Ночью с 21 на 22 января студент Артём Исхаков напал на свою бывшую девушку Татьяну Страхову. Им было по 19 лет, с июля 2017 года они жили в квартире №33 на улице Казакова, 3, которую Татьяна до того снимала вместе с подругой. Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Параллельно следователи допросили друзей Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники. http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса факультета медиакоммуникаций ВШЭ
Еу, друг! Я - художник, и один из вариантов моего творческого проявления - это тоту. Интересно? Вот, смотри альбомы. В них есть мои работы и картинки которые я бы тебе кольнул .
А у меня все таки была маленькая надежда, что их смерти это фейк. Хотя и понимал, что бред конечно и все это было на самом деле. Не имею к ним никакого отношения, но на душе так погано все время и все равно, хоть и увидел могилу Артема, отказываюсь верить... такие дела
Чёт обосрался с этой могилы. Правоверный мусульманин, блять. Хотя в исламском мире убийство женщины это вообще не преступление, но родители вроде цивилизованные более-менее, могли бы и в колумбарий его запихнуть для приличия.
Аноны, плачу сегодня весь вечер. До этого меня так сильно накрывало, когда пасту его прочитала, а потом когда страничку со стихами изучала. Теперь вместе с могилой пришло осознание, что это действительно конец. Очень больно и грустно.
>>4878650 Артем сам и закрывал пизду полотенцем. Причем это полотенце видно еще на старых фото в его комнате. Просто некомфортно как то, что лежит девушка с голой пиздой и раздвинутой ногой. Пусть даже мертвая. Сразу хочется чем то прикрыть ее.
Думаю, никто никакую смазку не кидал. Все так и валялось.
он писал у нее тонкая шея. классная грудь. То есть поднял кофту и смотрел на сиськи. Я не думаю что она еще была чем -то закрыта. Просто пизду ей полотенцем прикрывал, когда уходил в свою комнату.
>>4878503 >родители вроде цивилизованные более-менее, могли бы и в колумбарий его запихнуть для приличия. Ты совсем поехал кукуней? Одинаково всех хоронят, и убийц, и самоубийц.
>>4878689 Думаю, что Таню полностью накрыли (понятые ли, менты или медики ???, но не думаю, что это сделал Артем). А тот, кто делал фотки, по быстрому откинул покрывала , как успел , и сделал фото. Артем не стал бы ее закрывать, так как он писал, что она пахнуть стала, а накрытая в тепле, она еще быстрее будет разлагаться. А он вроде как собирался к ней еще подход сделать, поэтому накрывать ее смысла никакого не было. Если только у его воспаленного сознания крыша вообще не уехала - типа, стал заботиться о ней. Ну тогда мог бы ее не только укрыть, но и подушки под голову положить.
>>4878503 Скорее всего, "правоверная" могила потому, что было подзахоронение к родственнице. Оттого и полумесяц на табличке, выданной администрацией кладбона - она полагалось к захоронению на мусульманском участке. Вторую табличку (побольше) купили сами родители Артема, и на ней никаких символов нет. ритуал-кун, которому чего-то нихуя не спится
>Какая лютая ебанина. Почитала двач. Что у этих людей в голове? Вопрос риторический. Я могу понять фотки могил, кто-то так гештальт закрывает. Но к чему геолокация, конкретное кладбище с номером участка и ориентирами? Чтобы что? Чтобы одни ебанаты-фанаты с венками поперлись, а другие с лопатами? Неадеквата у нас полно, увы. Что теперь пожинать будем? Стенка на стену? Или говно с могил убирать и разрытые трупы закапывать? Еще и Танину могилу обещают выложить :facepalm: Ога, двачеры, Исхаков солнечный. Ващет, это даун означает
>>4878795 Не думаю, что кто-то из "противников" будет что-то делать, но стоит напомнить, если есть пидорасы, планирующие что-то нехорошее делать с Артеминой могилой, что это противозаконно и кара настигнет
Прошло >40 дней И что мы имеем? У "друзей" жизнь идёт своим чередом
Страдают родители Тани и Артёма. И что им предстоит ещё пережить, когда нашли могилы? Вдруг какой-то уёбок (таняфаг, Артёмофаг, фемиблядь или куколд) захотят напортачить? Кому это нахуй надо? Никому конечно. Нормальный человек придет, поплачет, возложет цветы. А есть мрази которые могут и пиво выпить и бутылки там оставить
>>4878815 >планирующие что-то нехорошее делать с Артеминой могилой, что это противозаконно и кара настигнет Планирую раскопать и хотя узнать что там - урна или гроб Если гроб, то хотя бы посмотреть на Артемку в живую, поцеловать его губы и в лоб Если урна, то забрать себе Какие подводные камни, кроме того, что сейчас зима?
>>4878807 >Исхаков солнечный. Ващет, это даун означает Это пошло в наших тредах не от "солнечные дети = дауны", а после плаката на мемориале Артёма. Предан друзьями, предан любимой, Солнечный мальчик, прости, что тебя упустили" Тот анон, кто вешал плакат, никакой тонкоты или толстоты не подразумевал, просто написал как мог.
>>4878828 >>4878831 >>4878838 >>4878840 А как узнают-то? Ночью там никого не будет, вон даже ритуал-кун сам сказал, что даже днем ни души не было >>4878841 Никаких метаданных там нет)
>>4878847 Анон, не твори хуйни. Не трогай Артёма, пусть спит спокойно. Привези цветов ему, если тебе не сидится спокойно, сделаешь хорошее и нужное дело.
>>4878777 Аноны, будьте вы людьми. Видно же, что бабушке необходима срочная медицинская помощь, неужели вас не беспокоит её психологическое состояние? Того и гляди скоро бутылки начнёт заглатывать от стресса, а там и до хуёв асфиксии недалеко. Надо что-то предпринять, нельзя это игнорировать.
>>4878824Ахах))) никому))) че мало ебанутых думаешь? Вон Москвин один чего тока стоит с его ростовыми куклами, сделанными из трупов. Я лично не удивлюсь, если кто нить откопает артемку, высушит его в гараже, нарядит красиво, притащит домой, и будет с ним по вечерам за столом сидеть, или на кроватке под пледиком обнявшись сериалы смотреть, или ток шоу как все плохо на Украине))) случаи то уже как говорится бывали!
>>4878830 >Солнечный мальчик, прости, что тебя упустили" >Тот анон, кто вешал плакат, никакой тонкоты или толстоты не подразумевал, просто написал как мог. Анон, который вешал плакат, подразумевал, что Артёмка был дауном.
Я не читала все сообщения в теме, и вообще мало что читала по этой теме, кроме первого поста. Это меня сильно эмоционально задело и я до сих пор в полной мере не отошла от всей дичи, но уже могу выражать свои мысли связно. Итак. 1. Поначалу мне показалось, что вся новость - несмешной фейк, потом стало страшно. Но страшнее всего стало после прочтения комментариев. Если поверить в то, что существует один конкретный псих, убивший девушку и изнасиловавший её труп, ещё возможно, то принять то, что авторы сотни жестоких, отвратительных и откровенно отбитых комментариев десятками ходят по улицвм и, вполне возможно, регулярно пьют у тебя на кухне чай - тяжело, очень. 2. Вроде бы я не старая кошелка еще, но - что не так с этим поколением? Наркотики, бессмысленное времяпровождение, перманентное недовольство миром и комплекс обиженного ребенка - откуда вот это все? Они же родились в самое сытое время в нашей стране, у них не было дворовых банд, МММ и талонов на еду.Почему?! 3. Сколько бы странной не была жертва, смерти она не заслуживала. Никто не заслуживает смерти. Почему никто об этом не думает?
>>4879010 Это пост с багини. >Они же родились в самое сытое время в нашей стране, у них не было дворовых банд, МММ и талонов на еду.Почему?! Пиздец сытое
>>4879008 Если ты не из хейтеров, то перестанешь придираться. Он сделал это от души и единственный, кто поднял задницу и что-то сделал в те дни. За это мы должны быть ему благодарны.
>>4879010 >3. Сколько бы странной не была жертва, смерти она не заслуживала. Никто не заслуживает смерти. Почему никто об этом не думает? это навязанное обществом мнение.
>>4879014 >Пиздец сытое а ты девяностые не застал, я смотрю.
>>4879010 Надо же, люди узнали о существовании домашнего насилия. >что не так с этим поколением? Оно куда сильнее пытается понять друг друга, принять(или нет) и предпринять что-то по этому поводу. Информированность возросла, менталитет же меняется куда медленнее.
>>4879040 Вообще Артем и Таня росли в семьях богаче среднего. У Артема родаки каждый год по Америкам Европам катаются, у Тани тоже поездки за границу, платная вышка за 400к и квартирка в подарок в 19 лет. Сомневаюсь, что это обычная российская семья.
>>4879055 Ты мне тут ещё поуказуй че мне делать! Ну че, будем по хуевому по писденому ? щас как поддам под пизду тебе вот, каждое гавно каждая пиздядина будет издеваться, щас пойду ноль два вызову, на хуй вы сдались гавно, поебень
Я каждый день, каждую минуту надеюсь услышать твое "буду через 10 минут". Постоянно. Жадно доглотать дым сигареты как седую сахарную вату. Быстро поправить причёску. Все, больше я ничего не успею. Звонок в дверь. "Болеешь? Сколько градусов, 38? Я выиграл, у меня 40". Ставишь на стол Мягков с клюквой. Посиделки на кухонных шести квадратных метрах. Или у тебя в комнате в общаге под ругань соседей. Или в Парке Горького на лавочке в два часа ночи. Я как будто застряла в этих десяти минутах ожидания тебя. Просто-напросто забыла себя где-то между двумя сообщениями, твоим "скоро буду" и своим "жду". Жизнь окрасилась в бело-зеленые тона смс-диалога на поцарапанном экране. Я просыпалась ночью от одиночества. Люди просыпаются по разным причинам, от посторонних звуков, от кошмаров, от биологической нужды, да много от чего. Я просыпалась от этой ебучей сдавливающей боли в груди. Пыталась найти тебя во сне под боком, щупала простынь рядом, перебирала пальцами пустоту, и где-то в этот момент сон прерывался. Тебя нет. Ты даже не собираешься приходить. Хотелось бы временные шоры. Чтобы кроме реальности ничего не было. Вокруг - тотальное небытие, ни прошлого, ни будущего. Только настоящее, хоть и без тебя. Я парализована этим ожиданием. Могу смело сказать, что тогда, когда мы попрощались на Цветном, ты не просто ушел, ты умер. Если ты вернешься, ты воскреснешь. И так каждый раз, неважно, на день ты пропадаешь или на месяц. Каждый ебаный раз я переживаю твою смерть. Ты рейдерством взял мои мысли, уничтожил мое кредо "не надеяться". Моя жизнь сейчас как застывшая мизансцена очень скучной пьесы. Как "Сон Обломова" для школьника - остальная книга по окончанию этой злоебучей главы уже перестает казаться настолько нудной в сравнении. Все, на что у меня хватает сил - изливать унылые потоки рефлексии в заметки. Чего я жду? Забыли. Меня забыли. Мне не напишут, не позвонят, какого хуя я остаюсь в этом отупляющем ожидании? Завтра снова будет ветрено, местами осадки из моего ебучего нытья. Одевайся теплее. Знаешь, как сложно жить, когда все люди вокруг - лишь паллиативная терапия в борьбе с тобой? Раз за разом, прекрасно знаю, что не поможет, ну да хуй с ним, станет полегче на вечер, на сутки, на месяц. Видишь, смотри, у меня отношения? А вот еще? А вот я беременна, и у нас дача под Звенигородом достраивается, видишь? Ну, смотри! И даже попытавшись забыться снова в этих чужих руках, голосах, губах, я все равно не выпускаю из рук телефон. Ну так, мало ли. У меня же всего 10 минут будет, если вдруг что.
>>4879259 Ну все, больше я по ней не пиздострадаю. Оказалось что Танька 1) училась на платном 2) тупая дура, которая даже с говном уровня "медиакоммуникации" справиться не смогла
У меня слезы. Какой же всё-таки Василий был красивый и няшный :с В консерваторию ходил, рисовал красиво, почему такие всегда уходят раньше всяких там бабок?
>>4880312 Так и инсту же Танину открыли с "многим личным", и ничего, пережили как-то. И какое это может быть личное, если её 230 человек читало в Твиттере. Это уже не личное для Танюхи было, а общественная трибуна, с которой она выступала. Надо Аннабель трясти, чтобы не моралистничала. Или искать, кто сломает.
Хочется, чтобы её твиттер открыли даже не столь из интереса к тому, что она писала, а сколько из желания, чтобы треды про неё и Артёмку подольше оставались живы
Как мне нравится наш ламповый. Здесь и молдаванин Рубан, спец по партакам, и сасный Ильенко... Мммм , Ильенко really hot, здесь и звезда сосямбы с проглотом Можаев, серый кардинал Вита, самая няшная Тянка в шубке - бабка Бо, когда она показывает сисечки, я просто влюбляюсь.
Каааак? Как вы, люди в разуме, можете защищать убийцу? Родители Тани, потеряли её из за какого то ублюдка, который ПРОСТО ТАК ЗАХОТЕЛ! То есть вашу жизнь, могут тоже кто угодно и как угодно отнять? Кого вы защищаете? Некрофила, который даже после её смерти не успокоился, и продолжал издеваться над её уже телом.. Это не история «красивой любви» как всем кажется.. Это история о том, что любой человек, в любую минуту, секунду, может отнять вашу жизнь! Просто потому что, он так захотел!О том, что нужно лучше подходить к выбору соседа, о том, что надо думать с кем встречаешься. Но никак не о красивой любви!
>>4881069 А о том. как полтора года в открытую издеваться и толкать к самоубийству? Присылать видосы и аудио о том, как ты трахаешься с любым из его друзей, и хихикать на заднем фоне? #этонеповодубивать?
Хочешь обсудить историю о том, как тебя может убить любой - почитай про Брейвика. Если хочешь обсуждать случай Артёма и Тани - сначала прочитай всю(ВСЮ) доступную инфу.
>>4881069 Артема жаль, так как потеряли перспективного, умного молодого человека, который мог достичь чего-то в профессиональной деятельности, нам горестно от того, что уходят такие люди (тот же Козлов). А что Таня? Если уж не Артем, так сама бы выпилилась, о родителях она вряд ли беспокоилась, учитывая ее образ жизни, ну или на худой конец родила бы спиногрыза от очередного партачника, параллельно жалея о том, что не прервала свою жизнь в юности.
>>4881069 Да и будь Таня хоть чуточку умней прервала бы все отношения с Артёмом после его первого психоза. Предпосылки-то были, а она все сидела. Нравилось ей это все наверное
Еу, друг! Я - художник, и один из вариантов моего творческого проявления - это тоту. Интересно? Вот, смотри альбомы. В них есть мои работы и картинки которые я бы тебе кольнул .
>>4881069 >То есть вашу жизнь, могут тоже кто угодно и как угодно отнять? Да, кто угодно может отнять мою и твою и чью угодно жизнь в любое время, когда захочет. Не забывайте, что вы живете в страшном мире. по-прежнему. То, что вы огорожены невидимыми и неприступными городскими стенами, далеко не значит, что реальность начала работать по новым законам. Здесь все так же пропитано смертью, как и тысячи лет назад, но теперь этот трупный смрад слегка перебит игривым ароматом французских духов. Вы имеете права, лишь покуда способны их стоять. То же относится и к праву на жизнь.
>>4881163 >потеряли перспективного, умного молодого человека, который мог достичь чего-то в профессиональной деятельности, нам горестно от того, что уходят такие люди (тот же Козлов) Да, именно. Артем был драгоценным. Ужасная потеря.
>>4880618 Пока нет. Мне надо сделать паузу, что-то хуже я воспринял я поход на могилу Артема, чем ожидал, хоть и накосячил покойный изрядно. Да и просто есть дела, хотя б пару дней перерыва сделаю.
>>4881611 >что просто сходит, сделает отчет и все, а не то, что начнет приунывать. Вот что Артемка животворящий делает! Даже гетеросеков 30-летних своей сасностью и няшностью делает грустить от его смерти
>>4881611 Приуныл не то слово. Меня даже официант в ресторане спросил, все ли нормально, видимо, глядя на кислую ржу. >>4881623 Нет, просто еще больше стало не по себе от всей этой ситуации. А еще больше оттого, что вся история подходит к концу. Нет. понятно, что есть ещё какие-то моменты, но нахождние могил - это основная цель этого квеста, и вчера я её на 50% закрыл... P.S. Мой левел намного ближе к 20, а не к 30.
>>4881790 >>4881797 >Старалась дня нас,тащила все с двача. Другие админы еще в феврале перестали тащить, забросили группы или вообще сменили тематику. Насколько я знаю, это одна из немногих оставшихся живых групп.
>>4881121 Пизда вела себя омерзительно, мильён таких - да кто же спорит. А сама-то история о том, как потерять яйца, найти самый конченный выход из поганой ситуации и превратиться в скота.
>>4882031 Когда тебя доведут,еще смешав с алкоголем-запросто. Без его пасты все казалось обычной бытовухой,но все выглядит глубже,человек не смог остановится,после сожалел и выхода уже не нашел.
>>4882101 Он сам себя довел до состояния, приблизившись к источнику своих токсичных переживаний. Его, блять, все отговаривали от этого. Он нихуя не послушал.
>>4882623 Если бабка Бо будет контент подкидывать, то тред обещает быть вечным Эх, люблю эту грязную старушку-проказницу-паломницу—художницу-развратницу
Под снегом ты, рябина и я Сбежали капли — рубиновый яд Укрыла спать белая лавина Погас свет — это наша вина
Ты знаешь пепел это спящий огонь Из снега смерть слепила вода Вода, которая из глаз утекла Ты белая и белый я
Глаза закрыты, рубиновый сон Мне будет сниться твое лицо Мне будет сниться как звонит телефон Из трубки твоего голоса звон
Любовь и смерть Познакомили меня с тобою Твой звонкий смех Подружился с моей вечной болью Чёрт, ну слезай С моего плеча, останься, ангел Двое в слезах Белым светимся на черном фоне
Предполагаю, что эти двое танцевали в видео тани под песню ауфидерзейн мадам, но точно не таня, потому что она то видео подписала "мои котята" или как-то так В прошлых тредах возникал вопрос на эту тему
Артём и Таня оказались вместе в клубе в октябре 2015 года (до этого они уже были знакомы), когда им было по 17 лет, и с того времени стали встречаться. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма к своей бывшей девушке. С тех пор Артём безуспешно пытался восстановить отношения с Таней.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в её съемной квартире, которую Таня не могла оплачивать одна. Артём согласился. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, она была замужем и встречалась с другом Артёма, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав полузадушенную и потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над её мёртвым телом. После убийства Артём поспал, подробно и с особым цинизмом описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку-обращение и повесился на кухне.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Допрошен психолог Козлов Михаил Юрьевич, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр Слюсарев Артем Сергеевич. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Параллельно следователи допросили друзей Артема. Оказалось, в последнее время он говорил о своих планах убить соседку. Друзья воспринимали это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма и считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка 3 курса факультета медиакоммуникаций ВШЭ
КОНТАКТЫ
+79152655999 - Telegram Артёма
[email protected] ; [email protected] - почта Артёма
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://vk.com/id7600608 - Межов (Илья Викторович) из пасты, друг Артёма (вместе работали в Siblion)
http://archive.li/pYV7N и http://archive.li/E2V11 - Шубин Виталий Викторович ("Максим Тяпкин") студент ВШЭ и МГТУ, друг Артёма и Астина, первым лайкнул пост с пастой на странице Артёма
http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=13950 - Астин Сергей Сергеевич - бывший одногруппник Артёма, покончил с собой 25.12.2016 (астин, василий, я иду к вам, дорогие мои друзья).
http://archive.li/GtX4d - Козлов Василий Николаевич, студент ФОПФ МФТИ (Василий из пасты, покончил с собой 25.02.2017)
http://vk.com/id19721758 и http://vk.com/id13488242 - Козлов Михаил Юрьевич, психолог Артёма
http://www.facebook.com/people/Артем-Слюсарев/100015342810484 - Слюсарев Артём Сергеевич, психиатр Артёма
+79035272274 @debildevil - Telegram Татьяны
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://archive.li/LZuiY - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев 01.05.1998, "воннаби друг" Артёма (из пасты), последний парень Татьяны
ПОДРОБНОСТИ
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/moj-mir-nachal-razvalivatsya-pochemu-intelligentnyj-artem-isxakov-ubil-svoyu-sosedku-tanyu-popytalis-razobratsya-s-pomoshhyu-ego-dnevnikov/
https://gubdaily.ru/blog/sociology/chastnoe-mnenie/ona-do-poslednego-pytalas-vesti-sebya-kak-krutaya-devochka-razbiraemsya-pochemu-artem-isxakov-ubil-svoyu-vozlyublennuyu-tanyu-i-pochemu-ee-povedenie-i-intimnye-foto-tut-ni-pri-chem-chast-2/
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
http://telegra.ph/Poiskovye-zaprosy-Ishakova-03-07
http://telegra.ph/muzyka-kotoruyu-slushal-ishakov-03-07
http://telegra.ph/Fonoteka-Tatyany-Strahovoj-03-07
Луркоморье: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
Петиция Ксении Хорошавцевой: https://www.change.org/p/запретить-эксплуатацию-истории-исхакова-и-страховой
ПАСТЫ
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
http://vk.com/wall-160715990_9157 - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграмма
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - архив скриншотов Артёма
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/345392/