ЕБАНЫЙ ВРОТ НАХУЙ ХОРОШО ЧТО Я НИКУДА НЕ ПОПИЗДОВАЛ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ с 8 РАБОТАЕТ, Я БЫ БЛЯДЬ СИДЕЛ ТАМ ПОД ДВЕРЯМИ И АХУЕВАЛ Хотя я бы туда приперся ток к восьми
Свет горит круглые сутки. Заходи, продрогший путник. Куклам такое совсем не в новинку, Не забудь прикрепить картинку. Не кончался куклочай ни на минуту. Пили куклы, пили чай и с ними буду Я.
Досмотрю рм и буду фажить куклой. Надо пока выбрать, какой. Шинку занята. Соусейсеки был затычка. Бара тоже занята. Суйгинта тут была. Канарией фажил кто-то с сiнчка. Остаётся Хина и Соусейсеки. Хина мне не нрав, поэтому будет лейка.
>>2506749 Конец зимы, авитоминоз и тд. Вот лежу после ванны с мокрыми волосами и приоткрытым окном, слышу как ветер завывает за окном и чет думаю как бы тоже не осопливиться....
>>2506758 >спойлер Мне кажется здесь все так делают. Есть конечно всякие "вылезаторы", но обычно далее планов по вылезают, у них ничего не заходит. На доброчке кстати тред был, где так студенты пытались как-то сообща ставить цели и выполнять их. Не знаю, может он и сейчас есть.
>>2506765 Почему общение с дегродами и аутистами тебе интереснее чем с людьми ирл? я не мастер серьезных разговоров, меня от них тошнит, просто скучно как то никого нет
>>2507148 Пил с друзьями, а потом мы пошли кататься с горки. Здоровая сука там как четыре этажа я на пакете хуярил пиздос сука горбы всякие спина блять болит снег повсюду
Решили тип не бухать чтоб сука завтра с утра заебись вставать было и чтоб дичи всякой не творить В итоге я сука сплю в чужой квартире завтра ебашу хуй пойми куда в мокрых штанах блять
Интересно, есть ли смысл ходить на месте? Ну, если из дома не выходишь совсем, а по комнате двигаешься мало. Допустим 3 тысячи шагов, высоко поднимая колени. Или эффект будет не такой, как от прогулки?
>>2507406 Как? 26 щагов до хукни и обратно, до туалета меньше будет чай пью по разному бывает и 6 ра зв день, а бывает 1. БЕРЕМ МАКСИМУМ 6 раз значит пойду поссу раза 3 и того 200 ебаных шагов наберется Ты шо тупо 24 часа ссать ходишь?
>>2507473 ноктюрн наверное был ботом, никак ничего это объяснить не могу я пытался с ним поговорить, но он не отвечал, просто шел и умирал странный парень
>>2507483 ну я всегда моюсь раз в два дня патлы бывает почаще даже. потому что сальные начинают чесаться в самый неподходящий момент, когда играешь например а еще на глаза паклями лезут и в рот
>>2507485 бляд ну да, она ходит и кряхтит, постоянно, разговаривает с кошкой как будто это ее дочь, к каждому слову добавляет госпаде иисусе думаю когда нибудь все таки не выдержу и пну ее >>2507486 везуха >>2507487 >мастерки менять во время игры эт я заметил, вроде саппортская тема, по ощущениям
>>2507771 >собраться и решить что мне нужно Я раньше строил долгосрочные планы на всю жизнь. Продумывал будущее наперёд, расписывал то, что хочу успеть и делил на чёткие циклы. Но когда приходило время дедлайна (год-два), я понимал, что хочу заниматься чем-то другим. Желания должны пройти проверку временем, короче. Реши, что тебе всегда хотелось и хочется даже сейчас. Потом всё может поменяться и это нормально.
>>2507778 Ничего кроме хиккования и игр не приходит в голову. Все остальное только от недостатка первого. Но к сожалению хикковать полноценно я больше не могу и приходится выкручиваться.
>>2507781 >Ничего кроме хиккования и игр не приходит в голову Значит игры и хиккование - это твоё. Серьёзно. Есть люди, которых тянет к совсем другим делам.
>>2507790 Всё так. Не принимай никакие мнения. У тебя своя жизнь. Она одна. Другие пытаются что-то навязать, с позиции правильного. Но пока ты будешь пытаться ей следовать, они проживут в удовольствие, а ты с чувством фрустрации.
>>2507791 В сущности, как со становой тягой - надо слушать организм. Кому-то сегодня надо отдохнуть и ничего не тягать, кому-то увеличить вес, кому-то снизить кол-во подходов. Всех под одну гребёнку сгрести не получится. Каждый сам должен решить, что он делает и почему. Нахуй твои ярлыки, затычмо.
Никто мне ничего не навязывает, я сам что то принимаю из этого чтобы заполнить образовавшуюся пустоту внутри. >>2507795 Не организм надо слушать, а тренера. А то закосячишь с техникой и нарастет непонятно что. >>2507797 Ох лол, играть в лол. Ты там совсем поехал?
>>2507802 >Не организм надо слушать, а тренера. А то закосячишь с техникой и нарастет непонятно что. Тренер даёт теорию. Ты тренешься и по результатам определяешь для себя, как это влияет на твой организм. Всё очень разное и очень отличается. Ничего унифицированного, что подходило бы всем и каждому, не существует.
>>2507804 Для отработки и корректировки техники без тренера никуда. В этом деле очень важно правильно нагружать нужные группы мышц. А сам по себе ты будешь что то делать неправильно рано или поздно.
>>2507809 Я же говорю, программа тренировок и техника их отработки - это теория. Как и план питания. Но они не подойдут всем и каждому. Важно то, как они отразятся на твоём организме и вообще, как ты живешь, в какое время отдыхаешь, твоя генетика и твоё состояние здоровья.
>В этом деле очень важно правильно нагружать нужные группы мышц. Одно из самых частых заблуждений. Как раз с изоляцией мышц больше всего шансов накосячить. Нельзя изолироваться на чем-то одном. Ты был в качалке? Много видел там челиков с красивой, V-образной фигурой? Есть люди с большим объёмом, но они квадратные, у них мышечный дисбаланс. Потому что для всего есть удобные тренажеры, на которых можно изолировать мышцы сидя. Вначале качнут грудь, потом трицепс, потом идут, спину делают. Нужны компаундные упражнения, которые задействуют как можно больше мышц, для балансировки. Если будешь всё изолировать - превратишься в квадратного монстра.
>>2507835 Я всего лишь посмотрел пару видосов на ютубе. Делать мне нечего еще железо тягать за деньги. И уж тем более я не хочу шкварить свою идеальную фигуру гипертрофированными мышцами.
Предыдущий: