>>2510535 Приготовил бы сначала мало ли сальмонелла какая попадется И по хорошему его выпотрошить надо, кровь там выпустить. Не видел штоль никогда как это на мясофабриках делают?
>>2510538 очень странно очень странно не помню такого в сказках >>2510539 это совсем не ласково... я хочу его с любовью есть, медленно по кусочку >>2510542 мне казалось что людоеды и ведьмы просто ели чужих маленьких детей потому что детское мясо самое вкусное
Чмононимы не умеют думать, если в его посту есть слово "думать" значит он пытается тебя наебать и надо поссать ему на ебало Впрочем чмононимам всегда надо ссать на ебало
В прежнем обществе их убивали часто, особенно во время голода (после такого заявления отсылки к средневековому каннибализму покажутся цветочками), теперь же они стали гордостью отцов, и если кому и дозволяется зарезать пару-другую детишек, то только мачехе. По поводу съедения детей — и чужих, и своих (при счастливом исходе сказки полагается кушать именно своих). Кроме зова плоти, допустима иная мотивация: она хочет быть сожранной вместо него, чтобы обрести чудесные знания.
>>2510661 а у меня от кветиапина такое путаю разговоры которые были в реальности и во сне, из за этого недоразумения всякие происхоядт как вот например сейчас, друг один говорил что вбрасывал картинки в тред, а на самом деле он этого не делал...
Блядь. расскрою вам секрет. на самом деле я только что с ночной смены блядь. Ебашил на заводе и у меян есть предмет быдла, но по скольку он у меня есть ,а я хикка, то ето не предмет быдла, а смартфон обыкновенный, симки там нет, но я ношу в кармане домашний ролтон что бы инет был. Гвоорю всем на заводе что я девушка, мне верят, ношу ливчик с подкладками ВОТ И Э ВОРЛД ЧЕ-ТО ТАМ БЛЯДЬ АХУЕННА ТУТУТУТУТУТ КАК ПОНЕСЛАТЬ ЕСБИТЬ ПОГАЛИ НАХУЙ ГРИГОРЫЧ ЗАВОДИ РАЗ ДВА ТРЫ ЧЭТЫРЫ АЙМ Э ЧЕ-ТО ТАМ из-за ебаной сука как она называетс ну как ене помню АСТЕГМАТИЗМ или остегматизм, короче из-за етой хуйни не могу сосредоточенно читать ето пизда блядь. ТАк бесит нахуй. Тупо если в комнате фулл тишина 0 звуком тогда книгу заебись читать В дурке было хоршо читать, а дома хуйня. ток если все не дома, кроме меня, а я в ночь на роботу, так чот не поичтать ночью, ето так тчо будет всегда.
Астигматизм — дефект зрения, связанный с нарушением формы хрусталика, роговицы или глаза, в результате чего человек теряет способность к чёткому видению. Оптическими линзами сферической формы дефект компенсируется не полностью. Если астигматизм не лечить, он может привести к косоглазию и резкому падению зрения. Без коррекции астигматизм может вызвать головные боли и резь в глазах.
>>2510872 Как насчет пососать? Мудак, пошел нахуй со своими отправлениями, мне вообще похуй, ты меня слышишь, мудило блядь, я мамку твою ебал, все твое ебал, понял, я тебя ненавижу, всех ненавижу, особенно глобалистов и читающие мои посты спецслужбы, работой которых был рязанский сахар и терракты на лубянке, я ебал твой рот. Соси.
>>2510880 БЛЯДЬ Я ЕБАТЬ КОГДА ГОДА 4 НАЗАД С БАТЕЙ НА РЫНОК ЕБАТЬ ХОДИЛ ТОРГАШИТЬ ТО МЕНЯ ТАМ ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ ДЕВУШКОЙ НАЗЫВАЛИ. ТАКИЕ ЕБАТЬ ДЕВУШКА ,А У ВАС ЕТО ЕСТЬ Я ТАКЙО ИМ НУ ЕБАТЬ УХЙ ЗНАЕТ
>>2510912 Да нихуя. ОН бялдь хотел к тебе подкатить, не кажыдй же день бабу с завода встретишь >>2510919 ШТО КАК НАХУЙ. УЕБАЛ ЧЕМ-ТО ТЯЖЕЛЫЙМ ПО ГОЛОВЕ и пациент тупо все нахуй забыл и очнулся новым человеком >>2510919 Азунян тебя задефает
>>2510925 >ШТО КАК НАХУЙ. УЕБАЛ ЧЕМ-ТО ТЯЖЕЛЫЙМ ПО ГОЛОВЕ и пациент тупо все нахуй забыл и очнулся новым человеком Ты, наверное, и по технике бьешь кулаком, чтобы она починилась.
Желаю тебе в весенний день всех женщин настоящего, долгожданного женского счастья! Ты восхитительна и внешне, и душой. Счастье уже на пороге, встречай его и крепко держи!
>>2511032 Желанье женщины — закон. Особенно восьмого марта. И будет ли исполнен он Покажет то, как ляжет карта. Но ты сама ей управляй, Чтоб жизнь напоминала рай!
>>2511234 >мы едины в том, что не откажемся от притязания на победу никогда Добавил целеориентированность, акцентировал надличностный объединяющий принцип, избавился от физических условностей. >>2511286 Репортнул твой видос в отместку, надеюсь и канал грохнут, хаха шучу это не я. >>2511300 Гейское диско.
>>2511753 Нет. Я уверен, что от них либо не пахнет, либо пахнет чем-то неуловимым и приятным, вызывающим легкую щекотку в животе, как натуральный запах волос.
>>2511773 Везет тебе. Мне нравится запах карамели, когда он едва уловимый, и не слишком яркий и приторный. Он манит, хочется к нему прислушиваться. Как к ванилину.
Прошлый: