенно на кубе
>>27163236 Туда ездят беразботные нищие укоторых есть только бесплатная медицина обамакеар, и таки да, эта медицина качеством похуже чем нормальная страховка. Потому нищим на обамакеар имеет смысл ехать в мексику лечится. А нищие в сша получают столько что могут себе позволить ездить в мексиму резать пиздецому. А пидарашка даже с высшим образование мполучающая невероятную для рашки зарплату в 500 долларов может себе позволить поехать в мексиму и на кубу порезать пиздецому? нет.
>>27163251 >>27163295 Не, реально ездят. Например зубы лечить я знаю 100% американцы ездят в мексику. Но как я и сказал это делают нищие на обамакеар, потомучто она не покрывает зубы либо покрывает очень базово, типа уровня вырвать зуб который болит и помазать зеленкой. Но с теми доходами что есть у нищих в сша они могут себе позволить поехать лечить зубы во всякие параши типа мексики или даже рашки. Но это не говорит в пользу последних, а наоборот говорит о том что самые днища из днищ общества США могут полчасть самые илитные услуги во всяких парашах типа мексики и рашки. Это говорит в плюс США.
>>27163305 Обамакеар ввели при обаме и скоро отменят, а также он на очень большую часть хуйни не распространяется.
>А пидарашка даже с высшим образование мполучающая невероятную для рашки зарплату в 500 долларов может себе позволить поехать в мексиму и на кубу порезать пиздецому? нет. Пидорашке пока что пиздецому вырежут другие пидорашки по бесплатной медицине. Может не сразу, может по блату, может попытаются развести на покупку материалов для операции в оверпрайсной аптеке родни вырезателя, но вырежут, ибо обязаны. А может не успеют и пидорашка помрёт. Но шансов избавиться от пиздецомы нищепидорахе в Рашке один хуй намного больше, чем в ШША. Скоро правая пынедиктатура отменит это, ведь не зря же лахтодырки нам тут соцдарвинизмом срут.
>>27163144 Поэтому западные фирмы без проблем могут найти дохуя пиздатых спецов, которые могут и хотят учиться и работать, а господин Сечин-Хуечин - не может найти. Нации не равны не настолько, что вот вообще нет нормальных людей. Различия невелики, хотя и играют большую роль. Есть Кореи, есть Сингапур, есть Китай - нет, не хочу, хочу в 21м веке угорать по расизму-нацизму. Ты вообще понимаешь, что некомпетентный ленивый тупой мудак - не Вася, не Петя, а лично ты?
>>27163502 Но ведь это столяр-Вася год назад за мои деньги не смог мне сделать прикроватную тумбочку без косяков и мне пришлось ее доделывать самому после месяца потраченного времени и нервов (это была целая эпопея!)
Это ведь стоматолог-Петя за мои деньги семь лет назад мне так полечил кариес, что я потерял два зуба.
Какие еще русские имена знаешь? У меня для каждого есть история! И про электриков, и про сантехников, и про учителей, и про врачей, и про продавцов, и про полицейских, и про чиновников, и про рестораторов, и про пивоваров, и про водителей, и про курьеров, и даже про министров с президентами. А вот русского, который бы за мои деньги (любые!) сделал свою работу качественно, быстро и с улыбкой я что-то припомнить не могу.
>>27163786 >Вот Вася, вот Петя, а я не такой! Как получилось, что ты не такой один-единственный на всю страну? >Судя по Васе и Пете делаю радикальные выводы про всех и каждого из 140млн Некомпетентность, лень и так далее, чтд.
Обычно про "нет специалистов" слышно от всяких атлантов нижнего звена. Если ты говоришь с позиции обывателя, то ты, строго говоря, НЕ СТАЛКИВАЕШЬСЯ со специалистами, ты сталкиваешься с системами организации труда - предприятиями, фирмами и т.д. Всегда можно найти хорошего специалиста и мотивировать его работать. Раз этого не делается, то на то есть какие-то причины, например, в отсутствии рыночка при воровском паханате нет нужды бороться за клиента и играть в конкуренцию, которая, кстати, невозможна без честных судов, например. Даже если всунуть в эту систему вместо Васи и Пети Джона и Ганса - через год они или съебут или результат будет практически тот же.
>>27163933 >про "нет специалистов" слышно от всяких атлантов нижнего звена Потому что нет большого избытка специалистов, готового конкурировать за хуй без соли.
>>27163345 зубы и русачки у хохлов лечат там большая движуха на тему была по крайности до крыма ибо дешевле выходило но это не медицина а так ремесленная работа непонятно чему стоматолога то учат больше 6 лет
Почему я не должен дичайше негодовать от этой ситуации, и любыми доступными мне способами шатать власть и государство которые держат меня в этой дичайше несправедливой ситуации?
Даже ссаная макака шатает когда замечает малейшую несправедливость. Почему тогда я, венец творения, должен терпеть?