Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! С праздником!
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
>>172068514 (OP) >Туса басы машина гуф свадьба 101 шак к успеху прокачка пресса Убей себя ублюдок, я не хочу дышать с тоой одним воздухом. Фу блять фу нахуй, гавно ебаное - гавно блять!!1 сука уебище фууууу бляяять!!!!
В тебе я вижу музу, поэта вдохновенье. Ты сладкая, как свежее клубничное варенье. Сегодня день твой, женщина, и он – международный! От сердца ты слова прими в стихе немногословном.
>>172070316 Нихуя не хикки, в игры не играю >>172070746 Летом кончаю и автостопом до дс и джуном\лоу-миддлом работать за еду. Так то на удаленке за копейки(5к р в месяц) говнокожу на реакте на уже как с ноября, так что некий опыт есть и в дc с голода не подохну.
В этот праздничный весенний день примите искренние поздравления и добрые пожелания! Пусть нежная веточка мимозы наполнит ваш дом радостью и благополучием! От весны и до весны, - пусть здоровье прибывает, красота расцветает, а в сердце живет любовь!
Прикинь, сегодня ведь восьмое марта. А я чуть было не забыл! Это ж надо быть таким растяпой, чтоб не поздравить тебя с ним! Желаю тебе расцветать, ну а сегодня хорошенько погулять.
>>172076284 Это ролф такой ? Шиндовс 10 же ? Если нет, то спрашивай что конкретно, постараюсь ответить.
В 8-ое марта маму поздравляю, чего тебе сегодня пожелать? Ты, красотой своею удивляя, нас радуй и не думай отцветать! Коллеге в праздник я желаю быть женственной невероятно! В восьмое марта поздравляю, работать с вами так приятно!
Подруге в женский день желаю гулять, пока горит запал! Жить хорошо, проблем не зная, чтоб на тебя мужик клевал! Восьмое марта женщины так ждут — они полгода жизни отдадут, За то, чтоб этот праздник наступил, и чтоб мужик подарки подарил.
>>172076432 Никогда не ставил десятку себе, почему-то подумал что это линукс. Как эта тема называется? Попробую для линукса поискать ее по названию, вдруг найдется.
освятил этот тред: 1)божественным стимом 2)великолепной шиндоус 10 3)идиотским егэ, по которому я не могу сука набрать 300 баллов по 3 предметам чтоб его
Поздравляю с 8 марта! Добра тебе, весеннего тепла и горячей любви. Миллионы цветов не затмят твою красоту, но пусть сегодня их дарят охапками!
>>172078520 >>172078643 Либра и опенофис проёбывают разметку и шрифты. Для совместимости на презентациях и какой либо работы- не катит.
Хули поделать, то? Тем более вот она- совместимость и наличие софта! Лол.
Там ещё faststone стоит, кстати. Потом ещё попробую виндового софта заинсталить. Ибо ОС мне удобна и для работы подходит. Но аналоги софта обладают херовой совместимостью.
Говорят, что красота мир спасет однажды, А на восьмое марта способна даже дважды! Неземной всем красоты сегодня пожелаю И с весенним праздником сердечно поздравляю!
Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем
В день Женского Очарованья.
Они прекрасны, как и ты!
И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!
С праздником!