Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>4930655 Помнит, она не до конца выполнила контракт с Алайейи поэтому после каждого призыва отправляется не в Трон Героев, где стерают память, а в последнии минуты своей жизни.
Человек в чёрном костюме проснулся нихуя вчера не понял, но с отснятым видосом уехал в автосалон подбирать себе тачку. Утречка, с праздником наши дорогие трапы
>>4931115 >>4931120 >Гил Не даст, потому что не хочет >Авенджер Сбегал уже много раз >Сакура Зачем любящей сестренке пиздить меня? >Рин Сомневаюсь, но мы с ней даже не встречались как Мастера >Илия Мы с ней союзники и драться нам незачем Все еще остаюсь непобежденным
>>4931161 Мы говорим об отыгрыше и тот же Гил не заставит себя потратиться на фантазмы ради меня. Если же говорить о людях/слугах, как куклах со способностями - другое дело
>>4931239 >ебёрь-террорист уже есть Кто это? Ебырь террорист может быть только один и я вызываю его на дуель. >>4931208 С нетерпением жду твоего возвращения.
Маня хотела обсудить с тобой момент с Командным Давай все таки его будет сложно снять и это станет причиной нашего конфликта. И в этом случае у тебя будет выбор либо принять мою сторону мирного (до тех пор пока я не приказу) урегулирования конфликтов, либо меня убить. Либо проткнуться рулер брейкером Медеи. В любом случае будет трагично. Кстати есть ли вообще какая то возможность мне убить тебя в случае чего?
>>4931330 Договор со слугой легко заключить, а вот разорвать его получится только потратив все КЗ. Но в таком случае ты потеряешь контроль над Басакой. Маня же, если выступит против тебя, будет раз за разом воскресать рядом с тобой и умирать от руки Басаки. Это проклятье похлеще хуечервей
>>4931330 Да. Я же решил это ещё в прошлом треде >>4929976 . Чтобы окончательно меня убить изгнать, надо расхуярить Высший Грааль в пещере под горой, на которой стоит Храм Рюдо. Именно он меня держит в этом мире, и поставляет возможность респавна. Но если его разъебать то Войне настанет конец, т.к. не будет приза. ушел дальше завтракать
>>4931421 Будто у льва не может быть агрессивной мордочки >>4931427 Льстец >>4931430 Вынесли в отдельную программу lan games, но аккаунт гарены там. >>4931431 Не играла, но видел как обсуждали тут.
>>4931330 Вхожу в комнату Илии. Вы проснулись Мастер. Я бы хотел поговорить с вами насчет использованного Командного заклинания на мне. Вы понимаете, что ваш приказ идёт против моего естества и это может кончиться очень плохо. Кстати, зачем вы вообще понеслись в особняк Эмии? И о чём вы хотели поговорить вчера со мной, после аудиенции с Синдзи?
>>4931604 Не по своей бы воле. Потому что, будь это на серьезных щах, мой ехидный мастер приказала бы мне лечь под Широ с помощью КЗ, и востановить дом Верг Авестой.
>>4931637 Тантрический способ так-то не единственный, и я не имел его ввиду, его использовали потому что широ как маг дно-червь-пидор. Нормальный мастер может передавать и по нормальному, без всяких ритуалов на полчаса.
>>4931456 В данный момент ты мой слуга и твоё поведение противоречит моим целям. Моя цель объединить под одним флагом как можно больше слуг и только потом уничтожить тех кто не согласен. Своими действиями мы, возможно, потеряли доверие в глазах Сейбер а соответственно хорошего союзника... Надеюсь твоё поведение не повлияло на Гильгамеша
>>4931692 А зачем объединять словами? Когда есть сила. Дал по башке и уволок в темницу и наложил на него магические цепи(обычные железные, а не псевдонервы). Мастера убил, и контракт со слугой заключил. И "своими действиями мы", какие мы, там был только я, и только мои действия. Широ полностью перенял уродливые и глупые идеалы вашего папаши и уже согласился, когда узнал о бескровном способе, остальное вы сами ему расскажите. Что касается Сейбер - то она слуга, и ей положено сидеть себе на кортачках, как боевая псина, и не лезет в дела мастера. К сожелению Широ этого не понимает. Что касается Гильгамеша, этот неблагодарный эгоистичный кусок дерьма не изменился ни йоту, ему насрать на ваше мнение и моё повидение. Мастер вы хотите оставить в живых только мастеров и слуг, но об обычных людях не было и речи. Да и в ваших будущих планах им уготована участь трупов. В таком случае дайте мне разрешение убивать обычных людей(магов в том числе). Иначе вы получите свихнувшегося слугу ещё одного берсеркера, который сойдет с ума настолько, что не сможет слышать ваших приказов. Да и во мне накопится очень много негатива, который будет искать выход наружу, и найдет его в нашей связи мастер-слуга. Вы знаете что по этой связи возможно увидеть прошлое слуги, так вот это связь двухсторонняя и накопленный мною негатив полезет в вашу душу, и вам всегда будут снится кошмары, в вашей голове будут непрекращающиеся голоса которые будут требовать убивать, убивать!, УБИВАТЬ, УБИВАТЬ!, УБИВАТЬ!!, УБИВАТЬ!!!!... ох, простите вышел из подконтроля, так вот они будут требовать убивать людей. Вы будите видеть и слышать всё грехи человечества, всё творимое ими зло. Вы будите слышать крики изнасилованных девушек, а после убитых, крики мужчин умирающих на войне, крики молодых парней избитых до состояния смерти в подворотнях, крики сирот и ненужных детей, крики брошеных стариков и старушек и многие другие и всё они кричат об одном, о том чтобы человечество было проклято, чтобы всё испытал ихнюю боль, и чтобы оно исчезло. И мало того что слышать, но и видеть всё это. И даже чувствовать ощущения жертв. Именно поэтому, я ненавижу человечество, их хочу его истребить. Чтобо всё это прекратилось, я вижу, слышу и ощущаю всё это уже на протяжении вечности, как умер. Вы хотите чтобы с вами случилось тоже самое что и со мной? пиздец я любитель печатать tl;dr
>>4931835 >то она слуга, и ей положено сидеть себе на кортачках, как боевая псина, и не лезет в дела мастера. Кажется ты противоречишь сам себе и забываешь свое место, Слуга. Я буду идти к своим целям так, как считаю нужным а тебе лучше бы не мешать своему мастеру. Два Берсеркера меня вполне устроят если что
>>4931927 Потому что она привязана к созданной территории и банально огребает от всех как сервант, при этом должна обильно поливать полы от Кузуки, которого тоже нет.
>>4931900 Что ж, ваша воля, но когда начнёте сходить с ума, и мир вам покажется адом, не плачьтесь мне потом в желетку, с просьбами остановить это. Дематерилизуюсь и отправляюсь в фуюки.
>>4932256 Что мне мещает растреливать и ломать имущество? Я же не нападаю на людей и не убиваю их, а просто использую чужое имущество в качестве мишени для отработки скилла стрельбы, а если кто-то бросится под линию огня и сдохнет, так я не виноват, они сами. >>4932258 Ладно подожду что другие скажут
Мне нужно по королевскому долгу отойти на улицу, я смогу отвечать, но у меня на телефоне только картинки с фантазма, если они не будут подходить под диалог я буду постить без картинки. а так я готова к рп
>>4932270 Да я тоже как раз на час в ридонли или что-то в таком духе.А вообще я тебя в гости ждала,но если тебя долго не будет поеду с подарком и виномсама Илия долго смотрела на захлопнутую Авенджером дверь.Она вздохнула и сжала руки У меня никогда не получается быть достаточно строгой с своими слугами... Селла тихонько постучала и при-открыла дверь -Госпожа Илия?Что-то случилось?Я слышала какой-то шум... -Нет,ничего такого Илия грустно улыбнулась -Оставь меня одну на какое-то время.И да,сегодня вечером я планирую принимать гостей так что приберись немного в моей любимой обеденной комнате -Как прикажете,Госпожа Илия дождалась пока Селла уйдет и подошла к окну.Вдалеке виднелись крыши домов Фуюки -Что же мне делать со всем этим...
>>4932398 Пока не выгонят не надоест. Я вроде никому не мешаю. В особняке леди Тосаки сейчас пустовато, а я и так слишком много времени провел в пустом и забытом месте, где не с кем было поговорить, так что я пока туда возвращаться не хочу.
>>4932646 Немного дерзко Но это и не я пришла к тебе в дом. Не забывай это. Скажи хотя бы минимальную информацию о себе, меня не интересует твое имя. Кто ты как слуга.
>>4932699 Не указывай королю >>4932698 Илия, угомони его >>4932709 Как мало информации, но да ладно. Обращаясь к Широ Широ, что мы делаем сегодня дальше?
>>4932718 Хмм... похоже идут. Интерсно сейбер уже успела меня запомнить по ауре и понять что пришел именно я, а не другой слуга. >>4932728 Йоу, Широ это снова я. Мы вчера так и не договорили, кстати Тосака у тебя? У меня к ней тоже есть разговор.
>>4932714 Широ, что мы делаем сегодня дальше? Может мы проведем вопитательную беседу? Когда тебе нужна помощь - ты ее просишь, а когда ты забываешь о собственном кодексе, то велишь мне тебе не указывать. Разве наш союз настолько хрупок? Впрочем пропущу сказанное мимо ушей. Широ, чаю пожалуйста!
>>4932774 Хмм... похоже идут. Интерсно сейбер уже успела меня запомнить по ауре и понять что пришел именно я, а не другой слуга. О, открывают дверь Йоу, Широ это снова я. Мы вчера так и не договорили, кстати Тосака у тебя? У меня к ней тоже разговор есть.
>>4932735 Конкретно мне твоя помощь не нужна, мисс Тосака. Я волнуюсь о своем мастере. А насчет союза... Как хрусталь. Но это всего лишь мое мнение, и не мне решать о союзах.
>>4932739 Да я была в процессе ответа Селла открыла дверь -Здравствуйте господин Синдзи,госпожа Илия ожидает вас Она пропустила его внутрь здания. Илия тем временем сортировала какие-то книги на столе
>>4932840 В битве 2х2 (я+Сейбер х ты и Арчер) вы проиграете. Арчер сольёт мне свои скиллы, а у Сейбер магрезист А. У меня в голове даже песня Мику Shinitagari заиграла.
>>4932873 > 2х2 > врываюсь Сейбер приходится отправить Рин к твоему первому мастеру, Арчер уже слил мне навыки боя, а там ты помнишь, что бывает с Арчером 4й войны.
>>4932826 Последовав за Селлой, я подхожу к залу, в котором вижу, как маленькая девочка копается в книгах. Привет, Илия. Зашел к тебе обсудить парочку вопросов. Кладу перед ней рацию Возьми, так мы сможем постоянно поддерживать связь и держать друг друга в курсе событий. Ты вчера говорила, чтобы я остался у тебя в замке. Я вынужден отказаться. Находясь в городе, я всегда нахожусь рядом со всеми событиями и смогу быстро вмешаться. Из замка же получить столько информации, как из города не получится.
>>4932903 Ты должна понимать, что каким не был бы хрупким союз, нужно доверять. Нет, не так. Скорее - доверяй но проверяй, вот только ты открыто выражаешь свое недоверие, говоря мне это в лицо. Гил по крайней мере будет мне верить. Инфа сотка. >>4932910 Разве посты со спойлерами засчитываются? Ну ладно.
А я напоминаю, только сегодня, только сейчас в честь 8 Марта покупка абонемента на месяц ЧВК "Diamond Wolves" всего за одну почку. Превратим ваш дом в крепость и никаких незваных гостей. Героические души покупаются отдельно. Фантазмы покупаются отдельно.
>>4932936 А я и не говорила что не верю тебе, просто ты не приятна мне. Ну сама подумай, пришла, как хозяйка ведешь себя в доме моего Мастера, даже жить осталась. Что я должна думать? Я же девушка.
Так, похоже что все идет куда-то не туда. Порядок хода сейчас такой. Авенджер - Сейбер - Широ - Рин - Ассасин, потому что Рин и Коджиро уже заранее скипнули свой ход >>4932782>>4932847
>>4932879 Ты так и не ответил, примешь ли предложение моего мастера о союзе? Если да, то мне надо сказать, куда идти. А насчёт моего предмета и темы разговора с Рин, то тебя это не касается.
>>4933008 Мне нужно знать детали. Потому что если бы можно было использовать Грааль без убийств, это сделали бы в предыдущих войнах. >>4933021 Если он не даст объяснение и хотя бы подобие плана - хорошо. У нас сегодня много дел, а раз он неубиваемый, то это не считается за убийство
>>4932832 >Я тебе не доверяю просто >А я и не говорила что не верю тебе Ты не можешь мне верить, ведь ты полна сомнений на мой счет, поэтому мне нужно доверие и тогда у нас с тобой всё будет хорошо.
>>4933041 Ну так впусти его. Ты спрашиваешь у него детали а сам не пропускаешь за порог.
>>4932926 Илия обернулась на шаги входящего -О здравствуй!Ты..Синдзи,верно?Прости мои мысли вчера были забиты всякими глупостями и я даже не спросила твоего имени... Она покраснела ведь назвала его по имени а не фамилии и не сразу сообразила это -О!Рация это замечательно!Как раз хотела предложить нечто подобное,но рация это еще удобнее чем все мои идеи! Илия схватила свою и принялась играть с волнами А Какие еще вопросы у тебя ко мне были? >>4933059 Серьезно ты даже ни разу у меня не спросил и не поинтересовался,и спрашиваешь об этом теперь?ПО идее я при тебе рассказывала свой план уже Синдзи
>>4933041 Детали плана, говоришь? План прост до безообразия, есть один слуга, не буду говорить ктоу меня только догадки, если его напитать маной и провести определенное действие, то он явит материальному миру Грааль. За дальнейшими подробностями обращайся к моему мастеру. Кстати, в нашем союзе уже есть фальшивый мастер Райдер, ты его знаешь Мато Синдзи. А теперь не впустишь ли меня поболтать с Рин >>4933058 как она и просила? >>4933084 Бля да я забыл прост.
>>4933098 >Я забыл Как ты вообще можешь называться моим слугой если не можешь запомнить только ОДНУ НАШУ ЦЕЛЬ >>4933100 Нет другой формулировки,другая формулировка - напиздеть,
>>4933101 Пускаем, но если он сейчас с Илией под спойлерами не придумает что-то более внятное - я ему не верю, а там без активированного нф он вроде откинется с пары твоих быстрых ударов >>4933098 Хорошо, входи. Но твой рассказ не впечатляет - его могли воплотить и ранее, так что без конкретики тебе я не поверю. У тебя будет один шанс переубедить.
>>4933122 Могли воплотить ранее? Ты забыл кто участвовали в прошлой войне? Маги. Тебе напомнить про системы ценностей и психологию магов? Они никогда не объединятся чтобы подилеть равномерно добытый профит, каждый из них эгоист до мозга костей.
>>4933129 Напугала ежа голым задом. Пасть закрой сторожевая собака >>4933110 Илия сформулируй план, я не помню что ты там пиздела Синдзи.
>>4933084 Мы так нормально и не познакомились, неловко вышло. Да, я Синдзи, ИкариМато Синдзи. А ты, как я полагаю, Илия Айнцберн, да? Меня беспокоит Гильгамеш. Он владеет неисчислимым количеством фантазмов и способен закончить войну в любой момент, но пока не хочет. Как ты собираешься перетянуть его на свою сторону, и что ты будешь делать, если он откажется? Каким бы неуязвимым ни был Басака, он не продержится и 10 секунд против Гила. Поэтому надо к этому вопросу подойти чрезвычайно осторожно
>>4933168 Ему кирицугу пояснял в детстве за то какие маги - моральные уроды и чтобы он с ними не связывался. >>4933176 Утю-утю, я всё еще свободно могу уклонятся от твоих атак - базовое значение ловкости А, а у тебя D,С,B
>>4933180 Да все верно,я рада познакомится с тобой.Я многое слышала о семье Мато Вы все еще разводите опарышей для рыбалки? Поэтому я и хочу встретится с ним как можно скорее и обсудить вопросы сотрудничества.Его явно заинтересовало мое предложение...Не хочу думать о том что будет если он откажется. Илия опешила на секунду В данный момент в зоне риска лишь Сейбер и её мастер...Не думаю что их получится переманить на нашу сторону.Кстати. Илия помрачнела и села за стол.На столе уже стояли пирожные и сендвичи которые сделала Селла.Она жестом пригласила Синдзи к столу -В последние время Авенджер доставляет мне много хлопот. В моем плане много дыр,но пока что я придерживаюсь того чтобы отдельно заинтересовать каждого мастера и слугу не привлекая лишнего внимания.Я верю,что в моей мечте о новом мире есть место для каждого и к каждому можно найти индивидуальный подход. Авенджер же нападает на право и налево,привлекает внимание и в целом действует не осмотрительно...меня беспокоит это.Как ты считаешь,может я зря волнуюсь?.. Илия увидела лицо Синдзи и резко замолчала.Уткнулась взглядом в коленки и покраснела. Извини я много говорю и гружу тебя своими проблемами...просто ты мой первый друг...человек. >>4933157 Илия не хочет чтобы ты знал детали плана
>>4933257 О, так здесь всё ещё и легендарный выдуманный мечник Сасаки Коджиро призванный слугой кастер Медей Колхидской в классе слуги Ассассин, и при это не имеющий ни одного Небесного фантазма. Ну правда у тебя есть Цубаме Гаэши, но это навык. И тебе привет, Кастер не присылала вестей из Кавказского побережья Черного моря? Она же так хотела вернуться на родину, что поехала туда со своим мастером Кузуки Соичиро. Но да ладно потом поговорим. >>4933218 Привет Рин, как ты наверно уже и догадалась, я пришел предложить тебе присоединится к нашему союзу. Среди нас уже мой мастер Илия фон Айнцбер... как-то там, кароче понаехавшие баварские гомункулы дойче и её Слуга класса Берсеркер Геракл, фальшивый мастер слуги класса Райдер Медузы Горгоны - Мато Синдзи. Ну и собственно я слуга особого класса Эведжер - фальшивый Ангра-Манью. Кстати ты разгадала загадку про Грааль, намёки которые я тебе оставил? Сказать имя твоего Слуги? Уж кое-что из присутствующих очень удивится этому, знакомый человек как никак. >>4933129 Подраться у нас не получаться, мой мастер применила на мне КЗ с запретом на нападение и атаку. >>4933122 Как я и сказал, за деталями к мастеру, я всего лишь посол. Детали мне она не раскрывала. Да и кстати навести что ли её, родная дочь Кирицугу как никак. И хочу придупридить или вы с нами, или вы против нас. Артурия Пендрагон никогда не сможет победить и убить Геракла, и пока она отвлечена, я тебя быстро на куски порежу, потому что ты человек, а я создан убивать людей. Я между прочим по скорости истребления людей занимаю 3-ие место, после Белого пса Гайи - Убийцы Приматов и Тайпа Меркурия - ОРТ.
>>4933243 Заметив смущение девочки, улыбнулся Ты меня совсем не грузишь, и вообще, мне даже приятно проводить с тобой время. Что касается Авенджера, тебе не стоит посылать его договариваться с мастерами. Он скорее подходит для объявления войны, а не поиска мира. Тебе стоит самой прийти к каждому из мастеров и сделать предложение. Ангру же стоит использовать лишь в битвах как пушечное мясо, которое отвлекает врага, чтобы Берсерк мог разнести в клочья любого. Обращаю внимание на стол, полный всякой нямки Ох, спасибо, я проголодался и с радостью перекусил бы
>>4933350 У неё телефон есть? Подожди, фальшивый мастер Райдер Синдзи? Я подумал, что мне показалось, но ты повторил и я точно всё услышал. Удивлён Но если бы он был магом, Сейбер узнала бы об этом.
>>4933369 Не любитель мейд, лолей и фансервиса. В Артурии я вижу лидера, за которым шёл бы в бой без страха. Есть опыт управления небольшой (человек 300-400, если не больше) фракцией и я действовал примерно в том же ключе.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/11Gaf3Xs
Паста от ГлавНасу по нашему фанфику:
https://pastebin.com/H88hLS1s