С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Итак, к 13-30 запруфаны два котла под Иловайском и Саур Могила. НАчинается ебля на побережье. Чую к вечеру уровень генотьбы будет зашкаливать. Не удивлюсь если скоро мы увидим корабли под улыбающимся джеком.
Обстановка в Иловайске. После утреннего прорыва с Новоазовска ситуация была полностью контролируема во всяком случае при наличии адекватного командования сектором.
Тревожные симптомы начались позже. Сначала самовольно покинула позицию часть ВСУ которая должна была обеспечивать тыл группировки освобождающей Иловайск. Артиллерия была разбита градами а решта отошла, остались одни минометы. Затем противником был нанесен еще один удар танками из района Моспино. Они прошли через Старобешево и были остановлены через 15 км заслоном артиллерии и танков ВСУ ( почему то они откуда то вдруг у ВСУ появились). Также был нанесен удар в районе Еленовки.
Таким образом в результате нанесения трех ударов (снизу от Новоазовска, прорыв группы из сектора Д, прорыв группы от Моспино) были заблокированы Старобешево и Кутейниково. Напоследок отошла еще одна группа ВСУ и вся группировка оказалась в оперативном окружении
В Иловайске сейчас части батальона Нацгвардии Донбасс, батальона МВД Днепр, батальона МВД Херсон, батальона МВД Свитязь и батальона МВД Миротворец, а также сводная рота 93 и 17 бригады ВСУ. Войск достаточно чтобы держать город. Я не буду тут обсуждать.решения которые можно предпринять по двум причинам: оперативное командование группировкой- генерал Х., командование батальона я передал начальнику штаба сразу после того как выбыл из строя. Все варианты что я вам буду писать или вы мне будете советовать тут же станут известны противнику. Скажу одно- уничтожить войска на дороге гораздо легче чем в укрепрайоне где они находятся.
Далее. Я обращаюсь к Вам люди с просьбой перестать истерить. Бедные мальчики не продержаться до утра- ложь. У них кончилось все, вода, продовольствие, патроны- ложь. Да, есть люди слабые духом. ПозаВчера таких 10 человек сбежало самовольно из города. Их же товарищи остановили, разоружили, а теперь идет лечение трудотерапией- копать окопы для своих товарищей. Не путайте! Это не бедные мальчики, это воины Украины, это элита, в отличие от тех организмов что сбежали вчера оголив наши ты ты тылы.
Я понимаю Володю Парасюка который " в таком пекла еще не был". А мы были. Лисичанск, Попасная, первый Иловайск- все это позади. И Володя освоиться. Держись, брат. Сейчас главное прекратить истерики, в том числе и у бойцов. И внутри города это удалось. Миротворец держится молодцом. Батальон Херсон потерял командира, Донбасс взял его под свое крыло, батальон Свитязь, были проблемы с управлением, решили, батальон днепр- держится. Сказать честно от чего основные потери? Идет минометный обстрел, командует в укрытие, а Хлопцы спокойно курят. Фронтовики бл..., мои родные ну когда же мы научимся боятся, боятся в военном смысле слова....
Будут конечно крики в фейсбуке от нестойких и слабых духом, от необстреляных бойцов от случайных людей или просто временно потерявших над собой контроль. Верьте мне. Пока что, если прекратить гусарство с разъедами в уазиках по городу или курение на улице во время минометного обстрела - там можно держатся. Сепары обделались не меньше некоторых наших. Вспомните сколько держался Славянск, Горловка. Мы что хуже? Мы люди второго сорта? Мы укры в конце концов! А вот что делать и чем можно помочь я вам сейчас напишу.
К Кому я обращался: 1) К Президенту 2) К министру обороны 3) к министру внутренних дел 4) к замминистра внутренних дел 5) к командующему Нацгвардией 6) к зам командующему Нацгвардией 7) к командующему сектором 8) К начальнику управления спецопераций МВД 9) к командирам отдельных частей и подразделений
Вчера пошла танковая бригада, пробиться по их словам не смогла. Сегодня пообещали усилить группировку. Сейчас все зависит от командующего АТО и министра обороны. На них и надо давить. Как вариант всем подключить Президента. Если до 14-00 не будет движения войск, надо начинать пикетировать Минобороны. Пишите на страничку Минобороны и Пркзидента, он реально может их заставить. Не поможет это - будем действовать жестче
P.S. У меня сейчас операция, если до 14 не отойду, организовывайтесь и действуйте самостоятельно. И никакой паники! Этим сейчас можно только навредить. Жесткое давление в нужные точки. Какие - я написал. Кто имеет волю к действию - действуйте. Слава Украине
Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль стратегическую высоту Саур-Могила, сообщил представитель ополчения ДНР. «Почти вся граница от Саур-Могилы до Азовского моря наша», — заявили в штабе ополчения, передает ИТАР-ТАСС. Ранее курган Саур-Могила на протяжении последних месяцев переходил из рук в руки от ополченцев к нацгвардии и наоборот.
Аноним ID: Назар Вахидович26/08/14 Втр 13:57:24 #24№5814247
>>5814179 Что-то после гуманитарки ополченцы начали с двойной силой воевать, они что туда шпината навезли?
Командир батальона министерства внутренних дел Украины «Херсон» Руслан Сторчиус погиб в Донбассе, где украинские силовики проводят спецоперацию. Об этом написал на своей странице в Facebook командир батальона «Донбасс» Семён Семёнченко. По его данным, часть батальона «Херсон» находится в Иловайске, где идут бои за город.
Сегодня в умах всех тех, у кого есть совесть, вопрос АТО окончательно закрыт. Я читаю твиттер, и меня успокаивает, что почти все российские либералы открыто пишут, что им стыдно быть русскими. Хотя пидорашкам не привыкать жить в позоре. Это не гражданская война, это война Украины с подлым и циничным хуйлом. Российских гомосолдат хоронят как собак, их родных запугивают и даже не возвращают тела погибших, журналистов Дождя и Сноба, которые пытаются провести независимое расследование, похищают и пытают.
>>5814247 Даже не с удвоенной, а очень многократной. Как только прибыл гуманитарный конвой, за пару дней терроры перешли в наступление по всем направлениям. Впрочем, тут без помощи ВС РФ тут наверняка не обошлось.
Ёппппта пасаны. Но кааак, нееет. Почему. Я лежал в больнице с субботы. С тех пор не знал сводок. Сейчас выясняю, что оказывается там пиздец перелом, свиней везде отбросили, окружили, идёт прорыв к Азов а из мариуполя свиначи позорно сдриснули.
>>5814268 Ну как тебе сказать. >14 это еще нормально.....а вот 16 это уже край... >кредит возьмут в долярах, отдавать в гривне. Вот и всё. >Это из-за войны, дурень. Путину спасибо скажи, ну и гиркиным там всяким >спасиба россиянам пидорасам дебилам
Ты почитай. Это просто пиздец, это целая нация умственно отсталых в перманентном состоянии националистической истерии.
Если учесть последние истории с дохлым и пленным десантом, то получается, что войска РФ пришли и вытащили Лугандон из той жопы, в которую он забрался не так давно и последние успехи на их совести?
>>5814251 Что то этих всевозможных командиров падальонов и прочих вожаков-свидомитов погибло уже овердохуя. Все началось с Барана, если мне память не изменяет.
"На российскую территорию многократно, поодиночке и группами, заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике; никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте", - отметил он. И в самом деле. Из Украхи рашку бомбили, случай с заблудившейся БМП тоже не забыт, 500 хохлов уже съебались через границу. А теперь истерят, что десяток десантников "заблудился" в их краине.
>>5814332 Ну общая суть: - Виноваты русские и лично Путин. - Нахуй гривну мы в ЕС, будем в евро расчитываться. - Маленько потерпим, совсем чуток, а потом сразу запануем. - КЛЯТI МАСКАЛI! - Виноват Ахметов, Тарута, Кац. - Люстрацию срочно!!1 Ворьё ворует суки! - Це кацапi вiноватi - Берем кредит у МВФ в долларах, отдаем гривнами хаха Украина опять победила - Пора на новый майдан - Чую руку кремля!
Минобороны Украины готовит план тотальной мобилизации: в армию будут призывать и женщин Министерство обороны Украины продолжает подготовку к реформированию армии - всеобщая мобилизация ждет все военнообязанное население страны, включая женщин. На днях министр обороны Валерий Гелетей сообщил журналистам, что Украина будет строить армию по швейцарской модели. Подробности программы, которая готовится к реализации, выяснило издание "Капитал". По данным журналистов, эксперты опасаются, что очередная реформа вместо укрепления боеспособности может окончательно развалить Вооруженные силы страны.
А что там с деньгами? Меркель уже пообещала денег, Обама пообещал, каклы уже прикидывали хватит ли им обещанных денег для восстановления страны? Может еще кто-то должен пообещать?
>>5814379 Погибшие десантники были из одной роты, захваченные из другой. То есть, минимум две роты там задействовано, причем одна непосредственно в бою.
Аноним ID: Ярослав Тофикович26/08/14 Втр 14:15:32 #66№5814437
По вата ТВ прямо сейчас кадры бегства из Мариуполя. прокуратура съебала первой. Менты следом. СБУ тоже бежит. Показали очереди на заправках (все говно бежит в РФ). Урине пизда, лалала.
(обновляется) Участники переговоров по украинскому вопросу съезжаются в Минск.
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Минск на переговоры. Он начнет свой визит в Минск со встречи с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. Местом встречи выбрано посольство Украины в Минске.
После этого запланированы двусторонние переговоры с Лукашенко, а также многосторонняя встреча президентов Украины, России, Беларуси и Казахстана при участии Эштон, передает БелТА.
Пока неизвестно, состоится ли в рамках визита двусторонняя встреча главы украинского государства с президентом РФ Владимиром Хуйлом.
>>5814240 >Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль стратегический город киев и львов, сообщил представитель ополчения ДНР. «почти все страна от росии до венгрии наша», — заявили в штабе ополчения, передает ИТАР-ТАСС. Ранее города киев и львов на протяжении последних месяцев переходил из рук в руки от ополченцев к нацгвардии и наоборот.
ясно
Аноним ID: Фёдор Протасиевич26/08/14 Втр 14:19:12 #78№5814483
>>5814384 Там кстати лампово. Срача на порядок меньше чем тут и попадаются не зомбо-свидомиты среди хохлов. Я думал что их вообще на Украине не осталось.
>>5814463 Жаль таких мамок, если честно. И Украина сразу уважаемой стала, но сыночку придётся провести остаток лет в тюрьме. А за шум в прессе с его мамашей скоро случится несчастный случай
МВФ требует отбирать у украинцев кредитные квартиры Международный валютный фонд выдвинул Украине еще два требования для получения очередного транша, речь о котором пойдет 29 августа. Одно из требований касается того, чтобы на Украине отменили введенный не так давно мораторий на взыскание банками залогового имущества.это может коснуться простых украинцев, которые в условиях экономического кризиса не могут выплачивать кредиты и могут остаться без заложенных квартир. Второе требование МВФ: отменить льготы для крупных агрохозяйств по уплате НДС.
26.08.14 09:19 "Мою машину подожгли. Тогда я понял, что это не учения, а мы в Украине - стало страшно", - российский десантник. ВИДЕО 25 августа вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211).
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Информационное сопротивление, задержанные дали показания о том, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около трех часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины. http://censor.net.ua/video_news/299636/moyu_mashinu_podojgli_togda_ya_ponyal_chto_eto_ne_ucheniya_a_my_v_ukraine_stalo_strashno_rossiyiskiyi
КАНАДА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ
Аноним ID: Heaven26/08/14 Втр 14:27:02 #102№5814570
Канада готова к силовой конфронтации с Россией для защиты своих интересов в Арктике
Канада озабочена наращиванием военного потенциала России в Арктике и готова защищать свои интересы в регионе военными средствами, заявил глава МИД страны Джон Бэрд. «Мы глубоко озабочены и намерены защитить суверенитет Канады в Арктике. Для нас это стратегический приоритет. В связи с милитаризацией, которую мы видим, мы предпочли бы смягчить конфликт, но ясно, что мы будем защищать наш суверенитет силой», - сказал министр, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. По меньшей мере 54 бойца Нацгвардии Украины погибли в боях у населенного пункта Красная Таловка Луганской области, сообщается во вторник в ежедневной сводке ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
"Ополченцы заявляют о захвате в районе Александровки в плен 42 человек из состава 38-го и 40-го батальонов территориальной обороны Нацгвардии Украины, а также о гибели в ходе боя в районе Красной Таловки 54 нацгвардейцев и уничтожении шести автомобилей повышенной проходимости", — говорится в сообщении. Также ополченцы сообщают о боестолкновениях, происходивших в районах населенных пунктов Георгиевка, Лутугино и Счастье Луганской области. В Донецкой области бои шли в районе населенных пунктов Победа и Кутейниково. В результате столкновений погибли несколько украинских военнослужащих, выведена из строя часть военной техники Украины, в том числе четыре самоходные артиллерийские установки. Армия Украины в течение ночи наносила массированные артиллерийские удары по населенным пунктам Харцызск (Донецкая область) и Новосветловка (Луганская область). По данным ополченцев, за минувшую ночь украинские войска потеряли 80 военнослужащих как убитыми, так и раненными. Также армия потеряла пять танков, три боевых бронированных машины, десять орудий и минометов, 14 автомобилей, склад с боеприпасами.
>>5814505 >И Украина сразу уважаемой стала, но сыночку придётся провести остаток лет в тюрьме. Ну ок, чо. В следующий раз , когда очередной отряд свиносолдат будет драпать на территорию России с воплями "памахите, братцы!" - получат тоже пятнарик на всякий случай. А раненых сразу в расход - нехуй переводить лекарства. Я уж молчу про тот случай, когда такие же дебилы приехали на БТРе с украинской стороны - погранцы имели полное право положить их ебальниками в пол и держать до выяснения.
>>5814533 Пиздец блядь сука. Их маскали обстреливают а они "спасибо четырем пограничникам, что трупами остановили вторжение рф" блядь. Пиздец нахуй что это за страна блядь армию сука вручную вооружают блядь, т.к. деньги все спиздили блядь а эти везде обсыраются суки
>>5814467 «Минск — это территория государства, союзного с Россией, страной, которая фактически находится с нами в состоянии войны»,— заявил «Коммерсанту» эксперт.
Хохлы в своём манямирке уже не только с Россией воюют, но и с Белоруссией
>>5814595 Я в том треде об этом писал, что хохлам не стоило бы так раздувать эту тему. Очень шаткая ситуация. Посоны не в бою сдались, они не оказывали сопротивления. А теперь реально ответка может быть. Недальновидный поступок.
>>5814595 Больше к вам никто не побежит - в котле и так никого не осталось. Так что похуй что вы там повторялки делать будете, Украина берёт верх инициативы, и первыми присядут петухами на зону именно руснявые гомосолдаты.
>>5814660 >Украина берёт верх инициативы Проиграл от очередной глупой свиньи, которая сама не понимает, что говорит - главное, что складно и харно получается.
>>5814660 >Больше к вам никто не побежит - в котле и так никого не осталось. Всех положили уже?Печаль. Это означает, что следующая волна мобилизации скоро? А кто будет АТО-треды создавать,а, ОП? >Украина берёт верх инициативы Ох лол, надеюсь ты украинский знаешь лучше, чем русский.
>>5814660 Да, истребляют укров в котлах очень быстро. >>5814678 Есть разница между 50% за 6 лет и 60% за 7 месяцев.
Я вам 48 часов принес
Аноним ID: Олимпий Нестерович26/08/14 Втр 14:41:37 #132№5814714
"Гауляйтер Донецкой области" Тарута надеется, что Порошенко сможет договориться в Минске про сохранение проекта "Украина", благодаря чему можно будеть зачистить Донбасс всего за 2-3 недели ... А Вы говорите "едина, пророссийская" ... скажите еще "федеративная"!.
Вот выдержка:
"Если сегодня в Минске сторонам удастся договориться о деэскалации конфликта, то остановить этот шабаш (парад пленных в Донецке стал его высшей точкой), можно очень быстро. По сути, нам хватит 2-3 недели, чтобы очисть Донбасс. Если же этого не произойдет, если Россия продолжит реализацию своей политики, направленной на уничтожение Украины, будет очень сложно. Однако потери будут не только у нас, но и у них. Им придется очень много искать боевиков для этой войны. Потому что все, кто сюда приходят с оружием, - здесь остаются", - отметил он.
>>5814581 Королевство Канада, петушок. Напоминаю, что объединённое королевство контролирует половину мирового финансового потока и все бабки лично Путина. И только благодаря Королевству Новая Зеландия в Рашке будет сыр.
Арктика или Украина, одно из двух... Даю на выбор 30 секунд. Время пошло.
>>5814743 Опять каклявые тралят не настоящим, в котором они сосут, а СТРАШНЫМ ВОЗМОЖНЫМ БУДУЩИМ, ГДЕ ВНЕЗАПНО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ И ОНИ САМИ ПЕРЕСТАНУТ СОСАТЬ.
>>5814743 > Напоминаю, что объединённое королевство контролирует половину мирового финансового потока и все бабки лично Путина. В случае военной конфронтации все эти финансовые потоки будут уже не под контролем Канады по одной простой причине: Канады не будет.
Аноним ID: Назар Вахидович26/08/14 Втр 14:48:08 #143№5814763
>>5814578 В таком случае совершенно необходимо переименовать тред "антитеррористическая" в "карательную"! Это правильная российская позиция.
Кроме того, из-за такого подхода хохлутумоча кидает в УКР все, что ему не нравится. А всякое антирусское и лживое говно болтается на нулевой в одном из самых популярных разделов Двача. Непорядок.
>>5814765 Первый признак каклявого: Глава МИД Канады кукарекнул то, что ему по штату положено, а каклявый уже говорит о войне РФ со всем НАТО как о случившемся факте. Кури пятую статью Договора, олух.
>>5814392 Надеюсь ты вспомнишь эти слова, когда ваши гомосолдаты ломанутся к границе с криками РОССІЮШКА ДОПОМОЖИ. Интересно по какому курсу будут свинохохлов менять, десять хохлов за одного русского, хотя думаю многовато. Хохлы падаль, и не люди.
Аноним ID: Константин Назариевич26/08/14 Втр 14:51:33 #154№5814800
Бригадный генерал армии Ичкерии Иса Мунаев так и не набрал пока свой батальон, но приехал для обмена опытом в спецподразделение украинской армии.
По приглашению командования специальных сил назначения вооруженных сил Украины, задействованных в антитеррористической военной операции в Донецкой области, в гостях у спецназовцев побывал командующий международным миротворческим батальоном добровольцев имени Джохара Дудаева, бригадный генерал вооруженных сил Ичкерии Иса Мунаев.
ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА? ПОЧЕМУ ЭТОТ ТРЕД НЕ В /UKR? ПОЧЕМУ "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ"? КУДА СМОТРИТ ХОХЛУТУМОЧА?
Ссука блеать, у меня батя с ним в общаге питерской жил в одной комнате какое-то время. Говорит, что в целом нормальный чел был, но была у него одна странность - мог часами рассматривать телок в окне соседнего корпуса общаги - у себя в комнате они ходили минимально одетые. И вот смотрел он на них и вздыхал, мол ээ билять дэвущка какой, как виэбать хачу, кто бы зналь.
да у нас тут в ДС и Мозговой катается по военторгам. Прикольный он дядька. Потом опять поедет свиней резать, даже от этого забавного занятия надо иногда отдыхать.
Киберберкутом был перехвачен skype-трафик известного грузинского наёмника с позывным "Доберман", который воюет на стороне хунты (сам разговор смотреть начиная с 1:41). Очень показательное и симптоматичное "интервью" сего пациента, который явно паникует и боится за свою жизнь. В "приватной" беседе с грузинским евреем "Доберман" наговорил очень много лишнего и теперь ему ещё больше надо опасаться за свою жизнь http://guardlinks.org/doberman_skype_sliv
Про семью: Мне вывезти их надо просто, всё я уже ничего не знаю что делать буду, надо вывести куда-то, потому что, там тоже не особо так... Про правительство и войну: Ты читаешь вообще новости, всем всё пох#й что там творится, у меня вчера в бою погибли 8 человек. Про белорусских наёмников: Белорусы вообще в ж№пе оказались, белорусов узнали как и в этом белорусам, что они воевали короче, ребятам от 7 до 15 светит, все уехали, все попались, все сели, понял да. Про блокпост: Ну вот так вот залетал короче мачетой на блокпост короче и начинал рубить этих козлов, там вообще было жутко. Про чеченцев: Ну у меня с ними старые счёты, я их там долбил не по-детски. (ну и вообще в разговоре тонкой красной линией проходит разговор о чеченцах) Про русских: Собеседник - Я тебе говорю вот, сколько у меня есть опыт в жизни, я тебе говорю, клянусь, вот эти Аваковы, х%яковы, вас они воспользуются как пушечной мясо. Доберман - Я знаю, знаю, но вот что поделаешь, что, по другому как? Оставить чтобы сюда русские вошли?
А на этом видео Доберман уже оправдывается, что всё видео лажа, что рубить "колорадов" мачетой как оказалось это просто большая мечта Добермана, в общем пациент демонстирирует супер сверхманёвренность http://guardlinks.org/doberman_opravdania
>>5814839 Почему тогда другие треды про российско-украинскую политику моча либо блочит, либо сносит нах? Если я создам тред про то, как все охуенно в Крыму в пику треду про Крымобугурт, то, несомненно, моча перенесет его в УКР либо заблочит. Почему он так не поступает в отношении Крымобугурттреда и АТО? Моча работает на Киберсвиносотню небось?
Алсо, предлагаю засирать АТО-тред "хохлуту-Укруандой" и контентом из "они стали героями" до тех пор, пока моча не перенесет этот тред в УКР!
Аноним ID: Назар Вахидович26/08/14 Втр 15:08:39 #179№5814931
>>5814902 Вообще этот "Киберберкут" постит такую шляпу, что создается впечатления, что их инсайды - фейкота. Вот Шалтай-болтай какой-нибудь выкладывает весь архив переписки например, а это что такое?
Ты сам хуета, тут пруфы в виде видео, уёбок ты хохлятский, этот Доберман явно напиздел много лишнего, и теперь включил сверхманёвренность чтобы избежать ответственности.
>>5814902 Алсо, поскольку хохлы не заплатилти, добермана следует признать добровольцем >>5814931 Снято на мосфильме, в главной роли клон добермана?
Аноним ID: Роберт Навидович26/08/14 Втр 15:13:51 #190№5814968
У свинополченцев пошла адская Генотьба и твиттерная перемога. В их манямирке взяты уже Амервсеевка, Новоазовс, Саур-Могила, Иловайск. На деле же одни отсосы.
Донецк 26 августа. ИНТЕРФАКС - По информации из штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, ключевая высота Саур-Могила полностью контролируется войсками ДНР.
"Занять стратегическую точку удалось накануне вечером, но понадобилось еще некоторое время что бы нейтрализовать силы противника", - говорится в сообщении штаба.
"Были долгие бои. Украинские войска поднялись на высоту и были взяты в кольцо", - сказал представитель штаба "Интерфаксу".
По его утверждению, в ходе боев украинские военные понесли потери в технике и живой силе, их количество уточняется.
"Интерфакс" пока не располагает подтверждением или опровержением информации по Саур-Могиле со стороны украинских военных.
Аноним ID: Роберт Навидович26/08/14 Втр 15:17:10 #195№5815002
>>5814988 Ну раз сам интерфакс, парашка24 и риа сообщили, да ещё и ссылкой на великих свинополченцев, то гора точно взята. Ждём штурма Киева.
Аноним ID: Назар Вахидович26/08/14 Втр 15:17:54 #196№5815009
>>5814938 >>5814947 >>5814951 >>5814952 >>5814964 Тяжело как-то серьезно воспринимать видео, которое начинается словами "Жизнь карателя на службе у хунты", лол. Но так-то признаю, не заметил верхнюю ссылку, думал весь "перехват" это текст. И всё-таки забавно, как это - пруф и реальная инфа, а перехваты СБУ - фейк и лол, кто в это верит.
>>5815002 Не Киев, а Мариуполь. Туда сейчас удар будет. Если там будет кого бить, походу от укров остались одни ошметки, а бравые падальоны дохнут в котлах пачками.
КИЕВ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие, задержанные украинскими силовиками на территории Украины, "являются не военнопленными, а задержанными". Архив Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы
Об этом заявил на встрече с журналистами представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, отвечая на вопрос об обмене россиян.
"Сейчас задержанные находятся в ведении спецслужб", - добавил он.
>>5815021 Ну да, я поленился просто считать, прикинул приблизительно. Один хуй цифра страшная при том обрати внимание на тот факт, что скорость падения растет эпически.
>>5815023 Я никому ничего не обещал. Вижу, что акцент смещается туда и там пошла какая то масть. Просто предположил, что удар будет туда. Ты извини, но я не в генштабе работаю. >>5815030 А чего ты от грузина ожидал?
А чё блять не на службе и не у хунты по твоему? Доберман прямо говорит в видео что он типа да наёмник, но блять им там нихуя не платят и всех кинули укро.власти, и что будет выгребать как сможет. Но его даже еврейские грузины киданули, и слили видео куда следует, т.к. понимают что все эти карательные батальоны полная лажа, косплей СС.
>>5815062 Я, к сожалению, не экономист, но и так падение идет такими темпами, что если не начать что то делать, то к зиме можно переходить на натуральный обмен.
Аноним ID: Роберт Навидович26/08/14 Втр 15:24:45 #215№5815078
>>5815057 От кого? Иловайск ещё неделю, как был зачищен от всех ВСУ, Моторолла лично говорил.
Они стали героями № 7
Аноним ID: Захар Адамович26/08/14 Втр 15:25:21 #216№5815084
>>5815049 Я не ожидал ничего иного, я их хорошо знаю, просто первое видео я сюда первым принёс, и немедленно был облеплен киберсотенными свинявками, которые исступлённо защищали эту звезду больших и малых театров. "КОКОЙ КРУТОЙ Я С НЕГО ТЕКУ ОН РЕЖЕТ ГОЛОВЫ РУСНЕ". Несколько тредов назад было. И вот опять я оказался прав, опять свинявки не правы - так недолго и возгордиться - а гордыня это грех.
Аноним ID: Яким Лаврентиевич26/08/14 Втр 15:25:51 #218№5815088
>>5815057 >начали котел зачищать Правильно понимаешь. С окраин Донецка арта в ту сторону хуярит бесперерывно. Максимальная передышка была часа 2 ночью - а так херачат вторые сутки.
>>5815093 Про анус ничего не писали, а вот котел в Иловайске признали несколько источников укров. Такие дела. В котле возобновились бои, значит или они пошли на прорыв или их начали зачищать. >>5815101 Там несколько батальонов же сидит. >>5815019 Ну и правильно. Опросить и отпустить домой. Мы же отпускали их офицеров.
Скандально знаменитая активистка УНА-УНСО Татяна Черновол стала вдовой. Ее муженек поехал в Новороссию карать людей за референдумы. Ловкий местный паренёк выстегнул его нахуй из "плётки". Сегодня Берёзу закопали. Черновол плак-плак. А вот нехуй было за "ичкерию" пиздеть. Зато Танюшку можно поздравить! Ее муж официально стал героем (Порошенко официально выписал указец), так что теперь ее ждут денюжки! Поздравляем, Танюша!
Каратель Петр Андрейчук не сыграет больше на фаготе.
Четверокурсник Прикарпатского национального университета Петр Андрейчук получил повестку как раз накануне госэкзаменов. Но экзамен ему устроила судьба под той же Волновахой, куда его направили, мобилизовав из родного Ивано-Франковска. В ту злополучную ночь Петр нес службу в карауле и, следовательно, на нем был бронежилет. Но и это не очень помогло 23-летнему парню. Осколочное ранение левой руки, быть может, поставит крест на его карьере музыканта. Сумеет ли Петр после полученного ранения играть на фаготе?
Аноним ID: Роберт Навидович26/08/14 Втр 15:32:01 #231№5815145
Свинополченцев зачищают в Иловайске, которые съебали на окраины.
>Силы антитеррористической операции отбили первую атаку боевиков в Иловайске.
23-летний каратель лишился половины внутренностей.
23-летний харьковчанин, сирота, Саша Ткаченко. Был мобилизован и отправлен карать в Новороссию. Сначала отправили охранять стратегический объект – дамбу в Печенежском водохранилище под Харьковом. Потом каратели прошли ускоренный курс молодого бойца в местной военной части и началось непонятное. Сначала их перевели в тихую зону под Дебальцево, а затем шаг за шагом, ничего не объясняя стали продвигать все ближе в зону активных боевых действий. 29 июля их перевели на блокпост под Нижнюю Ольховатку, а через день они попали под обстрел. Их было шесть карателей, троих ранили – одного контузило, второму повредило руку и ногу, а Сашенька самый "тяжелый".
У Саши целый букет серьезных повреждений – пули буквально изрешетили ему внутренности. Чтобы спасти ему жизнь, врачи удалили ему почку, селезенку и часть печени. Хирурги настолько искромсали солдата, что крошечный осколок в легком решили оставить нетронутым. Дескать, он большой роли не играет, а резать еще один орган не хочется. Кроме того, у Саши повреждены нервные окончания позвоночника и не работает кишечник. Медики не дают никаких прогнозов.
Аноним ID: Роберт Навидович26/08/14 Втр 15:34:01 #236№5815167
>>5815148 Конечно нет. Разве парашкосми могут врать? Ещё ни разу на лжи не попадались же.
Каратель Данилюк Владимир, 10 сентября 1990, с.Чернив, Ивано-Франковская область. Доброволец батальона «Прикарпатье». Отправился карать население Новороссии за референдум.
12 августа местные жители выстрелили ему в голову из СВД и убили нахуй.
Дмитрий Куриленко, 22 года, водитель инженерно-саперной роты, контрактник. Приехал карать автохтонное население Донецка, но как-то не удалось... Подорвался на мине нахуй во время обследования территории по периметру аэропорта. Погиб от полученных осколочных ранений по дороге в военно-медицинский клинический центр в Харькове. Был единственным ребенком у одинокой матери. Последним статусом Куриленко в интернете была фраза, которая разнеслась по всем Укро-СМИ: «Никто кроме нас…ЧЕСТЬ ИМЕЮ».
>Об этом в Facebook написал командир батальона Семен Семенченко. По его словам, ситуация полностью контролировалась украинской армией после утреннего прорыва с Новоазовска. Однако позже часть силовиков, которая должна была обеспечивать тыл освобождающим Иловайск бойцам, самовольно ушла со своей позиции. http://www.unian.net/politics/955256-ukrainskie-voennyie-popali-v-okrujenie-pod-ilovayskom-semenchenko.html Что это, блядь за хуйня?
Матерый каратель Сухарев Олег Игоревич, командир первого отделения разведвзвода карательного батальона "Айдар". 22 года, Ивано-Франковск.
Поехал с братвой карать население Новоросии. Карал, пока 27 июля, местные жители не накрыли карателей минометным огнем. Да еще и свой же танк выстрелил в спины от испуга.
Каратель получил тяжелые ранения в ногу (потеря мышц, разрыв нерва) и руку (потеря мышц, поражения нерва).
>>5815197 Или дезертиры или батальон намеренно сливают. Переживаю за Семёна, лишь бы он выжил.
Аноним ID: Яким Лаврентиевич26/08/14 Втр 15:41:02 #253№5815238
>>5815071 >если не начать что то делать Смотри, сейчас пока еще не пошел коллапс. Да, падение страшное, но удержать еще можно. Вот сделаешь что-нить неправильно - капут. Что может быть неправильно?
Отбирать 100% валютной выручки - неправильно. Сейчас отбирается 50%. Внешние контракты никто не отменял. Заставят всех сдавать валюту - из-за широкого коридора покупка/продажа клиенты будет терять на курсовой разнице и просто приостановят как платежи, так и отгрузку, лол.
Сделать эмиссию долларового запаса - рискованно. Ну, на 2-3 дня, максимум неделю пожар погасим, а потом?
Короче, жопа везде, а еще в стране война. Цегцванг.
Как бы я сделал? Обратился бы на месте НБУ к резидентам и нерезидентам и предложил на 1-2 мес отсрочить проведение платежей, чтобы вообще валютная биржа работала в четверть, максимум, в полсилы. Но, многие на это не пойдут.
Ну, еще есть совсем уж фантастический вариант - окончательно продать свою жопу МВФ, согласиться на их условия о конфискации, получить кредит и закрыть валютную дыру.
Но это тоже хуево - пожар погасим на 3-4 мес, как раз к зиме, лол. Получим кучу недовольных конфискованными квартирами граждан, получим больше долга по МВФ.
>>5815229 Он теперь здесь. До тех пор, пока АТО не перенесут в УКР.
Каратель Бисак Александр Александрович, 12 апреля 1989, Пантаевка, Кировоградская область. Окончил Кировоградский педагогический университет по специальности физическое воспитание. Призван по мобилизации в мае и отправлен карать население Новороссии. 31 июля спешно отбыл в ПИДАРЕШТ.
Автомобильная пробка образовалась на выезде из Мариуполя (Донецкая область Украины) в восточную сторону, поскольку многие горожане решили покинуть город из-за приближающейся линии фронта, рассказали корреспонденту РИА Новости местные жители.
Мариуполь — крупный город и порт на юге Донецкой области, на берегу Азовского моря. Население составляет около 458 тысяч человек.
В воскресенье 24 августа армия непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) начала наступление в южном направлении. Она одновременно атаковала село Еленовка (южный пригород Донецка в сторону Мариуполя) и позиции армии и Нацгвардии около городов Тельманово и Новоазовск на границе Украины и России.
Под угрозой удара оказался и Мариуполь — второй по величине город Донецкой области, куда после образования ДНР были перенесены все лояльные Киеву структуры. По свидетельствам горожан, жители напуганы из-за возможного начала боевых действий. В городе открывают бомбоубежища, на улицах появились указатели на подвалы и листовки с инструкциями, как вести себя при обстреле.
По словам очевидцев, на заправках выросли километровые очереди — многие горожане пытаются покинуть город в восточном направлении. Сейчас в сторону Бердянска образовалась длинная пробка. Также люди массово скупают продукты первой необходимости. По словам местных жителей, продуктовые магазины стоят пустые.
По данным пресс-центра Донецкой облгосадминистрации (ее структуры также находятся в Мариуполе), горожане сообщают по телефону доверия объединенных сил спецоперации об активизации людей, агитирующих вступить в ряды ополчения ДНР.
Сотрудник МВД Украины рассказал корреспонденту РИА Новости, что их ведомство получило приказ о подготовке к эвакуации в Запорожье. Сотрудники Службы безопасности Украины сообщили, что переехали из Мариуполя в Днепропетровск.
По данным местного сайта 0629.com.ua, на комбинатах города прошли совещания, на которых рассматривался план эвакуации для работников градообразующих предприятий.
В пресс-службе облгосадминистрации заявили, что Мариуполь находится под контролем и защитой подразделений Национальной гвардии Украины и других подразделений объединенных сил спецоперации, и военные прилагают все усилия, чтобы обеспечить безопасность жителей.
>>5815197 >"Артиллерия была разбита градами, остались одни минометы" - заявил Семенченко. Он также сообщил, что боевики нанесли удары танками из Моспино, а также обстреляли Еленовку. >"Таким образом в результате нанесения трех ударов (снизу от Новоазовска, прорыв группы из сектора Д, прорыв группы от Моспино) были заблокированы Старобешево и Кутейниково. Напоследок отошла еще одна группа ВСУ и вся группировка оказалась в оперативном окружении", - написал командир батальона. НИКАКОГО КОНТР-УДАРА НЕТ! КОЛЬЦО СУЖАЕТСЯ!
>>5815229 Наш тред теперь здесь, до тех пор, пака АТО не перенесут в УКР.
Каратель Эрнест Хортив, 20 лет, г. Николаев, 1-й батальон 79-й аэромобильной бригады. Поехал карать в Новороссию @ Стал у мамы героем. Собственно, всё.
Аноним ID: Яким Лаврентиевич26/08/14 Втр 15:45:15 #267№5815289
>>5815260 Я в частной фирме работал, лол. Теперь удаленно занимаюсь кодингом. Бывший бухгалтер, теперь аналитик/программер богомерзкой 1с.
>>5815285 Да ладно тебе, пусть остается, я сюда захожу баттхерт свидомитов почитать, да за оперативными сводками. Если ж убрать, эти ебанутые по десятку тредов каждый день создавать будут.
>>5815197 >Однако позже часть силовиков, которая должна была обеспечивать тыл освобождающим Иловайск бойцам, самовольно ушла со своей позиции.
Ребята просто устали, решили отдохнуть, да и сколько воевать можно.
Или как вариант знали, что скоро свинорезка начнется и вовремя сдернули, пока их менее умные товарищи готовились мужественно умирать под огнем артиллерии.
>>5815268 Учитывая то что ольгинский петушок, который отвечает за постинг раненых украинцев перекочевал сюда, можно сделать заключение, что там у них вся смена ПОДГОРАЕТ.
КИЕВ, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Под Иловайском Донецкой области в окружение вместе с украинскими военными попали три украинских журналиста. Об этом сообщил Национальный союз журналистов Украины (НСЖУ).
Ну ладно. Я просто давно не был и соскучился по треду героев, но его больше не поддерживают. А самому некогда следить. Но, согласись, удачное сочетание АТО-треда и треда о героях. Они идеально дополняют друг друга. А генерация батхерта хохлуту такова, что им анального газа на всю зиму хватит!
Аноним ID: Яким Лаврентиевич26/08/14 Втр 15:52:17 #285№5815355
>>5815324 >В каком городе работаешь Чем читаешь, лол? Донецк.
Платят по 15-20 уе/час за чистый код, не за аналитику и консультации. Объем работ оцениваю с менеджером. В день имею 20-60 уе. Работаю 5 дней в неделю - иначе башка вскипает, лол. В месяц около 1300-1500 уе есть. Для Донецка - норм.
Русня штурмует Новоазовск единственным способом которым умеет - стирает город с лица земли вместе с защитниками. Не зря жители Мариуполя бегут от "освободителей" в карательную фашистскую Украину.
>>5815257 Поражаюсь, какие мариупольчане терпилы. Своими телами и жопами они блокировали бронетехнику 25-й дивизии вдв. А сейчас съебываются. Почему они так же не поступают по отношению к новоотсосии?
>>5815356 Русня помогает вам избавлять от наследия тоталитарных режимов. Возвращает Донбасс к его исходному состоянию до оккупации москалями. К Дикому полю
>>5815257 >многие горожане пытаются покинуть город в восточном направлении. >Сейчас в сторону Бердянска образовалась длинная пробка. Комми-даун цитирует даунов. Впрочем, что от него еще ожидать?
СЛУЖИШЬ В ВЯЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ @ В МАРТЕ ЕЗДИЛ В КРЫМ,ТУСОВАЛСЯ ВОЗЛЕ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ВОЕВАЛ С БОРДЮРАМИ,ВСЕ БАБЫ В РОДНОМ ПСКОВЕ ТВОИ,ДАЖЕ КАМБАТ ГРИТ МАЛАЦА,ВЕЖЛИВОСТЬ ПРЕТ СО ВСЕХ ДЫР @ ЛЕТОМ ПОГНАЛ НА ДОНБАСС,МОЧИТЬ ПРАВОСЕКОВ И УКРОПОВ,ДЕЛАЕШЬ СЕЛФИ НА ФОНЕ СВОЕГО ПРАВОСЛАВНОГО АК @ ПЕРЕСЕКЛИ С БРАТАНАМИ ГРАНИЦУ @ ВДРУГ СЕРЖАНТ ПО РАЦИИ ОРЕТ ЧТО ВОКРУГ УКРОПЫ,ТВОЕМУ КОРЕШУ СПРАВА ВЫНОСИТ МОЗГИ С СВД КАКОЙ ТО МИКОЛА С КИРОВОГРАДА @ СО ВСЕХ КУСТОВ ВЫЛЕТАЮТ ХОХЛЫ,СТРЕЛЬБА,ТЫ ТАКТИЧЕСКИ ШЛЕПАЕШЬСЯ В КУСТЫ И ДРАПАЕШЬ ПО ЗЕЛЕНКЕ @ ПРИНИМАЕШЬ ИСЛАМ ПОД ПУЛЕМЕТНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ @ МОБИЛИЗИРОВАННЫЙ ИНЖЕНЕР ИННОКЕНТИЙ ПЕТРОВИЧ (В ПРОШЛОМ ВЕТЕРАН АФГАНА) ДЕЛАЕТ СЕЛФИ СО СВОИМ ОТРЯДОМ НОВОБРАНЦЕВ НА ФОНЕ ТВОЕЙ ТУШИ В РОССИЙСКОЙ ЦИФРОФЛОРЕ @ ПОХМЕЛИВШИЕСЯ ВОИНЫ-НОВОРОССЫ НАХОДЯТ ТЕБЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ,ЗАКИДЫВАЮТ В ГРЯЗНЫЙ КУЗОВ ЗИЛА И ПОДСКАКИВАЯ НА КОЧКАХ УВОЗЯТ НА КАРЬЕР @ БОРОДАТЫЙ И ПЬЯНЫЙ ГРОБОВЩИК КОНДРАТ ВЫРЫВАЕТ ТЕБЕ КАНАВУ,ПОПУТНО СО СТЕНАНИЯМИ ЗАКИДЫВАЯ ТУДА @ ДРУГАНЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ПИШУТ,ЧТО ТЫ ВЫДУМАННЫЙ ФЕЙК,ШУТЯТ ПРО УКРОПОВ И САЛО
Так хуйня с десантниками правда? Минобороны уже обтекает после, как обосралось
Минобороны объяснило присутствие российских военных на Украине. Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы. Пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — заявил источник.
Путин с Назарбаевым чего то там трут. Такие няши оба, а Бацька дюже занят, все хозяйство на нем. Эштон, как пизда выглядит, кто ее одевал? Парашка явно на нерве.
>>5815403 Если написать, что бегут в западном направлении, то получится, что мирняк бежит прямо в лапы кровавой хунте от пополченцев-заshitников. Такое в эфир парашка-СМИ не пропустят, приходится маневрировать на ходу, лол.
Аноним ID: Якуб Осамович26/08/14 Втр 16:04:01 #314№5815470
>>5815449 Интересно, что там за маняустав в РФ, который позволяет десантникам выполнять службу пограничников? Почему медики не занимаются тушением пожаров, а трактористы не пилотируют бомбардировщики?
>>5815449 Случайно пересекли границу, хрюкаинка, понимаешь, такое бывает. Ваши тоже постоянно пересекают. Там границы как таковой нет. Кто же знал, что братский хохлятский народ окажется таким пидорасом и подставит своих братьев в такой важный момент
>>5815423 НЕДЕЛЮ ХВАЛИШЬСЯ, ЧТО НАКОНЕЦ ЗАХВАТИЛ ИЛОВАЙСК, А РЕБЕЛЫ СОСНУЛИ @ ИЛОВАЙСК ПОПАЛ В ОКРУЖЕНИЕ @ САМ ТИПА РАНЕН И ДАВНО СЪЕБАЛСЯ ИЗ ИЛОВАЙСКА
Аноним ID: Константин Назариевич26/08/14 Втр 16:07:19 #320№5815502
>>5815426 пятно справедливости продолжает растекаться по украине.
>>5815423 Ну и? Это профессия солдат рисковать жизнью за страну, никто не обещает славу, обещают деньги и льготы.
Это не корзинки, которых заманили охуительными историями в добровольческие батальоны и нихуя не платят не компенсируют. Это не тупое мясо, которое умирает, остаётся инвалидами, а родные не получают страховки, потому что твоя страна кинула тебя и "войны нет".
Нож в спину от украинского народа братскому российскому... ничего святого у этих хохлов. Их-то солдат, которые границу случайно пересекали, лечили и отпускали восвояси.
>>5815523 >В России солдаты\родственники всё получат. Доллар по 38 и секторальные санкции? Параша, нахуя вам эта война была нужна? Не хуйлу, а вам, жителям роиси?
>>5815505 Преследовали террористов-сепаратистов! Еще бы чуть чуть, и взяли бы их с поличным, с последующей передачей украинской стороне, ну знаешь, по братски.
>>5815523 Залупу на воротник родные получат. Контрактников с баблом кидали всегда и все. Вас там не было, я вас туда не посылал, слыхали эту песню уже, ага.
Уже в ближайшее время миротворческие войска России могут быть задействованы в крупнейшей операции по принуждению к миру за пределами страны. При этом в зоне конфликта Москва в кратчайшие сроки может одновременно сконцентрировать до трех соединений голубых касок, способных решать не только гуманитарные, но и боевые задачи. Такие выводы следуют из анализа итогов учений «Нерушимое братство – 2014» (Киргизия) и «Взаимодействие-2014» (Казахстан), которые совсем недавно прошли на территории Центральной Азии с участием военнослужащих 15-й Самарской отдельной миротворческой бригады и 31-й Ульяновской отдельной десантно-штурмовой бригады (ОДШБР) ВДВ Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ. http://www.ng.ru/armies/2014-08-25/1_peacemakers.html
А вред? Секторальные санкции на полгода? Санкции на год? Ну охуеть проблема. Доллар по 36? Дак он итак 35 был бы в этом году, инфляция пока ещё высока. Да небольшое повышение цен на некоторые товары, но это не проблема вообще никак, так мелкая неприятность.
>>5815548 Зачем верить? Это в Укруанде надо верить, что тебя не кинет правительство, а в современной России с этим всё очень строго.
>>5815609 >Уже в ближайшее время миротворческие войска России могут быть задействованы в крупнейшей операции по принуждению к миру за пределами страны >Такие выводы следуют из анализа итогов учений «Нерушимое братство – 2014» (Киргизия) и «Взаимодействие-2014» (Казахстан) Журнашлюшки такие журнашлюшки.
>>5815571 >Контрактников с баблом кидали всегда и все Такое действительно было в 90-ые, когда в стране в целом пиздец был. Но сейчас совсем другое дело.
>>5815615 >баллестическими ракетами Вот не похер, чем бомбу забрасывают? Да баллистическими являются вообще все пули из автомата например. И мины из миномёта. И даже пикрелейтид баллистический, потому что летит по баллистической траектории.
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в Минске. Как сообщает РИА Новости, главы государств пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, состоявшейся во Дворце независимости. Первая встреча Путина и Порошенко состоялась в начале июня во Франции. Тогда лидеры России и Украины участвовали в торжественных мероприятиях по случаю 70-летия высадки союзников в Нормандии.
>>5815540 Не хочу баз НАТО на своих границах. Танки, самолеты, радары, элементы ПРО - вот это все в 100 км от Ростова и Белгорода. Эти пидарасы нас планомерно обкалыдвают своими базами. США на другом концу земли, а американские самолеты и радары в прибалткие и Польше. Что было бы если бы Россия например захотела разместить свою базу в Мексике, например или ракеты в Венесуэле? Судя по выбранному курсу украинских властей - базы НАТО или ВС США в Украине - совсем не туманная перспектива. Все правильно наши делают - надеюсь Украина развалится нахуй - обезопасим себя и другим, кто захочет вилять жепой на наших границах, будет урок.
>>5815680 Рост важен для успеха у тян, а в остальном он вовсе не нужен, может даже мешать. Я когда медкомиссию проходил, мне сказали, что слишком высокий и будут ограничения. Я уже забыл, что конкретно, давно дело было
Как смотрю на эту картинку становится так приятно. Сразу настроение поднимается. Каждый день по несколько минут её разглядываю. Заряжает оптимизмом, всем советую.
>>5815706 И как будто что-то плохое. Базы НАТО - баланс сил в регионе, без которого кое-кто охуевать начинает. Были бы базы НАТО на Украине, была б там такая хуйня, как сейчас?
>>5815755 >>5815761 Ну если бы тебе кто-то приставил пистолет к твоей пустой голове и сказал: "Не волнуйся, я не собираюст стрелять, просто на всякий случай." - как бы ты отреагировал?
>>5815793 Как можно всерьез принимать руководство страны, которое делает "официальные" заявления из твиттора и фесбука, да к тому же опускается до оскорблений?
>>5815821 Представил, как Порошенка и Путин остаются один-на-один, Порошенка достает пистолет,наставляет его дрожащей рукой на Путина, кричит "Слава Украiнi!" и стреляет прямо в голову. Тут же в комнату врываются охранники Путина, с легким недоумением смотрят на произошедшее, но затем, почти не обращая внимание на Порошенку, спокойно поднимают и уносят труп, вытирают кровь, забирают пистолет и уходят. Через несколько секунд дверь открывается, в комнату заходит еще один клон Путина. Переговоры продолжаются.
Аноним ID: Назар Вахидович26/08/14 Втр 16:41:43 #405№5815842
>>5815821 10 из 10, доставьте ту пикчу, где Обонго кланяется при рукопожатии, а Путен в глаза смотрит?
>>5815818 Парашка, как двоечник родителей которого в школу вызвали. >>5815824 Похуй. ДНР\ЛНР пойдет. А оставшиеся нам нах не нужны. Пусть в своем Львове сидят.
>>5815810 >Гнобившие русских лесятки лет режимы Средней Ази Обоюдно, тащем-та. Дела былые, сейчас друзья. >Получивший хороший кусок земли Китай Китай враг наших врагов, а посему союзник. Но не друг ни в коем случае. >Северная корея Ты тупая пизда, что ли? Северная Корея, во-первых, безопасна, во-вторых, полезна. Да и вообще тут не при чём.
>>5815830 >Представил, как Порошенка и Путин остаются один-на-один, Порошенка достает фуражку, надевает на голову, ухает "Служу Советскому Союзу!" и отдаёт честь.
>>5815784 Я думаю порох 1 на 1 въебал бы дрища-гэбешника. Хуй бы ему его дзюдо помогло бы.
Аноним ID: Назар Вахидович26/08/14 Втр 16:46:10 #426№5815895
>>5815830 Порошенко недоумевает, "Да как же? Я же только что... но как?". Охранники хохочут и переглядываются. "Ты же новенький, да?", один из них строит рожи Путину, развалившемуся в кресле с блаженными видом, "У нас ими все склады забиты, не думаешь ли ты, что первый, кто решился?". Порошенко неуверенно тыкает пальцем в ботексную щеку и говорит: "Как живой... слушайте, а можно ещё разок?"
>>5815914 Путя последнее время часто так улыбается. То ли поехал, то ли всех переиграл. Может одновременно. Когда он про санкции против европки говорил он чуть ли не ржал в открытую.
>>5815877 Эштон это же как и Путин верноподданные Её Величества? Ой, и ехидно же они лыбятся. Чувствую Порошенке, мурриканской пешке, бриты сегодня проведут по губам. ;3
МИНСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко считает, что в Минске решается судьба мира и Европы. Такое мнение он высказал на встрече ЕС-ТС-Украина. "Здесь решается судьба мира и Европы,- сказал он. - Цель моего приезда в Минск - остановить кровопролитие и начать процесс поиска политического компромисса".
>>5815888 Ага. И еще курица Эштон забавно смотрится. Типа, вся такая из себя "примирительница", кудахчет вокруг детушек. Тухлая пиздятина ебаная, чтоб она сдохла!
Путин — единственный, кто пока не провел в Минске ни одной двусторонней вcтречи в рамках саммита. Кроме того, Путину единственному в аэропорту Минска не поднесли хлеб-соль.
>>5815862 >враг наших врагов, а посему союзник Неверно. Союз предполагает совместное использование ресурсов, а Россия не использует ресурсы Китая почти никак, в отличии от.
>>5815928 >Также президент Украины предложил договориться о создании мониторинговой группы, которая будет мониторить реальный ущерб для ТС от ассоциации Украины с ЕС
>>5815973 >БАцька очень хорошо выглядит. Ну дак не его заокеанские партнеры кинули, не его ожидают злобное обманутое быдло, не его страна в руинах и по частям отходит к соседу. Бацька хорошо устроился, синица в руках, как говорится.
>>5815988 Это никого не ебет. Выражение у него просто уебищное. >>5815989 А ума нет. >>5816006 Согласен. У него позиция сейчас просто эталонная. В его столице идут мирные переговоры. Путин ему царский подгон сделал.
Кризис на Украине можно решить только путем мирного диалога с юго-востоком страны, заявил он, добавив, что Россия уважает право любого государства на организацию собственной политической жизни, в том числе на вступление в союзы, но это не должно делаться в ущерб российским интересам
>>5816014 Такое ощущение, что Поросён обдумывает как убить Путина. Наверное у него в голове крутится: "А может ну их всех нахуй! Достать нож прямо сейчас и зарезать... Но что обо мне скажут? Что со мною сделают? А может все-таки рискнуть?..."
>>5816000 Но у Китая нет финансов. У него есть всё - дешевая рабсила, заводы под западным управлением и без передачи технологий, засранная этими заводами территория, и даже есть чайнатауны в западных странах, которые можно окружить в одну ночь и вывезти в концлагери. Но финансов нет, покуда мировая валюта - доллар США.
>>5816081 > Порох выхватил из-за пояса ствол и убил бы Путена? Ну, сначала, во всех СМИ бы сказали, что это Путин застрелил Путина, потом рассказали бы, что Путин поставил пистолет Порошенко, потом сказали бы, что нужно вести международное открытое расследование, а тело Путина отправили бы английским патологоанатомам, которые потом бы всё замяли. Я ничего не упустил?
>>5816045 >Слишком зависимое положение. От кого и в чём? Жрат себе делают худо-бедно, шмот тоже. Только информационный голод у них нарастает так, что скоро снесут всё, а его даже корейским Киселем не утолить. Несмотря на всю заповедную зону. http://youtu.be/GK4HNNhQ0e4
>>5815919 Кстати, лалалала хуёво сделали, я его никак не могу запомнить. А ведь я все новые мелодии и мемы цепляю как болонка репей. То ли дело у Лещенко Лай-ла. http://youtu.be/3tvscBF8kgw!
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Kиселев)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ)
Интересные сайты:
Паблик, где рисуют хорошую карту: http://VK.com/maidan.twitstorm
Карта происшествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
Памятка и доходчивое объяснение, почему говорить с тружениками 15 рублей ИТТ бесполезно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -